Как приготовить вермишелевый суп? Секрет для СУПЕР ВКУСА! — Простые рецепты
8.789 285
Ингредиенты
Курица400 грамм
Картофель400 грамм
Вермишель100 грамм
Лук репчатый1 шт.
Морковь1 шт.
Соль1 десертная ложка
Лавровый лист1 шт.
Сушёная петрушка1/2 чайн. ложки
Чёрный молотый перец1/4 ч. ложки
Вермишелевый суп на курице с макаронными изделиями типа «паутинка» — вкусный и питательный суп. Предлагаю Вам простой рецепт с СЕКРЕТОМ, который не многие знали. Получается сосем по-другому, не так, как Вы готовили раньше!
Для супа я взяла 5 литровую кастрюлю, т.к. готовлю на пару дней. Суп храню в холодильнике и каждый день обязательно кипячу, чтобы не прокис. Хотя съедят его всё равно очень быстро, у меня любят такой супчик.
Вермишелевый суп с курицей рецепт
Итак, наливаю 4 литра воды и беру 400 грамм курицы на костях, любую часть. Кладу курицу в холодную воду и варю бульон в течение 1 часа. Бульон важно варить на маленьком огне, прикрыв кастрюлю крышкой. Он должен еле-еле булькать, а не активно кипеть.
При варке бульона я кладу в бульон 1 маленькую луковицу с кожурой, тогда бульон получается более ароматным. В последствии эту луковицу выбрасываю. Такой бульон можно сварить и впрок, например с вечера.
Картофель помыть и почистить, нарезать небольшими ломтиками. Морковь почистить и потереть на крупной тёрке или нарезать некрупной соломкой. Лук почистить и порезать кубиками.
Когда курица сварилась, добавляю картофель, порезанный соломкой. Варю до готовности на среднем огне. За это время (примерно 10 минут) я приготовлю зажарку.
На разогретую сковороду наливаю немного подсолнечного масла и выкладываю лук порезанный кубиком и морковь на тёрке.
Разносить лук и морковь по времени и готовить по очереди не считаю нужным, в супе никто этого не оценит и на вкус не повлияет. Довожу овощи до готовности под крышкой, иногда помешиваю, чтобы не пригорали.
Когда лук и морковь или моя зажарка для супа готовы, я высыпаю в сковороду сухую вермишель типа «паутинка» и всё перемешиваю.
Немного обжариваю всё вместе, помешивая и не давая пригореть.
Это и есть наш СЕКРЕТ! Суп с такой вермишелью будет в разы вкуснее.
Достаю курицу и разделываю её, избавляюсь от кожицы и костей. Отправляю обратно в суп.
Выкладываю овощи с вермишелью в кастрюлю и варю ещё 5 минут.
В это же время кладу лавровый лист и сушёную петрушку, перчу. И добавляю соль по вкусу. На мои 4 литра супа мне понадобится 1 десертная ложка соли.
Готово! Суп получился очень ароматный, прямо со съёмки видео у меня увели тарелочку, пришлось наливать следующую. )) А видео тут:
- Информация о материале org/Person»> Автор: Юлия
- Вперед
Похожие рецепты на нашем сайте
Как сварить вкусный мясной бульон. Рецепт — 4 способа
Всем нам хорошо известно, что мясной бульон не только очень питателен, но и очень полезен для здоровья. Так же мясные бульоны являются прекрасной основой для многих блюд во всех кухнях мира.
Домашний куриный бульон
Прозрачный, полезный куриный бульон тоже нужно уметь варить.Чтобы он получался не мутным, а золотым.
Суп со шпинатом
Мой рецепт супа со шпинатом вкусен и прост, как и практически любой рецепт на этом сайте.
Окрошка на кефире с колбасой
Окрошка считается традиционным русским блюдом. Для ее приготовления обычно используют квас, но мы приведем рецепт окрошки на основе кефира. Мы уверены, что данный рецепт обязательно займет свое место «на полке» хозяйки. Порадуйте своих близких таким обычным, но вкусным кушаньем, особенно в жару!
Быстрые супы.
Предлагаю Вашему вниманию супы, которые не уступают по вкусу обычным супам на мясе или курице.
Рассольник на говядине с перловкой и солёными огурцами
Мой любимый рассольник варю на говядине с солёными огурцами (не маринованными!), с томатной пастой и с перловкой. Получается очень вкусно и питательно. Кстати, варить по этому рецепту можно абсолютно на любом мясе, даже на тушёнке.
Вермишелевый суп с курицей ⋆ как приготовить пошаговый рецепт с фото и видео, каллорийность, ингредиенты 🍳
назадОбычно заправочные супы с крупой, бобовыми и проч. получаются непрозрачными, а вот к этому супу это не относится. Куриный суп с вермишелью скорее похож на бульон с добавлением минимальных ингредиентов, но, тем не менее, вкус его от этого не страдает, к тому же суп легкий, что будет на пользу пожилым людям и тем, кто следит за своим весом.
Приступаем к варке куриного бульона, но сначала прочитайте эту статью до конца, чтобы знать, как приготовить куриный суп с вермишелью, рецепт с фото которого, Вы найдете в ней.
10
ккал Белки1
грамм Жиры1
грамм Углеводы3
граммСОСТАВ
1,5 кг тушка курицы
1 штука репчатый лук
1 зубчик чеснок
1 штука морковь
1 штука стебель сельдерея
2 штуки картофель
4 столовых ложки суповая вермишель
по вкусу соль
1/2 пучка зелень петрушки и/или укропа
2 литра вода
Ингридиенты на
1
порцию
Выделить все
Добавить в
Сохранить
КАК ПРИГОТОВИТЬ РЕЦЕПТ ПОШАГОВО С ФОТО
1 час 30 минут
1
Итак, разрезаем тушку курицы на части, хорошо промываем и кладем в кастрюлю, залив ее водой. Добавляем крупно порезанную морковь, стебель сельдерея, чеснок и целую, луковицу, надрезанную крест-накрест. После этого воду солим по вкусу и зажигаем под кастрюлей сильный огонь. Доводим до кипения воду, снимаем сразу пену, затем пламя горелки уменьшаем до минимального и варим около часа. При чуть заметном кипении, бульон получится прозрачным.2
В это время картофель нарезаем кубиками или брусочками. Морковь режем шайбами, толщина которых около 5 мм.3
Когда бульон будет готов, вынимаем все овощи, которые затем выбрасываем и курицу, ее кладем на большую тарелку и даем остыть немного.В бульон бросаем подготовленные картофель и морковь, варим их до мягкости около 15 минут.4
Далее немного остывшее куриное мясо, отделяем от костей и разрываем его по волокнам на небольшие кусочки. Осталось отправить курятину в кастрюлю и добавить вермишель. Еще немного до 5-ти минут варим суп, помешав его, чтобы вермишель не слиплась.Готовый суп с вермишелью разливаем по порционным тарелкам и посыпаем зеленью. Если Вы любите чеснок, то можете заправить этот суп тертым чесноком. Вот теперь по этому описанию, Вы будете знать, как приготовить куриный суп с вермишелью (рецепт с фото).Опубликовал(а)
Спасибо за рецепт!
Ирина
Спасибо за рецепт!
142 рецептов
0 фототзывов
поделиться
ВИДЕО РЕЦЕПТ ВЕРМИШЕЛЕВЫЙ СУП С КУРИЦЕЙ
youtube.com/embed/cVqpBrgO_B0?rel=1&wmode=transparent&autohide=1&autoplay=0&enablejsapi=1″ frameborder=»0″ allowfullscreen=»»/>САМЫЙ ПРОСТОЙ КУРИНЫЙ СУП С ВЕРМИШЕЛЬЮ — вкусно, сытно и аппетитно! Рецепт от Всегда Вкусно!
Куриный суп с секретом! Пальчики оближешь
Зачем я ОБЖАРИВАЮ Вермишель перед тем как добавить в суп!?
Я приготовил(а)
Итальянский куриный суп с лапшой. – The Pasta Project
Этот полезный итальянский куриный суп с лапшой очень питательный и вкусный, потому что курица – это свежая органическая птица, и даже бульон домашнего приготовления. Да, это займет немного больше времени, чем приготовление супа из остатков курицы-гриль и купленного в магазине бульона, но если вы хотите, чтобы ваша семья действительно извлекла пользу из всего того, что может предложить домашний куриный суп, то это то, что вам нужно!
Варианты куриного супа с лапшой можно найти по всему миру. Китайцы делают ее веками, хотя, конечно, их лапша не такая, как у итальянцев. Судя по всему, китайцы называют его лапшой в бульоне, а не супом. Что традиционно верно и здесь, в Италии. Исторически сложилось так, что паста в курином бульоне была популярным блюдом за несколько столетий до сегодняшнего итальянского куриного супа с лапшой!
Немного истории итальянского куриного супа с лапшой.
Итальянцы со времен Средневековья подают макароны в курином бульоне (pasta in brodo di pollo). До изобретения промышленных макаронных машин макароны, очевидно, были домашними. В Северной и Центральной Италии в основном ели бульон с макаронами с начинкой, такими как тортеллини, лентами яичной пасты, такими как тальолини, или клецками / клецками. На Юге типичными были домашние макаронные ленты, мальтальяти или сломанные спагетти.
Многие из этих старых рецептов пасты в курином бульоне до сих пор являются традиционными. Наверное, самые известные – это тортеллини в бульоне из каплуна из Эмилии-Романьи. (рецепт в моем списке).
Шаг 1 Соберите ингредиенты.Конечно, пасту подают не только в курином бульоне, но и в говяжьем или даже рыбном бульоне и во многих видах супов. В настоящее время во многих рецептах супов из макарон есть крошечные формы пасты, изготовленные машинным способом, известные как пастина. Итальянцы также используют небольшие трубочки для пасты, такие как диталини или анеллетти. (По ссылкам ниже вы найдете еще несколько рецептов супа с макаронами)
В чем разница между куриным бульоном и куриным супом?
Куриный бульон в Италии — это прозрачный «суп» или консоме, приготовленный путем варки курицы или ее тушки с овощами и некоторыми травами в течение довольно длительного времени. Итальянцы не делают различий между бульоном (сделанным только с костями) и бульоном (сделанным также с мясом). Оба на итальянской кухне называются «бродо».
Шаг 2 Подготовьте курицу и овощи для бульона. Положите в кастрюлю и залейте водой. Варить 30 минут.Готовый бульон процеживается. Итальянцы используют процеженный бульон либо для приготовления и подачи с макаронами, клецками или даже фрикадельками, либо в качестве основы для супов, ризотто, тушеных блюд и соусов. Конечно, как и везде, в настоящее время многие люди используют готовый бульон/бульон, купленный в магазине, так как приготовление его дома может занять много времени! Но традиционный способ — приготовить бульон с нуля, как в этом здоровом рецепте итальянского куриного супа с лапшой.
Шаг 3 Отделите мясо от курицы и отложите в сторону. Продолжайте варить тушку в бульоне.Куриный суп в Италии — это суп с курицей, обычно с овощами и некоторыми травами. По-итальянски это называется minestra di pollo или zuppa di pollo. Обычно он содержит макароны, картофель или рис, а иногда бобовые и фасоль. Итальянцы готовят куриный суп по-разному, иногда просто отваривая кусочки куриной грудки и овощи в купленном в магазине бульоне или воде или, как в этом рецепте, используя домашний куриный бульон.
Шаг 4 Процедите бульон через сито и выбросьте кости и овощи.Приготовьте куриный бульон для этого супа.
Этот итальянский куриный суп с лапшой можно приготовить с купленным в магазине куриным бульоном. НО приготовление на домашнем бульоне означает, что оно не только более питательно, но и намного вкуснее. Для этого рецепта я использовала цельную органическую курицу, нарезанную на кусочки, но готовые нарезанные бедра тоже подойдут.
Шаг 5 Подготовьте овощи для итальянского куриного супа с лапшойНачните варить бульон со всеми кусочками курицы, но примерно через 30 минут удалите большую часть куриного мяса с костей, которое продолжите варить дальше. Затем, когда бульон будет готов, процедите его и используйте для супа вместе с куриным мясом.
Шаг 6 Обжарьте лук и чеснок на оливковом масле. Затем добавить нарезанные овощи.Приготовление итальянского куриного супа с лапшой.
Приготовить этот суп очень просто. Сначала обжарьте чеснок, лук и другие овощи на оливковом масле. Затем добавьте помидоры или томатную пассату (я предпочитаю использовать свежие помидоры). Как только помидоры немного размягчатся, добавьте куриный бульон и куриное мясо, нарезанное небольшими кусочками или натертое на терке. Затем приправить солью и перцем и варить 20-30 минут. В конце добавьте пасту и варите до состояния al dente.
Шаг 7 Добавьте помидоры и готовьте минуту или две.Какие макароны можно использовать?
Думаю, чтобы называться настоящим итальянским куриным супом с лапшой, макароны должны быть длинными «лапшами», такими как тальятелле, тальолини или тонкие спагетти! Сказав, что вы можете использовать любые макароны, которые вы предпочитаете. Но лучше, если он не потребует долгой варки. Маленькая паста для супа, такая как орзо (рисони), тоже будет хорошим выбором.
Шаг 8 Добавьте куриный бульон и куриное мясо в кастрюлю.Я использовал свежие ленты для яичной пасты тальолини производства Giovanni Rana, компании из Венето. Они также продаются в США. Тальолини традиционно готовили в бульоне, поэтому я думаю, что эта паста — лучший выбор для лапши! Кроме того, свежие тальолини готовятся всего за 1 минуту.
Как сохранить остатки.
Макаронные изделия, приготовленные в супе или бульоне, будут продолжать расширяться и впитывать жидкость даже после того, как суп будет готов. На самом деле в остатках будет меньше жидкости, чем при первой подаче супа, а макароны будут намного мягче. При этом свежая яичная лапша впитывает меньше, чем сушеная паста. Еще одна причина, по которой я решил использовать свежие тальолини.
Если вы думаете, что у вас будет много остатков, и вы не хотите, чтобы макароны остались без жидкой и мягкой пасты, я предлагаю приготовить макароны отдельно и добавить их в отдельные миски при подаче. Вы можете хранить оставшуюся пасту и суп отдельно в холодильнике в течение примерно 3 дней или заморозить суп без макарон на срок до 3 месяцев.
Шаг 9 Добавьте в суп макароны и немного петрушки. Продолжайте варить, пока паста не будет готова.Действительно ли полезен куриный суп с лапшой?
Ну, по мнению диетологов, куриный суп с лапшой богат рядом микро- и макроэлементов, включая углеводы, белок, клетчатку, витамины группы В, витамин С, аминокислоты и многое другое. Кроме того, он содержит антиоксиданты и противовоспалительные ингредиенты. Но еще до того, как у нас появились диетологи, китайцы, древние греки, евреи и итальянцы считали куриный суп целебным и полезным.
Шаг 10 Подавать горячим с тертым пармезаном, если необходимо.Сделано с нуля — самый здоровый способ.
Конечно, есть разница между тем, чтобы съесть куриный суп с лапшой из банки или приготовить его из магазинного бульона и готовой вареной курицы или приготовить все с нуля самостоятельно. Когда дело доходит до вкуса и питательной ценности, продукты, приготовленные с нуля, выигрывают безоговорочно.
Итальянский куриный суп с лапшой — идеальное угощение. Я уверен, что если вы попробуете, вы согласитесь со мной на 101%.
Если вы приготовите этот рецепт, я бы хотела услышать, что из этого получилось. Пожалуйста, напишите комментарий здесь, в блоге, напишите мне по электронной почте или разместите комментарий на странице Pasta Project в Facebook.
Мы очень ценим ваши отзывы!
Приятного аппетита!
ПИН-код на потом!
Полезный итальянский куриный суп с лапшой
ЖакиЭтот полезный итальянский куриный суп с лапшой очень питательный и вкусный, потому что курица — это свежая органическая птица, и даже бульон домашнего приготовления. Исцеляющая и полезная, это комфортная еда, полезная для души!
5 от 11 голосов
Распечатать рецепт Сохранить рецептВремя подготовки 30 минут минут
Время приготовления 2 часа часов 30 минут минут
Курс Закуска, Основное блюдо, Суп
Кухня Итальянская, Средиземноморская
Калорий 523 ккал
Для куриного бульона
- 1 целая органическая курица (1 кг), разрезанная на четыре части
- 2 вымытые и нарезанные кусочками моркови
- 1 стебель сельдерея, вымытый и нарезанный кусочками
- 1 луковица, очищенная и нарезанная на четвертинки
- 1 лавровый лист
- вода по необходимости
- соль по вкусу
- свежемолотый черный перец. по вкусу
Для куриного супа с лапшой
- 500 г вареного куриного мяса (3 стакана) Я использовала мясо из бульона
- 1 очищенная и нарезанная луковица
- 2-3 моркови, вымытые и нарезанные кубиками
- 2 стебля сельдерея вымыть и нарезанные кубиками
- 1-2 зубчика чеснока, очищенные и разрезанные пополам
- 400 г свежих помидоров (14 унций), разрезанных на четвертинки, или томатная пассата
- 2–3 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима.
- соль по вкусу
- свежемолотый черный перец. по вкусу
- 1 горсть нарезанной свежей петрушки
- 200 г свежих тальолини (7 унций), тальятелле или пасты орзо
Приготовить куриный бульон
Подготовить ингредиенты для бульона. Курицу вымойте, обсушите и разрежьте на четыре части. Вымойте и нарежьте морковь и сельдерей кусочками, а лук очистите и нарежьте на четыре части.
Положите курицу в кастрюлю с морковью, луком, сельдереем и лавровым листом. Залейте водой и доведите до кипения. Варить 30 минут. Удалите любую пену, которая поднимается на поверхность. Затем выньте кусочки курицы, дайте им остыть, чтобы можно было с ними обращаться, и удалите как можно больше мяса. Отложите мясо в сторону, верните куски тушки в бульон, приправьте солью, перцем и продолжайте тушить на слабом огне 1-1,5 часа. Если жидкость уменьшится слишком сильно, добавьте еще воды.
Когда бульон будет готов, процедите его через сито и оставьте только жидкость. Выбросьте кости и овощи.
Приготовить итальянский куриный суп с лапшой
Вымойте и нарежьте небольшими кубиками морковь и сельдерей. Нарежьте петрушку. Зубчики чеснока очистите и разрежьте пополам. Помидоры моем и нарезаем на четвертинки. Лук очистить и нарезать ломтиками.
Обжарьте лук и чеснок на оливковом масле в сковороде с толстым дном. Я использовал жаровню, которую использовал для бульона. Добавьте овощи и жарьте, пока они не начнут размягчаться. Добавьте помидоры и готовьте их 1-2 минуты. Затем добавить весь бульон и нарезанное мелкими кусочками или тертое куриное мясо. Приправить солью и перцем. Варить суп 30 минут. При необходимости добавьте еще воды.
Наконец, добавьте в суп макароны и петрушку и продолжайте готовить, пока паста не станет al dente. Моим свежим тальолини потребовалось всего 1-2 минуты.
Подавать горячими с тертым пармезаном, если необходимо.
Калории: 523 ккалУглеводы: 53 г Белки: 40 г Жиры: 16 г Насыщенные жиры: 3 г Полиненасыщенные жиры: 3 г Мононенасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 94 мг Натрий: 149 мг Калий: 927 мг Клетчатка: 6 г Сахар: 9 г Витамин А: 1117 5IUВитамин C: 23 мгКальций: 72 мгЖелезо: 3 мг
Ключевое слово Настоящий итальянский рецепт пасты, куриный суп , Итальянский куриный суп с лапшой, Суп с макаронами
Пробовали этот рецепт? Расскажите, как он вам понравился!Другие рецепты супа с макаронами, которые стоит попробовать.
- Тосканский минестроне с пастой орзо
- Минестроне с соусом песто из Лигурии
- Суп из макарон и нута
- Умбрийский чечевичный суп с макаронами
- Паста с фасолью из Венето
ПОСМОТРИТЕ СТРАНИЦУ МОЕГО МАГАЗИНА.
Если вы хотите узнать, как приготовить домашнюю пасту и различные виды ньокки, посетите страницу моего магазина, где вы найдете отличные онлайн-видеокурсы от моих друзей в Риме! Нет ничего лучше, чем научиться делать пасту у итальянцев! Plus почему бы вам не заказать копию одной из моих кулинарных книг с рецептами пасты или не проверить рекомендуемые инструменты для приготовления пасты? Все большие prezzies для любителей пасты!
Рецепт азиатского куриного супа с лапшой
Рейтинг: 4 звезды- 37 оценок
- 34 отзыва
Тертый имбирь и лемонграсс придают этому традиционному куриному супу с лапшой международный колорит. Не стесняйтесь добавлять дополнительные овощи, такие как грибы, горох или морковь.
По Allison Fishman
Рецепт от Cooking Light Август 2004
Галерея
Полный рецепт читайте после видео.
Реклама
Ингредиенты
Контрольный список ингредиентов- 1 столовая ложка растительного масла
- 1 столовая ложка измельченного чеснока в бутылках
- 1 столовая ложка тертого имбиря в бутылках
- 2 стебля свежего лемонграсса, очищенного
- 2 стакана воды
- 2 банки (14 унций) обезжиренного куриного бульона с меньшим содержанием натрия
- 1 фунт куриной грудки, нарезанной на кусочки размером с укус
- 4 унции сырой пасты с волосами ангела
- ¼ чашки нарезанной свежей кинзы
- 1 столовая ложка свежевыжатого сока лайма
- ½ чайной ложки соли
- 2 зеленые луковицы, тонко нарезанные
- 1 красный перец чили, мелко нарезанный
Проезд
Контрольный список инструкцийПищевая ценность
Участник MyRecipes Рейтинг: 3 звезды 17. 11.2022Я хотел это полюбить, но не полюбил. Не было настоящей глубины вкуса, хотя я использовал свежий чеснок, имбирь и лимонную траву и обжаривал курицу. Я еще добавила грибы и морковь. Я надеюсь, что завтра он будет вкуснее, как обычно бывает с супом.
Данеанп Рейтинг: 2 звезды 29.09.20142 1/2 звезды. Я не знаю. Я использовал все свежие ингредиенты, но суп показался скучным. Семья была не в том восторге. Сошлось легко, но сомневаюсь, что повторю.
kduff23 Рейтинг: 5 звезд 05.05.2014Отличный рецепт. Не пропускайте лемонграсс, он добавляет уровень вкуса, который мне не хватает в азиатских рецептах, которые я пробую дома. Кроме того, используйте свежий чеснок и имбирь, если можете, это имеет огромное значение. Настоятельно рекомендуется для всех, кто любит азиатские ароматы и суп!
ДьюиДелл Рейтинг: 3 звезды 08.01.2014Я бы не советовал делать это, если вы не можете найти лемонграсс. Я не мог, это было достаточно вкусно, но как-то пресно даже с чесноком и имбирем. Я буду продолжать искать лемонграсс и попробую еще раз, если смогу его найти.
Водопадлори Рейтинг: 5 звезд 10.10.2012Мы с мужем любим этот быстрый и свежий рецепт! Я сделал это без лемонграсса, потому что он был не в сезон/не продавался в продуктовом магазине. Добавлена двойная порция зеленого лука, упаковка предварительно нарезанных грибов, горошек и половина перца хабенеро, свежего с грядки, вместо перца чили.
Шаннонгмерфи Рейтинг: 4 звезды 28.01.2012Сварила этот суп и ела его четыре дня. Я использовал больше куриного бульона, чем требовалось, потому что я люблю иметь лишние остатки, и я сделал это в мультиварке. Я использовала свежую лимонную траву (нашла ее на местном индийском рынке), но также добавила немного лимонного сока. Очень понравился вкус лимонной травы и имбиря. Я добавила морковь и использовала свежий чеснок. Разломайте лапшу на мелкие кусочки, чтобы ее было легко черпать. Я обязательно сделаю это снова.
РобинO123 Рейтинг: 5 звезд 25. 01.2012Я добавил к этому мини-вонтоны с курицей и чесноком из морозильной камеры (органические). суп, и это было невероятно. Я согласен, лемонграсс — это то, что ставит этот рецепт на первое место. Обязательно буду делать это снова и снова.
ЛияДин Рейтинг: 4 звезды 22.10.2011Я использовал специи, которые были у меня дома, чтобы заменить некоторые вещи. измельченный чеснок, молотый имбирь, свежий лимонный сок, сушеная кинза, порошок чили. (только что использовала половину количества) Я также использовала тонкие спагетти из цельного зерна. Это было так хорошо!!
Тренафуллер Рейтинг: 5 звезд 14. 10.2011Это ОТЛИЧНЫЙ базовый рецепт супа в азиатском стиле. Если ваш бульон или бульон соответствуют выбору мяса, суп можно приготовить на любой вкус. Я использовал 4 стакана бульона из морепродуктов вместо 2 стаканов воды и 2 стаканов куриного бульона. Затем вместо курицы я использовала вареные креветки. Чтобы сделать его без глютена, я также заменил макароны с волосами ангела на лапшу майфун. Это теперь суп, которого я жажду, когда погода становится прохладнее! Сегодня займусь овощным бульоном и жареными грибами. Спасибо, Кулинарный Свет!
ММБраун08 Рейтинг: 5 звезд 19.09.2011Я готовлю этот суп уже больше года, и он до сих пор нравится моей семье! Я использовал лемонграсс, но мы предпочитаем сок лимона. Наряду с лимоном свежий измельченный чеснок и имбирь предлагают более ароматный суп, и я, вероятно, использую их больше, чем требует рецепт, чтобы придать ему желаемый вкус. Трудно сказать, сколько каждого я использую, обычно нам нравится. Всякий раз, когда я готовлю этот суп для крытого ужина, все в восторге от него и просят рецепт. Люблю, люблю, люблю этот суп!
Брукит Рейтинг: 5 звезд 15.09.2011Одно слово… Удивительно
Груви Рейтинг: 5 звезд 23.04.2011Это один из самых вкусных куриных супов с лапшой, которые я когда-либо готовил. Я использовала свежий чеснок и имбирь. Я никогда раньше не готовила с лимонной травой, поэтому, возможно, я использовала слишком много стеблей, но это придало прекрасный вкус. Мы не большие поклонники пасты с ангельскими волосами, поэтому вместо нее я использовала орзо — фантастика! Сделаю снова!
JustEL Рейтинг: 4 звезды 21. 01.2011Очень легкий и яркий суп. У меня не было лимонной травы, и все равно было очень вкусно. Моему сыну, специалисту по куриному супу с лапшой, он очень понравился. В следующий раз мне нужно удвоить рецепт и добавить немного овощей.
АмбурРоуз Рейтинг: 1 звезда 13.12.2010Одна большая проблема заключалась в том, что отваривание лапши в бульоне придавало этому супу консистенцию каши. Так что использование азиатской лапши, вероятно, сработает намного лучше. Обязательно добавьте больше овощей и специй. Все равно не сделал бы снова.
джмпиатт Рейтинг: 4 звезды 27.11.2010Очень понравилось. Добавлена тертая морковь и грибы. Использовали кинзу, имбирь и лемонграсс в тюбике, который вы получаете в разделе продуктов. У меня была коробка бульона College Inn Thai Coconut Curry, который я использовал, а также куриный бульон. Не уверен, что это имело значение, но в этом рецепте точно сработало. Было здорово. В конце добавила свежую кинзу.
КэтиКогс Рейтинг: 5 звезд 07.08.2010Обожаю этот рецепт! Я делаю это с дополнительным бульоном, чтобы сделать его более «бульонным». Я также добавляю половинки грибов, чтобы придать ему больше овощей. Я использую сок лимона и лайма. Пробовала с лемонграссом, но вкуса не почувствовала. Я также использую хлопья красного перца, чтобы добавить больше специй. Это вкусно!
Селандер Рейтинг: 4 звезды 15. 01.2010Я использовал 3 банки куриного бульона с низким содержанием натрия, 4 унции. пасты «волосы ангела», поломанной, 2 ст. свежего имбиря. У меня были хлопья красного перца для тех, кто хотел поострее. Я также обжарил нарезанную курицу в качестве первого шага. Я использовала суп как закуску. У меня еще суп остался на обед. Я обязательно сделаю это снова.
Яннесоло Рейтинг: 4 звезды 14.01.2010Я тоже первым делом подрумянила курицу. У моего бакалейщика по необъяснимым причинам закончился красный перец, поэтому я заменила его желтым. Даже с удаленными семенами в нем было больше тепла, чем в красном. Это было хорошо. Я заменила соль одной столовой ложкой соевого соуса, добавила одну чайную ложку тмина и добавила много свежемолотого черного перца. Я позволил бульону медленно закипеть на медленном огне. Остальную часть рецепта я выполнил, за исключением добавления 2 унций пасты. Это действительно было довольно вкусно.
эджонсоз Рейтинг: 2 звезды 02.01.2010Мех. Мягкий. Вместо волос ангела можно использовать лапшу удон или соба, что я и сделал. Я не буду делать это снова, хотя. Как-то не очень вкусно получилось.
gretchnp Рейтинг: 4 звезды 22.11.2009отличается от обычного куриного супа с лапшой и лемонграссом, и моей дочери это нравится. Я добавляю морковь, снежный горошек и кукурузу, чтобы увеличить содержание овощей, и использую лапшу соба вместо волос ангела. Я добавляю тайскую пасту чили тем, кто хочет немного остроты (таким как я!). Лемонграсс делает это блюдо!
запахгар Рейтинг: 3 звезды 19.11.2009Мне *действительно* понравился этот рецепт, но чего-то не хватает. Я точно следовала рецепту, и хотя суп получается вкусным и легким, в нем нет ничего особенного, что делало бы его запоминающимся. Если я сделаю это снова, я последую совету других рецензентов и добавлю немного овощей, но я думаю, что потребуется нечто большее, чтобы поднять его до «достойного особого случая» или «выдающегося».
очень слоукук Рейтинг: 4 звезды 31.10.2009Я действительно оценил бы это блюдо на 3,5 звезды, но, думаю, я округлю до 4. Это хороший, солидный рецепт, который можно подать в компании. Бульон имеет приятный вкус. Делала два раза и оба раза корректировала рецепт. Мы предпочитаем шелковый тофу вместо курицы, но креветки могут быть неплохими. Я добавила нарезанные грибы, получилось очень хорошо. Я могу попробовать шиитаке и/или зеленый горошек в будущем.
РайлиДжей Рейтинг: 5 звезд 04.10.2009Определенно хит в моем доме! Они продолжали просить меня делать это снова каждый день в течение следующей недели. Это был совершенно другой набор специй, чем то, что я обычно использовал, поэтому оно определенно разбудило вкусовые рецепторы. Рецепт рассчитан только на 4 человека, максимум, так что если вы хотите остатки или что-то в этом роде, обязательно удвойте рецепт.
Ксана1 Рейтинг: 5 звезд 26. 04.2009Обожаю этот суп — его легко и быстро приготовить, а вкус у бульона замечательный!
божья коровка Рейтинг: 5 звезд 19.03.2009Нам это ПОНРАВИЛОСЬ. Я добавила немного китайского чесночного острого соуса. Даже улучшил.
Рамос Рейтинг: 3 звезды 05.03.2009Этот суп очень вкусный и идеально подходит, когда вы спешите подать ужин на стол. Моей семье понравилось.
абндгррл Рейтинг: 3 звезды 28.02.2009Это было хорошо, но не так удивительно, как я надеялся. Я добавил дополнительные овощи, как предложили другие, и всем это понравилось, но просто не было того ВАУ-фактора, который я искал. Я чувствовал, что нужно что-то еще, чтобы придать ему еще один слой вкуса.
LACarole Рейтинг: 5 звезд 09.02.2009Когда дети просят сделать это три раза в неделю, это победа. Я поделилась с другой мамой, и ей пришлось сделать это дважды… и, конечно же, взрослым это тоже нравится. Я добавила еще немного овощей… морковь и горошек.
c001625 Рейтинг: 5 звезд 08.02.2009Мы подумали, что у этого супа отличный вкус и приятное разнообразие. Подается с запеченными яичными рулетиками. Я добавил морковь, как предлагали другие, также использовал весь бульон и 3 столовые ложки молотого лемонграсса из тюбика, так как я не мог найти настоящий материал. Так быстро и легко собрать, что сделало его еще большим плюсом.
Кенже3 Рейтинг: 5 звезд 07.02.2009Обычно я ненавижу куриный суп — скучно! Этот рецепт отличается прекрасным сочетанием вкусов. Я использовал весь бульон (с низким содержанием натрия), добавил морковь и нарезанную детскую капусту, и не забудьте разбить макароны, чтобы вы не боролись, чтобы держать их на ложке. Возможно, вам придется увеличить количество жидкости, если вы добавите много овощей. У меня не было красного перца чили, поэтому я использовала хлопья красного перца, но вы также можете использовать Шриакчу. Добавлю в свою постоянную коллекцию рецептов — очень вкусно.
ШеллиДах Рейтинг: 5 звезд 01.02.2009Нам ПОНРАВИЛСЯ этот суп! Я не мог найти свежий лемонграсс в своем обычном супермаркете, но я нашел тюбик молотого лемонграсса, поэтому вместо него я использовал 3 столовые ложки. Отличный!! Буду делать снова — и часто!
нерешительный Рейтинг: 3 звезды 01.01.2009Хороший надежный рецепт. Я был немного разочарован тем, что в этом супе было мало овощей. Поэтому я добавил морковь и лук, чтобы получить больше порций овощей в своем рационе. Я также сварила курицу, прежде чем добавлять ее в суп. Я никогда до конца не понимал, зачем кому-то варить курицу.
ДженнаГ Рейтинг: 5 звезд 03. 12.2008Это мой самый любимый куриный суп с лапшой из всех, что я когда-либо ела или готовила! Я люблю это и получаю восторженные отзывы, когда делаю это — и это очень просто! Я заменяю оливковое масло более здоровым выбором и использую свежемолотый чеснок и имбирь, а не бутилированные. Очень рекомендую этот рецепт! PS. Не экономьте на лайме и кинзе!
Карлита Рейтинг: 5 звезд 11.11.2008Пробовал на днях — фантастика! Я прочитал другие обзоры, и вот как я изменил рецепт: использовал лимонный сок вместо лемонграсса (который я хотел бы попробовать, но не мог получить) и хлопья красного перца вместо красного перца чили. Я добавила тертую морковь и нарезанные грибы (я обжаривала грибы перед чесноком и имбирем). И я использовал 32 ou. размер куриного бульона. В следующий раз я буду ломать макароны перед приготовлением, чтобы было удобнее пользоваться ложкой.