Рецепт супа минестроне овощной: Овощной минестроне — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Рецепт Овощного супа Минестроне с Фото Пошагово или Как Вкусно Приготовить Овощной суп

Рецепт Овощного супа Минестроне с Фото Пошагово или Как Вкусно Приготовить Овощной суп

автор lilya93

  • Общее время: 2 ч
  • Рецепт на 1 порция
  • Калорий: 34 ккал
  • Домашняя кухня
  • Простой рецепт

Почему почти.? Ну, потому что — почти! Потому что без фенхеля, без спаржи, не на томатном соке.Но все-равно вкусно. Объем кастрюли 2,8 литра. Я готовила на воде, но можно и на бульоне. Вес фасоли в отварном виде. Я брала 1 чашку — 200 мл. Рекомендую попробовать приготовить рецепт минестроне с лаймом, расскажите, что получилось.

Ингредиенты:

  • картофель — 2 шт.
  • красный острый перец — 1 шт.
  • болгарский красный перец — 2 шт.
  • перец болгарский желтый — 2 шт.
  • томаты — 2 шт.
  • кабачки — 1 шт.
  • лук репчатый — 2 головки
  • горошек зеленый — 200 г
  • фасоль белая — 200 г
  • морковь крупная — 1 шт.
  • бекон — 100 г
  • зелень рубленая — 2 ст.л.
  • соль крупного помола — по вкусу
  • вода — 1 л

Как приготовить пошагово

  1. Фасоль предварительно отвариваем до готовности.

  2. Все перцы и кабачок нарезаем очень мелким кубиком.

  3. Картофель нарезаем тоже мелким кубиком и отправляем в кипящую воду.

  4. Туда же отправляем морковь и оставляем готовиться минут на 20.

  5. Пока готовится картофель и морковь, на растительном масле обжариваем мелко нарезанный лук, затем добавляем бекон. Когда бекон «поплыл», добавляем мелко порубленный чеснок, перемешиваем и выключаем огонь.

  6. Помидоры бланшируем, очищаем от кожицы и нарезаем кубиком.

  7. Пока мы занимались подготовкой, картофель и морковь приготовились. Отправляем в кастрюлю бекон с луком, помидоры и зеленый горошек. Готовим 5 минут с момента закипания.

  8. Добавляем смесь перцев и кабачка. Получится ну очень густо, не пугайтесь. Все это обмякнет и отдаст свой сок в бульон. Готовим минут 10, не больше.

  9. В последнюю очередь добавляем фасоль.

  10. Даем побулькать минут 10 и все — готово! Вот такой радостный цвет получается у супа. Это полноценная еда, подходящая как на первое, так и на второе блюдо. Если вы не любите по какой-то причине густой суп — уменьшите количество перца, горошка. Возьмите 1 картофелину и поменьше морковь, но состав рекомендую оставить этот. Вкусно!

  11. Зелень рубленую добавляем в тарелку. Смачного!

Овощной супМинестроне с мини-моцареллой

Сыр моцарелла Unagrande 125 г; Тыква 100 г; Цукини 100 г; Белая часть лука-порей 60 г; Корень сельдерея на кончике ножа; Стебель сельдерея 2 шт.; Морковь 1 шт.; Чеснок 1 зубчик; Помидоры 2 шт.; Томатная паста 1 ч.л.; Овощной бульон 1,5 л; Оливковое масло 5 столовых ложек; Базилик 2 стебля; Песто 4 столовые ложки…

40 мин

Овощной супИтальянский суп минестроне

Итальянское блюдо на твоей кухне! Просто и очень вкусно Предлагаю приготовить к обеду аппетитный, яркий, ароматный и наваристый супчик минестроне! Он несомненно поднимет настроение и подарит незабываемый калейдоскоп вкусовых ощущений.

45 мин

Овощной супМинестроне традиционный

На исторической родине, в Тоскане, минестроне часто готовят на ароматном прозрачном бульоне, сваренном из окорока на кости и панчетты жирной свиной грудинки, засоленной и приправленной специями. В этой слегка модифицированной версии свиная нога является желательным, но не обязательным компонентом: необходимую плотность и насыщенность придает супу бекон. Делюсь вариантом супчика из обожаемых мною овощей! Нежные, пропаренный овощи с ароматом бекончика порадуют всю семью осенью)

1 ч

Овощной супМинестроне с курицей

В этот суп можно положить и другие овощи на ваш вкус (тыкву, кабачки, цветную капусту, зеленый горошек, белую фасоль).

30 мин

Провансальский овощной суп

1 ч 10 мин

Овощной суп

Овощной суп на говяжьем бульоне

40 мин

Овощной суп

Рецепт приготовления овощного супа минестроне с фотографиями

Грибная солянка

грузди  —

400 г

маслины

бульон  —

1000 мл

масло сливочное  —

15 г

помидор  —

2 шт.

корень петрушки

огурцы соленые  —

1 шт.

лук репчатый  —

2 шт.

лавровый лист

черный перец горошек

сметана  —

15 г

петрушка  —

15 г

Суп молочный с овощами и вермишелью

молоко  —

500 мл

вода  —

250 мл

вермишель яичная  —

60 г

кабачок  —

1 шт.

лук зеленый

картофель  —

3 шт.

масло сливочное

Суп-пюре из риса и овощные роллы

рис  —

50 г

лук-порей  —

100 г

чеснок  —

2 зубчика

орегано  —

5 г

базилик  —

3 г

укроп  —

3 г

хлеб черный  —

25 г

морковь  —

1 шт.

огурец  —

1 шт.

цукини  —

30 г

сыр сливочный  —

20 г

перец болгарский  —

1 шт.

масло оливковое

Овощной суп-пюре

стебель сельдерея  —

1 шт.

морковь  —

1 шт.

перец болгарский  —

1 шт.

помидор  —

1 шт.

лук-порей  —

60 г

масло растительное

паста томатная  —

2 ст. л.

смесь 5 перцев

масло оливковое  —

80 мл

чабатта

чеснок

Суп с каперсами

бульон

каперсы  —

350 г

лук репчатый  —

3 шт.

паста томатная

сметана

зелень

черный перец

Гаспачо зелёный

хлеб пшеничный  —

2 ломтика

вода  —

30 мл

огурец  —

1 шт.

перец болгарский  —

1 шт.

лук зеленый

стебель сельдерея

яблоко

масло оливковое

уксус винный  —

1 ч. л.

морская соль

паприка сладкая молотая

чеснок  —

3 зубчика

вода  —

170 мл

чабатта

шпинат  —

1 щепотка

Картофельный суп со сладким перцем

лук репчатый  —

1 шт.

чеснок  —

4 зубчика

кинза  —

1 пучок

перец болгарский  —

2 шт.

помидор  —

2 шт.

картофель  —

2 шт.

масло растительное

аджика  —

60 г

вода  —

1 л

Холодный пшеничный суп

лук репчатый  —

3 шт.

масло растительное

крупа пшеничная  —

2 ст.

чеснок  —

1 зубчик

ростки пшеницы

стебель сельдерея  —

1 шт.

огурец  —

1 шт.

лук зеленый  —

1 пучок

простокваша  —

1 л

вода  —

300 мл

петрушка

черный перец

Суп с печеными овощами

перец болгарский  —

4 шт.

баклажан  —

1 шт.

чеснок  —

1 зубчик

помидор  —

4 шт.

бульон  —

1200 мл

масло оливковое

петрушка

черный перец

Рецепт овощного супа минестроне — мыльница в пригороде

Этот невероятно простой суп минестроне — идеальная здоровая еда для комфорта. Сытный и сытный, этот легкий итальянский суп быстро готовится из простых ингредиентов, которые всегда есть на кухне. Примерно через 30 минут на столе появится блюдо из одной кастрюли, после которого вы почувствуете себя сытым и довольным.

Суп минестроне

Мы готовимся к двойной порции зимней погоды в эти выходные, и я очень счастлив! Единственное, что хорошо в зиме, это снег… на минуту. И тогда я готов к весне. Но если будет холодно, мы могли бы также насладиться красивыми пейзажами по дороге в офис, из окна нашей спальни или с дивана… верно? Кроме того, это дает нам повод ненадолго постоять у плиты и приготовить сытную еду, такую ​​как этот рецепт овощного супа минестроне.

Я не большой любитель овощных супов, поэтому предпочитаю готовить их дома… просто так я могу приготовить их по своему вкусу. Я не знаю, что такого в овощном супе, но иногда он немного горчит, а овощи просто размокают. Для меня это просто никуда не годится.

Я почти НИКОГДА не заказываю овощной суп в ресторане, но это делает мой муж, и тогда я его пробую. Вот как я полюбил суп минестроне из оливкового сада… потому что ЭТО никогда не было бы НИЧЕМ, что я заказал бы сам. Обычно я не фанат овощей.

Серьезно, это САМЫЙ ЛУЧШИЙ рецепт супа минестроне… Я взял кое-что из того, что мне нравилось в супе минестроне из оливкового сада, а затем добавил несколько собственных блюд, основанных на моем любимом рецепте овощного супа, который я приготовил пару лет назад. . Насыщенная, острая томатная основа сбалансирована оттенком сладости обжаренного лука, дополненного овощами, фасолью и небольшим количеством макарон. Это просто и божественно. Сытно и сытно. Здоровый и довольный.

Что такое суп минестроне?

Традиционный суп минестроне — это густой томатный суп, который придумали в Италии. Он загружен обычными овощами, такими как морковь, сельдерей, лук и бобы, но на самом деле может содержать любые овощи, которые у вас есть под рукой. Мне нравится использовать сезонные овощи, так как их легко найти.

В этот сытный суп минестроне также часто добавляют пасту или рис. Мне нравится использовать крошечные макароны Ditalini в моих рецептах супов, потому что они, как правило, впитывают меньше бульона. Более крупная и широкая паста определенно поглотит больше бульона и потребует, чтобы вы добавили больше, чтобы получить более супообразную консистенцию.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

В этом простом рецепте супа минестроне используются легкодоступные ингредиенты, включая сезонные овощи. Большинство ингредиентов — это основные продукты, такие как бобы и говяжий бульон. Чтобы сделать суп минестроне вегетарианским или веганским, просто замените говяжий бульон на овощной.

  • Лук
  • Морковь
  • Сельдерей
  • Томатная паста
  • Нарезанные кубиками помидоры
  • Говяжий бульон
  • стручковая фасоль
  • фасоль
  • фасоль каннеллини
  • итальянская приправа
  • бальзамический уксус
  • вустерширский соус
  • макароны

может показаться, что этот рецепт очень простой, но я уверена, что в этом рецепте много ингредиентов. вместе в мгновение ока. И это ужин из одной кастрюли, который понравится всей семье!

Полезен ли минестроне

Хотя не все супы минестроне полезны, этот овощной суп минестроне на самом деле наполнен клетчаткой и ароматом! Этот насыщенный питательными веществами суп минестроне с низким содержанием жира и калорий является одним из моих любимых здоровых обедов.

Если вы хотите еще больше сократить калории в этом простом рецепте супа, просто используйте половину количества растительного и сливочного масла, указанного в рецепте, или не добавляйте макароны в суп. Пропуская один или ОБА этих шага, вы снижаете количество калорий, жиров и углеводов, содержащихся в исходной версии рецепта.

Этот легкий суп минестроне отлично подходит для здорового питания, потому что он насытит вас, но не истощит. Клетчатка из овощей и бобов заставляет вас чувствовать себя сытым дольше, чем прозрачный суп на основе бульона без овощей или бобов. Это то, что вы можете добавить в свое еженедельное меню, не чувствуя ни малейшего чувства вины.

И тогда у вас будет больше места для торта. 🙂

Что с ним подавать

Так как я предпочитаю суп Минестроне своим основным блюдом (он такой сытный и сытный, что вам больше ничего не понадобится), я предпочитаю подавать его вместе с чем-нибудь более легким. Вот мои любимые блюда для супа минестроне:

  • Для добавления белка…. . Куриная грудка, запеченная в духовке , так просто!
  • Картофель фри из цукини в панировке с пармезаном
  • Хлебные палочки из цветной капусты с сыром
  • Super easy Булочки с бриошами ….для окунания, рис.
  • Все крекеры на закваске

Еще рецепты супов для всей семьи

  • Тот самый ЛУЧШИЙ рецепт овощного супа ….без шуток!
  • Суп из капусты с начинкой …..так безумно просто!
  • Кремовый белый куриный чили
  • Куриный суп с артишоками и грибами всегда пользуется успехом
  • Итальянский суп с сосисками, белой фасолью и шпинатом
  • 10 МИНУТ Easy Escarole Soup!

ИЛИ, если вы хотите что-то еще более сытное….мы любим эту легкую пасту и фаджиоли!

Все еще голодны? Подписывайтесь на нас в Instagram, чтобы быть в курсе всех быстрых и легких ужинов, которые я готовлю для своей семьи!

Получить рецепт: Рецепт овощного супа минестроне

Выход: 8

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 30 минут

Быстрый и простой рецепт овощного супа минестроне — сытный, полезный и сытный.

5 Из 1 голоса

Рецепт рецепта печатного рецепта
  • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
  • ▢ 1 столовая ложка масла
  • ▢ 1 стакана нарезанного нарезанного кука 1 Цуккини, нарезанный
  • ▢ 2 зубчика чеснока.
  • ▢ 1 ст. 14,5 унций консервированной фасоли каннеллини, слить воду и промыть
  • ▢ 1 15 унций CAN CAN CAN TIC TOMATOES
  • ▢ 1 столовые ложки свежего нарезанного тимья
  • ▢ 1 1/2 Столковые ложки свежей нарезанной петрушки
  • ▢ 4 стакана говядина
  • ▢ 1 -й Teaspoon
  • 555.10026.
  • ▢ 2 столовые ложки вустерширского соуса
  • ▢ 1 чайная ложка бальзамического уксуса
  • ▢ 1 чашка пасты диталини или другой мелко нарезанной пасты
  • ▢ кошерная соль и свежемолотый перец по вкусу
  • Нагрейте оливковое и сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне.

  • Добавьте в кастрюлю лук, морковь, сельдерей и кабачки. Варить до мягкости, примерно 4-5 минут.

  • Добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту.

  • Добавьте томатную пасту и итальянскую приправу, готовьте еще 1 минуту.

  • Добавьте зеленую фасоль, фасоль и фасоль каннеллини. Перемешайте, чтобы объединить и варить в течение 3-4 минут.

  • Добавьте помидоры, тимьян, петрушку и бульон. Доведите смесь до кипения, а затем убавьте огонь до минимума.

  • Добавьте луковый порошок, чесночный порошок, вустерширский соус и бальзамический уксус. Перемешайте.

  • Вмешайте пасту.

  • Варить на медленном огне 8-10 минут.

  • Приправить солью и перцем по вкусу.

  • Подавать немедленно.

Суп минестроне можно приготовить за 2 дня и хранить в герметичном контейнере в холодильнике. Если макароны впитали большую часть бульона, пока они стояли, добавляйте по мере необходимости во время разогрева.

Кроме того, суп минестроне можно заморозить в герметичном контейнере на срок до 2 месяцев.

Калории: 389 ккал, Углеводы: 67 г, Белки: 22 г, Жиры: 4 г, Насыщенные жиры: 1 г, Холестерин: 3 мг, Натрий: 558 мг, Калий: 1701 мг, Клетчатка: 14 г, Сахар: 7 г, Витамин А: 3050 МЕ, Витамин С : 13,6 мг, кальций: 216 мг, железо: 8,5 мг

Автор: Kellie

Курс: гарнир, суп

Кухня: итальянская

Вегетарианский суп минестроне — FeelGoodFoodie

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Если вы ищете суп для перекуса в холодные зимние дни, этот вегетарианский суп минестроне станет отличным выбором. Итальянский рецепт супа содержит 19 граммов белка на порцию и всего около 350 калорий. Рецепт сытного полезного супа, от которого вы почувствуете себя сытым и сытым! А самое приятное то, что вы можете приготовить его из простых ингредиентов и любых овощей.

Этот вегетарианский суп минестроне я готовлю уже много лет! Это ароматный минестроне , который очень сытный и достаточно гибкий, чтобы сделать его своим. Вы можете заменить макароны на безглютеновые, не использовать сыр пармезан, чтобы сделать его веганским, и вы можете заменить овощи в зависимости от сезона. Например, обычно делают минестроне весна или минестроне зима .

Как приготовить суп минестроне

  1. Начните с приготовление ароматических ингредиентов : Я добавляю обычный лук, сельдерей и морковь.
  2. Обжарьте их, пока они не станут ароматными и мягкими, но не слишком мягкими; всего несколько минут.
  3. Далее добавьте кабачки (и любые другие овощи) , вместе с чесноком, итальянскую приправу , соль и перец. Вот где вы можете стать по-настоящему гибким с этим вегетарианским супом минестроне.
  4. Готовьте все это вместе, пока они не станут ароматными.
  5. Теперь добавьте томатную пасту и измельченные помидоры вместе с овощным бульоном. Доведите все это до кипения и дайте настояться 20 минут. Вы хотите загустить бульон и смягчить овощи.
  6. Тогда пришло время добавить консервированные бобы вместе с макаронами . Готовьте, пока макароны не станут только al dente .

После того, как макароны будут приготовлены, вы можете попробовать их на вкус и добавить больше бульона или воды, если смесь выглядит густой. Мне нравится наслаждаться вегетарианским супом минестроне как густым сытным супом. Имейте в виду, что макароны будут продолжать поглощать больше жидкости и станут еще больше на следующий день, тем самым уменьшив количество бульона.

Этот суп на самом деле является веганским супом минестроне, потому что в рецепте не используются молочные продукты. Тем не менее, я люблю посыпать его тертым сыром пармезан вместе со свежей петрушкой.

Советы по приготовлению супа минестроне

  1. Замените кабачки любыми сезонными овощами и зеленью. Слово минестроне буквально переводится как густой овощной суп. Таким образом, овощи важны в вегетарианском супе минестроне. И я рекомендую использовать сезонные продукты, такие как стручковая фасоль, кабачки, горох или даже картофель.
  2. Добавьте в суп кусочек корки пармезана. Это один из тех удивительных усилителей вкуса, который очень просто получить. Добавьте его, пока бульон кипит, и обязательно удалите кожуру прямо перед подачей на стол.
  3. Используйте короткие макаронные изделия. Лучшие макароны для приготовления этого вегетарианского супа минестроне — короткие, чтобы каждая ложка супа содержала макароны, овощи и бобы. Ищите макароны, орешетте, мини-колеса или диталини, которые я люблю использовать.
  4. Приготовьте макароны отдельно, чтобы они оставались аль денте. Паста впитает больше жидкости, пока будет стоять, особенно на следующий день. Таким образом, консистенция может стать намного мягче через некоторое время. Чтобы избежать этого, вы можете приготовить макароны отдельно, а затем добавить их поверх супа при подаче. Я делаю это, если подаю гостям для лучшей подачи, но готовлю все вместе, когда только для семьи.

Часто задаваемые вопросы

Можно ли заморозить суп минестроне?

Да можно, но без макарон . Если вы знаете, что готовите лишний суп для заморозки, обязательно заморозьте его без макарон. В противном случае макароны впитают слишком много жидкости в морозильной камере и станут мягкими. Когда суп будет готов к разогреву, вы можете либо добавить свежеприготовленные макароны в разогретый суп, либо приготовить макароны, разогревая суп на плите.

Как долго можно хранить вегетарианский суп?

Так как в этом вегетарианском минестроне нет мяса, суп можно хранить в холодильнике 4-5 дней в герметичном контейнере. Мне нравится хранить их в отдельных порциях, что делает их идеальными остатками обеда. Вы можете добавить немного воды при разогреве, если заметите, что бульон слишком густой.

С чем подавать этот суп?

Поскольку это итальянский рецепт, мне нравится подавать его в качестве закуски, когда я готовлю домашнюю лазанью вместе с чесночным хлебом с оливковым маслом и салатом «Цезарь». Хотя само по себе это может быть полноценной едой!

Другие рецепты вегетарианских супов:

  • Вегетарианский суп из тортильи
  • Томатно-капустный суп
  • Средиземноморский суп из белой фасоли
  • Веганский суп из спаржи
  • Вегетарианский лимонный суп 902 Рисовый суп

    5 Суп из жареных помидоров

  • Томатный суп из 5 ингредиентов
  • Кремовый овощной суп
  • Суп с тортеллини из шпината

Если вы любите суп минестроне из оливкового сада, вам понравится мой домашний вариант, потому что он похож на аромат, но это полезнее для вас с более свежим вкусом! Это вкусный, доступный и питательный суп, который я люблю готовить . Поскольку он полон белка, овощей и углеводов, он сам по себе является хорошо сбалансированным блюдом!

Если вы уже пробовали этот полезный рецепт Вегетарианского супа минестроне или любой другой рецепт на FeelGoodFoodie, не забудьте оценить рецепт и оставить мне комментарий ниже! Я хотел бы услышать о вашем опыте его создания. И если вы сделали несколько снимков, поделитесь ими со мной в Instagram, чтобы я мог опубликовать их в своих историях!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 35 минут

Общее время 45 минут

Набор ножей Zwilling

Режущая доска

Пресса чеснока

Керамический набор посуды

  • ▢ 2 столовые ложки оливкового масла. и перец по вкусу
  • ▢ 1 Цуккини нарезанный нарезанный кубик
  • ▢ 1 чайная ложка сушеного тимья
  • ▢ 1 чайная ложка Oregano
  • ▢ 4 Garlice Minceed
  • ▢ 2 Ounce PASTATE 9001.0026
  • ▢ 6 чашек овощного бульона с низким содержанием натрия
  • ▢ 15 унций (15 унций) фасоли, высушенной/промытой
  • ▢ 15 унций (15 унций) белой фасоли, высушенной/промытой
  • ▢ 1/2-3/4 чашки мелкой пасты на выбор
  • 6 90 Свеженатертый сыр пармезан для подачи
  • ▢ Свежая петрушка для подачи
  • Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте в кастрюлю лук, сельдерей и морковь. Приправить солью и перцем. Готовьте, периодически помешивая, пока овощи не начнут размягчаться, около 5 минут.

  • Добавьте кабачки, тимьян, орегано и чеснок и готовьте до появления аромата, около 1 минуты.

  • Добавьте томатную пасту, протертые помидоры с их соком и овощной бульон. Доведите смесь до кипения, затем варите, пока овощи не станут мягкими, около 20 минут.

  • Добавьте фасоль, белую фасоль и пасту. Варите, пока макароны не станут мягкими, около 6-8 минут или в соответствии с инструкциями на упаковке пасты.

  • Подавать с сыром пармезан и петрушкой по желанию.

Хранение: Храните остатки в герметичном контейнере. В холодильнике они продержатся около 4-5 дней.

Инструкции по заморозке: Вы также можете заморозить суп на срок до 3 месяцев. Я рекомендую замораживать его отдельными порциями для более легкого оттаивания и оставлять пасту снаружи, чтобы она не стала мягкой.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *