Рецепт вафель на сметане: Мягкие вафли на сметане — пошаговый рецепт с фото

Вафли на сметане, 420 пошаговых рецепта — вафли на сметане рецепты с фото

Похожие запросы

венские вафли на сметане вафли на сметане и молоке пп вафли на сметане

  • яйца • сахара • ванильного сахара • сметаны • разрыхлителя • муки • масла сливочного

    Таня Ли 🇰🇿

  • яйца • сметана • сахар • рисовая мука • ц/з пшеничная мука • оливковое масло • разрыхлитель • соль •

    • 9 порций

    Елена Лапко

  • мягкого 9% творога • яйцо куриное • муки • разрыхлителя • сахара • молока • сливочного масла • ванильного сахара

    • 30 минут
    • 11 штук

    Светлана

  • картофельного пюре • яйцо • сметаны (молока или сливок) • муки • тертого твердого сыра • крахмала • специи • соль •

    • 45 минут
    • 4 порции

    Kристина Боровик 🍒Амбассадор Соokpad

  • Сахар • Мука • Сметана • Сливочного масла • Яйцо • Разрыхлитель

    • 15 минут
    • 6 люди
    • Узбекистан

    Sarvinoz Ayubova

  • муки • яйца • сахара • ванильного сахара • соли • разрыхлителя • сметаны • масло сливочное

    Алёнушка

  • гр Мука • Яйцо • гр Сахар • ч. л Соль • Растительное масло • гр Сметана

    • 40 мин
    • 9 шт
    • Вязники, Владимирская область, Россия

    Натали Бусарова

  • Мука • Сметана • Яйцо • Сахар • Ванилин • Разрыхлитель • Соль • Сок лимона

    Ирина Яшина.

  • яйца • сахара • молока • сметаны • корица • ванильный сахар • сода • сливочное масло •

    • 1ч.30 мин.
    • 10 порций

    Диана ✈️

  • средние картофелины • яйцо • муки • Соль, специи • Сметана • Укроп • Огурец свежий или соленый

    Ирина

  • Яйца комнатной температуры • Сахара • Сметаны любой жирности • Муки • соли • Ванилин • Растительного масла рафинированного без запаха в тесто • Растительное масло для смазывания вафельницы

    Марина Заботина

  • яйца • сливочного масла • сахара • сметаны • муки • сода гашеная • соли

    Irina Gogareva

  • Что бы такого вкусного приготовить?

    Поиск лучших рецептов вафли на сметане

  • жирной сметаны • муки • сахара • яйца • разрыхлителя • Ванилин • Украшение по желанию

    Ekaterina Mezyaeva🌳

  • муки • сливочного масла • сахара • яйцо • сметаны • орехов (у меня грецкие) • разрыхлителя • корицы и ванилина

    Аля Слизовская 🏃‍♂️

  • яйца • сахара • соли • сметаны • молока • муки • разрыхлителя

    Настасья Останина 🌳

  • яйцо • сметаны • рисовой муки • кокосовой стружки • Сахар

    Кристина Бунина 🏃‍♂️

  • яйца (С1) • маргарина • сахара • муки • сметаны 10-15% • Ванильный сахар(у меня кондитерский ароматизатор «Арбуз») • соли • соды или 1,5чл разрыхлителя для теста

    Верочка Рублевская

  • Для теста: • яйца • молока • сметаны • топленого сливочного масла • цедры апельсина • свежевыжатого апельсинового сока • ванильного экстракта •

    Надежда

  • муки • яиц • сливочного масла • сметаны • сахара • пакетик ванилина • соли (по желанию)

    • 5 порций

    Михаил Tимофеев

  • сливочного масла • яйца • сахара • муки • нежирного йогурта или сметаны • разрыхлителя • ванилина • яблока

    • 1 ч
    • 12 порции

    Елена C

Помогите нам улучшить результаты поиска

Вафли на сметане рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты.

«Еда»Вафли на сметане рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Людмила

порций:

 8ГОТОВИТЬ:  

35 минут

35 минут

Автор рецепта

Автор: Людмила5 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

156

5

6

21

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

8

Куриное яйцо

4 штуки

Сметана

5 столовых ложек

Пшеничная мука

4 столовые ложки

Крахмал

2 столовые ложки

Сахар

½ стакана

Соль

щепотка

Инструкция приготовления

35 минут

Распечатать

1Яйца и сахар размешать в глубокой миске до полного растворения последнего.

ШпаргалкаКак проверить качество яиц

2Добавить сметану и перемешать при помощи венчика.

3Постепенно всыпая муку и крахмал, продолжать перемешивать венчиком до получения однородной массы.

4На разогретую вафельницу, предварительно смазанную маслом, вылить 1 ст. ложку теста и сразу же прижать крышкой.

ИнструментВафельница Kitchen Aid

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Закуски под водку по рецептам Алексея ЗиминаВареный язык, салат из яиц и дзадзики

Как варить картошкуЧтобы была вкусной и не разваливалась — рассказывает шеф Александр Волков-Медведев

спецпроекты

Похожие рецепты

Выпечка и десерты

Чак-чак из кукурузных палочек

Автор: Кулинар 5413127

1 порция

30 минут

Выпечка и десерты•Французская кухня

Ганаш «Лесная ягода»

Автор: Рецепты на сливках

10 порций

40 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Домашние пирожки с капустой

Автор: Еда

15 порций

2 часа

Выпечка и десерты•Советская кухня

Корзиночки с белковым кремом и ягодами

Автор: Еда

12 порций

2 часа

Выпечка и десерты•Британская кухня

Имбирные пряники в глазури

Автор: Еда

8 порций

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Апельсиновый пирог

Автор: Маргарита

8 порций

Выпечка и десерты•Русская кухня

Пирог с вареньем

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Сахарная свекла с домашним творогом, зеленью, орехами и медом

Автор: Липецкая Земля

4 порции

30 минут

Выпечка и десерты•Украинская кухня

Песочное печенье

Автор: Eva Alium

1 порция

30 минут

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Льняной хлеб с оливками

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

35 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Блины с курицей и грибами

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Хлеб с эфирным маслом кориандра

Автор: Artem

1 порция

4 часа

Вафли со сметаной с черникой

Мария Лихти

Эти легкие и пышные вафли со сметаной с черникой и сладкой кленовой глазурью сделают любое утро лучше!

Понедельник, я не готов вас видеть. Я хочу вернуться во вчерашний день, когда у нас было ленивое утро дома. Мальчики на самом деле немного поспали, и когда они проснулись, они вошли в нашу комнату, и мы все уютно устроились в нашей кровати. Я живу ради этих моментов. Джош также приготовил черничных вафель со сметаной 9.0010 на завтрак. Это было прекрасное утро. Было приятно расслабиться без повестки дня.

Но сейчас понедельник, а это значит, что пора заняться делами. Это напряженная неделя с большим количеством работы, работы, работы! Мне понадобится какая-то мощная мотивация, чтобы пережить эту неделю, и еще одна черничная вафля со сметаной. Хорошо, что мы положили немного в морозилку. Возможно, мне придется проникнуть в наш тайник раньше, чем позже. Они точно сделают понедельник лучше!

Этот рецепт вафель взят из новой книги Joy the Baker, Over Easy. Книга содержит 125 рецептов позднего завтрака – лучшего блюда на свете. Это еда, в которой вполне допустимо сочетание сладкого и соленого, лучшее из обоих миров.

Когда мальчики увидели в книге картинку черничных вафель, они закричали Джошу, чтобы тот пришел посмотреть на рецепт. Обычно Джош каждое воскресенье готовит вафли для мальчиков, это его любимое дело, поэтому они знали, что нужно идти прямо к мастеру вафель. Джош сказал им, что оставит вафли в закладках. Он сделал их вчера, и они действительно сделали наше ленивое воскресное утро особенным.

Легкие и пушистые вафли усеяны свежей черникой и политы сладкой кленовой глазурью. Когда Джош принес мальчикам их тарелки, они были очень взволнованы. Они не могли поверить, что мы позволяем им есть на завтрак вафли с FROSTING. Они были на седьмом небе от счастья и ели каждый кусочек.

Черничные вафли со сметаной и кленовой глазурью – новый фаворит в нашем доме. По выходным они будут регулярными. А теперь поторопитесь с выходными, вы мне нравитесь намного больше, чем понедельники.

Обязательно ознакомьтесь с новой книгой Джой, Over Easy. Это победитель! Я хочу завтракать каждый день.

Если вам нравятся эти вафли с черникой и сметаной, вам также могут понравиться:

  • Банановые вафли с коричневым маслом
  • Овсяная каша с жареной кленовой черникой и миндалем 
  • Кокосово-малиновые вафли
  • Вафли с коричневым маслом и тыквой
  • Бельгийские вафли
  • Французский тост

Вегетарианские

Вафли с черникой и сметаной в кленовой глазури

Эти легкие и пышные вафли с черникой и сметаной в сладкой кленовой глазури идеально подходят для завтрака или бранча. Вафли хорошо замораживаются, поэтому сделайте двойную порцию!

4.80 от 10 голосов

Для вафель:
  • 1 1/2 стакана универсальной муки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/2 ч. 1/4 стакана цельного молока
  • 1 стакан свежей черники плюс еще немного для подачи
Для кленовой глазури:
  • 2 стакана сахарной пудры
  • 2 столовые ложки несоленого растопленного сливочного масла
  • 3 столовые ложки чистого кленового сиропа
  • 2 столовые ложки цельного молока
  • Разогрейте вафельницу.

  • В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, соду, соль и сахар.

  • В средней миске смешайте масло, яйца, ванильный экстракт, сметану и молоко до получения однородной массы. Вылейте смесь сразу в мучную смесь и перемешайте, пока она не смешается. Вмешайте чернику. Старайтесь не перемешивать тесто; если останется несколько комочков, это нормально.

  • На горячую вафельницу порциями по 1/4 стакана выложить тесто. Готовьте до золотисто-коричневого цвета в соответствии с инструкциями вашей вафельницы. Переложите на решетку для охлаждения, пока вы готовите глазурь.

  • В небольшой миске смешайте сахарную пудру, масло, кленовый сироп и молоко. Взбейте до однородности.

  • Сбрызните вафли кленовой глазурью и украсьте дополнительной черникой. Служить.

  • Обратите внимание — вафли хорошо замораживаются. Полностью остудить и поместить в пакет для заморозки на срок до одного месяца. Чтобы разогреть, поместите в тостер или микроволновую печь.

Вы пробовали этот рецепт?

Оставьте комментарий ниже и поделитесь фотографией в Instagram. Отметьте @twopeasandpod и добавьте к нему хештег #twopeasandtheirpod

Получите лучшее из лучшего!

4 рецепта гарантированно станут новыми избранными

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Имя *

Электронная почта *

Мария

Я Мария, а мой муж Джош. Мы разделяем любовь к готовке, выпечке и развлечениям. Нам нравится создавать простые, свежие и семейные рецепты. Мы любим сидеть за столом с хорошей едой, хорошей беседой и хорошими друзьями и семьей! Наша кухня всегда открыта!
Подробнее

Вегетарианские Летние Весенние Основные блюда для детей

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

Вафли со сметаной FLUFFY | The Dinner Bell

Главная » Завтрак » Вафли со сметаной

от Джоани Саймон Оставить комментарий

Когда у вас осталось полбанки сметаны, оставшейся от другого рецепта, и вы жаждете вафель. Сметана активирует рост в этом рецепте, так что вы каждый раз будете получать легкие и пушистые вафли.

Чем вы украшаете вафли?

Вафли против блинчиков

Это битва, в которой невозможно победить. Независимо от того, готовите ли вы командные вафли или блинчики, это тесто подходит для обоих применений. Так что, если у вас осталась лишняя сметана, но вы не хотите ломать вафельницу, вы можете вместо этого сделать из нее блины.

Лучшая мука для вафель

Я люблю очень легкие и пышные вафли с небольшой хрустящей корочкой снаружи. Чтобы это произошло, я использую муку для выпечки вместо универсальной муки. В муке для кексов меньше белка, а значит, она не будет создавать столько глютена. Не поймите меня неправильно, я люблю глютен. Это то, что придает хлебу на закваске и другой выпечке их фирменную жевательность. Но я не хочу жевательных вафель, поэтому я использую муку для торта.

Тем не менее, я опробовал этот рецепт с универсальной мукой, и он все еще отлично работает. Просто будьте осторожны, чтобы не перепутать его, когда вы добавляете сухие ингредиенты к мокрым.

Добавьте сметану, ягоды и кленовый сироп для идеального вафельного завтрака

Выберите начинку

Это великолепные универсальные вафли, а добавление сметаны придает им пикантность. Это означает, что они отлично подходят для завтрака в сочетании со сладкими ягодами и сливками. Но они также идеально подходят для пикантных блюд, таких как жареный цыпленок и вафли.

Откуда вы знаете, что вафли готовы?

Вы не всегда можете доверять своей вафельнице, чтобы определить точный момент, когда ваши вафли станут золотисто-коричневыми и готовыми. Секрет того, чтобы узнать, когда вафли готовы, заключается в том, чтобы следить за тем, чтобы пар переставал вытекать из стенок вафельницы. В процессе приготовления из вафель начнет выходить пар. После того, как они приготовлены, они выделяют намного меньше пара, давая вам понять, что они готовы.

Моя семья любит эти вафли

Избегайте мокрых вафель

Мой любимый способ избежать мокрых вафель — положить их на решетку для охлаждения после того, как я вытащу их из вафельницы. Когда они горячие, они выделяют много пара. Если они на тарелке, пару некуда выходить, поэтому испаряющаяся вода задерживается под вафлей, из-за чего она размокает на дне. Если положить их на охлаждающую решетку, пар выйдет наружу, и вы получите идеальные хрустящие вафли.

Печать

Вафли со сметаной

  • Автор: Джоани Саймон
  • Время подготовки: 15
  • Время приготовления: 20
  • Общее время: 35 минут
  • Выход: 8 вафель 1x
  • Категория: Завтрак
  • Метод: Выпечка
  • Кухня: Американская

Описание

Простой рецепт домашних вафель со сметаной. Они идеально золотистые и хрустящие снаружи и легкие и пушистые внутри.


  • 2 яйца
  • 1/4 c сахара
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта *дополнительно
  • 1/2 стакана сметаны
  • 1,5 стакана муки для выпечки (вафли получаются более пышными, чем мука AP)
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • от 1/2 до 3/4 стакана молока
  • дополнительно сметана, ягоды и кленовый сироп для украшения

  • Взбейте 2 яйца с 1/4 стакана сахара и 1 чайной ложкой ванили до пышной массы
  • Добавьте 1/2 стакана сметаны и быстро взбейте, затем добавьте 1,5 стакана муки для выпечки, 1 чайную ложку разрыхлителя и 1 чайную ложку пищевой соды и быстро взбейте, пока они не смешаются. Ничего страшного, если он будет комковатым.
  • Медленно влейте 1/2 стакана молока и перемешайте лопаточкой до однородности.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *