Крем для медовика сметанный: Крем из магазинной сметаны для медовика

Содержание

Сметанный крем для медовика — 11 рецептов в домашних условиях с пошаговыми фото

Сметанный крем для медовика – это нежный и приятный по вкусу продукт. С его помощью ваш домашний медовик получится сочным и интересным. Для приготовления несложного крема используйте проверенные кулинарные идеи с пошаговым описанием процесса.

СОРТИРОВКА ПО: ДАТЕ | РЕЙТИНГУ | ПРОСМОТРАМ

Крем для торта

Сметанный крем для торта Медовик

Предлагаю приготовить сметанный крем для медового торта. Крем, приготовленный по этому рецепту, получается достаточно густым, нежным и с плотной консистенцией. Таким кремом чаще всего я пропитываю «Медовик» на бисквитном тесте. Воздушный крем придает торту невероятный изысканный вкус.

Ингредиенты: сметана 26%, сахар-песок, масло сливочное

Крем для медовика

Сметанный крем для медового торта

С превеликим удовольствием хочу поделиться своим самым любимым рецептом сметанного крема, который часто использую для пропитки медового торта, приготовленного по фирменному семейному рецепту. Рецепт сметанного крема до безобразия прост и не отнимет у вас много времени.

Ингредиенты: сметана 26%, сахарная пудра

Крем для медовика

Крем из магазинной сметаны для медовика

Медовик один из любимейших тортов в нашей семье. Для того, чтобы пропитать «Медовик» в моей кулинарной книге есть несколько рецептов кремов, как на масляной, так и на сметанной основе. Я сегодня хочу поделиться рецептом крема, приготовленного на основе магазинной сметаны. Такой крем замечательно пропитывает торт и он, словно, тает во рту.

 

Ингредиенты: сметана 20%, сахар-песок, ванильный сахар

Крем для медовика

Крем со сливками для медовика

Сливки – популярный продукт для многих домашних лакомств. На этот раз используйте ингредиент для приготовления нежного крема, который отлично подойдет для смазывания коржей медовика.

Ингредиенты: сливки 33%, сметана, сахарная пудра, ванильный сахар

Крем для торта

Крем из сметаны и сливок для медовика

Пышный и легкий по вкусу крем получается из сметаны и сливок. Всего два ингредиента, немного вашего времени, и вы получите оригинальный и приятный продукт для вашего медовика. 

Ингредиенты: сметана 26%, сахарная пудра, сливки 33%, загуститель для сливок

Крем для торта

Крем из сметаны и сгущенки для медовика

Самый простой и быстрый способ приготовить нежный крем для медовика – из сметаны и сгущенного молока. Лакомство выйдет в меру сладким и воздушным. Оцените идею для вашего десерта!

Ингредиенты: сметана 26%, сахарная пудра, вареная сгущенка

Крем для медовика

Масляно-сметанный крем для медовика

Простой вариант крема для домашнего медовика – из сливочного масла и сметаны. Продукт порадует вас простотой приготовления, а также нежным и приятным вкусом. Возьмите рецепт на заметку!

Ингредиенты: масло сливочное, сахарная пудра, сметана 26%

Крем для торта

Сметанный крем для медовика со сгущенкой

Простой и вкусный крем для домашнего медовика можно приготовить из сметаны и сгущенного молока. Лакомство выходит в меру сладким, нежным и воздушным. Продукт добавит особый аромат и оригинальность вашему десерту. 

Ингредиенты: сметана 26%, молоко сгущенное, ванильная эссенция, лимонный сок, коньяк

Крем для медовика

Сметанный крем с сахарной пудрой для медовика

Сметанный крем отличается легким и в меру сладким вкусом. Соедините продукт с сахарной пудрой и приготовьте простое и оригинальное лакомство для вашего домашнего торта.

Ингредиенты: сметана, ванилин, сахарная пудра, лимонная кислота

Крем для торта

Сметанно-сливочный крем для медовика

Если хотите, чтобы домашний медовик вышел более нежным и легким по вкусу, то приготовьте для него крем из сметаны и сливок. Продукт получится воздушным и в меру сладким.

Ингредиенты: сливки 33%, сметана 26%, сахарная пудра

Крем для медовика

Заварной сметанный крем для медовика

Есть много вариантов, чем промазывать слои домашнего медовика. Если хотите дополнить торт нежным и воздушным продуктом, то попробуйте приготовить заварной сметанный крем. Оцените оригинальный рецепт!

Ингредиенты: сметана, масло сливочное, яйцо, сахарная пудра, ванилин, крахмал кукурузный, мука пшеничная

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Десерты, сладости

Продукт 100гКкалБелкиЖирыУглеводы
Сахарная пудра3990099. 8
Сметана 26%
260
2.4262.9
Масло сливочное6610.872.51.3
Сливки 33%3192.2333.2
Сметана2062.5203.4
Ванильный сахар398
0
099. 5
Сахар-песок39900100
Ванилин3510.10.187.6
Коньяк239000.1
Крахмал кукурузный3431
0.6
83.5

23 рецепта

Сметанный крем для медовика с сахарной пудрой

75 рецептов

Сметанный крем для торта

22 рецепта

Сметанно-масляный крем для торта

28 рецептов

Сметанно-сливочный крем для торта

29 рецептов

Заварной крем для медовика

30 рецептов

Сметанный крем из 20% сметаны для торта

20 рецептов

Заварной крем для медовика на молоке

18 рецептов

Сливочный крем для медовика

35 рецептов

Сметанный крем с сахарной пудрой для торта

16 рецептов

Сметанный крем для бисквитного торта

14 рецептов

Классический заварной крем для медовика

13 рецептов

Сметанно-творожный крем для торта

показать еще

Крем для медовика – 10 самых вкусных рецептов с пошаговыми фото

Медовик представляет собой классический русский торт, который появился ещё во времена императрицы Елизаветы Алексеевны. Традиционно для него используется сметанный крем, но на самом деле этот торт универсален и прекрасно сочетается практически с любым кремом. Остаётся только выбрать любимый и приготовить медовый шедевр.

Содержание

  1. Классический заварной крем для медовика
  2. Сметанный крем для медовика в домашних условиях
  3. Крем для медовика со сгущенкой
  4. Крем для медовика на молоке в домашних условиях
  5. Сметано-сливочный крем для медовика
  6. Крем для медовика с вареной сгущенкой
  7. Простой и вкусный крем для медовика со сливками
  8. Как приготовить творожный крем для медовика?
  9. Крем-чиз для торта Медовик
  10. Крем пломбир для торта медовик

Сообщить об ошибке

Классический заварной крем для медовика

В сотейнике соединяется мука, сахар и яйца. Далее туда вмешивается молоко, всё ставится на огонь и варится до загустения. Затем добавляется сливочное масло, хорошо перемешивается и крем накрывается пищевой пленкой. Он остывает до комнатной температуры и используется для медовика.

  1. В небольшой сотейник или кастрюлю насыпаем муку, сахарный песок, ванильный сахар, два яйца и хорошо перемешиваем венчиком до получения однородной смеси.

  2. Далее постепенно вливаем молоко, не переставая помешивать массу венчиком.

  3. Теперь ставим сотейник на небольшой огонь и варим молочную смесь, непрерывно помешивая венчиком. Особенно тщательно перемешиваем на дне, чтобы там не образовались комки муки. После того как крем загустеет, снимаем его с плиты.

  4. Добавляем в горячий крем размягченное сливочное масло и размешиваем всё до полного растворения.

  5. Накрываем крем пищевой пленкой в контакт и оставляем его охлаждаться при комнатной температуре. После того как он остынет, начинаем промазывать им коржи медовика. Приятного аппетита!


Сообщить об ошибке

Сметанный крем для медовика в домашних условиях

В кастрюлю на водяную баню отправляется сметана с сахарным песком. Всё варится в течение 1.5 часов, помешивая каждые 5-10 минут. Далее добавляется сливочное масло и всё хорошо перемешивается. Получившийся сметанный крем полностью остужается и им промазываются медовые коржи.

Время готовки: 1 ч. 50 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порции – 1.

Ингредиенты:

  • Сметана – 500 гр.
  • Сахар-песок – 110 гр.
  • Масло сливочное – 90 гр.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Перед началом приготовления сметану лучше отвесить, чтобы убрать всю лишнюю жидкость. Перекладываем её в кастрюлю, добавляем сахар и устанавливаем всё на водяную баню, чтобы она не касалась дна.

Шаг 2. Варим крем в течение полутора часов, перемешивая каждые 5-10 минут. Со временем он приобретет слегка карамельный цвет, а текстура станет шелковистая. Также, если вода будет испаряться, то подливаем еще.

Шаг 3. Спустя необходимое время снимаем кастрюлю с бани и добавляем туда качественное сливочное масло.

Шаг 4. Тщательно всё перемешиваем, пока не получится однородная масса без комков.

Шаг 5. Теперь даём готовому сметанному крему полностью остыть при комнатной температуре и помещаем в холодильник. Можем приступать к промазыванию медовика. Крем достаточно загустеет, поэтому перед использованием разогреваем его на водяной бане. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Крем для медовика со сгущенкой

В глубокую ёмкость наливаются жирные сливки, к ним добавляется сгущенка, ванилин, сахар и всё взбивается миксером. Далее туда вливается вода, и крем взбивается до тех пор, пока хорошо не загустеет. Он должен получиться нежным и воздушным. Им можно сразу же промазать коржи.

Время готовки: 15 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Порции – 1.

Ингредиенты:

  • Сливки 35% – 1 л.
  • Сгущенка вареная – 1 банка.
  • Сахар-песок – 0.5 ст.
  • Ванилин – 1 щепотка.
  • Вода – 0.5 ст.

Процесс приготовления:

Шаг 1. В глубокую ёмкость наливаем жирные сливки и добавляем к ним банку вареной сгущенки. Очень важно, чтобы они были очень жирными и холодными, иначе они не взобьются.

Шаг 2. Далее добавляем туда щепотку ванилина и полстакана сахарного песка.

Шаг 3. Начинаем взбивать все ингредиенты миксером, пока не получится однородная масса. На этом этапе нужно только всё хорошо перемешать, взбивать крем не надо.

Шаг 4. Теперь вливаем полстакана питьевой воды и продолжаем перемешивать.

Шаг 5. Взбиваем крем миксером до тех пор, пока он не загустеет. Он должен получиться нежным, воздушным и достаточно густым. Промазываем им ароматные медовые коржи и подаём к столу прекрасный медовик. Такой крем можно также использовать в пирожных и других тортах. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Крем для медовика на молоке в домашних условиях

В кастрюлю разбивается одно яйцо, к нему добавляется сахарный песок, крахмал и всё хорошо перемешивается. Затем наливается молоко, снова перемешивается и ставится на маленький огонь. Крем варится до состояния сметаны. После остывания туда добавляется сливочное масло, и крем взбивается до однородности.

Время готовки: 30 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порции – 1.

Ингредиенты:

  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Сахар-песок – 75 гр.
  • Крахмал кукурузный – 60 гр.
  • Молоко – 250 мл.
  • Масло сливочное – 100 гр.
  • Ванилин – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. В кастрюлю с толстым дном разбиваем одно яйцо, добавляем к нему сахарный песок, кукурузный крахмал и всё тщательно перемешиваем при помощи ложки.

Шаг 2. Теперь добавляем немного ванилина по вкусу и частями добавляем молоко. Всё хорошо перемешиваем и отправляем на небольшой огонь.

Шаг 3. Варим крем, постоянно помешивая, пока он не достигнет консистенции густой сметаны. Затем перекладываем его в другую ёмкость и накрываем пищевой пленкой в контакт. Оставляем при комнатной температуре, пока он полностью не остынет.

Шаг 4. В это время отправляем в отдельную ёмкость размягченное сливочное масло и взбиваем его миксером в течение 3-4 минут, пока оно не приобретет белый цвет.

Шаг 5. Теперь по одной ложке добавляем к маслу заварную часть и взбиваем всё при помощи миксера до получения однородного, нежного и воздушного крема. Можем сразу же промазывать им медовые коржи. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Сметано-сливочный крем для медовика

Для начала холодные жирные сливки взбиваются с сахарной пудрой, пока они не станут более густыми. Далее туда добавляется сметана и всё взбивается при помощи миксера, постепенно увеличивая скорость, до получения однородного воздушного крема. Им промазываются коржи, и получается очень вкусный медовик.

Время готовки: 25 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Порции – 4.

Ингредиенты:

  • Сливки 33% – 150 гр.
  • Сметана 26% – 150 гр.
  • Пудра сахарная – 120 гр.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Перед началом приготовления хорошо охлаждаем сливки, иначе они не взобьются. Другие ингредиенты отмеряем для удобства.

Шаг 2. В глубокую ёмкость наливаем охлажденные сливки, добавляем к ним сахарную пудру и взбиваем всё при помощи миксера в течение нескольких минут, пока они не станут более пышными и густыми.

Шаг 3. Теперь добавляем к сливкам с сахарной пудрой сметану. Главное взять сметану с самым большим процентом жирности, чтобы крем получился более качественным.

Шаг 4. Взбиваем всё миксером сначала на низкой скорости, постепенно ее, увеличивая, пока не получится однородная и воздушная масса.

Шаг 5. Готовый крем можно ещё дополнительно охладить, после чего можем промазывать им коржи для медовика. С таким кремом получается очень вкусный и нежный торт, который оценит каждый. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Крем для медовика с вареной сгущенкой

К размягченному сливочному маслу добавляется вареная сгущенка, ванилин, ром и всё тщательно взбивается при помощи миксера до получения однородной воздушной массы. Получается замечательный крем, которым можно промазать медовые коржи и выйдет очень вкусный торт.

Время готовки: 20 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порции – 1.

Ингредиенты:

  • Масло сливочное – 200 гр.
  • Ванилин – 0.5 ч.л.
  • Ароматизатор ром – 5 капель.
  • Сгущенка вареная – 5 ст.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Перед началом приготовления достаём сливочное масло из холодильника, чтобы оно было размягченным для крема. Далее нарезаем его небольшими кусочками и отправляем в глубокую ёмкость, в которой будем всё взбивать.

Шаг 2. Затем добавляем 5 столовых ложек вареной сгущенки. Важно выбрать продукты хорошего качества, так как от этого напрямую зависит вкус крема.

Шаг 3. Теперь добавляем ванилин, ароматизатор рома и начинаем взбивать всё при помощи миксера.

Шаг 4. Продолжаем взбивать, пока не получится однородный и пышный крем без комочков.

Шаг 5. Промазываем получившимся кремом из вареной сгущенки ароматные медовые коржи и собираем медовик. Завариваем чай и приглашаем всю семью к столу. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Простой и вкусный крем для медовика со сливками

Охлажденные жирные сливки взбиваются с сахарной пудрой и ванильным сахаром до получения густой пены. Затем туда добавляется сметана и всё ещё раз взбивается до получения однородного нежного крема. Им промазываются медовые коржи, и в итоге получается невероятно вкусный и нежный торт.

Время готовки: 15 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Порции – 4.

Ингредиенты:

  • Сливки 33% – 200 гр.
  • Сметана – 3 ст.л.
  • Сахарная пудра – 120 гр.
  • Сахар ванильный – 1 ч.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Перед началом приготовления ставим жирные сливки в холодильник для охлаждения, иначе они не взобьются. Сахарную пудру просеиваем через мелкое сито, чтобы она была без комков.

Шаг 2. Теперь переливаем охладившиеся сливки в глубокую ёмкость и немного взбиваем их миксером. Венчики обязательно должны быть полностью сухие.

Шаг 3. Добавляем в сливки просеянную через сито сахарную пудру, ванильный сахар и продолжаем взбивать всё до получения густой и пышной пены.

Шаг 4. Добавляем сметану. Желательно брать продукт с максимальным процентом жирности, иначе крем может получиться слишком жидким. Продолжаем взбивать до однородности.

Шаг 5. Готовым сливочно-сметанным кремом промазываем коржи, формируем наш медовик, даём ему пару часов пропитаться и приглашаем всю семью к столу. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Как приготовить творожный крем для медовика?

Для начала творог протирается через сито. Затем к нему добавляется сахарный песок и всё хорошо перемешивается. Далее туда отправляется сметана, ванильный сахар и всё тщательно взбивается. После наливаются жирные сливки, и крем взбивается до однородной, пышной массы.

Время готовки: 20 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порции – 1.

Ингредиенты:

  • Творог – 180 гр.
  • Сахар ванильный – 10 гр.
  • Сметана 20% – 60 гр.
  • Сливки 33% – 270 гр.
  • Сахар-песок – 200 гр.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Если у творога большие крупинки, то для начала протираем его через мелкое сито, чтобы он был более однородным.

Шаг 2. Перекладываем творог в глубокую ёмкость, добавляем к нему сахарный песок и тщательно всё перемешиваем.

Шаг 3. Сметану выкладываем на сито и даём немного постоять, чтобы с неё стекла вся лишняя жидкость. Важно брать сметану не менее 20% жирностью, так как крем получится слишком жидким.

Шаг 4. Добавляем сметану к творогу вместе с ванильным сахаром и тщательно взбиваем всё миксером до однородности.

Шаг 5. Теперь наливаем в получившуюся творожную массу холодные жирные сливки. Продолжаем взбивать всё сначала на небольших оборотах, постоянно их увеличивая. Получившимся кремом промазываем медовые коржи, собираем медовик и подаём его к столу с чаем. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Крем-чиз для торта Медовик

К холодным жирным сливкам добавляется сахарная пудра и всё взбивается при помощи миксера, пока они не станут более густыми и не увеличатся в объёме. Затем туда добавляется творожный сыр и всё взбивается до получения однородного плотного крема. В конце он стабилизируется 20-30 минут в холодильнике.

Время готовки: 20 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порции – 1.

Ингредиенты:

  • Сливки 30-33% – 200 мл.
  • Сыр творожный – 200 гр.
  • Пудра сахарная – 4 ст.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Наливаем в глубокую ёмкость сливки. Важно, чтобы они были охлажденными и достаточно жирными, иначе они не взобьются.

Шаг 2. Далее всыпаем к сливкам сахарную пудру. Её можно просеять через сито, чтобы там не было комочков.

Шаг 3. Теперь начинаем взбивать сливки при помощи миксера. Они должны загустеть и в несколько раз увеличиться в объёме. Это займёт около 10 минут, в зависимости от мощности техники.

Шаг 4. Не переставая взбивать, постепенно вводим творожный сыр. Можно использовать любую марку, которая наиболее приятна по вкусу.

Шаг 5. Взбиваем крем-чиз, пока он не станет однородным, матовым и достаточно плотным. Главное его не перевзбить, чтобы он не расслоился. Отправляем готовый крем в холодильник на 20-30 минут для стабилизации, после чего можем промазывать им коржи для медовика. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Крем пломбир для торта медовик

Яйца смешиваются с сахаром, сметаной и мукой. Затем всё отправляется на водяную баню и варится в течение 12 минут до загустения. Крем перекладывается в отдельную ёмкость и охлаждается. Затем он порциями добавляется к взбитому сливочному маслу и хорошо взбивается.

Время готовки: 35 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порции – 1.

Ингредиенты:

  • Сметана 26% – 240 гр.
  • Яйца куриные – 60 гр.
  • Сахар-песок – 80 гр.
  • Мука пшеничная – 20 гр.
  • Масло сливочное 82% – 100 гр.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Перед началом приготовления достаём сливочное масло из холодильника и нарезаем его небольшими кусочками. Самый вкусный крем получится в том случае, если температура заварной части и масла будет совпадать.

Шаг 2. В небольшую ёмкость отправляем яйца, сахарный песок, сметану и всё тщательно взбиваем до получения однородной массы.

Шаг 3. Затем просеиваем туда пшеничную муку и ещё раз перемешиваем.

Шаг 4. В сотейнике или небольшой кастрюле кипятим воду и устанавливаем сверху ёмкость с яичной массой так, чтобы она не соприкасалась с водой. Температуру ставим минимальную. Крем варим около 12 минут, постоянно помешивая, пока он не загустеет. Он должен достигнуть температуры 82-85оС.

Шаг 5. Перекладываем заварной крем в холодную ёмкость, накрываем её пищевой пленкой в контакт и даём ему охладиться до комнатной температуры.

Шаг 6. Размягченное сливочное масло взбиваем миксером до однородности. Далее по одной столовой ложке вводим заварную часть. Крем пломбир готов после того, как всё объединилось.

Шаг 7. Готовый крем убираем в холодильник на 10-15 минут, чтобы он стал крепче. Теперь можем промазать им медовые коржи и подать к столу прекрасный торт. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Медовик (Медовик)

Десерты

Автор: Кухонный дневник Ясмин

Перейти к рецепту

Первый ответ, который вам ответит любой россиянин, если вы спросите его, какой самый известный десерт в России — медовик (медовик). Это домашняя еда, их детство. В каждом доме есть свой рецепт, который передается из поколения в поколение. Его можно приготовить с разными вкусами: от орехового до карамельного, кофейного и даже шоколадного. Основа этого рецепта — желанный чистый лист для всевозможных вкусовых экспериментов.

Повара в русских ресторанах любят добавлять в рецепт свои изюминки, были даже целые фестивали медовиков!

Но где и когда все началось?

Коржи медовые

Происхождение медовика

Многие думают, что происхождение медовика относится к 19 веку из-за недоразумения повара при приготовлении торта для жены императора России Александра I, Елизаветы Алексеевны, при этом не зная, что она ненавидит мед. Шеф-повар все равно использовал мед для приготовления торта, и, к его удивлению, Елизавете он очень понравился, и она оценила этот новый «русский» вкус.

Однако нет никаких исторических источников, подтверждающих эту историю. Мало того, исторически неверно предполагать, что кухня не была знакома с пищевыми предпочтениями королевской семьи. Следовательно, история о том, что это «любимый торт Элизабет», является ложной. В 19 веке единственным десертом, который готовили из меда, были пряники (имбирные пряники).

Медовик не упоминался ни в одной из исторических поваренных книг России в 19 веке до целого столетия спустя.

Медовик на самом деле не родной для русской кухни, но торт был адаптацией иностранного торта, который пришелся по вкусу россиянам к меду. Он стал всеобщим любимым десертом в 20 веке в советское время.

Важно отметить, что медовик в это время всегда готовили в домашних условиях. В Советском Союзе его не подавали в ресторанах и кафе. Он был включен в качестве официального рецепта в кулинарные книги только в 1960-х годах в книге «Украинские блюда», которая была издана в Киеве, Украина.

Известный эксперт украинской кухни Дарья Цвек опубликовала множество вариантов этого вкуснейшего домашнего десерта.

This recipe is inspired by both Chef John and Michelle Polzine who owns the 20th Century Cafe in San Fransisco and famed for her honey cakes. Все заслуги принадлежат им!

Медовик (Медовик)

Время подготовки: 45 минВремя приготовления: 40 минВремя простоя: 9 чОбщее время: 10 ч и 25 мин торт стоит каждого облачкоподобного укуса.

Ингредиенты

Карамелизированный мед:

  • ¾ стакана (255 г) меда
  • 3-5 столовых ложек холодной воды

Бисквит:

  • г 1 стакан белого сахара (2 0080 г)0079
  • 14 ст. ж) мука общего назначения

Глазурь из взбитых сливок:

  • 5 стаканов (1 л) взбитых сливок
  • 2 стакана (около 400 г) сметаны
  • Остаток карамелизированного меда
  • 7 Приготовление22 Инструкция бисквит:

    1. На среднем огне добавьте мед в кастрюлю и помешивайте, пока он не закипит. Продолжайте помешивать, пока смесь не приобретет более темный оттенок и не приобретет карамельный аромат. Выключите огонь и добавьте холодную воду, чтобы она не карамелизировалась (будьте осторожны, она разбрызгивается!).
    2. В водяной бане (миске над кастрюлей с кипящей водой) смешайте сахар, масло, ¼ чашки карамелизированного меда (остальное мы будем использовать для глазури) и мед. Дайте маслу и сахару растаять и хорошо перемешайте.
    3. В отдельной миске смешайте пищевую соду и соль.
    4. Дайте масляной смеси стать очень теплой (НЕ горячей, просто очень теплой) на ощупь, затем вбейте по одному яйцу, стараясь взбивать быстро и эффективно. Если ваша смесь слишком горячая, яйца могут взболтаться, поэтому убедитесь, что она очень теплая.
    5. Взбейте пищевую соду и соль.
    6. Снимите с водяной бани и просеивайте муку по одной чашке за раз. Тесто станет липким, но легко растекается.
    7. На пергаментную бумагу или силиконовую подушечку распределите ½ стакана теста в виде круга диаметром 9 дюймов, используя смещенную лопатку. Вы можете использовать форму для кекса для справки. Стряхните пузырьки воздуха.
    8. Выпекать в предварительно разогретой до 375ºF (190ºC) духовке в течение 5-6 минут. Дайте остыть. Повторяйте тот же процесс, пока у вас не будет 8 слоев.
    9. После того, как все коржи остынут, обрежьте края, убедившись, что все они одинакового размера. Сохраните обрезки для крошек позже.

    Сделать крошку:

    1. Если эти шаги выполнены правильно, у вас останется тесто.
    2. Выложите последний кусочек теста на сковороду и запекайте в духовке в течение 4 минут, затем разрежьте бисквит, разложите их и поджарьте еще 3 минуты, пока они не станут красивыми, темными и подрумяненными.
    3. Поместите все остатки в закрывающийся пакет и взбивайте, пока они не превратятся в мелкие крошки.
    4. Отложите для дальнейшего использования.

    Приготовьте глазурь:

    1. В миске с насадкой-венчиком смешайте холодные густые сливки и взбивайте до образования мягких пиков.
    2. Добавить оставшийся карамелизированный мед и сметану.
    3. Взбивайте до образования жестких пиков.

    Сборка торта:

    1. На пергаментную бумагу или доску для торта положите слой торта и распределите равное количество глазури поверх с помощью смещенной лопаточки. Добавляя губку, переверните ее вверх дном, убедившись, что пузырьки воздуха направлены вверх. Таким образом, он будет достаточно покрыт глазурью.
    2. Повторяйте тот же процесс, пока не будут добавлены и матированы все слои. При нанесении последнего слоя поместите губку гладкой стороной вверх.
    3. Хорошо смажьте верхний слой и бока торта оставшейся глазурью.
    4. Посыпать торт крошками и убрать лишние крошки у основания.
    5. Неплотно накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте на ночь для застывания и пропитки всех слоев.
    6. Нарежьте и подавайте на следующий день и наслаждайтесь!

    Примечания

    • Для этого рецепта можно использовать любой вид меда. Многие рецепты требуют полевого меда , так как он имеет прекрасные нотки карамели и кленового вкуса, однако, если у вас нет доступа к нему, подойдет любой обычный мед.
    • Карамелизация мёда называется «жженый мёд» , но на самом деле мы не обжигаем мёд, мы затемняем его цвет, чтобы придать торту более глубокие карамелизированные и выраженные ноты. Можно обойтись и без него, но оно того стоит!
    • Многие традиционные рецепты добавляют муку в тесто до тех пор, пока оно не перестанет быть липким, и обрабатывают его руками и раскатывают в слои торта. Лично мне не нравится этот метод, так как вы будете работать с глютеном в тесте, что приведет к более плотному пирогу. Я понимаю, что описанный выше процесс может быть довольно хлопотным, так как тесто довольно липкое, но в результате получается самый пушистый бисквит, и как только крем впитается в слои за ночь, вы будете чувствовать, как будто вы кусаете облако.
    • Если у вас закончились крошки для торта, вы можете использовать печенье Лотос. Это нетрадиционно, но прекрасно сработает.
    • Глазурь этого торта не очень сладкая. Я очень ценю легкий и воздушный баланс сладости в торте. Однако вы можете отрегулировать количество сахара по своему вкусу, добавив больше меда или даже добавив немного дульсе де лече (что также не является традиционным).

    Пищевая ценность

    Приятного аппетита!

    медовимедовыйтортмедовыйсладкийдесерттортсливочный

    Кухонный дневник Ясмин

    Медово-имбирный сметанный торт ~ #TheCakeSliceBakers

    Медово-имбирный сметанный торт ~ #TheCakeSliceBakers

    Мед и имбирь в этом медово-имбирном сметанном торте просто идеально сочетаются друг с другом, обеспечивая сладкую и пряную выпечку 

    Сочетание, созданное на небесах. Лимонно-медовый сироп придает пирогу замечательную липкость, а добавление

    немного засахаренного имбиря добавляет приятный текстурный элемент.

    Пекари с кусочками торта выпекают «Маленькие торты на каждый день» Кэндис Флойд в 2021 году. Это наш девятый месяц выпечки по этой книге, в которой основное внимание уделяется рецептам небольших тортов. Пирожные меньшего размера означают, что в большинстве случаев вы можете съесть их за день или два, что в конечном итоге приводит к меньшему количеству отходов.

    Мы — группа преданных своему делу пекарей, которые любят торты. Каждый год мы выбираем новую кулинарную книгу, посвященную тортам, и прокладываем себе путь через нее. Каждый месяц нам дается 3 варианта, и 20-го числа каждого месяца мы раскрываем то, что мы выбрали, в наших блогах. В этом месяце на выбор были медово-имбирный сметанный торт, торт Калуа или кленовый торт с кленовой глазурью. Я большой поклонник всего, что содержит имбирь, поэтому я выбрала медово-имбирный сметанный торт.


    Я уже говорил это раньше, и, рискуя показаться повторным, повторю еще раз, торты в этой книге очень просто приготовить. Если вы обязательно достанете масло и яйца из холодильника, чтобы они нагрелись до комнатной температуры, то у вас не должно возникнуть проблем с приготовлением и доставкой торта в духовку за 30 минут или меньше. У меня выпекание заняло немного больше времени, чем написано в книге, поэтому я скорректировал свой рецепт, но следите за ним на случай, если ваша духовка нагревается сильнее, чем моя. Поскольку я люблю имбирь, я решила добавить немного некристаллизованного (что означает, что он не имеет сахарного покрытия) засахаренного имбиря. Это было восхитительное дополнение к торту и действительно усиливало вкус имбиря. Мой торт, казалось, немного утонул в середине, хотя он был полностью приготовлен — не знаю, почему это произошло, но он все равно был вкусным. Глазурь, нанесенная кистью на верхнюю часть торта, также была хороша, хотя я бы назвал ее скорее сиропом, чем глазурью, поскольку она полностью просачивается в торт, оставляя очень мало следов сверху.

    Медосжичный сметанный кремный пирог

    Рецепт для принтера

    Ингредиенты
    ТОГО ~ 9003

      1. 11808

      1.11808

      .9008

      .9007

      .9007

      .9007

      .9007

      .9007

      .9007

      .19.118

      7

      )
    • ½ чайной ложки пищевой соды
    • 2 чайные ложки молотого имбиря
    • 115 г (¾ чашки) сливочного масла, размягченного
    • 100 г (½ чашки) сахара
    • 170 мл (½ чашки) меда
    • 2 яйца, комнатной температуры
    • 180 г (¾ чашки) сметаны или йогурта без добавок, комнатной температуры
    • 15 мл (1 столовая ложка) лимонного сока
    • 1 чайная ложка лимонной цедры
    • 70 г (½ чашки) засахаренного имбиря, мелко нарезанного ~
    • 90 Глазурь

      • 65 мл (3 столовые ложки) Мед
      • 15 мл (1 столовая ложка) лимонный сок
      • 1 чайная ложка лимона
      • 1 чайная ложка ванила

      9023. Приготовление 9026 29.15. 9000.15. 9000.15. 9000.15. 9000.15. 9000. 9000.15. 9000.15 908.18 9000.115 9000. 9000.115 9000. 9000.115 9000. 9000.115 9000. 9000. 115 9000.115 9000.15 9000.15 9000.15 9000.15 9000.15 9000.15 9000.15 9000.15 9000.15 9000 9008 9080.15 9000.15 9000 9008. ℉).

    • Квадратную форму диаметром 20 см (8 дюймов) застелите пергаментной бумагой, затем сбрызните спреем для выпечки.
    • В небольшой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и имбирь.
    • В чашу стационарного миксера с насадкой-венчиком добавьте размягченное сливочное масло и перемешайте на средне-высокой скорости до кремообразного состояния.
    • Добавьте сахар и взбивайте до легкой и воздушной массы, около 5 минут.
    • Добавьте 170 мл (½ стакана) меда и взбивайте до получения однородной массы.
    • Добавляйте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления (тесто может выглядеть свернувшимся, но оно вернется вместе с добавлением муки).
    • Переключите миксер на низкую скорость и добавьте муку и сметану, чередуя порции, начиная и заканчивая мукой, взбивая до однородности.
    • Добавьте 15 мл (1 столовую ложку) лимонного сока и 1 чайную ложку лимонной цедры и взбивайте в течение 30 секунд.
    • Добавьте нарезанный засахаренный имбирь и с помощью лопаточки аккуратно вмешайте в тесто.
    • Выпекайте торт в течение 40–45 минут, пока тестер, вставленный в центр, не будет выходить чистым, а верх торта не станет темно-золотистым.
    • Поместите форму для кекса на решетку и дайте остыть (торт немного уменьшится в ширине и высоте — после того, как он остынет, вы можете вынуть его и положить на сервировочную тарелку или оставить в форме).
    • Пока кекс остывает, приготовьте глазурь, поместив 65 мл меда (3 столовые ложки) и 15 мл (1 столовая ложка) лимонного сока в стеклянный мерный стакан, затем поставьте в микроволновую печь на 20 секунд.
    • Хорошо перемешайте и добавьте ваниль и оставшуюся лимонную цедру, хорошо перемешайте.
    • Нанесите глазурь на торт кондитерской кистью или тыльной стороной ложки.
    • Каждый месяц пекарям The Cake Slice Bakers предлагается выбор тортов из текущей книги, которую мы выпекаем. В этом году это Little Everyday Cakes от Candace Floyd. Каждый из нас выбирает один торт, чтобы испечь его, а затем 20-го числа — никогда раньше — мы все пишем о нашем торте в наших блогах. Есть несколько правил, которым мы следуем, но самые важные из них — веселиться и наслаждаться выпечкой и поеданием тортов!

      Подпишитесь на наши страницы в Facebook, Instagram и Pinterest, где вы найдете все наши торты, а также вдохновение для многих других тортов. Вы также можете нажать на миниатюры изображений ниже, чтобы перейти к каждому из наших тортов. Если у вас есть блог и вы заинтересованы в том, чтобы присоединиться к The Cake Slice Bakers и выпекать вместе с нами, отправьте электронное письмо по адресу thecakeslicebakers по адресу gmail dot com для получения более подробной информации.

      У пекарей Cake Slice есть новая группа в Facebook под названием The Cake Slice Bakers and Friends. Эта группа идеально подходит для тех, у кого нет блога, но кто хочет присоединиться к веселью и испечь эту книгу.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *