Рецепт Капуста тушёная с колбасой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Калькулятор рецепта
Пищевая ценность на 100 г
Содержание в порции | % от РСП | ||
Калории | 114.5 кКал | -% | |
Белки | 6 г | -% | |
Жиры | 6.9 г | -% | |
Углеводы | 7 г | -% | |
Пищевые волокна | 2.7 г | -% | |
Вода | -% |
Перейти в дневник питания
Витамины и минералы
Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.
Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню
Анализ калорийности продукта
Cоотношение белков, жиров и углеводов:
Узнать свой энергетический баланс за целый день
Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.
Рассчитать свои нормы
Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.
Получить рекомендации
Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.
Изучить интерактивный курс по похудению
Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.
Заполнить дневник питания
Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.
Заполнить дневник тренировок
Срок достижения цели
Описание рецептаГотовим вкусную тушеную капусту с замороженным зелёным горошком и колбасой в мультиварке! Приготовив белокочанную капусту по этому рецепту, вы получите замечательное второе блюдо, полноценное и самодостаточное. Специфической является нарезка капусты кубиками- так вам не придётся тратить время на шинковку капусты, что поможет значительно сократить общее время приготовления обеденного блюда. Капусту с колбасой и горошком можно тушить не только в мультиварке, но и на плите. Ароматная, сочная и интересная по вкусу капуста обязательно понравится всем без исключения в таком варианте приготовления! Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Мне нравится Добавить себе Ингредиенты:
Шаг 1: Для приготовления капусты, тушеной в мультиварке с колбасой и горошком, нам понадобятся следующие ингредиенты: капуста белокочанная, зелёный горошек, колбаса, репчатый лук, морковь, масло подсолнечное рафинированное, вода, перец душистый горошком, молотый мускатный орех, соль, чёрный молотый перец. Шаг 2:
Репчатый лук чистим и нарезаем мелкими кубиками. Шаг 3:
Морковь чистим и также нарезаем маленькими кубиками. Шаг 4:
Колбасу очищаем от оболочки и нарезаем кубиками. Колбасу можно использовать любую, полукопчёную, сырокопчёную, варёную или даже сосиски, только без сыра. Шаг 5:
Белокочанную капусту нарезаем кусочками небольшого размера, не шинкуем, удаляя при этом верхние листья в случае их порчи и обрезая кочерыжку. Шаг 6:
В чаше мультиварки разогреваем в режиме “Жарка” подсолнечное рафинированное масло и обжариваем лук с морковью. Шаг 7: Добавляем в чашу мультиварки нарезанную колбасу. Шаг 8:
Вслед за колбасой в чашу мультиварки добавляем размороженный зелёный горошек. Шаг 9: И сразу закладываем капусту. Шаг 10:
Обжариваем овощи с колбасой в режиме “Жарка” около трёх минут, при этом посолив их по вкусу. Шаг 11:
Затем добавляем горошину душистого перца и молотый мускатный орех. Шаг 12:
Вливаем в чашу мультиварки горячую кипячёную воду, перемешиваем и включаем режим “Тушение” на 30 минут. Шаг 13:
Когда капуста будет готова, отключаем мультиварку, всыпаем по вкусу чёрный молотый перец и всё ещё раз перемешиваем. Шаг 14: Капуста, тушеная в мультиварке с колбасой и горошком, готова. Это стоит попробовать
| 😞 | 😄 | 😛 | 😳 | 💣 | 👋 | 😎 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😢 | 😜 | 💃 | 😈 | 🍻 | 🎮 | 😇 | 💝 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
🌹 | 👍 | 💀 | 🙋 | 😊 | 😠 | 💋 | 💏 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😆 | 👽 | 😍 | 😏 | 🎧 | 🙅 | 😳 | 😂 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😟 | 😶 | 😲 | 😴 | 😊 | 😳 | 😐 | 🚑 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😉 | 🙌 | ✊ |
Копченая колбаса Суп из черноглазого гороха и капусты
Ингредиенты
Оригинальные копченые колбаски Links
- 1 уп.
Экрих Копченая колбаса возраст
1 упак.
1/2 чашка (s)Белый лук, нарезанный
1/2 чашки
1 целикомМорковь, нарезанная
1 целый
1 900 05 ЦелыйКрасный перец, нарезанный
1 Целый
1/2 целыйКочан (небольшой) зеленой капусты, нарезанный
1/2 целого
1 зубчик(и)Чеснок, нарезанный
1 гвоздика(и)
Петрушка, нарезанная
Оливковое масло
15 унций.Горох черноглазый, высушенный и промытый, банка
15 унций.
2 чашекКуриный бульон
2 чашки
1 ст.Каджунская приправа
1 ст.л.
Указания
РАЗОГРЕВ: копченая колбаса (ломтики ½ дюйма) в оливковом масле до легкого подрумянивания и резерв.
В ТОЙ ЖЕ СКОВОРОДЕ, СОТЕ: Лук, чеснок, морковь и красный перец.
ДОБАВИТЬ: Капусту, часто помешивая в течение 3 минут.
ВНИМАНИЕ: черный горошек, куриный бульон, каджунская приправа, соль и перец.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 10 минут на среднем огне.
ДОБАВИТЬ: Обжарить копченую колбасу и размешать. Поднимите эти суповые ложки — пора.
Совет: подавайте с купленным в магазине кукурузным хлебом. Используйте предварительно нарезанную капусту, лук и чеснок. Замените темно-синюю фасоль на горох с черными глазами. Замените приправу Cajun 1 чайной ложкой паприки, 1 чайной ложкой порошка чили и 1 чайной ложкой чесночного порошка.
You Do You
Ингредиенты
Оригинальные копченые колбаски
- 1 уп.
Копченая колбаса по Экриху
1 уп.
1/2 чашекБелый лук, нарезанный
1/2 чашки
1 целикомМорковь, нарезанная
1 шт.
1 шт. шт.Перец красный, нарезанный
1 шт.
1/2 шт. шт. 12 1/2 целых 1 гвоздика(и) )Чеснок, нарезанный
1 зубчик(и)
Петрушка, нарезанная
Оливковое масло
15 унций.Горох черноглазый, высушенный и промытый, банка
15 унций.
2 чашекКуриный бульон
2 чашки
1 ст.Каджунская приправа
1 ст.
Рецепт супа с сосисками и капустой
Галерея
Суп с колбасой и капустойЛи Бейш
Реклама
Ингредиенты
Контрольный список ингредиентов- 12 унций linguiça (португальской) или польской колбасы, нарезанной толщиной 1/4 дюйма
- 1 луковица (6 унций), очищенная и нарезанная
- 1 большой зубчик чеснока, очищенный и измельченный
- 5 стаканов обезжиренного куриного бульона
- 1 бутылка (12 унций) пшеничного пива (hefeweizen; см. примечания)
- 1 фунт картофеля с тонкой кожицей (шириной 1 1/2 дюйма), очищенный и нарезанный на четвертинки
- 1 ½ л мелко нашинкованной капусты (от 8 до 12 унций; см. примечания)
- 1 чашка нарезанной моркови (толщиной 1/4 дюйма; см. примечания)
- 1 чайная ложка семян кориандра
- ½ чайной ложки цельного душистого перца
- ½ чайной ложки перца горошком
- 2 столовые ложки нарезанной петрушки
- Цельнозерновая горчица
Проезд
Контрольный список инструкций- Шаг 1
В 5–6-литровой сковороде на среднем огне часто помешивайте колбасу, пока она не подрумянится, 6–8 минут. Выложите ложкой и выбросьте из сковороды все, кроме 1 столовой ложки жира.
Реклама
- Шаг 2
Добавить в кастрюлю лук и чеснок; часто помешивайте, пока смесь не станет мягкой, 3 минуты.
- Шаг 3
Увеличьте огонь до сильного.