Капуста тушеная с колбасой рецепт: Тушеная капуста с колбасой на сковороде, пошаговый рецепт с фото на 262 ккал

Рецепт Капуста тушёная с колбасой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Калькулятор рецепта

Пищевая ценность на 100 г

Содержание в порции% от РСП
Калории114.5 кКал-%
Белки6 г-%
Жиры6.9 г-%
Углеводы7 г-%
Пищевые волокна2.7 г-%
Вода
230. 4 г
-%

Перейти в дневник питания

Витамины и минералы

Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.

Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Узнать свой энергетический баланс за целый день

Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.

Рассчитать свои нормы

Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.

Получить рекомендации

Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.

Изучить интерактивный курс по похудению

Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.

Заполнить дневник питания

Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.

Заполнить дневник тренировок

Срок достижения цели

Капуста тушеная с колбасой и горошком в мультиварке — рецепт для мультиварки

Patee. Рецепты

Суббота, 2 мая 2015

Подписаться

КатегорияМясоКухняДомашние рецепты
Время45 минСпособМультиварка
Порции4

Описание рецепта

Готовим вкусную тушеную капусту с замороженным зелёным горошком и колбасой в мультиварке! Приготовив белокочанную капусту по этому рецепту, вы получите замечательное второе блюдо, полноценное и самодостаточное. Специфической является нарезка капусты кубиками- так вам не придётся тратить время на шинковку капусты, что поможет значительно сократить общее время приготовления обеденного блюда. Капусту с колбасой и горошком можно тушить не только в мультиварке, но и на плите. Ароматная, сочная и интересная по вкусу капуста обязательно понравится всем без исключения в таком варианте приготовления!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2. 47 г

Жиры 8.01 г

Углеводы 5.71 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

102

килокалории

и 78 нравится

509
добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Лук репчатый
100 г
Морковь
100 г
Колбаса сырокопченая
80 г
Капуста белокочанная
600 г
Подсолнечное масло
80 мл
Горох зеленый
100 г
Соль
по вкусу
Перец душистый
1 шт.
Мускатный орех тертый
0.2 ч. л.
Вода
150 мл
Перец черный молотый
по вкусу  

Шаг 1:

Для приготовления капусты, тушеной в мультиварке с колбасой и горошком, нам понадобятся следующие ингредиенты: капуста белокочанная, зелёный горошек, колбаса, репчатый лук, морковь, масло подсолнечное рафинированное, вода, перец душистый горошком, молотый мускатный орех, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2:

Лук репчатый
100 г

Репчатый лук чистим и нарезаем мелкими кубиками.

Шаг 3:

Морковь
100 г

Морковь чистим и также нарезаем маленькими кубиками.

Шаг 4:

Колбаса сырокопченая
80 г

Колбасу очищаем от оболочки и нарезаем кубиками. Колбасу можно использовать любую, полукопчёную, сырокопчёную, варёную или даже сосиски, только без сыра.

Шаг 5:

Капуста белокочанная
600 г

Белокочанную капусту нарезаем кусочками небольшого размера, не шинкуем, удаляя при этом верхние листья в случае их порчи и обрезая кочерыжку.

Шаг 6:

Подсолнечное масло
80 мл

В чаше мультиварки разогреваем в режиме “Жарка” подсолнечное рафинированное масло и обжариваем лук с морковью.

Шаг 7:

Добавляем в чашу мультиварки нарезанную колбасу.

Шаг 8:

Горох зеленый
100 г

Вслед за колбасой в чашу мультиварки добавляем размороженный зелёный горошек.

Шаг 9:

И сразу закладываем капусту.

Шаг 10:

Соль
по вкусу

Обжариваем овощи с колбасой в режиме “Жарка” около трёх минут, при этом посолив их по вкусу.

Шаг 11:

Перец душистый
1 шт.
Мускатный орех тертый
0.2 ч. л.

Затем добавляем горошину душистого перца и молотый мускатный орех.

Шаг 12:

Вода
150 мл

Вливаем в чашу мультиварки горячую кипячёную воду, перемешиваем и включаем режим “Тушение” на 30 минут.

Шаг 13:

Перец черный молотый
по вкусу

Когда капуста будет готова, отключаем мультиварку, всыпаем по вкусу чёрный молотый перец и всё ещё раз перемешиваем.

Шаг 14:

Капуста, тушеная в мультиварке с колбасой и горошком, готова.
Приятного аппетита!

Это стоит попробовать

Говядина с овощами и рисом в мультиварке Свинина с луком и чесноком в мультиварке Кролик с грибами и рисом в мультиварке
Мясо, тушеное с черносливом и барбарисом
Бигус ( капуста тушёная ) с рисом и колбасой. Говяжьи щечки тушёные с овощами и подаваемые с лисичками в кислых ягодах Рис с фаршем и капустой в духовке Плов с бараниной и нутом в мультиварке
😞😄😛😳💣👋😎
😢😜💃😈🍻🎮😇💝
🌹👍💀🙋😊😠💋💏
😆👽😍😏🎧🙅😳😂
😟😶😲😴😊😳😐🚑
😉🙌

Копченая колбаса Суп из черноглазого гороха и капусты

Ингредиенты


Оригинальные копченые колбаски Links

    1

    уп.

    Экрих Копченая колбаса возраст

    1 упак.

    1/2

    чашка (s)

    Белый лук, нарезанный

    1/2 чашки

    1

    целиком

    Морковь, нарезанная

    1 целый

    1

    900 05 Целый

    Красный перец, нарезанный

    1 Целый

    1/2

    целый

    Кочан (небольшой) зеленой капусты, нарезанный

    1/2 целого

    1

    зубчик(и)

    Чеснок, нарезанный

    1 гвоздика(и)

    Петрушка, нарезанная

    Оливковое масло

    15

    унций.

    Горох черноглазый, высушенный и промытый, банка

    15 унций.

    2

    чашек

    Куриный бульон

    2 чашки

    1

    ст.

    Каджунская приправа

    1 ст.л.

Указания


  1. РАЗОГРЕВ: копченая колбаса (ломтики ½ дюйма) в оливковом масле до легкого подрумянивания и резерв.

  2. В ТОЙ ЖЕ СКОВОРОДЕ, СОТЕ: Лук, чеснок, морковь и красный перец.

  3. ДОБАВИТЬ: Капусту, часто помешивая в течение 3 минут.

  4. ВНИМАНИЕ: черный горошек, куриный бульон, каджунская приправа, соль и перец.

  5. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 10 минут на среднем огне.

  6. ДОБАВИТЬ: Обжарить копченую колбасу и размешать. Поднимите эти суповые ложки — пора.

  7. Совет: подавайте с купленным в магазине кукурузным хлебом. Используйте предварительно нарезанную капусту, лук и чеснок. Замените темно-синюю фасоль на горох с черными глазами. Замените приправу Cajun 1 чайной ложкой паприки, 1 чайной ложкой порошка чили и 1 чайной ложкой чесночного порошка.

You Do You

Ингредиенты


Оригинальные копченые колбаски

    1

    уп.

    Копченая колбаса по Экриху

    1 уп.

    1/2

    чашек

    Белый лук, нарезанный

    1/2 чашки

    1

    целиком

    Морковь, нарезанная

    1 шт.

    1 шт.

    шт.

    Перец красный, нарезанный

    1 шт.

    1/2 шт.

    шт. 12 1/2 целых

    1

    гвоздика(и) )

    Чеснок, нарезанный

    1 зубчик(и)

    Петрушка, нарезанная

    Оливковое масло

    15

    унций.

    Горох черноглазый, высушенный и промытый, банка

    15 унций.

    2

    чашек

    Куриный бульон

    2 чашки

    1

    ст.

    Каджунская приправа

    1 ст.

Рецепт супа с сосисками и капустой

Галерея

Суп с колбасой и капустой

Ли Бейш

Реклама

Ингредиенты

Контрольный список ингредиентов
  • 12 унций linguiça (португальской) или польской колбасы, нарезанной толщиной 1/4 дюйма
  • 1 луковица (6 унций), очищенная и нарезанная
  • 1 большой зубчик чеснока, очищенный и измельченный
  • 5 стаканов обезжиренного куриного бульона
  • 1 бутылка (12 унций) пшеничного пива (hefeweizen; см. примечания)
  • 1 фунт картофеля с тонкой кожицей (шириной 1 1/2 дюйма), очищенный и нарезанный на четвертинки
  • 1 ½ л мелко нашинкованной капусты (от 8 до 12 унций; см. примечания)
  • 1 чашка нарезанной моркови (толщиной 1/4 дюйма; см. примечания)
  • 1 чайная ложка семян кориандра
  • ½ чайной ложки цельного душистого перца
  • ½ чайной ложки перца горошком
  • 2 столовые ложки нарезанной петрушки
  • Цельнозерновая горчица

Проезд

Контрольный список инструкций
  • Шаг 1

    В 5–6-литровой сковороде на среднем огне часто помешивайте колбасу, пока она не подрумянится, 6–8 минут. Выложите ложкой и выбросьте из сковороды все, кроме 1 столовой ложки жира.

    Реклама

  • Шаг 2

    Добавить в кастрюлю лук и чеснок; часто помешивайте, пока смесь не станет мягкой, 3 минуты.

  • Шаг 3

    Увеличьте огонь до сильного.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *