Суп с фрикадельками и вермишелью — калорийность, состав, описание
Ингредиенты рецепта «Суп с фрикадельками и вермишелью»:
- Фарш куриный — 270 гр.
- Картофель — 366 гр.
- Морковь — 68 гр.
- Лук репчатый — 90 гр.
- Вермишель — 100 гр.
- Масло подсолнечное — 2 ст.л.
- Укроп — 15 гр.
- Лист лавровый — 1 шт.
- Соль — 7 гр.
- Перец черный молотый — 4 гр.
- Вода — 2000 гр.
Пищевая ценность блюда «Суп с фрикадельками и вермишелью» (на 100 грамм):
Калории: 47.5 ккал.
Белки: 2.3 гр.
Жиры: 2 гр.
Углеводы: 5.2 гр.
Число порций: 10
Как приготовить блюдо «Суп с фрикадельками и вермишелью»
- В фарш добавить соль, перец и хорошо перемешать.
- Из фарша сформировать небольшие фрикадельки.
- Лук измельчить, морковь натереть на крупной терке.
- Картофель нарезать брусочками.
- Лук и морковь обжарить на подсолнечном масле.
- В кипящую воду добавить картофель и снова довести до кипения.
- Потом к картофелю добавить зажарку, проварить 5 минут.
- В кастрюлю аккуратно опустить фрикадельки по одной. Варить 10 минут.
- В конце добавить тонкую вермишель.
- Посолить и поперчить суп. Добавить лавровый лист и зелень. Варить еще 5 минут.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Суп с фрикадельками и вермишелью»
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
куриный фарш | 270 гр | 270 | 46.98 | 21.87 | 0 | 386.1 |
картофель | 366 гр | 366 | 7. 32 | 1.46 | 66.25 | 292.8 |
морковь | 68 гр | 68 | 0.88 | 0.07 | 4.69 | 21.76 |
лук репчатый | 90 гр | 90 | 1.26 | 0 | 9.36 | 36.9 |
вермишель Myllyn Paras | 100 гр | 100 | 10.4 | 1.1 | 71.5 | 344 |
масло подсолнечное | 2 ст.л. | 34 | 0 | 33.97 | 0 | 305.66 |
укроп | 15 гр | 15 | 0.38 | 0.08 | 0.95 | 5.7 |
лавровый лист | 1 шт | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
соль | 7 гр | 7 | 0 | 0 | 0 | |
перец черный молотый | 4 гр | 4 | 0. 42 | 0.13 | 1.55 | 10.04 |
вода | 2000 гр | 2000 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 2954 | 67.6 | 58.7 | 154.3 | 1403 | |
1 порция | 295 | 6.8 | 5.9 | 15.4 | 140.3 | |
100 грамм | 100 | 2.3 | 2 | 5.2 | 47.5 |
Первые блюда
Ребенку
30-60 минут
Калории: <200
Белки: <10
Жиры: <5
Углеводы: <20
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».
Супы с макаронными изделиями — рецепты приготовления
Вкусные супы с макаронными изделиями, ∼ пастой (макароны, вермишель, лапша) – рецепты приготовления с пошаговыми фото.
Куриный суп со спагетти, замороженными овощами, тимьяном
Вкусный, яркий и ароматный суп станет для вас одним из любимых первых блюд. Готовить его
Вермишелевый суп с фрикадельками и брокколи
Чтобы успеть порадовать семью и не обременять себя прозябанием на кухне, нужно обзавестись легкими современными
Суп с макаронами и цветной капустой (в мультиварке)
Летом становятся востребованными легкие овощные супы.
Овощи не натирают на терке, а нарезают достаточно крупно.Куриный суп с вермишелью
Куриный суп с вермишелью и картофелем всегда получается невероятно вкусный и ароматный. Если заранее приготовить куриный бульон,
Ясай Рамен — японская лапша с овощами
Ясай Рамен – это пшеничная лапша с овощами – весьма популярное блюдо в японской, а также китайской, корейской кухне.
Лагман
Лагман – блюдо не совсем обычное. Оно сочетает в себе немалый ряд продуктов – это и мясо, и
Домашняя куриная лапша
Ароматный, наваристый куриный суп с изготовленной вручную яичной лапшой согреет вас в любую погоду.
Суп с домашней лапшой
Экономичная еда, приготовленная на собственной кухне, приобретает все большую популярность. А как иначе, ведь продукты стремительно дорожают, а питательный и полезный рацион, включающий первые блюда, никто не отменял.
Куриный суп с домашней лапшой
В выходной день можно спокойно накатать яичную лапшу и приготовить вкусный куриный суп с лапшой. Домашняя
Постный суп с лапшой
Супы желательно включать в меню ежедневно. Хозяюшки, привыкшие готовить первые блюда исключительно с мясом, недоумевают, как можно сварить вкусный суп на воде, особенно если в семье есть привереды или гурманы с утончённым вкусом.
Суп с фрикадельками и спагетти
Суп с фрикадельками из свиного фарша имеет насыщенный вкус и аппетитный чесночный аромат.
Томатный суп с тефтелями и яичной лапшой
Суп с тефтелями очень похож на суп с фрикадельками, но разница в этих блюдах все же существует. Фрикадельки – это маленькие шарики, которые готовят из мясного фарша.
Томатный суп с макаронами, курицей, овощами, базиликом
Если надоели однообразные первые блюда и вы хотите побаловать себя чем-то вкусненьким – этот питательный томатный суп на курином
Приготовление супов с макаронными изделиями
Для приготовления супов с макаронными изделиями используют макароны, лапшу (промышленного или собственного производства), вермишель, ушки и суповые засыпки. Готовят эти супы на грибном, костном или мясном бульонах, с мясом, телячьей грудинкой, курицей, потрохами домашней птицы, кроликами, бараниной, со свежими или сушеными грибами.
Суп с лапшой и потрохами
Рецепт приготовления. Обработанные потроха домашней птицы, кроме печенки, сварить; печень сварить отдельно. Для ароматизации бульона добавить пучок зелени. Морковь, петрушку, лук репчатый нарезать соломкой и спассеровать на жире. В процеженный кипящий бульон, полученный после варки потрохов, положить овощи, лапшу (приготовление см.здесь или
Суп с лапшой и грибами
Рецепт приготовления. Приготовить суп с домашней лапшой, как описано выше. Сваренные грибы нашинковать и положить в суп при закладке лапши и лука. Заправить солью по вкусу. Продукты на порцию: грибы сушеные – 8 г, лук репчатый
- Лапша куриная
- Суп с клецками
- Суп с макаронами (ушками)
- Суп с макаронами и сыром
Страница 1 из 2
Итальянский суп с фрикадельками | Современное Собственное
В этом итальянском супе с фрикадельками есть все, что мы любим — это так же просто, как суп + фрикадельки! Томатный бульон, лапша и небольшие итальянские фрикадельки из свинины — это сытный ужин, который понравится всем.
Категории:
- Без молочных продуктов
- Подходит для детей
Поделитесь этим рецептом на Pinterest0018 TMP как может быть. Мы любим фрикадельки (это идеальная еда для ужина, конец истории) и готовим суп, как будто он выходит из моды. Так что вся концепция супа с фрикадельками как раз для нас. На самом деле, это не первый наш рецепт супа с фрикадельками! Помните эту красоту? В любом случае, нам так понравился этот рецепт, что нам просто нужно было поиграть с концепцией и посмотреть, куда еще он нас может привести. И эта игра привела нас сюда! К этому итальянскому рецепту томатного супа с травами, просто усыпанного небольшими итальянскими фрикадельками из свинины (или куриным фаршем тоже) и крошечной пастой.
Фрикадельки!
Крошечные 1-дюймовые фрикадельки, плавающие в этом супе, представляют собой не что иное, как классические итальянские фрикадельки из свинины, только в меньшем масштабе. Применяются все наши обычные правила, советы и приемы: не перемешайте ингредиенты для фрикаделек и немного намочите руки, когда вы скатываете фрикадельки, чтобы смесь для фрикаделек не прилипала к ладоням. Вот что вам понадобится для фрикаделек:
- Свиной фарш. Или, если вы хотите, чтобы все было немного стройнее, можно использовать куриный фарш.
- Яйцо
- Панировочные сухари
- Свежий базилик
- Чеснок
- Итальянская приправа
- Соль
Суп!
Итак, вот почему этот суп такой простой — ингредиенты самого супа МНОГО перекрываются с ингредиентами фрикаделек. Меньше отслеживать (и меньше думать о том, чтобы взять что-то из магазина) — это всегда здорово, верно? Итак, в дополнение ко всему, что указано в списке ингредиентов для фрикаделек, вам понадобятся:
- Лук
- Оливковое масло
- Бульон (куриный или овощной — подойдет любой!)
- Консервированные помидоры
- Макароны. Что подводит нас к…..
Паста!
Тип лапши, которую вы выберете, будет иметь небольшое значение с точки зрения текстуры (дух), но можно использовать то, что у вас есть под рукой — в разумных пределах. Длинные и тонкие макароны не подходят для такого супа с фрикадельками. Подумайте о маленьком кусочке, что-то, что вы могли бы использовать в минестроне! Вот четыре сорта пасты, которые нам особенно нравятся по этому рецепту:
- Ditalini
- Tubetti
- Rotelle (колеса для тележек)
- Casarecce
Соберите все вместе, и вы получите ИТАЛЬЯНСКИЙ СУП С МИТФОЛКАМИ!
Этот рецепт действительно настолько прост, насколько может показаться, но мы собрали несколько советов и хитростей, чтобы убедиться, что ваш томатный суп с фрикадельками действительно превосходен.
Вот как приготовить простой суп с фрикадельками.
- Смешайте и скатайте фрикадельки ! Если у вас есть помощники в доме, заручитесь их помощью! Это, безусловно, самая «работа» этого простого рецепта супа.
- Коричневый фрикадельки! Это занимает около 8 минут, и ОЧЕНЬ пригодится набор кухонных щипцов.
- Свари суп! Обжарьте лук, затем чеснок, чтобы получилась ароматная основа, затем выложите в бульон, воду, соль, итальянскую приправу, измельченные помидоры, фрикадельки и макароны.
- Варите на медленном огне , пока макароны не приготовятся!
- Вот оно! Ты приготовила суп с фрикадельками. Легко, да?
Инструменты, которые вам понадобятся:
- Щипцы
- Кастрюля
- Чаши для смешивания
- Консервный нож
Итальянские фрикадельки Forever and Ever.
Мы любим все фрикадельки. Мы действительно делаем! Мы любим фрикадельки с красным карри, шведские фрикадельки и азиатские фрикадельки. Но, для чистого комфорта, мы обратимся к итальянским фрикаделькам. Они классические, те, на которых мы выросли. Они на вкус как дома.
- Итальянские запеченные куриные фрикадельки
- Фрикадельки с томатным соусом
- Сэндвич с фрикадельками
Суп с фрикадельками на ужин? Мы хотим услышать об этом!
Если вы попробуете этот простой рецепт супа с фрикадельками, мы будем рады узнать о нем! Сделайте снимок и отметьте нас в Instagram, используя @themodernproper и #themodernproper, чтобы мы могли его увидеть и поделиться им. Приятного аппетита!
Итальянский суп с фрикадельками
Первоначально опубликовано: 21 апреля 2020 г.
Распечатать рецепт Рецепт булавки
Ингредиенты
- 1 столовая ложка оливковое масло
- 1 маленькая луковица, нарезанная кубиками
- 4 зубчики чеснока, измельченные
- 6 чашек куриный или овощной бульон
- 2 чашки вода
- 1 чайная ложка соль
- 1 чайная ложка Итальянская приправа
- 1 банка (14 унций) вяленые помидоры
- ½ фунта маленькие круглые макароны или лапша с маленькими локтями
- Extra Fresh Basil, для сервировки, опционально
- Пармезан, для сервировки, опционально
Итальянские фрикадельки
- 1 фунт свиной фарш (или куриный фарш)
- 1 яйцо взбитое
- ½ чашки панировочные сухари
- 2 столовые ложки свежий базилик, мелко нарезанный
- 2 зубчики чеснока, измельченные
- 2 чайные ложки соль
- 1 чайная ложка Итальянская приправа
Метод
- В большой миске смешайте все ингредиенты для фрикаделек и сформируйте из них шарики диаметром 1 дюйм. Это «мини» фрикадельки.
- Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Обжарьте фрикадельки, пока они не подрумянятся со всех сторон, около 8 минут. Отложите фрикадельки в сторону.
- Обжарьте лук и готовьте до прозрачности, около 4 минут. Добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту. Примечание: если вы используете курицу, вам может понадобиться добавить больше оливкового масла.
- Влить бульон, воду, соль, итальянскую приправу, измельченные помидоры и фрикадельки, довести до кипения.
- Добавьте макароны, уменьшите огонь до среднего и варите 15-20 минут, пока макароны не станут мягкими.
- Разлейте по тарелкам и посыпьте свежим нарезанным базиликом.
Итальянский свадебный суп — Классная кулинария
Главная » Рецепты » Основное блюдо
Лучший итальянский свадебный суп! Раньше я боялся готовить итальянский свадебный суп. У меня нет итальянского происхождения, и моя мама так и не воспитала его в детстве, так что по какой-то причине мне казалось, что это легко испортить.
Но я здесь, чтобы сказать вам, что его так легко приготовить, и люди, следуя этому простому рецепту, могут подумать, что его передали от итальянской бабушки.
Советы по приготовлению лучшего итальянского свадебного супа
Это мое представление о лучшем итальянском свадебном супе! Что делает его лучшим, о чем вы, вероятно, спрашиваете? Это несколько вещей, поэтому начнем:
- Обжаривание фрикаделек, на мой взгляд, меняет правила игры. Зачем просто варить их в бульоне, если вы можете сначала обжарить их, добавив весь этот аромат?
- Сделайте маленькие фрикадельки. Это суп, а не большая тарелка пасты.
- Используйте свежие травы. Они действительно добавляют отличный вкус.
- Палка с сочетанием двух видов мяса.
- Используйте свежие панировочные сухари. Мы снова улучшаем вкус. Сухая текстура в любом случае отбросит этот рецепт.
- Не экономьте на чесноке. Это итальянский суп. Мне нравится использовать 4 гвоздики здесь.
- Вперед! Натертый пармезан прекрасно дополнит суп. Это может не изображаться как завершающий гарнир, но не оставляйте его!
- Придерживайтесь крошечной пасты, мне нравится, как она выделяет этот суп.
Хотите узнать, насколько прост рецепт итальянского свадебного супа? Смотреть видео!
Какие макароны использовать для итальянского свадебного супа?
Мне больше всего нравится с ачини де пепе. Acini de pepe — это просто те крошечные круглые макароны, которые обычно можно найти в продуктовом магазине вместе с другими макаронными изделиями. Если вы не можете их найти, орзо тоже подойдет.
Могу ли я заменить здесь другую зелень?
Я предпочитаю, чтобы вкус шпината был здесь лучше всего, но капуста, цикорий или эскарол – другие овощи, обычно используемые в итальянском свадебном супе, и они прекрасно подойдут для этого рецепта.
Если вы используете один из ранее перечисленных, я рекомендую добавить его вместе с макаронами, так как им потребуется больше времени для приготовления. Шпинат готовится почти мгновенно, в то время как другие не готовятся.
Для приготовления этого супа может потребоваться чуть больше времени, чем для некоторых обычных супов (например, измельчение свежих панировочных сухарей, формирование и обжаривание крошечных фрикаделек), но дополнительные шаги и дополнительная сковорода того стоят. Надеюсь, вам это тоже понравится!
Еще рецепты супов, которые могут вам понравиться
- Минестроне со сливочным тортеллини
- Ньокки и овощной суп с песто
- Зуппа Тоскана
- Паста и фахоли
- Итальянский овощной суп из чечевицы
Follow Cooking Classy
4.96 от 230 голосов
Обзор рецепта
Итальянский свадебный суп
- Распечатать
- Приколоть
ЛУЧШИЙ Итальянский свадебный суп! С начинкой из домашних обжаренных фрикаделек, свежих овощей и кусочков пасты. Комфортная еда в любой день года!
Посмотреть видео
Количество порций: 6
Подготовка 25 минут
Приготовление 25 минут
Время готовности: 50 минут
Фрикадельки
- 8 унция нежирного говяжьего фарша
- 8 унций свиного фарша
- 1/2 чашки свежего сытного панировочные сухари*
- 1/4 стакана нарезанной свежей петрушки
- 1 1/2 ч. л. измельченного свежего орегано
- 1/2 стакана мелко натертого пармезана
- 1 большое яйцо
- Соль и свежемолотый черный перец
- 1 ст. л. оливкового масла
Суп
- 1 ст. л. оливкового масла
- 1 1/4 чашки нарезанной кубиками моркови размером 1/4 дюйма
- 1 1/4 чашки нарезанного кубиками желтого лука
- Чашка 3/4 1/4 нарезанный кубиками сельдерей
- 4 зубчика чеснока, измельченных (1 1/2 ст. л.)
- 5 (14,5 унций) банок куриного бульона с низким содержанием натрия
- 1 чашка сухой пасты ачини де пепе или орзо**
- 6 унций свежего шпината , нарезанный
- Мелко натертый пармезан, для подачи
Для фрикаделек:
Добавьте говядину и свинину в большую миску. Добавьте панировочные сухари, петрушку, орегано, пармезан, яйцо, 1 ч. л. соли и 1/4 ч. л. перца.
Аккуратно перемешайте и разомните смесь руками, чтобы она равномерно покрыла и распределила. Сформируйте из смеси очень маленькие фрикадельки размером от 3/4 до 1 дюйма и переложите на большую тарелку.
Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте половину фрикаделек и готовьте, пока они не подрумянятся, периодически переворачивая (чтобы они подрумянились с 2 или 3 сторон), всего около 4 минут.
Переложите фрикадельки на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, оставив масло в сковороде. Повторите процесс с оставшимися фрикадельками (обратите внимание, что фрикадельки на этом этапе не будут готовы, они продолжат готовиться в супе).
Для супа:
Пока фрикадельки подрумяниваются, нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте морковь, лук и сельдерей и пассеруйте, пока овощи не станут мягкими, около 6–8 минут, затем добавьте чеснок и тушите еще 1 минуту.
Влить куриный бульон, приправить суп солью и перцем по вкусу и довести смесь до кипения. Добавьте макароны и фрикадельки, уменьшите огонь до легкого кипения (около среднего или средне-слабого).
Накройте крышкой и готовьте, периодически помешивая, пока макароны не станут мягкими, а фрикадельки не прожарятся, около 10 минут, добавляя шпинат в последнюю минуту приготовления. Подавать теплыми, посыпав каждую порцию тертым пармезаном.
- * Я рекомендую использовать хлеб, например французский хлеб La Brea. Просто измельчите ломтик в кухонном комбайне до мелкой крошки. Сохраните оставшийся хлеб для подачи (конечно, смазанный маслом) или заморозьте для другого использования в будущем.
- ** Если вам нравится более бульонный суп, вы можете уменьшить количество пасты до 3/4 стакана. Обратите внимание, что по мере того, как суп настаивается, макароны впитывают больше бульона, поэтому вы можете добавить больше бульона, чтобы разбавить суп по желанию.