Рецепт быстрого: Быстрые рецепты на скорую руку, блюда быстрого приготовления с фото

Содержание

Хек быстрого приготовления рецепт – основные блюда. «Еда»

Хек 1,5 кг

Пшеничная мука 50 г

Кукурузное масло 500 мл

Моллюски 250 г

Оливковое масло 4 столовые ложки

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 1 зубчик

Белое сухое вино 5 столовых ложек

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Соль по вкусу

описание и рецепты c овсяными хлопьями

Овсяные хлопья быстрого приготовления

Вес: 350 г

Овсяные хлопья быстрого приготовления изготовлены из цельнозернового овса. Зерна крупной фракции расплющивают в тонкие хлопья, без добавок и консервантов. Так в  овсяных хлопьях Myllyn Paras сохраняются природные витамины и минеральные компоненты, а каша получается вкусной и питательной. При желании овсяные хлопья быстрого приготовления можно использовать в рецептах диетических хлебцев, печенья, пирогов, хлеба и других хлебобулочных изделий, а также добавлять в кефир, йогурт или кисель. 

Внешний вид и цвет: Смесь хлопьев разной степени измельчения, допускается незначительное количество разрушенных хлопьев. Белый с оттенками светло-кремового.

Вкус: Свойственный данному продукту, без посторонних привкусов, не кислый, не горький.

Запах: Свойственный данному продукту, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый.

Состав: овсяные хлопья. Продукт содержит глютен, может содержать следы лактозы.

Хранение: при температуре не выше 20 °С и относительной влажности воздуха не более 75% в месте, защищенном от посторонних запахов.

Срок годности: 16 месяцев.

Пищевая ценность

100г/40г/% от рекомендуемой суточной нормы потребления:

Белки — 12,0г/5,0г/6,7%, Жиры — 6,0г/2,5г/3,0%, Углеводы — 62,0г/25,0г/6,9%, Пищевые волокна — 6,0г/2,5г/8,3%, Энергетическая ценность(калорийность) — 350,0ккал/1470,0кДж / 140,0ккал/590,0кДж /5,6%. 

Рекомендации по приготовлению

На 1 порцию – 40г: 2/3 стакана (130 мл) овсяных хлопьев быстрого приготовления, 1 стакан (200 мл) воды, молока или сока. Вскипятить воду (молоко, сок), засыпать овсяные хлопья Myllyn Paras в кипящую жидкость. Варить около 1 минуты, периодически помешивая. Протомить минуту под крышкой. По желанию можно добавить соль, сахар, мед, сливочное масло, ягоды, варенье или другие ингредиенты в соответствии с рецептом блюда из овсяных хлопьев.

5 простых рецептов оладий для быстрого завтрака

Выведали у московских ресторанов несколько несложных в приготовлении рецептов оладий. Они станут отличным вариантом для завтрака, когда яичница с бутербродами уже надоели, а провести у плиты все утро совсем не входит в ваши планы.

Яблочные оладьи из кафе Table

Ингредиенты

— Яблоки — 100–150 г
— Мука — 30 г
— Яйцо — 1 шт.
— Тростниковый сахар — 30 г
— Корица — 3 г
— Подсолнечное масло для жарки

Дополнительно

— Сметана — по вкусу
— Мед — по вкусу

Как готовить

01

Очистить яблоки от кожицы и вырезать сердцевину. Натереть на крупной терке.

02

Добавить в яблокам муку, яйцо, корицу, сахар. Перемешать до однородной массы.

03

На заранее разогретую сковороду выложить массу, сформировав два круглых драника. Обжарить на медленном огне примерно по 5 минут с каждой стороны.

04

Подавать на большой тарелке со сметаной и медом.

Оладьи из рикотты с сиропом агавы из Bowlroom

Ингредиенты

— Рикотта — 125 г
— Яйца — 2 шт.
— Молоко — 100 мл 
— Сахар — 7 г
— Ванильный сахар — 5 г
— Разрыхлитель для теста — 3 г 
— Мука — 100 г
— Растительное масло для жарки

Дополнительно

— Ягоды
— Рикотта
— Сироп агавы

Как готовить

01

Смешать все сухие ингредиенты в глубокой миске.

02

Отделить белки от желтков. Желтки смешать с рикоттой и молоком до однородной массы, затем соединить с сухой смесью.

03

Отдельно взбить белки до густой пены и смешать с основной массой.

04

Хорошо разогреть сковороду, смазать ее маслом. Обжарить оладьи на среднем огне по 2 минуты с каждой стороны (порция одного оладушка — 2 столовых ложки).

05

Подавать с ягодами, рикоттой и сиропом агавы.

Веганские банановые оладьи из кафе «Без рецепта»

Алена Андреасян, концепт-шеф «Без рецепта»:

«Вы можете импровизировать: например, добавить в тесто изюм, какао, специи или даже зеленый чай».

Ингредиенты

— Миндальное молоко — 100 мл 
— Спелый банан — 1 шт.
— Кукурузная мука — 80 г
— Сироп топинамбура — 1 чайная ложка
— Псилиум или замоченные семян льна — 1 чайная ложка
— Кокосовое масло — 1 чайная ложка

Дополнительно

— Свежие ягоды
— Кокосовый йогурт или взбитые кокосовые сливки

Как готовить

01

Смешать все ингредиенты, кроме кокосового масла, и пробить их в блендере.

02

Прогреть сковороду, смазать ее кокосовым маслом. Обжаривать оладьи с двух сторон до золотистой корочки.

03

Переложить оладьи на тарелку и украсить их ягодами и взбитыми кокосовыми сливками.

Веганские оладьи из нута с цукини из «КМ20»

Ингредиенты

— Цукини — 70 г
— Нутовая мука — 30 г
— Шпинатный фреш — 30 г
— Соль, перец — по вкусу
— Разрыхлитель — 5 г
— Растительное масло для жарки

Для подачи

— Рубленая зелень
— Веганский йогурт

Как готовить

01

Цукини натереть на крупной терке, смешать с остальными ингредиентами и слепить три одинаковых оладушка.

02

Обжарить на огне чуть больше среднего с двух сторон по 30–40 секунд, затем довести до готовности в разогретой до 180 градусов духовке примерно 7 минут.

03

Выложить на тарелку, сверху добавить йогурт и посыпать зеленью.

Оладьи из цукини из Remy Kitchen Bakery

Ингредиенты

— Цукини — 120 г 
— Миндаль — 20 г
— Мука — 20–30 г
— Яйцо — 1 шт.
— Соль — щепотка
— Черный перец — щепотка
— Подсолнечное или оливковое масло для жарки
— Страчателла или сметана — по вкусу

Как готовить

01

Нарезать цукини соломкой, миндаль — слайсами.

02

Смешать цукини с яйцом и мукой. Хорошо перемешать, добавить соль и перец, затем миндаль. Цукини может дать сок, поэтому не стоит откладывать смесь надолго.

03

Хорошо разогреть сковороду, влить на нее немного растительного масла. Обжарить оладьи по 3–4 минуты с каждой стороны.

04

Выложить оладьи на тарелку и сверху добавить стачателлу или сметану (подойдет также любой кремовый сыр).

Подробности по теме

Сырники, запеканки и не только: что приготовить из творога на завтрак

Сырники, запеканки и не только: что приготовить из творога на завтрак

Быстрые огурцы в пакете за 30 минут, рецепт с фото

Быстрые огурцы в пакете — прекрасная альтернатива классическим малосольным огурцам. Для приготовления этой закуски вам потребуется не более 30 минут. При этом нет нужды готовить рассол и ждать пока он остынет, а из тары нужен разве что плотный пакет.

Зачем готовить огурцы в пакете

Даже если в вашем кулинарном арсенале есть несколько хорошо проверенных рецептов малосольных огурцов, знание этого быстрого рецепта может хорошо выручить в самых разных ситуациях.

  • Закончились малосольные огурцы в банке? Такие быстрые огурцы я часто готовлю если основные запасы малосольных огурцов закончились, а новая банка еще не готова.
  • Нет возможности воспользоватся классическим рецептом? Выручает этот рецепт и в тех случаях, когда основной сезон огурцов еще не начался, а солененького уже хочется. Бывает, что в семье не все любят такую закуску и просто не имеет смысла готовить полноценную порцию, да еще и ждать несколько дней пока она дойдет. А иногда у вас может просто не хватать времени, и пока на плите варится картошка и жарятся котлеты, огурцы в пакете, вполне самостоятельно, маринуются в холодильнике.
  • Собрались на пикник или на шашлыки? За 10 минут вы не только успеете помыть и порезать огурцы, измельчить все для маринада, но и тщательно перемешать все ингредиенты в пакете. Когда же вы окажетесь на природе, огурчики уже будут идеально промаринованы и готовы к употреблению.

Список ситуаций, когда этот рецепт может пригодиться можно продолжать довольно долго. На мой взгляд, в нашем бешеном жизненном ритме, знание таких простых и быстрых рецептов на пользу любой хозяйке.

Ингредиенты для быстрых огурцов в пакете


  • Огурцы — 1 кг
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Укроп — 1 пучок
  • Соль — 1 ст. л.
  • Сахар — 1 ч.л.
  • Чили перец — 0,5 шт.

Как приготовить быстрые огурцы в пакете

  1. Огурцы хорошо промыть и залить водой комнатной температуры на 30-60 минут.

    Эта процедуру мы проводим для того, чтобы огурцы насытились влагой и стали более хрустящими и сочными. Если же у вас нет лишнего времени, то этот шаг можно пропустить.

  2. Срезать у огурцов хвостики и разрезать каждый овощ вдоль на 4 части. Если огурцы крупные, то можно разделить их на большее количество частей.

    Если маринованные огурцы вам не к спеху, то можно воспользоватся очень похожим рецептом малосольных огурцов в пакете и приготовить их целыми.

  3. Подготовленные огурцы складываем в подходящий пакет. Для надежности можно использовать несколько пакетов.

    Укроп хорошо промыть и измельчить. Зелень можно просто порвать руками.

  4. Чеснок очистить и пропустить через пресс.

    Если вы используете старый чеснок, то из него лучше удалить сердцевину, она не очень хорошо влияет на пищеварение, особенно если у вас наблюдаются проблемы с ЖКТ или бывает изжога.

  5. Измельченный чеснок добавить в пакет с огурцами. Туда же добавляем измельченный перец чили. Я использовала сухой стручок, но можно взять свежий или молотый перец.

    Перец мы добавляем по желанию, поэтому если вы не любите острое, то этот ингредиент можно не добавлять.

  6. Добавляем в пакет соль и сахар.

    При желании можно готовить маринад без сахара.

  7. Выпускаем из пакета весь воздух и хорошо завязываем края. Хорошо встряхнуть и перемешать содержимое — все ингредиенты должны очень хорошо перемешаться.

    Отправляем пакет в холодильник на 25 минут, можно оставить на более длительный срок.

    Если есть возможность, то периодически я достаю пакет из холодильника и перемешиваю содержимое.

  8. Быстрые огурцы в пакете подаем на стол — они очень хороши с картошкой, мясными и рыбными блюдами, отлично дополняют шашлык.

    Хранить такие огурцы нужно в холодильнике, я предпочитаю перекладывать их в специальную емкость для хранения или любую стеклянную тару.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Рецепт пиццы быстрого приготовления в духовке

Иногда бывают такие ситуации, когда надо быстро приготовить пиццу, но нет времени ждать подъема дрожжевого теста. В этом случае меня выручает рецепт пиццы быстрого приготовления. Основа получается тонкой и очень вкусной. Начинку для пиццы можно взять по вашему вкусу, добавить шампиньоны, болгарский перец и т.д., но я взяла классический вариант начинки: колбаса, помидоры и сыр. Быстрая пицца, приготовленная без дрожжей в духовке по этому рецепту, получается аппетитной и очень вкусной.

Ингредиенты

Для приготовления пиццы быстрого приготовления в духовке потребуется:

Для теста:

мука — 2,5 стакана;

разрыхлитель — 1 ч. л.;

соль — 1 ч. л.;

яйцо — 1 шт.;

сахар — 1 ч. л.;

масло сливочное — 50 г;

горячая вода — 170 мл;

растительное масло — 1 ст. л.

Для начинки:

майонез — 2 ст. л.;

кетчуп — 2 ст. л.;

колбаса (я добавила ещё и грудинку) — 120 г;

помидоры — 2 шт.;

сыр — 100 г;

прованские травы — 1 щепотка;

зелень для подачи (по желанию).

Этапы приготовления

Для приготовления теста в миску насыпаем муку, добавляем разрыхлитель и перемешиваем.

К муке с разрыхлителем добавляем яйцо и растительное масло.

В кружку кладём сливочное масло, нарезанное на кусочки, добавляем соль и сахар.

Заливаем содержимое кружки горячей водой.

Сливочное масло, соль и сахар должны раствориться в горячей воде. Добавляем масляную смесь к муке и замешиваем тесто, вначале ложкой, а затем — руками.

Тесто хорошо собирается в комок и его удобно месить. Если тесто будет липнуть к рукам, смазываем их растительным маслом. Вымешиваем тесто до однородности (примерно, 7-8 минут). Тесто получится мягким, податливым, не будет липнуть ни к столу, ни к рукам. Оставляем тесто отдохнуть на 10-15 минут, накрыв полотенцем, и включаем духовку для разогрева.

В это время подготовим начинку для нашей быстрой пиццы. Нарежем колбасу и колбасные изделия на кубики или полоски. Помидоры нарежем кружочками. Твердый сыр натрем на крупной терке.

Далее в форму, в которой будете печь пиццу, выкладываем тесто и разравниваем его (при желании, перед выкладыванием теста форму можно смазать маслом).

Затем смазываем тесто кетчупом с майонезом.

Выкладываем нарезанные кусочки колбасы.

Сверху кладем кружочки помидора.

Покрываем начинку обильным слоем сыра, посыпаем прованскими травами. Отправляем пиццу в разогретую духовку и выпекаем при температуре 180 градусов, примерно, 30 минут.

Готовую пиццу достаем из духовки, посыпаем измельченной зеленью, нарезаем на кусочки и горячей подаем к столу.

Такая пицца, приготовленная в духовке, хороша и остывшей, и подогретой в микроволновой печи. Этот быстрый и очень удачный рецепт бездрожжевого теста для пиццы выручит вас в нужный момент, так что, хозяюшки, возьмите себе его на заметку!Приятного аппетита вам, друзья!

Малосольные огурцы — рецепт хрустящих огурчиков быстрого приготовления

Разместил Денис

Недавно отдыхал в посёлке Поречье Рыбное Ростовского района. Этот край славится богатым урожаем огурцов. Здесь даже есть праздник «День Огурца»! 🙂 И привёз я оттуда целое ведро огурчиков. Люблю огурцы в любом виде: свежем в салат, маринованном и солёном или мочёном. В этом рецепте расскажу о том, как я делаю малосольные огурчики. Получаются хрустящие, красивые малосольные огурцы, а главное — засолить их можно быстро и просто!

Чтобы быстро приготовить хрустящие малосольные огурцы, нам понадобятся:

  • Огурцы — 1 кг (лучше брать небольшие, одинакового размера)
  • Чеснок — 1 головка (6−7 зубков)
  • Укроп — 4−5 стеблей (свежий, стебель с зонтиками)
  • Соль — 3 ст. ложки
  • Сахар — 1 ст. ложка
  • Гвоздика — 10−12 шт. — это пряность, не цветок 🙂
  • Перец черный горошком — 10−12 шт.
  • Ёмкость для засолки и импровизированный пресс

Как быстро приготовить малосольные огурцы, чтобы получились вкусные и хрустящие

  1. Огурцы замочить в холодной воде на пару часов. Но если они у вас только с грядки, то к засолке можно приступать сразу.
  2. Огурчики моем, срезаем широкий край — так они быстрее просолятся. Чеснок чистим, разбираем на зубки, которые режем крупно на 2−3 части. Стебли укропа моем, даем стечь.
  3. На дно кастрюли или ёмкости, в которой будем готовить наши малосольные огурцы, кладём половину чеснока, половину стеблей укропа с зонтиками семян, половину бутонов гвоздики и горошков черного перца.
  4. Теперь укладываем огурцы. Можно в 2−3 слоя. Если вы солите сразу большое количество, прокладывает слои огурцов стеблями укропа и зубками чеснока.
  5. Сверху на огурцы выкладываем оставшиеся ингредиенты: чеснок, пряную гвоздику, перец и сверху стебли укропа.
  6. Кипятим воду. Нужно взять столько воды, чтобы она покрыла все огурчики. Учитывайте, что при засолке из огурцов будет выделяться влага и объем жидкости в ёмкости чуть-чуть увеличится. В отдельной ёмкости размешиваем соль, сахар и кипяток, пока всё не разойдется. Заливаем емкость с огурцами.
  7. Сверху необходимо поставить пресс (это может быть, например, тарелка, на которую можно водрузить банку с водой), чтобы вода полностью покрыла огурцы и верхний слой стеблей укропа. Оставляем при комнатной температуре на 1 сутки.
  8. Спустя сутки, наши малосольные хрустящие огурцы готовы! Сливаем воду, огурцы перекладываем в чашку и храним в холодильнике.
Вот так быстро можно приготовить хрустящие малосольные огурцы. Результат такой засолки всегда отличный. Я солю огурчики по этому рецепту и очень доволен вкусом!

Варим свежий картофель, подаём к нему наши огурцы и наслаждаемся летом 😉

Приятного аппетита!

Готовьте с душой, подавайте с добрым сердцем!

 

Поделиться:
Поделитесь рецептом Малосольные огурцы — рецепт хрустящих огурчиков быстрого приготовления в социальных сетях и мессенджерах:

 

🍯😉👍 Попробуйте НЕЖ — натуральный крем-мёд из Ярославский области

Только для мужчин! Рецепт самого быстрого десерта к 8 марта

Итак, дорогие мужчины, всего раз в году я пишу для вас и только для вас. Разумеется, другие рецепты из моей копилки вы тоже можете опробовать — тут все зависит от вашей степени психологической подготовки к иногда непростому процессу приготовления)), но я уверена, вы все можете! Но сегодня предлагаю не тратить драгоценное время, которое можно провести с любимыми и дорогими людьми, и при этом удивить их своей смекалкой — приготовить настоящее изысканное лакомство, которое подают в лучших ресторанах, специализирующихся на русской национальной кухне!

Только для мужчин! Рецепт самого быстрого десерта к 8 марта

Итак, прочь интригу, сегодня мы с вами готовим «Таёжный десерт», состоящий всего из трех простых ингредиентов, на который вам потребуется не больше 10-15 минут. Вкус — просто бомба!

Перво-наперво проверьте, нет ли у вас в морозилке брусники или на худой конец клюквы. Даже если вы не большой любитель ходить по ягоды, ваша драгоценная супруга могла припасти покупные, ведь они очень пригождаются в сезон простуд и всяких ОРВИ. Нет брусники в морозилке — не беда: ее можно купить в любом супермаркете, тем более, что вы все равно пойдете за цветами))). Заодно прихватите кедровых орешков и банку сгущенки, если не обнаружили их в кухонном шкафчике.

На 2 порции «Таёжного десерта» понадобятся :

Кедровые орешки

50 г

Брусника замороженная

100 г

Сгущенка

100 г

Дальше все предельно просто.

1. Бруснику надо разморозить. Чтобы сделать это за пару минут, вскипятите в кастрюльке пол литра … воды, а не того, что вы подумали). Выключите огонь, засыпьте две хорошие пригоршни ягод и подождите буквально минутку. Воду слейте через сито (оно наверняка есть, смотрите внимательнее!), ягоды остудите, несколько раз перемешав ложкой. Можно просто выставить их на 5 минут на балкон или лоджию — так процесс пойдет быстрее.

Это было самое сложное.

2. Теперь в миску или чашку выкладывайте пол банки охлажденной сгущенки, ягоды и кедровые орехи. Тщательно перемешайте, только не изображайте миксер — ягоды должны остаться целыми.

3. Для подачи разложите десерт по бокалам для вина, коньяка, виски, мартини — да чего угодно, или креманкам (это такие специальные мисочки для мороженого). Только не выкладывайте на блюдце! Еду в первую очередь едят глазами, а здесь все расплывется, получится не эстетично. И конечно, можно украсить десерт, положив сверху пару ягодок и орешек, или веточку мяты. Короче, что найдете. Разве что укроп вряд ли подойдет.

Всё, друзья! Уверяю вас, что вы читали это дольше, чем будете готовить, а результат превзойдет все ожидания. И помните главное правило непревзойденного кулинара: готовить нужно с любовью и страстью. Вложите в это нехитрое блюдо душу, и вы получите в ответ невероятную бурю эмоций и неподдельное восхищение. Готовьте и любите! Всегда.

Быстрый Рецепт пирогов с курицей на гриле | Рэйчел Рэй

Убрать выделение со всего

Мука AP для раскатки теста, плюс пара круглых столовых ложек для начинки / соуса

1 упаковка слоеного теста предпочтительной марки DuFour

1 большое яйцо

1 луковица

1 картофель маленького или среднего размера

2 маленьких ребра сельдерея с листовыми ботинками

1 морковь

1 лук-порей

1 яблоко, например Gala или Honeycrisp

Сливочное масло 3 столовые ложки

1 большой свежий лавровый лист

Небольшой пучок петрушки и тимьяна, перевязанный

Соль и белый перец или мелкий черный перец

Немного тертого мускатного ореха, 1/8 чайной ложки

Около 3 стаканов куриного бульона

1 курица-гриль, около 3 фунтов

2 чайные ложки дижонской горчицы

Примерно столовая ложка жирных сливок или крем-фреш

Сок 1/2 лимона

Рецепт фермерской пасты | Giada De Laurentiis

Убрать выделение со всего

Сливочное масло для смазывания сковороды

2 столовые ложки (или больше) оливкового масла

6 унций нарезанной панчетты

4 чайные ложки измельченного чеснока

1/3 стакана универсальной муки

7 стаканов цельного молока

8 унций тертого сыра Фонтина

4 унции тертого сыра моцарелла

3/4 стакана тертого пармезана

6 унций натертого на терке сыра проволоне

1 фунт пасты ригатони

3 столовые ложки нарезанных свежих листьев итальянской петрушки

3 столовые ложки нарезанных свежих листьев базилика

Соль и свежемолотый черный перец

2 стакана свежих грубых панировочных сухарей

Оливковое масло первого холодного отжима, для поливания

Кесадильи быстрого приготовления — Pace Foods

Эти кесадильи быстрого приготовления, наполненные сыром, сальсой и зеленым луком, идеально подходят для напряженных будних вечеров, когда у вас мало времени.Они просты, удобны для детей и просто хороши!

Ингредиенты

Стоимость рецепта: 3,71 $

  • 6 мучная лепешка (8 дюймов), тёплая
  • 1 1/2 чашки тертого сыра Монтерей Джек (около 6 унций)
  • 2 средний зеленый лук, нарезанный ломтиками (около 1/4 стакана)
  • 3/4 чашка Pace® Chunky Salsa или Средний соус Пиканте
  • 2 столовые ложки рапсового масла

Инструкция

  • Подсказки

  • Шаг 1

    Верхняя половина каждой лепешки с 1/4 стакана сыра , 2 чайными ложками зеленого лука и 1 столовой ложкой сальсы.Смажьте края лепешек водой. Сложите лепешки над начинкой и прижмите, чтобы запечатать.

  • Шаг 2

    Нагрейте масло в 12-дюймовой сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте кесадильи и готовьте порциями, пока сыр не подрумянится с обеих сторон. Подавать с оставшейся сальсой.

Отзывы

Сортировать по: Самый полезный Новейшие Самый старый Наивысший рейтинг Самый низкий рейтинг

  • Вкусный!

    Дайна К.

    3 июня, 2019

    Я сделал это без зеленого лука, добавил жареные бобы и использовал смесь сыров чеддер и асадеро. Было очень вкусно для быстрой еды в будние дни, и все дети съели ее без жалоб. Беспроигрышный

  • Что такое титул?

    Бетти Г.

    20 августа 2019

    Можно запечь?

Рождественское сахарное печенье с легкой глазурью

Это мое самое любимое рождественское сахарное печенье с вырезкой! Мой рецепт сахарного печенья обещает ароматное печенье с мягкими центрами и четкими краями.Вам тоже понравится эта легкая глазурь. Это прекрасная альтернатива королевской глазури, позволяющая легко декорировать!

Давайте начнем сезон праздничной выпечки с классического рождественского печенья. Ничто не сравнится с рождественским сахарным печеньем, приготовленным с нуля, и я знаю, что вам понравится этот рецепт. Мы используем мое классическое сахарное печенье и приправляем его к праздникам.

Поверьте мне, когда я говорю, что это рецепт сахарного печенья, который вам нужно попробовать.Мне потребовалось некоторое время, чтобы найти этот рецепт с идеально мягким центром и слегка острыми краями. Печенье сохраняет форму формочки для печенья в духовке и имеет красивую ровную поверхность для украшения. Здесь нет безумных ингредиентов, поэтому этот рецепт прост и доступен для всех.

Поскольку вы, возможно, уже знакомы с моим рецептом сахарного печенья, я использую сегодня, чтобы сосредоточиться на глазури.

Я люблю королевскую глазурь, но иногда она может быть довольно особенной. Вам нужна очень точная консистенция, чтобы королевская глазурь потекла и схватилась должным образом — это определенно требует терпения.

Глазурь Easy Glaze

Но вы можете приготовить изысканное декорированное сахарное печенье, даже не используя королевскую глазурь! Вместо этого используйте мою легкую глазурь. Вам понадобится кондитерский сахар, вода, ванильный экстракт и немного кукурузного сиропа. Кукурузный сироп делает глазурь красивой и блестящей, а соотношение кондитерского сахара и воды делает ее густой. Глазурь при высыхании становится твердой и слегка хрустящей, поэтому вы можете легко сложить это рождественское сахарное печенье и путешествовать с ним.

Чтобы сделать украшение легким, используйте бутылку для выжимания.Они немного проще, чем насадки.

Это рецепт, требующий заблаговременного планирования. Сначала тесто для печенья нужно охладить. Охлаждение — обязательный этап. Перед тем как украсить запеченное печенье, убедитесь, что оно полностью остыло. Если они не полностью остынут, глазурь растает. Чтобы глазурь застыла на поверхности печенья, глазурь должна застыть не менее 24 часов. Если вы любите сахарное печенье, но не хотите украшать глазурью, то вместо этого вам понравится мое печенье из цветного стекла.

Видеоурок по рождественскому сахарному печенью

Хотите больше рождественского печенья?

Распечатать часы значок часов

Описание

Рождественское сахарное печенье с вырезом, четкие края и мягкая середина.Мой рецепт глазури настолько прост, что декорировать его не составит труда!


Печенье
  • 3/4 стакана (170 г) несоленого масла , слегка размягченного до комнатной температуры
  • 3/4 стакана (150 г) сахарный песок
  • 1 большое яйцо *
  • 2 чайные ложки чистого экстракта ванили
  • 1/2 чайной ложки миндального экстракта (по желанию, но придает великолепный вкус)
  • 2 и 1/4 стакана (281 г) универсальная мука (ложка, выровненная)
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли
Легкое обледенение
  • 1 и 1/2 стакана (180 г) кондитерского сахара
  • 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили
  • 1 чайная ложка светлого кукурузного сиропа *
  • 2 — 2.5 столовых ложек (30-38 мл) комнатной температуры вода
  • щепотка соль *

  1. Убедитесь, что вы выделили достаточно времени (и достаточно места на счетчике!) Для создания этих файлов cookie. Тесто для печенья должно остыть, печенье — полностью, а глазури — 24 часа, чтобы полностью затвердеть. Если вам не нужно сразу наслаждаться застывшей глазурью, вам понадобится всего около 4 часов, чтобы их приготовить.
  2. В большой миске с помощью ручного или стационарного миксера с насадкой-лопастями взбейте масло до однородной консистенции — около 1 минуты.Добавьте сахар и взбивайте на высокой скорости, пока он не станет легким и пушистым, примерно 3-4 минуты. При необходимости соскребите стенки и дно миски. Добавьте яйцо, ваниль и экстракт миндаля и взбивайте до полного смешивания около 2 минут. При необходимости соскребите стенки и дно миски.
  3. Взбейте в миске среднего размера муку, разрыхлитель и соль. Уменьшите мощность миксера до минимума и добавьте примерно половину мучной смеси, взбивая, пока она не станет однородной. Добавьте остальную муку и продолжайте перемешивать, пока она не смешается.Если тесто по-прежнему кажется слишком мягким, вы можете добавить еще 1 столовую ложку муки, пока оно не станет лучше консистенции для раскатывания.
  4. Разделите тесто на 2 равные части. Раскатайте каждую порцию на листе пергамента до толщины около 1/4 дюйма. Сложите кусочки (вместе с бумагой) на противень, слегка накройте и поставьте в холодильник на срок от 1-2 часов до 2 дней. Охлаждение обязательно.
  5. После охлаждения разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C). Выстелите 2–3 больших противня пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.Количество партий будет зависеть от того, насколько велико / мало вы нарезаете печенье. Достаньте из холодильника один из кусочков теста и нарежьте его формочкой для печенья. На подготовленный противень переложить нарезанное тесто для печенья. Снова раскатайте оставшееся тесто и продолжайте резать, пока все не будет использовано.
  6. Выпекать 10-12 минут, пока сверху и по краям не станет очень светло. Убедитесь, что вы перевернули противень по истечении половины времени выпекания. Дайте остыть на противне в течение 5 минут, затем переложите на решетку, чтобы полностью остыть перед глазурью.Печенье накрывать не нужно, оно крутое.
  7. Для глазури взбейте кондитерский сахар, ваниль, кукурузный сироп и 2 столовые ложки воды в средней миске. Он должен быть довольно толстым. Если он слишком густой, добавьте еще 1/2 столовой ложки воды. Если он слишком жидкий, добавьте еще 2 столовые ложки кондитерского сахара. Если сбрызнуть венчиком немного глазури, полоска глазури продержится несколько секунд, прежде чем снова раствориться в глазури. Именно тогда вы знаете, что это нужная консистенция и готово к использованию.При желании можно добавить жидкий или гелевый пищевой краситель. Вы можете разлить глазурь по разным мискам, если используете несколько цветов. Если не украсить сразу, накройте глазурь плотно и храните в холодильнике до 2 дней.
  8. Украсить охлажденное печенье по своему вкусу. Выдавливание бутылок делает украшение таким простым. Вы можете наслаждаться прямо сейчас, или вы можете подождать 24 часа, пока глазурь застынет и затвердеет — не нужно накрывать печенье, пока глазурь застывает. После того, как глазурь застыла, эти файлы cookie отлично подходят для подарков или отправки.Я считаю, что они остаются мягкими около 5 дней при комнатной температуре и до 10 дней в холодильнике.

Банкноты

  1. Инструкции по замораживанию: Обычное или декорированное сахарное печенье хорошо замораживается до 3 месяцев. Подождите, пока глазурь полностью застынет, прежде чем класть между листами пергаментной бумаги в контейнере, подходящем для морозильной камеры. Оттаять, разморозить в холодильнике или при комнатной температуре. Вы также можете заморозить тесто для печенья на срок до 3 месяцев, прежде чем раскатывать его.Приготовьте тесто на шаге 3, разделите пополам, расплющите обе половинки в диск, как мы делаем с корочкой для пирога, заверните каждую в полиэтиленовую пленку и заморозьте. Чтобы разморозить, разморозьте диски в холодильнике, затем доведите до комнатной температуры примерно на 1 час. Раскатайте тесто, как указано в шаге 4, затем раскатайте в холодильнике в течение 45 минут — 1 часа, прежде чем нарезать на формы и выпекать.
  2. Яйцо: Яйцо комнатной температуры предпочтительно легко диспергировать в тесте для печенья.Хорошее практическое правило: всегда используйте яйца комнатной температуры, если рецепт требует сливочного масла комнатной температуры или растопленного.
  3. Кукурузный сироп: Это то, что придает глазури сказочный блеск. Вы можете не использовать его, если вас не беспокоит блестящая глазурь.
  4. Соль: Я знаю, что соль не является типичным ингредиентом глазури для печенья, но я и мои дегустаторы предпочли эту маленькую щепотку соли. Я использую примерно 1/8 чайной ложки. ИЛИ вы можете добавить 1/4 чайной ложки соли к сухим ингредиентам в тесте для печенья.Хотя мне больше нравится использовать его в глазури.
  5. Обязательно ознакомьтесь с моими 5 лучшими советами по выпечке печенья И это мои 10 обязательных инструментов для выпечки печенья.

Ключевые слова: Рождественское сахарное печенье, вырезанное сахарное печенье

Как приготовить рождественское сахарное печенье

Начните с сливочного масла комнатной температуры. Вы должны иметь возможность вдавить палец в палочку масла и легко сделать вмятину, при этом палец никуда не скользит.Твердый, но не холодный.

Тесто для печенья относительно мягкое и густое. Я сравниваю тесто для печенья с консистенцией пластилина. Перед тем, как охладить тесто для печенья, раскатайте его. Да, раскатайте тесто для печенья перед охлаждением ! Проведя все испытания рецептов, я понял, что этот метод намного проще, чем охлаждение теста для печенья в целом, а затем попытка раскатать кусок холодного теста.

Для облегчения раскатывания разделите тесто для сахарного печенья пополам — так легче раскатывать меньшие части теста.Раскатайте тесто до толщины около 1/4 дюйма на пергаментной бумаге или силиконовом коврике для выпечки. Выложить на противень и поставить в холодильник.

После охлаждения нарезать формочками для печенья.

Выпекать до тех пор, пока края не станут очень слегка подрумяненными.

Взбейте все ингредиенты для глазури. Если вы сбрызните венчиком немного глазури в миску, полоска глазури продержится несколько секунд, прежде чем снова раствориться в глазури.Тогда вы поймете, что это правильная последовательность.

На этом этапе можно при желании раскрасить глазурь или просто приступить к декорированию.

Бутылочка для выжимки облегчает задачу. Веселиться!

28 обедов Вам нужно всего 3 ингредиента для приготовления

  1. Еда
·

Dinnertime, мы вас приготовили.

Алиса Монгконгллит / BuzzFeed

стр.S. Мы предполагаем, что у вас есть чеснок, оливковое масло, соль и перец.

1. Курица Терияки

вкусно.co

Немного сладкое, немного пряное, много вкуса. Получите рецепт здесь.

2. 3-х ингредиентные макароны и сыр

вкусно.co

Очевидно, вам никогда не понадобится повод съесть макароны с сыром.Получите рецепт здесь.

3. Лосось в глазури с 3 ингредиентами

вкусно.co

Приправьте свой субботний лосось несколькими простыми ингредиентами: рецепт можно найти здесь.

4. 3-х ингредиентный сладкий картофель, фаршированный барбекю

5. Стейк из жареной юбки с соусом из поблано-кукурузы и сальсой

7.Легкий 3 ингредиента Чили

iheartnaptime.net

Итак, сыр, зеленый лук и сметана — дополнительные, но в самом чили всего 3 ингредиента. Рецепт здесь.

9. Сковорода для завтрака с 3 ингредиентами

10. Запеченные рулетики из ветчины и сыра с 3 ингредиентами

11.3 ингредиента супа из черной фасоли

12. Cacio e Pepe

Бобби Лин / Через food52.com

Хорошо, предположим, у вас есть немного масла, которое делает это роскошное сырное блюдо всего из трех ингредиентов. Рецепт здесь.

13. Цыпленок с сальсой в медленном приготовлении, 2 ингредиента

gimmesomeoven.ком

Считая лепешки и авокадо, получается пять. Но мультиварка очень проста. Рецепт здесь.

14. Курица с лимоном и чесноком в медленноварке

15. Паста со свежими помидорами и зеленым луком на гриле

16. Супер легкие тосты с томатным сыром

eatgood4life.ком

Я бы съел это на завтрак, обед и ужин. Травы не обязательны. Рецепт здесь.

17. Чистое употребление череного тайского лосося

ifoodreal.com

Выложите на поднос стручковую фасоль, пока лосось готовится. Рецепт здесь.

18. Ракушки и белый чеддер

19.Как приготовить томатный суп без рецепта

Марк Вайнберг / Через food52.com

В этот бархатный томатный суп входит всего три ингредиента. Получите инструкции здесь.

20. Тушеная в духовке говядина с помидорами и чесноком

21. Рваная свинина с 3 ингредиентами в медленноварке

theblondcook.ком

Пиво из корня и соус барбекю, плюс магия мультиварки — все равно нежная свинина. Рецепт здесь.

22. Суп из цветной капусты Пола Бертолли

23. Легкие куриные крылышки из 3 ингредиентов с травами и медом

24. Бэби Бок Чой с креветками

25.Пан кон Томате с Бурратой

Бобби Лин / Через food52.com

Если у вас нет под рукой зубчика чеснока, вы можете пропустить его. Рецепт здесь.

26. Салат с курицей из 3 ингредиентов

27. Томатный соус Марселлы Хазан с луком и маслом

Джеймс Рэнсом / Via food52.ком

Сварите свою любимую пасту, чтобы добавить к этому простому соусу. Рецепт здесь.

28. Запеченные яйца в шляпках грибов Портобелло

Вкусный

Получите все лучшие вкусные рецепты в своем почтовом ящике! Подпишитесь на рассылку Tasty сегодня!

Рецепт: сингапурская рисовая лапша с креветками и ветчиной — сытное, быстрое и полезное жаркое

Обильно 4 порции

Сингапурская рисовая лапша, жаркое с порошком карри, на самом деле не родилась в Сингапуре, согласно шеф-повару Дамиану Д’Сильве из ресторана Kin в холле частного клуба Straits Clan в Сингапуре; Повар хорошо разбирается в кулинарии своей родины, а также в китайской, малазийской, португальской, индийской и евразийской кухнях.Он считает, что сингапурская лапша была изобретена в Гонконге в 50-х или 60-х годах как гибридное блюдо. Это было дешево, полезно и сытно, а с добавлением порошка карри оно считалось экзотикой. Сингапурская лапша стала особенно популярной среди рабочих, которые хотели недорогой обед или ужин. Чтобы приготовить блюдо, замочите тонкую рисовую лапшу с вермишелью в кипящей воде на 15 минут, чтобы они размягчились, пока будете жарить креветки. Приготовьте соус из красного болгарского перца, полосок ветчины (или жареной свинины) и порошка карри.Перемешайте лапшу и соус с яичницей и ростками фасоли и украсьте его тонко нарезанным зеленым луком и свежей кинзой. Он полон хороших вкусов и очень сытный. У рабочих была правильная идея.

яйцо, слегка взбитое
2 столовых ложек саке или белого вина
1 кусок (1 1/2 дюйма) мелко нарезанного свежего имбиря
½ чайная ложка азиатского кунжутного масла505050 фунтовые сырые средние креветки, очищенные
1 пакет (6-7 унций) тонкая рисовая лапша с вермишелью
5 столовых ложек рапсового масла
1

средний красный лук, тонко нарезанный
4 зубчиков чеснока, мелко нарезанного
2 столовых ложек карри порошка
1 красный перец, очищенный от сердцевины и очищенный от семян
4 унций шварцвальдской ветчины, нарезанной спичками
½ стаканов куриного бульона 9044 7
2 столовых ложек соевого соуса
1 чайных ложек соли
2 стаканов ростков фасоли
4 тонких ломтиков пучок свежей кинзы, крупно нарезанный (для украшения)

1.В миске, достаточно большой, чтобы вместить все креветки, смешайте сакэ или белое вино, имбирь и кунжутное масло.

2. Сделайте надрезы вдоль спины креветок, удаляя прожилки, чтобы они были бабочки. Добавьте креветки в саке или винную смесь и хорошо перемешайте; отложите на 10 минут.

3. Доведите до кипения воду в чайнике. Положите лапшу в глубокую миску, достаточно большую, чтобы вместить рисовую лапшу. Залейте лапшу кипятком, чтобы она покрыла ее. С помощью щипцов опустите лапшу в воду, чтобы она полностью погрузилась в воду.Отложите на 15 минут или пока они не станут очень мягкими, используя щипцы, чтобы несколько раз перевернуть лапшу. Слить и промыть холодной водой.

4. В большой сковороде вок или антипригарной сковороде на среднем огне нагрейте 1 столовую ложку масла канолы. Когда оно станет горячим, добавьте яйцо и с помощью резиновой лопатки взбивайте его в течение 2–3 минут. Переложите в миску.

5. Добавьте в сковороду 2 столовые ложки канолового масла. Когда он начнет мерцать, добавьте креветки и жарьте, помешивая, в течение 3 минут или пока креветки не станут непрозрачными и не прожарятся.Переложите в миску с сакэ или винным маринадом.

6. Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки рапсового масла в сковороду и нагрейте, пока оно не станет мерцающим. Добавьте лук, чеснок и порошок карри. Жарьте, помешивая, 2 минуты или пока смесь не станет очень ароматной.

7. Добавьте красный перец и ветчину. Жаркое движения еще 2 минуты.

8. Добавьте в сковороду куриный бульон, соевый соус и соль. Довести до кипения. Добавьте рисовую лапшу и варите, постоянно помешивая, 3 минуты или пока лапша не станет горячей.

9. Верните креветки в кастрюлю с яйцом и ростками фасоли. Слегка перемешайте, пока они не смешаются.

10. Посыпать зеленым луком и кинзой.

Нина Саймондс

Обильно на 4 порции

Сингапурская рисовая лапша, жаркое из порошка карри, на самом деле не родом из Сингапура, по словам шеф-повара ресторана Kin Дамиана Д’Сильва вестибюль частного клуба Straits Clan в Сингапуре; Повар хорошо разбирается в кулинарии своей родины, а также в китайской, малазийской, португальской, индийской и евразийской кухнях.Он считает, что сингапурская лапша была изобретена в Гонконге в 50-х или 60-х годах как гибридное блюдо. Это было дешево, полезно и сытно, а с добавлением порошка карри оно считалось экзотикой. Сингапурская лапша стала особенно популярной среди рабочих, которые хотели недорогой обед или ужин. Чтобы приготовить блюдо, замочите тонкую рисовую лапшу с вермишелью в кипящей воде на 15 минут, чтобы они размягчились, пока будете жарить креветки. Приготовьте соус из красного болгарского перца, полосок ветчины (или жареной свинины) и порошка карри.Перемешайте лапшу и соус с яичницей и ростками фасоли и украсьте его тонко нарезанным зеленым луком и свежей кинзой. Он полон хороших вкусов и очень сытный. У рабочих была правильная идея.

2 столовых ложек саке или белого вина
1 кусок (1 1/2 дюйма) мелко нарезанного свежего имбиря
½ чайная ложка азиатского кунжутного масла5050 фунтовые сырые средние креветки, очищенные
1 пакет (6-7 унций) тонкая рисовая лапша с вермишелью
5 столовых ложек рапсового масла
1
9044
средний красный лук, тонко нарезанный
4 зубчиков чеснока, мелко нарезанного
2 столовых ложек карри порошка
1 красный перец, очищенный от сердцевины и очищенный от семян
4 унций шварцвальдской ветчины, нарезанной спичками
½ стаканов куриного бульона 904 47
2 столовых ложек соевого соуса
1 чайных ложек соли
2 стаканов ростков фасоли
4 тонких ломтиков пучок свежей кинзы, крупно нарезанный (для украшения)

1.В миске, достаточно большой, чтобы вместить все креветки, смешайте сакэ или белое вино, имбирь и кунжутное масло.

2. Сделайте надрезы вдоль спины креветок, удаляя прожилки, чтобы они были бабочки. Добавьте креветки в саке или винную смесь и хорошо перемешайте; отложите на 10 минут.

3. Доведите до кипения воду в чайнике. Положите лапшу в глубокую миску, достаточно большую, чтобы вместить рисовую лапшу. Залейте лапшу кипятком, чтобы она покрыла ее. С помощью щипцов опустите лапшу в воду, чтобы она полностью погрузилась в воду.Отложите на 15 минут или пока они не станут очень мягкими, используя щипцы, чтобы несколько раз перевернуть лапшу. Слить и промыть холодной водой.

4. В большой сковороде вок или антипригарной сковороде на среднем огне нагрейте 1 столовую ложку масла канолы. Когда оно станет горячим, добавьте яйцо и с помощью резиновой лопатки взбивайте его в течение 2–3 минут. Переложите в миску.

5. Добавьте в сковороду 2 столовые ложки канолового масла. Когда он начнет мерцать, добавьте креветки и жарьте, помешивая, в течение 3 минут или пока креветки не станут непрозрачными и не прожарятся.Переложите в миску с сакэ или винным маринадом.

6. Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки рапсового масла в сковороду и нагрейте, пока оно не станет мерцающим. Добавьте лук, чеснок и порошок карри. Жарьте, помешивая, 2 минуты или пока смесь не станет очень ароматной.

7. Добавьте красный перец и ветчину. Жаркое движения еще 2 минуты.

8. Добавьте в сковороду куриный бульон, соевый соус и соль. Довести до кипения. Добавьте рисовую лапшу и варите, постоянно помешивая, 3 минуты или пока лапша не станет горячей.

9. Верните креветки в кастрюлю с яйцом и ростками фасоли. Слегка перемешайте, пока они не смешаются.

10. Посыпать зеленым луком и кинзой. Нина Симондс

Простые деревенские рецепты десертов в честь летних фруктов

На улице жарко. Иногда бывает слишком жарко, чтобы даже пробормотать слово «выпечка».

Но лето — пора фруктов, и, если вы хоть немного похожи на меня, вы хотите попробовать все эти сочные ягоды и косточковые фрукты — сочные персики, нектарины, вишню и абрикосы, — которых так много на фермерских рынках сейчас же.У меня есть летний ритуал: я посещаю местную ферму по выбору урожая (PYO) и приносю домой ведра фруктов. Затем, в первый прохладный день, я принялся за приготовление джема, желе, консервов и всегда выпекал несколько пирогов, чипсов, крошек и кобблеров.

Что в имени? Чипсы, кобблеры и крошки относятся к великолепным фруктовым десертам. По сути, чипсы — это фрукты, брошенные в форму для выпечки, покрытые рассыпчатой ​​смесью овса, муки, масла и специй. Идея заключается в том, что он запекается до тех пор, пока фрукты не станут мягкими и почти пузыряются, а начинка не станет золотисто-коричневой и «хрустящей».

Иногда его также называют «крошкой», хотя крошка, как правило, не содержит овса, а больше напоминает штрейзель. Сапожник отличается тем, что фрукты выпекаются с некоторым видом теста сверху — обычно это бисквитная корона. Название, по-видимому, связано с булыжником на бисквитном покрытии.

Еще я приготовила пирог с летними ягодами и лаймом. Этот простой пирог — воплощение освежающего летнего десерта. Это не совсем то же самое, что «торт из ледяной коробки», потому что его нужно выпекать всего за 15 минут (вряд ли достаточно, чтобы перегреть и без того горячую кухню), а затем охладить в течение нескольких часов.Сгущенное молоко с сахаром смешивают с яичным желтком и большим количеством свежего сока лайма и цедры. Смесь выпекается в предварительно приготовленной оболочке для пирога с крекером (здесь нет суждений) в течение 15 минут, а затем охлаждается. Непосредственно перед подачей на стол посыпьте пирог венчиком из взбитых сливок и окружите его свежими летними ягодами и жареным кокосом.

Больше из WBUR

Эти три деревенских фруктовых десерта имеют несколько общих характеристик: они сосредоточены на демонстрации лучших летних фруктов. Ни один из них не является суетливым или сложным, и они не отнимают много времени.Но все они имеют большое «вау!» фактор.

В очень жаркие летние дни я обычно запекаю рано утром или поздно днем, после захода солнца, чтобы не перегревать кухню. Или я готовлю десерт утром и ставлю его в духовку, как только мы садимся обедать. Все эти десерты выпекаются меньше часа.

Сапожник с тремя ягодами и фруктами

Сапожник с тремя ягодами. (Кэти Ганст)

Черника, малина и клубника смешиваются с небольшим количеством сахара и кладутся на дно круглой формы для запекания.Замешивают быстрое бисквитное тесто и разрезают на шесть бисквитов, чтобы покрыть плоды. Всего лишь 25-30 минут в духовке, и в результате получается сладкий, пузырящийся летний фруктовый десерт с хрустящей маслянистой начинкой из печенья.

Вы можете использовать любые летние ягоды, которые у вас есть под рукой, но вам нужно всего от 3 ½ до 4 чашек фруктов. Сапожник можно приготовить за 4-6 часов, накрыть крышкой и поставить в холодильник до готовности.

Подавать без добавок или со взбитыми сливками или ванильным мороженым.

На 4-6 порций.

Ингредиенты

Фрукты:

  • 1 1/2 стакана клубники, очищенной и разрезанной пополам или четвертинками, в зависимости от размера
  • 1 ½ стакана черники
  • от 1/2 до 1 чашка малины
  • ⅓ чашки сахара
  • 1 ½ чайной ложки кукурузного крахмала

Печенье:

  • 2 чашки муки (240 граммов)
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка мелкой соли
  • ½ чайной ложки пищевая сода
  • 1 палочка несоленого сливочного масла, охлажденное и нарезанное мелкими кубиками
  • ¾ чашка плюс 1 столовая ложка холодной пахты
  • Для глазирования верхних слоев бисквита: 2 столовые ложки молока и 1 столовая ложка сахара

Ягоды: В круглой форме для выпечки или тарелке для выпечки диаметром 8 ½ дюймов аккуратно перемешайте ягоды с сахаром и кукурузным крахмалом.Подождите, пока будете делать тесто для бисквита.

  • Приготовьте бисквитную начинку: взбейте муку, сахар, разрыхлитель, соль и пищевую соду в большой миске. С помощью кондитерской или пальцами втирайте сливочное масло в мучную смесь, пока оно не станет размером с горошек. Вылейте пахту на мучную смесь и перемешайте деревянной ложкой, чтобы все перемешалось. Замесите хорошо посыпанными мукой руками, пока не образуется лохматое тесто.
  • Вылейте тесто на хорошо посыпанную мукой рабочую поверхность и сформируйте прямоугольник.Сложите его пополам, а затем снова сложите пополам (это поможет наложить слои в бисквите). Повторите еще 2–3 раза.
  • Используя хорошо посыпанную мукой скалку, раскатайте бисквитное тесто до прямоугольника 8 на 6 дюймов и толщиной около ½ дюйма. Воспользуйтесь ножом для печенья 2 ½ дюйма (или стаканом 2 1/12 дюйма), чтобы вырезать шесть печений из теста. Соберите обрывки и при необходимости перебросьте.
  • Положите печенье поверх фруктов, стараясь оставить между ними небольшой зазор. Охладите в холодильнике от 15 минут до часа.
  • Разогрейте духовку до 425 градусов.
  • Используя кисточку для выпечки или тыльную сторону кухонной ложки, слегка смажьте молоком каждое печенье. Посыпать печенье сахаром.
  • Выпекайте на средней полке примерно 25–30 минут или пока печенье не станет золотисто-коричневым и не станет мягким, а фрукты не начнут пузыриться. Подавать горячим или комнатной температуры.
  • Черника — или любой фрукт — хрустящая корочка

    Черничная хрустящая корочка (Кэти Ганст)

    Это десерт, к которому я обращаюсь, когда у меня мало времени и очень мало ингредиентов.Все, что вам нужно, это немного летних фруктов — будь то свежие ягоды, персики, нектарины, абрикосы или, позже в сезон, яблоки, груши и клюква — мука, немного мюсли на основе овса, немного светло-коричневого сахара, сливочного масла и прикосновение специй.

    Хрустящая корочка собирается менее чем за 10 минут и выпекается в течение 45 минут. Когда хрустящая корочка будет готова, вы увидите (и, что еще более важно, почувствуете запах) насыщенный аромат пузырящихся свежих летних фруктов с ореховой золотисто-коричневой начинкой. Хрустящая корочка идеально подходит для десерта, закуски или завтрака с чашкой крепкого кофе.

    Вы можете приготовить хрустящую корочку в одной 8-дюймовой форме для запекания или форме для запекания или приготовить 4 порции индивидуального размера в формочки на 1 стакан.

    На 4-6 порций.

    Ингредиенты

    Фрукты:

    • 4 чашки черники, другие ягоды, вишня без косточек, косточковые фрукты или их сочетание
    • 2 столовые ложки светло-коричневого сахара
    • Щепотка молотого имбиря

    Хрустящий топпинг:

    • 1 ½ стакана мюсли (используйте свой любимый сорт) *
    • 1 стакан муки
    • ⅓ стакан светло-коричневого сахара
    • Щепотка молотого имбиря, примерно чайной ложки
    • Щепотка корицы, примерно ⅛ чайной ложки
    • Щепотка соли
    • 1 палочка охлажденного несоленого сливочного масла, нарезанная мелкими кубиками

    * Если у вас нет мюсли, вы можете добавить 1 ½ стакана овсяных хлопьев быстрого приготовления, смешанных с несколькими измельченными орехами и изюмом.

    Инструкции

      1. Разогрейте духовку до 375 градусов.
      2. В 8-дюймовой круглой форме для выпечки, тарелке для пирогов или гигантской посуде (или 4 формочки на одну чашку) смешайте фрукты, сахар и имбирь.
      3. Приготовьте начинку: в средней миске смешайте мюсли или овес, муку, сахар, имбирь, корицу и соль. Руками или кондитерской втирайте масло в смесь, пока она не станет размером с горошину. Выложите начинку на фрукты и аккуратно надавите на них, чтобы получился покрывной слой.
      4. Выпекайте на средней полке примерно от 35 до 45 минут или пока посыпка не станет хрустящей и золотисто-коричневой. Подавать горячим, теплым или холодным.

    Быстрый пирог с лаймом, черникой и кокосом

    Быстрый пирог с лаймом, черникой и кокосом (Кэти Ганст)

    Этот пирог нельзя назвать «пирогом из ледяной коробки», потому что он выпекается всего за 15 минут. Однако, если вы используете предварительно приготовленную корочку крекера из Грэма, пирог не займет много времени, чтобы собрать его. Но перед подачей его необходимо охладить не менее 2 часов (а лучше 4 часов).

    Это яркий, летний освежающий пирог, который можно приготовить с добавлением лайма или лимона, черники или любой другой ягоды. Вы также можете посыпать пирог свежей нарезанной мятой.

    На 6 порций

    Ингредиенты

    • 1 9-дюймовая корка крекера из крекера
    • 1 банка сладкого сгущенного молока емкостью 14 унций
    • 4 яичных желтка
    • ½ стакана сока лайма, от 4 до 5 маленьких -средний лайм
    • 1 ½ чайной ложки тертой цедры лайма из 1 или 2 лаймов
    • 1 чашка жирных сливок
    • 1 ½ столовой ложки сахара
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1 чашка черники, малины, ежевики или без косточек и разрезанные пополам вишни
    • ⅓ чашки неподслащенной кокосовой стружки, поджаренные *
    • 1-2 столовые ложки крупно нарезанной свежей мяты, по желанию

    * Поместите кокосовую стружку на противень и запекайте в духовке с температурой 350 градусов примерно 8 минут или пока они не станут просто стать золотисто-коричневым.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *