Рецепт суп свекольник: Свекольник классический — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Свекольник, пошаговый рецепт на 530 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Суп из брокколи с грибами

Для этого супа подойдут шиитаке, вешенки, портобелло, шампиньоны, твердый сыр тоже берите тот, что вам нравится!

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Борщ из запеченной свеклы

Длительное изучение трудов Молоховец подсказало этот рецепт. Подавать такой борщ хорошо с чесночными гренками.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Итальянский суп с мидиями, креветками и кальмарами

Так готовят рыбный суп на юге Италии, при этом в Калабрии он будет гораздо острее, чем на Сицилии, потому что в Калабрии очень любят перец чили.

Лично мне нравится, чтобы острота была деликатная, не

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Морковный суп-пюре с гренками и кинзой

В этот суп можно добавлять тмин, кориандр или карри. Вместо куриного бульона подойдет овощной.

Юлия Высоцкая

Реклама

Галина

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Хочу поделиться с Вами своим рецептом приготовления свекольника. Когда-то моя свекровь готовила очень вкусный свекольник, но рецептом не поделилась, это сподвигло меня на поиски и приготовление своего, как потом оказалось ничем не хуже, а даже лучше (по моим вкусовым ощущениям) супа. Теперь я частенько готовлю его для своей семьи. Всем очень нравится! Попробуйте и Вы, мои дорогие друзья!!! Я готовлю на большой казан (восьмилитровый,) Вы можете корректировать под себя, как вы любите (погуще или больше бульона) Мы любим густой, можно сказать, чтоб ложка стояла. Исходя из этого, я пишу состав ингредиентов!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Ингредиенты

Мясо 0.5-1 кг

лук 2 шт. среднего размера

морковь 3 шт.

болгарский перец 3 шт.

томатная паста 2 ст.л.

томат можно заменить помидорами

специи по вкусу

свекла 1,5-2 кг

укроп, петрушку по 1 пучку

чеснок 1 головку

растительное масло 100-150 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Мясо режим мелкими кусочками, солю и перчу его сразу и обжариваю в раскаленном масле (я это делаю под крышкой), когда появляется сок, убавляю газ и тушу на среднем огне.


Лук режу полукольцами и, когда мясо обжарится, добавляю лук и опять под крышкой тушу.


Пока тушится мясо, подготавливаю овощи. Все режу соломкой, морковь и б.перец потоньше, картофель потолще. Для моркови и перца можно использовать блендер, быстрее получается, но морковь натерла на спец. терке.


Свеклу тоже можно в блендере натереть, но когда руками нарезано — вкуснее получается блюдо. Проверено!!!


Когда лук станет красивым,мягким добавляю морковь, тушу ещё минут 5, затем б.перец и ещё 5 минут. Затем в середине раздвигаю содержимое и кладу 2 ложки томатной пасты, немного посолю и добавляю щепотку сахара, пасту мешаю, даю томату немного обжариться, примерно минуты 2-3.После этого все перемешать и опять под крышку.


Пока все тушится вы занимаетесь свеклой. Как всю нарезали, закладываете в казан (кастрюлю).


Солите, перемешиваете. Накрываем крышкой и опять тушить. Минут 15, можно меньше, чтоб свекла потом не была совсем мягкой.


Добавляете картофель, заливаете водой и добавляете огонь, чтоб закипело!


нарезать зелень, измельчить чеснок, можно выдавить через пресс, но опять таки, лучше ручная резка.


Как закипит суп, убавить газ и варить до готовности картофеля, это примерно минут 20. В конце варки добавляем зелень и чеснок. Минутку даем покипеть и выключаем, чтоб настоялся.


Подавать со сметаной! Приятного аппетита!!!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(17)

Теги рецепта

супыварить, тушитьжаритьс перцемзаправочныйиз мяса

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим солянку

Аппетитные салаты с курицей

Вкусная домашняя пицца

Согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Свекольник с говядиной рецепт с фото пошагово

Свекольник с говядиной

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

12

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 2 ч PT2H
  1. Шаг 1:

    Свекольник по такому рецепту просто не может получится невкусным! Можно готовить без мяса и тоже получается очень вкусный!

  2. Шаг 2:

    Но я обычно делаю с мясом. Можете брать любое мясо, какое любите. Я варила и с курицы, и с индюшки, и со свининой или говядиной, и всегда получается очень вкусно! Мясо помойте, порежьте на куски и поставьте варить. Пока мясо варится, нарежем овощи.

  3. Шаг 3:

    Старайтесь резать тоненько. Можно использовать тёрку для соломки, но я наловчилась резать ножом и теркой пользуясь только, если нужно прям очень быстро приготовить суп. Картофель тоже режем соломкой, но крупнее, можно как на фри. 1 шт оставляем целой!

  4. Шаг 4:

    Перец тоже соломкой, а помидоры — я прокручиваю через мясорубку или на терке. Можете обдать их кипятком, снять кожицу и тоже нарезать ножом. Как вам больше нравиться.

  5. Шаг 5:

    Когда мясо начнёт кипеть, снимите пену и убавьте огонь. Добавьте специи — перец горошком и душистый (я его измельчаю пестиком, не люблю когда он попадает на зуб в готовом блюде) и лавровый лист.Ставьте на ваш вкус. Я ставлю 10-15 горошин чёрного перца, 2 листика лаврушки и 2 горошины душистого перца. Кидаем туда 1 картофелину, которую мы не нарезали.

  6. Шаг 6:

    Когда мясо готово, добавляем оставшийся картофель, а целую картофелину вытаскиваем. Пока это дело варится, тушим овощи. Если готовить без мяса, то начинаем отсюда. На воде варим картофель.

  7. Шаг 7:

    В казанке обжариваем лучок на растительном масле. Следите, чтоб лук не пригорал, а равномерно становился золотистым. Можете использовать вок или глубокую сковороду. Главное чтоб все овощи туда поместились.

  8. Шаг 8:

    В лучок, добавляем морковь и свёклу одновременно. Не переживайте, если овощей будет «под завязку». Они утушаться. Убавьте огонь и накройте это дело крышкой. Тушите, периодически помешивая.

  9. Шаг 9:

    Когда овощи почти готовы, т.е. не хрустят, но ещё и не совсем мягкие добавьте помидоры. И тушите ещё минут 10.

  10. Шаг 10:

    Когда овощи протушились, выключите огонь и проверьте картофель в кастрюле с мясом. Он должен быть готов. Если не готов, не страшно, варим до готовности. Как картофель свариться добавляем в кастрюлю тушенные овощи и свежим перец. Вареную картофелину, которую мы ранее вытащили из кастрюли, натераем на мелкой терке или разминаем вилкой. И эту пюреху туда же в кастрюлю с супом. Даем огонь чуток побольше и даем закипеть минут 5. Можете добавить любую зелень.

  11. Шаг 11:

    Свекольник готов. Можете есть со сметаной или без неё.

    Если вы любите кисленькие супы, добавьте лимонного сока или кислого отрубного кваса. Приятного аппетита!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Картошка с мясом

Диеты рецепты для похудения

Мясо с помидорами

Мясной суп с мясом домашние рецепты

Борщ из свеклы

Говяжий суп из говядины как приготовить

Мясо с луком рецепты с фото

Томатный суп

Картофельный суп

Мясо с морковью вкусные рецепты

Болгарский перец с луком

Суп с мясом и картошкой

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук — 41 ккал/100г
  • Картофель зрелый — 80 ккал/100г
  • Картофель печеный — 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре — 380 ккал/100г
  • Картофель отварной — 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире — 74 ккал/100г
  • Картофель жареный — 192 ккал/100г
  • Помидоры — 23 ккал/100г
  • Жир говяжий топленый — 871 ккал/100г
  • Говядина жирная — 171 ккал/100г
  • Говядина постная — 158 ккал/100г
  • Говядина — грудинка — 217 ккал/100г
  • Говядина — оковалок — 380 ккал/100г
  • Говядина — нежирное жаркое — 200 ккал/100г
  • Говядина — лопатка — 137 ккал/100г
  • Говядина — ребра — 233 ккал/100г
  • Говядина — окорок — 104 ккал/100г
  • Говядина — хвост — 184 ккал/100г
  • Окорок вареный — 269 ккал/100г
  • Говяжья солонина — 216 ккал/100г
  • Свекла — 40 ккал/100г
  • Сушеная свекла — 278 ккал/100г
  • Свекла отварная — 49 ккал/100г
  • Перец сладкий — 27 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Специи сухие — 240 ккал/100г
Калорийность продуктов: Говядина, Картошка, Свекла, Морковь, Лук, Помидоры, Болгарский перец, Специи сухие, Соль, Растительное масло

Рецепт борща | Рецепты полезных супов

by Raks Anand Оставить комментарий / Перейти к рецепту

Рецепт свекольного супа со шпинатом и хрустящим жареным нутом карри (чана). Здоровый полезный суп, чтобы заполнить ваш животик.

Рецепт свекольного супаПерейти к:
  • Карта рецептов
  • Пошаговые фотографии

Зима пришла, сезон дождей пришел. Получаю запросы на рецепт супа. Я пользуюсь этой возможностью, чтобы сварить суп и съесть его тоже.

Так как я совсем не любитель супов, то и не ем нужные овощи, нутриенты.

Не знаю, сколько супов я попробую, но уверен, что этот со свеклой — случайная находка из тех ингредиентов, которые у меня были под рукой после того, как я попробовал palak chana .

Свекольный суп

Полная рука молодого шпината и приготовленная чана были там, поэтому сразу же приготовили этот суп на обед.

Изюминкой этого супа является жареный нут с карри. Мне это очень понравилось.

Похожие сообщения

Карта рецептов

Печать Pin

5 от 1 голос

Рецепт свекольного супа

Рецепт свекольного супа со шпинатом и хрустящим жареным нутом карри (чана). Здоровый полезный суп, чтобы заполнить ваш животик.

Суп-курс

Индийская кухня

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 30 минут

Количество порций 2

Размеры чашек

Свекла маленькая

1000010

  • 1 Tomato
  • ½ Onion
  • ½ стакана нута/ хана.
    • Очистить шпинат, крупно нарезать. Очистите свеклу от кожуры, крупно нарежьте. Мелко нарежьте лук. Помидор разрезаем на две части.

    • В небольшой скороварке разогрейте 1 столовую ложку масла, добавьте в него лук со щепоткой соли. Обжаривайте, пока лук не станет мягким. Добавьте порошок тмина, быстро перемешайте.

    • Положить помидоры, нарезанную свеклу. Налейте 2 стакана воды и варите под давлением в течение 3 свистков или до готовности свеклы.

    • Открыть после сброса давления. Используя погружной блендер, измельчить до гладкости.

    • Снова начинаем разогревать суп, добавляем в него нарезанный шпинат. Варить 5 минут или пока шпинат не станет мягким. Выключите после завершения.

    • Тем временем нагрейте сковороду с толстым дном с оставшимся маслом, добавьте приготовленный нут, порошок самбар и необходимое количество соли. Хорошо смешать.

    • На медленном огне варить, чтобы нут стал хрустящим (примерно 10 минут). Время от времени помешивайте для равномерного приготовления.

    • Посыпьте суп хрустящим нутом при подаче.

    • Вместо скороварки вы также можете готовить в открытой кастрюле. Мелко нарежьте свеклу или используйте кухонный комбайн, чтобы сократить время приготовления.
    • Жареный нут без подгорания. Терпение является ключом. Также используйте кастрюлю с толстым дном.
    • Если нет погружного блендера, охладите и измельчите миксером.

    YoutubeНравится ли вам короткие видео? Подпишитесь сейчас!

    InstagramУпомяните @rakskitchen или отметьте #rakskitchen, если вы пробовали этот рецепт.

    Пошаговые фотографии

    1. Сначала очистите шпинат, крупно нарежьте. Очистите свеклу от кожуры, крупно нарежьте. Мелко нарежьте лук. Помидор разрезаем на две части.
    2. В небольшой скороварке разогрейте 1 столовую ложку масла, добавьте в него лук со щепоткой соли.
    3. Обжаривать, пока лук не станет мягким. Добавьте порошок тмина, быстро перемешайте. Положить помидор, нарезанную свеклу.
    4. Налейте 2 стакана воды и варите под давлением в течение 3 свистков или до готовности свеклы. Откройте, как только давление будет сброшено. Аккуратно снимите кожицу с помидора, иначе свекольный суп будет не таким гладким.
    5. С помощью погружного блендера измельчить до однородности. Снова начните разогревать суп, добавьте в него нарезанный шпинат. Варить 5 минут или пока шпинат не станет мягким. Выключите после завершения.
    6. А пока займемся начинкой для борща. Разогрейте сковороду с толстым дном с оставшимся маслом, добавьте приготовленный нут, порошок самбар и необходимое количество соли. Хорошо смешать.
    7. На медленном огне готовить, чтобы нут стал хрустящим (примерно 10 минут). Время от времени помешивайте для равномерного приготовления. При подаче посыпьте суп хрустящим нутом.

    При подаче щедро приправить свекольный суп черным перцем.

    Свекольный суп

    Взаимодействие с читателями

    Суп с жареной свеклой и грецкими орехами (веганский)

    Опубликовано: · Изменено: Камилла Сандерсон

    Этот веганский суп из жареной свеклы не предназначался для публикации в блоге, но результат был настолько вкусным, что я просто не мог не поделиться им! Я чувствовал себя немного не в своей тарелке и хотел приготовить что-нибудь питательное, но легкое и не требующее никаких усилий.

    Получившийся суп из холодильника был просто восхитительным! Этот полезный суп полон фитонутриентов из свеклы и прекрасного растительного белка и омега-3 жиров из грецких орехов, поэтому он обязательно взбодрит вас, если вы чувствуете себя не очень хорошо.

    Перейти к:
    • Quick Tasty Nutrition
    • Ингредиенты
    • Основные инструкции
    • Часто задаваемые вопросы о веганском супе из жареной свеклы и грецких орехов
    • Предложения по подаче
    • Больше рецептов веганских супов
    • 📖 Рецепт 📖

    Как и было обещано в пятницу в моей ленте в Instagram, это рецепт вкусного и очень легкого супа из жареной свеклы и грецких орехов, который я приготовила. Это вряд ли заслуживает публикации в блоге, так как это так просто, но иногда это именно то, что нам нужно, не так ли?

    Quick Tasty Nutrition

    У меня была изнурительная неделя, поэтому я хотел приготовить что-то, что было бы полезно для питания, требовало минимум усилий и поддерживало бы мое тело в хорошей форме. Я заглянула в холодильник и увидела эти свеклы, которые лежали там довольно долго и определенно нуждались в использовании!

    Видите ли, мне нравится идея  свеклы, и иногда  я люблю их есть, но не могу сказать, что я их большой поклонник. Я должен сознательно заставить себя готовить с ними, и тогда я очень внимательно отношусь к тому, как они мне нравятся. Для меня они должны быть либо натерты сырыми в салат, либо обжарены до хрустящей сладкой вкусности (см. этот рецепт вкусной запеченной свеклы с травами).

    На этот раз мне не понравилось ни то, ни другое, так как я чувствовала себя разбитой и нуждалась в тарелке успокаивающего супа. Я также не хотел хлопот с приготовлением пищи — я хотел что-то, что я мог бы просто поставить в духовку и забыть об этом. И тут мне пришла в голову идея приготовить мою любимую печеную свеклу, но сделать из нее суп! Грецкие орехи были добавлены в конце обжарки, чтобы добавить немного белка и жира, чтобы сделать этот суп полноценной едой в одной кастрюле. Они также придают этому супу удивительную глубину вкуса и насыщенность.

    Ингредиенты

    У этого веганского супа из жареной свеклы и грецких орехов очень простой список ингредиентов!

    • Свекла (свекла) — Я люблю красную свеклу, так как она придает супу такой яркий цвет.
    • Красный лук — Мне нравится использовать более сладкий красный лук, но вы также можете использовать обычный коричневый лук.
    • Чеснок — чеснок становится прекрасным и сладким при обжаривании, что придает невероятную глубину вкуса.
    • Прочие — оливковое масло, смесь трав, лавровый лист, соль и перец.
    • Овощной бульон — конечно, домашний овощной бульон был бы замечательным, но я обычно использую порошкообразный бульон, смешанный с горячей водой, и здесь он отлично работает!
    • Грецкие орехи — обеспечивают белок, полезные жиры и более глубокий вкус.

    Полный список ингредиентов и их количества см. в распечатанной карточке с рецептами внизу этого поста.

    Основные инструкции

    Это мое соотношение вознаграждения к усилиям — просто нарежьте немного свеклы, красного лука и чеснока, поджарьте их в духовке с лавровым листом и посыпьте зеленью, добавьте грецкие орехи на несколько минут в конец, затем взбейте все это с овощным бульоном. Так просто, так вкусно и так хорошо для вас!

    Пожалуйста, ознакомьтесь с подробными инструкциями на карточке с рецептами в нижней части этого поста.

    Веганский суп из жареной свеклы и грецких орехов. Часто задаваемые вопросы

    Можете ли вы приготовить суп из жареной свеклы заранее?

    Да! Что касается большинства супов, это отличная закуска к ужину, потому что вы можете приготовить их заранее и оставить в холодильнике на срок до 3 дней или хранить в банке в морозильной камере в течение 2-3 месяцев. Накануне вечером перед подачей выньте его из морозильной камеры и оставьте в холодильнике, чтобы он разморозился на ночь. Затем просто разогрейте на сковороде на медленном огне, помешивая, пока не станет горячим.

    Какую свеклу можно использовать для приготовления этого жареного свекольного супа?

    Для приготовления этого супа лучше всего использовать свежую сырую свеклу, которую можно очистить и нарезать для запекания. Предварительно приготовленный вид не будет обжариваться таким же образом, поэтому здесь он не сработает. Что касается цвета, я просто люблю обычную ярко-красную свеклу, но вы, конечно, можете использовать золотую свеклу вместо ярко-желтого супа! Вместо этого свеклу Chioggia лучше нарезать тонкими ломтиками в салатах, чтобы показать их красивые узоры!

    Как приготовить свеклу, не испачкав руки?

    Проблема со свеклой в том, что ее чудесный цвет оставляет пятна на всем, к чему она прикасается! Поэтому вам нужно обязательно надевать фартук, когда вы готовите свеклу (чтобы не испачкать одежду) и обязательно мыть разделочную доску и руки сразу после приготовления, чтобы на ней не было времени испачкаться. Он может немного испачкать разделочную доску, но через пару применений он исчезнет. Однако лучше не использовать для этого вашу любимую дорогую деревянную доску! Конечно, вы можете использовать латексные перчатки, если действительно хотите, чтобы на ваших руках не было пятен!

    Рекомендации по подаче

    Я думаю, что этот веганский суп из жареной свеклы и грецких орехов, обладающий потрясающим пурпурно-розовым цветом, может стать не только простой едой, но и отличной закуской для званого обеда! Вы также можете приготовить гренки из остатков хлеба.

    Так что, если у вас на дне ящика для овощей гноится свекла, и вы не знаете, что с ней делать (или, черт возьми, даже если не знаете! Идите и купите немного!) Вихрь для легкой, вкусной и питательной еды в лучшем виде! Это также здорово использовать с остатками жареной или жареной на воздухе свеклой!

    Попробуйте приготовить эти удивительные грецкие орехи, обжаренные на воздухе, из любых оставшихся грецких орехов! Они делают замечательную сладкую и соленую закуску!

    Другие рецепты веганских супов

    Ну, я люблю тарелку супа, так что в этом блоге уже есть несколько рецептов супов! Вам могут понравиться эти:

    • Суп из брокколи и миндаля — веганский суп, такой сливочный, что вы никогда не догадались, что в нем нет молочных продуктов! Готовится не более получаса, а получается очень вкусно!
    • Вегетарианский суп с лапшой — овощной суп на основе мисо с богатым вкусом, чечевицей пюи, нарезанными кубиками овощами и безглютеновой лапшой делает этот веганский суп чудесным утешительным.
    • Пряный суп из тыквы и сладкой кукурузы. Этот суп из тыквы и сладкой кукурузы имеет прекрасный жизнерадостный желтый цвет с согревающей куркумой и успокаивающим кокосовым молоком, чтобы приготовить маленькую тарелку радости.
    • Бархатистый суп из шпината и каннеллини. Эта питательная миска вкуса насыщенна, сливочна и очень сытна. Полезный веганский и безглютеновый суп, наполненный богатым железом шпинатом, богатыми белком бобами каннеллини и пробиотиками из пасты мисо.
    • Суп с помидорами, чечевицей и мускатной тыквой — еще один прекрасный простой суп для согрева холодными зимними вечерами!

    📖 Рецепт 📖

    Распечатать Рецепт Булавка Рецепт

    5 от 1 голос

    Суп из жареной свеклы и грецких орехов

    Этот суп — идеальное соотношение усилий и вознаграждения — его очень просто приготовить с минимальными практическими усилиями, но он очень полезен и полезен. тоже очень вкусно! Полный большого количества фитонутриентов из свеклы и замечательных полезных веганских жиров из грецких орехов, он обязательно взбодрит вас, если вы не совсем чувствуете себя хорошо.

    Приготовление времени 5 мин

    Приготовление времени 45 мин

    Всего времени 50 мин.

    Курс: Суп

    Кухня: Британская

    Серв: 4 стартовых частях / 2 большие основные части

    Калории: 169kcal

    Автор: Camilla Sanderson

              .
            • 600 г свеклы (примерно 3 большие свеклы)
            • 2 красные луковицы
            • ½ луковицы чеснока (целую луковицу чеснока разрезать вертикально пополам)
            • 1-2 столовые ложки оливкового масла
            • 2 сушеных лавровых листа
            • 1 чайная ложка смеси трав
            • соль и перец (хорошо посыпать)
            • 800 мл овощного бульона
            • 25 г грецких орехов
            • Разогреть духовку до 200°C.

            • Подготовка овощей:

              a. Очистите свеклу и нарежьте кубиками (около 2 см).

              б. Очистите и нарежьте красный лук крупными кусками (примерно такого же размера, как свекла).

              в. Возьмите половину луковицы чеснока и срежьте верхнюю часть (откажитесь от верхней части).

            • Положите все овощи в форму для запекания с оливковым маслом, травами, солью и перцем. Перемешайте все руками и поставьте в духовку на 45 минут (один раз перемешав в середине приготовления).

            • Ближе к концу времени приготовления (примерно через 40 минут) проверьте мягкость свеклы, вставив нож в середину одного кусочка. Если они хорошие и мягкие, добавьте грецкие орехи и продолжайте жарить еще 6 минут (переворачивая грецкие орехи на полпути).

            • Вылейте все в кухонный комбайн или блендер (возможно, вам придется делать это партиями) и добавьте овощной бульон. Взбить до однородной консистенции. Попробуйте и отрегулируйте приправу по мере необходимости и добавьте больше бульона, если вам нравится более жидкий суп.

            • Вы можете не использовать грецкие орехи, если они вам не нравятся, или вместо них добавить другой орех.
  • Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *