Рецепт приготовления королевской ватрушки с фотографиями
Клафути с вишней
вишня замороженная —
300 г
яйцо —
2 шт.
сахар тростниковый —
100 г
сахар ванильный —
1 щепотка
молоко —
150 мл
мука —
100 г
масло сливочное
сахарная пудра
Яблочный пирог с карамелью
тесто слоеное —
250 г
яблоко —
3 шт.
апельсин —
1 шт.
грецкие орехи (очищенные) —
50 г
масло сливочное —
70 г
сахар тростниковый —
4 ст. л.
корица —
1 ч. л.
крепкий алкоголь —
3 ч. л.
масло растительное
Яблоко в слойке с малиной
яблоко —
5 шт.
тесто слоеное —
500 г
малина —
200 г
сахар —
60 г
яйцо —
1 шт.
сметана —
100 г
сахарная пудра
фрукты по вкусу
Бисквитное пирожное «Лакомка»
яйцо —
2 шт.
сахар —
110 г
мука —
145 г
разрыхлитель
1 банка
сахарная пудра
Безглютеновый бисквит с апельсиновым кремом
апельсин —
5 шт.
масло кокосовое нерафинированное —
2 ст. л.
фруктоза —
4 ст. л.
уксус яблочный
мука кокосовая —
200 г
мука миндальная —
200 г
вода —
100 мл
молоко —
300 мл
желтки —
3 шт.
крахмал кукурузный —
3 ст. л.
тимьян
Гречневый тарт с франжипаном и грушами
масло сливочное —
125 г
сахар —
180 г
сахар ванильный —
20 г
яйцо —
3 шт.
мука гречневая —
250 г
творог —
100 г
мука миндальная —
100 г
сок лимонный —
1 ч. л.
лимонная цедра
тапиока
груша —
1 шт.
сахарная пудра
Торт «Подарочный»
масло сливочное —
590 г
сахар —
664 г
яйцо —
4 шт.
сметана —
100 г
мука —
200 г
разрыхлитель —
10 г
молоко —
245 г
сахар ванильный —
10 г
коньяк —
35 г
вода —
100 г
арахис —
500 г
сахарная пудра —
100 г
Безглютеновый брауни с сорбетом
свекла —
200 г
семена льна
вода —
200 мл
мука овсяная —
200 г
какао —
60 г
семена чиа —
2 ч. л.
банан —
3 шт.
мёд —
2 ч. л.
разрыхлитель —
1 ч. л.
малина замороженная —
160 г
сыр творожный —
2 ст. л.
сливки —
2 ст. л.
масло растительное
Слойки с грушами
слоёное бездрожжевое тесто —
500 г
груша —
4 шт.
сахар —
100 г
сахарная пудра —
2 ст. л.
яйцо —
1 шт.
мука —
1 ч. л.
Королевская ватрушка — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Главная Рецепты Выпечка Рецепты теста Песочное тесто
6 июля 2021
Lusika
Жаркое по — деревенски.
0 2 0 ЛегкийПростой салат с курицей, фасолью и сухариками
0 2 0 ЛегкийВкусные конвертики из лаваша
0 0 0 ЛегкийЛодочки из кабачков с куриным филе
0 1 0 ЛегкийСалат с крабовыми палочками и овощами
0 1 0 Легкий
Все рецепты автора
Всем привет! Предлагаю приготовить королевскую ватрушку-очень вкусный пирог. От обычной ватрушки королевская отличается тем, что готовится она не из дрожжевого, а из песочного теста и представляет собой закрытый пирог с творогом внутри. При этом он очень простой и легко готовится .Ну что давайте приготовим!
Ингредиенты
мука | 400 г |
---|---|
разрыхлитель теста | 1 ч.л. |
сахар | 100 г |
соль | щепотка |
масло сливочное | 180 г |
творог 5% | 400 г |
сахар | 100 г |
ванильный сахар | 1 ч. л. |
яйцо куриное | 3 шт |
Общая информация
Таблица мер и весов
Видеорецепт
1. Для теста:добавляем в муку сахар, соль,разрыхлитель и хорошо перемешиваем.
2. Трем на крупной терке в муку холодное сливочное масло,затем перетираем руками в крошку.
3. Для начинки:соединяем творог с сахаром ,ванильным сахаром и яйцами, и взбиваем все погружным блендером до однородной массы.
4.Берем разъемную форму(у меня 21 см в диаметре) для выпечки,застелим пекарской бумагой.Визуально разделим крошку пополам, одну половину теста распределяем по дну формы,ложкой и утрамбовываем. Вторую половину делим:из трети формируем бортики,оставшуюся часть теста оставим для присыпки сверху.Более нагдядно как формировать пирог смотрите в коротеньком видео ниже. ..В получившуюся форму с тестом и бортами вылеваем начинку и засыпаем оставшимся тестом.
5. Выпекаем в заранее разогретой духовке , 50 -60 минут при 180 градусах. Оставляем полностью остыть в форме.
Наш пирог ,нарезаем остывшим!
Приятного аппетита и отличного настроения….
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
Легкий 22 49 1
Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом
Олеся
Легкий 44 192 10
Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
Олеся
Легкий 124 930 432
Цветаевский яблочный пирог
Олеся
Легкий 38 194 15
Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка
Олеся
Легкий 16 47 1
Оладьи из Кабачков с Фаршем
Олеся
Легкий 29 84 8
Рулет из кабачков.
Вкусная ЗакускаОлеся
Легкий 13 104 104
Песочное тесто на растительном масле
ok-sapu
Средний 15 178 54
Универсальное Песочное тесто
Олеся
Легкий 41 116 60
Постное песочное тесто для печенья и пирогов
DolceVita
Легкий 10 126 25
Имбирное тесто для пряников (шоколадное)
Олеся
Легкий 19 106 23
Песочное тесто
AnCoLia
Легкий 47 87 32
5 вкусных идей постной выпечки по одному рецепту
DolceVita
Средний 9 65 13
Песочное тесто (sweet shortcrust pastry)
Олеся
Легкий 4 27 4
Миндальный штройзель (Almond streusel)
Олеся
Легкий 6 13 1
Песочное дрожжевое тесто — пирожные Жербо
IrinaCooking
Легкий 3 9 1
Шоколадный сливовый пирог
Юляка
Легкий 3 7 0
Галета с вишней и орехами
Ir_na
Легкий 2 4 0
Печенье на растительном масле без яиц.
Постное печеньеksenia.menu
Классический чизкейк в нью-йоркском стиле
Мы с мужем согласны, что любим чизкейк. Однако мы расходимся во мнениях относительно того, должен ли чизкейк быть сладким или острым. Я предпочитаю сладкие чизкейки (например, чизкейки в стиле Филадельфии), а Набиль предпочитает острый чизкейк со сметаной (он же чизкейк в нью-йоркском стиле). Независимо от вашего мнения на эту тему, сегодняшний рецепт вам обязательно понравится. Этот классический чизкейк в нью-йоркском стиле восхитительно насыщенный и острый, с плотной, гладкой и кремовой консистенцией. Это определенно стоит калорий. Я особенно думаю, что это вкусно в сочетании со свежими или мацерированными фруктами.
***Это сообщение может содержать партнерские ссылки, а это значит, что мы можем получать комиссию (без дополнительной оплаты для вас), если вы нажмете на ссылку и что-нибудь купите. Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon. com и аффилированные сайты. Нажмите, чтобы ознакомиться с моей полной политикой раскрытия информации.***
Корочка для крекеров Graham
1 :Ингредиенты:
- 3 столовые ложки (43 г) несоленого сливочного масла, растопленного
- ¾ чашки (85 г) крошки крекера Грэма
- 2 столовые ложки (30 г) сахарного песка
Приготовление коржа:
Разогрейте духовку до 325°F.
Измельчите крекеры Грэма, измельчив их в кухонном комбайне до мелкого помола. Если у вас нет кухонного комбайна, поместите крекеры Грэма в пакет с застежкой-молнией и раздавите скалкой до мелкого помола. Обязательно закройте пакет, прежде чем раздавить печенье, иначе вся кухня будет рассыпана крошками.
В небольшой миске смешайте крошки крекеров и сахар, затем добавьте растопленное сливочное масло. Если вы добавите все три ингредиента одновременно, сахар обычно слипается и неравномерно распределяется по корочке. Убедитесь, что все крошки крекеров Грэма смочены маслом, прежде чем класть их на сковороду.
Высыпать крошку на дно смазанной маслом формы для выпечки 2 . Я обычно застилаю дно формы пергаментной бумагой, чтобы чизкейк легче вынимался после выпечки. Убедитесь, что корж плотно утрамбован, иначе он раскрошится и не будет держать форму после выпечки. Вы можете придавить корку пальцами или прямым предметом (например, мерным стаканом).
Выпекать корж 10 минут 3 . Затем вынуть из духовки и остудить на решетке. Не снимайте корку со сковороды во время остывания.
Эта классическая корочка крекера Грэма более сладкая, что помогает сбалансировать остроту сметаны в начинке. Поскольку этот чизкейк представляет собой обычный чизкейк без каких-либо ароматизаторов, вы можете сходить с ума от своей корочки. Не стесняйтесь экспериментировать с различными видами печенья (например, дробленым орео) или добавляйте молотые орехи.
Классический чизкейк «Нью-Йорк» Начинка:
Ингредиенты:
- 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра марки «Филадельфия» (без замен)
- ½ стакана сахарного песка
- 2 крупных яйца T1 4½ 13
- ¾ ч. л. ванильного экстракта
- 1 / 8 ч.л. соли
- 1½ стакана сметаны
Приготовление начинки:
Пока корж остывает, приступайте к приготовлению начинки. Увеличьте температуру духовки до 350°F.
В чаше стационарного миксера (или в большой миске при использовании ручного миксера) взбейте сливочный сыр и сахар на минимальной скорости до получения однородной массы (около 3 минут). Используйте насадку-венчик. Вы не хотите взбивать слишком много воздуха в чизкейк, потому что он должен быть плотным при выпечке. Слишком много воздуха сделает его более вероятным, треснет.
Соскребайте со стенок миски после каждого шага приготовления по этому рецепту. Сливочный сыр имеет тенденцию прилипать к миске, и вам нужно убедиться, что в начинке для чизкейка не останется комочков.
Добавить яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления до гладкости.
Затем добавьте лимонный сок, ваниль и соль. Взбивайте до включения. В конце добавить сметану и взбить комбинировать. Очистите стенки чаши в последний раз лопаткой, чтобы убедиться, что все ингредиенты были растворяется и комочков нет.
Вылить начинку в разъемную форму (поверх остывшего коржа). Этот рецепт чизкейка выпекается на водяной бане (то есть на водяной бане), чтобы обеспечить постепенное и равномерное приготовление. Это поможет предотвратить появление трещин во время приготовления и охлаждения чизкейка. Чтобы вода не попала в разъемную форму и не испортила корочку, оберните форму 1-2 слоями алюминиевой фольги. Поместите чизкейк в другой, немного больший контейнер (мне нравится использовать большую форму для кекса) и залейте примерно один дюйм очень горячей воды между стенкой большего контейнера и разъемной формой.
ОБНОВЛЕНИЕ (5/7/20): Вместо того, чтобы использовать алюминиевую фольгу, которая иногда пропускает воду, если есть небольшой разрыв, я помещаю разъемную форму в форму для кекса, которая немного больше, прежде чем положить обе формы во второй больший торт. Сковорода. Другими словами, я использую форму для кекса, которая не позволит воде попасть в разъемную форму, вместо того, чтобы завернуть чизкейк в алюминиевую фольгу. Этот метод делает так, что вода не может попасть в разъемную форму и пропитать корочку чизкейка.
Выпечка и охлаждение чизкейка:
Очень осторожно поставьте формы в духовку (вы не хотите, чтобы вода попала на чизкейк или на себя). Выпекайте 45 минут, а затем выключите духовку, НЕ открывая дверцу. Внезапное изменение температуры может привести к тому, что чизкейк треснет. Дайте чизкейку остыть в духовке (при закрытой дверце 45 минут). Затем приоткройте дверцу духовки и дайте чизкейку остыть еще 45 минут. Достаньте форму из духовки, снимите алюминиевую фольгу с разъемной формы и дайте остыть на решетке примерно в течение часа (или пока чизкейк не станет комнатной температуры). Накройте кастрюлю полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на ночь. Не позволяйте полиэтиленовой пленке касаться верхней части чизкейка, иначе она прилипнет.
Теперь я знаю, о чем вы могли подумать. Звучит как много работы для одного десерта. Но я гарантирую вам, что это того стоит. Этот метод позволит вам получить идеально пропеченный чизкейк без трещин.
Давайте представим на секунду, что происходит немыслимое, и в результате вы получаете трещину на верхушке чизкейка. Не волнуйтесь! Трещины случались с каждым в тот или иной момент. Вкус чизкейка не изменится, и есть масса способов скрыть трещины 4 . Вы все еще можете преподнести изумительный чизкейк, который будет иметь райский вкус.
Извлечение чизкейка из формы:
Когда чизкейк «Классический нью-йоркский стиль» остывает, он будет отставать от стенок формы. Проведите тонкой металлической лопаткой по краю торта, чтобы убедиться, что он не прилипает к форме. Затем отпустите край кастрюли и аккуратно снимите. Возьмите тарелку, которая больше, чем чизкейк, накройте ее полиэтиленовой пленкой, аккуратно установите тарелку поверх чизкейка и переверните чизкейк. Снимите дно разъемной формы и снимите пергаментную бумагу. Затем аккуратно поместите сервировочную тарелку на чизкейк (то есть поверх корочки) и переверните чизкейк обратно.
Охладите чизкейк за несколько минут до обслуживание. Резать ножом, который был смоченной в теплой воде, а затем вытертой. Это поможет сделать чистые и острые срезы. Вытрите остатки чизкейка между ломтики.
Оставьте классический чизкейк в стиле Нью-Йорк простым или украсьте его своей любимой начинкой и наслаждайтесь!
More Dessert Inspiration
Примечания:
- Этот рецепт рассчитан на 7-дюймовый чизкейк (т. е. маленький чизкейк). Если вы делаете чизкейк нормального размера (т. е. 10 дюймов), удвойте все количество корочки и начинки.
- Форма для выпечки имеет съемное дно и пружину сбоку, которая освобождает дно и облегчает извлечение формы из-под чизкейка. Не выпекайте чизкейк в обычной форме для кекса (т. е. в форме без съемного дна). Вы не сможете достать чизкейк, не уничтожив его. Это ссылка на 7-дюймовую пружинную форму, размер которой я делаю сегодня. Вы также можете купить большую 10-дюймовую сковороду, если делаете чизкейк нормального размера.
- Я обычно ставлю форму с разъемами на противень на случай, если масло вытечет во время приготовления. Вы поблагодарите меня, когда вам нужно будет просто помыть противень, а не счищать пригоревшее масло со дна духовки.
- Вы можете скрыть трещины на верхней части чизкейка, сделав фруктовую начинку, положив свежие фрукты на трещину, покрыв сверху взбитыми сливками, или вы можете попробовать этот трюк с горячей водой + шпателем (полное раскрытие, я никогда не попробовал эту технику, поэтому я не знаю, сработает она или нет).
Есть еще полезные советы, как приготовить отличный чизкейк? Пожалуйста, поделитесь им ниже!
Распечатать рецепт5 из 9 голосов
Цифровые весы (или мерные стаканчики для жидкостей и сухих веществ и мерные ложки)
Food processor (or rolling pin and resealable bag)
Parchment paper
7″ springform pan
Stand mixer with whisk attachment (or hand mixer and large bowl)
Silicone шпатель
Большой противень для паровой бани (должен быть больше разъемной формы)
Алюминиевая фольга
Пластиковая пленка
Offset Spacula (необязательно)
Серванная тарелка
Грэм Крекер Корка
- 3 СТАР (43G) Несополита, расплавленное
- ¾ CUP (85G) GRAN CRACER CRUMBS
- ¾ CUP (85G) GRAN CRACER CRUMBS
- ¾ CUP (85G).
Начинка для чизкейка
- 8 унций сливочного сыра марки Philadelphia (без заменителей)
- ½ стакана сахарного песка
- 2 больших яйца
- 1½ ст.0014
- ⅛ ч.л. соли
- 1½ стакана сметаны
Приготовление коржа
Разогрейте духовку до 325°F.
Превратите крекеры в крошку, измельчив их в кухонном комбайне до мелкого помола. Если у вас нет кухонного комбайна, поместите крекеры Грэма в пакет с застежкой-молнией и раздавите скалкой до мелкого помола.
В небольшой миске смешайте крошки крекеров и сахар, а затем добавьте растопленное сливочное масло. Если вы добавите все три ингредиента одновременно, сахар обычно слипается и неравномерно распределяется по корочке. Убедитесь, что все крошки крекеров Грэма смочены маслом, прежде чем класть их на сковороду.
Высыпать крошки на дно смазанной маслом и застеленной пергаментом разъемной формы. Упакуйте корж, чтобы он не крошился после выпечки. Придавите корку пальцами или прямым предметом (например, мерным стаканом).
Выпекайте корж в течение 10 минут. Затем вынуть из духовки и остудить на решетке. Не снимайте корку со сковороды во время остывания.
Приготовление начинки
Пока корж остывает, приступаем к приготовлению начинки. Увеличьте температуру духовки до 350°F.
В чаше стационарного миксера (или в большой миске, если используется ручной миксер) взбейте сливочный сыр и сахар на минимальной скорости до получения однородной массы (около 3 минут). Используйте насадку-венчик. Не нагнетайте слишком много воздуха в чизкейк, потому что при выпечке он должен быть плотным. Слишком много воздуха сделает его более вероятным, треснет.
Соскребайте со стенок чаши после каждого шага приготовления по этому рецепту. Сливочный сыр имеет тенденцию прилипать к миске, и вам нужно убедиться, что в начинке для чизкейка не останется комочков.
Добавьте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления до получения однородной массы.
Затем добавьте лимонный сок, ваниль и соль. Взбивайте до включения. В конце добавьте сметану и перемешайте. Соскоблите стенки миски в последний раз лопаточкой, чтобы убедиться, что все ингредиенты смешаны и нет комочков.
Вылить начинку в разъемную форму (поверх остывшего коржа). Этот рецепт чизкейка выпекается на водяной бане (то есть на водяной бане), чтобы обеспечить постепенное и равномерное приготовление. Это поможет предотвратить появление трещин во время приготовления и охлаждения чизкейка. Чтобы вода не попала в разъемную форму и не испортила корочку, оберните форму 1-2 слоями алюминиевой фольги. Поместите чизкейк в другой, немного больший контейнер (мне нравится использовать большую форму для кекса) и залейте примерно один дюйм очень горячей воды между стенкой большего контейнера и разъемной формой.
Выпечка и охлаждение чизкейка
Очень осторожно поставьте формы в духовку (не допускайте попадания воды на чизкейк или на себя). Выпекайте 45 минут, а затем выключите духовку, НЕ открывая дверцу. Внезапное изменение температуры может привести к тому, что чизкейк треснет. Дайте чизкейку остыть в духовке (при закрытой дверце 45 минут). Затем приоткройте дверцу духовки и дайте чизкейку остыть еще 45 минут.
Достаньте форму из духовки, снимите алюминиевую фольгу с разъемной формы и дайте остыть на решетке примерно в течение часа (или пока чизкейк не станет комнатной температуры). Накройте кастрюлю полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на ночь. Не позволяйте полиэтиленовой пленке касаться верхней части чизкейка, иначе она прилипнет.
Извлечение чизкейка из формы
По мере остывания чизкейк будет отрываться от стенок формы. Проведите тонкой металлической лопаткой по краю торта, чтобы убедиться, что он не прилипает к форме. Затем отпустите край кастрюли и аккуратно снимите. Возьмите тарелку, которая больше, чем чизкейк, накройте ее полиэтиленовой пленкой, аккуратно установите тарелку поверх чизкейка и переверните чизкейк. Снимите дно разъемной формы и снимите пергаментную бумагу. Затем аккуратно поместите сервировочную тарелку на чизкейк (то есть поверх корочки) и переверните чизкейк обратно.
Охладите чизкейк за несколько минут до подачи на стол. Режьте ножом, смоченным в теплой воде, а затем вытертым. Это поможет сделать чистые и острые срезы. Сотрите остатки чизкейка между ломтиками.
- Этот рецепт предназначен для 7-дюймового чизкейка (т. е. маленького чизкейка). Если вы делаете чизкейк нормального размера (т. е. 10 дюймов), удвойте все количество корочки и начинки.
- Форма для выпечки имеет съемное дно и пружину сбоку, которая освобождает дно и облегчает извлечение формы из-под чизкейка. Не выпекайте чизкейк в обычной форме для кекса (т. е. в форме без съемного дна). Вы не сможете достать чизкейк, не уничтожив его. Это ссылка на 7-дюймовую пружинную форму, размер которой я делаю сегодня. Вы также можете купить большую 10-дюймовую сковороду, если делаете чизкейк нормального размера.
- Я обычно ставлю форму с разъемами на противень на случай, если масло вытечет во время приготовления. Вы поблагодарите меня, когда вам нужно будет просто помыть противень, а не счищать пригоревшее масло со дна духовки.
- Вы можете скрыть трещины на поверхности чизкейка, сделав фруктовую начинку, положив свежие фрукты на трещину и покрыв сверху взбитыми сливками.
Английский чизкейк. Королевский чизкейк
Здравствуйте дорогие и уважаемые читатели нашего блога. Сегодня вашему вниманию предлагается классический рецепт королевского творожного сырника. Это невероятно вкусное блюдо, которым можно накормить своих родных и друзей.
Чтобы приготовить это блюдо, вам не потребуется много усилий, как и времени. Вы можете приготовить королевские сырники с творогом вместе с близкими, и таким образом замечательно провести время в кругу семьи.
Для приготовления королевских сырников с творогом потребуются следующие ингредиенты.
Ингредиенты для приготовления теста:
1. Сода — 0,5 ч.л.
2. Соль — 0,5 ч. л.
3. Сахар — 1 стакан.
4. Мука — 3 стакана.
5. Сливочное масло — 300 гр.
Для начинки вам понадобится:
1. Яйца — 4 шт.
2. Творог — 500 гр.
3. Ванилин — по вкусу.
4. Сахар — 1 стакан.
Королевский сырник с творогом рецепт с фото пошагово в духовке мы рассмотрим ниже в статье. Следуя четким инструкциям, вы сможете приготовить классическое блюдо в домашних условиях.
Способ приготовления:
1. Приступим к приготовлению блюда с начинки. Для этого возьмите 500 гр. творога и смешать его с 4 яйцами. Затем в полученную смесь добавить стакан сахара.
2. Полученную смесь необходимо взбить блендером до однородности. В конце добавить ваниль по вкусу. Лучше всего к блюду подойдет домашний жирный творог, который придаст этому блюду оригинальности и изумительного вкуса.
3. Приступим к приготовлению теста. Для этого нам нужно натереть масло, которое изначально должно быть твердым, чтобы облегчить процесс его натирания на терке.
Лучшим вариантом будет натирание теста на крупной терке.
4. Натертое тесто смешать с мукой, сахаром, а также со щепоткой соды. Ингредиенты необходимо тщательно перетереть руками до образования крошек.
5. Для подготовки формы к выпечке ее необходимо тщательно смазать маслом. Высыпаем в подготовленную форму половину крошки, которая у нас получилась.
Из этой же крошки формируем бортики для будущего чизкейка.
6. Вылить начинку в форму.
7. Сверху засыпаем оставшейся второй частью крошки. При этом необходимо нанести его равномерно, чтобы получился красивый чизкейк.
8. Отправляем форму с содержимым в духовку, которая должна быть разогрета до 180 градусов на 40 минут.
9. После того, как торт будет готов, нужно дать ему время остыть и разрезать на порции.
Потратив совсем немного своего драгоценного времени, Вы получите на дом этот десерт, который называется королевские сырники с творогом. Этот десерт не зря называют королевским, ведь вкус у него невероятный.
Приятного аппетита.
Дополнительная информация:
Прочитав инструкцию, а также фото, вы без труда приготовите этот изумительный десерт, который понравится всем вашим друзьям и близким.
Для приготовления этого блюда не требуется особых навыков в кулинарии, так как рецепт очень простой, даже для новичков в этом деле.
Поэтому, если раньше вы боялись заниматься выпечкой, то воспользовавшись нашими советами, а также рекомендациями, которые сопровождаются фотографиями, вы сможете забыть обо всех существующих страхах в кулинарии и смело готовить и экспериментировать.
Рецепт королевских сырников с творогом можно смело использовать для приготовления в мультиварке. Все, что вам нужно сделать, это смешать ингредиенты, а ваш помощник, мультиварка, сделает все остальное за вас.
Если вы уже пробовали приготовить королевские сырники, оставьте отзыв на нашем сайте, в чем преимущества этого блюда и что бы вы хотели улучшить. Нам очень важно ваше мнение, к которому мы всегда прислушиваемся и находим самые оптимальные решения в любой ситуации. До новых встреч и новых кулинарных шедевров.
Из статьи каждый может узнать, как приготовить королевский чизкейк.
Вам понравится королевский сырник, видео ниже позволяет оценить его внешний вид, даже детям по душе.
Мало общего с традиционным десертом, за исключением творожной начинки. Это торт с открытым местом для творога. Испечь его нужно на основе песочного теста.
В этой статье я решила собрать рецепты королевских сырников, приложила к ним видео, а потому все кулинары без труда их освоят.
Рецепт домашнего сырника со сметаной и творогом
Начинка должна быть нежной и воздушной, поэтому в некоторых рецептах указано добавление сметаны в творог. Благодаря этому сырная масса станет легкой и будет таять во рту.
Ингредиенты для песочного теста: 1,5 ст. мука; пол чайной ложки соды, но можно взять столько же разрыхлителя; 150 гр. маргарин.
Ингредиенты для начинки: 2 шт. цыплята. яйца; 0,5 ст. сахар и сметана; 40 гр. изюм; 500 гр. творог.
Алгоритм приготовления, дополненный поясняющим видео:
- В большой миске смешиваю все ингредиенты, которые указаны в рецепте начинки. Перемешать, чтобы не было комочков сыра. Ввожу сметану, затем распаренный изюм. Я бы посоветовала ускорить процесс варки, в этом случае изюм следует заранее замочить в горячей воде.
- Начинаю готовить крошки. Достаю замороженный маргарин и натираю на терке, ввожу разрыхлитель и другие сыпучие компоненты. Перемешиваю руками и делаю крошку, желательно помельче.
- Смазываю дно. масла, затем покрыть форму крошкой, но использовать только часть крошки.
- Кладу много творога и посыпаю остатками теста. Отправляю королевский чизкейк выпекаться, чтобы появилась румяная корочка. Приготовление займет около 50 минут. Королевский чизкейк готов к подаче.
Рецепт королевской выпечки с творожно-ягодной начинкой
Этот рецепт понравится всем любителям острой кислинки. В начинку с творогом входит вишня, можно заменить ее клюквой. Такие ягоды прекрасно раскрываются на фоне творога, а потому возьмите этот рецепт на заметку.
Результат никого не разочарует. Посмотрите сами на видео, как аппетитно получается десерт.
Домашний королевский сырник с творогом очень вкусный, даже не сомневайтесь.
Компоненты: 250 гр. сл. масла; 1 ст. сахар и мука; 300 гр. творог; 2 шт. цыплята. яйца; 1 ст. ягоды; пол чайной ложки соды или разрыхлителя; специи по вкусу.
Алгоритм приготовления:
- Вынимаю сл. сливочного масла из холодильника, размять его вилкой. Ввожу сухие ингредиенты, которые указаны в рецепте, а именно разрыхлитель, 2 ст. сахара и 1 ст. мука.
- Отправляю крошку в холодное место, начинаю готовить начинку. Я занимаюсь ягодами. Обрабатываю, чтобы не потеряли сочность, советую посыпать крахмалом.
- Я убиваю кур миксером. яйца, сахар и творог. Специи ввожу по вкусу, также можно использовать любимые эссенции. Перемешиваю ложкой.
- Форму смазываю маслом и выкладываю компоненты по очереди, формируя сырник: тесто, творог, ягоды, тесто. Осталось только отправить запекаться до полной готовности в духовку. Когда королевский ароматный сырник с творогом готов, заварите вкусный чай. Ниже приведен еще один полезный рецепт.
Чизкейк шоколадный с королевского стола
Этот рецепт понравится всем любителям сладкого. Ваши гости будут в восторге, когда на столе к чаю появится этот королевский десерт с яблоками и какао, творогом.
Блюдо изысканное, красивое и даже удивляет своим шоколадным ароматом. Королевский чизкейк обязательно понравится всем гостям.
Компоненты: 500 гр. творог; 1 упаковка сл. маргарин, но можно взять сл. масло; 2 шт. цыплята. яйца; 100 гр. сметана; 2 шт. яблоки 3 ст.л. какао; 0,5 ч.л соды; 1 ст. Сахара.
Алгоритм приготовления:
- Из сл. масла, 1 ст. сахар, сода и какао превращаются в песочную крошку. Отправляю тесто в холодное место.
- Яблоки чищу, сбрызгиваю лимонным соком, посыпаю крахмалом.
- Из творожной массы, сметаны и сахара, кур. яйца сделать пушистую смесь с кухонным миксером. В форму выкладываю слой теста, творожные начинки, яблоки и снова посыпаю крошкой.
- Выпекаю корж 40 минут при 180 гр. в печи. Кстати, рецепт можно использовать для приготовления в мультиварке.
Мой вам совет, такой королевский чизкейк лучше всего подавать со сметаной или соусом из сгущенки.
- Обязательно берите для королевского сырника качественный творог. Он должен иметь мягкую текстуру. Стоит брать домашний сыр, но если его нет, обратите внимание на магазинный, влажный и мягкий творог.
- Готовность королевского чизкейка можно проверить, нажав на него рукой. Если вмятина на тесте исчезла, чизкейк готов к подаче. Смотрите видео для хорошего примера.
На этом рецепты в этой статье заканчиваются. Удачи!
Мой видео-рецепт
Прелестью популярного королевского сырника считается рассыпчатое и нежное тесто, а также сочная творожная начинка. Если детки откажутся есть творог, от этого десерта, поверьте, они точно лопнут за обе щеки! Готовится королевский сырник с творогом просто, процесс не занимает много времени.
История чизкейкаНазвание блюда происходит от необычного слова «ватра», что означает огонь или очаг. Специалисты считают, что это связано с выпечкой первых придуманных сырников на открытом огне.
Есть предположение, что форма булочки древним людям напоминала очаг.
Сырники появились впервые в Украине, и затем начали распространяться в России и других государствах. Начинка у этого пирога может быть любой, но по классическому рецепту это сладкий творог. Известны также сырники с вареньем и вареной сгущенкой. Жители Сибири, например, запекают их с картофельным пюре и называют шангами.
Все эти блюда объединены по принципу одной формы — круглой лепешки со специальным углублением для начинки посередине.
Секреты приготовления королевского чизкейкаНачать процесс изготовления чизкейков нужно с выбора продуктов. Вкус выбранной начинки зависит от купленного творога , который должен быть в меру жирным и свежим. Творог нужно протереть через сито, так он получится нежнее и однороднее.
Дополнительные ингредиенты для начинки для королевского чизкейка сахар с яйцом. Многие хозяйки любят использовать желтки, а кто-то — только тщательно взбитые белки с сахаром в пышную пену. Разрешается добавлять сметану и немного крахмала для придания нежности творогу.
Чтобы усилить вкус творожной начинки, стоит поэкспериментировать с различными добавками. Классический рецепт – ванильная начинка . Изюм, или цукаты и любые сухофрукты придают неповторимый вкус. Помимо ванили в начинку можно добавить корицу, цедру лимона или апельсина, тертый имбирь. Приятный и необычный вкус получается с помощью кокосовой стружки . Детям нравится вариант с шоколадной крошкой в начинке.
Чизкейк классический королевскийТест Ингредиенты:
- 150 г сливочного масла,
- 3 стакана пшеничной муки
- 1/2 стакана сахара
- 1 ч.л. разрыхлителя
- соль.
Начинка Ингредиенты:
- 250 г свежего творога 9% жирности,
- 3 яйца,
- 3 ст.л. сахарного песка,
- ванильный сахар.
Приготовление:
- Холодное масло протереть через терку. В нее всыпают муку, сахар, соду, добавляют соль и смесь растирают до состояния крошки.
- Далее приступайте к приготовлению начинки. В миске смешайте творог с сахаром, разбитыми яйцами и ванилином. Смесь тщательно перемешивают (не взбивать!).
- На дно выбранной формы выкладываем 2/3 объема крошки теста, а на нее — начинку. Сверху посыпьте остатками теста.
- выпекали в разогретой до 160 С духовке около часа. Остывшую выпечку разрезают на порции и подают к столу.
Тестовые компоненты:
- 2 стакана муки,
- 200 г сливочного масла,
- 3 ложки какао
- 0,5 стак. сахарный песок,
- 0,5 ч.л. соды,
- соль.
Начинка Ингредиенты:
- 400 г творога,
- 3 яйца,
- 0,5 стак. сахарный песок,
- 0,5 стак. сметана
- изюм.
Процесс приготовления:
- Замороженное масло растирают, смешивают с мукой, солью, сахаром и содой. Должна получиться крошка. Начинка готовится отдельно: все продукты по рецепту тщательно перемешиваются.
- В форму выкладывается больше половины теста, затем выкладывается начинка и накрывается остатками теста.
- Форма отправляется в печь на 30-40 минут при t 180С. Когда чизкейк остынет, его можно посыпать тертым шоколадом.
Аромат лимона придает выпечке праздничную экзотическую нотку. Творог всегда хорошо сочетается с цитрусовыми.
Ингредиенты:
- 2 стакана муки,
- 200 г сливочного масла
- 0,5 ч.л. соды,
- 0,5 кг творога,
- 3 яйца,
- 1 ул. сахарный песок,
- лимон,
- ванилин.
Процесс приготовления:
- Сода с ванилью отправляется в просеянную муку. Замороженное сливочное масло перетирают через крупную терку. Вручную измельчить смесь до состояния крошки. 2/3 объема отправляется в форму для изготовления бортиков. Остальные крошки убираем в холодильник.
- В миску выложить творог, размять ложкой и всыпать в него сахар. Лимон ошпаривают, чтобы удалить кожуру. В творог вбиваются яйца, выбрасывается цедра и хорошо вымешиваются. Начинка выливается в форму и засыпается остатками крошки.
- Форма отправляется в печь при температуре 180С на сорок минут.
Ингредиенты:
- 100 г сливочного масла,
- стакан муки,
- 100 г сахара
- 200 г творога,
- 1 яйцо
- 50 г джема со вкусом тропических фруктов
- ½ ч.л. разрыхлителя
- ванилин,
- кокосовая стружка.
Приготовление:
- Муку смешать с кокосовой стружкой, подготовленным сливочным маслом и разрыхлителем в миске. Все измельчено до состояния крошки.
- Творожная начинка изготовлена из смеси сахара, творога, тропического джема, яичного и ванильного сахара. Чтобы начинка получилась пышной, ее следует хорошо взбить миксером.
- Форма заполняется аналогично предыдущим рецептам. Блюдо запекается до золотистого цвета.
- если классический чизкейк надоел, то рецепт можно разнообразить карамелью, джемом и соусами. Можно попробовать засыпать стакан брусники сахаром и подогреть на медленном огне. Нужно дождаться загустения сока, а затем полить им чизкейк;
- для достижения нежности и кремовой текстуры творожная начинка, в нее нужно вбить больше яиц или немного сметаны;
- фруктовое пюре, цукаты или сухофрукты следует добавлять к творогу;
- при оснащении духовки грилем последние 5 минут выпекания включают этот режим, а сверху чизкейк посыпается сахаром и карамелизируется.
Эта творожная булочка изысканного вкуса никого не оставит равнодушным. Даже те, кто не любит молочные продукты, обязательно станут ее поклонниками. Он действительно подходит королям, ведь для приготовления используются только полезные для организма продукты.
Как приготовить королевский чизкейк
Попробовав хрустящее песочное тесто с творожным суфле, каждый будет готов потратить время, чтобы узнать, как приготовить королевский чизкейк в домашних условиях. В отличие от стандартного, для этого творог смешивают вместе с яйцами, сахарной пудрой, а затем растапливают. Поэтому даже детям, которые не едят зерновой кисломолочный продукт, новый вариант его приготовления обязательно понравится. Увидев ее на фото, они уговорят сделать это еще раз.
Особенности приготовления пищи
Этот торт по-королевски хорош. Идея замечательна тем, что идеально сочетает в себе песочную хрустящую корочку и творожную начинку. Рецепт простой, не требует от хозяйки особых навыков, очень экономичен. Вам понадобится только масло, мука, сахар, яйца, творог. Все эти продукты всегда есть на кухне. Зная, как приготовить королевский сырник с творогом самостоятельно, вы сможете готовить его каждый день. Давайте рассмотрим несколько рецептов.
Рецепты королевского чизкейка
На самом деле вариаций приготовления блюда множество, и у каждого есть возможность выбрать тот, который придется по вкусу каждому члену семьи. Его особенность в том, что даже внешне он мало похож на чизкейк, это скорее закрытый пирог или запеканка. Вы можете увидеть это на фото. Можно добавить сухофрукты, орехи или какао, что понравится даже искушенным ценителям высокой кухни.
Рецепт 1 — Королевский сырник с творогом
Этот вариант считается классическим, так как используется стандартный набор ингредиентов, а термообработка происходит в духовке. Благодаря этому выпечка получается нежной и вкусной. Особенно удивляет сочетание хрустящей корочки и воздушной полезной массы внутри. Невероятно вкусен творог с сахаром, который плавится под воздействием высокой температуры. Каждый захочет разобраться, как приготовить королевский сырник с творогом.
Ингредиенты:
- 9мука 0013 – 1,5 ст. ;
- творог — 0,5 кг; маргарин
- — 0,1 кг;
- сахарный песок — 1,5 ст.;
- яйцо — 3-4 шт.;
- соль, сода — по 1/2 ч.л.;
- ванилин.
Способ приготовления:
- Сначала делаем песочную крошку. Для этого руками растереть муку, сахар (третью часть) и маргарин. Разделите массу на три части, две из которых распределите по форме, немного придавливая, чтобы получился плотный слой. Нужно сделать небольшой бортик.
- Для начинки смешать творог (можно предварительно протереть через сито) и другие продукты до получения однородной массы консистенции сметаны.
- Вылить смесь на пирог, сверху посыпать оставшимся тестом.
- Выпекать королевский чизкейк около 40 минут. Температура духовки 200 градусов.
Рецепт 2 — Королевский чизкейк в мультиварке
Классический рецепт имеет хрустящую корочку и воздушную начинку, но получить такое сочетание в мультиварке практически невозможно. Для приготовления рецепт специально видоизменили: в наполнитель добавили крахмал, а от верхнего слоя крошки лучше вообще отказаться. Готовое блюдо лучше украсить ягодами или сахарной пудрой. Рецепт королевского сырника в мультиварке обязательно придется вам по вкусу. Испечь изысканный десерт сможет каждый.
Состав:
- масло сливочное — 100 г;
- мука — 1,5 ст.;
- творог — 0,5 кг;
- яйцо — 4 шт.;
- сахар — 0,5 ст. для крошки и 1 ст. (реже возможно) для начинки;
- разрыхлитель — 0,5 ч.л.;
- крахмал — 2 ст. л.;
- соль, ванилин.
Способ приготовления:
- Смешайте ингредиенты для начинки. Далее содержимое миски нужно взбить блендером. В результате получится жидкая масса, которую нужно будет загустить крахмалом. Это позволит получить нежнейшее суфле после выпечки.
- Всыпать сахар для крошек в муку, добавить сливочное масло, и оно не обязательно должно быть холодным.
- Посыпьте дно чаши мультиварки крошками, формируя бортики. Сверху насыпать наполнитель. Украшать изделие нужно в конце приготовления, а не перед выпечкой королевского сырника.
- Закрыть крышку и выбрать режим «выпечка», немного увеличив время (45-50 минут). В конце украсить по желанию.
Рецепт 3 — Королевский пирог с творогом и яблоками
Даже неопытная хозяйка сможет приготовить королевский сырник, не боясь испортить еду. Еще одним преимуществом выпечки является возможность добавления ингредиентов в начинку без ущерба для вкуса. Идеально для этого подойдут яблоки, которые придадут пирогу приятную кислинку. Королевский чизкейк с творогом и яблоками может стать здоровой альтернативой калорийным тортам. Вы также можете использовать грушу.
Ингредиенты:
- мука — 2 ст.л.; масло
- — 200 г;
- сахар — 200 г + 2 ст. л.;
- сода — 0,5 ч.л.;
- творог — 0,5 кг;
- яблоко — 3-4 шт.;
- яйцо куриное — 3 шт.;
- корица, цедра лимона — по вкусу.
Способ приготовления:
- Охладить маргарин, натереть на терке.
- Муку соединить с гашеной содой, сахаром. После этого добавить масло и растереть до образования крошки.
- Половину полученной массы выложить на дно формы, уплотнить.
- Сверху выложить начинку, в которую заранее добавить цедру.
- Следующим слоем будут нарезанные кубиками яблоки, сверху посыпать корицей и сахаром.
- Накройте начинку оставшимся тестом.
- Выпекать при 180°C до готовности.
Рецепт 4 — Королевский сырник с творогом в духовке
В него легко можно добавить любые сухофрукты и орехи: вкус от этого не пострадает, а кому-то, наоборот, понравится больше. Например, в королевский чизкейк добавляют изюм. При этом нужно соблюдать основное правило: добавка не должна перебивать вкус основной начинки. Только так королевский сырник с творогом в духовке получится идеальным.
Ингредиенты:
- мука — 2 ст. л.;
- творог — 250 г;
- яйцо — 3 шт.;
- сахар или пудра — 0,5 ст.; маргарин
- — 1 упаковка;
- разрыхлитель — 0,5 ч.л.;
- изюм — 0,5 ст.
Способ приготовления:
- Яйца взбить, добавив к ним порошок, творог, изюм.
- Далее подготавливаем основу для пирога. Для этого необходимо остудить маргарин, отправить его на крупную терку, добавить муку, сахар и разрыхлитель. Делать это лучше руками до получения крошки.
- Разделить тесто на две части, большей частью закрыть дно формы бортиками.
- Аккуратно вылить начинку в центр лепешки, посыпать оставшейся крошкой.
- Поместите пирог в духовку на 25 минут.
Рецепт 5 — Королевский чизкейк с какао
Это блюдо станет любимым в тех случаях, когда хочется разнообразия. Какао лучше всего. Шоколад любят все, а его сочетание с творогом сделает этот десерт просто божественным. От него не откажутся даже дети. Каждый день в рецепт королевского чизкейка можно добавлять новый ингредиент, получая совершенно новое блюдо, не сравнимое ни с чем. Главное не бояться рисковать. На фото видно, что шоколадный торт даже на разрезе выглядит заманчиво.
Ингредиенты:
- мука — 2 ст.л.;
- сливочное масло — 200 г;
- сахар — 1 ст.;
- разрыхлитель — 10 г;
- творог — 600 г;
- яйцо — 3 шт.;
- какао — 3 ст. л.
Способ приготовления:
- Рецепт королевского чизкейка с какао ничем не отличается от классического. Сливочное масло достать из холодильника и натереть на терке, смешать с мукой, половиной сахара, какао и разрыхлителем, превратив в крошку.
- В стакане миксера взбить яйца с сахаром, к которым добавить остальные продукты.
- Выложите тесто и начинку слоями, всего их 5.
- Запечь в духовке. Готовность проверяйте зубочисткой. Также можно запечь его в мультиварке.
Королевский чизкейк – секреты вкусной выпечки
Рецепт прост, но есть несколько хитростей, которые сделают ваше блюдо непохожим на другие. Прежде чем испечь королевский чизкейк, нужно выбрать качественные продукты. Творог лучше покупать простоватый, не рассыпчатый. Если нет возможности, можно добавить в магазинный продукт немного сметаны. Взбивать продукты лучше медленно, а желтки отдельно от белков. Последовательность действий в этом случае следующая: желтки взбиваются с пудрой и творогом, белки с лимонной кислотой, затем массы аккуратно соединяются.
Видео: Чизкейк королевский творожный
У вас есть рецепты, которые очень хочется попробовать, но никак не получается? Вот те, которые у меня есть. Одним из них долгое время был «Королевский чизкейк». Давно хотела приготовить этот творожный пирог, о волшебном вкусе которого не раз слышала и читала. И совсем недавно я наконец-то это сделала! Уже с первого кусочка стало понятно, что я зря откладывала — это действительно нереально вкусно. Понравился вкус и простой способ приготовления. Моя семья раздавила его в одно мгновение, сказав, что они сделали недостаточно. Так что рекомендую увеличить количество ингредиентов минимум в полтора раза, а лучше испечь сразу 2 порции.
Королевский чизкейк можно приготовить даже без кулинарного опыта, настолько все просто. Самое сложное – дождаться полного остывания, ведь и аромат, и внешний вид испеченного пирога очень аппетитны. Советую все делать вечером, а подавать утром.
Кулинарные ингредиенты
Продукты для королевского чизкейка нужны самые обычные. Потребуется
Для начинки:
- 500 г творога;
- 1 стакан сахара;
- 4 яйца;
- ванилин или ванильный сахар;
- 1 ч.л. разрыхлителя;
- цедра половины лимона;
для теста:
- 2,5 ст. мука
- 1 неполный стакан сахара;
- 1 ч.л. разрыхлителя;
- 0,5 ч. л. соли;
- 150 г сливочного масла.
Как приготовить творожный сырок «Королевский»
Сначала займемся начинкой. В глубокой и удобной емкости соедините все ингредиенты. Творог желательно брать домашний, жирный. Лимонную цедру следует натереть на мелкой терке.
Все это взбить миксером или в блендере, пока масса не станет однородной. Консистенция довольно жидкая — как тесто на оладьи.
В другой миске приготовьте тесто. В общем, тестом это назвать сложно — получается кроха. Смешайте сухие ингредиенты. Муку можно просеять. Если нет разрыхлителя, то подойдет обычная сода (0,5 ч.л.).
Теперь сливочное масло достаем из холодильника и натираем на крупной терке прямо в миску с мукой и сахаром. Периодически обмакиваем кусочек в смесь из сухих ингредиентов – это не даст натертому маслу слипнуться в один комок.
Руки быстро все измельчают в крошку.
Форму застилаем пергаментом или бумагой для выпечки, смазываем небольшим количеством сливочного масла. Большую половину песчаной крошки высыпаем в форму, разравниваем и делаем бортики по периметру.
Вылить творожную начинку и аккуратно посыпать сверху оставшимся тестом.