Страница не найдена — Домашний Ресторан
Извините, по этой ссылке ничего найдено!
Икра из свеклы, баклажанов и яблок0
Предлагаю приготовить очень вкусную и нежную икру из свеклы, баклажанов и яблок. Ее можно консервировать на зиму или подавать к столу сразу после приготовления. Такая заготовка станет отличным дополнением к мясу или птице. Да и просто с ломтиком свежего хлеба …
Подробнее…
Творожная лепешка на сковороде вместо сырников0
Если вы любите сырники, попробуйте приготовить очень вкусную и нежную лепешку из творога. Рецепт очень простой, быстрый и бюджетный. С ним легко справится даже начинающий кулинар, для приготовления этой выпечки нам даже не понадобится духовка. Этот рецепт пришелся по душе …
Подробнее.
0
В эти серые октябрьские дни мне так не хватает солнца, по этой причине у нас на столе каждый день присутствует что-то желтое, оранжевое красное 🙂 Сегодня я приготовила простой, но очень полезный суп, из рыжей тыквы и красной чечевицы. Не знаю …
Подробнее…
Домашние куриные колбаски0
Домашние куриные колбаски — довольно простой и быстрый, плюс не особо затратный способ приготовления домашних колбасок. Пожарить и протушить их можно сразу, а можно заморозить впрок. С начинкой тоже масса вариантов. У меня сегодня колбаски с добавлением в мясной фарш …
Подробнее…
Оладьи из тыквы и кабачков0
Любителям тыквы предлагаю ещё один вкусный и несложный рецепт: оладьи из тыквы с кабачком. Приготовить такие можно в двух вариантах: сладком и не сладком. У меня — второй. Если есть желание сделать сладкие тыквенно-кабачковые оладьи, просто убираем из состава лук, …
Подробнее…
Турецкая пицца пиде с сыром и помидорами0
Пиде — популярное турецкое блюдо, которое представляет собой лепёшку в форме лодочки с начинкой. Наиболее распространенной является начинка из фарша с овощами либо с сыр и яйцом, но судя по количеству рецептов в сети, уложить в «лодочку» можно что угодно. …
Подробнее…
Тыквенный манник на кефире с лимонной пропиткойПо-моему, тыква может быть хороша как в сладком, так и в несладком виде. Главное — вкусно приготовить. В этом плане тыква очень похожа на кабачок, поскольку тут важно, чем её дополнить. Можно добавить сыр, например, и получить вкусный несладкий пирог …
Подробнее…
Тыквенная каша на молоке: наш лучший семейный рецепт!0
Приветствую вас, дорогие мои друзья! Сезон тыквы успешно стартовал, и я спешу с вами поделиться своим любимым семейным рецептом тыквенной каши. Так готовят кашу из тыквы моя бабушка и мама, и у меня в семье прижился именно такой способ приготовления …
Подробнее… Творожная запеканка с бананом0
Запеканка получается бесподобная! Очень нежная! Самая вкусная какую я только ела. Теперь буду всегда готовить по этому рецепту. Такая творожная запеканка и чашечка ароматного свежесваренного кофе — отличное начало дня. Не советую вам заменять в рецепте бананы, здесь они на …
Подробнее. ..
Крендели с тыквой и сыром0
Приветствую вас, дорогие мои друзья! Сезон тыквы успешно стартовал, и я готовлю для вас интересную тематическую подборку с блюдами из тыквы, а пока хочу вам показать один очень вкусный и удачный вариант выпечки с тыквой. Выпечка с тыквой — вообще …
Подробнее…
Ленивые финские блины в духовке Паннукакку (Pannukakku)0
Паннукакку (Pannukakku) – финские блинчики, готовить которые одно удовольствие, ибо для них вам не придется проводить часы у плиты — эти финские блинчики готовятся в духовке. Внешне паннукакку совсем не похожи на блинчики, к которым мы привыкли. Но на вкус …
Подробнее…
Маринованные помидоры на зиму в 3-х литровых банках0
Эти маринованные помидоры на зиму – проверенный годами рецепт от моей бабушки. Это классический рецепт маринованных помидоров с уксусом, закрытых в 3-литровую банку. Томаты получатся очень вкусные и ароматные. Разнообразная зелень и приправы придают помидорам особую пикантную нотку, делая их …
Подробнее…
Релиш (Relish) из огурцов на зиму (соус для бургеров и хот-догов)0
Релиш из огурцов в этом году мой фаворит. Как по мне, это один из самых простых, вкусных и удачных огуречных рецептов. Релиш — это соус, приготовленный из мелко нарезанных овощей (одного или нескольких). Такой соус можно часто встретить в качестве …
Подробнее…
Тыквенный джем с апельсином0
Тыквенный джем делаю часто. Буквально несколько дней назад закрыла несколько баночек джема двух видов: первый — с лимоном, а второй — «апельсиновый».
Подробнее…
Перейти на главную страницу
Страница не найдена — Домашний Ресторан
Извините, по этой ссылке ничего найдено!
Икра из свеклы, баклажанов и яблок0
Предлагаю приготовить очень вкусную и нежную икру из свеклы, баклажанов и яблок. Ее можно консервировать на зиму или подавать к столу сразу после приготовления. Такая заготовка станет отличным дополнением к мясу или птице. Да и просто с ломтиком свежего хлеба …
Подробнее…
Творожная лепешка на сковороде вместо сырников0
Если вы любите сырники, попробуйте приготовить очень вкусную и нежную лепешку из творога.
Рецепт очень простой, быстрый и бюджетный. С ним легко справится даже начинающий кулинар, для приготовления этой выпечки нам даже не понадобится духовка. Этот рецепт пришелся по душе …Подробнее…
Суп-пюре из тыквы с чечевицей0
В эти серые октябрьские дни мне так не хватает солнца, по этой причине у нас на столе каждый день присутствует что-то желтое, оранжевое красное 🙂 Сегодня я приготовила простой, но очень полезный суп, из рыжей тыквы и красной чечевицы. Не знаю …
Подробнее…
Домашние куриные колбаски0
Домашние куриные колбаски — довольно простой и быстрый, плюс не особо затратный способ приготовления домашних колбасок. Пожарить и протушить их можно сразу, а можно заморозить впрок.
Подробнее…
Оладьи из тыквы и кабачков0
Любителям тыквы предлагаю ещё один вкусный и несложный рецепт: оладьи из тыквы с кабачком. Приготовить такие можно в двух вариантах: сладком и не сладком. У меня — второй. Если есть желание сделать сладкие тыквенно-кабачковые оладьи, просто убираем из состава лук, …
Подробнее…
Турецкая пицца пиде с сыром и помидорами0
Пиде — популярное турецкое блюдо, которое представляет собой лепёшку в форме лодочки с начинкой. Наиболее распространенной является начинка из фарша с овощами либо с сыр и яйцом, но судя по количеству рецептов в сети, уложить в «лодочку» можно что угодно.
…Подробнее…
Тыквенный манник на кефире с лимонной пропиткой0
По-моему, тыква может быть хороша как в сладком, так и в несладком виде. Главное — вкусно приготовить. В этом плане тыква очень похожа на кабачок, поскольку тут важно, чем её дополнить. Можно добавить сыр, например, и получить вкусный несладкий пирог …
Подробнее…
Тыквенная каша на молоке: наш лучший семейный рецепт!0
Подробнее…
Творожная запеканка с бананом0
Запеканка получается бесподобная! Очень нежная! Самая вкусная какую я только ела. Теперь буду всегда готовить по этому рецепту. Такая творожная запеканка и чашечка ароматного свежесваренного кофе — отличное начало дня. Не советую вам заменять в рецепте бананы, здесь они на …
Подробнее…
Крендели с тыквой и сыром0
Приветствую вас, дорогие мои друзья! Сезон тыквы успешно стартовал, и я готовлю для вас интересную тематическую подборку с блюдами из тыквы, а пока хочу вам показать один очень вкусный и удачный вариант выпечки с тыквой. Выпечка с тыквой — вообще …
Подробнее…
Ленивые финские блины в духовке Паннукакку (Pannukakku)0
Паннукакку (Pannukakku) – финские блинчики, готовить которые одно удовольствие, ибо для них вам не придется проводить часы у плиты — эти финские блинчики готовятся в духовке. Внешне паннукакку совсем не похожи на блинчики, к которым мы привыкли. Но на вкус …
Подробнее…
Маринованные помидоры на зиму в 3-х литровых банках0
Эти маринованные помидоры на зиму – проверенный годами рецепт от моей бабушки. Это классический рецепт маринованных помидоров с уксусом, закрытых в 3-литровую банку. Томаты получатся очень вкусные и ароматные. Разнообразная зелень и приправы придают помидорам особую пикантную нотку, делая их …
Подробнее…
Релиш (Relish) из огурцов на зиму (соус для бургеров и хот-догов)0
Релиш из огурцов в этом году мой фаворит. Как по мне, это один из самых простых, вкусных и удачных огуречных рецептов. Релиш — это соус, приготовленный из мелко нарезанных овощей (одного или нескольких). Такой соус можно часто встретить в качестве …
Подробнее…
Тыквенный джем с апельсином0
Тыквенный джем делаю часто. Буквально несколько дней назад закрыла несколько баночек джема двух видов: первый — с лимоном, а второй — «апельсиновый». И вот про джем с апельсинами сейчас расскажу подробней, поскольку он и вкуснее вышел, и гуще, и готовится …
Подробнее…
Перейти на главную страницу
Маринованные зеленые помидоры | Тоскующий по дому техасец
Рецепты закусок | Приправы
Однажды в июне я ехал на маминой машине по долине Бразос. У меня не было цели, я просто наслаждался тихими проселочными дорогами, большим голубым небом и техасскими облаками, похожими на пушистые комочки взбитых сливок. Это было приятно.
Когда я жил в Техасе, вождение не доставляло мне такого удовольствия, это было просто средство для достижения цели. Но поскольку я не вожу машину в Нью-Йорке и, вероятно, сажусь за руль только четыре или пять раз в год, это стало мирным времяпрепровождением. И поэтому, когда я дома, я езжу столько, сколько могу.
В тот день я, наверное, проехал на маминой машине больше 200 миль. Но не считая износа ее машины, я считаю, что эти мили потрачены не зря. Видите ли, когда у вас нет особой цели, вождение может быть успокаивающим и медитативным. И пока я ехал, я много думал о техасской кухне.
«Как бы вы точно определили техасскую еду?» люди будут спрашивать меня. А я отвечу, что это текс-мекс, шашлык, чили без фасоли и тарелка жареного куриного стейка в сливочном соусе. Но это также вяленая говядина с заправочной станции; горшок свежесобранного черноглазого гороха; колбаса колбаса, тушеная в квашеной капусте; тарелка карне гисада с мучными лепешками; Отваривание раков по-вьет-каджунски; и банальная собака, съеденная на государственной ярмарке. Я мог бы продолжить, но я считаю, что моя точка зрения заключается в том, что богатое разнообразие культур, населяющих наш штат, создает самую уникальную региональную кухню.
В тот день я закончил в Томболе, маленьком городке к северу от Хьюстона, который находится на расстоянии вытянутой руки от дома моей мамы. Я много слышал о новом ресторане Bootsie’s, который принадлежит шеф-повару Рэнди Ракеру. Так вот, Ракер готовил в некоторых довольно дорогих ресторанах по всей стране, но он из Томбола и хотел открыть кафе в своем родном городе, место, где предлагалась техасская домашняя кухня из свежих местных продуктов.
Когда я приехал в ресторан в одиночестве, выглядя немного изможденным после дня, проведенного в машине, хозяйка проигнорировала мое утомленное состояние и приветствовала меня широкой улыбкой и сердечным «Привет». Усадив меня за стол, она вручила мне миску с маринованными зелеными помидорами и сказала: «Мы приготовили это сегодня утром. Наслаждаться!»
Они были хрустящими и прохладными, и после дня, когда я ел мороженое, жареного сома, гамбургеры и грудинку, они были именно тем, что мне было нужно. Я не просил соленых огурцов и не просил улыбки, но теплое гостеприимство незнакомца было хорошо встречено. И этот милостивый момент — то, что еда Техаса значит для меня.
Зеленые помидоры — это просто незрелые помидоры. Хотя многим нравится жарить зеленые помидоры, они также превосходны в качестве острого, хрустящего рассола. Они хорошо сочетаются с бутербродами, барбекю, мясом на гриле, хот-догами или просто прямо из банки.
Почтовые теги: #Pickles#Tomato
Лиза Фейн
Лиза Фейн — писательница, лауреат премии Джеймса Бирда, которая любит готовить. Техасец в седьмом поколении, она действительно скучала по дому в течение двух десятилетий, прожитых в Нью-Йорке, но недавно зов дома вернул ее в штат Одинокой Звезды. Ее работа была отмечена во многих публикациях, и она является автором нескольких кулинарных книг, в том числе своей последней
Queso! Региональные рецепты самого любимого в мире соуса из чили и сыра . Подпишитесь на нее в: Instagram / Twitter / Facebook/ Pinterest
Похожие посты
Маринованные зеленые помидоры — кухня лорда Байрона
Перейти к рецепту Сохранить рецепт В конце вегетационного периода, перед первыми заморозками, соберите последние эти незрелые помидоры черри и сделать партию маринованных зеленых помидоров! Жаль, что они пропадут зря, когда можно приготовить что-то настолько вкусное всего за несколько минут!Прошлым летом мы вообще не посадили помидоров, но собрали достаточно компоста, чтобы приготовить несколько салатов, пару бутербродов и пару соусов маринара. Однако в конце лета у нас осталось приличное количество недозревших помидоров черри. Если это случится с вами, не позволяйте морозу получить их. Соберите их, вымойте и приготовьте партию маринованных зеленых помидоров!
Я из тех людей, которые могут получать удовольствие от консервирования солений, помидоров и свеклы в жаркие летние дни. Как бы это ни было приятно, консервирование — это тяжелая задача, которая занимает почти весь день, в зависимости от того, что вы консервируете, конечно. Маринованные зеленые помидоры, напротив, готовятся всего за несколько минут. И потраченное время того стоит!
В нашем доме я обожаю помидоры. John.e любит их с пиццей или бутербродом. Он не любит их в салате или отдельно. Я полная противоположность. Я могу есть помидоры, как яблоко! Итак, эти маринованные помидоры пришлись мне по вкусу! И, вы только посмотрите, какие они хорошенькие! Разве они не выглядят аппетитно?
Создайте свою собственную онлайн-коробку с рецептами!
Нажмите в правом нижнем углу экрана
и следуйте быстрым и простым инструкциям!
ГОВОРИТЕ, ЭТО БЫСТРЫЙ РАССОЛ?
Быстрое маринование — это термин, который часто применяется к фруктам или овощам, маринованным в смеси быстрого рассола. Обычно рассол состоит из воды, уксуса, сахара и некоторых приправ. Рецепты быстрого приготовления маринада очень популярны, и в большинстве случаев их можно приготовить менее чем за тридцать минут. В этом случае мои маринованные зеленые помидоры — это рецепт быстрого рассола.
Рецепты быстрых маринадов отлично подходят для домашних поваров, не занимающихся консервированием, поскольку они не требуют длительного процесса консервирования, специального оборудования и могут храниться в холодильнике в течение определенного периода времени. При этом такие томаты спокойно хранятся в холодильнике от четырех до шести недель. Имейте в виду, что они не так стабильны при хранении, как традиционные консервированные соленые огурцы.
ПРИПРАВЫ ДЕЛАЮТ ЕДУ ВКУСНОЙ
Я думаю, что жизнь без приправ скучна. Меня не волнует, насколько хорошо приготовлено или приготовлено, насколько дорого или сколько гарнира вы используете; если к еде нет каких-то приправ, это скучно, и я не куплюсь на это!
Помните, когда мы были детьми, лучшей приправой был кетчуп? У меня до сих пор полный роман с кетчупом, но во взрослом возрасте я хочу большего. Подайте мне что-нибудь простое и ничем не украшенное, и как бы оно ни было вкусно, я не получу от него столько удовольствия, сколько должен был бы.
Маринованные зеленые помидоры — это всего лишь один из способов оживить ваши блюда. И, поскольку его так легко приготовить, действительно нет причин не иметь его под рукой, когда вы можете достать зеленые помидоры. Если на то пошло, их наверняка можно приготовить и из полностью созревших красных помидоров черри!
Нажмите на значок наиболее часто используемой социальной сети ниже и следуйте за мной!
ВОТ ЧТО ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЭТОГО РЕЦЕПТАНиже приведен список ингредиентов, необходимых для приготовления этого рецепта. Чтобы узнать точное количество и размеры, обратитесь к распечатанной карточке с рецептами, расположенной в нижней части этого поста.
- Помидоры – Я использую смесь неспелых зеленых помидоров. Некоторые из них — черри или виноградные помидоры, а некоторые — помидоры сливы / рома, которые еще не выросли до полного размера. Подойдут любые зеленые помидоры меньшего размера.
- Чеснок – Достаточно одного зубчика чеснока. Его также не нужно измельчать. Просто очистите его, разрежьте на четыре части и бросьте!
- Уксус – Лучше всего подойдет обычный белый уксус, но вы можете использовать любой светлый уксус, например, рисовый, шампанского или даже яблочный. Немного изменится вкус и цвет рассола.
- Вода
- Соль — Вы должны использовать соль для засолки, иначе рассол будет очень мутным.
- Черный перец горошком – придает слегка теплый перечный вкус.
- Сахар – Совсем немного – это все, что вам нужно, чтобы убавить силу уксуса.
- Сушеные красные хлопья чили – Это необязательно, но мне нравится теплота. Небольшое количество хлопьев чили совсем не сделает помидоры горячими, но придаст немного теплоты вкусу.
Начнем с рассола. Это действительно легко сделать! Добавьте в кастрюлю уксус, воду, соль для засолки, перец горошком, сахар и сушеные хлопья красного перца чили, если используете их. Довести до кипения. После закипания выключите огонь и дайте остыть. Теперь добавьте в рассол разрезанный на четыре части зубчик чеснока. Пока рассол остывает, пришло время подготовить помидоры.
Тщательно промойте помидоры под холодной проточной водой и переложите в миску. Затем вымойте литровую банку в теплой мыльной воде. Обязательно смойте все остатки мыла с банки, уплотнения и крышки. Отложите это. С помощью зубочистки или шпажки вам нужно будет проколоть и проткнуть помидор целиком. Будь осторожен! Легко поскользнуться, и вы можете проколоть себе руку!
Прокрутите вниз до раздела комментариев и напишите мне сообщение.
Я лично отвечу как можно скорее!
Проткните помидор зубочисткой или шпажкой от плодоножки до основания. После того, как каждый помидор будет полностью готов, добавьте его в чистую банку. Возможно, вам придется немного встряхнуть банку, чтобы помидоры лучше осели и поместили их как можно больше в банку. Когда рассол полностью остынет, выньте и выбросьте кусочки чеснока. Влейте рассол в банку с помидорами.
Накройте банку крышкой и оставьте ее на прилавке на один час. Наконец, охладите в течение как минимум двух дней перед едой. Маринованные зеленые помидоры можно безопасно хранить в холодильнике в течение 4-6 недель.
БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ СОЛИНОВАНИЯ
Я люблю мариновать! Есть в основном два типа рецептов маринования. Один из них — быстрый огурец, о котором вы только что прочитали. Другой требует применения либо водяной бани, либо метода консервирования под давлением. Что касается быстрого рассола, у меня есть Маринованный красный лук Замечательный рецепт.
Что касается консервирования, у меня есть еще несколько вариантов. Начните с моего Маринованная свекла . Клянусь, дорогой читатель, это так просто и так вкусно. Это все равно, что есть конфеты! Мое воспитание в Ньюфаундленде заставляет меня гордиться тем, что у меня в кладовой есть эти Горчичные огурцы ! Наконец, у меня есть два вида солений. Первый, это Сладкий огурец для сэндвичей , отлично подходит практически ко всему. А вот этот Хлеб с маслом и рассолом , приготовленный из цуккини. Я мог бы приготовить еду с ними!
КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ МАРИНОВАННЫЕ ЗЕЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ
Один из первых и, вероятно, самый очевидный способ использования этих маринованных зеленых помидоров — на доске для колбасных изделий. Их острая, уксусная сладость так хорошо сочетается с сыром! А еще я люблю заворачивать помидор в ломтик соленой прошутто! Вот еще несколько способов использовать банку с помидорами!
- Прямо из банки — Это может подпадать под вариант колбасной доски, о котором мы только что говорили, но это может быть даже проще! Ищете быстрый перекус? Возьмите вилку и наколите на нее несколько помидоров. Они очень вкусные сами по себе!
- Сделать бутерброд – Я люблю бутерброды с поджаренными помидорами! Но использование маринованных помидоров делает сэндвич намного вкуснее!
- Бургеры и хот-доги – Нарежьте их кубиками или нарежьте и положите на ваш любимый бургер или хот-дог. Нет необходимости в соленьях или приправах, если у вас есть маринованные помидоры!
- Картофельный салат – Нарежьте их и добавьте в летние картофельные салаты, чтобы придать им пикантный вкус.
- Заправка для салата – Добавьте около дюжины маринованных зеленых помидоров в кухонный комбайн с небольшим количеством оливкового масла и превратите их в пюре, чтобы приготовить очень вкусную свежую заправку для салата!
Вам нравится этот рецепт?
Попробуйте и другие вкусные рецепты!
Маринованный сладкий перец
Маринованный сладкий перец терпкий, сладкий и немного острый. Их так легко приготовить, и для этого не требуется никакого опыта консервирования! Если вы можете вскипятить воду и нарезать сладкий перец кольцами, у вас получится!
Ознакомьтесь с рецептом
Маринованный красный лук
Маринованный красный лук не только великолепен на вид, но и восхитительно вкусен! Яркий и четкий, отличное дополнение практически ко всему, и его очень легко приготовить; Вам захочется всегда держать баночку в холодильнике!
Ознакомьтесь с рецептом
Маринованные восковые бобы с укропом
Маринованные восковые бобы с укропом очень пряные, с оттенком соленого и перечного вкуса. Наполните свою кладовую этим прекрасным гарниром, готовым к употреблению в любое время. Они идеальны на сырной доске или в обернутой тонко нарезанной горячей салями!
Ознакомьтесь с рецептом
5 из 15 голосов
Маринованные зеленые помидоры
В конце вегетационного периода, перед первыми заморозками, соберите последние недозревшие помидоры черри и приготовьте партию маринованных Зеленые помидоры! Жаль, что они пропадут зря, когда можно приготовить что-то настолько вкусное всего за несколько минут!
Рецепт булавкиСохранить рецептРаспечатать рецепт
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 5 минут
Всего времени 1 час 15 мин
порции 20 порций
Калории 17 ккал
Автор лорд Байрон Кухня
- 2 Pint белый уксус
- 1 чашка воды
- 1 чайная ложка соли для засолки
- 2 чайные ложки перца горошком
- 2 столовые ложки сахара
- 1/2 чайной ложки сушеных хлопьев красного чили, по желанию
Добавьте в кастрюлю уксус, воду, соль для засолки, перец горошком, сахар и хлопья сушеного красного перца чили, если используете. Довести до кипения. После закипания выключите огонь и дайте остыть. Теперь добавьте в рассол разрезанный на четыре части зубчик чеснока.
Тщательно промойте помидоры под холодной проточной водой и переложите в миску. Затем вымойте литровую банку в теплой мыльной воде. Обязательно смойте все остатки мыла с банки, уплотнения и крышки. Отложите это.
Используя зубочистку или шпажку, вам нужно будет проткнуть и проткнуть весь помидор. Будь осторожен! Легко поскользнуться, и вы можете проколоть себе руку!
Проткните помидор зубочисткой или шпажкой от плодоножки до основания. После того, как каждый помидор будет полностью готов, добавьте его в чистую банку.
Когда рассол полностью остынет, выньте и выбросьте кусочки чеснока.
Налейте рассол в банку с помидорами.
Накройте банку крышкой и оставьте ее на столе на один час.
Наконец, охладите в течение как минимум двух дней перед едой.