Макароны с грибным соусом рецепт: Макароны с грибным соусом , пошаговый рецепт на 1343 ккал, фото, ингредиенты

Макароны с грибным соусом , пошаговый рецепт на 1343 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пенне с рикоттой и весенними овощами

Вместо рикотты можно использовать некислый творог.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Бантики с имбирем, помидорами и сметаной

Можно подавать горячими или как холодный салат.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Розовые макароны «Утреннее искушение»

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Утиные ножки, запеченные с фасолью

Мне кажется, что утиное мясо даже обычный воскресный обед делает праздничным.

Конечно, можно взять утку или гуся целиком, но, по моим наблюдениям, всем хочется ножку! Масло позволяет бекону оставаться

Юлия Высоцкая

Реклама

Галинка

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Участник конкурса «Ужин за полчаса». Макаронные изделия — это одно из лучших достижений человечества : готовятся быстро и вкусны под любым соусом. Этот рецепт появился спонтанно, т.к. и правда, необходим был быстрый ужин.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Ингредиенты

макаронные изделия — 250 г

куриная грудка — 1 шт.

свежие грибы (обычно выручают шампиньоны) — 5-6 крупных грибов

репчатый лук — 1 большая луковица

соль

специи по вкусу (я добавляла белый перец и прованские травки)

сметана — 2 — 4 ст.ложек

сливочное масло (или растительное)

твердый сыр (по желанию) — 50 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Отварить макаронные изделия, добавив в воду лавровый лист, соль и немного растительного масла. Состояние «аль денте».


Пока макароны варятся, готовим соус. Нарезать кубиками лук, пластинками грибы, небольшими кусочками куриную грудку. Все поджарить на сливочном масле до готовности, посолить, поперчить. Добавить сметану, хорошо перемешать и протушить под крышкой 5-7 минут. Натереть на терке твердый сыр.


Выложить готовые макароны на тарелку, сверху положить соус, посыпать твердым сыром (при желании), украсить зеленью.

Откупорить бутылку вина и устроить романтический ужин.


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

основные блюдаиз грибовпастаиз птицыпростые рецепты на каждый деньварить, тушитьжаритьнарезатьв соусес сыром

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим солянку

Аппетитные салаты с курицей

Вкусная домашняя пицца

Согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Спагетти с грибным соусом — пошаговый рецепт Сергея Джуренко

Спагетти с грибным соусом. Несложный рецепт приготовления грибного соуса из вешенок с добавкой жареного лука и мякоти томатов.

Автор: Сергей Джуренко

Буду рад если вы поделитесь рецептом.

Спагетти с грибным соусом — хорошее блюдо для хорошего завтрака. Согласитесь, что именно в Италии довели искусство приготовления макаронных изделий до абсолютного совершенства. По мнению итальянцев, и не только итальянцев, самое главное в пасте — это соус.

Соус — от самого простого: оливковое масло с тёртым чесноком, до самого сложного, состоящего из десятка ингредиентов — орехи, ароматные травы, сыр, морепродукты, базилик, помидоры и т. д.

Паста достаточно калорийна, это, все-таки, мучные изделия. Средняя калорийность пасты более 300 ккал на 100 г сухой пасты. Кроме того, паста содержит много белков и углеводов. И как нельзя лучше подходят для завтрака. Чувство сытости обеспечено надолго. А если приготовить с фантазией и душой — будет еще и необычайно вкусно.

Сохранить

Слушать рецепт

Ингредиенты

2 порции

  • Спагетти 250 г
  • Лук 1 шт
  • Вешенки 200 г
  • Петрушка 1-2 веточки
  • Чеснок 2-3 зубчика
  • Мякоть томатов 100 г
  • Оливковой масло 3 ст. л.
  • Соль, перец черный, мускатный орех, сахар, сухие ароматные травы Специи

Посмотрите похожие рецепты

Пошаговый рецепт

  1. Спагетти с грибным соусом отлично готовятся с любыми доступными грибами, как лесными, так и с искусственно выращенными. Практически в любом магазине можно купить свежие шампиньоны или вешенки. Я для жарки предпочитаю вешенки.
  2. Разогреть на сковородке оливковое масло и обжарить на нем очищенные и расплющенные колодкой ножа зубчики чеснока. Таким образом оливковое масло ароматизируется. Когда чеснок начал темнеть, выбросить его.
  3. Крупную луковицу очистить и нарезать соломкой. Обжарить лук в масле до приятного золотистого цвета.
  4. Помытые вешенки можно не нарезать, если их лепестки не очень крупные. Обжарить вешенки вместе с луком в течение 3-4 мин.
  5. Посолить и поперчить по вкусу, добавить 1-2 щепотки сухих средиземноморских трав и мускатный орех на кончике ножа. Для получения вкусного кисло-сладкого соуса можно добавить четверть чайной ложечки сахара — по желанию.
  6. Мякоть томатов — консервированную или свежую, измельчить до состояния пюре с добавкой воды из чайника, буквально четверть стакана. Добавить томат к грибам и луку, перемешать и тушить под крышкой на небольшом огне 5-6 мин.
  7. Грибной соус для спагетти по консистенции должен быть как густая сметана. Жидкий соус паста не удержит на своей поверхности.
  8. В большой кастрюле довести до кипения 2 л воды, посолить из расчета 5-7 г соли на 1 л. Сварить пасту до готовности — время указанно на упаковке, оно обеспечивает степень готовности пасты al dente.
  9. Смешать отваренные спагетти с грибным соусом.
  10. Спагетти выложить на тарелки и украсить листиками петрушки.
  11. Подавать спагетти с грибным соусом, пока они не успели остыть.

Также, рекомендую посмотреть мои рецепты с грибами.

Спагетти с грибным соусом, луком и мякотью томатов

Факты про рецепт
Выход:2 Порции
Калорийность:
Подготовка:10 мин
Приготовление:20 мин
Готовится за:30 мин
Кухня:Итальянская кухня
Рейтинг:

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

4.5 Оценок: 1939

Паста с грибным соусом — готовим для улыбок

Перейти к рецепту

Эта паста с грибным соусом очень проста, невероятно вкусна и удивительно успокаивает. Есть несколько основных ингредиентов, но все они объединяются в лучший грибной соус для вашей любимой пасты. Этот грибной соус включает в себя различные виды грибов, густые взбитые сливки, белое вино, сыр пармезан и несколько других ингредиентов для большего вкуса.

Паста с грибным соусом

Что может быть приятнее на ужин, чем тарелка сливочной сырной пасты? Единственное, что делает этот ужин еще лучше, так это то, как быстро и легко его приготовить! Это действительно идеальный ужин в будний день в любое время, когда вам нужно почувствовать себя немного счастливее. После напряженного рабочего дня или суматошного дня с детьми эта паста — то, чем нужно себя побаловать. Это очень богато, а это то, что вам нужно в эти трудные дни.

Декаданс грибного соуса делает эту пасту такой невероятно вкусной. Он сделан сливочным с густыми взбитыми сливками и ароматным с обилием ингредиентов, таких как белое вино, измельченный чеснок и свежий шалфей. Конечно, наиболее преобладающим ингредиентом, кроме самих грибов, может быть просто невероятное количество насыщенного сыра пармезан, который придает соусу как текстуру, так и вкус.

Каждый элемент насыщенного грибного соуса восхитителен, но сами грибы действительно сияют и заставляют вас хотеть снова и снова. Это потому, что они являются адаптируемым ингредиентом, а это означает, что они приобретают более сильный вкус ингредиентов, из которых они приготовлены. Вы будете поражены тем, насколько смелый аромат получают эти грибы, и при этом они идеально смешиваются с соусом!

Ингредиенты для пасты с грибным соусом
  • Макароны — при необходимости используйте свою любимую пасту, в том числе безглютеновую пасту!
  • Оливковое масло – Оливковое масло экстра первого холодного отжима дает самые вкусные результаты.
  • Лук-шалот – Нежно-сладкий, но все же луковый вкус лука-шалота придает соусу неповторимый вкус.
  • Чеснок . Используйте свежий чеснок, который был разбит и измельчен, а не предварительно измельченный чеснок, который вы можете купить в банке.
  • Грибы — Вы можете выбирать из различных грибов, таких как кримини, шиитаке, устрицы или белые грибы.
  • Белое вино . Для достижения наилучших результатов используйте сухое белое вино, такое как совиньон блан или шардоне. Не используйте сладкие вина, такие как рислинг или москато.
  • Вода для варки макарон – Не забудьте оставить немного воды для макарон, прежде чем процеживать лапшу! Это поможет создать наилучшую консистенцию соуса.
  • Густые сливки для взбивания — если можете, не заменяйте этот ингредиент каким-либо другим молоком. Густые сливки делают этот соус таким насыщенным и сливочным.
  • Пармезан – Для абсолютного насыщенного вкуса и консистенции натрите пармезан самостоятельно или приобретите свеженатертый сыр в гастрономе.
  • Шалфей – для более ароматного вкуса используйте свежий.
  • Соль – Щепотка кошерной или хлопьевидной морской соли по вкусу.
  • Черный перец – Свежемолотый черный перец дает лучший вкус.

Какие грибы можно использовать?

Есть три или четыре вида грибов, которые вы чаще всего найдете в своих супермаркетах. К ним относятся бэби белла (кримини), портобелло, белые шампиньоны, шиитаке и вешенки. Их вполне можно использовать, но если вам повезет найти лисички, лесную курицу или белые грибы, не стесняйтесь использовать и их! Сушеные белые грибы легче найти, и если вы это сделаете, просто замочите их в небольшом количестве горячей воды, чтобы восстановить.

Как приготовить макароны с грибным соусом

Сначала отварите макароны в соответствии с инструкцией на упаковке и сохраните немного воды для пасты, прежде чем процедить.

Разогрейте сковороду с оливковым маслом, затем обжарьте лук-шалот до мягкости и коричневого цвета. Затем добавьте измельченный чеснок и готовьте до появления аромата.

Добавьте грибы на сковороду и обжаривайте, пока они не станут мягкими, продолжая готовить, пока они не станут золотисто-коричневыми. Часто помешивайте их, чтобы они прожарились равномерно.

Сделайте небольшое углубление в центре блюда, затем добавьте белое вино. Дайте покипеть несколько минут, затем добавьте воду, в которой варились макароны. Размешать.

Добавьте жирные сливки, пармезан, шалфей, соль и перец. Все перемешиваем и убавляем огонь. Убедитесь, что соус кипит, но не кипит!

Оставьте грибной соус на медленном огне на несколько минут, время от времени помешивая.

Добавьте в кастрюлю отваренные макароны по вашему выбору, аккуратно перемешав.

Советы по выбору лучшего грибного соуса
  • Используйте достаточно большую кастрюлю! Вы хотите убедиться, что есть место, чтобы приготовить все грибы, затем соус, а затем смешать соус с макаронами.
  • Старайтесь не исключать белое вино, потому что оно добавляет вкуса. Но если вам нужно, используйте смесь половины куриного бульона и половины сока белого винограда.
  • Используйте смесь различных грибов для лучшего глубокого земляного грибного вкуса.
  • В зависимости от того, сколько грибов вы хотите, используйте не менее 1 фунта, но вы также можете увеличить его до 1,5 фунтов.
  • При использовании вина со сливками обязательно кипятите вино в течение нескольких минут, прежде чем добавлять сливки.
  • Не дайте сливочному соусу закипеть! Только медленное кипение подходит для сливочных соусов, иначе они расслоятся.

Хранение и разогрев

Этот сливочно-грибной соус будет оставаться свежим в холодильнике в течение 3-5 дней, если хранить его в герметичном контейнере.

Я не рекомендую разогревать грибной соус в микроволновой печи, потому что он легко расслаивается при перегреве. Ключ к разогреву этого соуса — делать это при низкой температуре и медленно. Поэтому, если вы хотите попробовать разогреть его в микроволновой печи, используйте более низкую мощность и нагревайте его в течение 30 секунд за раз, помешивая между ними.

Лучший способ разогреть его — в небольшой кастрюле для соуса на среднем или слабом огне. Дайте ему медленно прогреться, часто помешивая.

Еще один способ подогреть соус — смешать холодный соус с горячей свежеприготовленной пастой. Как только вы сольете кипящую воду с макарон, добавьте их обратно в пустую кастрюлю и добавьте холодный соус. Смешайте все вместе и дайте горячей пасте нагреть соус.

Попробуйте другие рецепты утешительной пасты!

Паста с чесночным сливочным соусом из пармезана, помидорами и базиликом – рецепт этой восхитительной пасты приготовлен с домашним сливочным соусом из пармезана с восхитительным оттенком чеснока и, конечно же, со свежими ароматными помидорами и базиликом

Паста песто – яркая и простая паста, которую невероятно легко приготовить для ужина в будний день

Cacio e Pepe – все, что вам нужно для приготовления этого фантастического и ароматного блюда, – это паста, черный перец горошком и сыр пекорино или пармезан

Креветки Креветки с чесночным соусом – классическое итало-американское блюдо, состоящее из больших сочных креветок в чесночно-масляном соусе из белого вина, смешанных с тонкой пастой

ЗАПОЛНИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ НА ПОТОМ

  • 1 фунт феттучини или вашей любимой пасты
Соус грибов:
  • 2 ст. чашка белого вина
  • 1/2 чашки воды для варки макарон
  • 1 чашка жирных взбитых сливок
  • 1 чашка тертого свежего сыра пармезан
  • 1 ч. л. измельченного свежего шалфея в упаковке
  • соль
  • черный перец

Стандарт США – метрическая система

  • Начните готовить макароны за несколько минут до приготовления соуса, чтобы получить крахмалистую воду для пасты.

  • Приготовьте макароны в подсоленной воде в соответствии с инструкциями на упаковке и убедитесь, что отложили немного воды от варки, прежде чем сливать макароны . Слейте макароны и отложите в сторону, пока готовите соус.

  • Разогрейте большую сковороду на среднем огне в течение нескольких минут и добавьте оливковое масло.

  • Добавьте нарезанный лук-шалот и обжаривайте, пока он не станет мягким и не подрумянится. Добавьте измельченный чеснок и обжаривайте до появления аромата.

  • Добавьте грибы на сковороду и жарьте, пока все грибы не станут мягкими. Обжаривайте еще пару минут, чтобы они приобрели красивый золотисто-коричневый цвет. Не забывайте время от времени помешивать, чтобы они равномерно подрумянились.

  • Сделайте небольшое углубление в центре кастрюли и влейте белое вино. Дать покипеть пару минут и добавить воду, в которой варилась паста. Перемешайте все вместе.

  • Налейте густые взбитые сливки и добавьте свежий тертый сыр пармезан, шалфей, соль и перец. Перемешайте и убавьте огонь чуть ниже среднего, чтобы соус кипел, но не закипал.

  • Дайте грибному соусу на медленном огне несколько минут покипеть и время от времени помешивайте.

  • Добавьте приготовленные макароны в сковороду и аккуратно перемешайте, чтобы они полностью покрылись соусом. Дайте ему вариться, пока макароны не разогреются, и сразу же подавайте.

Калорийность: 866 ккал | Углеводы: 95 г | Белок: 29 г | Жир: 41 г | Насыщенные жиры: 20 г | Полиненасыщенные жиры: 3 г | Мононенасыщенные жиры: 15 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 194 мг | Натрий: 460 мг | Калий: 756 мг | Волокно: 7 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 1141 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 391 мг | Железо: 3 мг

Пробовали этот рецепт? Упомяните @willcookforsmiles и отметьте #willcookforsmiles

О ЛЮБЕ

Я Люба Брук, мама двоих детей, повар, разработчик рецептов, фотограф и автор сайта willcookforsmiles.com. Я делюсь многими классическими и оригинальными рецептами, кулинарными советами и обучающими программами. Моя страсть — делиться вкусными блюдами, чтобы каждый мог их попробовать. Подробнее…

Рубрики: 30-минутные приемы пищи, Ужин, Без глютена, Паста, Соус, Вегетарианство

Все изображения и текст ©Любовь Брук для ©Will Cook For Smiles. Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения. Если вы используете мои сообщения в коллекциях и функциях, пожалуйста, дайте ссылку на этот пост для рецепта. Отказ от ответственности: приведенная информация о питании не может быть на 100 % точной, так как большинство ингредиентов и торговых марок имеют вариации.

Паста со сливками и грибами | РецептОлово Ест

Автор:Nagi

Рецепт v Видео в Dozer v

Эта кремовая паста с грибами говорит сама за себя. Скользкий клубок пасты, залитый сливочным соусом из пармезана, наполненный маслянистыми чесночными грибами, это просто, быстро и совершенно роскошно!

Еще одна сливочная паста, которую можно добавить в свой арсенал, еще один рецепт грибов, за который можно умереть!!😇

Паста со сливочным соусом и грибами

Как сделать тарелку пасты в сливочном соусе Альфредо еще лучше ?

Наполните его маслянистыми грибами с чесноком!!!🍄🍄🍄

Мало что в этом мире может сравниться с чувством удовлетворения большой тарелки сливочной пасты. И этот не только попадает в точку, он настолько хорош, что заставит вас танцевать счастливый танец на кухне (потому что есть все шансы, что половина этого никогда не попадет в вашу тарелку!).

И самое приятное? Вы всего в 15 минутах от ЭТОГО перед вами (в реальной жизни):

Грибов не хватает!!

Я настаиваю на использовании большого количества грибов – 300 г/10 унций на 2 порции. Я заметил, что многие рецепты, как правило, используют гораздо меньше — иногда от 250 г / 8 унций до 500 г / 1 фунт макарон (что составляет 6 стандартных порций пасты).

Грибов мало!! Грибы так сильно уменьшаются в размерах при приготовлении — огромная насыпь уменьшается более чем наполовину, когда они становятся золотисто-коричневыми.

Мне было бы так грустно, если бы кто-то пообещал мне кремовую пасту с грибами, но мне пришлось рыться в тарелке, чтобы найти гриб!

Что входит в кремовую пасту с грибами

Вот что входит в мою кремовую пасту с грибами.

Просто примечание о некоторых ингредиентах:

  • Грибы

    – Я обычно предпочитаю использовать шампиньоны шампиньоны/кремини, потому что они имеют более приятный вкус, чем обычные белые грибы. Но в тот день, когда я снимала и фотографировала этот рецепт, шампиньоны стоили полцены и я не устояла 😂;

  • Белое вино — это основной ингредиент , который имеет значение.   Используется для деглазирования сковороды после обжаривания грибов до золотистого цвета. Это совсем не делает вкус соуса винным, а добавляет сложности вкуса простому в остальном соусу. Я использую эту технику во многих соусах, в том числе в моем сливочно-грибном соусе для стейков и т. д.;

  • Пармезан используется для легкого загущения соуса, но его основная цель — придать вкус;

  • Сливочное масло И растительное масло – потому что масло можно нагревать до более высокой температуры, чем масло, что облегчает придание грибам золотистого цвета и позволяет избежать пригорания масла; и

  • Макаронные изделия типа – здесь можно использовать любые длинные макаронные изделия. Я предпочитаю феттучини или лингвини для пасты со сливками, потому что у сливочного соуса больше площади поверхности!

Сколько пасты на человека?

Знаете ли вы, что стандартный размер порции макарон на человека составляет 80 г / 2,8 унции? Это сырой вес. Рецепты, которые говорят вам приготовить 500 г/1 фунт макарон на порцию из 4 человек, должны быть рассчитаны на людей с очень большим аппетитом!

Как приготовить сливочную пасту с грибами

Вот как это сделать. Очень просто: поджарьте грибы, добавьте ингредиенты для соуса, перемешайте с макаронами!

СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: Не перегружайте кастрюлю!

Не перегружайте сковороду грибами, иначе они никогда не станут золотистыми….. и помните, цвет = вкус!

Рецепт рассчитан на 2 порции, поэтому, если вы хотите увеличить его, готовьте грибы в 2 приема.

На гарнир

Подавайте эту сливочно-грибную пасту со свежим хрустящим салатом, чтобы сбалансировать насыщенность соуса. Свежий садовый салат с бальзамической, французской или итальянской заправкой был бы идеальным.

Если вы собираетесь на пир, добавьте Чесночный Хлеб или Сырный Чесночный Хлеб. И если вы действительно хотите произвести впечатление на свою семью и друзей, обновите его до сыра и чеснока CRACK Bread! Это так хорошо (и так весело), ​​что моя семья и друзья продолжают регулярно просить меня об этом. 😊 ~ Наги x


Смотри, как это сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Кремовая грибная паста

Автор: NAGI

Подготовка: 8 мин

Кук: 12 мин

Главные

WESTER

4. 99 из

4.99 от

4.99 от

4.99 от

4.99. Из

4.99. Из

4.99. Из

4.99. Из

4.99.0003

Коснитесь или наведите указатель мыши, чтобы изменить масштаб

Видеорецепт выше. Ваша мечта о сливочной пасте сбылась… с золотыми маслянистыми чесночными грибами! УВЕЛИЧЕНИЕ МАСШТАБА (слайдер): готовьте грибы партиями, иначе они будут парить, а не становиться золотистыми.

  • ▢ 160 г/6 унций феттучини или лингвини (Примечание 1)
  • ▢ 2 ст.л. (30 г) несоленого сливочного масла
  • ▢ 1/2 ст.л. см / 1/8″ толщиной (белый, кремовый/швейцарский коричневый)
  • ▢ 2 зубчика чеснока, мелко нарезанных
  • ▢ 1/2 стакана (125 мл) белого вина, сухого (или розового, чуть больше бульона)
  • ▢ 1/2 стакана (125 мл) куриного бульона с низким содержанием натрия ( или овощи)
  • ▢ 3/4 стакана (185 мл) сливок, густых/густых (примечание 3)
  • ▢ 1/3 стакана (30 г) мелко натертого пармезана (примечание 4)
  • ▢ 1/2 ч. л. соли и перца , каждая
Порция:
  • ▢ Дополнительный пармезан , для подачи
  • ▢ Петрушка, крупно нарезанная (по желанию)
  • Приготовьте макароны в подсоленной воде на 1 минуту меньше, чем время на упаковку (начните готовить грибы в середине). Непосредственно перед тем, как слить воду, зачерпните 1 стакан воды от варки, затем слейте.

  • Растопить сливочное масло и нагреть масло в большой сковороде на сильном огне.

  • Добавьте грибы и готовьте, регулярно помешивая. Когда они начнут потеть, добавьте щепотку соли и перца.

  • Когда мясо станет золотистым (около 4–5 минут), добавьте чеснок и готовьте, пока чеснок не станет золотистым, а грибы — золотистыми.

  • Отойдите и добавьте вино (будет пар!!), перемешайте, соскабливая дно сковороды. Варить на медленном огне до тех пор, пока вино почти не испарится, а винный запах не исчезнет.

  • Добавить бульон, сливки, пармезан, соль и перец. Перемешайте, чтобы пармезан растворился, и варите 2 минуты, регулярно помешивая.

  • Переложите макароны в соус, перемешивайте в течение 1–2 минут, пока соус не загустеет и не покроет макароны. Если соус становится слишком густым (а не вязким, см. видео), добавьте немного отстоянной воды для варки макарон.

  • Украсить петрушкой и сразу подавать с пармезаном!

1. Макаронные изделия — плоские широкие макаронные изделия лучше всего подходят для таких сливочных соусов, но подойдут любые макаронные изделия, короткие, длинные, нормальные или необычные. Используйте сухие, а не свежие макаронные изделия.

2. Масло + масло — использование комбинации предотвращает пригорание масла и облегчает приготовление грибов золотистого цвета.

3. Сливки — рецепт будет работать со светом, но ему явно не хватает насыщенности! ? В конце смешайте макароны с каплей воды, в которой они варились, — дополнительный крахмал в воде поможет сделать соус густым, как при использовании жирных сливок.

4. Пармезан — либо натереть на мелкой терке, либо купить мелко натертый пармезан в магазине (т.е. короткие очень тонкие нити). Не используйте купленный в магазине песочный или нарезанный пармезан, он не растает.

5. Остатки — хранятся лучше, чем большинство кремовых паст, которыми я делюсь, потому что в этом рецепте я использую немного больше сливок, чем обычно! Поставьте в холодильник на 3 дня или около того, затем разогрейте в микроволновке. При необходимости добавьте немного воды, чтобы разбавить соус.

6. Пищевая ценность на порцию. Съешьте завтра на ужин что-нибудь низкокалорийное или салат!! ?.

Калорийность: 893 кал (45 %) Углеводы: 67 г (22 %) Белки: 24 г (48 %) Жиры: 58 г (89 %) Насыщенные жиры: 33 г (206 %) Холестерин: 237 мг (79 %) Натрий: 1117 мг (49 %) %)Калий: 815мг (23%)Клетчатка: 4г (17%)Сахар: 5г (6%)Витамин А: 1908МЕ (38%)Витамин С: 9мг (11%)Кальций: 273мг (27%)Железо: 3мг ( 17%)

Ключевые слова: Сливочная паста с грибами, Сливочная паста, Сливочная паста с грибами

Вы готовили этот рецепт?Мне нравится слышать, как вы восприняли мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

More Good Food

Для кремовых монстров пасты
  • Сливочная куриная паста вашей мечты — фаворит читателей!

  • Паста со сливочно-чесночными креветками (креветками)

  • Сливочная томатная паста – Сливочная паста с меньшим чувством вины!

  • Сливочная паста с курицей и беконом — Соус Альфредо, курица, бекон…. Вы знаете, что это победитель!

  • Просмотрите макаронные изделия, чтобы найти больше

И другие рецепты грибов

Для таких, как я, которые не могут устоять перед выгодной покупкой в ​​магазине!

  • Жареные грибы с чесночным маслом

  • Рис с грибами и запеченный рис с грибами

  • Самое невероятное грибное ризотто

  • Сливочно-грибной соус Вы захотите положить его на все!

  • Пицца с фаршированными грибами

  • Грибной суп

  • Просмотреть все рецепты грибов


Life of Dozer

Некоторые собаки достаточно умны, чтобы выдувать пузыри из носа, когда они засовывают голову под воду.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *