Рецепт суфле птичье молоко: Птичье молоко — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Торт суфле Птичье молоко – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Содержание:

Торт суфле Птичье молоко получается нежным и воздушным. Он просо тает во рту. Корж мягкий, рассыпчатый и пористый. Крем нежный и сливочный. А глазурь сверху придает особую небольшую горчинку. Вы можете смело экспериментировать подачей торта, украсив его взбитыми сливками или свежими ягодами. Можете сделать из белого шоколада надписи или узоры. Все зависит от вашей фантазии. А если есть желание. То в глазурь можно добавить столовую ложку коньяка, так у орта появляется особое послевкусие.

Автор: Егор Горохов,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

2 часа

Время на кухне

15 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для теста

Куриное яйцо2 шт. = 120 г
Сахар1 стакан = 180 г
Сметана2 стакан = 420 г
Ванилин по вкусу
Пшеничная мука хлебопекарная3 стакан = 390 г
Какао-порошок3 ст. л. = 75 г
Растительное масло2 ст. л. = 34 г
Разрыхлитель теста15 г

Для крема и заливки

Куриное яйцо10 шт. = 600 г
Сахар1 стакан = 180 г
Ванилин2 г
Картофельный крахмал2 ст. л. = 56 г
Порошковый желатин3 г
Какао-порошок3 ст. л. = 75 г
Сливочное масло200 г
Молоко100 мл = 100 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Заранее замочите желатин в холодной воде и растворите его.

Шаг 1

Подготовьте тесто для коржа. Для этого смешайте в отдельной емкости сметану, сахар, разрыхлитель, яйца и муку. Все хорошо взбейте миксером. Вылейте готовое тесто в форму доя выпечки и выпекайте 20 минут при температуре 180°С.

Шаг 2

Приготовьте крем для торта. Желтки отделить от белков. Взбейте желтки с сахаро, крахмалом и ванилином или ванильным сахаром. Молоко доведите до кипения и постепенно вливайте желтковую смесь постоянно помешивая. Когда масса загустеет и начнет пыхтеть снимите ее с огня и охладите. В теплый крем положите сливочное масло и перемешайте.

Шаг 3

Взбейте белки с сахаром до стоячих пиков. Подмешайте белковую массу в заварной крем аккуратно перемешивая лопаткой. Добавьте к массе желатин и перемешайте.

Шаг 4

Собирайте торт. Корж разрежьте вдоль на две части. На дно формы выложите 1 часть коржа. Сверху поместите суфле и разровняйте его лопаткой. Закройте его второй частью коржа. Уберите торт в холодильник на 3-4 часа. Сверху можете накрыть пищевой пленкой или плоской нетяжелой тарелкой.

Шаг 5

Приготовьте заливку. Для этого смешайте в сотейнике какао, молоко и сливочное масло. По желанию можете добавить сахар и маленькую щепотку соли. Поставите сотейник на огонь до растворения. Готовой глазурью намажьте торт.

произвести впечатление

Для эффектного вида торта выложите сверху яркие ягоды. Отлично подойдет малина или голубика!

Как приготовить суфле Птичье молоко

Здравствуйте, уважаемые читатели Hlebinfo.ru! Сегодня мы расскажем, как приготовить суфле Птичье молоко – всеми любимое воздушное и нежное лакомство. Этот десерт является прекрасной альтернативой торту, к тому же содержит меньше калорий. Кроме того, порционное суфле прекрасно подойдет в качестве угощения для детского праздника.

Мы приведем два рецепта. Можете попробовать оба, к тому же и первый, и второй вариант достаточно просто приготовить.

Этот рецепт можно назвать традиционным.

Понадобятся следующие ингредиенты:

– сгущенное молоко ГОСТ – 1 стакан (250 мл)

– масло сливочное – 1 пачка (200 г)

– сахар-песок – 1 стакан

– яйца – 4 шт.

– желатин – 1 пакетик (15 г)

– ванилин – на кончике ножа;

– лимон.

Начинаем готовить классическое суфле Птичье молоко.

Сливочное масло нужно будет достать заранее, чтобы оно стало мягким.

Желатин залейте водой комнатной температуры (200 мл), оставьте на 30 – 40 минут для набухания. После этого лишнюю воду слейте, смешайте набухший желатин с сахаром и поставьте на водяную баню до полного растворения сахара и желатина. Ни в коем случае не давайте смеси закипеть, в противном случае суфле не застынет.

Разделите яйца на белки и желтки. Белки взбейте миксером или венчиком в густую пену. Желтки используйте для других целей, здесь нам они не понадобятся.

Взбейте венчиком (или блендером) сливочное масло. Не прекращая взбивания, добавляйте понемногу сгущенку. Получится однородный крем.

Во взбитые белки влейте немного остывшую смесь сахара и желатина, взбейте. Добавьте к ним масляный крем, ванилин и немного лимонного сока. Еще раз взбейте все вместе до получения однородной пышной массы. Соединяя все вместе, взбивайте медленно, на минимальной скорости блендера.

Выложите массу в форму или разлейте по креманкам и уберите в холодильник до застывания. Украсьте на ваш вкус, используя фрукты, сироп или шоколад.

Рецепт 2: Сливочное Птичье молоко: рецепт суфле

Основу составляют сливки и сгущенное молоко.

Понадобятся следующие продукты:

– сливки 20% жирности – 1 стакан (250 мл)

– творожок воздушный («Чудо» или подобные) – 1 баночка (150 г)

– молоко сгущенное ГОСТ – 1 стакан (250 мл)

– коровье молоко – ½ стакана (125 мл)

– желатин – 1 пакетик (15 г)

– орехи грецкие или миндаль, на ваш вкус – 20 г

– шоколад горький или молочный – 50 г.

Как приготовить сливочное суфле птичье молоко

Подогрейте молоко, залейте им желатин и оставьте для набухания. В кастрюле перемешайте сливки и сгущенное молоко, поставьте на небольшой огонь. Доведите до кипения и варите в течение 1 минуты. После этого в смесь влейте желатин и тщательно все перемешайте. Дайте остыть.

После этого добавьте воздушный творожок, перемешайте и хорошо взбейте с помощью блендера Взбивайте не менее 10 минут, чтобы суфле получилось воздушное и нежное.

После взбивания перелейте смесь в подходящую форму, или разложите в креманки. Поставьте в холодильник на пару часов.

Суфле Птичье молоко готово! Украсьте шоколадом – натертым или растопленным, как вам больше нравится. Сверху посыпьте орешками.

Как видите, суфле Птичье молоко приготовить совсем не сложно. Если у Вас есть свои необычные рецепты, можете поделиться или в комментариях ниже.

Приятного аппетита!

Птичье молоко | Волшебная кухня

Вы слышали о ней? На простом английском языке это означает «Птичье молоко», очень традиционное русское лакомство, также распространенное в Украине и Румынии. Название происходит от греческого слова «птичье молоко», что означает очень труднодоступное лакомство, редкое удовольствие. Мое знакомство с этим десертом заслуживает дальнейшего объяснения.

Меня серьезно укусил опасный жук Silikomart. Silikomart — итальянская компания, специализирующаяся на силиконовых формах для тортов, муссов, шоколада, всего, что вы мечтаете, они могут просто сделать. Они могут быть дорогими, но я обнаружил, что ebay — восхитительный источник, который делает этот тип одержимости еще более трудным для контроля. Ну что ж. Суть в том, что каким-то образом я оказался с парой замечательных формочек и не так уж много адаптированных для них рецептов. Ситуация «телега впереди лошади». Я запустил Google, и следующее, что я узнал, я наткнулся на блог, который взорвал мой маленький разум. Блог ведется на русском и… подождите… на португальском! Я знаю, это была судьба. Автор фуд-блогера Екатерина — фантастический профессиональный кондитер, прошедшая обучение у лучших шеф-поваров России. Мне до сих пор трудно поверить, что я нашла один из лучших блогов о десертах, и она пишет его на моем родном языке. Чтение ее блога (Verdade de Sabor) стало моей рутиной поздно ночью, предаваясь ее великолепным постам о десертах перед тем, как заснуть. Так я познакомился с Bird’s Milk. Основа печенья. Сверху молочное суфле. Тонкий шоколадный слой обволакивает все это. И широкая улыбка, когда вы подаете его к столу!

ПТИЧЬЕ МОЛОКО (ПТИЧЬЕ МОЛОКО)
(слегка модифицированное от Verdade de Sabor)

для основы для печенья:
80 г размягченного сливочного масла
65 г сахарной пудры
5 г сахара
1/8 ложка ванильного экстракта
2 яичных желтка
90 г муки общего назначения
10 г миндальной муки
1/4 чайной ложки разрыхлителя

для молочной начинки:
100 г яичных белков
щепотка винного камня 9001 3 180 г сахара
1/8 ч.л. ванильного экстракта
160 г воды (разделить на 60 и 100 г)
20 г порошкового желатина
100 г размягченного сливочного масла
100 г сгущенного молока

Шоколадная глазурь:
400 г шоколада 50-55 %
100 г масла (я использовала виноградных косточек)

Приготовить основу для печенья. Разогрейте духовку до 350 F. В миске взбейте масло, сахарную пудру и ваниль до легкой и пушистой массы. Добавьте яичные желтки, один за другим, постоянно взбивая. В другую миску просеять муку и разрыхлитель и добавить к предыдущей смеси. В конце добавьте миндальную муку. Хорошо перемешайте. Тесто не должно получиться слишком густым или слишком жидким, текстура должна быть кремовой.

Раскатайте тесто в виде квадрата толщиной около 1/8 дюйма, разровняйте поверхность шпателем. Выпекать около 15 минут (в зависимости от духовки) или до золотистого цвета. Выньте из духовки и дайте немного остыть. Затем вырежьте круги чуть меньше диаметра вашей силиконовой формы. Вы также можете сделать десерт в виде одного прямоугольника или квадрата, используя кольцо для его сборки. Твой выбор. Дать полностью остыть.

Приготовьте молочное суфле: гидратируйте желатин в 60 мл ледяной воды. Затем растопить на водяной бане (я ставила в микроволновку на несколько секунд, очень внимательно наблюдая). Бронировать. В миске хорошо взбить масло со сгущенным молоком до получения пышного крема. Бронировать.

В небольшую кастрюлю добавить сахар и ваниль, залить 100 мл холодной воды. Опустите в смесь кулинарный термометр и доведите до среднего огня. Тем временем в миксере взбейте яичные белки до пены. Когда сироп закипит, добавьте винный камень. Когда сироп достигнет 240 F (116 ° C), снимите его с огня и постепенно добавляйте горячий сироп к яичным белкам. Продолжайте взбивать меренгу еще несколько минут или до тех пор, пока не образуются устойчивые пики. Затем медленно добавить растопленный желатин, продолжая взбивать. Уменьшите скорость миксера до минимальной и постепенно добавьте сливки из масла и сгущенки.

Разлейте суфле по силиконовым формочкам (я сделала 6 отдельных порционных форм, но осталась начинка, которую я добавила в форму поменьше и оставила в морозилке на потом). Сверху положите печенье и слегка вдавите его в мусс, но не погружайте в него. Накройте полиэтиленовой пленкой и заморозьте. Это можно сделать заранее, за пару дней.

Приготовьте шоколадную глазурь: Растопите шоколад на водяной бане или в микроволновой печи. Добавьте масло и хорошо перемешайте. Дать остыть при комнатной температуре до 86-93 F (30-34°С). Это действительно довольно холодно, ниже температуры тела. Вы также можете сделать это накануне и осторожно подогреть, не перемешивая венчиком, так как вы не хотите, чтобы образовывались пузыри.

Расформовать купола и закрыть остеклением. По желанию украсить темперированным шоколадом. Я использовала посыпку из белого шоколада.

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

чтобы распечатать рецепт, нажмите здесь

Комментарии: Эту форму я использовала для сборки нашего десерта. Это не Силикомарт, но мне нравится качество и они немного дешевле. В блоге Екатерина использовала другую форму, в форме «buche de Noel», но вы можете собрать этот десерт и в квадратном формате. Что бы вы ни делали, основу для печенья нужно обрезать немного меньше, потому что цель состоит в том, чтобы покрыть десерт шоколадом и скрыть основу. В качестве альтернативы вы можете разрезать его точно такого же размера, покрыть замороженную молочную начинку шоколадом, дать ему застыть, а затем положить на голое печенье. Но это будет совсем другой вид. Мне нравится, как она это сделала, так что печенье становится приятным хрустящим сюрпризом, когда вы нарезаете десерт.

Чтобы расформировать купола, советую взять фен и нагреть поверхность купола всего на несколько секунд – это очень красиво их высвобождает, как вы можете видеть ниже. На самом деле, удивительно, как часто фен может пригодиться при приготовлении более изысканных десертов. Я редко сушу волосы, так что теперь они живут на кухне… Поди-ка сюда!

Видите разницу? Я так рада, что подумала об уловке с феном после того, как расформировала первую. В этом типе десерта любой бу-бу заставляет страдать конечный продукт. Самая сложная часть десерта — это последняя, ​​покрытая шоколадом. Он должен быть достаточно холодным, чтобы сразу осесть, а не сползать и не покрывать поверхность. Но это означает, что у вас будет ОДИН ШОТ, чтобы сделать это правильно. Советую посмотреть ролики на ютубе, посмотреть, как это делают профессионалы, а потом скрестить пальцы и попробовать самому. Имейте в виду, что вы не сможете зафиксировать поверхность офсетным шпателем или повторить его еще раз. Оба варианта приведут к волнистому непривлекательному покрытию. В конце концов, я выбрал капельку белого шоколада не только из-за контраста цвета, но и для того, чтобы скрыть некоторые недостатки, которые я оставил, когда поливал шоколадом купол. Что я могу сказать? Я все еще учусь и делаю ошибки в процессе… Говоря о мороси (и ошибках), мой виртуальный учитель Гэри дал мне хороший совет, как их исправить. Пройдите мимо купола, когда на него падает шоколадная морось, так что вы получите прямую линию на всем протяжении. Так будет изящнее. Урок (надеюсь) усвоен.

Десерт действительно вкусный и стоит усилий по приготовлению. На самом деле, это не так уж сложно, если вы сделаете компоненты заранее и не торопитесь. Начинку точно можно сделать на пару дней раньше, утром испечь печенье, а перед званым ужином все это собрать. Оставьте его в холодильнике на пару часов и достаньте до комнатной температуры примерно на 15 минут, прежде чем вы захотите насладиться им. Тогда у вас будет идеальная текстура начинки.

Я знаю, что из-за того, что ее блог написан на русском и португальском языках, немного сложно получить от него удовольствие, но я призываю вас зайти туда и полюбоваться ее сообщениями. А еще она прекрасный человек, очень отзывчивый и отзывчивый. Она читает и пишет по-английски, поэтому комментарии на английском не проблема.

ГОД НАЗАД: Сырные низкоуглеводные тарталетки с цукини

ДВА ГОДА НАЗАД: Перерыв в блогах 900 03

ТРИ ГОДА НАЗАД: Абрикосы, Три пути

ЧЕТЫРЕ ГОДА НАЗАД: Близкий и личный контакт с капустой

ПЯТЬ ЛЕТ НАЗАД 900 12 : Сорбет Black Berry Cherry

ШЕСТЬ ЛЕТ НАЗАД:  Песто из спаржи

СЕМЬ ЛЕТ НАЗАД:   Террин с шоколадом и каштанами

ВОСЕМЬ ЛЕТ НАЗАД:   Под чарами лемонграса s

ДЕВЯТЬ ЛЕТ НАЗАД:   Зелень + грейпфрут + креветки = отличный салат!

 

 

Нравится:

Нравится Загрузка. ..

Птичье молоко Желе Кето Рецепт Птичье молоко

Перейти к рецепту

Вкусно Птичье молоко J ello Keto Recipe с подсветкой Spongy Cake Base с Milky Souflee , покрытый слоем шоколадного пудинга без сахара , возвращает мне детские воспоминания. Полностью без глютена и с низким содержанием углеводов , этот Рецепт желейного торта , очень популярный в славянских странах, а также известный под номером Птичье молоко , только что был кетофицирован.

Недалеко от нашего шоколадного чизкейка Ripple Keto Cheesecake или Keto Smores Chaffle по внешнему виду, но полностью отличающийся по вкусу, этот очень сливочный желейный торт без сахара станет важной частью вашей праздничной выпечки.

Информационный бюллетень и бесплатная электронная книга о кето

Птичье молоко или русский торт

Один кусочек этого безе-суфле вместе с пудинговым желе, и я сразу же вспоминаю детство.

Очень популярный десерт во всех славянских странах, особенно в Польше и России, также известен под названием «Птичье молоко», «Птичье молоко» или «Русский пирог».

Птичий молочный пирог Происхождение

В 1936 году Ян Ведель назвал свою шоколадную конфету Птичьим молочным пирогом или Птаси Млечко из-за сходства с молоком, выделяемым птицами для кормления своих детенышей.

Позже эта очень популярная Шоколадная Конфета была превращена в торт одним из Ресторанов Москвы и поэтому названа Русским Тортом. Замена желатина на агар-агар стала главной фишкой.

Так имена и их популярность остались с нами до сих пор.

Конечно, это был бы не я, если бы не попытался воспроизвести этот популярный десерт, чтобы он соответствовал нашему образу жизни.

Так родился рецепт кето-желе Birds Milk Jello.

Кето Безе как сливочное молочное желе

Главной особенностью этого сказочного десерта является молочное желе.

Ореховое молоко, смешанное с желатином, добавленное в воздушный крем Взбитые сливки вместе со сметаной объединяют все вкусы в невероятный молочный бисквит, похожий на безе.

Какое молоко можно использовать в кето?

Различные альтернативы молоку доступны в нашем образе жизни.

От самой надежной ставки Миндальное молоко, почти не имеющее дополнительных привкусов, через грецкий орех, лен, коноплю до кокоса с красивой кокосовой ноткой.
В общем, любые орехи или семечки можно превратить в молоко, используемое в нашем образе жизни.

По нашему рецепту вы можете приготовить собственное кокосовое молоко с нуля, если хотите пойти по этому пути.

Какая сковорода лучше всего подходит для кето выпечки?

Благодаря многолетнему опыту я понял, что использование силиконовых форм для выпечки – лучшее решение для идеальной формы торта.
Поскольку мы не используем обычную муку, большинство продуктов для выпечки не прилипают ко дну формы.
При выборе силикона у меня никогда не возникало проблем с тем, чтобы торт не был полностью целым без каких-либо осколков.

Какой размер формы вам нужен для этого кето-торта?

Я использовал противень размером 20 см x 20 см или 8 x 8 дюймов. Но вы можете использовать любой, в зависимости от того, какой высоты вы хотите получить торт.

Как приготовить желейный торт Keto Birds Milk Jello

Необходимые кухонные приспособления

  • Форма для выпечки
  • Ручной миксер
  • Кастрюля

Необходимые ингредиенты

  • Желатин
  • Миндальное или кокосовое молоко
  • Заменитель сахара
  • Взбивание Сливки
  • Сметана
  • Какао

*Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже.

ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ КЕТО ПТИЧЬЕГО МОЛОКО ЖЕЛЕ

Этот рецепт будет разделен на 2 части.

Сначала делаем шоколадную прослойку, которая отправляется в холодильник на 1-2 часа, а позже основу «Птичье молоко».

  1. Кето-шоколадный слой

Первый шаг: ингредиенты

Сначала мы начнем с шоколадного слоя.

Подготовьте все ингредиенты.

Вы можете смешать все сухие ингредиенты в одной маленькой баночке.

Второй этап: молоко и сухие ингредиенты

Подогрейте молоко на плите.

Взбивая, медленно добавьте все сухие ингредиенты по столовой ложке.

Убедитесь, что все полностью растворилось.

Третий этап: взбейте и налейте

После того, как все смешано и вы получите однородную консистенцию, вылейте все на противень.

Как вы видите на видео, я использую силиконовую форму, потому что остывший кекс намного легче переворачивать.

Поместите в холодильник примерно на 1-2 часа в зависимости от толщины слоя шоколадного пудинга.

  1. Молочная основа для птиц

Четвертый этап: молоко, заменитель сахара и желатин

На кухонной плите растворите молоко вместе с сахарным подсластителем и, взбивая, добавьте желатин.

Когда все растворится, выключите нагрев и поставьте молочную смесь на место. Дать остыть.

Пятый этап: взбитые сливки и сахарный заменитель

С помощью ручного миксера взбейте сливки вместе с сахарным подсластителем.

Налейте в большую стеклянную банку и отставьте в сторону.

Шестой этап: сметанно-сахарная заменитель

В ту же банку налейте сметану вместе с заменителем сахара и тщательно взбейте.

Помните, что сметана увеличивается вдвое при взбивании, а это именно то, к чему мы стремимся.

Седьмой шаг: добавить молоко и охладить

После взбивания медленно начните вливать охлажденную смесь миндального молока в банку и продолжайте перемешивать.

Восьмой шаг: налейте и взбейте

Вылейте все это в смесь для взбивания сливок в стеклянной банке и осторожно взбейте все вместе.

Девятый шаг: слой

Возьмите слой шоколадного пудинга и убедитесь, что он сверху твердый.

Аккуратно вылейте весь белый слой сверху и снова поставьте в холодильник на 4-6 часов, лучше всего на ночь.

Советы и рекомендации

Сметана – знаете ли вы, что взбивая сметану, она увеличивается вдвое? Убедитесь, что он полностью взбит до пышности

Агар-агар – можно использовать вместо желатина

Малиновая посыпка – как вы видите на некоторых изображениях, вы можете посыпать торт сухими ягодами, домашнюю клубнику порошка или нашей посыпки без сахара. Это придаст вкусному десерту немного кислинки и цвета.

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

Как хранить Keto Birds Milk Jelly?

Этот кето-торт с желе лучше всего хранить в холодильнике до 2-3 дней.

Когда вы планируете вечеринку, вы можете приготовить этот торт за 1-2 дня, чтобы в течение дня не было выпечки.

Можно ли заморозить желейный десерт?

Я бы не советовал замораживать пирожные из желатина.

Проблема в том, что лед, образовавшийся внутри, может растворить желатиновую смесь, и после разморозки торт может стать очень мягким.

PIN-код для последующего использования:

Нужна поддержка или есть вопросы? Присоединяйтесь к нашей бесплатной группе в Facebook .

Следуйте за нами на Pinterest , Facebook , Instagram , TikTok , Flipboard или YouTube .

Чтобы получить еженедельные новые рецепты и БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу, ознакомьтесь с нашим НОВОСТНЫМ БЮЛЛЕТЕНЕМ .

Полный рецепт с распечаткой зелья

Спасибо, что поставили нам 5 звезд

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 15 минут

Дополнительное время 2 минуты

Общее время 32 минуты

Ингредиенты

Шоколадная глазурь:
  • 2 столовые ложки (20 г) какао-порошка
  • 2 столовые ложки (30 г) подсластителя
  • 2 чайные ложки (6 г) желатина
  • 2,5 столовые ложки (35 г) миндального молока
  • 1/2 стакана (90 г) холодной воды
Желе из птичьего молока:
  • 1/2 стакана (100 г) миндального молока
  • 1/2 стакана (80 г) подсластителя (разделить на 3 части)
  • 1 упаковка (9 г) желатина
  • 1 стакан (250 г) сметаны
  • 1 чашка (250 г) взбитых сливок

Инструкции

    1. Кето-шоколадный слой
      Подготовьте все ингредиенты. Вы можете смешать все сухие ингредиенты в одной маленькой баночке.
    2. Подогрейте молоко на плите.
    3. После того, как все смешано и вы получите однородную консистенцию, вылейте все на противень.
    4. Поместите в холодильник примерно на 1-2 часа в зависимости от толщины слоя шоколадного пудинга.
    5. Птичье молоко Основа: На кухонной плите растворите молоко вместе с сахарным подсластителем и, взбивая, добавьте желатин.
    6. Когда все растворится, выключите нагрев и поставьте молочную смесь на место. Дать остыть.
    7. С помощью ручного миксера взбейте сливки вместе с сахарным подсластителем.
      Перелейте в большую стеклянную банку и отставьте в сторону.
    8. В эту же банку влить сметану вместе с заменителем сахара и полностью взбить.
    9. После взбивания медленно начните вливать охлажденную смесь миндального молока в банку и продолжайте перемешивать.
    10. Вылейте все это в смесь для взбитых сливок в стеклянной банке и осторожно взбейте все вместе.
    11. Возьмите слой шоколадного пудинга и убедитесь, что он застыл сверху.
    12. Аккуратно вылейте весь белый слой сверху и снова поставьте в холодильник на 4-6 часов, лучше всего на ночь.

Примечания

  • Видео — Поскольку этот рецепт является одним из немного сложных, я бы посоветовал посмотреть видео, которое я сделал со всеми шагами.
  • Сметана — знаете ли вы, что взбивая сметану, она увеличивается вдвое? Убедитесь, что он полностью взбит до пышности
  • Агар-агар — можно использовать вместо желатина
  • Малиновая посыпка — как вы видите на некоторых изображениях, вы можете посыпать торт сухими ягодами или нашей посыпкой без сахара. Это придаст вкусному десерту немного кислинки и цвета.

Рекомендуемые продукты

Будучи партнером Amazon и участником других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *