Рецепт суфле из курицы: Диетическое суфле из курицы, пошаговый рецепт с фото на 231 ккал

Содержание

Суфле из курицы — рецепты как в детском саду, в духовке, мультиварке и на пару

Суфле из курицы является блюдом исключительной ценности в составе диетического меню, детского питания или рациона тех, кто склонен к употреблению только здоровой пищи. Уникальный, ни с чем не сравнимый нежнейший вкус полученного путем исполнения доступных рецептов яства способен удовлетворить потребности и взрослых гурманов и малышей.

Куриное суфле готовится из измельченной до пюреобразного состояния курятины с добавлением яиц, молочных продуктов, специй. Блюдо варят на пару или выпекают в духовке.

  1. В качестве базового компонента для приготовления суфле можно использовать грудку птицы, мякоть из бедер, ножек или куриную печень.
  2. Мясные ломти или фарш обрабатывают до нежной текстуры блендером.
  3. При добавлении яиц желтки соединяют с мясом перед его измельчением, а взбитые до пиков белки вмешивают ложкой аккуратными движениями снизу вверх на завершающем этапе подготовки основы.
  4. Любой из рецептов станет ярче, а вкус готового лакомства пикантнее, если дополнить мясной состав мелко нарубленной зеленью, ароматными приправами на свой вкус и специями.

Куриное суфле – рецепт в духовке

Представленный далее рецепт суфле из курицы предоставит возможность получить вариант блюда, который в равной степени подойдет для диетической трапезы или для праздничного стола. В последнем случае закуску следует выпекать в порционных формочках или перед подачей разрезать на порционные ломтики и эффектно их украсить.

Ингредиенты:

  • курица – 0,5 кг;
  • яйцо – 1 шт.;
  • сливки – 100 мл;
  • мука – 3 ч. ложки;
  • масло сливочное – 30 г;
  • орех мускатный – 1 щепотка;
  • соль, перец, зеленый лук, петрушка, укроп.

Приготовление

  1. Отваривают курятину.
  2. После остывания закладывают мясо в емкость блендера.
  3. Добавляют желтки, сливки, масло, зелень и муку, перемалывают компоненты.
  4. Приправляют массу по вкусу, вмешивают взбитые белки и перекладывают в форму.
  5. Выпекают куриное суфле в духовке 30 минут при 180 градусах.

Куриное суфле как в детском саду – рецепт

Для тех, кто не может забыть детсадовское меню и желает вновь ощутить деликатные теплые ноты любимых блюд, самое время приготовить суфле из курицы как в детском саду, воспользовавшись предложенными далее пропорциями ингредиентов и простыми рекомендациями. Используемую в оригинале грудку можно заменить мясом из ножек и бедер.

Ингредиенты:

  • куриное филе – 0,5 кг;
  • яйца – 2 шт.;
  • молоко – 100 мл;
  • мука – 3 ст. ложки;
  • масло – 50 г;
  • соль – по вкусу.

Приготовление

  1. Отваривают куриную грудку.
  2. Измельчают мясо в блендере, добавив молоко, желтки и муку.
  3. Приправляют основу по вкусу, дополняют ее взбитыми белками, выкладывают в форму.
  4. Выпекают суфле из куриной грудки как в детском саду 45 минут при 180 градусах.

Суфле из курицы диетическое

Куриное суфле, рецепт которого будет представлен далее, получится еще более полезным и диетическим благодаря наполнению куриной основы овощами, облегчающими без того легкую ее структуру. Изысканные вкусовые ноты блюду придадут фисташки, а мелко нарубленная зелень сделает его пикантнее и ароматнее.

Ингредиенты:

  • куриное филе – 0,5 кг;
  • яйца – 2 шт.;
  • кабачок – 200 г;
  • брокколи – 150 г;
  • лук – 1 шт.;
  • молоко – 200 мл;
  • фисташки – 1 ст. ложка;
  • масло растительное – 50 мл;
  • зелень – 1 пучок;
  • соль, перец – по вкусу.

Приготовление

  1. Куриное филе и кабачки нарезают и вместе с брокколи, луком измельчают при помощи блендера.
  2. Вливают молоко, добавляют зелень, приправы, масло, желтки, фисташки и еще раз все смешивают.
  3. Вбивают белки и вмешивают в полученную основу.
  4. Выкладывают куриную массу в форму и готовят суфле диетическое из курицы 30 минут при 180 градусах.

Суфле из куриного фарша в духовке

Еще проще и быстрее готовится куриное суфле из сырого фарша. Данный вариант приготовления блюда подойдет тем, у кого нет возможности воспользоваться блендером. Вкус лакомства будет не таким нежным, как в предыдущих случаях, но для тех, кто предпочитает ощущать мясную структуру, окажется более приоритетным.

Ингредиенты:

  • куриный фарш – 0,5 кг;
  • яйцо – 1 шт.;
  • молоко – 50 мл;
  • сметана – 1,5 ст. ложки;
  • лук – 1 шт.;
  • масло сливочное – 50 г;
  • соль, перец – по вкусу.

Приготовление

  1. В куриный фарш добавляют измельченную луковицу.
  2. Вмешивают в основу желток, молоко, сметану, соль, перец и взбитый белок.
  3. Раскладывают массу в формы или общую емкость и выпекают суфле из куриного фарша при 180 градусах 30 минут.

Суфле из отварной курицы

Изложенный далее рецепт суфле из курицы можно исполнить, когда нужно утилизировать остатки куриного мяса поле вчерашней трапезы или просто приготовить вкуснейшее диетическое блюдо для всей семьи. Курятина в данном случае используется отваренная или запеченная в духовке до готовности и дополняется морковью.

Ингредиенты:

  • курица отваренная – 0,5 кг;
  • яйцо – 2 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • молоко – 100 мл;
  • манка – 2 ст. ложки;
  • масло сливочное – 50 г;
  • соль, перец, специи – по вкусу.

Приготовление

  1. Мясо укладывают в блендер вместе с отваренной или припущенной на масле морковью.
  2. Добавляют желтки, манку, соль, перец, приправы и молоко, взбивают все блендером.
  3. Готовят суфле из вареной курицы в промасленной форме при 180 градусах 30-40 минут.

Суфле из курицы с рисом

Приготовить суфле из курицы можно с добавлением отваренного до готовности риса и белого соуса, сваренного из ароматизированного пряностями и луком молока. Данная версия идеальна для тех, кому нравится луковый привкус, но мешает присутствие в составе блюда овощной мякоти. Дополнить состав можно зеленью или орехами.

Ингредиенты:

  • куриная мякоть – 0,5 кг;
  • яйцо – 1 шт.;
  • рис – 100 г;
  • лук – 1 шт.;
  • молоко – 0,5 л;
  • мука – 2 ст. ложки;
  • масло сливочное – 150 г;
  • лавр – 2 шт.;
  • соль, перец, специи – по вкусу.

Приготовление

  1. Отваривают курятину.
  2. Нагревают до кипения молоко с добавлением нарезанного лука, лавра и специй, оставляют на 15-20 минут, процеживают.
  3. Добавляют в молочную основу 4 ст. ложки масла, муку и проваривают до загустения.
  4. Измельчают курятину в блендере, добавив белый соус, желтки.
  5. Вмешивают отваренный рис, белковую пену.
  6. Раскладывают массу в формы.
  7. Готовят куриное суфле с рисом при 180 градусах в духовке 30 минут.

Куриное суфле с овощами

Приготовленное суфле из курицы и кабачков с добавлением зеленого горошка, кукурузы, по желанию болгарского перца, моркови и лука станет идеальным решением для оформления диетической или малокалорийной трапезы. Яркий внешний вид блюда и его потрясающий нежный вкус нравится и детям и взрослым.

Ингредиенты:

  • куриное филе – 0,5 кг;
  • яйцо – 1 шт.;
  • кабачок – 100 г;
  • горошек и кукуруза – по 50 г;
  • чеснок – 2 зубка;
  • болгарский перец – 0,5 шт.;
  • сливки – 100 мл;
  • масло растительное – 20 мл;
  • соль, перец – по вкусу.

Приготовление

  1. Нарезают курятину, закладывают в емкость блендера вместе с перетертым чесноком, желтком, молоком и специями.
  2. Измельчают массу до однородности.
  3. Добавляют кубики кабачка, перца, горошек, кукурузу и взбитый белок.
  4. Перекладывают массу в форму и готовят суфле вкусное из курицы 30 минут при 180 градусах.

Суфле из куриной печени

Следующий рецепт придется по душе тем, кому по нраву питательные блюда из печени. Мягкий, в меру пикантный вкус полученного суфле можно разнообразить, добавив в состав немного отваренной, спассерованной на масле моркови или перетертой мякоти свежих томатов, которые предварительно избавить от кожицы.

Ингредиенты:

  • куриная печень – 0,5 кг;
  • яйцо – 2 шт.;
  • крупа манная – 2 ст. ложки;
  • лук – 1 шт.;
  • сливки – 100 мл;
  • масло сливочное – 20 г;
  • соль, перец – по вкусу.

Приготовление

  1. Куриную печень измельчают в блендере с добавлением лука, сливок и желтков.
  2. Добавляют по вкусу соль, перец, манку, вмешивают взбитые со щепоткой соли до пиков белки.
  3. Перекладывают основу в промасленную форму и выпекают суфле из куриной печени в духовке при 180 градусах 30 минут.

Суфле из курицы с грибами и сыром

Обогатить классический вкус блюда, сделать его более насыщенным, удастся, добавив в состав куриной основы поджарку из грибов и лука. Использовать можно как шампиньоны и вешенки, так и более ароматные лесные грибы, предварительно отварив их до полной готовности и опускания на дно в подсоленной воде.

Ингредиенты:

  • куриное филе – 0,5 кг;
  • шампиньоны – 200 г;
  • яйцо – 2 шт. ;
  • сухари панировочные – 2 ст. ложки;
  • лук – 1 шт.;
  • сливки – 200 мл;
  • масло оливковое – 50 г;
  • соль, перец, сыр – по вкусу.

Приготовление

  1. Обжаривают на масле нарезанные мелко грибы с луком.
  2. Измельчают в блендере курятину с добавлением сливок и желтков.
  3. Приправляют куриную массу, вмешивают грибную поджарку, сухари, сыр, взбитые до плотной пены белки.
  4. Перекладывают массу в промасленные формы или одну общую емкость и отправляют в прогретую до 180 градусов духовку.
  5. Через 30 минут суфле из курицы с грибами будет готово.

Куриное суфле в мультиварке

Не менее вкусным, нежным и сочным получится суфле из курицы в мультиварке. В качестве балансирующего густоту компонента в данном случае используется размоченный в молоке хлеб и крахмал, картофельный или кукурузный. Потрясающе ароматным блюдо будет за счет добавления смеси итальянских сухих трав.

Ингредиенты:

  • куриное филе – 0,5 кг;
  • яйцо – 2 шт. ;
  • чеснок – 2 зубка;
  • лук – 1 шт.;
  • сливки – 200 мл;
  • крахмал – 1 ст. ложка;
  • хлеб белый – 1 ломтик;
  • масло растительное – 20 мл;
  • итальянские травы – 2 щепотки;
  • соль, перец – по вкусу.

Приготовление

  1. Нарезанное мясо закладывают в емкость блендера.
  2. Добавляют лук и чеснок, специи, хлеб, крахмал, желтки и сливки, взбивают все до кремообразной текстуры.
  3. Взбивают до пиков белки.
  4. Вмешивают в куриную массу густую белковую пену, перекладывают основу в чашу.
  5. Готовят суфле из курицы в режиме «Выпечка» 60 минут.

Куриное суфле в микроволновке – рецепт

Потрясающе нежное суфле из курицы в микроволновке удастся приготовить всего за считанные минуты, обеспечив себя и домочадцев вкусным и полезным завтраком, легким обедом или ужином, калорийность которого будет зависеть от жирности используемого творога. Подать блюдо можно со свежими овощами, любым салатом или подходящим вкусным соусом.

Ингредиенты:

  • куриное филе – 200 г;
  • белки – 2 шт.;
  • творог – 100 г;
  • масло растительное – 10 мл;
  • соль, перец – по вкусу.

Приготовление

  1. Измельчают в блендере курятину.
  2. Добавляют творог, соль, перец, еще раз взбивают массу до кремовой текстуры.
  3. Вмешивают в полученную базу взбитые до плотной и густой пены белки, перекладывают в промасленную форму.
  4. Отправляют прикрытую крышкой емкость в СВЧ устройство на 5-7 минут.

Куриное суфле на пару

Самая полезная, пожалуй, версия со всего перечня всевозможных вариантов блюда – суфле куриное паровое. Готовить его можно при помощи мультиварки, воспользовавшись соответствующей программой, пароваркой в емкости для варки круп или просто кастрюлей с кипящей водой, поместив в нее глубокую форму и прикрыв конструкцию крышкой.

Ингредиенты:

  • куриное филе – 600 г;
  • яйцо – 4 шт.;
  • сметана – 6 ст. ложек;
  • манная крупа – 3 ст. ложки;
  • масло растительное – 20 мл;
  • соль, перец – по вкусу.

Приготовление

  1. Филе грудки нарезают, закладывают в чашу блендера вместе со сметаной, манкой, желтками.
  2. Растирают компоненты, добавив соль и по желанию перец.
  3. Вмешивают в основу взбитые до плотных пиков белки и перекладывают в промасленные формочки или емкость пароварки.
  4. Готовят суфле на пару 20-30 минут.

 

Суфле из курицы рецепты в домашних условиях с пошаговыми фото на Webspoon.ru

Другие группы категории:

Рецепты суфле из курицы

Всего опубликовано 9 рецептов

Когда в доме есть маленькие дети, маме часто приходится ломать голову, что бы приготовить такого вкусного, да ещё и…

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 400 г
  • Панировочные сухари — 40 г
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.

Летом и осенью мы часто готовим всевозможные блюда с кабачком, ведь это вкусно, полезно и совсем недорого. Если вам надоели…

Ингредиенты

  • Кабачок — 350 г
  • Куриное филе — 500 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Молоко — 4 ст. л.
  • Мука пшеничная — 4 ч. л.
  • Панировочные сухари — 2 ст. л.
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Суфле из куриной печени — очень вкусное, нежное и простое блюдо, которое по вкусу похоже на любимый многими печёночный…

Ингредиенты

  • Куриная печень — 500 г
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Молоко — 100 мл
  • Морковь — 130 г
  • Мука пшеничная — 4 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.2 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.

На пару можно готовить любые продукты. Это самый деликатный из всех традиционных кулинарных методов. Единственный недостаток…

Ингредиенты

  • Горошек зелёный замороженный — 50 г
  • Куриное филе — 300 г
  • Сливки 20% — 200 мл
  • Соль — 2 г
  • Тыква свежая — 50 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Хочу поделиться рецептом нежнейшего запечённого куриного мусса. Готовится такое суфле максимально просто и из доступных всем…

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 2 шт.
  • Масло сливочное — 15 г
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр Российский — 100 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.

Предлагаю отличный вариант приготовления куриного суфле — со сливками, мускатным орехом и очень красивыми, колоритными и…

Ингредиенты

  • Куриное филе — 350 г
  • Масло сливочное — 10 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Мускатный орех молотый — 1 г
  • Панировочные сухари — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Сливки — 50 мл
  • Соль — 2 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Для детского и диетического питания очень полезно нежное суфле из куриной печени, приготовленное на пару. Если вы готовите…

Ингредиенты

  • Куриная печень — 150 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 15 мл
  • Молоко — 40 мл
  • Соль — 3 г
  • Яйца куриные — 0,5 шт.

Предлагаю приготовить нежный мусс из куриного филе и фасоли. Мусс готовится на пару и может подойти даже для питания людей,…

Ингредиенты

  • Куриное филе — 350 г
  • Перец чёрный молотый — 0.3 г
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Соль — 1 г
  • Укроп свежий — 20 г
  • Фасоль белая консервированная — 80 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Куриное суфле — диетическое блюдо, которое понравится как взрослым членам семьи, так и детям. Плавленый сыр станет отличным…

Ингредиенты

  • Крупа манная — 1 ст. л.
  • Куриное филе — 300 г
  • Масло сливочное — 5 г
  • Панировочные сухари — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Соль — 2 г
  • Сыр плавленый — 100 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Отзывы о рецептах этой категории

Куриное суфле Sonoma со сливочным соусом с кинзой

0 акций

поделиться

твит

электронная почта

Распечатай эту страницу

75 минут

12 people

Этот рецепт рулета с куриным суфле прекрасно подойдет в качестве закуски или бранча. Сливочный соус с кинзой доводит его до совершенства.

Зачем пытаться? Слово «суфле» может показаться немного пугающим, но пусть это вас не останавливает. Вы удивитесь, насколько вкусными получатся роллы!

Для дополнительного удобства замените в этом рецепте жареную куриную грудку на жареную куриную грудку.

  • 1 фунт куриной грудки без кожи и костей
  • 1 нарезанный перец серрано без семян
  • СУФЛЕ
  • 1/4 стакана несоленого сливочного масла плюс дополнительно для смазывания сковороды
  • 1/2 стакана универсальной муки плюс еще немного для посыпания формы
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки кайенского перца
  • 1 чайная ложка тмина
  • 2 стакана обезжиренного молока
  • 5 больших яиц, разделенных
  • НАЧИНКА ДЛЯ КУРИНОГО САЛАТА:
  • 1 чашка нарезанного сельдерея
  • 1/2 пучка нарезанного зеленого лука
  • 1 чашка нарезанных орехов пекан, поджаренных
  • 1/3 стакана майонеза
  • 1/3 стакана сметаны
  • 1 столовая ложка сока лайма
  • 1 чайная ложка приправы Каджун
  • 1/4 стакана нарезанной свежей кинзы
  • 2 чайные ложки креольской горчицы
  • 1/3 стакана нарезанных черных оливок
  • СЛИВОЧНЫЙ СОУС С КИНЗОЙ:
  • 8 унций. сливочный сыр, размягченный
  • 1/2 стакана сметаны
  • 1 (7 унций) банка томатильо сальса
  • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
  • 1 чайная ложка сельдерейной соли
  • 1/2 чашки нарезанной свежей кинзы
  • 1/2 столовой ложки сока лайма
  • 1/4 чашки половина и половина
  • 1 СУФЛЕ
  • 2 Смажьте маслом противень размером 12х17 см, застелите пергаментной бумагой и снова смажьте маслом. Слегка посыпать мукой.
  • 3 Разогрейте духовку до 400°F.
  • 4 В средней кастрюле растопить 1/4 стакана сливочного масла на среднем огне. Вмешайте 1/2 стакана муки, соль, кайенский перец и тмин; и варить 1 минуту. Взбейте в молоке и варите до загустения; снять с огня.
  • 5 В средней миске взбейте яичные желтки до густоты и светлого цвета. Постепенно добавляйте небольшие количества сгущенной молочной смеси в густые яичные желтки, постоянно помешивая, пока они не смешаются. Отложите остывать.
  • 6 В большой миске взбейте яичные белки до жестких пиков. Аккуратно введите белки во взбитые желтки.
  • 7 Вылейте тесто в подготовленную форму для выпечки, следя за тем, чтобы оно равномерно распределилось. Выпекайте в предварительно разогретой духовке примерно 28 минут или до тех пор, пока не поднимутся и не подрумянятся. Сразу же выложите на чистое кухонное полотенце, снимите пергаментную бумагу и дайте остыть несколько минут.
  • 8 НАЧИНКА ДЛЯ КУРИНОГО САЛАТА:
  • 9 В среднюю кастрюлю добавьте куриную грудку и достаточное количество воды, чтобы покрыть; довести до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите, пока курица не будет готова, примерно 18 минут.
  • 10 Слить воду; поместите курицу в холодильник до полного остывания.
  • 11 Охлажденное куриное филе нарезать небольшими кусочками.
  • 12 В большой миске, которую можно использовать в микроволновой печи, смешайте все ингредиенты куриного салата.
  • 13 СЛИВОЧНЫЙ СОУС С КИНЗОЙ:
  • 14 Смешайте ингредиенты сливочного соуса с кинзой в кухонном комбайне и взбейте до получения однородной массы.
  • 15 Сборка:
  • 16 Разогрейте куриную начинку в микроволновой печи, пока она не станет теплой, и равномерно распределите по суфле. Сверните желейный рулет с начинкой из куриного салата. Выложить на сервировочное блюдо швом.
  • 17 Разрежьте на 12 равных частей, сбрызните сливочным соусом и подавайте.

Самые популярные

Еще

3 недели

Еда и напитки 17 мая 2023 г. 18:59

Пришло время для шоу Национальной ассоциации ресторанов

17 мая 2023 г., 18:59 · Автор: klogsdon

Шеф-повар Рик Бэйлесс проводит демонстрацию на предыдущем шоу NRA. В течение многих лет The Food Channel освещал национальный (…)

3 недели

Еда и напитки 16 мая 2023 г.
16:28

Пейте на здоровье с чайным грибом

16 мая 2023 г., 16:28 · Автор: Джон Скроггинс и приглашенный участник

Чайный гриб, ферментированный чай, известный своей пользой для здоровья, становится сильнее, чем когда-либо. Наш партнер по изучению поведения, (…)

Тренды

Избранное

15 апреля

Отзывы 15 апреля 2023 г. 12:36

Пункт назначения: Джоплин, Миссури.

15 апреля 2023 г., 12:36 · Автор: klogsdon

Джоплин, штат Миссури, известен несколькими вещами, в том числе несколькими известными ресторанами. Исторически он, вероятно, наиболее известен как место (…)

.

Новости о еде

16 марта

Как 16 марта 2023 г. 22:22

Навыки обращения с ножом: как резать, нарезать кубиками, рубить и затачивать лезвия

Как сделать · 16 марта 2023 г., 22:22 · Автор: Джеймс Оливер Кьюри

Хотя все согласны с тем, что навыки работы с ножом важны для поваров любого уровня, единого мнения о том, что такое фраза из двух слов (…)

, нет.

16 марта

Напитки 16 марта 2023 г. 19:04

Руководство по сочетанию еды и пива: это пиво отлично сочетается с…

16 марта 2023 г., 19:04 · Автор: Редактор FoodChannel

Есть три основных практических правила сочетания еды с пивом или вином. Во-первых, сорт пива или вина, который вам нравится, может помочь вам выбрать (…)

16 марта

Тенденции 16 марта 2023 г. 18:21

Сейчас в тренде: торты, которые выглядят как классические произведения искусства

16 марта 2023 г., 18:21 · Автор: Джеймс Оливер Кьюри

Торт, вдохновленный искусством, переживает момент. Правда, найти масштабные кондитерские проекты в TikTok или Instagram никогда не было сложно, но эти (…)

15 марта

Тенденции 15 марта 2023 г. 21:59

Основы коктейля Маргарита: история и тенденции

15 марта 2023 г., 21:59 · Автор: приглашенный участник

К Национальному дню Маргариты Холден Чинг, посол бренда Tequila Herradura в США, рассказывает нам об этом популярном (…)

Добавьте немного специй в свою ленту.

Подробнее TFC

Незабываемая куриная запеканка со сливками | MrFood.com

Создатели быстрого и легкого приготовления пищи!

  • Дом
  • Магазин
  • Бесплатные электронные кулинарные книги
  • ТВ рецепты
  • О нас

Главная > Запеканки > Незабываемая куриная запеканка

Эта куриная запеканка со сливками — лучший выбор для выходного дня!

(64 голоса) 18 декабря 2022 г.0030
  • 1 чашка сметаны
  • 1 чашка майонеза
  • 1 банка (4 унции) водяных каштанов, высушенных и нарезанных
  • 1 банка (10-3/4 унций) куриного супа-пюре
  • 1/2 чашка нарезанного миндаля
  • 1 банка (6 унций) луковые кольца, обжаренные по-французски
  • Что делать
    1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Сбрызните форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов кулинарным спреем.
    2. В большой миске смешайте курицу, сельдерей, сыр, сметану, майонез, водяные каштаны, суп и миндаль. Выложить ложкой в ​​подготовленную форму для запекания.
    3. Выпекать без крышки в течение 30 минут. Равномерно посыпьте сверху кольцами лука и запекайте еще 5 минут или до образования пузырьков по краям. Дайте постоять от 5 до 10 минут перед подачей на стол.
    Просто предложение!
    • Мы предлагаем подавать этот утешительный рецепт с ароматной кукурузой или брокколи, чтобы получился полноценный ужин!
       
    • Храните остатки этой куриной запеканки с кремом в герметичном контейнере в холодильнике. Он будет оставаться свежим до 4 дней. Следуйте советам Mr. Food по хранению остатков продуктов, чтобы получить больше информации о безопасности пищевых продуктов и умных идей!

    • Если вам нравится этот рецепт Незабываемой куриной запеканки, вам понравится наша коллекция из 10 лучших рецептов куриной запеканки!

    • А чтобы узнать еще больше простых рецептов ужина, ознакомьтесь с нашей коллекцией Лучших рецептов запеканки.

    Если вам нравятся эти рецепты, вам обязательно понравится эта БЕСПЛАТНАЯ электронная кулинарная книга!

    Полезные рецепты запеканок: 20 ваших любимых, включая запеканки с низким содержанием углеводов!

    Пищевая ценностьПоказать больше

    Количество порций в рецепте: 8

    • Калории 523
    • Калории из жира 346
    • Всего жиров 38г 59 %
    • Насыщенный жир 13г 67 %
    • Трансжиры 0,0 г 0 %
    • белок 23 г 47 %
    • Холестерин 92 мг 31 %
    • натрий 813 мг 34 %
    • Всего углеводов 19г 6 %
    • Пищевые волокна 1,7 г 7 %
    • сахара 2,4 г 0 %
    Сообщить о неуместном комментарии

    Вы уверены, что хотите пожаловаться на этот комментарий? Это будет отмечено нашими модераторами для принятия мер.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *