Рецепт стручковой фасоли с яйцом: Стручковая фасоль с яйцом и помидорами

Стручковая фасоль с яйцом и луком

×

×

Спам или Реклама

Мошенничество

Клон моего профиля

Оскорбления

Недопустимое содержание

Сообщение админам (по желанию)

Ваше имя (по желанию)

Ваш email (обязательно)

(2)

31.03.2020 20:15 2 тыс

Нравится?

О рецепте

Сложность: средняя

Добрый день! Предлагаю приготовить полезный и сбалансированный ужин. Кроме того, он не займёт у Вас много времени, так как не требует разморозки и долгой варки. Так же стручковая фасоль с яйцом и луком — ПП ужин может быть в виде гарнира.

В списокпокупокили

Порции

– 4 +

фасоль стручковая замороженная фасоль стручковая замороженная

300 г

лук репчатый лук репчатый

2 шт

масло растительное масло растительное

для жарки

яйца куриные яйца куриные

3 шт

соль соль

0. 5 ч.л.

перец черный молотый перец черный молотый

по вкусу

1

В кастрюлю выложите замороженную фасоль. Залейте водой так, чтобы ее скрыло. Добавьте соль. После закипания варить на среднем огне минут 10.

Креветки замороженные очищенные — как варить

2

Лук порежьте полукольцами и обжарьте на сковороде до готовности.

3

Добавьте в лук отварную фасоль. Перемешайте.

4

Далее добавьте яйца, перец и соль по вкусу. Обжаривайте, помешивая, до готовности яиц.

5

Приятного аппетита и хорошего настроения!

Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 34 рецепта. Вот один их моих последних: Яблочное печенье с цукатами и изюмом.

Вторые блюда

Гарниры

Блюда из бобовых

Блюда из овощей

Блюда из яиц

Европейская

Диетическое питание

Для детей

На ужин

На легкий ужин

Варение, варка

Жарение, жарка

Газовая плита

Индукционная плита

Электрическая плита

Похожие рецепты

Гороховая каша с охотничьими колбасками

Биточки из красной чечевицы с луком и крекерами

Фалафель с зеленым луком во фритюре

Набирающие популярность

Новогодний слоеный салат с курицей, помидорами и сыром

Фаршированные яйца со свеклой и сыром — вкусная закуска к новогоднему столу

Заварные эклеры с творожным кремом по-французски

Цветная капуста с помидорами под фольгой в духовке

Сытная лепешка с сырной начинкой на завтрак

Добавляют в избранное на этой неделе

Новогодний слоеный салат с курицей, помидорами и сыром

Кекс Ванильные облака в духовке

Салат из жареных баклажанов, свежих помидоров и зелени

Шаурма из овощей и куриных бедер в электрогриле

Шаурма с шашлыком и овощами на электрогриле

Лобио чыхыртма , пошаговый рецепт на 979 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Морские гребешки с фасолью

Если морские гребешки в раковинах, то и запекать их нужно прямо в них.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пенне аррабьята

«Пенне аррабьята» не в смысле, что этот рецепт от арабов пришел, вы и так это знаете, а в смысле, что это — «злые пенне», злые потому, что туда добавляется перец чили. Я сейчас нахожусь в таком

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Семга с супом-пюре из зеленого горошка

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Картофель, запеченный с шалотом, чесноком и розмарином

У картошки есть свои секреты, и вот один из них: чтобы она получилась не клейкой, а максимально хрустящей, с золотистой корочкой, ее желательно порезать заранее на небольшие кружочки толщиной 2–3 мм и

Юлия Высоцкая

Приготовление

30 минут

Рецепт на:

2 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Блюдо азербайджанской кухни. Лобио, как известно, это фасоль. В данном случае — фасоль плоская стручковая зелёная. «Чыхыртма» в переводе с азербайджанского — «кричащий», вероятно от çığıran (так будут «кричать»-скворчать овощи на сковороде), хотя дословно это означает «залитый яйцом»! Яичница с овощами, а как звучит: лобио чыхыртма!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!

Ингредиенты

500-700 г зеленой плоской стручковой фасоли (романо)

2 луковицы

2 больших помидора (желательно бакинских)

1 небольшой пучок зелени (укроп, петрушка, кинза)

3-4 яйца

соль, перец по вкусу

2-3 ст. л. растительного масла

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Фасоль желательно брать свежую, с грядочки, молодую, у которой ещё не образовались так называемые усики (это когда на разломе стручка вытягивается нить), вымыть, порезать на кусочки 2-3 см.


Отварить в кипящей подсоленной воде. У меня на это ушло 5 минут!


Лучок нашинковать и обжарить на растительном масле.


К луку добавить фасоль и жарить ещё минут десять.


Пока обжариваются фасоль с луком, займёмся томатами. Необходимо избавиться от кожицы: помидоры погрузить в кипяток. Когда лопнет кожица, резко охладить, т.е. положить в холодную воду со льдом. Снять с обалдевших помидоров шкурку, мякоть нарезать на кусочки.


Добавить мякоть помидоров к основной массе. Обжаривать, пока не выпарится весь томатный сок.


Добавить мелко нарезанную зелень.


Яйца развести вилкой, но не взбивать. Посолить и поперчить по вкусу.


Залить яйцами овощи-зелень и томить на слабом огне минут десять под крышкой.


Лобиа чыхыртма готова! Подают (как ни странно) с гатыгом, то бишь с мацони.


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

основные блюдаяйцабобовыеиз овощейбабушкиныбабушкиныпростые рецепты на каждый денькавказская кухняварить, тушитьжаритьнарезатьлобио

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рождественское меню

Необычные закуски

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Barbudos Рецепт Коста-Рика — Pura Vida Moms

Barbudos — это простой рецепт яичницы-болтуньи с зеленой фасолью из Коста-Рики, который понравится всем!

О Барбудосе

Давайте сразу разберемся с одной вещью. По-испански barbudos означает «бородатый», и я понятия не имею, почему рецепт так называется.

Барбудос — чрезвычайно популярное блюдо в Коста-Рике, но это блюдо, которое вы не найдете во многих ресторанах Коста-Рики, так как оно более популярно у домашних поваров.

Идеальное блюдо из продуктов, которые можно вырастить дома или найти на фермерских рынках. Яйца легко найти и они содержат большое количество белка, что делает этот рецепт отличным рецептом для вегетарианцев. Это простое и недорогое блюдо или гарнир, который нравится практически всем.

В Коста-Рике вы обнаружите, что и взрослые, и дети любят барбудо, и если вы попросите костариканца приготовить его для вас, они будут в восторге.

Связанный пост: Коста-риканский салат с тунцом

Related post: 30+ Foods To Try In Costa Rica

Costa Rican Barbudos Recipe

Printable recipe below

Ingredients

  • fresh green beans
  • eggs
  • salt
  • cooking oil

Instructions

Наполните 3-литровую кастрюлю водой и солью. Дать закипеть. Добавьте зеленую фасоль и готовьте, пока она не станет очень мягкой.

Пока стручковая фасоль готовится, взбейте яйца в неглубокой посуде, достаточно длинной, чтобы поместилась стручковая фасоль.

Сбрызните сковороду растительным маслом с антипригарным покрытием и нагрейте на среднем огне, пока она не станет теплой. Пока сковорода нагревается, окуните зеленую фасоль в яичную смесь, пока она не будет покрыта.

Положите на сковороду 4 зеленых боба и яйцо и начните жарить. Если зеленая фасоль не полностью покрыта яйцом, как на фото, добавьте еще яичной смеси, пока она не будет полностью покрыта. Барбудо почти всегда готовят из 4 зеленых бобов.

Готовьте, пока одна сторона не будет почти готова, затем переверните и готовьте, пока яйцо полностью не приготовится с другой стороны.

Связанный пост: Рецепт смузи из коста-риканской ежевики

Замена

Целое яйцо можно заменить яичным белком.

Я использовал замороженную зеленую фасоль. Иногда они не такие длинные, но их можно положить в стиле яичного омлета, и это очень вкусно!

Связанный пост: Руководство по кухне Коста-Рики

Вариации

Честно говоря, у этого рецепта действительно нет никаких вариаций!

Связанный пост: Коста-Рикан Касадо

Что подавать с барбудо

Барбудо часто подают со свежими кукурузными лепешками. Они популярны в качестве мини-блюда, которые подают с традиционным белым рисом и черной фасолью. Это было бы супер весело со стейком и луком, или bistec encebollado.

Можно подавать с традиционным домашним коста-риканским соком или традиционным кофе.

Присоединяйтесь ко мне в моем любимом месте — Instagram.

Инстаграм

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 15 минут

Дополнительное время 5 минут

Общее время 5 минут

Ингредиенты

  • 16-20 стручков свежей зеленой фасоли
  • 3 яйца яйца
  • 1 чайная ложка соли
  • Спрей для растительного масла

Инструкции

  1. Наполните 3-литровую кастрюлю водой и солью.
    Дать закипеть. Добавьте зеленую фасоль и готовьте, пока она не станет очень мягкой.
  2. Пока готовится зеленая фасоль, взбейте яйца в неглубокой посуде, достаточно длинной, чтобы в нее поместилась стручковая фасоль.
  3. Сбрызните сковороду растительным маслом с антипригарным покрытием и нагрейте на среднем огне, пока она не станет теплой. Пока сковорода нагревается, окуните зеленую фасоль в яичную смесь, пока она не будет покрыта.
  4. Поместите зеленую фасоль и яйцо в сковороду и начните жарить. Если зеленая фасоль не полностью покрыта яйцом, как на фото, добавьте еще яичной смеси, пока она не будет полностью покрыта.
  5. Готовьте, пока одна сторона не будет почти готова, затем переверните и готовьте, пока яйцо полностью не приготовится с другой стороны.

Ejotes con Huevo (веганская зеленая фасоль и яйца)

Перейти к рецепту

Вам понравится эта веганская версия ejotes con huevo! Наполненный белком тофу смешивают с свежей зеленой фасолью

и добавляют острую красную сальсу . Только не забудьте подать его со стопкой свежеприготовленных кукурузных лепешек.

Для этого рецепта ejotes con huevo яйца не нужны! Содержание
  • 📖 Около
  • 🍲 Основные ингредиенты
  • 🔪 Инструкция
  • 🌡️ Склад
  • 💭 Профессиональные советы
  • 🍴 Дегустационные заметки
  • 📋 Рецепт
  • ♻️ Похожие рецепты
  • 💬 Часто задаваемые вопросы

📖 О

Приготовление омлета из тофу необходимо для того, чтобы освоить классические основные продукты мексиканского завтрака. Этот рецепт прост в приготовлении, имеет восхитительный вкус и насыщен питательными веществами!

Что такое эджоты?

Ejotes в переводе с английского означает зеленая фасоль. На самом деле оно происходит от слова «экзотль» на языке науатль, которое переводится как то же самое.

Вы также можете слышать, что этот овощ носит другие названия, такие как алубиас вердес, хабичуелас вердес и другие.

Ejotes — незрелые плоды различных сортов ( типов ) фасоли обыкновенной. Другими словами, зеленые бобы собирают и съедают до того, как они созреют во что-то другое.

История ejotes

Зеленая фасоль ( Phaseolus vulgaris ) возникла в Центральной и Южной Америке  тысячи лет назад. В частности, изначально его выращивали в таких местах, как Перу и Мексика.

Оттуда зеленая фасоль попала в Европу и в конечном итоге распространилась по всему миру , позволив каждому насладиться этой замечательной едой.

Эхотес в мексиканской кухне

Эхотес используются во многих различных мексиканских рецептах, потому что они доступны, дешевы и чрезвычайно питательны .

Одним из наиболее популярных рецептов с использованием зеленой фасоли является «ejotes con huevo», так как эти два продукта идеально сочетаются друг с другом.

Являются ли ejotes con huevo веганскими?

Поскольку ejotes con huevo готовятся из яиц ( не может спорить с названием ), они не подходят для веганов. Однако этот рецепт сделан с тофу, что делает его 100% растительным и безглютеновым .

Сервировка

Ejotes con huevo можно есть горячим или холодным на следующее утро . Но некоторые из наших обязательных гарниров и гарниров включают:

  • Свежие кукурузные лепешки
  • Черная фасоль
  • Жареные бобы
  • Queso fresco
  • Ломтики авокадо
  • Нарезанная кинза

У вас есть какие-нибудь любимые блюда для гарнира? Дайте нам знать в разделе комментариев!

Готовим свежий и сытный завтрак!

🍲 Основные ингредиенты

Чтобы ознакомиться с полным списком ингредиентов и пошаговым руководством, прокрутите вниз до нашей карты рецептов.

Зеленая фасоль (эджот)

Вкус: эти длинные и тонкие овощи придают свежий, крахмалистый вкус и слегка хрустящую текстуру . Ejotes идеально подходят для скрамблов из тофу, поскольку они добавляют объем и клетчатку, не добавляя слишком много калорий.

Здоровье: этот овощ с низким содержанием FODMAP является хорошим источником витамина К и кальция . Когда ваш врач скажет вам, насколько крепки ваши кости, вы будете благодарны зеленой фасоли!

Тофу

Вкус: с нейтральным вкусом и текстурой, которая идеально имитирует яйца, тофу является обязательным продуктом для веганов. Мы используем твердый тофу ( твердость 4/6 ) и прессуем его для создания наилучшей текстуры.

Здоровье: Знаете ли вы, что тофу содержит все 9 незаменимых аминокислот ( строительные блоки белка )? Не только это, но и отличный растительный источник железа, кальция и марганца .

Ejotes con huevo наполнены питательными веществами!

Сальса

Вкус: Чтобы придать этому блюду аромат и дополнительную остроту, приготовьте ejotes con huevo в свежей сальсе роха. Мы делаем нашу сальсу из помидоров, чили пасилья , чили серрано , чеснока и лука. Добавление пасильи не является обязательным, но оно дает дымных, фруктовых и землистых нот , которые мы так любим.

Здоровье: эта сальса богата питательными веществами и содержит одно из наших любимых растительных соединений — капсаицин. Этот ингредиент содержится в остром перце и отвечает за его остроту. Это также мощный антиоксидант, который помогает уменьшают чувство голода, ускоряют обмен веществ и уменьшают воспаление .

Приправа

Вкус: , чтобы сделать эти веганские «яйца» вкусными и похожими на настоящие, мы добавляем куркуму для цвета, пищевые дрожжи для вкуса умами и гималайскую черную соль для сернистого вкуса, связанного с яйцами.

Здоровье: эта «яичная» приправа очень полезна для здоровья. Пищевые дрожжи ( nooch ) содержат витамин B12 и куркумин ( обнаружен в куркуме ) использовались в течение тысяч лет благодаря своим мощным противовоспалительным эффектам .

Отварите стручковую фасоль с ароматическими добавками

🔪 Инструкции

Если у вас есть вопросы по этому веганскому рецепту, не забудьте проверить раздел часто задаваемых вопросов внизу этого поста.

Шаг 1: слить воду и прижать тофу между двумя твердыми поверхностями, положив сверху тяжелый предмет, примерно на 15-20 минут. Тем временем нарежьте зеленую фасоль на мелкие кусочки.

Шаг 2: доведите кастрюлю с подсоленной водой до кипения и добавьте фасоль, 1 зубчик чеснока и небольшой кусочек лука. Варить до мягкости, около 2-4 минут. Слейте воду, промойте под холодной водой, выбросьте лук и чеснок и отложите в сторону.

Слегка обжарьте чили пасилья

Шаг 3: обжарьте чили пасилья с каждой стороны примерно по 30 секунд, затем снимите с огня. Добавить нарезанный кубиками лук и обжаривать 2-3 минуты до прозрачности. Затем добавьте чеснок, перец серрано, помидоры и перец чили еще раз. Готовьте еще 5-6 минут или до мягкости.

Обжарьте ингредиенты сальсы

Шаг 4: переложите чили пасилья и несколько ложек овощей в блендер и взбейте до получения однородной массы. Примечание:  может потребоваться добавить несколько столовых ложек воды, чтобы блендер двигался.

Смешайте некоторые овощи и чили пасилья

Шаг 5: в миске, раскрошите тофу и добавьте пищевые дрожжи, куркуму и черную соль. Перемешивайте до однородного покрытия, затем добавьте тофу в сковороду с зеленой фасолью и перемешайте все вместе.

Добавить зеленую фасоль и тофу

Шаг 6: процедить часть сальсы и смешать со смесью тофу. Попробуйте и добавьте больше сальсы или соли по своему вкусу. Подавайте это блюдо отдельно или с кукурузными лепешками, жареной фасолью, кинзой, веганским сыром и т. д. Приятного аппетита!

🌡️ Хранение

Готовый белковый завтрак на всю неделю меняет правила игры! Следуйте этим советам, чтобы ваши ejotes con huevo оставались свежими на предстоящей неделе.

Холодильник

Эта версия ejotes con huevo с тофу может храниться в холодильнике до 3-5 дней . Очень хорошо работает приготовление двойного рецепта, поэтому вам не нужно беспокоиться о приготовлении завтрака по утрам.

Разогреть

Омлет из тофу вкусен в холодном виде, но если вы хотите, чтобы он был теплым, обжарьте смесь в течение 2-3 минуты на низкой-средней температуре и подавайте, как обычно.

Упакуйте свои ejotes con huevo в тако

💭 Советы от профессионалов

Время поделиться нашими советами и рекомендациями, которые мы узнали, экспериментируя с этим веганским рецептом яиц для вас:

  • Нажмите на тофу. Чтобы блюдо не получилось слишком водянистым, прессуйте тофу не менее 15 минут.
  • Используйте твердый тофу. Для получения наилучшей текстуры используйте твердый тофу. В мягком тофу будет слишком много воды, а сверхтвердый не совсем воссоздает яичную текстуру.
  • Попробуйте бобы на вкус. Попробуйте свои бобы, прежде чем процедить их. Вы не хотите, чтобы они были мягкими и сырыми, но они должны быть нежными.
  • Добавьте больше специй. Если вы любите острую пищу, попробуйте добавить больше серрано или перца чили хабанеро.

🍴 Дегустационные заметки

Это одно из наших любимых блюд для приготовления вкусного завтрака. Вам это тоже понравится! Это:

  • SPICY
  • Сердея
  • FRESH
  • Белковой пакет

, если вы попробуете этот Vegan Ejot’s Hue Hue. Хотите быть в курсе новых рецептов? Подпишитесь  на нашу рассылку новостей или свяжитесь с Broke Bank Vegan в социальных сетях. Приятного аппетита!

📋 Рецепт

Ejotes con Huevo

Mitch and Justine

В этой веганской версии ejotes con huevo насыщенный белком тофу смешивают со свежей зеленой фасолью и острой красной сальсой, чтобы получился сытный и полезный завтрак на всю неделю. !

5 от 4 голосов

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 35 минут

Course Breakfast

Cuisine Gluten-Free, Mexican, Vegan

Servings 4 servings

Calories 168 kcal

  • Skillet

  • Medium-large pot

  • Mixing bowl

  • Strainer

Стандарт США – метрическая система

Фасоль
  • ▢ ⅔ фунта свежей зеленой фасоли (0,73 долл. США)
  • ▢ 1 зубчик чеснока (0,04 долл. США)
  • ▢ 9/86 белого лука (0,03 долл. США)0467 ▢ A pinch of salt ($0.01)
Salsa
  • ▢ 1 tablespoon olive oil ($0.11)
  • ▢ 1 pasilla chile, de-seeded ($0.04)
  • ▢ ½ small white onion, diced ($0.12)
  • ▢ 2 зубчика чеснока, измельченных (0,08 долл. США)
  • ▢ 2 помидора рома, нарезанных кубиками (0,32 долл. США)
  • ▢ 1–2 перца серрано, очищенных от семян и измельченных (0,02 долл. США)
19 4 ▢ 3 «яйца» тофу
  • упаковка твердого тофу (3,53 доллара США)
  • ▢ 1 столовая ложка пищевых дрожжей (0,24 доллара США)
  • ▢ 1 чайная ложка черной соли (0,02 долл. США)
  • ▢ ½ чайной ложки порошка куркумы (0,01 долл. США)
  • ▢ Морская соль по вкусу (0,01 долл. США) залить примерно на 15-20 минут.

  • Зеленая фасоль
    • Тем временем отрежьте концы зеленой фасоли и нарежьте на кусочки толщиной ½ дюйма. Доведите кастрюлю с подсоленной водой до кипения и добавьте фасоль, 1 зубчик чеснока и небольшой кусочек лука.

    • Готовить до мягкости, около 2-4 минут. Слейте воду, промойте под холодной водой, выбросьте лук и чеснок и отложите фасоль в сторону.

    Сальса
    • Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне, затем обжарьте чили пасилья с каждой стороны примерно по 30 секунд. Снимите с огня.

    • Добавьте нарезанный кубиками лук и пассеруйте 2-3 минуты до прозрачности. Затем добавьте чеснок, перец серрано, помидоры и перец чили еще раз. Готовьте еще 5-6 минут или до мягкости.

    • Переложите чили пасилья и несколько ложек овощей в блендер и измельчите до получения однородной массы. Примечание: вам может понадобиться добавить несколько столовых ложек воды или овощного бульона, чтобы ваш блендер работал.

    Тофу «яйца»
    • В миске раскрошите тофу и добавьте пищевые дрожжи, куркуму и черную соль. Перемешивайте до однородного покрытия, затем добавьте тофу в сковороду с зеленой фасолью и перемешайте.

    • Процедить примерно ½ чили-сальсы пасилья и смешать со смесью тофу. Попробуйте и добавьте больше сальсы или морской соли по своему вкусу.

    • Подавайте это блюдо отдельно или со свежеприготовленными кукурузными лепешками, обжаренной фасолью, кинзой, ломтиками авокадо, веганским соусом queso fresco и т. д. Приятного аппетита!

    • Если у вас нет доступа к черной соли, не волнуйтесь! Просто добавьте больше обычной морской соли.
    • Дополнительные ингредиенты не учитываются в цене или калориях наших рецептов.
    • Информация о пищевой ценности является приблизительной.
    • Расчет стоимости рецепта основан на местных ингредиентах и ​​может варьироваться от рецепта к рецепту.
    • Все цены указаны в долларах США.

    Порция: 1 порция | Калории: 168 ккал | Углеводы: 13 г | Белок: 12 г | Жир: 8,5 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 3,2 г | Мононенасыщенные жиры: 3,8 г | Трансжиры: 0 г | Холестерин: 0 мг | Натрий: 594,3 мг | Калий: 353,3 мг | Волокно: 4,6 г | Сахар: 4,4 г | Витамин А: 1416,1 МЕ | Витамин С: 16,2 мг | Кальций: 165,3 мг | Железо: 2,5 мг

    Не пропустите еще один рецепт!Подпишитесь на нашу рассылку!

    ♻️ Похожие рецепты

    Другие вкусные рецепты, подобные этому, можно найти по телефону:

    • Huevos a la Mexicana , чтобы приготовить острый, быстрый и легкий завтрак, которым можно наслаждаться в любой день недели.
    • Веганский испанский омлет  для пикантного «яичного» рецепта, приготовленного из нутовой муки с нежным картофелем, помидорами и луком.
    • Яичница с тофу  чтобы попробовать более западную версию веганской яичницы-болтуньи.
    • Мексиканская овсянка для сладкого, сливочного и богатого клетчаткой завтрака с пилонсильо ( нерафинированный тростниковый сахар ).
    • Аэрогриль с зеленой фасолью для быстрого, простого и полезного приготовления зеленой фасоли.

    💬 Часто задаваемые вопросы

    Какой вид тофу лучше всего подходит для скрамбл из тофу?

    Твердый тофу лучше всего подходит для имитации веганских яиц. Наш тофу имеет рейтинг 4/6 по шкале твердости, чтобы дать вам представление. Однако, если вы предпочитаете текстуру сверхтвердого тофу, это тоже работает!

    Нужно ли прессовать тофу перед использованием?

    Тофу можно не прессовать, но он будет лучше держать форму, и блюдо будет менее водянистым.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *