Рецепт стручковой фасоли с яйцом: Стручковая фасоль с яйцом и помидорами

Салат из стручковой фасоли с яйцом

0 2153 2

Порций:

2 человека

Калорийность на 100 гр.:

91 ККал

Время приготовления:

25 мин.

Сложность:

Средний

Сочный и питательный салат из стручковой фасоли с яйцом можно приготовить за 10-15 минут на обед или ужин.

Тем, кто следит за своей фигурой, его лучше всего заправлять сметаной с низкой жирностью, а в целом блюда с добавлением отварных куриных яиц сдабривают майонезом. К тому же, при заправке сметаной, салат рекомендуется сразу же съесть, так как сокращается срок годности, однако его вкус при этом становится более нежным, насыщенным.

По желанию можно добавить различную свежую зелень: зеленый лук, укроп, петрушку и др. Куриные яйца необходимо отварить заранее в подсоленной воде около 12 минут, засекая время с момента закипания. Затем резко остудить в ледяной воде и счистить скорлупу.

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Фасоль стручковая

200 гр.

Яйцо куриное вареное

2 шт.

Лук зеленый

5 шт.

Сметана любой жирности

50 гр.

Соль и перец

по вкусу

Не подошли ингредиенты?

Посмотри похожие рецепты

Шаг 1 из 7

Подготовить необходимые продукты.

Шаг 2 из 7

Фасоль промыть в воде, срезать с обеих сторон стручков хвостики и нарезать порционными брусочками. Выложить в сотейник и залить горячей водой, слегка посолить. Отварить в течение 5-7 минут, чтобы нарезка не потеряла форму, но утратила плотность и стала мягкой. Откинуть на дуршлаг и дать стечь лишней жидкости – она в салате совершенно ни к чему!

Используя замороженную фасоль, ее можно не размораживать, а выложить в сотейник с горячей водой и отварить чуть большее количество времени — 7-9 минут.

Шаг 3 из 7

Выложить отварную стручковую фасоль в глубокую емкость.

Шаг 4 из 7

Отварные куриные яйца, остуженные и очищенные, промыть в воде, чтобы даже мелкой части скорлупы не попало в блюдо.

Нарезать мелкими или средними кубиками и добавить в емкость.

Если по нраву более мелкая нарезка, то фасоль можно измельчить ножом на доске, а яйца – натереть на терке с крупными ячейками.

Шаг 5 из 7

Промыть стебли зеленого лука, измельчить и добавить в емкость. В этот момент можно всыпать и другую измельченную зелень – по желанию.

Зеленый лук допустимо заменить маринованным репчатым – для этого овощ рекомендуется очистить, промыть и нарезать мелким кубиком, залить столовым уксусом и оставить на 5 минут. После отжать и использовать по назначению.

Шаг 6 из 7

Добавить в емкость сметану любой жирности или майонез: чесночный, классический, с добавлением зерновой горчицы. Поперчить, всыпать соль, перемешать все составляющие блюда между собой.

Шаг 7 из 7

Выложить приготовленный салат на тарелки или в салатницы, украсить свежей зеленью и подать к столу сразу после заправки.

2 Лайк автору

В книгу рецептов

Поделиться с друзьями:

Похожие рецепты

Смотрите также

Это интересно

Почему профессор Неумывакин перестал пить чай Почему у соседки формы для выпечки ржавеют, а у меня как новые

Другие подборки

Лобио из стручковой фасоли с яйцом — Рецепты от Daily-menu.

ru Войти на сайт:

Забыли пароль? Регистрация

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Главная → Рецепты от Daily-menu.ru → Лобио из стручковой фасоли с яйцом

Продукты Вес (г)
Ккал
Б (г) Ж (г) У (г)
Фасоль стручковая 1000 230 25 3 30
Помидоры 450 90 3 1 19
Лук репчатый 150 62 2 0 12
Чеснок 10 14 1 0 3
Перец красный жгучий 3 1 0
0
Соль поваренная пищевая 5
Масло подсолнечное 40 360 40
Кинза 30 15 1 0 2
Базилик свежий 30 8 1 0 1
Яйцо куриное 100 157 13 12 1
Вода
100
Итого: 1918 937 45 56 69
На 1 порцию: 240 117 5.
7
7 8.6
На 100 грамм: 43 1.8 2.3 4.1
БЖУ: 19% 53% 28%

Вес одной порции

Количество порций

240 г

Порций: 8

Общий вес блюда: 1918 г

Пересчитать веc продуктов

Приготовление

На 6 порций потребуется:

  • Стручковая фасоль — 1 кг
  • Помидоры — 3 шт.
  • Лук — 2  шт.
  • Чеснок — 2  зубчика
  • Перец, соль — по вкусу
  • Растительное масло — 40 г
  • Большой пучок зелени (кинза, базилик)
  • Яйца куриные — 2 шт.

Рецептов лобио очень много. Используя данный рецепт в качестве основы, вы можете уточнить состав по своим предпочтениям.

 

Приготовление:

1. Отварить в подсоленой воде стручковую фасоль (5-7 минут), откинуть на дуршлаг.

2. Порезать мелкими кубиками помидоры. Желающие могут  предварительно ошпарить плоды кипятком и снять с них кожицу.

3. Порезать лук и поджарить его до золотистого цвета.

4. Добавить помидоры, потушить минут 10, добавить измельченный чеснок, посолить, поперчить (кто любит погорячее — применяйте измельченный перчик чили), добавить вареную фасоль.

6. Взбить два яйца с 0,5 стакана воды или овощного бульона, добавить в яичную смесь нарезанную зелень, залить этой смесью фасоль и подержать на огне минут 10.

 

Вкусно и в горячем, и в холодном виде.

Рецепт от daily-menu.ru

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь — вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

Записали рецепт себе? Поделитесь с друзьями!

Комментарии отсутствуют

Цитировать выделеный текст? 

  рекомендует:

Жареная хрустящая зеленая фасоль в духовке

Опубликовано: Изменено: автор: Kristin King / Этот пост может содержать партнерские ссылки

Перейти к рецепту | Рецепт булавки

Хрустящая зеленая фасоль хрустящая, вызывающая привыкание и полезная! Все, что вам нужно, это свежая зеленая фасоль, несколько ингредиентов из кладовой, противень и 25 минут, чтобы приготовить этот восхитительный картофель фри из зеленой фасоли в панировке. Используйте свою духовку или фритюрницу, чтобы приготовить их — инструкции для обоих включены!

Они полезнее, чем картофель фри, и идеально подходят в качестве питательного гарнира, хрустящей закуски или здорового перекуса. А самое главное, детки съедят их без жалоб и даже попросят еще!

Хрустящие, захватывающие и полезные? Это правда, вам нужно попробовать эту закуску из зеленой фасоли! Советы и рекомендации
  • 📖 Замены и Вариации
  • 🔊 Что говорят читатели…
  • 🥫 Хранение и разогрев
  • 💡 Что подавать к этому блюду
  • 🥕 Дополнительные варианты вегетарианских гарниров
  • 📋 Карта рецептов
  • 90 017 💬 Отзывы и комментарии

    💚 Почему вы «Мне понравится этот рецепт»

    Иногда уговорить детей есть овощи все равно, что вырывать зубы. По ночам, когда я хочу быть уверенным, что они съедят свои свежие овощи и полюбят их тоже , я делаю этот рецепт зеленой фасоли!

    С всего фунтом зеленой фасоли и несколькими другими ингредиентами , вы можете поджарить эту хрустящую закуску из зеленой фасоли и подать ее в качестве полезного и легкого гарнира. Вы также можете подать этот хрустящий картофель фри из зеленой фасоли в качестве питательной закуски или закуски . Они хорошо сочетаются практически со всем и удовлетворят вашу тягу к картофелю фри!

    Так же, как и эти аэрогрили Green Beans , вам понравится, как легко собрать это блюдо и получить идеальные полезный гарнир или полдник на столе за 30 минут !

    🥘 Необходимые ингредиенты

    Всего несколько простых ингредиентов, которые наверняка есть у вас в кладовой, и эти зеленые бобы в панировке станут идеальным перекусом!
    • панировочные сухари — Панировочные сухари панко лучше всего подходят для супер хрустящих продуктов.
    • Приправа для ранчо — содержит множество вкусов без особых усилий.
    • чесночный порошок, луковый порошок, 9 шт.0012 и паприка — восхитительная смесь специй, состоящая из ингредиентов, которые наверняка уже есть в вашей кладовой.
    • соль и черный перец — используйте по вкусу.
    • яйца — помогает покрытию хлебных крошек прилипнуть к зеленой фасоли.
    • зеленая фасоль — перед приготовлением ее нужно помыть и обрезать.

    🔪 Инструкции

    Готовые менее чем за тридцать минут, эти зеленые бобы в панировке очень просты в приготовлении!
    1. Взбивает яиц в миске.
    2. Добавьте панировочные сухари () () в отдельную миску со смесью для соуса ранч () , чесночным порошком , луковым порошком , паприкой , солью и перцем 9 0012 .
    3. Хорошо перемешайте.
    4. Обваляйте зеленую фасоль во взбитом яйце .
    Эта питательная закуска из зеленой фасоли — идеальный рецепт для быстрого приготовления!
    1. Обваляйте зеленую фасоль в смеси панировочных сухарей .
    2. Поместите овощи в панировке на противень, сбрызните небольшим количеством оливкового масла кулинарным спреем, затем запекайте при температуре 425 градусов по Фаренгейту в течение 10 минут. Выньте и переверните стручковую фасоль, затем запекайте еще 2-5 минут, пока она не станет золотисто-коричневой и хрустящей.

    👪 Часто задаваемые вопросы

    Можно ли использовать замороженную стручковую фасоль для приготовления картофеля фри?

    Нет, я бы рекомендовал использовать свежую стручковую фасоль, чтобы приготовить вкусные и хрустящие блюда.

    Картофель фри с зеленой фасолью полезен для здоровья?

    Да! Поскольку их «жарят в духовке» или слегка сбрызгивают маслом, а затем запекают, эти хрустящие зеленые бобы ароматны и вкусны без необходимости обжаривания во фритюре. Их хрустящая текстура происходит в основном из панировочных сухарей панко.

    Как сохранить зеленую фасоль хрустящей?

    Во-первых, храните их в ящике для фруктов в холодильнике и старайтесь не хранить их слишком долго перед приготовлением.

    После того, как вымоете зеленую фасоль, обязательно хорошо ее высушите. Из-за влаги фасоль не станет хрустящей. Вы также можете использовать жаровню вашей духовки примерно на 2 минуты в конце приготовления, чтобы по-настоящему поджарить их — просто имейте в виду, что так они могут легко подгореть, поэтому следите за ними.

    Идеальный способ накормить детей овощами: эти зеленые бобы в панировке невероятно хрустящие и вкусные!

    💭 Советы и рекомендации экспертов

    • Чтобы сэкономить время, покупайте стручковую фасоль предварительно вымытой и очищенной.
    • Используйте литровый пакет с застежкой-молнией, чтобы просто покрыть стручковую фасоль, если вы готовите ее в больших количествах. Сначала окуните их во взбитые яйца, а затем бросьте в полиэтиленовый пакет, наполненный смесью хлебных крошек с приправами.
    • Используйте щипцы, пинцет или вилку, чтобы обмакнуть стручковую фасоль и переложить ее в панировочные сухари, чтобы предотвратить образование комков.

    Вам понравится, как легко приготовить эту закуску из зеленой фасоли в панировке! Подавайте его в качестве жареной закуски во второй половине дня или соедините с основным блюдом для полезного и вкусного ужина!

    📖 Замены и вариации

    • КОРРЕКЦИЯ! Вы можете исключить приправы, купив панировочные сухари с приправами.
    • Ищете простые рецепты для фритюрницы? Чтобы приготовить картофель фри из зеленой фасоли во фритюрнице, выполните все шаги вплоть до запекания, а вместо этого поместите их в один слой в корзину фритюрницы и установите время приготовления на 5 минут при температуре 390 градусов по Фаренгейту.
    • Для дополнительного аромата добавьте в смесь панировочных сухарей сыр пармезан.
    • Другие варианты ароматизаторов включают нарезанную петрушку, кайенский перец, порошок чили или ранч халапеньо. Вы можете попробовать любую комбинацию приправ и вкусов с этой универсальной хрустящей зеленой фасолью!
    • Подавайте с вашим любимым соусом для макания, например, с этим пикантным соусом Chipotle Cheese Dip .

    🔊 Что говорят читатели…

    «Сделала это прошлой ночью, и они были ВОСХИТИТЕЛЬНЫ! Муж сказал, что предпочитает их обычной картошке фри.»

    Мег

    🥫 Хранение и разогрев

    Эти хрустящие зеленые бобы лучше всего подавать сразу, но вы можете хранить их в герметичном контейнере в холодильнике в течение нескольких дней. Для достижения наилучших результатов разогрейте в духовке, тостере или фритюрнице — приготовление в микроволновой печи, скорее всего, приведет к сырости.

    💡 Что подавать к этому блюду

    Этот картофель фри из зеленой фасоли хорошо сочетается практически с любым основным блюдом, но вот некоторые из моих любимых. Они отлично сочетаются с куриными ножками для аэрофритюрницы , и я люблю добавлять щепотку Old Bay и подавать их с Сыром на гриле с креветками .

    Если вы хотите еще жареных блюд, обратите внимание на этот Жареный цыпленок с лимоном . Так много вкуса, но его легко приготовить, и он намного легче, чем обычная жареная курица.

    Вы также можете подавать с Паста с беконом и тыквой или с этим классическим Тортеллини с сыром на одной сковороде .

    🥕 Дополнительные варианты вегетарианского гарнира

    • Замороженные овощи во фритюрнице . Этот простой рецепт во фритюрнице — отличный способ приготовить любые ваши любимые замороженные овощи.
    • Запеченный картофель фри с укропом — Эти ломтики картофеля без чувства вины смешаны с укропом и приготовлены до совершенства.
    • Жареная брюссельская капуста с чесноком — Нежная внутри, но хрустящая снаружи, вы больше никогда не приготовите брюссельскую капусту другим способом!
    • Яблочный салат со шпинатом. Этот летний салат от Gimme Some Oven станет освежающей гарниром к любому из ваших любимых блюд.
    Всего пятнадцать минут на подготовку и минимальную уборку, и вы полюбите эту закуску из зеленой фасоли!

    Картофель фри с зеленой фасолью в панировке

    Понравился этот рецепт? Потрясающий! Пожалуйста, дайте ему 5 звезд ⭐ рейтинг  ниже! И если вы сделаете это, сделайте фото и отметьте меня в Instagram. Вы можете найти меня на DizzyBusyandHungry или #dizzybusyandhungry!

    📋 Карта рецептов

    Хрустящая зеленая фасоль, обжаренная в духовке

    Автор рецепта: Кристин

    Хрустящий, вызывающий привыкание и полезный? Это правда — вам нужно попробовать эти хрустящие зеленые бобы!

    4.81 от 89 голосов

    Время подготовки 15 минут минут

    Время приготовления 10 минут минут

    Общее время 25 минут минут

    Курс закуски

    Американская кухня

    Порции на 4 персоны

    Калорийность 159 ккал

    • ▢ ¾ чашки панировочных сухарей (рекомендуется использовать панировочные сухари панко)
    • ▢ 1 столовая ложка смеси для заправки ранч
    • ▢ ¼ чайной ложки чесночного порошка
    • ▢ ¼ чайной ложки лукового порошка
    • ▢ ¼ чайной ложки паприки
    • ▢ ¼ ч.

      Традиционная система США — метрическая система

      • Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (218 градусов по Цельсию).

      • В миске среднего размера смешайте панировочные сухари, смесь ранч, чесночный порошок, луковый порошок, паприку, соль и перец.

        ¾ чашки панировочных сухарей, 1 столовая ложка смеси для заправки ранч, ¼ чайной ложки чесночного порошка, ¼ чайной ложки лукового порошка, ¼ чайной ложки паприки, ¼ чайной ложки соли, ½ чайной ложки перца

      • Обмакните зеленую фасоль в яйцо, затем в панировочные сухари. Затем выложите на противень в один слой.

        2 яйца, 1 фунт свежей зеленой фасоли

      • Когда вся зеленая фасоль будет покрыта, слегка сбрызните ее оливковым маслом.

        спрей с оливковым маслом

      • Поместите противень в духовку и запекайте 10 минут.

      • Выньте и переверните их, прежде чем снова поставить в духовку, затем запекайте в течение 2-5 минут, пока они не станут хрустящими.

      • Быстрый способ 1: Купите уже вымытую и очищенную зеленую фасоль.
      • Ярлык 2: Используйте панировочные сухари с приправами и не добавляйте смесь приправы «Ранч», чесночный порошок, луковый порошок, паприку, соль и перец.
      • Если вы готовите большое количество, используйте пластиковый пакет с застежкой-молнией объемом галлон, чтобы вы могли покрыть сразу несколько связок зеленой фасоли.
      • Окуните свежую зеленую фасоль во взбитое яйцо с помощью большого пинцета или маленьких щипцов (или даже вилки), а затем переложите в смесь панировочных сухарей, чтобы они не слипались.
      • Перевернув стручковую фасоль, чтобы она стала по-настоящему хрустящей, можно включить жаровню примерно на 2 минуты (только внимательно следите за фасолью, чтобы она не подгорела).
      • ФРИТЮРНИЦА ИНСТРУКЦИЯ: Разогрейте фритюрницу до 390°С. Поместите зеленую фасоль в панировке в один слой в корзину аэрофритюрницы и жарьте на воздухе в течение примерно 5 минут, пока она не станет золотистой и хрустящей.
      • Картофель фри из зеленой фасоли лучше всего подавать сразу.
      • Храните остатки в контейнере в холодильнике, затем разогрейте их в духовке или тостере (не в микроволновой печи), чтобы они снова стали хрустящими.

      Порция: 1 г | Калорийность: 159 ккал | Углеводы: 25 г | Белок: 7 г | Жир: 3 г | Холестерин: 81 мг | Натрий: 613 мг | Калий: 309 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 965 МЕ | Витамин С: 13,9 мг | Кальций: 91 мг | Железо: 2,5 мг

      Информация о пищевой ценности является приблизительной. Пищевая ценность вашего конечного блюда может варьироваться в зависимости от различий в измерениях и используемых продуктов.

      Понравился этот рецепт? Подпишитесь на мою рассылку и получайте новые рецепты на свой почтовый ящик, а также БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу рецептов!

      Большое спасибо за внимание! Я также приглашаю вас следить за мной на FACEBOOK , PINTEREST или INSTAGRAM , чтобы быть в курсе того, что происходит на моей кухне.

      И, возможно, вы захотите заглянуть в мой магазин Dizzy Busy and Hungry на Amazon , где есть целая куча замечательных кухонных товаров, которые я люблю!

      Приятного аппетита!

      Другие рецепты гарниров

      11. 3K акции

      Взаимодействие с читателями

      Ejotes en Huevo (зеленая фасоль в яичном тесте)

      ИНГРЕДИЕНТЫ

      • 3 яйца ; разделенный
      • 1/8 ч. л. винный камень
      • 2 банки по 15 унций целая зеленая фасоль ; хорошо дренированные и высушенные
      • 1/4 стакана Растительное масло
      • 1 средний желтый лук ; тонко нарезать кольцами
      • 1 банка на 15 унций измельченные помидоры с халапеньо и/или чили ; включая сок
      • Соль ; пробовать
      Порции

      ИНСТРУКЦИИ

      Отдельные яйца; добавьте яичные белки в большую миску. Зарезервируйте яичные желтки в отдельной маленькой миске. Взбивайте на высокой скорости, пока яйца не вспенятся; добавить винный камень; продолжайте взбивать, пока яичные белки не образуют жесткие пики.

      Предварительно разогрейте тяжелую сковороду. (если используете сковороду с антипригарным покрытием, предварительно разогрейте, как только яичное тесто будет готово) Добавляйте по 2-3 столовые ложки растительного масла за раз.

      В отдельной миске аккуратно разбейте яичные желтки; добавьте к яичным белкам и аккуратно смешайте с белками, пока белки не станут однородного светло-желтого цвета. Не перемешайте, чтобы сохранить пушистую текстуру яичного теста.

      Добавьте в тесто хорошо просушенную сушеную зеленую фасоль. Используя большую кухонную ложку, поместите одну ложку в предварительно нагретую сковороду, когда масло будет готово. Не сглаживайте холмики зеленой фасоли. Готовьте на среднем огне, пока все стороны овощной горки не станут золотистыми. Аккуратно вынуть из кастрюли и выложить на бумажные полотенца, чтобы стекла вода.

      Когда все горки зеленой фасоли будут приготовлены, слейте оставшееся масло со сковороды и протрите сковороду бумажным полотенцем. Верните сковороду на плиту, добавьте 1 столовую ложку масла и дайте нагреться. Когда все будет готово, добавьте в масло разделенные ломтики лука и готовьте, периодически помешивая, до прозрачности (около 4 минут). Добавьте помидоры (и воду, если необходимо, чтобы получилось около 2 1/2 стакана соуса). Добавьте соль по вкусу и дайте соусу кипеть около 5 минут, периодически помешивая, на среднем/слабом огне.

      Как только соус закипит, осторожно добавьте пучки зеленой фасоли обратно в кастрюлю с соусом и аккуратно полейте соусом фасоль, чтобы снова нагреть.

      Подавать теплым с простым рисом.

      ПРИМЕЧАНИЯ

      Редактор предупреждений

      Ejotes en Huevo (стручковая фасоль в яичном тесте) 3 яйца отделены 1/8 ч. л. винного камня 2 банки по 15 унций целых зеленых бобов, хорошо осушенных и высушенных 1/4 стакана растительного масла 1 средняя желтая луковица, тонко нарезанная кольцами 1 банка на 15 унций измельченных помидоров с халапеньо и/или чили, включая сок Солить по вкусу Отдельные яйца; добавьте яичные белки в большую миску. Зарезервируйте яичные желтки в отдельной маленькой миске. Взбивайте на высокой скорости, пока яйца не вспенятся; добавить винный камень; продолжайте взбивать, пока яичные белки не образуют жесткие пики. Предварительно разогрейте тяжелую сковороду. (если используете сковороду с антипригарным покрытием, предварительно разогрейте, как только яичное тесто будет готово) Добавляйте по 2-3 столовые ложки растительного масла за раз. В отдельной миске аккуратно разбейте яичные желтки; добавьте к яичным белкам и аккуратно смешайте с белками, пока белки не станут однородного светло-желтого цвета. Не перемешайте, чтобы сохранить пушистую текстуру яичного теста. Добавьте в тесто хорошо просушенную сушеную зеленую фасоль. Используя большую кухонную ложку, поместите одну ложку в предварительно нагретую сковороду, когда масло будет готово. Не сглаживайте холмики зеленой фасоли. Готовьте на среднем огне, пока все стороны овощной горки не станут золотистыми. Аккуратно вынуть из кастрюли и выложить на бумажные полотенца, чтобы стекла вода. Когда все горки зеленой фасоли будут приготовлены, слейте оставшееся масло со сковороды и протрите сковороду бумажным полотенцем. Верните сковороду на плиту, добавьте 1 столовую ложку масла и дайте нагреться. Когда все будет готово, добавьте в масло разделенные ломтики лука и готовьте, периодически помешивая, до прозрачности (около 4 минут). Добавьте помидоры (и воду, если необходимо, чтобы получилось около 2 1/2 стакана соуса). Добавьте соль по вкусу и дайте соусу кипеть около 5 минут, периодически помешивая, на среднем/слабом огне. Как только соус закипит, осторожно добавьте пучки зеленой фасоли обратно в кастрюлю с соусом и аккуратно полейте соусом фасоль, чтобы снова нагреть. Подавать теплым с простым рисом.


      Добавить фото


      Николь Дж Ле Бёф

      Питание

      Построчный просмотр Nutrition Insights™: узнайте, какие ингредиенты содержат калории/натрий/и т. д.


      Размер порции: 1 порция (460 г)
      Количество рецептов: 4

      калорий : 589
      Калории из жира: 450 (76%)

      Количество на порцию % СН

      Всего жира 50 г 67 %
      Насыщенный жир 5,5 г 28 %
      Мононенасыщенные жиры 29,5 г
      Полиненасыщенный жир 13,1 г
      Холестерин 317,2 мг 98 %
      Натрий 257,4 мг 9 %
      Калий 912,5 мг 24 %
      Всего углеводов 25,9 г 8 %
      Пищевые волокна 90,6 г 39 %
      Сахар, прочее 16,3 г
      Белок 15,3 г 22 %

      Источник: База данных по питанию USDA

      Отказ от ответственности: сведения о пищевой ценности получены из связанных ингредиентов (показаны слева цветными маркерами) и могут быть полными или неполными.

      Вам может понравится

      Добавить комментарий

      Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *