Выпечка по английскому в мультиварке: Выпечка на английском в мультиварке polaris

Содержание

Как приготовить английский кекс в мультиварке

Домашние рецепты » Мультиварка, пароварка, хлебопечка » Рецепты для мультиварки » Выпечка в мультиварке » Кекс в мультиварке

В мультиварке мы привыкли готовить все, от омлета до холодца. Даже варенье из клубники в мультиварке получается не менее вкусное, чем на плите. Выпечка в мультиварке также получается удачной, и не нужно постоянно следить за процессом, в страхе передержать или недодержать выпечку в духовке.

Такой английский кекс с морковью, орехами и изюмом можно приготовить и в духовке, но мы приготовим именно в мультиварке. Также рекомендую приготовить слойку с вишнями в мультиварке на любом вашем любимом тесте. А сметанные обеденные булочки в мультиварке станут отличной закуской к основным блюдам или пойдут просто с молоком. Английский кекс – это тоже очень вкусная выпечка на десерт. Кекс готовится с растительным маслом вместо привычного сливочного, получается хорошо, к тому же менее калорийно.

Количество порций: 16
Калорийность: Высококалорийный
Калорий в одной порции: 405 ккал

Чтобы приготовить английский кекс в мультиварке, вам понадобится:

мука – 200 г
сахар – 350 г
яйца – 3 шт.
масло растительное – 175 мл
сметана – 50 г
ванилин, мускатный орех, корица – по щепотке
сода – 1 ч.л.
соль – ½ ч.л.
морковь – 300 г
смесь орехов – 1 ½ ст.
изюм – 1 ст.

Как приготовить английский кекс в мультиварке:

1.В отдельной посуде взбить яйца с сахаром, добавить сметану и масло, взбить до однородности.
2. Сухие ингредиенты смешать отдельно – просеянную муку, соду, соль, специи. Смешать сухие ингредиенты с яично-масляной массой. Перемешать венчиком до однородного состояния.
3. Морковь очистить и натереть на терке. Изюм промыть и залить кипятком на 5 минут, затем слить воду. Орехи – смесь миндаля, грецких орехов и фундука или любую их комбинацию, порубить в крупную крошку.


4. Смешать тесто с тертой морковью, орехами и изюмом. Вместо моркови можно добавить любые цукаты. Переложить тесто в чашу мультиварки. Для этого кекса подойдет любая мультиварка с режимом Выпечка. Выставить этот режим на 65 минут. По истечении этого времени добавить еще 40 минут. Оставить кекс в мультиварке под крышкой на некоторое время остывать. Переложить готовый кекс на блюдо и украсить по желанию. Можно присыпать его сахарной пудрой или украсить взбитыми сливками.

Подавать кекс остывшим.

Приятного аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Наталья Селедцова
Рецепт опубликован 15.06.2014

Наталья Селедцова опубликовал(а) 507 рецептов!

Сохранить рецепт

Добавить совет

Добавить совет «Хозяйке на заметку»:

Отправка данных

Введите текст совета:

Размер текста от 150 до 1000 знаков.


Совет к рецепту:

Английский кекс в мультиварке

«При выпечке бывает, что добавки в виде изюма, орехов, цукатов опускаются на дно формы. Чтобы избежать этого, предлагаю свой проверенный способ. Промытый изюм, чернослив распариваете и не высушиваете, а слегка промакиваете салфеткой, а после этого смешайте с небольшим количеством крахмала (чтобы всё покрылось легким крахмальным налетом). Лишний крахмал стряхиваем, а подготовленную таким образом добавку можно смело смешивать с тестом, не боясь, что всё осядет на дно. Кстати, этот способ актуален и для добавок в сдобное тесто, проверено на практике.»

Английский яблочный пирог в мультиварке

  1. Рецепты
  2. Выпечка
  3. Сладкая выпечка
  4. Английский яблочный пирог в мультиварке
  • Нам понадобится:
  • 200 г сливочного масла
  • 100 г сметаны
  • 3 яйца
  • 150 г сахара
  • 2 ч. л. разрыхлителя
  • 500 г яблок
  • 250 г муки

Вкусный сочный яблочный пирог в мультиварке, готовить легко и быстро.

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. Белки отделить от желтков. Желтки соединить с растопленным сливочным маслом и сахаром, перемешать.

Шаг 2

2

2. Добавить сметану, перемешать.

Шаг 3

3

3. Всыпать просеянную муку с разрыхлителем и вымесить до однородности.

Шаг 4

4

4. Взбить белки в крепкую пену и аккуратно ввести в тесто.

Шаг 5

5

5. Осторожно лопаткой перемешать.

Шаг 6

6

6. Смазать сливочным маслом чашу мультиварки и вылить тесто в чашу.
Яблоки очистить, удалить сердцевину, нарезать дольками и выложить по кругу, слегка «утапливая» в тесто.

Шаг 7

7

7. Выпекать в режиме Выпечка до готовности 80-100 минут.
Извлечь пирог с помощью корзины для варки на пару, остудить, по желанию присыпать сахарной пудрой.

Шаг 8

8

8. Приятного чаепития!

Категория рецепта: Выпечка » Сладкая выпечка

Теги: пирог, пирог с яблоками, пирог яблочный, сладкая выпечка

Похожие рецепты

Мраморный пирог в мультиварке Пирог на сметане с яблоками и изюмом Яблочный пирог от Джейми Оливера (apple pie) Шарлотка яблочная в мультиварке Яблочный пирог Цветаевский в мультиварке Ягодный пирог Яблочный пирог-перевертыш Грушевый пирог в мультиварке Заливной пирог с луком и яйцами в мультиварке Яблочная шарлотка в мультиварке Дрожжевой пирог с повидлом Пирог со сливами в мультиварке

Другие рецепты в категории «Сладкая выпечка»

Яблочная шарлотка в мультиварке «Быстрокекс» или кекс «на скорую руку» Сахарные рогалики Пирог с айвой Слоёно-дрожжевые конвертики Рождественский штоллен с марципаном Шарлотка «Элементарно» Вишнёвый тарт Жемчужные ракушки Шоколадный кекс «Бархатный» Шарлотка «Банановый рай» (в мультиварке) Клубничный пирог «Стрела Амура»
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Рецепты постных блюд

  • Блюда из тыквы

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Выпечка / Сладкая выпечка

Британские взбитые сливки в мультиварке • Curious Cuisiniere

Британские взбитые сливки — это легкая сливочная маслянистая паста, которая является классической начинкой для булочек. Его можно приготовить дома в духовке, а можно и в мультиварке!

Можно ли приготовить взбитые сливки в мультиварке?

Вы все любите наш рецепт взбитых сливок в духовке (и если вы ищете информацию о том, что такое взбитые сливки, вы хотите начать с этого), но многие из вас спрашивали нас, можно ли приготовить взбитые сливки в мультиварке.

В ответ на ваши вопросы мы провели несколько тестов и рады сообщить вам, что да, взбитые сливки можно приготовить в мультиварке или мультиварке!

Но сначала нам нужно немного узнать о нашей мультиварке.

При какой температуре готовится мультиварка?

Этот гаджет может показаться чем-то вроде таинственного кулинарного инструмента, поэтому в рамках нашего эксперимента мы провели серию тестов с двумя мультиварками, чтобы точно увидеть, на что они способны.

Имейте в виду, что у каждой мультиварки будет небольшая разница в способе достижения температуры и заданной температуре. Но все они должны быть выше 160F (71C), что является общепризнанной безопасной температурой приготовления.

Наша большая мультиварка (Гамильтон Бич на 6 кварт) имела максимальный диапазон температур 180-200F (82-93C). Наша меньшая мультиварка (2,5-литровая мультиварка) имела максимальный диапазон температур 165-180F (74-82C).

Для отслеживания этих температур мы использовали цифровой термометр ThermoWorks Chef Alarm. Одна из многих приятных особенностей этого термометра заключается в том, что он отслеживает самые низкие и самые высокие температуры, которые он измеряет, когда он включен.

В чем разница между высоким и низким на медленноварке?

Нашей большой мультиварке потребовалось 5 часов, чтобы достичь максимальной температуры, в то время как нашей маленькой мультиварке потребовалось всего 3 часа на низкой температуре, чтобы достичь максимальной температуры.

При высокой температуре обе мультиварки достигли максимальной температуры примерно за 1,5 часа.

Итак, как работает мультиварка?

Суть в том, что медленноварка медленно нагревает содержимое кувшина до температуры от 165 до 200F (74-93С) в течение медленного периода.

В режиме HIGH медленноварке обычно требуется 1,5–2 часа для достижения температуры.

В режиме НИЗКИЙ режим медленноварке может потребоваться 3-5+ часов для достижения максимальной температуры.

Что это означает для приготовления взбитых сливок в мультиварке?

Чтобы приготовить взбитые сливки, их необходимо нагревать на медленном огне в течение длительного периода времени (примерно 12 часов), чтобы отделился жир.

Целевая температура для свертывания крема составляет 170-180F (77-82C), что является нижним пределом температуры приготовления в мультиварке.

Как только мы это поняли, у нас появилось хорошее предчувствие, что мы на правильном пути и взбитые сливки действительно можно приготовить в мультиварке.

Затем нужно было создать метод, который поддерживал бы температуру там, где мы хотели.

Итак, приступим.

Как приготовить взбитые сливки в мультиварке

Чтобы приготовить взбитые сливки в мультиварке, сначала наполните мультиварку водой на 1 дюйм, а затем поместите сливки в стеклянную миску с водой. Добавьте больше воды, чтобы миска со сливками слегка плавала в кувшине. (Вы будете следить за уровнем воды на протяжении всего процесса.)

Примечание о том, сколько сливок положить в миску. При использовании метода в духовке ваш крем должен быть толщиной 1-2 дюйма, потому что открытая, сухая природа духовки приводит к большему испарению. В мультиварке испарение меньше, поэтому вы можете обойтись меньшим количеством сливок. И чем меньше, тем лучше, потому что легче поддерживать постоянную температуру. Мы рекомендуем ¾-1 дюйм сливок в вашей миске для метода медленной плиты.

После того, как миска со сливками окажется на водяной бане в мультиварке, вы можете накрыть крышку так, чтобы она была слегка приподнята для выхода пара и предотвращения перегрева.

Затем вы хотите включить плиту на ВЫСОКУЮ температуру. Это может показаться нелогичным, но если вы помните, как мы обсуждали, как работает мультиварка, ВЫСОКАЯ и НИЗКАЯ разница не в максимальной температуре, а в том, сколько времени требуется для достижения этой температуры. Мы хотим, чтобы наши сливки постоянно свертывались при температуре 170–180, поэтому чем быстрее наш сосуд достигает этой целевой температуры, тем лучше.

И, раз уж мы затронули тему температуры, ЛУЧШИЙ способ убедиться, что вы сворачиваете сливки при правильной температуре, — это фактически измерить температуру среды в мультиварке. Термометр-зонд — лучший способ сделать это (и, по нашему мнению, он также является важным кухонным инструментом для приготовления большого жаркого в духовке). Держите термометр в кухонной плите во время свертывания сливок, чтобы убедиться, что свертывание происходит при правильной температуре.

Если у вас нет термометра-щупа, вы должны принять некоторые меры предосторожности, чтобы поддерживать температуру медленноварки на нижнем пределе ее диапазона, например, поднимать крышку на пару секунд каждый час и следить за цветом сливки и вода (убедитесь, что она не кипит).

После того, как вы настроите свою среду, вы можете оставить ее в покое на первые 4 часа. Через 4 часа вам нужно будет проверить уровень воды и добавить ГОРЯЧУЮ воду, чтобы креманка продолжала плавать. (НЕ добавляйте прохладную или холодную воду, так как вы можете привести к тому, что ваш кувшин треснет от удара изменения температуры.)

Если вы следите за температурой, поднимите крышку, если вы видите, что она начинает достигать 190F (88C), если нет, поднимайте крышку каждые 2 часа.

Если ваша вода начинает кипеть, вы достигли 212F (100C) и окружающая среда СЛИШКОМ ГОРЯЧАЯ. Снимите крышку ненадолго, а когда вернете ее, дайте ей большую трещину, чем раньше.

Примерно через 3 часа на креме должна начать проявляться кожица. Если ваша кожа начинает быстро менять цвет (темнеть), это свидетельствует о том, что окружающая среда слишком горячая, поэтому поднимите крышку или увеличьте щель в крышке, чтобы немного снизить температуру.

Это будет продолжаться в течение 12 часов, поэтому мы рекомендуем начинать приготовление взбитых сливок достаточно рано утром, чтобы дать им остыть в течение 2 часов на прилавке, чтобы они приобрели комнатную температуру.

Когда взбитые сливки готовы, они должны быть слегка золотистого цвета.

Затем вы продолжите обычный процесс приготовления взбитых сливок, поставив их в холодильник на ночь (примерно на 12 часов). Затем, наконец, пришло время отделить взбитые сливки и наслаждаться.

Как должны выглядеть взбитые сливки?

Когда придет время отделять сливки, вы заметите, что в миске два слоя. Верхний слой более твердый, как мягкое мороженое, прикрепленное к верхней корке. Этот более толстый слой вы соскоблите и поместите в новую миску, оставив молочную жидкость.

Толстый слой потом можно перемешать по желанию. Это ваши взбитые сливки.

Если вам кажется, что смесь слишком густая, вы можете добавить немного жидкой молочной жидкости, чтобы получить желаемую консистенцию.

Эту жидкую жидкость можно использовать как молоко в любой выпечке по вашему желанию. (Почему бы не приготовить лепешки со взбитыми сливками?)

Какой вкус у взбитых сливок?

Взбитые сливки имеют неповторимый неповторимый вкус, они легкие, маслянистые и очень сливочные. Как взбитое масло встречается со взбитым сливочным сыром (без сырного вкуса).

Как использовать взбитые сливки

Это божественно везде, где вы используете масло или сливочный сыр. На британских булочках, бисквитах, тостах, вафлях (в общем, любых хлебных изделиях). Его также можно использовать как взбитые сливки, с ягодами или на десерт.

У нас даже были читатели, которые предлагали ему пикантные способы использования, где бы вы ни использовали сливки, например, чтобы сделать кремообразным суп, или масло, например, поверх сладкого картофеля.

Как долго хранятся взбитые сливки?

Домашняя взбитая сметана хранится в холодильнике до 2 недель.

Стоит отметить, что текстура взбитых сливок прямо из холодильника будет похожа на твердое мороженое. Поэтому, если вы хотите, чтобы он стал мягким для растекания, лучше вынуть его на 10-20 минут перед использованием.

Какое молоко использовать для приготовления взбитых сливок

При приготовлении взбитых сливок (или любого кисломолочного продукта, такого как йогурт или сыр, вы должны быть уверены, что ваши сливки не были пастеризованы при сверхвысокой температуре (UHT). Процесс UHT нагревает молока выше 275F (135C) для стерилизации (в отличие от низкотемпературной пастеризации, которая была бы ближе к 145-165F (67-74C). молоко уже было быстро нагрето до высокой температуры, молоко часто не сворачивается должным образом.0005

(У нас есть много читателей, которые говорят, что им повезло с ультрапастеризованным молоком, поэтому возможно, что некоторые из них дадут вам немного свертываемости, но нам не повезло с ультрапастеризованным молоком, поэтому мы не можем его рекомендовать. Если вы хотите попробовать, вперед!)

Во второй строке снизу вы видите, что это молоко Дина просто говорит «Пастеризованное», это то, что вам нужно, а не «UHT» или «UHT Pasteurized».

Чтобы найти непастеризованные сливки, вам нужно посмотреть на упаковку. Их следует отметить, если сливки ультрапастеризованные или просто «пастеризованные». Просто пастеризованный, это то, что вы ищете. Нам повезло с густыми взбитыми сливками Дина (на фото выше).

Хотя приготовление взбитых сливок в мультиварке не так сложно, как в духовке, это создает более контролируемую среду и является отличным вариантом для тех из вас, чья духовка не работает настолько низко, насколько это необходимо для свертывания крем.

Результаты впечатляют.

 

Время свертывания 12 часов

Время охлаждения 2 часа

Время охлаждения 12 часов

Общее время 1 день 2 часа

Ингредиенты

  • ½ пинты густых сливок (сырых или просто «пастеризованных», не пастеризованных при ультрапастеризации)

Инструкции

  1. Добавьте 1 дюйм воды комнатной температуры в чашу мультиварки.
  2. Налейте густые сливки в стеклянную миску емкостью 1 литр (ваши сливки должны быть толщиной ¾–1 дюйм) и поместите ее в кувшин с водой. При необходимости добавьте в кувшин воду комнатной температуры, чтобы стеклянная чаша немного плавала.
  3. Накройте кувшин крышкой, оставив ее под наклоном, чтобы образовалась щель шириной примерно с палец для выхода пара.
  4. Включите мультиварку в ВЫСОКИЙ режим.
  5. Каждый час проверяйте крем на: температуру (с помощью цифрового термометра), уровень воды и цвет кожицы на креме. Если температура становится слишком высокой, поднимите крышку. Если уровень воды становится слишком низким, так что стеклянная чаша не плавает, добавьте больше ГОРЯЧЕЙ воды. (НЕ добавляйте прохладную или холодную воду, иначе кувшин может треснуть.) Если у вас нет термометра для отслеживания температуры, поднимайте крышку раз в час, просто на всякий случай. Также обратите внимание на цвет кожи. Если темнеет быстро, значит, в помещении слишком жарко. И убедитесь, что вода не кипит (признак того, что все слишком горячо). Всегда поднимайте крышку мультиварки, чтобы пар мог выходить.
  6. Через 12 часов осторожно снимите стеклянную миску со сливками с кувшина и дайте остыть до комнатной температуры на решетке (это займет примерно 2 часа).
  7. После того, как крем остынет до комнатной температуры, накройте его и поместите в холодильник на 8–12 часов (хорошо работает ночь).
  8. Когда вы достанете сливки из холодильника после охлаждения, вы заметите два отчетливых слоя: жидкий молочный слой внизу и сливочный слой, прикрепленный к золотистой пенке сверху. Выложите ложкой верхний более толстый слой в миску, оставив жидкую молочную жидкость.
  9. Перемешайте толстый слой, если хотите. Это ваши взбитые сливки! Если он слишком густой на ваш вкус, вы можете добавить немного более жидкой жидкости, пока не получите желаемую консистенцию. (Если вы обнаружите, что оно слишком густое для перемешивания, дайте ему постоять 20 минут на столе, чтобы оно стало мягче.)
  10. Жидкую молочную жидкость можно использовать в выпечке, как молоко.
  11. Храните взбитые сливки (и жидкую жидкость) в отдельных закрытых контейнерах в холодильнике до 2 недель. (Сливки также можно замораживать и размораживать в холодильнике.)

Примечания

Этот рецепт был протестирован с этим количеством сливок. Если вы хотите попробовать удвоить рецепт, мы рекомендуем использовать мультиварку большего размера и стеклянную емкость большего размера, чтобы сливки все еще были толщиной около 1 дюйма. (Это может работать глубже, но мы не проверяли это, чтобы подтвердить. )

Предупреждение: мы не несем ответственности за любой ущерб, нанесенный вашей мультиварке во время этого процесса. Мультиварки различаются по температуре и функциональности, и мы сделали все возможное, чтобы дать вам проверенные рекомендации. Лучший способ узнать, как работает ваша мультиварка, — это следовать нашим рекомендациям по тестированию, изложенным в статье выше, для себя, чтобы вы могли быть уверены в нюансах вашей мультиварки и использовать термометр-щуп во время процесса свертывания крови. И, пожалуйста, НИКОГДА не добавляйте холодную или прохладную воду в горячую посуду. Он треснет.

Информация о питании:

Выход:

24

Размер порции:

1 чайная ложка
Количество на порцию: Калорийность: 34

Sarah — Curious Cuisiniere

Сара — одна из основателей Curious Cuisiniere. Ее любовь к культурным кухням была рано привита ее франко-канадской бабушкой. Ее опыт работы на кухне и в разработке рецептов основан на многолетнем опыте работы на профессиональных кухнях.

Она много путешествовала и любит возвращать ароматы своих путешествий, чтобы создавать простые в приготовлении рецепты.

www.curiouscuisiniere.com/about/

Медленное приготовление без мультиварки: лучшая альтернатива

По мнению некоторых гурманов, незаменимая вещь: мультиварка. Все больше и больше людей открывают для себя преимущества медленного приготовления, но позже обнаруживают, что устройство не так удобно, как кажется. Есть ли альтернатива мультиварке?

О медленном приготовлении пищи и мультиварках

Мультиварка — типично американское изобретение. Первые мультиварки появились в 19 в.40с. Все больше и больше женщин работали вне дома и возникла потребность в устройстве, которое можно было бы включить утром, а вечером приготовить горячую еду. Так появилась мультиварка, также известная как Crock-pot в англоязычных странах.

Мультиварка представляет собой электроприбор и состоит из внутренней емкости, обычно сделанной из глины, емкостью от 2 до 8 литров. Название этого устройства уже дает намёк на то, каким оно в конечном итоге должно быть. С помощью мультиварки вы можете тушить пищу медленно и, следовательно, при низкой температуре. Мультиварка имеет два температурных режима, высокий и низкий, и в зависимости от того, какой режим вы выберете, приготовление еды может легко занять от 4 до 8 часов.

Медленное приготовление без мультиварки?

Весь принцип медленного и медленного приготовления пищи не нов. На самом деле, на протяжении веков люди использовали эту кулинарную технику для приготовления пищи в течение длительного времени и при низкой температуре.

От римского Römertopf до чугунного рагу на дровах и североафриканского тажина. Все альтернативы мультиварке. Мультиварка вообще не может сделать новый трюк. Мультиварка сделала медленное приготовление пищи более доступным.

Преимущества медленного приготовления (длительное время приготовления, низкая температура)

Медленное приготовление неподвластно времени. На протяжении веков мы знали, что более длительное приготовление пищи при более низких температурах имеет много преимуществ для нашего повседневного рациона.

  • При медленном приготовлении влага, витамины и аромат не теряются.
  • Практически не требуется жира, что делает медленное приготовление более полезным для здоровья.
  • Низкотемпературное приготовление делает даже жесткое мясо красивым и нежным.
  • Приготовление пищи происходит при более низких температурах, поэтому требуется меньше энергии.

Несмотря на то, что «медленное приготовление» как метод приготовления пищи имеет много преимуществ, медленноварка, т. е. само устройство, имеет довольно много недостатков.

Недостатки мультиварки (устройства)

В мультиварке все ингредиенты помещаются во внутреннюю чашу одновременно. Если вы готовите на несколько человек или несколько порций, мультиварка быстро понадобится емкостью четыре-пять литров. Это не совсем делает его компактным кухонным прибором.

Поскольку большинство владельцев мультиварок не используют этот прибор каждый день, он быстро становится помехой, которую отодвигают в темное место в глубине кухонного шкафа.

Еще больше недостатков мультиварки:
  • За раз можно приготовить только одно блюдо. Все ингредиенты готовятся в мультиварке одновременно. Вот почему большинство рецептов мультиварки — это в основном рагу.
  • За исключением низких и высоких настроек медленноварки, нельзя выбрать ни одну температуру, поэтому невозможно контролировать степень приготовления. Если вы слишком долго проводите в мультиварке, всегда есть риск переварить.
  • При приготовлении в мультиварке добавляется немного влаги, но также выделяется много сока из овощей и мяса. В результате еда быстро разваривается.
  • Приготовление в мультиварке занимает много времени: на максимальной мощности вы должны рассчитывать примерно на 4 часа, а на низкой – на 8 часов.

Все больше и больше людей видят дополнительные преимущества медленного приготовления, но в то же время задаются вопросом, может ли, учитывая недостатки, найти альтернативу медленноварке или замену мультиварке.

Духовка как альтернатива мультиварке

Вы можете использовать духовку как альтернативу мультиварке. Температура медленноварки составляет около 80°С на низкой и 90°С на высокой. При таких низких температурах печь будет работать намного хуже. Если вы используете духовку в качестве альтернативы мультиварке, вам придется немного изменить приготовление для многих рецептов мультиварки.

Как использовать духовку вместо мультиварки:

  • Разогрейте духовку примерно до 160 C. Следуйте рецепту мультиварки, но используйте форму для запекания с крышкой вместо мультиварки или мультиварки.
  • Если по рецепту требуется режим медленноварки, разделите время приготовления на 4.
    Восемь часов при низкой температуре превращаются в 2 часа в духовке при 160 ºC. Для высокой мощности разделите время приготовления на 2. Шесть часов на высокой мощности превращаются в 3 часа в духовке.
  • Медленное приготовление в духовке выполняется при более высокой температуре. Чтобы блюдо не пережарилось, вам придется регулярно проверять внутреннюю температуру. Используйте термометр для мяса и вставьте его в самую толстую часть мяса, не слишком близко к костям. Если желаемая температура еще не достигнута, подождите 15 минут и проверьте еще раз.
Недостатки медленного приготовления в духовке:

  • Существует высокий риск переваривания и переваривания, поэтому необходима регулярная проверка внутренней температуры.
  • Высокое энергопотребление и, следовательно, (довольно) дорогая альтернатива мультиварке.

Альтернатива: медленное приготовление 2.0 с sous vide

Мясо, рыба или даже овощи сначала упаковываются под вакуумом. Это можно сделать вместе с некоторыми приправами, такими как травы, масло или масло. Палочка sous-vide устанавливается на желаемую внутреннюю температуру. Вакуумная посуда может плавать в воде, нагретой прибором. Если вы используете sous-vide, то вам почти не придется беспокоиться о своем блюде. Это делает его очень хорошей заменой мультиварке.

Преимущества су-вид по сравнению с мультиваркой

Если вы ищете альтернативу мультиварке, су-вид действительно имеет большой смысл. Она имеет ряд преимуществ по сравнению с мультиваркой.

Лучшая сохранность ароматизаторов и соков

Вакуумирование ингредиентов является самым большим отличием между приготовлением су-вид и мультиваркой. Именно этот вакуумный пакет гарантирует, что ароматизаторы и соки будут хорошо упакованы, а также хорошо сохранены.

Улучшенный контроль внутренней температуры

В мультиварке можно выбрать только высокую и низкую температуру. Sous-vide дает вам полный контроль над температурой приготовления.

Внутренняя температура ингредиентов никогда не превысит температуру ванны sous-vide. Поэтому мясо никогда не будет пережарено. На самом деле, большее время пребывания в ванне с теплой водой обеспечит более нежный конечный результат.

Более гибкий в использовании

Хотя мультиварка, конечно, доступна в разных размерах, у вас часто есть только одна.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *