Рецепт строганины из скумбрии: Строганина из скумбрии рецепт с фото

Рецепты

Другие рецепты

Тарталетки с икрой 16Х9

ФЕЙЕРВЕРК ЗАКУСОК с икрой

Три очень простых, но изысканных рецепта.
1. Блинчики с икрой.
По любимому рецепту испеките блины среднего размера. Если любимого рецепта нет, возьмите наш…

03/11/2022 Читать полностью

Котлеты из филе трески со сливками

АХ, ЧТО ЗА ПРЕЛЕСТЬ ЭТИ ВАШИ КОТЛЕТЫ

Можно мне ещё одну?
Итак, нам потребуется:
Упаковка котлет За Родину из филе трески
Цветная капуста
Морковь
Чеснок
Сливки 20%
Соль, черный перец

03/11/2022 Читать полностью

Брускетты со слабосоленой рыбой

Вам потребуется:

Маринованные огурцы 1-2 штуки
Сметана
Оливковое масло
Соль
Рыба любимая, у нас – сёмга, ставрида, скумбрия
Немного томатов черри и сладкого перчика

03/11/2022 Читать полностью

Салат с печенью трески

Итак, продукты на одну порцию:
50 г печени трески от «За Родину»
30 г сыра моцарелла
1 спелый томат
30 г рукколы
0,5 кусочка поджаренного ржаного хлеба

03/11/2022 Читать полностью

Салака балтийская в хрустящей панировке с соусом тар-тар

Салака — рыбка небольшая, но очень вкусная! Сегодня предлагаем вашему вниманию удивительно простой рецепт, авторство принадлежит шеф-повару Виталию Глыбину @chefvital. В рецепте вы увидите СПОСОБ приготовления соуса ТАР-ТАР из домашнего майонеза. Мы прошли путь от азов! Но у себя дома вы можете использовать уже готовый майонез.

03/11/2022 Читать полностью

Картофель рёсти с кремом из скумбрии горячего копчения и кильки «За Родину»

Когда речь идет о необычной гастрономии, то скорее всего о блюдах из рыбы. И сегодня для вас именно такой рецепт! Полностью авторский от творца ножа и сковородки Шеф-повара выездной банкетной службы Виталия Глыбина eda39.ru! Встречайте! Блюдо, которое сделает вас знаменитой(знаменитым) в кругу знакомых! Потому что вкус настолько великолепный и уникальный, что просто уже прекращайте читать и смотрите видео рецепт!

03/11/2022 Читать полностью

Строганина из замороженной скумбрии «За Родину»

Наша фантазия не знает границ, а желание экспериментировать уже давно все эти границы стерло! И все это потому, что мы в который раз пригласили Виталия Глыбина шеф-повара eda39. ru и спросили, а из чего еще можно сотворить строганину!?

03/11/2022 Читать полностью

Тако из угря горячего копчения «За Родину» и клубники

РЕЦЕПТ БОМБА! Все, что вы увидите сейчас в этом видео-рецепте навсегда изменит вас. Прежними вы уже не станете!  И сразу скажем, что рецепт на 100%авторский. И принадлежит перу (ножу) уже хорошо известного Виталия Глыбина, шеф-повару выездной ресторанной службы еда39.ру!

03/11/2022 Читать полностью

СЛАБОСОЛЕНАЯ СТАВРИДА «ЗА РОДИНУ» В МЕДОВО-ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ

Слабосоленая ставрида «За Родину» , это продукт, который должен быть в холодильнике обязательно. Просто палочка-выручалочка для любой хозяйки. Это блюдо всегда к месту и всегда вовремя

03/11/2022 Читать полностью

Стейки семги «За Родину» жареные

Сейчас стало модным брать с собой на отдых рыбный шашлык, ведь это открывает перед любителями разнообразия весьма широкие перспективы!

03/11/2022 Читать полностью

БЛИНЫ С НАЧИНКОЙ ИЗ БАЛТИЙСКОЙ КИЛЬКИ «ЗА РОДИНУ»

Некоторые рецепты мы передаем от родителей детям и храним как драгоценность! Этим рецептом по большому секрету с нами поделился наш друг — Шеф-повар выездной банкетной службы ЕДА39. ру — Виталий Глыбин.

03/11/2022 Читать полностью

Салат со шпротами «ЗА РОДИНУ»

Рецепт обалденно вкусного и питательного салата из балтийских шпрот торговой марки «За Родину». И как обычно приготовить его нам помогает гуру — Шев-повар Еда39 — Виталий Глыбин.  

03/11/2022 Читать полностью

Сливочный суп из консервированной сардины «За Родину» «По-Скандинавски»

Основным ингредиентом каждого блюда является творческая задумка, а залогом вкуса — качественные свежие продукты. Такие, как консервированная сардина от Рыбокомбината «За Родину».

03/11/2022 Читать полностью

Сливочный форшмак из филе сельди «За Родину»

Мода на рыбные блюда продиктована не только экономическим кризисом, но и всеобщим стремлением людей к здоровой пище и правильному питанию. Поэтому и качеству рыбной продукции наш рыбокомбинат уделяет самое большое внимание, чтобы отвечать все более растущему спросу и вниманию к рыбным деликатесам

03/11/2022 Читать полностью

Все рецепты

Рулетики из скумбрии.

Строганина | Блокчейн Голос
Как самому приготовить рулет из скумбрии.

Строганина из скумбрии.
Ингредиенты:

1.Скумбрия -3 штуки.
2.Соль -2 ст.ложки.
3.Черный перец, специи -1 ст.ложка
4.Чеснок- 3 зубчика (по желанию, можно и без него)
5.Лавровый лист- по желанию

Я живу в некогда рыбном городе, потому давайте сегодня что-нибудь рыбное приготовим. Может даже и закуску.

Сделаем строганину из скумбрии своими руками.

  • Берём размороженную скумбрию. Если есть охлаждённая-ещё лучше, но зная реалии наших городов, скорее всего скумбрия будет именно замороженная. Берите рыбины покрупнее.
  • Промываем рыбу, отрезаем хвосты, головы, срезаем острые плавники, вытаскиваем кишки.

    Делаем глубокий надрез вдоль по спинке. Живот не трогать! Надрез именно по спинке.

    Вытаскиваем кости и раскладываем филе на шкуре бабочкой. Хорошо промываем филюшку, обсушиваем. Шкуру снимать не надо. Это утомительное и ненужное занятие.
  • Обмазываем внутреннюю и внешнюю сторону бабочки смесью соли и специй.

    Откладываем рыбу в сторону и даём полежать минут 20. Так поступаем со всеми рыбинами.
  • Закатываем каждую рыбину в пищевую плёнку. Существуют разные виды закатки. Можно закатывать именно рулетом каждую рыбину, можно закатать внахлёст две рыбины.
    Полная свобода творчества. На вкусе это никак не сказывается.
    Найдите свой фирменный стиль сами.
    Я же предпочитаю рыбину в натуральном виде , просто складываю филюшку пополам и всё.

    Вовнутрь можно положить лавровый лист и дольки чеснока.
    Одну из рыбин поделил на две части, потому что на раз её для меня слишком много, а в замороженном виде пилить рыбу то ещё удовольствие. Лучше сразу разобраться с порциями.
  • Скумбрию в плёнке кладём в морозилку. И в принципе, через сутки продукт уже можно употреблять. Сразу скажу, что чем дольше рыба лежит в морозилке, тем соленее и суше она становится. Вымораживается со временем. Желательно употребить рулетики в течение месяца. Проще всего делать скумбрию по чуть-чуть. По две-три рыбины. Рулеты делаются быстро, а едятся ещё быстрее. И в любой момент можно пополнить запасы свежьём.
  • Готовый рулетик вытащить из морозилки и настрогать острым ножом на полоски. Употреблять немедленно. Есть строго в замороженном виде! Просто настрогать кусочками,не размораживая. Если рулет растает, вкус будет уже не тот. Рулетик идеально смотрится в компании с бородинским хлебом, лучком и стопочкой водки.

    Немного по соли и специям. Нужное количество специй вы определите уже после первого рулетика. Я чаще всего использую просто смесь соли и чёрного перца. Иногда добавляю хмели-сунели.
    Полная свобода творчества в плане выбора специй!
    Творите! Кому-то нравится посолонее, кому-то соли хочется поменьше.
    Во второй раз вы уже точно будете знать свои пропорции смеси соли и специй.
    Рецепт простой, но блюдо интересное и праздничное.
    Всё получится!

Свинтус, утяпанный чешуей

Читах-писах, фас!

рецепты еда свинсентванкок

Вам может быть интересно

Субботний незавтрак.

Тыква the монстр

Субботний завтрак. Вермишель из полбы с соевой спаржей от Свинни

Субботний завтрак. Рагу с тыквой и треской от Свинни

Подробнее

Шашлык из скумбрии с чили — острые рыбные стейки, приготовленные на костре

Перейти к рецепту

Середина лета, а это значит, поход. Одним из самых популярных блюд, которые готовят во время кемпинга здесь, в Украине, является скумбрия (сушеная версия — популярная закуска к пиву). К счастью, этой рыбы в изобилии в замороженном отделе, и из-за высокого содержания жира в мясе из нее можно приготовить потрясающую рыбу-барбекю. Мой рецепт скумбрии с чили, может, и нетрадиционный, но все равно очень вкусный.

Скумбрия плохо хранится при транспортировке, поэтому вяление, соление или замораживание являются популярными методами консервирования. Поскольку мой рецепт требует чистой рыбы, лучше всего, конечно, замороженную. Просто очистите рыбу и нарежьте ее на толстые кусочки размером с стейк. Это рецепт острой рыбы, поэтому вы можете регулировать количество маринада чили в соответствии со своими потребностями.

Чтобы приготовить рыбу, я люблю нарезать ее как стейк. Это означает, что у рыбы удаляют кишки, а затем просто делают толстые ломтики через каждые несколько сантиметров вниз по телу. Ломтики должны быть немного толстыми, чтобы мякоть не развалилась на гриле.

Честно говоря, после приготовления Запеченного средиземноморского морского окуня я просто хотел приготовить еще одну рыбу из Animal Crossing. Конечно, я использую атлантическую скумбрию вместо японской ставриды, но я отвлекся. После нарезки скумбрии на стейки пришло время маринада.

Этот рецепт рассчитан на две целых скумбрии, которых хватит примерно на 4 человека. В большую миску я добавляю 250 мл соевого соуса, 3 столовые ложки сахара, столовую ложку молотого имбиря, столовую ложку острых хлопьев чили (более или менее на ваш вкус) и четыре тонко нарезанных зубчика чеснока. Накройте миску и поставьте в холодильник на один час.

Теперь вы можете сделать это на барбекю, как я делаю с моим жареной форелью , но я хотел приготовить это в традиционном стиле у костра, так как мне нужно было немного попрактиковаться в приготовлении пищи на костре для моей поездки в Бакоту с некоторыми из родного города Алоны. друзья. Разведите огонь так, как считаете нужным, и раздувайте пламя, пока оно не заревет.

После маринования в течение часа рыба должна приобрести приятный аромат. Смешайте все, а затем достаньте решетку для гриля.

На самом деле я предпочитаю жарить рыбу на гриле-корзине для костра, а не на гриле, потому что это облегчает уборку. Кроме того, управлять нагревом намного проще, так как вы можете просто поднять стойку руками. Добавьте всю рыбу, чтобы убедиться, что они не соприкасаются, а затем прижмите верхнюю решетку, чтобы рыба плотно прилегала.

Некоторые люди любят готовить на углях или углях, но я хочу приготовить стейки из скумбрии с чили на открытом огне. По крайней мере, в начале. Это потому, что я хочу, чтобы сахар в маринаде слегка карамелизовался. Положите решетку (да, я знаю, что я прикрепил верхнюю часть вверх дном, я закрепил ее перед тем, как перевернуть… по традиции перед жаркой выпили немного) прямо на открытый огонь и дайте готовить около 2 минут.

Затем переверните и готовьте еще минуту. Налейте немного воды на огонь, чтобы потушить большое пламя, а затем полейте скумбрию оставшимся маринадом (просто полейте его ложкой). Переверните рыбу и возьмите другую сторону и готовьте на медленном огне еще две минуты. Всего рыба готовится в общей сложности не более 7 минут.

Другие способы приготовления скумбрии с чили

Если вы не хотите разводить костер на заднем дворе или использовать барбекю, вы можете приготовить эту рыбу, используя один и тот же маринад, но разными способами. Вы можете приготовить этот рецепт на 1 противень и приготовить рыбу в духовке при температуре 210 градусов по Цельсию в течение 8 минут. Вы также можете обжарить их на сковороде на среднем огне, пока они не станут такими, как на картинках выше. Около 3 минут на сторону.

  • 2 Скумбрия Я использовал атлантическую скумбрию, но я уверен, что другие виды тоже подойдут
  • 250 мл соевого соуса
  • 3 ст. Стейки размером -4 см (1-2 дюйма). Толщиной обычного стейка Ти-Боун.

  • В миске смешайте все остальные ингредиенты, добавьте рыбу и перемешайте. Накрыть и поставить в холодильник на час.

  • Пока рыба маринуется в холодильнике, разведите костер. Если вы используете обычный барбекю для этого рецепта, вы можете просто начать его, как обычно. Я хочу, чтобы у костра было большое пламя, так как первым этапом приготовления рыбы является карамелизация сахара в маринаде.

  • Откройте корзину-гриль и поместите внутрь рыбные стейки. Закройте гриль и поместите гриль прямо на огонь. Через 1,5-2 минуты перевернуть и готовить еще минуту.

  • Снимите решетку и полейте огонь водой, чтобы огонь превратился в угольки. Снова включите решетку и добавьте еще немного маринада для каждого стейка из скумбрии. Переверните и полейте еще маринадом и повторяйте, пока не израсходуете весь маринад. Не готовьте рыбу более 7 минут (включая исходные 3 минуты на большом огне).

Не обращайте внимания на большую часть натрия в пищевых фактах, так как большая часть маринада выплескивается в огонь, когда вы поливаете рыбу.

Натрий: 3718 мг | Кальций: 76 мг | Витамин С: 5 мг | Витамин А: 733 МЕ | Сахар: 10 г | Клетчатка: 1 г | Калий: 1097 мг | Холестерин: 106 мг | Калорийность: 439 ккал | Насыщенные жиры: 5 г | Жир: 18 г | Белок: 52 г | Углеводы: 15 г | Железо: 4 мг

Это сделали вы? Упомяните @CookingToEntertain или отметьте тегом #cookingtoentertain и дайте мне знать, как это было!

Барбекю Скумбрия с чили Следуйте за мной на Pinterest !

Популярные рыбные рецепты

Этот пост с рецептами может содержать партнерские ссылки. Если вы покупаете по ссылкам, это позволяет сайту зарабатывать деньги без дополнительных затрат для вас. Для получения дополнительной информации см. Политика Cooking To Entertainment, страница .

Скумбрия с оливками, миндалем и мятой Рецепт

В отличие от других видов скумбрии, которые могут иметь сильный вкус, испанская скумбрия очень мягкая и нежная. Он немного похож на лосося в том, что он мясистый и его легко приготовить. Здесь рыба запекается в духовке, а маслянистый винный соус с оливками и поджаренными нарезанными ломтиками миндаля взбивается на плите. Свежая мята добавляет цвет и яркость, но используйте любые травы, которые вам нравятся. Базилик и петрушка — отличные заменители.

Реклама


Доходность: 4 порции

  • 4 -й панель из филе скумбрии, от 6 до 8 унций каждые
  • 1tablsp Olive Moil
  • Половина Lime
  • Fine Sale
  • ¼cup Lime
  • FIN 5 столовых ложек холодного несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками
  • ¼ чайной ложки черного перца
  • 2 зубчика чеснока, натертых на микроплане или измельченных
  • ⅔ чашки нарезанных ломтиками оливок без косточек (подойдут любые хорошие сорта)
  • 3 столовые ложки нарезанных листьев мяты

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1

    Нагрейте духовку до 400 градусов. Выложите скумбрию на противень с бортиками. Сбрызните филе маслом и соком лайма и посыпьте солью. Запекайте от 7 до 10 минут до готовности по вкусу.

  2. Шаг 2

    Пока филе жарится, разложите миндаль в большой сковороде на среднем огне и обжаривайте, пока он не станет ароматным и слегка золотистым, около 3 минут. Высыпьте миндаль на тарелку, чтобы он остыл.

  3. Шаг 3

    Добавьте вино в сковороду и дайте ему упариться, пока оно не станет сиропообразным, около 3 минут. Взбейте масло до получения однородной массы, затем добавьте щепотку соли, перца и чеснока и дайте нагреться в течение 20 секунд, чтобы чеснок прогрелся. Снимите с огня и добавьте оливки и миндаль.

  4. Шаг 4

    Полить рыбу ложкой оливкового соуса, украсить мятой и подавать.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные заметки

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Recipe Tags

  • Seafood
  • Olives
  • Sliced ​​Almond
  • Spanish Mackerel
  • White Wine
  • Dinner
  • Easy
  • Lunch
  • Quick
  • Main Course

More Recipes From Melissa Clark

  • Vegan Potato Salad With Tahini

    Melissa Clark

    45 minutes, plus at least an hour’s resting

  • Easy

    Shrimp Salad 

    Melissa Clark

    15 minutes

  • Smoky Sweet Potatoes With Eggs с миндалем

    Мелисса Кларк

    1 час 15 минут

  • Easy

    One-Pot Turkey Chili and Biscuits

    Melissa Clark

    1 час

  • Pomegranate Baked Rice and Onions With Dill

    Melissa Clark, Shimi Aaron

    2½ hours

  • Cock-a-Leekie Soup (Scottish Chicken and Leek Soup)

    Melissa Clark

    2 1/2 hours

  • Шоколадная малиновая бесельная вещество

    Melissa Clark

    около 3 часов

  • Easy

    Crispy-Edged Quesadilla

    Melissa Clark

    10 0003

    .

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *