Слоеное тесто легкий рецепт: 👌 Лёгкий домашний рецепт слоёного теста, рецепты с фото

👌 Лёгкий домашний рецепт слоёного теста, рецепты с фото

Оставьте готовое слоёное тесто на полках магазина. Ведь можно приготовить его дома из хороших продуктов, в которых вы будете уверенны. Это самое вкусное слоёное тесто, которое вы когда-либо пробовали. Оно такое ароматное и хрустящее, а главное, что его легко готовить даже новичкам.
 
Время подготовки: 15 минут
 
Время приготовления: 25 минут
 
Пассивное время приготовления: 3 часа
 
Общее время приготовления: 3 часа 40 минут
 
Порций: 8
 
Ингредиенты:

 
Приготовление:
 
1. Соедините муку и соль в большой миске.
 
2. Нарежьте холодное сливочное масло маленькими ломтиками и перемешайте с мукой.
 
3. Добавьте холодную воду и замесите тесто.
 
4. Скатайте тесто в шар, придавите и заверните его в пищевую плёнку.

 
5. Охладите тесто в холодильнике около 1 часа или в морозилке от 20 до 30 минут.
 
6. Разверните тесто, посыпьте рабочую поверхность мукой и раскатайте его в форме прямоугольника.
 
7. Сложите тесто в три раза.
 
8. Поверните на 90 градусов, раскатайте и снова сложите.
 
9. Повторите так примерно 2-4 раза, заверните тесто обратно в пищевую пленку и охладите в течение 2 часов или оставьте на ночь.

Примечание:
 
Тесто также можно заморозить. Оно будет храниться в течение нескольких недель в морозильной камере. Размораживайте в холодильнике.
 
Получается около 700 г теста.
 
Пищевая ценность на 1 порцию:

  • 418 калорий

  • 34 г жиров

  • 23 г углеводов

  • 3 г белка

Источник: bakingamoment. com

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

  • 22464
  • 1
  • 3
  • 0 (005) Лёгкий домашний рецепт слоёного теста

Nadezhda Fedorovna 22 55, 22 мая 2020

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах

HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах

Предпросмотр

Слоеное тесто своими руками – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

5

(1)

15

Купить продукты

Слоеное тесто используется в рецептах сотен блюд, и каждый человек хотя бы раз в жизни пробовал его, однако далеко не все знают, как оно появилось. Его изобрел в середине XVII века француз Клавдий Геле, который хотел приготовить для своего отца легкий хлеб и решил попробовать раскатать тесто множество раз. В итоге он был удивлен результатом и поехал в Париж, чтобы готовить выпечку из необычного теста в одной из кондитерских, откуда оно и распространилось по всему миру.

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

1 час 55 минут

Время на кухне

25 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Французская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

Маргарин200 г
Пшеничная мука хлебопекарная350 г
Куриное яйцо1 шт. = 60 г
Вода100 мл = 100 г
Лимонный сок1 ч. л. = 5 г
Соль1 щепотка = 2 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Маргарин является менее полезным продуктом, чем сливочное масло, поэтому можно немного изменить рецепт, использовав масло минимальной жирности.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Охладите маргарин, выдержав его в холодильнике до твердости. Приготовьте воду комнатной температуры. Просейте муку.

Шаг 1

Приготовьте первую часть теста. Измельчите затвердевший маргарин ножом и смешайте со стаканом муки. Слепите из смеси шар.

Шаг 2

Приготовьте вторую часть теста. В отдельную миску высыпьте оставшуюся муку, добавьте соль и лимонный сок. Взбейте яйцо в стакане и залейте водой, затем перемешайте. Влейте яйцо в муку и вымесите тесто, сформировав шар.

Шаг 3

Сделайте слоеное тесто. Раскатайте вторую часть теста толстой пластиной и положите на него первую примерно по центру, чуть ближе к одному из краев. Заверните тесто конвертом, залепите края и уберите в холодильник вниз швами на 30 минут. Затем снова раскатайте, сверните конвертом и уберите в холодильник еще на 30 минут. Повторите процедуру еще один раз.

произвести впечатление

Совет: слоеное тесто лучше всего хранить в полиэтиленовом мешочке. Если предстоит что-то из него готовить в этот или на следующий день, то не нужно замораживать тесто, пусть полежит в холодильном отделе.

Easy Puff Pastry — Beyond The Chicken Coop

Опубликовано: · Изменено: Кэти · Этот пост может содержать партнерские ссылки

Перейти к рецепту

Простое слоеное тесто — это быстрый способ приготовить домашнее слоеное тесто в домашних условиях. Его также называют грубым слоеным тестом или быстрым слоеным тестом.

Этот рецепт включает складывание теста, но не ламинирование масла и теста. Результаты потрясающие, и вы можете использовать их во всех своих любимых рецептах, требующих слоеного теста.

Зачем делать этот рецепт

Ключевые ингредиенты

Пошаговые инструкции

Складывание теста

Мои советы по приготовлению слоеного теста.

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Как использовать слоеное тесто

Легкое слоеное тесто

Зачем делать этот рецепт

Я люблю слоеное тесто. Из него получаются самые вкусные десерты, закуски и выпечка. Но мне никогда не нравилась идея всех шагов, связанных с приготовлением домашнего слоеного теста — до сих пор с этим простым слоеным тестом!

Традиционное слоеное тесто состоит из слоя теста и слоя масла. Вы ламинируете их вместе, а затем складываете именно таким образом, чтобы создать множество слоев, которыми славится тесто.

Этот простой рецепт слоеного теста – действительно простой в приготовлении быстрый способ приготовления слоеного теста. Его еще называют грубым слоеным тестом.

Масло нарезают прямо в муку, затем раскатывают и складывают. Нет ламинирования масла, как в традиционном слоеном тесте.

После приготовления и охлаждения это домашнее слоеное тесто можно использовать в любом рецепте выпечки, требующем слоеного теста.

Это быстрое слоеное тесто можно приготовить заранее, а затем охладить или заморозить. Да, больше не нужно покупать коробку замороженного слоеного теста в магазине.

Просто приготовьте это быстрое и простое тесто для слоеного теста, поместите его в морозильную камеру и просто достаньте, когда планируете использовать слоеное тесто.

Основные ингредиенты

В этом рецепте используются только три простых ингредиента: универсальная мука, соленое масло, соль и ледяная вода.

Пошаговые инструкции

  • Смешайте муку и соль в чаше стационарного миксера
  • Добавьте нарезанное кубиками масло и перемешайте на средней скорости, пока масло и мука не превратятся в грубую смесь
  • Добавьте ледяную воду и перемешайте пока тесто не начнет собираться в ком. Оно все равно будет выглядеть сухим и рассыпчатым
  • Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и вымесите 3-4 раза, чтобы скатать тесто в шар
  • Начните раскатывать тесто в прямоугольник примерно 8 x 12 дюймов. Используйте свои руки или скребок для скамейки, чтобы держать стороны ровными.

Складывание теста

Складывание теста — важный этап в приготовлении этого слоеного теста. Без складывания вы не получите слои. Вы сложите и повторите эти шаги три раза.

  • Начните с короткой стороны теста. Сложите тесто на ⅔ пути, как складывая письмо.
  • Сложите другую сторону на сложенную сторону
  • Снова раскатайте тесто и повторите шаги для складывания. Вы будете раскатывать и складывать тесто в общей сложности три раза.

Мои советы по приготовлению слоеного теста

  • Нарежьте сливочное масло небольшими кубиками. Держите масло охлажденным непосредственно перед использованием. Я нарезала свое масло кубиками, а затем положила его обратно в холодильник, пока оно мне не понадобится.
  • Если в вашем доме жарко или очень тепло, охладите муку перед использованием.
  • Используйте ледяную воду.
  • Раскатывая тесто, старайтесь, чтобы оно было прямоугольным. Вы можете изменить форму концов руками или скребком.
  • Всегда складывайте тесто в одном направлении, чтобы вы могли следить за своими действиями.
  • Заверните тесто в пищевую пленку и поместите в пакет на молнии.
  • Охладите не менее 4 часов перед использованием.
  • Тесто можно заморозить на срок до 3 месяцев.
  • Если они заморожены, выньте их из теста как минимум за два часа до использования или разморозьте в холодильнике в течение ночи.
  • Используйте в любом рецепте, требующем слоеного теста.
  • Это тесто будет немного сложнее раскатать, чем купленное в магазине. Он содержит все масло. Если после 4-часового охлаждения тесто слишком твердое, дайте ему отдохнуть 5 минут на столе. Когда тесто нагреется, его будет легче раскатывать. По мере нагревания тесто становится липким. Просто верните в холодильник на несколько минут, пока масло не затвердеет.

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Что делать, если тесто слишком липкое?

Сначала попробуйте охладить тесто, чтобы масло стало твердым. Затем попробуйте добавить немного дополнительной муки при раскатывании теста.

Сколько хранится слоеное тесто?

Слоеное тесто хранится до 10 дней в холодильнике и до 3 месяцев в морозильной камере. Обязательно полностью заверните тесто в полиэтиленовую пленку, а затем поместите в пакет с застежкой для морозильной камеры.

Как использовать слоеное тесто

После приготовления слоеное тесто становится ингредиентом, который вы используете в других рецептах. По этому рецепту получается столько же, сколько два листа покупного слоеного теста или одна коробка.

Тесто можно разделить пополам и каждую половину раскатать, а можно раскатать все сразу.

Это слоеное тесто можно использовать в следующих рецептах:

  • Вертушки из слоеного теста
  • Соломка для сыра
  • Пирог с курицей
  • Клюквенные кусочки халапеньо
  • Запеченный бри
  • Яблочный пирог
  • Запеченные яйца из слоеного теста
  • Сливочный сыр по-датски
  • Свиньи в одеяле

Если вы приготовите этот рецепт, я буду рад услышать об этом рецепте! Оставьте комментарий ниже, сделайте снимок и отметьте меня в Instagram @beyondthechickencoop

Посмотрите все мои рецепты выпечки!

Слоеное тесто Easy

Kathy

Приготовьте собственное слоеное тесто, используя несколько ингредиентов и несколько простых шагов.

5 Из 32 голосов

Время подготовки 30 мин

Время охлаждения 4 часа

Общее время 4 часа 30 мин

Курс выпечка

Американец

. Чашки

  • Измерение ложек

  • Стоятка смесителя

  • Прокатный штифт

    • ▢ 2 чашки муки
    • ½ детопона0197 ▢ 1 стакан соленого сливочного масла (нарезанного мелкими кубиками)
    • ▢ ½ стакана воды (ледяной)
    • Поместите муку и соль в чашу стационарного миксера. Соедините вместе.

      Добавить сливочное масло. Смешайте вместе с насадкой-лопаткой. Смешивайте, пока смесь не станет грубой, а масло не будет смазано мукой.

      2 стакана муки, ½ чайной ложки соли, 1 стакан соленого масла

    • Добавить ледяную воду. Смешивайте только до тех пор, пока ингредиенты не объединятся. Смесь все равно будет рассыпчатой.

      ½ стакана воды

    • Вылейте смесь на стол. Слегка вымесить, пока тесто не превратится в шар.

    • Поверхность и скалку слегка присыпать мукой.

      Раскатайте тесто в прямоугольник примерно 8 х 12 дюймов. Держите края прямыми. Если края стали шероховатыми, просто выпрямите их, сдвинув края назад к центру. Повторно нанесите муку на стол и скалку по мере необходимости.

    • Поверните тесто на четверть оборота так, чтобы длинная сторона была обращена к вам. Начиная с левой стороны, сложите тесто на ⅔ пути, как складывая письмо. Сложите правую сторону по всей длине теста.

    • Повторите скручивание и складывание еще два раза.

     

    • Нарезать сливочное масло мелкими кубиками. Держите масло охлажденным непосредственно перед использованием. Я нарезала свое масло кубиками, а затем положила его обратно в холодильник, пока оно мне не понадобится.
    • Если в вашем доме жарко, охладите муку перед использованием.
    • Используйте ледяную воду.
    • Раскатывая тесто, старайтесь, чтобы оно было прямоугольным. Вы можете изменить форму концов руками или скребком.
    • Всегда сворачивайте тесто в одном направлении.
    • Заверните тесто в пищевую пленку и поместите в пакет с застежкой.
    • Охладите не менее 4 часов перед использованием.
    • Тесто можно заморозить на срок до 3 месяцев.
    • Если замороженный, удалите его из теста по крайней мере за два часа до использования или разморозьте в холодильнике в течение ночи.
    • Используйте в любом рецепте, требующем слоеного теста.
    • Это тесто раскатать будет немного сложнее, чем покупное. Он содержит все масло. Если после 4-часового охлаждения тесто слишком твердое, дайте ему отдохнуть 5 минут на столе. Когда тесто нагреется, его будет легче раскатывать. По мере нагревания тесто становится липким. Просто верните в холодильник на несколько минут, пока масло не затвердеет.

    Пищевая ценность указана 1 штука слоеного вареного теста, разрезанного на 18 частей.

    Информация о пищевой ценности предоставлена ​​в качестве любезности и должна рассматриваться только как оценка, а не как гарантия. Чтобы получить наиболее точную информацию о питании в предоставленном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питании с точными ингредиентами, которые вы используете при приготовлении рецепта, с помощью предпочитаемого калькулятора питания.

    Калории: 141 ккалУглеводы: 11 г Белки: 2 г Жиры: 10 г Насыщенные жиры: 7 г Холестерин: 27 мг Натрий: 155 мг Калий: 18 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 1 г Витамин А: 315 МЕ Кальций: 5 мг Железо: 1 мг

    Ключевое слово простое слоеное тесто, домашнее слоеное тесто, рецепт слоеного теста, грубое слоеное тесто

    Пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Упомяните @BeyondTheChickenCoop или отметьте #beyondthechickencoop!

    Рецепт адаптирован из книги «Основы выпечки»

    Этот рецепт был первоначально опубликован в октябре 2017 года.

    • Фейсбук
    • Твиттер

    Взаимодействие с читателем

    Рецепт домашнего слоеного теста за 15 минут

    Перейти к рецепту

    Если вы всегда полагались на коробку с замороженными продуктами, чтобы приготовить быстрое угощение, позвольте мне познакомить вас с моим 15-минутным методом. Есть так много вещей, которые вы можете сделать с рецептом домашнего слоеного теста . Сначала мы научимся его делать, а потом я поделюсь 9 способами его использования!

    На дворе праздники, а от вас ждут домашних деликатесов! Вы можете произвести на них впечатление рецептом домашнего слоеного теста, и я собираюсь показать вам, как именно сделать один лист слоеного теста с нуля! я даже включаю 9рецепты слоеного теста, чтобы вы могли использовать свое славное слоеное как можно скорее.

    Я вижу, как ты медленно отходишь от экрана, когда я говорю «домашнее слоеное тесто», но, пожалуйста, вернись! Да, я нашла способ 15-минутного слоеного теста с нуля, и он вам так понравится, что вы, возможно, запомните его. Я не могу быть единственным, кто хотел вытатуировать рецепт на моем предплечье после всего лишь одного укуса.

    Этот рецепт принадлежит Клотильде, и я сразу ей поверил, потому что она француженка. На самом деле, я доверяю французам все, что связано с выпечкой. Она называет это грубым слоеным тестом, и мне нравится, как это звучит. Это грубое слоеное тесто идеально подходит для всех ваших рецептов слоеного теста.

    Ингредиенты

    В первый раз, когда я сделала это слоеное тесто, мне потребовалось 15 минут, когда я была в полусне в своей одежде для йоги. Это так просто, и, попробовав его, я понял, что мне нужно сделать это снова, чтобы я мог сфотографировать его шаг за шагом, чтобы убедить вас, насколько это просто.

    Я придумываю всевозможные сладкие и соленые применения для этого быстрого, маслянистого и пышного теста, и я уверена, что вам все они понравятся! Ингредиенты такие простые!

    • Мука общего назначения . У нас всего 1 чашка (или 125 граммов) обычной отбеленной универсальной муки. В рецепте выпечки действительно лучше отмерять муку по весу, но если у вас нет весов, взбейте муку, зачерпните ее в чашку, а затем используйте нож, чтобы выровнять поверхность муки.
    • Соль . Используйте мелкую морскую соль для этого рецепта, так как мы используем несоленое масло.
    • Сливочное масло . Это время, чтобы вырваться из модного, высокожирного европейского масла, которое содержит меньше воды, чем обычное американское масло. Нам нужно 10 столовых ложек или 5 унций. Однако этот рецепт все еще работает с обычным сливочным маслом.
    • Вода . Мы используем небольшое количество ледяной воды, чтобы собрать тесто. В стеклянный мерный стакан налейте ¾–1 стакан воды и горсть кубиков льда. Достаньте кубики льда через 10 минут и отмерьте ⅓ стакана ледяной воды по рецепту.

    Инструкции

    Этот рецепт слоеного теста состоит всего из трех ингредиентов. Это просто мука, соль, масло; ну, технически холодная вода является ингредиентом, но я не в счет. Смешайте все вместе с помощью резака для печенья или двух ножей, а затем найдите время, чтобы оценить внешний вид теста.

    Теперь мы собираемся поработать руками в течение дня. Процесс прост — просто сформируйте из всего грубый квадрат. Не волнуйтесь, но вы все равно увидите кусочки масла в тесте.

    Не поддавайтесь желанию добавить еще воды; тесто будет собираться вместе с каждым рулетом.

    Сформировав из теста квадрат, очень хорошо посыпьте мукой скалку. Раскатать тесто в длинный прямоугольник. Затем сложите его буквой: сложите нижнюю треть к середине, а затем верхнюю треть поверх середины.

    Затем поверните тесто на четверть оборота и повторите. Раскатайте тесто, сложите его буквой, переверните и повторите не менее 5 раз. Вы заметите, что с тестом становится все легче и легче работать. Клотильда рекомендует не использовать слишком много муки, чтобы предотвратить попадание слишком большого количества муки в тесто.

    Я поступил немного небрежно, потому что не люблю липкое тесто.

    После того, как вы раскатаете тесто 6 или 7 раз, все готово. Заверните его в пищевую пленку и поставьте в холодильник минимум на один час. Это помогает клейковине в тесте расслабиться. Я обычно оставляю свою на ночь.

    Я люблю делать это в пятницу вечером, а затем готовить что-нибудь воздушное и слоеное на завтрак в субботу утром.

    Я смотрел свою долю шоу Great British Bake Off, или, как его называют здесь, в Штатах, Great British Baking Show. Каждый раз, когда Пол Голливуд призывает приготовить что-то из слоеного теста, участникам приходится выбирать между простым или сложным способом. Почти всегда тот, кто выбирает трудный путь, побеждает в испытаниях.

    Сложный способ приготовления слоеного теста состоит в том, чтобы раскатать все масло в плоский лист и вложить его в тесто по одному слою за раз. После каждого складывания требуется охлаждение, чтобы масло застыло. Повторите это по крайней мере шесть или семь раз! Я не думаю, что это обязательно сложно сделать, но это приковывает вас к кухне на весь день.

    Участницы конкурса по приготовлению легкого слоеного теста по моему способу еще и приготовить что-нибудь вкусненькое! Возможно, пух и хлопья немного лучше, когда они приготовлены трудным способом, но вкус все равно превосходный.

    Я бы даже предложил вам приготовить ваш любимый рецепт слоеного теста с помощью этого рецепта слоеного теста и сравнить его с листом покупного теста. Не поймите меня неправильно — в отделе замороженных продуктов есть один вид слоеного теста, который готовится исключительно на сливочном масле. Но по большей части это не так, так что проверяйте этикетки.

    Лучшее масло для приготовления выпечки с нуля:

    Самое время потратиться на сливочное масло. Причина, по которой цена выше, заключается в том, что масло имеет более высокое содержание жира. В обычных палочках из продуктового магазина есть вода. Странно, да? Я преданная девушка Kerrygold, потому что я могу купить упаковку из 3 штук в Costco примерно за 8 долларов. Обоснованный .

    Еще один способ определить, является ли масло высококачественным, — это цвет — он должен быть ярко-золотистым. Конечно, если у вас есть доступ к французскому или кисломолочному маслу, это тоже здорово.

    9 Рецептов слоеного теста:

    Теперь, когда вы освоили домашнее слоеное тесто всего за 15 минут, что вы можете приготовить из него?

    Я вижу много комментариев ниже, спрашивающих, как приготовить это слоеное тесто. Дело в том, что нужно взять готовое сырое тесто и использовать его в рецепте, который предусматривает слоеное тесто.

    Вот 9 рецептов слоеного теста, которые помогут вам понять, как его использовать!

    Вы можете использовать этот 15-минутный рецепт слоеного теста, чтобы приготовить что-нибудь сладкое… например, яблочный тарт татен:

    Или небольшая партия яблок Оборот:

    Как насчет чего-нибудь пикантного: Слоеное тесто с ветчиной и сыром:

    Или можно пожарить и приготовить Пончик из слоеного теста s : избыток свежего

    7 ягоды хотели бы стать Raspberry Galette с корочкой из слоеного теста.

    Точно так же большое количество свежей клубники хотело бы стать Strawberry Crostata с корочкой из слоеного теста.

    Используйте этот рецепт слоеного теста, чтобы сделать по-настоящему декадентскую начинку для пирога с курицей в горшочках на двоих!

    Если вы не можете найти тесто фило в своем магазине (чего я часто не могу), попробуйте слоеное тесто поверх моей сковороды Спанакопита.

    Булочки с корицей требуют гораздо меньше усилий, если вы начнете с готового слоеного теста. Технически этот рецепт называется «Липкие булочки», потому что мы кладем в сковороду коричневый сахар и орехи пекан перед выпечкой.

    Если вы используете рецепт, чтобы сделать что-то еще, я хотел бы услышать об этом в разделе комментариев ниже! Опять же, пожалуйста, используйте это сырое тесто, которое получается по этому рецепту, в любом рецепте, который требует один лист слоеного теста. Он не предназначен для того, чтобы его запекали и ели сами по себе. Это было бы странно, хорошо?СохранитьСохранить

    Время подготовки 15 минут

    Общее время 15 минут

    Ингредиенты

    • 1 стакан (125 грамм) универсальной муки
    • ¼ чайной ложки мелкой соли
    • 10 столовых ложек высококачественного несоленого сливочного масла (5 унций), холодного
    • ⅓ стакана ледяной воды

    Инструкции

    1. В миску среднего размера добавьте муку и соль. Перемешайте.
    2. Затем нарежьте кубиками масло и добавьте его в миску с мукой. Используя кондитерский блендер или два ножа, нарежьте масло в тесто. Оно будет очень рассыпчатым, и все готово, когда масло превратится в одинаковые кусочки размером с горошину.
    3. Затем сделайте отверстие в центре теста и влейте всю воду. С помощью вилки перемешайте тесто.
    4. Присыпьте разделочную доску мукой и добавьте тесто. Погладьте его в грубый квадрат. Вы все равно увидите кусочки масла, и оно покажется слишком сухим, но не добавляйте больше воды. Тесто будет собираться вместе с каждым рулетом.
    5. Посыпьте скалку мукой и раскатайте тесто перед собой в прямоугольник длиной около 10 дюймов. Здесь не нужно быть слишком точным.
    6. Сложите нижнюю треть теста поверх середины теста. Сложите верхнюю треть теста также поверх середины. Поверните тесто на четверть оборота и повторите. При необходимости используйте дополнительную муку, чтобы тесто не прилипало.
    7. Раскатайте, сложите и переверните тесто не менее 6–7 раз.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *