пошаговые рецепты приготовления с фото
Акция «Загород»: привезем бесплатно. Даже на дачу
Скидка 200₽ на покупку от 1000₽ при первом онлайн-заказе
Лови промокод!
* Акции действует до 30 сентября 2022
VS28A6
Всего рецептов: 43
Творог в домашних условиях Творог для детей
ЮМ
Шоколадная творожная пасха с вишневой начинкой
Автор: Юлия Мухачева
более 90 минут
Cостав
ТБ
Творожные вафли с матча
Автор: Татьяна Буробина
до 30 мин
Cостав
ОБ
Кулич творожный с изюмом и цукатами
Автор: Оксана Березикова
более 90 минут
Cостав
МК
Нежные куриные котлетки с творогом
Автор: Мария Кащенко
до 30 мин
Cостав
МК
Заварная творожная Пасха с шоколадом
Автор: Мария Кащенко
от 30 до 60 минут
Cостав
ЮМ
Творожный кулич с цукатами
Автор: Юлия Мухачева
более 90 минут
Cостав
ЮМ
Шоколадная пасха
Автор: Юлия Мухачева
более 90 минут
Cостав
МЧ
Сочники с творогом и рикоттой
Автор: Мария Чепик
от 30 до 60 минут
Cостав
ОБ
Пряный чизкейк с пеканом и карамелью.
Автор: Оксана Березикова
от 60 до 90 минут
Cостав
ОБ
Творожно–карамельная Пасха с творожным сыром
Автор: Оксана Березикова
от 30 до 60 минут
Cостав
ДС
Блинчики без муки с творожной начинкой и апельсиновым вкусом
Автор: Дарья Салити
от 30 до 60 минут
Cостав
ЕС
Сырники в сметанном соусе
Автор: Екатерина Сардановская
до 30 мин
Cостав
Также рекомендуем попробовать
ТБ
Скрэмбл из тофу с овощами
Автор: Татьяна Буробина
до 30 мин
Cостав
МЧ
Тофу с карамельным луком и черри
Автор: Мария Чепик
до 30 мин
Cостав
Блюда из творога, рецепты с фото
Блюда из творога
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >> Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >> |
|
Лимонные оладьи с зеленым горошком и творогом Рецепт
Созданные на основе блинов с брокколи и творогом из книги Адины Суссман, Sababa , эти оладьи с лимонным вкусом и зеленью, наполненные зеленью, нежные и слегка хрустящие, одинаково превосходно употребляются в горячем виде. кастрюле или при комнатной температуре.
Творог может показаться необычным дополнением. Один укус и раскрывается важность его роли. Он растворяется в оладьях, образуя ажурную сеть расплавленного сыра, обеспечивая влажность и дополнительный заряд белка без следов липкости. Придерживайтесь цельномолочного творога. Если у вас густое и не слишком жидкое, уменьшите количество муки до ¼ стакана, чтобы оладьи оставались воздушными и легкими.
Замороженный зеленый горошек — это продуманный выбор: он невероятно экономичен и такого удобного размера, что его можно бросить в тесто прямо из замороженного состояния, где он оттаивает на сковороде к моменту готовности оладий. Всегда покупайте замороженный зеленый горошек с пометкой «сладкий» или «детский»; они, как правило, самые нежные, без травянистого, грязного вкуса своих более крупных и крахмалистых братьев и сестер.
Все продукты, представленные на Bon Appétit, выбираются нашими редакторами независимо друг от друга. Однако, когда вы покупаете что-то по приведенным ниже розничным ссылкам, мы получаем партнерскую комиссию.
Ингредиенты
2
крупные яйца
8
унции. цельномолочный творог (около 1 чашки)
¼
чашки мелко нарезанной нежной зелени (например, укропа и/или петрушки)
1
ч. л. Diamond Crystal или ½ ч. л. Кошерная соль Мортон плюс еще
1
ч. л. свежемолотый перец
1
ч. л. мелко натертая лимонная цедра
½
ч. л. чесночный порошок
⅓
чашка универсальной муки
1
ч.л. разрыхлитель
8
унций. замороженный сладкий или молодой зеленый горошек (около 1,5 стакана)
8
ст. растительное масло, разделенное
Дольки лимона (для подачи)
Подготовка
Шаг 1
Смешайте вилкой 2 больших яйца , 8 унций. цельномолочный творог (около 1 стакана) , ¼ стакана мелко нарезанной нежной зелени (например, укропа и/или петрушки) , 1 ч. л. Diamond Crystal или ½ ч. л. Кошерная соль Мортон , 1 ч.л. свежемолотый перец , 1 ч. л. мелко натертой лимонной цедры и ½ ч. л. чесночный порошок в средней миске для смешивания. Добавьте ¹⁄₃ стакана универсальной муки и 1 ч. л. разрыхлителя и перемешайте резиновой лопаточкой, соскабливая со стенок чаши по мере необходимости, чтобы смешать. Добавьте 8 унций. замороженного сладкого или молодого зеленого горошка (около 1,5 чашки) и перемешайте до однородности (некоторые части теста могут замерзнуть, это нормально).
Шаг 2
Нагрев 2 ст. растительного масла в средней сковороде, желательно чугунной, на среднем огне. Бросьте 2 ст. жидкое тесто (отлично подойдет ложка для мороженого № 30) в сковороду и слегка приплюснуть, чтобы горох лежал в один слой. Повторите, чтобы сделать еще 2 или 3 оладьи. Готовьте до золотистого цвета и хрустящей корочки, примерно по 4 минуты с каждой стороны. Переложите оладьи на решетку, установленную внутри противня с бортиками; слегка приправить солью. Повторите с оставшимся тестом и 6 ст. масло растительное еще в 3 приема. (Всего у вас должно получиться 14 оладий.)
Шаг 3
Подавайте оладьи с дольками лимона для выдавливания.
10+ лучших рецептов творога » Подробнее
Поиск
Творог может быть не для всех, но ты удивишься, узнав, сколько рецептов творога у тебя есть. Творог — это полезная белковая закуска, из которой можно приготовить различные творожные творения. От полезного чизкейка до сливочного творожного соуса альфредо, творог — это недоиспользуемый продукт, который может изменить ваше отношение к еде. Проявите творческий подход и читайте дальше, чтобы узнать о новых способах улучшить свою игру на кухне.
Легкие рецепты закусок с творогом
Творог сам по себе является вкусной, полезной и богатой белком закуской. Не все хотят просто есть творог в одиночестве, и если вы будете есть его каждый день, это может наскучить. Существует множество рецептов закусок из творога, которые легко приготовить, они вкусны и полезны. От завтрака до позднего перекуса, даже перекуса в полночь, эти рецепты творога не только удовлетворят вас, но и сохранят чувство сытости дольше благодаря богатому белком творогу. Творог — это свежий сыр, не подвергавшийся выдержке, как большинство сыров. Забавный факт. Творог и сыворотка из детской песенки — это творог. Творог – это комки, а сыворотка – это жидкость.
В рецептах пикантных закусок из творога вы можете добавить к творогу яйцо и приправы по выбору, посыпать зеленым луком и, если вам нравится острота, добавить немного шрирачи или острого соуса на выбор. Приготовьте тост с творогом, подумайте о тосте с авокадо с творогом и любой другой начинкой, которая вам может понравиться . Добавьте авокадо, посыпьте солью и небольшим количеством перца и сверху посыпьте микрозеленью. Посыпьте крекеры творогом или используйте в качестве соуса к овощам и/или фруктам. Приготовьте салат из творога со свежими помидорами и огурцами, посыпав небольшим количеством соли и перца, чтобы получить свежую летнюю закуску, которая поддержит вас в течение нескольких часов.
Творог может легко заменить продукты, которые требовали бы йогурта, вместо йогуртницы создайте творожную тарелку на завтрак или перекус в любое время дня. Используйте все свои любимые ингредиенты, которые могли бы быть у вас в другом случае: свежие фрукты, щепотку мюсли, немного семян чиа, кокосовую стружку, каплю меда или миндальное масло. У вас будет еда или сытный перекус, который будет держать вас в течение нескольких часов с плотным белком.
Выпейте ложку с небольшим количеством свежего варенья, чтобы взбодриться в середине дня, или посыпьте нарезанным яблоком и корицей. Нанесите немного сыра на следующую упаковку на обед вместо нарезанного сыра, прижмите его на гриле или в прессе для панини, чтобы приготовить расплавленный бутерброд, чтобы украсить ваши обычные обеды. Как только вы начнете получать удовольствие от творога несколькими способами, вы поймете, что насколько универсальными могут быть рецепты творога и как легко приготовить богатую белком закуску, которая не только насытит вас, но и поможет достичь ваших целей в области здоровья.
Подробнее: Здоровый завтрак: белки и углеводы
Рецепты выпечки с творогом
Рецепты с творогом также используются в различных хлебобулочных изделиях, и не только если вы пытаетесь удовлетворить свою тягу к сладкому. Блинцы с сыром можно приготовить в любом виде: со сладкой клубникой или в виде пикантного гарнира. В рецептах приготовления творога не всегда обязательно указывать творог, они могут требовать других видов сыра и заменять творог, например, чизкейк, лазанья или другие виды сыра с аналогичной консистенцией. Например, пахта, козий сыр, сыр рикотта, горшечный сыр, сыр пармезан, сливочный хаварти, швейцарский сыр, фромаж блак и красный Лестер.
Рецепты творога также могут немного отличаться от вашего обычного мыслительного процесса, например, при использовании творога, Если вы любите мексиканскую кухню, добавьте творог в ваш любимый рецепт энчилады , и вы получите более сливочную энчиладу, которая хотя и имеет аналогичную температуру плавления, но сохранит остальные ингредиенты в идеальном расплавленном центре. Как только вы добавите творог в свои энчилады, вы больше никогда не вернетесь к просто сырной смеси!
Другие рецепты творога, такие как запеканки, имеют идеальную сливочную консистенцию, а творог плавится и связывает вместе остальные сыры, которые вы могли использовать. Если вы чувствуете вдохновение и ищете еще больше рецептов творога , зайдите на Taste Of Home, где вы найдете еще 50 рецептов творога, которые вдохновят вас, пробудят аппетит и добавят к вашим рецептам творога.
Подробнее: Выпечка хлеба в домашних условиях легко
Рецепты творога в повседневной кулинарии
В дополнение к вышеперечисленному, вот распространенные ингредиенты, которыми можно заменить творог-рикотту (лазанья, фаршированные ракушки), использовать вместо феты если вам не нравится соленый сыр, используйте вместо сливочного сыра, йогурта и густых сливок в некоторых рецептах. Если вас смущает консистенция творога, существуют различные способы избавиться от комковатости творога . Вы можете распределить его, сделать пюре, смешать или даже взбить творог, чтобы получить еще больше рецептов творога.
Добавьте ложку творога в яичницу-болтунью, чтобы добавить белка и кремообразности, и творог расплавится и смешается, как большинство жирных сыров. Если текстура творога вас отпугивает, найдите рецепты творога, которые требуют взбитого творога. Это именно то, на что это похоже, взбитый творог устраняет комковатый фактор творога и придает густую кремовость взбитому наслаждению. Возможно, вас приятно удивят эти рецепты творога, используйте его вместо йогурта, добавляйте ложку в блины, вафли или французские тосты или обмакивайте свои любимые фрукты во взбитый творог.
Добавьте немного творога в салат — это еще один способ получить дополнительный белок, который отлично подходит для вегетарианцев. На завтрак вы можете добавить шарик к вафлям или блинам, а затем украсить их сиропами и фруктами. Используйте вместо йогурта для приготовления новых рецептов творога с парфе, прослоенным творогом или добавьте ложку в свой утренний коктейль. Если вы хотите, чтобы ваши дети наслаждались этими рецептами творога, начните их с раннего возраста и познакомьте их с творогом как можно раньше. Легко съедается и является отличным источником белка, что не является обычным вариантом.
Подробнее: Еда для малышей: Баночки для завтрака с чиа и овсяным йогуртом
Кажется, люди любят или ненавидят творог, большинству нет дела до текстуры, и они находят его странным.