Рецепт сосисок в слоеном тесте в духовке: Сосиски в слоёном тесте, рецепт из готового дрожжевого или бездрожжевого теста

Содержание

Маленькие пирожки с сосисками, в слоеном тесте в духовке — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Mr_Nicolas .

Mr_Nicolas @cook_14049087

Предлагаю вашему вниманию не совсем «оригинальный» рецепт сосисок в тесте. Я решил приготовить «Маленькие пирожки с сосисками в слоеном тесте» Получилось вкусно. Эти пирожки можно приготовить к чаю, чтобы перекусить и тд. Спасибо за внимание. Советую посмотреть видео рецепт.

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide» >

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

80 мин

25 порций

  1. 15 шт сосиски

  2. 2 пласта слоеное дрожжевое тесто

  3. 1 шт яйцо куриное

  4. 50 мл вода

  5. мука для посыпки

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Александра Сухорукова и другие отреагировали

Cooksnaps (1)

Автор

Mr_Nicolas @cook_14049087

Привет,спасибо что зашел на мой канал! Тут ты сможешь найти ролики по хорошие ролики по кулинарии! Если тебе заинтересовал мой профиль, то подпишись! Тебе не сложно,мне приятно! Удачи тебе!) А вот мой ютуб канал Nicolas — https://www.

youtube.com/channel/UCMTsZUMPpLkCjtI9Qds-8qg

Больше

Еще больше рецептов от автора

Ужин на Новый год! Свинина с мёдом и яблоками

Ужин без возни /// Пангасиус с морковью, в духовке

Отбивные из свинины в панировочных сухарях

«Шашлык из пангасиуса, в духовке // Пангасиус на шпажках»

Сосиска в слоеном тесте | Креаликум

Открыть все рубрики

Готовим в духовкеНесладкая выпечкаПирожки, булочки, хлебРецептыРецепты на второе. Горячие блюдаРецепты на завтракРецепты с фото. Мастер-классыСалаты и закускиТематические рецепты

Красивые, простые, вкусные завтраки — это залог хорошего дня, точно вам говорю. Ну, вот серьезно — разве не захочется расплыться в улыбке, если перед вами поставят тарелку с симпатично оформленными плюшками, дополненными какими-то цветочками-кошечками? Да-да, даже если вам не нравятся котята-мышата, все равно ведь приятно, правда? Простота означает, что вы с самого утра не потратите половину запаса жизненных сил на стояние у плиты — рецепт должен быть доступным, без заморочек и быстрым Ну, про аспект «вкусно» говорить не надо — и так все понятно. В общем, сосиски в слоеном тесте на завтрак — то, что нужно. Быстро, легко и просто вы сделаете вкусное, красивое и сытное угощение. Дети, кстати, от такого завтрака приходят в восторг — сосиски же внутри, лучше ничего и быть не может. До уровня «красоты с кошечками», конечно, этому рецепту еще расти и расти, но, если учесть, что на приготовление этой еды вам не придется тратить время (ладно, почти не придется — округляем и получаем в итоге именно то ничего, о котором мы и говорим), идея великолепна. Сосиски в слоеном тесте в духовке нравятся, наверное, всем — даже тем, кто не любит сосиски, скажу вам честно (потому как вхожу именно в ту небольшую категорию, которая не жалует данный продукт).

— Вот скажи, есть в тебе хоть что-то хорошее?
— Конечно. Аппетит у меня хороший!

Недостатки рецепта сосисок в слоеном тесте? Да полно! Начать можно с того, что покупное слоеное тесто — продукт сомнительной полезности, закончить, конечно же, обязательно надо громким разносом концепции промышленных сосисок, в промежутке пройтись по принципам ЗОЖа и посчитать калорийность блюда. В общем, есть, где развернуться. Но при этом быстрота и простота приготовления, по-моему, с лихвой окупают все возможные минусы.

Рецепт приготовления сосисок в слоеном тесте в духовке

Ингредиенты:

450 г. готового слоеного теста;
6-8 сосисок;
100 г. твердого сыра;
2-3 ст. л. кетчупа;
1 яйцо для смазки теста;
опционально — кунжут для посыпки.

Инструкция

  • Размораживаем тесто. Режем на довольно крупные прямоугольники (у меня из куска теста в 450 г. получается три заготовки). Каждый прямоугольник разрезаем на 5-8 треугольников.
  • Широкую часть каждого треугольника смазываем небольшим количеством кетчупа.
  • Сосиски и сыр нарезаем брусочками. На основание каждого треугольника выкладываем по брусочку того и другого.
  • Сворачиваем рогаликом. Смазываем взбитым яйцом. При желании присыпаем кунжутом (маком, морской солью).
  • Выкладываем сосиски в слоеном тесте на застеленный пергаментом противень, ставим в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекаем до готовности — около 15 минут.
  • Готовое тесто должно быть румяным, золотистым. Сосиски в тесте вкуснее всего, разумеется, в теплом виде — сразу из духовки, с чашкой ароматного чая. Приятного аппетита!

Наталья ИвкоОпубликовано: 21 марта 2018

Комментариев пока нет, начните обсуждение!

Читайте нас в Дзене, в Вконтакте, в Пинтересте, в Телеграме и в Постиле!

Рецепт британских рулетиков с сосисками — Well Seasoned Studio

Перейти к последним рецептам

Последние рецепты

Главная / Публикации о еде / Типы блюд / Закуски

Этот теплый слоеный Рецепт рулета с сосисками — одна из наших любимых праздничных закусок! Простая смесь колбасы, дижонской горчицы, свежей зелени, специй и лимона образует вкусную пикантную начинку при запекании в слоеном тесте с маслом. Готовить заранее и хранить в морозильной камере, а это значит, что они идеально подходят для коктейльных вечеринок и праздничных встреч!

ЭТА ПУБЛИКАЦИЯ МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ ССЫЛКИ НА ПАРТНЕРСКИЕ ПРОДАЖИ. ПОЖАЛУЙСТА, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С МОЕЙ ПОЛНОЙ ПОЛИТИКОЙ ОТКАЗА ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ.

Перейти к RecipePin Рецепт

от Ari Laing Оставить комментарий

О, как мы любим этот слоеный британский рецепт рулета с колбасой ! Во-первых, я должен вам сказать — если вы никогда не пробовали рулет с колбасой, вы многое упускаете. Нам посчастливилось иметь приличное британское население (и очаровательный маленький британский продуктовый магазин!) здесь, в Монклере, поэтому у нас есть доступ ко всем видам вкусных угощений, которые часто можно найти по всему пруду. Сосиски в рулетах — одно из них.

Вот все, что вам нужно знать об этой восхитительной ручной выпечке:

  • Праздничная закуска! Рулетики с колбасой в Великобритании едят круглый год, но особенно популярны они в праздничные дни! Этот рецепт рулета с колбасой дает 9 отдельных рулетиков, но вы можете легко нарезать все немного меньше, чтобы сделать их идеальным размером для закуски!
  • Слоеное тесто, купленное в магазине, делает это так просто! Вы, конечно, можете приготовить песочное тесто с нуля, но покупное слоеное тесто, пригодное для заморозки, — это мечта! У нас почти всегда есть контейнер в резерве. Их достаточно легко приготовить как в будние дни, так и в особых случаях!
  • Менее 10 ингредиентов! Это помогает использовать колбасу той марки, которую вы действительно любите, но помимо этого вам просто нужно несколько свежих трав и основных ингредиентов, чтобы приготовить эти вкусные кусочки слоеного теста.

Честно говоря, они настолько хороши, что мы настаиваем на том, чтобы сделать двойную порцию, чтобы заморозить остатки. Эти и несколько грибов, фаршированных сливочным сыром, а также французский 75 — все, что нам нужно на праздничной вечеринке, чтобы развлечься ночью!

Ингредиенты для рецепта нашего рулета с колбасой

  • Листы для слоеного теста : слоёное тесто, из которого получаются вкусные слоеные слои! Хотите попробовать приготовить слоеное тесто своими руками? Проверьте этот рецепт муки короля Артура!
  • Колбаса , оболочка удалена — мы используем мягкую итальянскую колбасу, но, безусловно, подойдет любая.
  • Дижонская горчица : придает пикантный вкус пикантной колбасной начинке.
  • Свежий шалфей и свежий розмарин или тимьян: Они придают колбасе великолепный вкус.
  • Лимон: Добавляет яркий цитрусовый вкус.
  • Молотый мускат , хотя можно заменить молотым мускатным орехом.
  • Кошерная соль и Свежемолотый черный перец: Для приправы ко всему!
  • Яйцо и немного густых сливок , для приготовления яичной смеси.
  • Семена кунжута для украшения.

Возьмите острый нож и пергаментную бумагу — это обеспечит равномерную выпечку и легкость очистки. Не забудьте кисточку для смазывания яичной массы!

Хотя наш список ингредиентов невелик, вы можете свободно добавлять в начинку любые дополнительные специи, например, чесночный порошок, петрушку или луковый порошок.

Как сделать рулетики с сосисками

  1. Приготовьте начинку. Разогрейте духовку, затем смешайте колбасу, дижонскую цедру, цедру лимона и травы в большой миске. Цель состоит в том, чтобы убедиться, что вы получаете понемногу каждого вкуса в каждом кусочке.
  2. Соберите рулоны. № Раскатайте слоеное тесто, затем выложите равные порции начинки (в виде колобков) тремя столбиками, оставляя между ними расстояние примерно 1,5-2 дюйма.
  3. Вырежьте, затем сложите. Используйте нож, чтобы разрезать тесто на 3 равные части, чтобы у вас было достаточное количество слоеного теста, чтобы свернуть смесь колбасы.
  4. Уплотнение с вилкой. После запечатывания сожмите вилкой.
  5. Разрезать на более мелкие кусочки. На этом этапе вы можете решить, хотите ли вы маленькие сосисочные рулетики или большие порции. Как написано, каждый рулет разрезаем на 3 равные части, всего получается 9 рулетиков. Однако вы можете нарезать их настолько мелко, насколько вам нравится! Переложите на подготовленный противень с пергаментом, затем смажьте каждую колбаску яичной смесью (взбитым яйцом и густыми сливками или молоком). Посыпьте каждую кунжутом и поставьте в предварительно разогретую духовку.
  6. Готовить до золотисто-коричневого цвета и образования хлопьев. Выпекать до золотисто-коричневого цвета, около 25-30 минут. Дайте немного остыть, затем сразу подавайте.

Часто задаваемые вопросы

Сосиски без глютена?

Начинка не содержит глютена (чтобы быть уверенным, прочтите состав на упаковке колбасы!), но слоеное тесто , а не не содержит глютена. Сейчас есть несколько вариантов gf, но мы их не пробовали

Можно ли приготовить рулетики заранее?

Да! Вы можете собрать этот рецепт рулета из колбасы накануне (оставьте их целыми, неразрезанными), затем нарежьте, смажьте яйцом и приготовьте, когда будете готовы к подаче.

Как долго хранятся рулетики?

Срок годности до 5 дней в холодильнике при хранении в герметичном контейнере.

Какая колбаса лучше всего подходит для британских рулетиков?

Мы любим их с легкой итальянской колбасой. Вы можете заменить его другими видами колбасы или даже использовать свиной фарш (свиной фарш). В начинку добавлено много вкуса из других ингредиентов!

Советы экспертов

  • При использовании купленного в магазине замороженного слоеного теста: убедитесь, что слоеное тесто полностью разморозилось перед раскатыванием.
  • Держите руки слегка влажными , когда кладете колбасу в поленья на тесто, так как это поможет предотвратить ее прилипание.
  • Используйте пергаментную бумагу! Большинство рецептов колбасных рулетов немного увеличиваются и лопаются во время приготовления — это часть красоты! — поэтому использование пергаментной бумаги помогает упростить очистку.

Как хранить и замораживать

Их так легко приготовить, что мы рекомендуем приготовить двойную порцию, чтобы вы могли насладиться ими сегодня и заморозить на потом.

  • Заморозка: Вы можете полностью собрать бревна, вырезать любую понравившуюся форму, а затем сделать несколько прорезей в верхней части. Заморозьте в один слой примерно на 1-2 часа, затем переложите в контейнер для хранения в морозильной камере на срок до 3 месяца . Мы рекомендуем плотно обернуть пластиковой пленкой и алюминиевой фольгой (затем обязательно наклейте этикетку с именем и датой!).
  • Приготовление из замороженного: Положите замороженные рулетики на противень, застеленный пергаментом, смажьте яйцом, посыпьте кунжутом и запеките, как указано. Вероятно, вам придется добавить еще около 5-7 минут времени приготовления.
  • Для замораживания вареных сосисок: Дайте полностью остыть, затем заморозьте на срок до 3 месяца. Чтобы разогреть, поместите в предварительно разогретую духовку или тостер при температуре 375F на 15-20 минут.

Мы серьезно не можем насытиться этими британскими сосисками! Планирую делать это снова и снова, почти всегда.

Если вы сделаете этот Рецепт рулета с колбасой , сообщите нам об этом, оставив отзыв и оценку ниже!

И не забудьте подписаться на нашу рассылку новостей и следить за новостями в Instagram, TikTok, YouTube, Pinterest и Facebook, чтобы узнать больше о рецептах Well Seasoned ! НЕ ЗАБУДЬТЕ отметить нас в социальных сетях, когда будете готовить рецепт в #wellseasonedstudio !! МЫ ОБОЖАЕМ видеть, чем вы занимаетесь на кухне!

Распечатать рецепт

5 от 1 голос

Рецепт рулета с колбасой

Теплые слоеные рулетики с колбасой выпекаются до золотисто-коричневого цвета, а начинка шипит. Эти британские угощения являются фантастической закуской или, если их разрезать на более мелкие кусочки, можно приготовить вкусную пикантную закуску для праздничных вечеринок. Сделайте вперед и морозильник-дружественный!

Подготовка: 20 мин.

Приготовление: 35 мин.

Всего: 55 мин.0003

Сервины: 9 порций

Калории: 2844 ккала

Автор: Ари Лейнг

Большая миска с смешиванием

Пан

. Колбасные рулетики
  • 1 лист слоеного теста размороженный
  • 1 фунт колбасы без оболочки
  • 1 ½ ст. ложки свежей 90 90 дижонской горчицы
  • 0052 мелко нарезанный
  • 1 ст. яичная мытья
    • 1 Большое яйцо слегка взбитые
    • 2 чайной ложки. Разогрейте духовку до 400F. В большой миске смешайте 1 фунт колбасы, 1 ½ столовой ложки дижонской, 1 столовую ложку нарезанного шалфея, 1 столовую ложку нарезанного розмарина, 1 чайную ложку лимонной цедры, ½ чайной ложки мускатного ореха, ½ чайной ложки кошерной соли и ¼ чайной ложки свежемолотого черного перца.

    • Соберите рулетики. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в прямоугольник толщиной около ¼-⅛ дюйма. Разделите начинку на 3 равные части, оставляя между ними одинаковое расстояние. Раскатайте первый край слоеного теста поверх рулета. , затем разрезать и повторить с оставшимся слоеным тестом.0003

    • Запечатайте и украсьте. Слегка сожмите вилкой, чтобы запечатать. Разрежьте каждое полено на ⅓ (или ¼ для чуть меньших колбасных рулетов), затем надрежьте верх ножом 3-4 раза по диагонали. Смажьте каждый рулет яичной смесью (1 яйцо, взбитое с 2 чайными ложками густых сливок), затем щедро посыпьте семенами кунжута.

    • Приготовить рулетики. № Поместите в предварительно разогретую духовку, затем готовьте в течение 25-30 минут или до золотисто-коричневого цвета и шипения начинки. Немного остудить, затем подавать!

    • Остатки хранятся в холодильнике до 5 дней.
    • Заморозка: Вы можете полностью собрать бревна, придать им любую форму, а затем сделать несколько прорезей в верхней части. Заморозьте в один слой примерно на 1-2 часа, затем переложите в контейнер для хранения в морозильной камере на срок до
      3 месяца
      . Мы рекомендуем плотно обернуть пластиковой пленкой и алюминиевой фольгой (затем обязательно наклейте этикетку с именем и датой!).
    • Приготовление из замороженного: Положите замороженные рулетики на противень, застеленный пергаментом, смажьте яйцом, посыпьте кунжутом и запеките, как указано. Вероятно, вам придется добавить еще около 5-7 минут времени приготовления.
    • Для замораживания вареных сосисок: Дать полностью остыть, затем заморозить на срок до 3 месяца. Чтобы разогреть, поместите в предварительно разогретую духовку или тостер при температуре 375F на 15-20 минут.

    Порция: 1 рулет | Калории: 284 ккал | Углеводы: 12 г | Белок: 9г | Жир: 22 г | Насыщенные жиры: 7 г | Полиненасыщенные жиры: 3 г | Мононенасыщенные жиры: 11 г | Трансжиры: 0,1 г | Холестерин: 49 мг | Натрий: 497 мг | Калий: 149 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 0,4 г | Витамин А: 68 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 17 мг | Железо: 1 мг

    Вы готовили этот рецепт? Отметьте @wellseasonedstudio и хэштег #wellseasonedstudio!

    Соскучились по

    больше ?

    Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы узнавать, что готовят в Well Seasoned!

    Имя

    Адрес электронной почты

    О чем вам интересно узнать?

    Кураторские блюда, от начала до конца!

    Ночное свидание в сериале

    Новые рецепты + еженедельные обзоры!

    Спасибо за подписку!

    Взаимодействие с читателем

    Сосиски в слоеном тесте в духовке рецепт — рецепт

    Ингредиенты Направления Польза блюда История блюда

      org/NutritionInformation»>
    • Факты по питанию
    • Калории: 293
    • Белок: 13,2
    • Жиры: 15,5
    • Углеводы: 23
    • Информация
    • Время: 45 минут
    • . 5
    • Ваши оценки:  

      Сегодня наш обзор, дорогие читатели, будет посвящен очень любимому и в то же время надорвавшему до удивления простому блюду, а точнее закуске. Приготовление сосисок в духовке из слоеного бездрожжевого теста. Пожалуй, трудно найти человека, который не любит колбасу. Да — это полуфабрикат, это не очень полезная еда и наверняка можно найти куда более полезную закуску, но, как говорится, сердцу не прикажешь.

      Именно поэтому мы решили посвятить этот обзор нашей любимой вкуснятине и выбрать полюбившийся многим рецепт — сосиски в слоеном тесте, запеченные в духовке. Но прежде чем мы начнем готовить по сложившейся традиции, обратимся к истории.

      История блюда

      Представьте, что у сосисок есть история. Изобрел их мясник Иоганн Ланер еще в 1805 году. Именно тогда он приехал в Вену, где привез из Франкфурта уже известный там рецепт мясной закуски, но переделанный на новый лад, сочетающий свиной и говяжий фарш. Именно по этому рецепту сегодня делают сосиски. С тех пор сосиски так же плотно вошли в жизнь немцев и австрийцев и стали флагманом национальной кухни.

      Колбаса по определению – это колбасный продукт, который готовится из мясного фарша, причем иногда это может быть чистая свинина или даже конина, а может быть и баранина, но в классическом варианте все же должна быть смесь говядины и свинины. Именно такую ​​колбасу мы предпочли сегодня для нашего перекуса. Так что не будем откладывать и приготовим колбаски в тесте, а сегодня основа будет из слоеного теста без дрожжей.

      Ингредиенты:

      • Тесто слоеное бездрожжевое — 400 г
      • Сосиски — 6 шт.
      • Яйцо — 1 шт.
      • Кунжут — 2 столовые ложки

      Колбаски в слоеном тесте и их рецепт с фото:

      1. Подготовим ингредиенты. Разморозьте слоеное тесто заранее, если это необходимо. Снимите пленку с сосисок.

        Подготовим все необходимое: разморозим тесто и освободим сосиски от пленки

      2. Тесто немного раскатаем скалкой, нарежем на полоски шириной 2 см.

        Тесто раскатать в пласт и нарезать на полоски шириной около 2 см

      3. Оберните каждую колбаску внахлест тестовой лентой.

        Теперь будем закручивать тесто вокруг каждой колбаски внахлест

      4. Выкладываем колбаски в тесте на противень, застеленный пищевым пергаментом. Каждую смазать яичницей с помощью кондитерской кисточки.

        Противень застилаем пергаментом и выкладываем колбаски, которые смазываем взбитым яйцом

      5. Каждую колбаску посыпаем кунжутом.

        Теперь посыпьте каждую сосиску кунжутом

      6. Выпекать будем в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут. Готовые колбаски сразу же подаем к столу.

        Колбаски запекать при температуре 180 градусов около 30 минут, а по готовности сразу подавать на стол

      Польза блюда

      Конечно, очень сложно сказать, что полуфабрикат мясной продукт, да еще и в тесте, может быть полезен.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *