Рецепты из кукурузных палочек: Кукурузные палочки: блюда и рецепты

Содержание

Кукурузные палочки — рецепт с фото пошагово на Webspoon.ru

Рецепт домашних кукурузных палочек

Магазинные кукурузные палочки пользуются большой популярностью как у взрослых, так и у детей. Они представляют собой пенную массу из специально обработанной, а затем высушенной кукурузной крупы. Изготовляются такие палочки с помощью специального оборудования, и в домашних условиях повторить такое невозможно. Но мы можем приготовить дома свои домашние кукурузные палочки, которые будут не менее вкусными и яркими, а к тому же ещё и полезными.

Готовятся такие палочки достаточно просто, поэтому их сможет приготовить даже начинающий кулинар. Палочки получаются интересными на вкус и яркими. Подать их можно как любую сладкую выпечку — посыпав перед подачей сахарной пудрой. А можно подать как дополнение к супам, борщам, куриному бульону.

Как приготовить «Кукурузные палочки» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 2 Ссылка

120 мл молока соединить в сотейнике с 35 граммами сливочного масла и 1 граммом соли.

Шаг 3 Ссылка

Довести на среднем огне до кипения.

Шаг 4 Ссылка

Не снимая с огня, всыпать за один раз 75 грамм кукурузной муки очень тонкого помола и на небольшом огне помешивать 2 минуты. Тесто должно собраться вокруг ложки в ком, а на дне сотейника образоваться тонкая пленочка подсохшего теста.

Шаг 5 Ссылка

Снять сотейник с огня и охладить массу, в нём, до температуры 50°С. Вмешать 1 яйцо. Перемешивать тесто следует до того момента, пока всё яйцо не вмешается в тесто и оно не станет абсолютно однородным.

Шаг 6 Ссылка

Второе яйцо взбить венчиком, разделить условно на 4-5 частей и начать добавлять в тесто этими частями, постоянно перемешивая тесто, до однородности, для достижения правильной консистенции теста.

Шаг 7 Ссылка

Тесто должно получиться консистенции с условным названием «птичий клюв». Это значит, что на ложке, поднятой из теста вверх, само тесто не будет в ней уверенно держать форму, а уже согнётся вниз в виде птичьего клюва, но всё же ещё не будет стекать, а будет держаться на ложке. На это, возможно, уйдёт не всё подготовленное яйцо, а лишь некоторая его часть. Именно поэтому мы добавляем второе яйцо частями. У меня ушло 3/4 части второго яйца.

Шаг 8 Ссылка

Поместить тесто в кулинарный шприц (насадка звёздочка) и выжать на чистый, сухой противень небольшие палочки длиной несколько сантиметров.

Шаг 9 Ссылка

Выпекать при 190°С до золотистого цвета, приблизительно 15-16 минут. Палочки готовы, если, при постукивании по ним пальцем, они будут издавать глухой звук.

Шаг 10 Ссылка

Снять кукурузные палочки с противня, поддевая их снизу острым ножом, и полностью остудить. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.

Как сделать сахарную пудру

Рецепт Торт из кукурузных палочек

Если вы планируете приготовить дома праздничный ужин, но у вас совсем нет желания и времени возиться с тортом, то этот рецепт вам точно придется по вкусу! Предлагаю сделать вкусный торт из кукурузных палочек, который не займет у вас много времени.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/5 ингредиентов
  • сладкие кукурузные палочки — 180 гр.
  • сливочное масло — 180 гр.
  • вареная сгущенка — 1 банка
  • мармелад — 200 гр.
  • грецкие орехи — 50 гр.
Jocelyn_food Пока без рейтинга 461.73

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Кукурузные палочки смешать с порезанным мармеладом.
  2. Растопить сливочное масло, добавить сгущенное молоко, перемешать.
  3. Кукурузные палочки с мармеладом залить смесью. Все аккуратно перемешать.
  4. Форму для выпечки застелить пищевой пленкой, выложить массу горкой.

  5. Грецкие орехи измельчить и посыпать ими торт.
  6. Убрать торт на ночь, чтобы он пропитался.

Ключевые слова:
ID: 126065

Как приготовить торт из кукурузных палочек в домашних условиях

Главная Рецепты тортов Торт из кукурузных палочек: рецепт приготовления самого простого и популярного торта

Рецепты приготовления тортов в домашних условиях с фото

admin

Содержание:1 Необходимые продукты2 Особенности выбора продуктов3 История торта из кукурузных палочек4 Как приготовить торт из кукурузных палочек в домашних условиях4.1…

Я фанат всевозможных вкусняшек, однако часами возиться на кухне с готовкой и выпечкой не люблю. Поэтому частенько подыскиваю быстрые и простые рецепты десертов. Недавно мне на глаза попался торт из кукурузных палочек со сгущенкой. Честно говоря, на десерт из кукурузных палочек я наткнулась впервые, и мне стало очень интересно его попробовать.

Полученным результатом была неимоверно довольно. Десерт из кукурузных палочек и сгущенки получился очень вкусным, аппетитным на вид, а на приготовление ушло не более получаса. Причем по стоимости тортик обошелся вовсе недорого. Я решила поделиться с вами простеньким рецептом, как приготовить вкуснейший торт из кукурузных палочек.

  • Кухонная техника и утварь: миксер, две миски, ложка.

Необходимые продукты

Для приготовления муравейника из кукурузных палочек и сгущенки вам понадобится:

Кукурузные палочки200 г
Сливочное масло200 г
Вареная сгущенка1 банка
Мармелад200 г
Ингредиенты для украшенияПо вкусу

Торт получается достаточно калорийным. Если вы заинтересованы в меньшей калорийности, вместо кукурузных палочек лучше использовать крекеры.

Особенности выбора продуктов

Палочки нужно брать сладкие. Мне очень понравились палочки со вкусом топленого молока. Сливочное масло не должно быть слишком жирное. Мармелад рекомендую покупать разноцветный и желательно в виде маленьких кусочков, чтобы не тратить время на разрезание.

Кукурузные палочки можно также сделать и самому. И я вам подскажу простенький рецепт, как приготовить кукурузные палочки в домашних условиях. Для этого понадобится кукурузная мука (250 г), 2 яйца, пол-литра молока и 120 г масла сливочного. Молоко смешать с маслом, быстро перемешивая, довести до кипения. Когда закипит – всыпать муку кукурузную, перемешать, снять с огня и охладить до 50 градусов. С помощью кондитерского мешка выложить тесто на противень в виде палочек и выпекать до готовности при средней температуре.

В СССР производство кукурузных палочек впервые было организовано в 1963 г. на Днепропетровском комбинате пищевых концентратов по технологии и на оборудовании, разработанными В. Я. Крикуновым.

История торта из кукурузных палочек

Торт с кукурузными палочками является авторским достоянием времен Советского Союза. На то время выбор сладостей в магазинах был невелик, да и особого многообразия продуктов для их приготовления тоже не было. Вот студенты и додумались, что можно сделать из кукурузных палочек не просто перекус, а вкуснейший десерт. Вместо сгущенки раньше часто использовали растопленные ириски. Сегодня классический рецепт стали дополнять разнообразными ингредиентами – мармеладом, маком, орехами.

Как приготовить торт из кукурузных палочек в домашних условиях

Представляю вам приготовление торта из кукурузных палочек со сгущенкой в виде пошагового рецепта с фото:

  1. Высыпать палочки в миску.
  2. Добавить мармелад.
  3. Приготовить крем.
  4. Влить крем в миску с палочками и хорошо все перемешать.
  5. Выложить смесь на миску либо в форму для выпекания бисквитов, предварительно устелив емкость пищевой пленкой. Поставить минимум на 5 часов в холодильник.

Рецепт крема для торта из кукурузных палочек

Для приготовления крема нужно смешать масло сливочное со сгущенкой. Предварительно масло следует размягчить. Его не нужно растапливать, так как в итоге крем поучится очень жидким. Лучше всего взбить смесь до однородной массы блендером либо миксером. Для придания крему легкой кислинки, чтобы торт не был приторным, в него можно добавить немного вишневого джема или сока из варенья. Мне очень нравится сочетание сладкого крема из сгущенки с кислинкой вишневого варенья.

Если сливочное масло для крема растапливать, кукурузные палочки более размякнут, нежели при варианте легкого размягчения.

Как красиво оформить и подать торт из кукурузных палочек

Вариантов интересного оформления торта из кукурузных палочек очень много. Его можно выложить горкой в виде муравейника, можно придать любую другую геометрическую форму – круга, квадрата, треугольника и т. д. Моя свекровь, например, выкладывает палочки кругом так, чтобы посередине образовалась дырочка, сверху посыпает маком. С виду очень похоже на настоящий муравейник!

Чтобы тортик выглядел интереснее, сверху его можно посыпать тертым шоколадом, маком, орехами, кусочками мармелада, кокосовой стружкой либо полить шоколадной глазурью.

Вот такая красота получится с крупинками мака:

А так можно украсить тертым шоколадом:

Я чаще всего посыпаю растертыми грецкими орешками:

Советы и рекомендации по приготовлению торта

Трудностей в том, как делать торт из кукурузных палочек, нет абсолютно. Приведу вам некоторые советы, которые, по моему мнению, еще более упрощают приготовление десерта:

  • перед смешиванием с маслом сгущенку рекомендую слегка подогреть в миске с водой, так крем намного лучше и быстрее взобьется до однородной массы;
  • крем, которым будете поливать кукурузные палочки, не должен быть слишком густым или очень жидким, наилучшая консистенция – по примеру сметаны;
  • кукурузные палочки с кремом лучше смешивать руками.

    Если поджечь кукурузные палочки, то они начинают гореть голубым пламенем.

Видеорецепт торта из кукурузных палочек

Торт из кукурузных палочек очень легко приготовить с помощью этого видео:

Просмотр видео займет минимум времени, в нем нет никакой лишней информации. В ролике очень просто и доступно представлен пошаговый процесс того, как сделать торт из кукурузных палочек. С помощью такой наглядной инструкции с таким заданием может справиться каждый, даже ребенок. Также мне очень понравился способ формирования и украшения десерта.

Приглашение к обсуждению торта и возможных доработок

Я поделилась с вами простеньким рецептом того, что можно приготовить из кукурузных палочек. Торт без выпечки из кукурузных палочек спасет вас в случае необходимости в авральном порядке приготовить вкусный красивый и недорогой десерт. Теперь с нетерпением жду ваших отзывов и рекомендаций, возможно, у кого-то есть интересные идеи по усовершенствованию этого рецепта.

Конфеты из кукурузных палочек рецепт с фото приготовления

Поделиться

Конфеты из кукурузных палочек – сладкий соблазн своими руками. Воздушная оболочка с кокосовой стружкой с хрустящим орешком внутри станет прекрасным признанием в любви. Вторая половинка или дети будут просто счастливы полакомиться домашними сладостями.

Такое кушанье можно, упаковав в красивую коробочку, подарить в честь знаменательного события. А можно устроить нескучное чаепитие с самодельными колобками.

Особенности приготовления конфет рафаэлло из кукурузных палочек

Палочки измельчают руками, перетирая в крошку, или натирают на терке. Наиболее мелкая структура получается у пропущенных через мясорубку палок.

В качестве скрепляющего компонента можно взять вот что:

  • только сгущенное молоко;
  • сгущенку и мягкое сливочное масло;
  • вареную сгущенку;
  • растопленные с маслом конфеты ириски.

Кукурузную крошку смешивают со сладким ингредиентом. Из получившегося теста формируют колобки, внутрь которых запечатывают сюрпризы.


Как готовят орехи для конфет из кукурузных палочек и сгущенки

Миндаль, фундук, арахис или грецкие орешки бланшируют. То есть заливают на ми нуту кипятком. Затем кожица легко отходит от ядра. Когда все будут очищены, их подсушивают в духовке или на сковороде без масла.

Очень вкусно с карамелизированными орешками. Мы уже готовили такое лакомство в Мокровном торте.


Проверенный рецепт конфет из кукурузных палочек с комментариями и пошаговыми фото

Удивительное соединение нежности и хрустинки в одном маленьком колобке, приготовленном своими руками. Родные и знакомые будут счастливы попробовать сладкое чудо, очень похожее на рафаэлло. Конфетки получаются симпатичными, вкусными и аппетитными. Одной порции оказывается недостаточно, чтобы порадовать всех желающих.

Для нелюбителей читать – видео

(Visited 1 999 times, 1 visits today)

Что приготовить из кукурузных палочек, сгущенки, меда, печенья. Рецепты пошагово

Шоколадная “пицца”  

Категория: Десерты Торты Десерты без выпечки

Готовится несложно, попробуйте! Вкусно и экономно!

begi 20 декабря 2009 года

Печенье Безе Кукурузные палочки Шоколад темный Масло сливочное Орехи Джем Апельсин Банан Киви

Пушистое печенье  

Категория: Десерты Печенье Песочное печенье

Бывает, что крашеных яиц случается много: сама крашу, дети и знакомые делятся, вот и образуются излишки. Предлагаю испечь песочное печенье на вареных желтках. Очень рассыпчатые, легкие и пушистые печеньки!

Желток яичный Масло сливочное Сметана Мука пшеничная Ванильный сахар Разрыхлитель теста Соль Сахар Сливки Кукурузные палочки Стружка кокосовая

Медовый вариант

Торт с кукурузными палочками можно приготовить множеством способов. Вот еще один из них.

Необходимо:

  • Шоколадная плитка;
  • Масло сливочное – 1/4 пачки;
  • Орехи грецкие – 50 г;
  • Натуральные палочки из кукурузы (без красителей) – 600 г.

Для крема:

  • Пудра сахарная, орехи, мед – по стакану;
  • Цукаты – 100 г;
  • Белки яичные – 6 шт;
  • Ванилин.

Для винного соуса:

  • Желтки яичные – 6 шт;
  • Красное вино – стакан;
  • Мед – 6 столовых ложек.

Процесс приготовления:

  1. Белки объедините с пудрой сахарной и взбейте до плотной густой пены при помощи миксера;
  2. Цукаты и орехи мелко нарубите, и смешайте с медом. В полученную массу добавьте смесь из предыдущего шага, а также ванилин и аккуратненько все перемешайте, чтобы избежать оседания взбитых белков;
  3. Для приготовления соуса желточки добавьте в отдельную кастрюлю и взбейте их добела. Тоненькой струей аккуратно влейте вино и мед, не забывая непрерывно помешивать;
  4. Выложите на блюдце часть белкового крема, сверху высыпьте на него порубленные орешки. Разместите одним рядом хрустящие изделия из кукурузы, и сверху нанесите на них крем. Продолжайте формировать тортик, чередуя слои из «хрустяшек» и крема. Собранный десерт поместите в холодильник на час для пропитки;
  5. Готовое лакомство достаньте из холода и полейте соусом на основе вина, а также оформите орешками и шоколадной стружкой.

В приготовлении этого десерта нет ничего сложного, зато вы сможете удивить своих близких и друзей этим замечательным шедевром, который отлично подойдет для чаепития.

Творожный терин  

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из морепродуктов

Нежный, воздушный, с необычным вкусом!Я его делала на день рождения дочери. Очень не сложный в приготовлении..

Арахис Кукурузные палочки Масло сливочное Творог Сливки Крабовое мясо Креветки Паста Икра рыбная Яйцо куриное Лук зеленый Зелень Желатин Вода

Корн-Дог: Сосиска на палочке в кукурузном кляре

Категория: Выпечка

10 ингридиентов

Всем привет! Предлагаю приготовить сосиски на палочке в кукурузном кляре, так называемые Корн-доги. Этo oдна из разнoвидностей хот-дога. Хороший ваpиант для детского Дня рождения, очень удобно еcть сосиску, деpжа её на палочке. Эти амеpиканские сосиски хороши на любой стадии остывания. И в горячем виде, и в слегка остывшем, и даже пoсле нoчи в холoдильнике. …

Рецепт с фото: торт из кукурузных палочек и вареной сгущенки без выпечки:

Шоколадный торт из кукурузных палочек и вареной сгущенки 

Этот рецепт удобен тем, что ингредиенты можно заменять. Каждый раз будет получаться новый вариант лакомства.

Основные продукты:

  • вареное сгущенное молоко – 400 г;
  • сладкие кукурузные палочки – 2 упаковки;
  • масло сливочное – 200 г;
  • какао-порошок – 3 ст. л.;
  • сахарная пудра – 2 ст. л.;
  • мед цветочный — 1 ч. л.
  • ягоды для украшения (на выбор — малина, ежевика, голубика и т.д.)

Какао можно заменить сухим шоколадом, вместо меда допускается кленовый сироп или варенье без ягод.

Сливочное масло заранее вынимают из холодильника, чтобы оно размягчилось. Отделяют две трети пачки, добавляют сгущенное молоко, мед. Взбивают миксером до однородности. Всыпают какао и снова слегка взбивают.

Кукурузные палочки пересыпают из упаковок в большую миску. Туда же кладут крем и тщательно перемешивают. Глубокую посуду круглой формы выстилают пищевой пленкой. Перекладывают туда кукурузно-кремовую массу. Присыпают сахарной пудрой, закрывают пленкой и слегка прижимают руками. Ставят форму в морозилку на 40 мин. Затем выкладывают торт на блюдо, украшают ягодами и присыпают сахарной пудрой.

Орехово-кукурузный торт «Муравьиная горка»

Этот десерт потребует чуть больше усердия, но результат того стоит. Красивый тортик сделает честь любому званому ужину.

Необходимые ингредиенты:

  • орехи грецкие очищенные – 100 г;
  • вареная сгущенка – 400 г;
  • сливочное масло – 70 г;
  • кукурузные палочки – 1 упаковка;
  • сахарная пудра – 1 ст. л.;
  • порошок какао – 2 ст. л.
  • сахарная декоративная соломка – для украшения.

Часть орехов нужно оставить половинками, для украшения.

Кукурузные палочки разламывают пополам. С помощью блендера измельчают грецкие орехи. Сгущенное молоко и размягченное масло смешивают и взбивают миксером. Соединяют палочки, орехи и крем. Помещают смесь в форму, выстланную пищевой пленкой, и ставят в морозилку на 2 часа. Затем массу перекладывают на блюдо и руками формируют высокую «муравьиную горку». Обсыпают сахарной пудрой и какао-порошком, украшают половинками орехов. На блюде вокруг торта рассыпают декоративную сахарную соломку коричневого цвета.

Существуют десятки рецептов торта из кукурузных палочек с фото. Лакомство готовят с ирисом и мармеладом, изюмом и шоколадом… Можно сколько угодно экспериментировать с продуктами и создавать свои авторские десерты.

Читайте далее: рецепты варенья из кураги

«Пирожные» из кукурузных палочек или вариант сладкой колбаски

Колбаска из печенья известна , наверное, всем. А я делала другую колбаску, из кукурузных палочек. Хоть я и не могу назвать себя сластеной, но иногда все-таки хочется чего- нибудь очень сладенького!  Получилось вкусно, сладко, хоть и совсем НЕполезно!  

Ингредиенты

кукурузные палочки120 г
вареная сгущенка1 банка (380 гр)
масло сливочное180 г
орехи грецкие100 г
мармелад150 г

Общая информация

Сложность

Легкий

Кукурузные палочки выложить в большую миску и немного помять руками, ломая палочки пополам. Добавить растопленное сливочное масло и сгущенку. Хорошо перемешать. Добавить нарезанный мармелад и перемешать.

На столе растелить пищевую пленку и насыпать дорожкой половину перемолотых в кофемолке орехов.

Выложить на орехи подготовленную массу и руками сформировать плотную колбаску.

Сверху посыпать оставшимися орехами.

Плотно завернуть пленку, сверху еще обмотать плотно пленкой.

Отправить «колбасу» в морозилку на 1-1,5 часа.Затем достать,освободить от пленки и нарезать на кусочки.

Приятного сладкого чаепития!

Поделись рецептом с друзьями!

Кукурузные палочки — Рецепты | Cooks.com

Результаты 1 — 10 из 1,920 для кукурузных палочек


Кукурузный хлеб естественно сочетается с … сухими ингредиентами. Не бейте. Вылить в хорошо смазанную пробку палочку сковороды. Печь. 15-20 мин .; 425F; 12 палочек

Ингредиенты: 8 (яйцо .. мука .. мука .. молоко .. соль .. сахар …)

Если у вас нет кукурузных палочек формы, запекайте хлеб в … Удалить из сковороды и сразу подавайте.Производит 14 кукурузных палочек . Около 135 калорий в каждом.

Состав: 8 (пахта .. кукурузная мука .. яйца .. мука .. масло …)

Смешайте сухие ингредиенты в чугунной … кукурузной палочке кастрюля с кулинарным спреем. Нагрейте … минут, пока не подрумянится. Делает 1 дюжину кукурузных палочек .

Состав: 7 (пахта .. кукурузная мука .. мука .. масло .. соль …)

Смешать сухие ингредиенты. Вмешайте … хорошо. Вылейте в кукурузу хлеб палочку кастрюлю.Выпекать при 450 градусах 15-20 минут. Двойной рецепт хлеба кукурузный противень .

Состав: 7 (яйцо .. мука .. мука .. молоко .. масло .. сахар …)

Просейте муку, сахар, разрыхлитель … кукурузную муку. Яичная смесь, кукурузы, , молоко и салатное масло; … Выпекать при 425 градусах около 20 минут. Получается примерно 18.

Состав: 9 (кукуруза .. кукурузная мука .. яйцо .. мука .. молоко .. масло …)


Яйцо взбить. Добавьте молоко и … Добавьте это в муку из кукурузы и хорошо взбейте.Выпекать … форма хлеба палочки или початки кукурузы . Ставил … Делает примерно 12 палочек .

Состав: 4 (яйцо .. молоко …)

Сливочное масло растопить на продолговатой сковороде; … бисквитная смесь и кукуруза ; замесить примерно 15 раз … и нарезать « палочек » шириной около 1 дюйма и … минут при 450 градусах.

Ингредиенты: 3 (кукуруза …)

При использовании кислого молока используйте … минут Чтобы сделать кукурузных палочек , поместите готовую смесь в … и запекайте в горячей духовке при 425 градусах в течение 15-20 минут.

Ингредиенты: 7 (кукурузная мука .. мука .. масло .. соль …)

Нагрейте духовку до 450 ° F. Смажьте … смазанную маслом сковороду. Выпекать 15-20 минут. Делается около 14 кексов, 18 палочек или 1 сковорода хлеба среднего размера.

Ингредиенты: 5 (яйцо .. мука .. молоко .. сахар …)

Смешайте первые 2 ингредиента в … кастрюле или кукурузной палочке , заполняя примерно на 2/3 … 20 минут или до золотисто-коричневого цвета. Делает около 16 палочек .

Состав: 12 (пахта.. сыр … чили … кукуруза … мука …)


Тыквенные кукурузные палочки — Three Many Cooks


После переезда из Атланты и переезда вместе со мной и Дэвидом, Шэрон и Энтони наконец нашли идеальную квартиру в Джексоне. Высоты, Куинс. В течение почти четырех месяцев мы жили вместе в такой гармонии, с которой может справиться семья из четырех человек: собака, кошка (и малыш Дашиелл, Мэгги и Энди, как завсегдатаи). Наконец пришло время для Шэрон и Энтони обосноваться в новом доме.

В пятницу утром они направились в Бриджпорт, чтобы загрузить содержимое своего хранилища на грузовик.По дороге в Квинс они оставили Дэвиду пару книжных шкафов для рисования — один «Яркий сапфир», другой — «Церулеан-синий», — а затем направились в город, чтобы начать распаковку.

Дэвид планировал покрасить книжные шкафы в пятницу, нанести второй слой в субботу, а затем в воскресенье днем ​​доставить блестящие стеллажи.

«Вам что-нибудь еще нужно?» — спросил я, когда они допили кофе и упаковали испанскую картофельную и яичную торту, которую Энтони приготовил, чтобы выдержать их в предстоящие утомительные дни.

Энтони медленно покачал головой. «Я так не думаю».

«На самом деле, когда вы оставите эти книжные шкафы в это воскресенье, — добавила Шэрон, — мы готовим для вас!»

«Вы уверены?» — спросил я. «Обычно в день переезда я приношу людям запеканку».

«Все будет хорошо, мама. Действительно.»

Всю пятницу и субботу Дэвид работал целенаправленно, готовя книжные шкафы и журнальный столик для нового дома Шэрон и Энтони. Пока они оба вышли из дома, я продолжал наводить порядок, но, убирая туалеты и переделывая их комнату, мне хотелось готовить для них.

Поздно вечером в субботу, когда я пил чай и играл в пасьянс, я получил небольшой сигнал SOS. «Можешь принести завтра бранч / обед?» — написала Шэрон. «Помните, у нас нет микроволновой печи или посудомоечной машины!» Я ответил одним словом: «Конечно!»

Вдохновленный цыпленком-гриль и кочан капусты, я решил сделать знакомые осенние фавориты — горшок с сочным, пряным куриным чили и миску сливочного конфетти, но в тот свежий осенний день мне не терпелось создать что-то новое .Блюдо требовало кукурузного хлеба, и когда тыква пришла мне в голову, я действительно на секунду подумал, что придумал что-то оригинальное. К сожалению, Google подтвердил — это не шанс!

Разработать рецепт было легко. Мой любимый рецепт кукурузного хлеба в « Идеальных рецептов для людей старше » требует банку взбитой кукурузы. Заменив кукурузу банкой тыквы и добавив немного специй для тыквенного пирога, мне потребовалась всего одна попытка, чтобы все получилось правильно.

В воскресенье мы с Дэвидом погрузили два блестящих синих книжных шкафа в фургон U-Haul, который мы арендовали на день.Между нами стояли горшок с чили и корзина с угощениями на новоселье.

Шэрон и Энтони описали удивительно разнообразные районы, составляющие Джексон-Хайтс, но, когда мы пересекали мост Уайтстоун и проезжали мимо Сити-Филд, мы задавались вопросом, какое сообщество привлекло наших детей.

Когда мы приблизились к их жилому дому, улицы начали забиваться. Вдалеке я слышал школьный оркестр и мельком мелькали латинские мажоретки, марширующие по улице.Сочувствующий гаишник сдвинул баррикаду в сторону и пропустил нас с грузом. Мы припарковались, и каждый из них внес свой вклад в ухоженное кирпичное здание табачного цвета. «Хорошие кости у этого здания», — прокомментировал я. Они действительно нашли хороший дом. Однокомнатная, но с очень большими комнатами с высокими потолками и парой вместительных альковов, одна для их переполненной кухни, а другая идеально подходит для небольшого бара.

Энтони и Шэрон действительно преуспели, и когда мы сидели на позднем воскресном обеде, мы знали, что это был первый из многих прекрасных обедов за другим семейным столом.

Тыквенные кукурузные палочки

Если у вас есть чугунные формы для маффинов или кукурузных палочек, вы получите более впечатляющую золотисто-коричневую корочку. А если у вас капает бекон, смажьте им горячие формы, а затем сбрызните их кулинарным спреем для овощей.

от: Three Many Cooks

Порции: на приготовление примерно 18 кукурузных палочек или 1 дюжины кексов

Ингредиенты

  • 1 банка (15 унций) тыквенного пюре
  • 2 чашки желтой кукурузной муки, разделенных на части
  • 1 чашка пахты 2
  • большие яйца
  • 1 палочка (8 столовых ложек) топленого масла
  • 1 стакан универсальной муки
  • 2 столовые ложки сахара
  • 2 чайные ложки специй для тыквенного пирога
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1½ чайных ложки соли
  • ½ чайной ложки

Инструкции

  1. Установите решетку духовки в среднее положение и нагрейте духовку до 450 градусов.Поставьте противни из кукурузных палочек или форму для кексов на 12 чашек (каждая чашка на ½ чашки) в духовку, чтобы нагреться во время приготовления теста.
  2. Разогрейте пюре из тыквы в большой кастрюле или маленькой голландской духовке на среднем огне. Добавьте 1 стакан кукурузной муки, чтобы получилась очень густая пастообразная каша. Снимите с огня и взбейте пахту, затем яйца и, наконец, сливочное масло.
  3. Смешайте оставшийся 1 стакан кукурузной муки с мукой, сахаром, специями, разрыхлителем, солью и содой в средней миске. Влейте влажные ингредиенты в сухие; перемешайте, пока не смешано.
  4. Достаньте форму для маффинов из духовки, слегка сбрызните спреем для приготовления овощей или смажьте каплями бекона (см. Примечание выше). Равномерно разделите тесто на палочки или чашки. (Если вы делаете кексы, подойдет лопатка для мороженого с пружинным действием). Выпекайте около 15 минут, пока палочки или кексы не станут золотисто-коричневыми. Переверните палочки или кексы на решетку и дайте остыть в течение 5 минут. Служить.

3.3.3077


Южные кукурузные палочки | Блоги сообщества Tallahassee.com

Южные кукурузные палочки (или палочки из кукурузного хлеба) хрустящие снаружи и влажные и нежные внутри.Их легко приготовить, и они идеально подходят к супам и тушеным блюдам. Они также вкусны сами по себе. Что еще лучше, так это то, что на следующий день они будут такими же хорошими, когда их разогреют.

Южный кукурузный хлеб против северного

И южный, и северный кукурузный хлеб готовятся из кукурузной муки. Помимо этого, два типа кукурузного хлеба, как правило, различаются в зависимости от того, добавлены ли в жидкое тесто мука и сахар. Южный кукурузный хлеб обычно готовится с небольшим количеством муки или без нее, в то время как северный кукурузный хлеб готовится из равных частей кукурузной муки и муки.Это придает северному кукурузному хлебу текстуру, напоминающую торт. Кроме того, южный кукурузный хлеб обычно содержит мало или совсем не содержит сахара. Это позволяет раскрыть вкус кукурузы. С другой стороны, северный кукурузный хлеб, как правило, содержит изрядное количество сахара, что делает его гораздо более сладким. Предпочтение между южным и северным кукурузным хлебом часто сводится к личному вкусу.

На юге существует множество разновидностей основного кукурузного хлеба. Hushpuppies готовятся из обычного теста для кукурузного хлеба, но их скорее жарят, чем запекают.Hoecakes — это жареные блины из кукурузного хлеба. Кукурузный поне часто готовят на чугунной сковороде и содержат мало молока, яиц или сахара или совсем не содержат его. Помимо этих вариаций, в южный кукурузный хлеб часто добавляют перец халапеньо или взбитую кукурузу. Какими бы ни были вариации, южный кукурузный хлеб одновременно вкусен и универсален.

Южные кукурузные палочки

Всего: 12 кукурузных палочек

Специальное оборудование

Чугунная сковорода для кукурузных палочек (приобрел в магазине секонд-хенд)

Состав

1/4 стакана (1/2 стика, 2 унции) сливочного масла, растопленного и охлажденного

1 1/4 стакана пахты

1 большое яйцо, комнатная температура

1 стакан (5.5 унций) желтой кукурузной муки

1/2 стакана (2,5 унции) универсальной муки

1 чайная ложка кошерной соли

1/4 чайной ложки пищевой соды

1/8 чайной ложки кайенского перца

1 столовая ложка растительного масла

Проезд

Разогреть духовку до 450 ° F.

Смешайте топленое масло, пахту и яйцо. Отложите в сторону.

Взбейте в средней миске кукурузную муку, муку, соль, пищевую соду и кайенский перец. Добавьте смесь масла / пахты / яиц.Перемешайте до однородности. Не перемешивайте слишком много.

Нагрейте чугунную форму для кукурузных палочек в духовке при 450 ° F в течение 5 минут или пока она не станет горячей. Вынуть из духовки; слегка смажьте растительным маслом. Выложите тесто ложкой на горячую сковороду.

Выпекайте при температуре 450 ° F в течение 18 минут или до золотистого цвета. Вынуть из духовки; остудить 5 минут на решетке. Удалите кукурузные палочки со сковороды.

Повторить с оставшимся тестом. Выход: 12 палочек кукурузного хлеба.

Советы Чулы

При желании можно не добавлять кайенский перец.Кроме того, вы можете увеличить количество до 1/4 чайной ложки, если хотите немного больше тепла.

Когда я добавляю холодную пахту в топленое масло, масло начинает затвердевать. Поэтому, прежде чем добавить яйцо, я нагреваю смесь масла и пахты в микроволновой печи примерно 45 секунд. Это достаточно согреет смесь, чтобы масло оставалось жидким, но не настолько, чтобы яйцо сварилось при добавлении к нему.

Если у вас нет формы для кукурузных палочек, вы можете использовать хорошо смазанную маслом форму для маффинов.Выпекайте кексы из кукурузного хлеба в течение 18-20 минут в разогретой духовке до 400 ° F.

Я использую большой экран для льда, чтобы отмерить тесто. Вы также можете использовать ложку.

Разогрейте остатки примерно 5 минут в духовке с температурой 350 ° F.


Предыдущая статья

Поделитесь своими мыслями

комментария

Комментарии отключены

Кукурузные палочки Халапеньо с кленовым медовым маслом

Введение Перейти к рецепту

Кукурузные палочки Халапеньо с кленовым медовым маслом.

Живя на юго-западе, вы познакомитесь с ингредиентами, с которыми интересно работать. Халапеньо содержится во многих наших рецептах. Однако, если я не вырос с ними, это был путь, чтобы полюбить их. А теперь… ну… все еще может выдержать жару, если не удалить все семена. Мне действительно нравится аромат, который они добавляют.

Этот рецепт, которым я делюсь с вами, представляет собой комбинацию вашего основного кукурузного хлеба и самого вкусного ингредиента на свете: бекона. Рецептов кукурузного хлеба столько же, сколько и халапеньо.Не имея возможности остановиться на одном конкретном вопросе, я решил взять дело в свои руки, и это то, что я придумал.

Прежде всего, я должен признать, что был немного напуган, так как это была моя первая попытка, но вы должны попробовать. Легко приготовить, и у вас не останется никаких остатков.

Кленовое масло с медом — мое творение. Мягкое несоленое масло, сладкий кленовый сироп и множество отличного аризонского меда…. У тебя еще текут слюнки? Если вы хотите добавить больше удовольствия в приготовление пищи, сделайте больше масла и намазывайте его на поджаренные английские кексы или хлеб с изюмом с корицей, чтобы начать свой день с особого удовольствия.

У меня только одна чугунная сковорода в форме кукурузы, поэтому выпекаю ее двумя партиями. Конечно, одна партия, если у вас их два. Еще приготовила на обычной чугунной сковороде. Направление приготовления указано в рецепте, если вы используете любой из них.

Пищевая ценность

Кукурузные палочки халапеньо с кленовым медовым маслом

Сумма на порцию

калорий 725 Калорий в составе жира 396

% дневная стоимость *

Жиры 44 г 68%

Насыщенные жиры 24 г 150%

Холестерин 99 мг 33%

Натрий 1042 Potmg 45%

Углеводы 67 г 22%

Клетчатка 6 г 25%

Сахар 11 г 12%

Белок 15 г 30%

Витамин A 510IU 10%

Кальций 174 мг 17%

Железо 3 мг 17%

* Процентные суточные значения основаны на диете в 2000 калорий.

Закрыть модальное окно

Кукурузные палочки халапеньо с кленовым медовым маслом

  • Всего 37 минут
  • Подготовка за 20 минут
  • Готовить за 17 минут
  • на 4 порции
Исходный рецепт дает 4 порции Размер порции

4

  • желтая кукурузная мука

    1 1/2 стакана желтой кукурузной муки

  • небеленая универсальная мука

    1/2 стакана небеленой универсальной муки

  • порошок для выпечки

    2 чайные ложки разрыхлителя

  • пищевая сода
  • соль
  • халапеньо

    2 стебля халапеньо, очищенных от семян и нарезанных кубиками

  • яйца
  • пахта
  • растительное масло

    1/4 стакана растительного масла

  • несоленое сливочное масло

    4 столовые ложки размягченного несоленого масла

  • кленовый сироп
  • медовый
  • бекон

    6 ломтиков бекона, нарезанного по центру, нарезанного ¼ части и приготовленного до хрустящей корочки

  1. Слегка смажьте две формы для кукурузных палочек.Если у вас только один, вы можете делать кукурузные палочки партиями или использовать большую чугунную сковороду вместо кастрюль для кукурузных палочек.

  2. Смешайте кукурузную муку, муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль, бекон и перец халапеньо. В небольшой миске взбейте яйцо, пахту и жир бекона и влейте в кукурузную муку. Хорошо перемешайте, пока все не смешается.Тесто будет густым.

  3. Выложите тесто равномерно в форму для кукурузных палочек, заполняя каждое углубление до края

  4. Выпекать от 15 до 17 минут или до тех пор, пока верх не станет слегка коричневым и, вставив нож, он не станет чистым.Если вы запекаете на большой сковороде, запекайте от 15 до 18 минут.

  5. Приготовьте масло, мед и кленовый сироп и хорошо перемешайте. (можно поставить в холодильник на 5-10 минут, если хотите, или слишком мягко.

  6. Сразу же подавать с маслом кленового меда.

Goode Eates: Corn Sticks — Playing with a Kitchen Gadget

Я приготовил тушеную курицу с мексиканским чутьем: кусочки куриных бедер с нарезанными кубиками помидорами, морковью, луком, маслинами, черной фасолью, куриным бульоном и чесноком, приправленным тмином, орегано, кориандром, солью и перцем. Все это было приготовлено на одной большой сковороде на очень медленном огне, и ароматы соединились в ароматную смесь.

Для одного завтрака его нагревали и добавляли в мучную лепешку размером с буррито с яичницей, сальсой (нежной, потому что я слабак) и тертым сыром Джека. Но для этого ужина я предложил полную тарелку горячего тушеного мяса с тертым сыром Чеддер. Я хотел к нему что-нибудь вроде кукурузного хлеба.

Одна из прелестей кукурузного хлеба — хрустящая корочка. Я понял, что нет лучшего способа максимально увеличить эту корку, чем делать кукурузные палочки в моей старой чугунной сковороде для кукурузных палочек.

Моя унаследованная красота
Это мило. Отдельные палочки выглядят как початки кукурузы, и, поскольку вы кладете тесто в чашки, когда сковорода очень горячая, даже та часть, которая касается сковороды, получается хрустящей.

Мой старый друг, Поваренная книга с изображениями Бетти Крокер , пригодился для правильного рецепта.


В разделе «Быстрые хлебцы» я нашла рецепт «Кукурузные палочки канарейки» (стр. 70).

Кукурузные палочки для канареек
из Огайо

Взбить 1 яйцо.

Взбить 1 1/2 стакана пахты
1/2 чайной ложки соды
1/2 стакана просеянной муки Gold Medal
1 1/2 стакана кукурузной муки
1 чайная ложка. сахар
3 ч. разрыхлитель
1 ч. соль
Мягкое масло на 1/4 стакана



Налейте или залейте маслом горячую квадратную сковороду, чашки для кексов или противни из кукурузных палочек (см. Примечания Бетти ниже) .Выпекайте до застывания. Подавать в горячем виде с маслом.

Температура: 450 градусов по Фаренгейту (горячая духовка).

Время: выпекать кукурузные палочки от 10 до 15 минут.

Банкноты Бетти

Взбить яйцо. Взбить с молоком, сухими ингредиентами и мягким жиром (подойдет беконный жир). Взбить до однородной массы.

Обильно смажьте маслом 12 противней с кукурузной палочкой… Нагрейте в духовке, замешивая жидкое тесто.

Вылейте тесто в горячие сковороды до тех пор, пока не заполнится почти .

Мои заметки

Я храню сушеную пахту со сладкими сливками, поэтому я восстановила ее водой и смешала со взбитым яйцом в большой миске. Затем я смешал сухие ингредиенты в другой миске, пока они хорошо не перемешались.

После того, как сухие и влажные ингредиенты были помещены в одну и ту же миску, я использовал овощной жир и разрезал смесь, помешивая.Это все еще оставило небольшие кусочки шортенинга в тесте.

Противень для кукурузных палочек был смазан маслом (без масла) и, когда вынут из духовки, был очень горячим, а масло немного дымилось. Когда я залил его ложкой, тесто зашипело.

Приготовлена ​​первая партия.
Через 10 минут они были готовы. Я сделал и вторую партию, которая выглядела лучше первой.
Вторая партия, переполнена.
Но они оказались красивыми!
Вердикт

Первая партия была не такой пушистой, как вторая, и в ней были дыры. Я думаю, что масло на сковороде зажарило тесто, тогда как во второй партии оно просто не давало сковороде липнуть. Но все равно они оба были вкусными!
Мне нравится ассортимент цветов.
Они были отличным сопровождением к рагу как по вкусу, так и с хрустящей корочкой. Некоторые были замочены и обмакнуты в тушеное мясо, другие были намазаны маслом и съедены без тушеного мяса. Вкус кукурузы компенсировал отсутствие кукурузных зерен, которые я хотел добавить в тушеное мясо, но у меня не было под рукой.

Успех!

Я съел больше одной палки.

Легкие рецепты обеда: хрустящие кукурузные палочки, кукурузный хлеб с сыром чили и многое другое.

В классическом быстром хлебе, кукурузном хлебе, кукурузная мука используется вместо большей части или всей муки.Этот полностью американский хлеб может варьироваться от соленого до сладкого, жидкое тесто приправлено всем, от кукурузных зерен и чили до лука и сыра, возможно, с добавлением мелассы, сиропа или меда для подслащивания готового хлеба.

Выпекать в чугунной сковороде, форме для запекания или сковороде. Как бы вы ни любили кукурузный хлеб, у нас есть три фаворита, которые обязательно понравятся любому вкусу.

Кукурузные палочки от Rotisserie and Wine: Изящно хрустящие снаружи, но легкие и очень пушистые внутри, это не стандартные кукурузные булочки.Для кукурузных палочек Rotisserie & Wine используется тесто, похожее на заварную пасту, из-за чего при выпечке они приобретают ощущение суфлеобразного оттенка, богато золотистого и только слегка сладкого. Их лучше всего подавать прямо из духовки.

Кукурузный хлеб Hotel Condon: Кукурузный хлеб с невероятным вкусом. Он готовится из сыра и нарезанного перца чили, а в завершение поливается медом. И он достаточно большой, чтобы выпекать на компанию — каждый рецепт составляет 10-дюймовую круглую форму.

РЕЦЕПТЫ: 99 простых идей для ужина примерно за час или меньше

Кукурузный хлеб Смитти на сковороде: Этот кукурузный хлеб, выпеченный в чугунной сковороде, имеет хрустящую хрустящую корочку с мягкой и нежной внутренней стороной.Слегка сладкий, он запечен с начинкой из крошки.

Вы можете найти все рецепты ниже.

А чтобы получить больше идей, просмотрите нашу галерею простых рецептов ужина и загляните на нашу страницу «Ужин сегодня вечером», посвященную рецептам, которые можно приготовить за час или меньше. Ищете особый рецепт? Оставьте комментарий ниже или напишите мне по адресу [email protected].

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ: 99 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ простых идей обеда примерно за час или меньше

ROTISSERIE & WINE’S CORN STICKS

Общее время: 45 минут

Порции: от 1½ до 2 дюжин кукурузных палочек

Примечание: адаптировано из кукурузных палочек

Вино в Напе.Для этого рецепта требуются чугунные формы для кукурузы.

3/4 стакана плюс 1 столовая ложка (1½ палочки плюс 1 столовая ложка) сливочного масла, плюс топленое масло для чистки зубов

3/4 стакана пахты

3/4 стакана воды

3/4 чайной ложки кошерной соли

1/4 стакан сахара

1/3 стакана муки

1/3 стакана кукурузной муки

6 яиц

1. Поместите формы для кукурузы в духовку и нагрейте духовку до 375 градусов.

2. В кастрюле смешайте сливочное масло, пахту, воду, соль и сахар и доведите до кипения на сильном огне.

3. Снимите с огня и быстро перемешайте деревянной ложкой муку и кукурузную муку. Верните сковороду на слабый огонь и продолжайте готовить, постоянно помешивая, примерно 2 минуты, пока смесь не начнет отрываться от стенок сковороды.

4. Перелейте смесь в чашу миксера, снабженного лопастной насадкой, и перемешивайте, пока смесь не остынет. (Или же интенсивно перемешайте смесь ложкой в ​​сковороде, пока она немного не остынет.)

5.Вбивайте яйца по одному, пока они полностью не смешаются. (Если добавляете вручную, взбивайте яйца по одному, пока они не смешаются. Энергично перемешивайте, чтобы яйца не перемешивались.) Перелейте смесь в кондитерский мешок.

6. Осторожно достаньте формочки для кукурузы из духовки и слегка смажьте их топленым маслом. Быстро вылейте тесто в каждую форму.

7. Поместите формы в духовку и выпекайте, пока тесто не станет воздушным и не образуется мягкая корочка, примерно 18 минут. Используя небольшую лопатку или вилку, переверните кукурузные палочки в форме и верните в духовку, пока они не станут воздушными, хрустящими и золотистыми, а внутренняя часть не будет прожарена, еще 5-7 минут в зависимости от духовки.Снимите с огня и сразу подавайте.

Каждая из 2 дюжин кукурузных палочек: 62 калории; 2 грамма белка; 6 грамм углеводов; 0 клетчатки; 3 грамма жира; 2 грамма насыщенных жиров; 52 мг холестерина; 3 грамма сахара; 61 мг натрия.

HOTEL CONDON CORN BREAD

Общее время: 1 час, плюс время охлаждения

Порций: 16

Примечание: адаптировано шеф-поваром Гейл Стэнфилд из отеля Condon в Кондоне, штат Орегон.

3 яйца

1 (15 -унция) банка со сливками из кукурузы

1/2 стакана (1 палочка) сливочного масла, топленого

2/3 стакана сахара

1 стакан (4.25 унций) муки

1 стакан кукурузной муки, не измельченной на косточках

3 столовые ложки разрыхлителя

1 маленькая (4 унции) банка нарезанного кубиками зеленого чили, слить воду

1 стакан тертой мексиканской сырной смеси

3 столовые ложки меда или по желанию (до 1/3 стакана)

1. Духовку разогреть до 375 градусов. В большой миске взбейте яйца. Добавьте взбитую кукурузу, затем растопленное масло. Вмешайте сахар, пока он полностью не смешается.

2. В небольшой миске взбейте вместе муку, кукурузную муку и разрыхлитель.Медленно взбейте мучную смесь в большой миске до однородного состояния. Добавьте нарезанный кубиками перец чили и сыр до однородности.

3. Выложите смесь ложкой в ​​смазанную маслом 10-дюймовую круглую форму для выпечки (с 3-дюймовыми стенками) и разгладьте верхнюю часть жидкого теста.

4. Выпекайте до тех пор, пока верх не станет золотисто-коричневым, а зубочистка, вставленная в центр хлеба, не станет чистой, примерно 30 минут. Вынуть из духовки и остудить хлеб 15 минут на решетке.

5. Выложить хлеб на блюдо и «заморозить» медом.Полностью остудите, затем нарежьте и подавайте.

Каждая из 16 порций: 190 калорий; 5 граммов белка; 23 грамма углеводов; 1 грамм клетчатки; 9 граммов жира; 5 граммов насыщенных жиров; 61 мг. холестерин; 4 грамма сахара; 420 мг. натрий.

SMITTY’S IRON SKILLET CORN BREAD

2 1/2 стакана (10,6 унции) муки плюс 2/3 стакана муки, разделенных на части

1 столовая ложка разрыхлителя

1/4 стакана кремовой кукурузы

1/2 стакана плюс 1 столовая ложка сыра рикотта

4 яйца

1/3 стакана растительного масла

1/2 стакана плюс 1 столовая ложка кукурузной муки, плюс 2/3 стакана кукурузной муки, разделенных

1/2 стакана плюс 1 столовая ложка сахара, плюс 2/3 стакана сахара, разделенных

1 чайная ложка соли

1/2 стакана свежей кукурузы ядра

1/2 стакана (1 палочка) плюс 3 столовые ложки растопленного сливочного масла

1.Духовку разогрейте до 375 градусов.

2. В средней миске смешайте 2½ стакана муки и разрыхлитель.

3. В большой миске смешайте взбитую кукурузу, сыр рикотта, яйца, растительное масло, половину чашки плюс 1 столовую ложку кукурузной муки, половину чашки плюс 1 столовую ложку сахара, соль и кукурузные зерна. Вмешайте мучную смесь понемногу, пока она не смешается.

4. Выложите смесь ложкой в ​​10½-дюймовую чугунную сковороду с приправами или смазанный маслом противень аналогичного размера.

5. В средней миске смешайте оставшиеся две трети стакана муки, кукурузной муки и сахара. Вмешайте растопленное масло до образования рассыпчатой ​​смеси. Полейте крошкой основу кукурузного хлеба.

6. Выпекайте кукурузный хлеб, пока он не станет воздушным и слегка подрумянится, а вставленный в центр тестер или нож выйдет чистым, от 30 до 45 минут.

Каждая из 12 порций: 456 калорий; 8 граммов белка; 61 грамм углеводов; 2 грамма клетчатки; 20 граммов жира; 9 грамм насыщенных жиров; 96 мг холестерина; 22 грамма сахара; 369 мг натрия.

ТАКЖЕ:

19 рецептов бутербродов!

99 простых идей рецептов ужина

Простые рецепты ужина: курица и еще курица

ШАКОВ, ПОСМОТРИТЕ, ЧТО МОЖНО ДОБАВИТЬ В КУКУРУЗНЫЙ ХЛЕБ

Итак, вы думаете, что нашли почти идеальный рецепт кукурузного хлеба, но хотите немного его изменить. Одно дело — внести небольшие изменения, например, добавить специю или ароматизатор при выпечке. Но другое дело — кардинально изменить количество жидкости, кукурузной муки или разрыхлителя в рецепте быстрого хлеба.Выпечка — это точная наука, и выпечка кукурузного хлеба не исключение. Существует логичное соотношение закваски и жидкости к кукурузной муке (и, довольно часто, муке и сахару). Так что работайте постепенно или придерживайтесь этих безупречных вариантов, которые применимы к любому рецепту кукурузного хлеба.

Добавьте эти компоненты в тесто сразу после смешивания жидких и сухих ингредиентов.

БЕКОН И ЛУК: На сковороде на среднем огне обжарьте 1/4 фунта бекона. Перенести на бумажные полотенца для слива; рассыпаться. Добавьте около 3/4 стакана измельченного лука, зеленого лука или лука-порея к каплям с беконом и готовьте, часто помешивая, около 5 минут или до размягчения.

ЧЕДДАР: Добавьте около 1 стакана (4 унции) тертого острого сыра чеддер.

КУКУРУЗА: Добавьте около 1 стакана вареных кукурузных зерен.

СКРЕСТКИ: Чтобы приготовить шкварки, обжарьте около 1 стакана рубленой соленой свинины или 3/4 стакана нарезанного кубиками жирного бекона в сковороде на среднем огне около 10 минут или до хрустящей корочки и коричневого цвета. Слейте и выбросьте жидкий жир; хрустящие кусочки трескаются.

ХАЛАПЕНО: Добавьте измельченный перец халапеньо по вкусу вместе с примерно 1 стаканом (4 унции) тертого перцового сыра.

Для получения кукурузного хлеба с мелкой текстурой используйте обычную кукурузную муку со стальным нарезанием, обычно доступную в магазинах.

Для грубого кукурузного хлеба используйте кукурузную муку каменного помола, в которую входят отруби и зародыши. (Может потребоваться добавить несколько столовых ложек жидкости.)

Для получения гладкого кремообразного кукурузного хлеба замените примерно 1/4 молока или пахты сметаной.

Для получения менее острого кукурузного хлеба замените пахту на молоко. Для достижения наилучшей консистенции используйте цельное молоко.

Для получения более легкого кукурузного хлеба, напоминающего пирожное, отделите яйца перед добавлением. Размешайте желток с жидкостью, затем смешайте жидкие ингредиенты с сухим. Взбейте яичный белок, пока он не станет густым, и аккуратно добавьте в тесто.

Для получения ярко выраженного медового вкуса смажьте теплый кукурузный хлеб медом и маслом и дайте ему немного остыть.

Для получения хрустящей корочки используйте смазанную маслом чугунную сковороду, предварительно нагретую в течение 5 минут, а затем запекайте в соответствии с рецептом.

Для кукурузных палочек используйте форму для кукурузных палочек, смазанную маслом или сковороду для мадлен, предварительно нагретую до 400 градусов в течение примерно 5 минут. Заполните углубления примерно на 3/4, разглаживая тесто, и выпекайте до легкого коричневого цвета в течение 8–12 минут. (Кукурузные палочки лучше всего подходят к кляру, в котором больше кукурузной муки и муки.)

Для кукурузных кексов заполните формочки для кексов с подкладкой на 3/4 и запекайте при 350 градусах до готовности, примерно 20 минут.

ХЛЕБ

ЗОЛОТОЙ КУКУРУЗНЫЙ ТОРТ

ЭТО СТАНДАРТ, ПРОТИВ которого Я ССУЮ ВСЕ ДРУГИЕ КУКУРУЗНЫЕ ХЛЕБЫ.ОН ИМЕЕТ ПРИГОТОВЛЕННЫЙ КУКУРУЗНЫМ ВКУСОМ, ВЛАЖНУЮ, ПЛОТНУЮ КРОШКУ И ЯВЛЯЕТСЯ ОДНИМ ИЗ ТРЕХ КУКУРУЗНЫХ ХЛЕБОВ, ОДОБРЕННЫХ ФЭННИ ФЕРМЕР В БОСТОНСКОЙ КУЛИНАРНОЙ КНИГЕ (ХЬЮ ЛЕЙТЕР Левин, 1896).

1 1/2 стакана кукурузной муки

2 1/2 стакана муки

1/2 стакана сахара

7 чайных ложек разрыхлителя

3/4 чайной ложки соли

2 яйца

2 стакана молока

2 столовые ложки несоленого сливочное масло топленое, плюс доп для сковороды

Духовку разогреть до 350 градусов.Слегка смажьте маслом форму для выпечки размером 8 на 8 дюймов. В большой миске смешайте кукурузную муку, муку, сахар, разрыхлитель и соль. Отложите в сторону.

В средней миске слегка взбить яйца. Добавьте молоко и масло; хорошо смешать. Медленно перемешайте молочную смесь с кукурузной мукой, пока она не смешается. Выложите тесто на подготовленную сковороду. Выпекайте кукурузный хлеб в предварительно разогретой духовке 35 минут или пока он не станет светло-коричневым, а вставленный в центр тестер не выйдет чистым. Переложите сковороду на решетку, чтобы она немного остыла.Нарезать квадратами и подавать. На 9–12 порций.

В одной порции (из расчета 9): 368 калорий, 10 граммов белка, 7 граммов жира, 66 граммов углеводов, 70 миллиграммов холестерина, 826 миллиграммов натрия, 3 грамма клетчатки, 17 процентов калорий из жиров.

ХЛЕБ

КУКУРУЗНЫЕ ПАЛОЧКИ

КУКУРУЗНЫЕ ПАЛОЧКИ, ТАК КАК ОЛОВНИ ДЛЯ МАФФИНОВ ИМЕЮТ УКАЗАНИЯ НА АККУМУЛЯТОР, ЯВЛЯЮТСЯ ЧУГУНОМ И ДОЛЖНЫ ПОДГОТОВИТЬСЯ В ДУХОВКЕ ПЕРЕД ДОБАВЛЕНИЕМ АККУМУЛЯТОРА. КУКУРУЗНЫЕ ПАЛОЧКИ МОЖНО ИЗГОТОВИТЬСЯ ИЗ ЛЮБОГО РЕЦЕПТА КУКУРУЗНОГО ХЛЕБА, НО ЮЖНАЯ ТРАДИЦИЯ ДИКТОРУЕТ, ЧТО ВЫ ИСПОЛЬЗУЕТЕ несладкое тесто, сделанное из белой кукурузы и масляного молока.ЕСЛИ ЮЖНАЯ ТРАДИЦИЯ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ВАШЕЙ ЦЕЛЬЮ, ВЫ МОЖЕТЕ ДОБАВИТЬ 1 ИЛИ 2 СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ САХАРА В СУХИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ. ЕСЛИ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ МАСЛО МАСЛО, ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЦЕЛЬНОЕ МОЛОКО ВМЕСТО.

2 стакана белой кукурузной муки

2 чайные ложки разрыхлителя

1 чайная ложка соли

2 яйца

1 1/2 стакана пахты или цельного молока

4 столовые ложки сливочного масла или капель с бекона, растопленного, плюс дополнительно для сковороды

Разогрейте духовку до 450 градусов. Поместите форму для кукурузных палочек в духовку, чтобы она разогрелась.В большой неактивной миске смешайте кукурузную муку, разрыхлитель и соль. Отложите в сторону.

В средней инертной миске слегка взбить яйца. Добавьте пахту и сливочное масло или бекон и хорошо перемешайте. Медленно перемешайте молочную смесь с кукурузной мукой, пока не смешайте.

Осторожно достаньте форму для кукурузных палочек из духовки и с помощью щетки или бумажного полотенца обильно смажьте маслом или жиром каждую лунку. Верните сковороду в духовку, чтобы она нагрелась 5 минут.

Работая быстро, ложкой ложкой теста в каждую лунку почти на уровне стенок сковороды.(Вам нужно будет работать партиями; отложите оставшееся тесто между партиями.) Выпекайте кукурузные палочки от 12 до 15 минут или до светло-коричневого цвета. Осторожно достаньте сковороду из духовки и сразу же переверните палочки на решетку или чистое полотенце. Отложите, чтобы немного остыть.

Повторить с оставшимся тестом; смазывать и разогревать сковороду перед каждым замесом. Подавать теплым. (Чтобы разогреть, заверните в фольгу и нагрейте в духовке или на косвенном огне на гриле.) Делается 14 палочек.

В палочке: 109 калорий, 3 грамма белка, 3 грамма жира, 17 граммов углеводов, 36 миллиграммов холестерина, 273 миллиграмма натрия, 1 грамм клетчатки, 25 процентов калорий из жиров.

Рецепт адаптирован из бобов, зелени и сладких персиков Джорджии (Бродвей, 1998) Дэймона Фаулера.

ХЛЕБ

СЛАДКИЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ КУКУРУЗНЫЙ ХЛЕБ

ЭТИ ПРОБНИКИ ИМЕЮТ ЯРКИЙ ВКУС, ИДЕАЛЬНО СООТВЕТСТВУЮТ ЛЮБОМУ БАРБЕКНОМУ СОУСУ ИЛИ С пряностями.

Вода

1 средний сладкий картофель (около 1/2 фунта), очищенный и разрезанный на четвертинки

2 стакана белой кукурузной муки

1/2 чайной ложки соли

4 унции (1 палочка) несоленого сливочного масла комнатной температуры, плюс дополнительные для сковороды

3/4 стакана коричневого сахара

4 яйца

1 стакан молока

Разогрейте духовку до 400 градусов.Слегка смазать маслом форму размером 10 на 14 дюймов. (Толстый кукурузный хлеб выпекайте на квадратной сковороде 8, 9 или 10 дюймов или в чугунной сковороде.)

Доведите до кипения кастрюлю среднего размера с водой. Добавьте картофель и готовьте 8–12 минут или до готовности. Слейте воду из картофеля, переложите в неглубокую миску и разомните. Отложите в сторону.

В средней миске смешайте кукурузную муку и соль. Отложите в сторону.

В большой миске взбейте масло и сахар электрическим миксером на средней скорости до получения легкой и воздушной смеси.Добавьте яйца по одному, тщательно взбивая после каждого добавления. Уменьшите скорость до минимума и добавьте пюре из сладкого картофеля и молоко, перемешивая до однородности. (Смесь может выглядеть свернувшейся.) Ложкой смешайте кукурузную муку до тех пор, пока тесто не смешается. Выложите тесто на подготовленную сковороду. Выпекайте кукурузный хлеб в разогретой духовке 30 минут или до твердого состояния. Переложите сковороду на решетку, чтобы она немного остыла. Нарезать квадратами и подавать горячим. На 9–12 порций.

Варианты хлеба со сладким картофелем и кукурузой со специями: Добавьте в смесь сухих ингредиентов любое из следующего: 3/4 чайной ложки молотой корицы, 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха, 1/4 чайной ложки молотого душистого перца, 1/4 чайной ложки молотых гвоздик.

На порцию (из расчета 9): 316 калорий, 7 граммов белка, 14 граммов жиров, 40 граммов углеводов, 127 миллиграммов холестерина, 179 миллиграммов натрия, 3 грамма клетчатки, 40 процентов калорий из жиров.

Рецепт, адаптированный на основе одного из оригинальных материалов «Креольской кулинарной книги», созданный организацией Christian’s Woman’s Exchange, а затем перепечатанный в книге Майкла Кронда «За американским столом: ценные рецепты и пищевые традиции» (Adams, 1995).

ДЕСЕРТ

МАСЛЯНЫЙ ТОРТ

ДА, КУКУРУЗНЫЙ ТОРТ.ЭТО ОСВЕЖАЮЩИЙ СВЕТ, ЛИМОНИЙ И ЧУДЕСНЫЕ ПАРЫ С ЯГОДАМИ; ПОДАТЬ НА ДЕСЕРТ ИЛИ БРАНЧ.

1 стакан кукурузной муки, разделенный на кусочки

1/2 стакана муки

1 1/2 чайной ложки разрыхлителя

1/4 чайной ложки соли

8 унций (2 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры, плюс дополнительный кусок

1 стакан сахара

4 больших яйца

1/4 стакана пахты или простого йогурта (можно использовать нежирный)

Тертая цедра 2 лимонов

1 столовая ложка лимонного сока

Кондитерский сахар для украшения

Духовку разогрейте до 350 градусов.Выстелите 9- или 10-дюймовую круглую форму для выпечки или форму с пружинной формой пергаментом или вощеной бумагой, вырезанной по размеру. Смажьте маслом бумагу и боковую часть сковороды и посыпьте 2 столовые ложки кукурузной муки снизу и сбоку, удаляя излишки кукурузной муки.

В миске среднего размера смешайте оставшуюся кукурузную муку с мукой, разрыхлителем и солью; отложить.

В большой нереактивной миске взбейте масло электрическим миксером на средней или высокой скорости до легкого состояния. Постепенно добавляйте сахар и взбивайте до светлого цвета.Добавьте яйца по одному, тщательно взбивая после каждого добавления. Уменьшите скорость до минимума и добавьте пахту или йогурт, цедру лимона и сок. Используя лопатку, аккуратно добавьте смесь кукурузной муки, перемешивая до тех пор, пока она не смешается. Выложите тесто на подготовленную сковороду. Выпекайте пирог в разогретой духовке 50 минут, пока он не станет золотисто-коричневым, а пирог вернется обратно, если слегка надавить на него кончиком пальца. Переложите сковороду на решетку, чтобы она немного остыла.

Проведите кончиком ножа по стенке сковороды, чтобы ослабить торт.Если вы используете форму для выпечки, осторожно переверните торт на тарелку, снимите бумагу и снова переверните так, чтобы торт оказался лицевой стороной вверх. При использовании противня с пружинной формой снимите боковину. Полностью остыть. При желании посыпьте кондитерский сахар сверху торта. Нарезать дольками и подавать при комнатной температуре.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *