Рецепт солянки с: Суп солянка классическая, пошаговый рецепт с фото на 371 ккал

Содержание

Солянка классическая — рецепт от ВкусВилл

Солянка — это густой наваристый суп с острым вкусом и ярким ароматом. Мясную сборную солянку готовят из нескольких видов мяса и мясных продуктов, в том числе колбас и копчёностей. Мы приготовили солянку на бульоне из говяжьих рёбрышек, а также добавили сырокопчёную и полукопчёную колбасу. И, конечно, оливки — какая же солянка без них? А подачу выбрали классическую — с зеленью, лимоном и ложкой сметаны.

Пошаговый рецепт

  • Шаг 1/10

    Рёбра обжарьте на растительном масле в кастрюле с двух сторон.

    1

    Ребрышки говяжьи, 400 г

    400 г

    280 руб 280.00 280.00

    На весь экран

  • Шаг 2/10

    Залейте 3 литрами воды. Доведите до кипения, снимите пену. Варите на небольшом огне около 40 минут.

    На весь экран

  • Шаг 3/10

    Солёные огурцы натрите, предварительно отрезав кончики.

    1

    Огурцы соленые, 400 г

    400 г

    125 руб 125. 00 125.00

    Лук нарежьте тонкими полукольцами.

    На весь экран

  • Шаг 4/10

    Для зажарки обжарьте лук на сковородке до прозрачности.

    На весь экран

  • org/HowToStep» itemprop=»recipeInstructions» itemscope=»»>

    Шаг 5/10

    Добавьте огурцы и томатную пасту, перемешайте и жарьте ещё 7-10 минут на среднем огне. Посолите и добавьте кориандр.

    На весь экран

  • Шаг 6/10

    Из бульона выньте рёбра. Срежьте мясо с костей, нарежьте его мелко и верните в бульон.

    На весь экран

  • Шаг 7/10

    Добавьте в бульон зажарку и лавровый лист.

    На весь экран

  • Шаг 8/10

    Нарежьте мелко колбасу и добавьте в суп. Доведите до кипения, убавьте огонь и варите ещё около 20 минут.

    На весь экран

  • Шаг 9/10

    В конце добавьте оливки, поперчите, доведите до кипения и выключите огонь.

    На весь экран

  • org/HowToStep» itemprop=»recipeInstructions» itemscope=»»>

    Шаг 10/10

    Подавайте солянку горячей с петрушкой, долькой лимона и сметаной.

    На весь экран

    Шаг 10

1

Быстрый просмотр

Ребрышки говяжьи, 400 г

400 г

280 руб 280.

00 280.00

2

Быстрый просмотр

Колбаса Салями сырокопченая, нарезка

70 г

215 руб 215.00 215.00

3

Быстрый просмотр

Колбаса «Деревенская» полукопченая

~390 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа

794 руб/кг 794. 00 794.00

4

Быстрый просмотр

Огурцы соленые, 400 г

400 г

125 руб 125.00 125.00

5

Быстрый просмотр

Лук репчатый

~740 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа

69 руб/кг 69. 00 69.00

6

Быстрый просмотр

Томатная паста 140 г

140 г

65 руб 65.00 65.00

7

Быстрый просмотр

Оливки зеленые без косточки, ж/б

300 г

191 руб 191. 00 191.00

8

Быстрый просмотр

Лавровый лист

10 г

26 руб 26.00 26.00

9

Быстрый просмотр

Кориандр молотый

10 г

28 руб 28. 00 28.00

10

Быстрый просмотр

Масло подсолнечное рафинированное

1 л

175 руб 175.00 175.00

11

Быстрый просмотр

Лимоны

~260 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа

150 руб/кг 150. 00 150.00

12

Быстрый просмотр

Петрушка в горшочке

30 г

85 руб 85.00 85.00

13

Быстрый просмотр

Сметана 20%, 350 г

350 г

120 руб 120. 00 120.00

Что попробовать

9 октября 2022 12:06

Рассольник

Что попробовать

27 января 2022 09:16

Суп харчо

101311

1 час 30 минут

26 сентября 2015 20:43

Борщ по семейному рецепту


Солянка с грудинкой – Классический рецепт с фото

Бульон из баранины со шпинатом

баранина  —

200 г

грибы белые  —

50 г

морковь  —

1 шт.

лук репчатый  —

1 шт.

помидор  —

2 шт.

шпинат  —

200 г

корень петрушки

чеснок  —

1 зубчик

вода  —

1200 мл

масло растительное  —

15 мл

лавровый лист

черный перец

душистый перец горошек

Суп из баранины с копченостями

баранина  —

200 г

колбаса  —

100 г

фасоль консервированная  —

100 г

перец болгарский

стебель сельдерея

сок томатный  —

250 мл

помидоры в собственном соку

соус соевый

масло растительное

Суп гороховый с говядиной

говядина на кости  —

300 г

горох  —

200 г

морковь  —

1 шт.

лук репчатый  —

1 шт.

паста томатная  —

1 ст. л.

масло растительное  —

45 мл

картофель  —

4 шт.

зелень

Кюфта-бозбаш

бульон бараний  —

2 л

шафран

лук репчатый красный

баранина  —

900 г

лук репчатый  —

3 шт.

мята сушёная

черный перец

сливы в собственном соку  —

6 шт.

масло растительное  —

3 ст. л.

кориандр молотый  —

1 ч. л.

Щи из свежей капусты с мясом

вода  —

2000 мл

говядина  —

500 г

картофель  —

3 шт.

морковь  —

1 шт.

лук репчатый  —

1 шт.

капуста белокочанная

лавровый лист

масло растительное

петрушка

черный перец

Фасолевый суп

ветчина  —

100 г

лук репчатый красный  —

1 шт.

масло оливковое

перец чили  —

1 шт.

чеснок  —

1 зубчик

фасоль красная консервированная  —

1 банка

сок лимонный

масло сливочное

копчёная паприка

лимонная цедра

сметана

Суп из свинины с пшеничной лапшой

свинина  —

500 г

лапша яичная  —

250 г

шпинат  —

300 г

черный перец

масло растительное

«Похмельный» холодный суп с бараниной

огурец малосольный

баранина

лук зеленый

рассол огуречный

черный перец горошек

масло растительное

Солянка с копчёной грудинкой

грудинка свиная копченая  —

150 г

огурцы соленые  —

200 г

маслины  —

100 г

лук репчатый  —

200 г

сметана  —

100 г

лимон  —

50 г

паста томатная  —

2 ст. л.

петрушка

лавровый лист

черный перец

вода  —

1500 мл

Рецепт супа стручка | Джейми Оливер Рецепты

Мы используем файлы cookie и аналогичные технологии («файлы cookie»), чтобы помочь вам получить наилучшие впечатления от нашего сайта и показать вам релевантную рекламу. Если вы продолжите использовать этот сайт, мы будем считать, что вы согласны получать все файлы cookie.

19 оценок

Джейми говорит: «Полезный, сытный и гибкий, этот скромный суп подарит вам крепкое объятие в холодную ночь. Это очень легко настроить в соответствии с тем, что находится в вашем ящике для овощей — используйте сезоны, но также используйте лучшее из своего морозильника и шкафа для хранения. Этот рецепт рассчитан на 6 порций, так что готовьте для будущих блюд. См. метод

  • Обслуживает 6
  • 10 минут на подготовку и 10 минут на приготовление
  • 239 калорий / порция
  • Здоровый
  • Вегетарианская

Ингредиенты

  • оливковое масло
  • 300 г базовой смеси Tesco Chef или 300 г нарезанных кубиками сельдерея, лука и моркови
  • 160 г кале, белокочанной капусты или смешанной сезонной зелени
  • 1 x 400 г банка смешанной фасоли
  • 100 г риса басмати
  • 1,5 литра овощного бульона
  • 240 г замороженного горошка
  • 2 ломтика черствого хлеба (100 г)
  • 30 г зрелого сыра Чеддер
  • оливковое масло холодного отжима
  • 2 веточки розмарина или 2 чайные ложки сушеного розмарина (по желанию)

Каждая порция содержит

    org/NutritionInformation»>
  • Энергия
    1000кДж
    239 ккал 12%
  • Жир
    4g 6%
  • Насыщает
    2г 9%
  • Сахар
    5г 5%
  • Соль
    1,7 г 28%

контрольный забор
Углеводы 37,8 г Белок 12,6 г Волокно 7,1 г

Метод

  1. Разогрейте гриль до высокой температуры. Поставьте большую сковороду на средний огонь с 1 столовой ложкой оливкового масла. Возьмите и крупно нарежьте розмарин, если используете его, затем добавьте в сковороду с замороженной овощной основой и готовьте в течение 10 минут или пока он не станет мягким.

  2. Крупно нарежьте зелень и добавьте в кастрюлю с фасолью (с соком), рисом и бульоном. Доведите до кипения, затем варите под крышкой 10 минут или до готовности риса, добавив в последнюю минуту горошек. Сезон до совершенства.

  3. Тем временем поджарьте хлеб с одной стороны, пока он не подрумянится, переверните, натрите сыр и верните на гриль, пока он не расплавится и не начнет пузыриться. Разлейте суп по тарелкам, сверху выложите сырные тосты, сбрызните небольшим количеством оливкового масла первого отжима, если хотите, и перемешайте.

Посмотреть другие рецепты Джейми Оливера

Вам также может понравиться

Оставьте первый комментарий

Прежде чем оставлять комментарии, прочтите наши правила сообщества.

Просмотрите ветку обсуждения. комментарии в блогах на базе Disqus

Облегченный рецепт традиционной новошотландской солянки

«Это традиционное блюдо в Новой Шотландии, Канада, и его можно найти на столах большинства людей в начале августа, когда только собирают первый «новый» овощ. Это блюдо также является региональным, и под этим я подразумеваю, что каждый регион Новой Шотландии есть своя версия этого рецепта. В некоторых регионах это больше похоже на суп или похлебки, а в других регионах это больше похоже на небрежную овощную смесь с небольшим количеством «сока», как я предпочитаю. Традиционно эта версия готовится со сливками и большим количеством масла, но я стараюсь есть меньше жира, поэтому придумала эту версию. Я думаю, что она довольно хороша, и если вы никогда не пробовали «полножирную» версию, вам понравится. Вам, наверное, понравится. Хороший способ положить на тарелку все виды свежих садовых овощей. Это, ммм, хорошо для вас. Размер порции и время приготовления являются приблизительными. Размер порции зависит от того, едите ли вы в качестве еды или гарнир».

Скачать
Через:
45 минут
Ингредиенты:
8
Выходы:

1/2 стакана

Порции:
4-6

ингредиенты

  • 1 ​​ 2 фунтов желтых бобов, обрезанных и разделенных на 1-дюймовые кусочки
  • 10 молодой картофель, молодой
  • 4-5 молодая свежая морковь
  • 1 1 ​​ 2 — 2 чашки свежего горошка из стручка
  • 1 — 1 1 ​​ 2 столовая ложка сливочного масла (или маргарина)
  • 1 1 ​​ 4 стаканов молока (примерно, на ваш вкус)
  • 1 ​​ 2 чайная ложка сахара
  • соль и перец (по желанию)

направления

  • Суть этого рецепта в том, чтобы все овощи были приготовлены одновременно. Если вы используете все свежие свежие овощи, время приготовления должно занять меньше времени, так как они очень нежные. Время приготовления является ориентировочным и зависит от того, насколько большие/маленькие у вас кусочки.
  • почистить картофель и морковь, обрезать и вымыть фасоль, вынуть горох из стручков и промыть.
  • Если картофель более чем на дюйм или около того, разрезать пополам, не очищая.
  • Нарежьте морковь кусочками примерно в один дюйм, очищать от кожуры не нужно, так как они свежие и кожура очень нежная.
  • обрезать бобы на кусочки размером около одного дюйма.
  • Поместите картофель в кастрюлю, достаточно большую, чтобы вместить все овощи, и доведите до кипения.
  • варить около 3-5 минут, затем добавить морковь.
  • варить еще 3 минуты и добавить стручковую фасоль.
  • Когда эти овощи почти готовы, добавьте свежий горошек.
  • варить еще примерно 2 минуты, пока все овощи не станут мягкими.
  • слив.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *