Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ солянки классичСская: Π‘ΡƒΠΏ солянка классичСская, ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Π‘ΡƒΠΏ солянка классичСская, ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

Ingredients

  • 2,5 Π» ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΎΠ³ΠΎ говяТьСго Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π°
  • 400 Π³Ρ€.Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΉ говядины
  • 200 Π³Ρ€.сосисок
  • 300 Π³Ρ€.мясного ассорти (Π±ΡƒΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ½Π°, Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Π°, язык)
  • 3–4 солСных ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π° 1 стакан ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ рассола
  • 1 большая Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Π° 1 стакан маслин ΠΈ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΎΠΊ
  • 1 ст. Π». капСрсов
  • 2 ст. Π». Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ пасты
  • 1 Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½
  • ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло
  • соль, свСТСмолотый Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†
  • смСтана

Пошаговая инструкция приготовлСния

1

ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для классичСской солянки.

2

Π‘ΠΎΠ»Π΅Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ очиститС ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠΆΠΈΡ†Ρ‹ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ соломкой.

3

Π’ сотСйникС вскипятитС рассол, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ 5 ΠΌΠΈΠ½.

4

Π›ΡƒΠΊ для солянки очиститС, Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΌ маслС Π½Π° сковородС, Π½Π΅ допуская измСнСния Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°.

5

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΡƒΡŽ пасту ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ, помСшивая, 3 ΠΌΠΈΠ½.

6

ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ соломкой Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡƒΡŽ говядину ΠΈ мясноС ассорти.

7

Босиски для солянки Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

8

Π‘ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ Π΄ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ кипСния.

9

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π»ΡƒΠΊ с Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ пастой ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ 10 ΠΌΠΈΠ½. Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅.

10

Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ вмСстС с рассолом, мясныС ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, маслины ΠΈ капСрсы.

11

Π”ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ кипСния ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅ 10 ΠΌΠΈΠ½. Π—Π° 5 ΠΌΠΈΠ½. Π΄ΠΎ окончания приготовлСния ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² солянку сосиски.

12

Π‘Π½ΠΈΠΌΠΈΡ‚Π΅ солянку с огня, посолитС ΠΈ ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅, ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ Π½Π° 15 ΠΌΠΈΠ½.

13

Π£ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° ΡΡ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρƒ, Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

14

Π Π°Π·Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΡƒΡŽ солянку ΠΏΠΎ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠ°ΠΌ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½, ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ смСтану.

ΠŸΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠ΅

  • 371 ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ

  • 6,1 g Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹

  • 21,2g ΠŸΡ€ΠΎΡ‚Π΅ΠΈΠ½

ΠŸΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ‡Π°Π½ΠΈΠ΅

Π§Π΅ΠΌ отличаСтся солянка ΠΎΡ‚ сборной солянки?

β€” Болянки готовят Π½Π° мясном, Π³Ρ€ΠΈΠ±Π½ΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€Ρ‹Π±Π½ΠΎΠΌ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π°Ρ…. Π’ сборной мясной солянкС ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ нСсколько Π²ΠΈΠ΄ΠΎΠ² мяса, субпродукты ΠΈ колбасныС издСлия, Π° Π² Π³Ρ€ΠΈΠ±Π½ΡƒΡŽ солянку ΠΈΠ΄ΡƒΡ‚ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ Π² любом Π²ΠΈΠ΄Π΅.

ΠŸΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ суп солянка Ρ‚Π°ΠΊ называСтся?

β€” НСкоторыС ΠΆΠ΅ ΡƒΡ‚Π²Π΅Ρ€ΠΆΠ΄Π°ΡŽΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎ солянка стала «солянкой» просто благодаря насыщСнному солСному вкусу, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π°Π» Π΅Π΅ ΠΎΡ‚ ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… супов. Π’Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒΡ вСрсия гласит ΠΎ Ρ‚ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ наваристый суп ΠΈΠ·Π½Π°Ρ‡Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ назывался «сСлянкой», Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ Π² основном Π΅Π³ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»ΠΈ Π² сСлах простыС ΠΊΡ€Π΅ΡΡ‚ΡŒΡΠ½Π΅.

Π’ Ρ‡Π΅ΠΌ польза супа солянки?

β€” ΠŸΡ€ΠΈ систСматичСском Π΅Π΅ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠ°ΡŽΡ‚ΡΡ процСссы пищСварСния, состояниС сСрдСчно-сосудистой систСмы. ВходящиС Π² Π΅Π΅ состав микроэлСмСнты ΡƒΠΊΡ€Π΅ΠΏΠ»ΡΡŽΡ‚ ΠΊΠΎΡΡ‚Π½ΡƒΡŽ Ρ‚ΠΊΠ°Π½ΡŒ Π² ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ΅, ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡˆΠ°ΡŽΡ‚ ΡΠ²Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΈ, ΡΡ‚Π°Π±ΠΈΠ»ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‚ ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π΅Π½ΡŒ холСстСрина ΠΈ Π³Π»ΡŽΠΊΠΎΠ·Ρ‹ Π² ΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΈ.

Π§Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² солянку вмСсто ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ²?

β€” Π’ΠΎΡ‚ Ρ‚ΠΎΠΏ-5 ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ солёныС ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹:ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ свСТиС. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Π°Π½Π°Π»ΠΎΠ³ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Ρ‘Ρ‚ для салатов. ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ ΠΌΠ°Π»ΠΎΡΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅. ΠŸΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ ΠΆΠ΅ вкус, Π½ΠΎ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Π΅Π΅ ΠΈ свСТСС. Π—Π΅Π»Ρ‘Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ. КвашСная капуста — Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ замСняСт солёныС ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ Π² Π²ΠΈΠ½Π΅Π³Ρ€Π΅Ρ‚Π΅. Π‘ΠΎΠ»Ρ‘Π½Ρ‹Π΅ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ отличная Π·Π°ΠΌΠ΅Π½Π° ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°ΠΌ.

9 дСкабря, 2022 (ΠŸΡ€ΠΎΡˆΠ»ΠΎΠ΅ ΠΎΠ±Π½ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅: 30 дСкабря, 2022) По Анастасия ΠŸΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°

Болянка классичСская с ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°ΠΌΠΈ — ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Π’ΠΎΠΉΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π°Ρ€Π΅Π³ΠΈΡΡ‚Ρ€ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΡΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π² свои ΠΊΠ½ΠΈΠ³ΠΈ!

Навигация ΠΏΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π¨Π°Π³ΠΈ (10) ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ (0) ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Π’Π²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π·Π½Π°Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅

ВарСная колбаса 350 Π³Ρ€. ΠšΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½Π°Ρ колбаса 250 Π³Ρ€. Π‘Π°Π»Ρ‹ΠΊ 250 Π³Ρ€. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ 5 ΡˆΡ‚. ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ солСныС 5 ΡˆΡ‚. Π›ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ 1 ΡˆΡ‚. Воматная паста 2 ст.Π». Π’ΠΎΠ΄Π° 2.

2 Π». Масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ 3 ст.Π». Боль 0.5 Ρ‡.Π». ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Ρ‘Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ 0.25 Ρ‡.Π». Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½ 0.5 ΡˆΡ‚. ΠœΠ°ΡΠ»ΠΈΠ½Ρ‹ 50 Π³Ρ€.
Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° 50 Π³Ρ€.

ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅ΡΡ приготовлСния

ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ чистим ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρ‹, ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΈ ΡˆΠΈΠ½ΠΊΡƒΠ΅ΠΌ нСбольшими ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

КладСм Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ, Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΈ Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ Π΄ΠΎ кипСния.

ΠšΠΎΠ»Π±Π°ΡΡƒ ΠΈ Π±Π°Π»Ρ‹ΠΊ ΠΊΠ»Π°Π΄Π΅ΠΌ Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΠΊΡƒ Π½Π° 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ, Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° ΠΎΠ½ΠΈ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ Π»Π΅Π³Ρ‡Π΅ ΡˆΠΈΠ½ΠΊΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ достаСм ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠΉ соломкой.

Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Π΅ΠΌ сковороду, добавляСм Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ наши копчСности 2-4 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹.

Π›ΡƒΠΊ чистим, ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΈ ΡˆΠΈΠ½ΠΊΡƒΠ΅ΠΌ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΡˆΠΈΠ½ΠΊΡƒΠ΅ΠΌ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

Π’ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ сковороду добавляСм Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈΡ… 2-3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹.

Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ добавляСм Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΡƒΡŽ пасту, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈ Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΠΌ 2-3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹.

Π’ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ ΠΊ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŽ добавляСм ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ копчСности ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ с Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ пастой, солим, ΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΠΌ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ нСсколько ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ПослС этого снимаСм солянку с огня ΠΈ Π΄Π°Π΅ΠΌ Π΅ΠΉ Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒΡΡ 20-25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Π“ΠΎΡ€ΡΡ‡ΡƒΡŽ солянку Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠ°ΠΌ, ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ°Π΅ΠΌ маслинами, долькой Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° ΠΈ зСлСнью. ПодаСм солянку со смСтаной. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»Ρ‹

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ A 1.13%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’1 3.21%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’2 2.87%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’4 0.51%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’5 0.55%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’6 3.27%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’9 0.56%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’12 1.1%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π‘ 6.3%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ D 0.02%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ E 6.69%

Π‘ΠΈΠΎΡ‚ΠΈΠ½ 1.92%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ К 0.34%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π Π  2.47%

Калий 3.98%

ΠšΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ 1.85%

ΠšΡ€Π΅ΠΌΠ½ΠΈΠΉ 0.49%

Магний 2. 99%

Натрий 30.87%

Π‘Π΅Ρ€Π° 2.47%

Ѐосфор 5.46%

Π₯Π»ΠΎΡ€ 4.61%

Алюминий 35.04%

Π–Π΅Π»Π΅Π·ΠΎ 3.89%

Π™ΠΎΠ΄ 0.17%

ΠšΠΎΠ±Π°Π»ΡŒΡ‚ 6.64%

Π›ΠΈΡ‚ΠΈΠΉ 0.15%

ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Π½Π΅Ρ† 0.91%

МСдь 2.28%

НикСль 0.04%

Π ΡƒΠ±ΠΈΠ΄ΠΈΠΉ 601.31%

Π‘Π΅Π»Π΅Π½ 4.73%

Π€Ρ‚ΠΎΡ€ 0.86%

Π₯Ρ€ΠΎΠΌ 0.1%

Π¦ΠΈΠ½ΠΊ 1.06%

Π‘ΠΎΡ€ 566.04%

Π’Π°Π½Π°Π΄ΠΈΠΉ 0.2%

МолибдСн 1.91%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ A 33.74%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’1 95.76%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’2 85.71%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’4 15. 27%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’5 16.4%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’6 97.53%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’9 16.65%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’12 32.83%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π‘ 187.85%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ D 0.5%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ E 199.32%

Π‘ΠΈΠΎΡ‚ΠΈΠ½ 57.3%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ К 10.04%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π Π  73.6%

Калий 118.77%

ΠšΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ 55.09%

ΠšΡ€Π΅ΠΌΠ½ΠΈΠΉ 14.5%

Магний 89.27%

Натрий 920.17%

Π‘Π΅Ρ€Π° 73.77%

Ѐосфор 162.86%

Π₯Π»ΠΎΡ€ 137.3%

Алюминий 1044.6%

Π–Π΅Π»Π΅Π·ΠΎ 116.1%

Π™ΠΎΠ΄ 5.12%

ΠšΠΎΠ±Π°Π»ΡŒΡ‚ 198%

Π›ΠΈΡ‚ΠΈΠΉ 4. 41%

ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Π½Π΅Ρ† 27.25%

МСдь 68.09%

НикСль 1.26%

Π ΡƒΠ±ΠΈΠ΄ΠΈΠΉ 17926.5%

Π‘Π΅Π»Π΅Π½ 140.93%

Π€Ρ‚ΠΎΡ€ 25.67%

Π₯Ρ€ΠΎΠΌ 3.12%

Π¦ΠΈΠ½ΠΊ 31.58%

Π‘ΠΎΡ€ 16875%

Π’Π°Π½Π°Π΄ΠΈΠΉ 6%

МолибдСн 56.86%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ A 5.62%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’1 15.96%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’2 14.28%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’4 2.55%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’5 2.73%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’6 16.26%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’9 2.77%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’12 5.47%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π‘ 31.31%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ D 0.08%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ E 33.22%

Π‘ΠΈΠΎΡ‚ΠΈΠ½ 9. 55%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ К 1.67%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π Π  12.27%

Калий 19.8%

ΠšΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ 9.18%

ΠšΡ€Π΅ΠΌΠ½ΠΈΠΉ 2.42%

Магний 14.88%

Натрий 153.36%

Π‘Π΅Ρ€Π° 12.3%

Ѐосфор 27.14%

Π₯Π»ΠΎΡ€ 22.88%

Алюминий 174.1%

Π–Π΅Π»Π΅Π·ΠΎ 19.35%

Π™ΠΎΠ΄ 0.85%

ΠšΠΎΠ±Π°Π»ΡŒΡ‚ 33%

Π›ΠΈΡ‚ΠΈΠΉ 0.74%

ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Π½Π΅Ρ† 4.54%

МСдь 11.35%

НикСль 0.21%

Π ΡƒΠ±ΠΈΠ΄ΠΈΠΉ 2987.75%

Π‘Π΅Π»Π΅Π½ 23.49%

Π€Ρ‚ΠΎΡ€ 4.28%

Π₯Ρ€ΠΎΠΌ 0.52%

Π¦ΠΈΠ½ΠΊ 5.26%

Π‘ΠΎΡ€ 2812. 5%

Π’Π°Π½Π°Π΄ΠΈΠΉ 1%

МолибдСн 9.48%

Π₯имичСский состав
ΠΡƒΡ‚Ρ€ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎΠΠΎΡ€ΠΌΠ°% ΠΎΡ‚ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π² 100 Π³% Π² ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ A303.6 ΠΌΠΊΠ³900 ΠΌΠΊΠ³1.15.6
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’11.4 ΠΌΠ³1.5 ΠΌΠ³3.216
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’21.5 ΠΌΠ³1. 8 ΠΌΠ³2.914.3
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’476.4 ΠΌΠ³500 ΠΌΠ³0.52.5
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’50.8 ΠΌΠ³5 ΠΌΠ³0.62.7
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’62 ΠΌΠ³2 ΠΌΠ³3.316.3
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’966.6 ΠΌΠΊΠ³400 ΠΌΠΊΠ³0. 62.8
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’121 ΠΌΠΊΠ³3 ΠΌΠΊΠ³1.15.5
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π‘169.1 ΠΌΠΊΠ³90 ΠΌΠΊΠ³6.331.3
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ D0.1 ΠΌΠΊΠ³10 ΠΌΠΊΠ³00.1
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ E29.9 ΠΌΠ³15 ΠΌΠ³6.733. 2
Π‘ΠΈΠΎΡ‚ΠΈΠ½28.7 ΠΌΠ³50 ΠΌΠ³1.99.6
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ К12 ΠΌΠΊΠ³120 ΠΌΠΊΠ³0.31.7
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π Π 14.7 ΠΌΠ³20 ΠΌΠ³2.512.3
Калий2969.3 мг2500 мг419.8
ΠšΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ550. 9 ΠΌΠ³1000 ΠΌΠ³1.89.2
ΠšΡ€Π΅ΠΌΠ½ΠΈΠΉ4.4 ΠΌΠ³30 ΠΌΠ³0.52.4
Магний357.1 мг400 мг314.9
Натрий11962.2 ΠΌΠ³1300 ΠΌΠ³30.9153.4
Π‘Π΅Ρ€Π°368.9 ΠΌΠ³500 ΠΌΠ³2. 512.3
Ѐосфор1302.9 ΠΌΠ³800 ΠΌΠ³5.527.1
Π₯Π»ΠΎΡ€3158 ΠΌΠ³2300 ΠΌΠ³4.622.9
Алюминий313.4 мкг30 мкг35174.1
Π–Π΅Π»Π΅Π·ΠΎ20.9 ΠΌΠ³18 ΠΌΠ³3.919. 3
Π™ΠΎΠ΄7.7 ΠΌΠΊΠ³150 ΠΌΠΊΠ³0.20.9
ΠšΠΎΠ±Π°Π»ΡŒΡ‚19.8 ΠΌΠΊΠ³10 ΠΌΠΊΠ³6.633
Π›ΠΈΡ‚ΠΈΠΉ3.1 ΠΌΠΊΠ³70 ΠΌΠΊΠ³0.10.7
ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Π½Π΅Ρ†0.5 ΠΌΠΊΠ³2 ΠΌΠΊΠ³0.94.5
МСдь680. 9 мкг1000 мкг2.311.3
НикСль2.5 мкг200 мкг00.2
Π ΡƒΠ±ΠΈΠ΄ΠΈΠΉ358.5 ΠΌΠΊΠ³2 ΠΌΠΊΠ³601.32987.8
Π‘Π΅Π»Π΅Π½77.5 ΠΌΠΊΠ³55 ΠΌΠΊΠ³4.723.5
Π€Ρ‚ΠΎΡ€1026.8 ΠΌΠΊΠ³4000 ΠΌΠΊΠ³0. 94.3
Π₯Ρ€ΠΎΠΌ1.6 ΠΌΠΊΠ³50 ΠΌΠΊΠ³0.10.5
Π¦ΠΈΠ½ΠΊ3.8 ΠΌΠ³12 ΠΌΠ³1.15.3
Π‘ΠΎΡ€202.5 ΠΌΠΊΠ³1.2 ΠΌΠΊΠ³5662812.5
Π’Π°Π½Π°Π΄ΠΈΠΉ1.2 ΠΌΠΊΠ³20 ΠΌΠΊΠ³0.21
МолибдСн39. 8 мкг70 мкг1.99.5

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ

МнСниС

ΠžΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ Ошибка

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠ°Ρ солянка ΠΈΠ· капусты с сосисками
Болянка с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ, капустой ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ
Болянка Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ с Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒΡŽ
Грибная солянка с лисичками
Болянка грибная классичСская
Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΡΡ солянка Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ Π² Π±Π°Π½ΠΊΠ°Ρ…
Болянка ΠΈΠ· капусты с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ
Болянка с колбасой
Болянка ΠΈΠ· капусты с сосисками ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ
Болянка Π² скороваркС
Болянка Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅
Болянка с квашСной капустой ΠΈΠ· свинины

Болянка

ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠ°Ρ солянка с колбасой Π±Π΅Π· ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠΈ

Болянка с колбасой и лимоном

Болянка с Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ пастой

Болянка с колбасой, ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠΌ

Болянка с маслинами

Болянка сборная мясная классичСская

Болянка с колбасой

Бытная солянка Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΎΡ‚ администратора

Главная Β» БСрдСчная солянка

БСрдСчная солянка

admin

19 фСвраля 2010 Π³.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

ΠŸΠΎΡΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ говяТий Ρ„Π°Ρ€Ρˆ 1 1/2 Ρ„ΡƒΠ½Ρ‚Π°
НарСзанный ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅ΠΉ 1 1/2 стакана (24 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ)
НарСзанный Π»ΡƒΠΊ Чашка 3/4 (12 столовых Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ)
ЧСснок 1 Π³Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊΠ° (5 Π³), ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Π°Ρ
Π‘Π³ΡƒΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ суп минСстронС 31 1/2 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΈ (Ρ‚Ρ€ΠΈ Π±Π°Π½ΠΊΠΈ ΠΏΠΎ 10 1/2 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΈ)
ΠšΠΎΠ½ΡΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ ΠΈΠ· свинины ΠΈ фасоли Π² Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΌ соусС 31 унция (1 Π±Π°Π½ΠΊΠ°)
Π’ΠΎΠ΄Π° 3 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ (48 столовых Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ)
Π’ΡƒΡΡ‚Π΅Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΡΠΊΠΈΠΉ соус 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
Π‘ΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹ΠΉ ΠΎΡ€Π΅Π³Π°Π½ΠΎ 1/2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ, ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ

Указания

1 Π’ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΈΠΊΠ΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ говяТий Ρ„Π°Ρ€Ρˆ, ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅ΠΉ, Π»ΡƒΠΊ ΠΈ чСснок Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 5–7 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠΊΠ° говядина Π½Π΅ станСт ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠΉ, Π° ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ Π½Π΅ станут мягкими. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ слСйтС Π²ΠΎΠ΄Ρƒ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ сгущСнный суп, свинину ΠΈ Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒ, Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, Π²ΡƒΡΡ‚Π΅Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΡΠΊΠΈΠΉ соус ΠΈ ΠΎΡ€Π΅Π³Π°Π½ΠΎ. ДовСсти Π΄ΠΎ кипСния; ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΆΠ°Ρ€. Π’ΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ΠšΡ€Π°Ρ‚ΠΊΠΎΠ΅ описаниС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°

Π£Ρ€ΠΎΠ²Π΅Π½ΡŒ слоТности: Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ

Π Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ ΠŸΠΎΠ»Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ 2584 ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ ΠΈΠ· ΠΆΠΈΡ€Π° 652

% ДнСвная ΡΡ‚ΠΎΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒ*

ΠžΠ±Ρ‰ΠΈΠΉ ΠΆΠΈΡ€ 75 Π³ 115,4%

НасыщСнный ΠΆΠΈΡ€ 26 Π³ 130%

ВрансТиры 0 Π³

Π₯олСстСрин

Натрий 4273 ΠΌΠ³ 178,04%

ВсСго ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ² 264 Π³ 88%

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Π΅ Π²ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ½Π° 70 Π³ 280%

Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ 78 Π³

Π‘Π΅Π»ΠΎΠΊ 206 Π³ 412%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ А % Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π‘ %

ΠšΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ % Π–Π΅Π»Π΅Π·ΠΎ %

* На основС Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Ρ‹ 2000 ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Β«Π§Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ лСс» β€” Π²ΠΎΡΡ…ΠΈΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Π°Ρ солянка

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ 7-Π΄ΡŽΠΉΠΌΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π’ΠΎΡ€Ρ‚ 18 см
Бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ «ВСнский шоколад» ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠΌ 7 дюймов ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠΌ 18 см
Π‘ΠΈΡ€ΠΎΠΏ
сахар 2 ст. Π». 2 ст.Π».
Π²ΠΎΠ΄Π° 3 ст.Π». 50 ΠΊΡƒΠ±. см
ΠšΠΈΡ€ΡˆΠ²Π°ΡΡΠ΅Ρ€ 1 ст.Π». 1 ст.Π».
Π’ΠΈΡˆΠ½Π΅Π²Π°Ρ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°
свСТая вишня Π±Π΅Π· косточСк 10 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΉ. 300 Π³
сахар 2 ст.Π». + 1 Ρ‡. Π». 2 ст.Π». + 1 Ρ‡. Π». (30 Π³)
ΠšΠΈΡ€ΡˆΠ²Π°ΡΡΠ΅Ρ€ Β½ ст.Π». Β½ ст.Π».
Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок 1 Ρ‡.Π». 1 Ρ‡.Π».
ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» Β½ ст.Π». Β½ ст.Π».
ΠšΡ€Π΅ΠΌ ΠšΠΈΡ€Ρˆ
ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ сливки ΠΌΠ°Π»ΠΎ Β½ стакана 100 ΠΌΠ»
сахар скудная 1 ст. скудная 1 ст.
ΠšΠΈΡ€ΡˆΠ²Π°ΡΡΠ΅Ρ€ 1 ст.Π». 1 ст.Π».
ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ Β½ Ρ‡. Π». Β½ Ρ‡. Π».
Π²ΠΎΠ΄Π° 2 Ρ‡. Π». 2 Ρ‡. Π».
ΠžΡ‚Π΄Π΅Π»ΠΊΠ°
ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ сливки ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 1 стакана 200–250 ΠΌΠ»
сахар 2 — 2Β½ ст. 25–30 Π³
Ρ‚Π΅ΠΌΠ½Ρ‹ΠΉ шоколад ΠΏΠΎ нСобходимости ΠΏΠΎ нСобходимости
свСТая вишня, цСлая 8 8

английский ΠœΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΈΠΊΠ°

Π­Ρ‚Π° изысканная вСрсия классичСского Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Β«Π¨Π²Π°Ρ€Ρ†Π²Π°Π»ΡŒΠ΄Β» Π½Π΅ слишком сладкая, Π° ΠΏΠΎΠ΄Ρ‡Π΅Ρ€ΠΊΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ контраст насыщСнного шоколада ΠΈ острой вишни. БвСТая Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒ ΠΈΠ· Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹Ρ… сливок ΡƒΡ€Π°Π²Π½ΠΎΠ²Π΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ ΠΈΠ½Ρ‚Π΅Π½ΡΠΈΠ²Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, Π½Π΅ утяТСляя Π΅Π³ΠΎ.

ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ°

  1. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ вСнский ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ бисквит ΡΠΎΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‰Π΅Π³ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π°.
  2. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ сироп: ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈ сахар ΠΈ Π½Π°Π³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈ, ΠΏΠΎΠΊΠ° сахар ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Π½Π΅ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ΡΡ; Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ с ΠΊΠΈΡ€ΡˆΠ²Π°ΡΡΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ. ΠžΡ‚Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅.
  3. Π’ΠΈΡˆΠ½ΠΈ Π²Ρ‹ΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ, ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ½ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΈ косточки. Π’Ρ‹ΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΎΡ‚Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ 8 Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… вишСн, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈΡ… свСрху, оставляя ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ½ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΈ косточки, Ссли Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅.
  4. Π”Π΅Ρ€ΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ сливки ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ.
  5. НатритС Π½Π° Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅ ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ шоколада, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π²Π΅Ρ€Ρ… ΠΈ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ Π±ΠΎΠΊΠ°.
  6. ΠžΡ‚ΠΌΠ΅Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ 2 Ρ‡. Π». Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, Π²Ρ‹ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Π² Π½Π΅Π΅ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ ΠΈ ΠΎΡ‚Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² сторону.

Указания

  1. Π‘Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π²ΠΈΡˆΠ½Π΅Π²ΡƒΡŽ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ.
    1. ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ ΠΈ быстро ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅. Π”Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
    2. ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ сковороду Π½Π° срСдний огонь, ΠΏΠΎΠΊΠ° смСсь Π½Π΅ Π½Π°Ρ‡Π½Π΅Ρ‚ Π³ΡƒΡΡ‚Π΅Ρ‚ΡŒ. Π‘Π½ΠΈΠΌΠΈΡ‚Π΅ с огня ΠΈ ΠΎΡ‚Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ для охлаТдСния.
  2. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ ΠšΠΈΡ€Ρˆ.
    1. НСнадолго ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ΠΎΠ²ΡƒΡŽ смСсь Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈ, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ Π½Π΅ растворится. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠšΠΈΡ€ΡˆΠ²Π°ΡΡΠ΅Ρ€.
    2. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ сахар Π² густыС сливки ΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊ Π½Π΅ оставит Π½Π° Π½ΠΈΡ… слСд, ΠΎΡΡ‚Π°Π½Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°ΡΡΡŒ Π΄ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠ½ΠΈ станут ТСсткими.
    3. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ смСсь ΠšΠΈΡ€ΡˆΠ²Π°ΡΡΠ΅Ρ€Π° ΠΊ сливкам ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ однородности.
  3. Π‘ΠΎΠ±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚.
    1. Π Π°Π·Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π³ΡƒΠ±ΠΊΡƒ Π½Π° Π΄Π²Π° Ρ€Π°Π²Π½Ρ‹Ρ… слоя.
    2. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½ΠΈΠΆΠ½ΠΈΠΉ слой Π½Π° Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ. НанСситС ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ сиропа Π½Π° Π½Π΅Π³ΠΎ ΠΊΠΈΡΡ‚ΡŒΡŽ, Π΄Π°Π² Π΅ΠΌΡƒ Π²ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π² Π³ΡƒΠ±ΠΊΡƒ.
    3. Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ Ρ€ΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΌ слоСм распрСдСлитС ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° ΠšΠΈΡ€Ρˆ. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ всю Π²ΠΈΡˆΠ½Π΅Π²ΡƒΡŽ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ… ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ слоя, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ остатками ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° ΠšΠΈΡ€Ρˆ.
    4. ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΡŽΡŽ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ бисквита ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ… ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ слоя Π²Π²Π΅Ρ€Ρ… Π΄Π½ΠΎΠΌ Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ срСз оказался свСрху. Аккуратно ΠΏΡ€ΠΈΠΆΠΌΠΈΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ слои склСились. НанСситС остатки сиропа Π½Π° Π½Π΅Π³ΠΎ ΠΊΠΈΡΡ‚ΡŒΡŽ.
  4. ΠœΠΎΡ€ΠΎΠ·.
    1. ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ густыС сливки ΠΈ сахар Π² Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ миску ΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ элСктричСским миксСром, начиная с Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΎΠΉ скорости, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΎΡ‚Π²Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π°Π·Π±Ρ€Ρ‹Π·Π³ΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅, ΠΈ увСличивая ΡΠΊΠΎΡ€ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ ΠΌΠ΅Ρ€Π΅ загустСния. Π’Π·Π±ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ Ρ‚Π΅Ρ… ΠΏΠΎΡ€, ΠΏΠΎΠΊΠ° сливки, ΡΡ‚Π΅ΠΊΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ с Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ², Π½Π° ΠΌΠ³Π½ΠΎΠ²Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π½Π΅ оставят слСдов. Если Π½Π° вашСй ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅ ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΎ, Π²Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠ½Π°Π΄ΠΎΠ±ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ миску Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ с лСдяной Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ Π²ΠΎ врСмя взбивания, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½Π° ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π°Π»Π°ΡΡŒ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ.
    2. ΠŸΠΎΠ»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹Ρ… сливок свСрху Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ распрСдСлитС Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌ слоСм, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π²Π΅Ρ€Ρ… ΠΈ Π±ΠΎΠΊΠ°. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ, Ссли Π² этот ΠΌΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚ Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π²ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚ΡŒ спонТ сквозь ΠΊΡ€Π΅ΠΌ.

Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *