Рецепты горячих бутербродов с фото, как приготовить вкусные горячие бутерброды на Webspoon.ru
Другие группы категории:
Рецепты горячих бутербродов
Всего опубликовано 79 рецептов
Завтрак — всегда больная тема! Времени на готовку мало, да и не все блюда вкусны утром. Мы предлагаем великолепный рецепт…
Ингредиенты
- Кетчуп — 1 ч. л.
- Колбаса сервелат — 10 г
- Сыр твёрдый — 10 г
- Укроп сухой — 0.25 ч. л.
- Хлеб для тостов — 2 кусок
- Чеснок сушёный молотый — 0.25 ч. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
Сегодня завтраки! Простые и быстрые рецепты под силу каждому. В жару меньше всего хочется стоить у плиты и мы постарались…
Ингредиенты
- Ветчина — 100 г
- Ветчина — 15 г
- Ветчина — 30 г
- Ветчина — 100 г
- Ветчина — 30 г
- Ветчина — 30 г
- Вода — 200 мл
- Картофель — 3 г
- Кетчуп — 1 ст.
л.
- Кефир — 250 мл
- Крем-сыр сметанный — 50 г
- Лепёшки тортилья — 1 шт.
- Лепёшки тортилья — 2 шт.
- Лук зелёный — 5 перо
- Лук зелёный — 5 перо
- Лук репчатый — 20 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Масло сливочное — 30 г
- Масло сливочное — 30 г
- Масло сливочное — 20 г
- Молоко — 50 мл
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Мука пшеничная — 400 г
- Мускатный орех молотый — 0.25 ч. л.
- Овсяные хлопья — 3 ст. л.
- Огурцы маринованные — 2 г
- Панировочные сухари — 30 г
- Панировочные сухари — 30 г
- Панировочные сухари — 30 г
- Паприка умеренная молотая — 0.25 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.25 г
- Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
- Помидоры — 1 шт.
- Прованские травы — 0.
5 ч. л.
- Сливки 10% — 40 мл
- Сода — 0.5 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соль — 0.25 ч. л.
- Соль — 0.33 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Сосиски молочные — 2 шт.
- Сыр твёрдый — 30 г
- Сыр твёрдый — 100 г
- Сыр твёрдый — 30 г
- Сыр твёрдый — 15 г
- Сыр твёрдый — 100 г
- Сыр Чеддер — 100 г
- Сыр Чеддер — 20 г
- Творог — 200 г
- Творог — 100 г
- Хлеб для тостов — 2 шт.
- Хлеб для тостов — 3 кусок
- Яйца куриные — 2 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
До Нового года остались считанные дни. И большинство из нас уже спланировало праздничное меню. Поэтому сегодня мы решили…
Ингредиенты
- Балык варено-копчёный — 150 г
- Батон — 150 г
- Ветчина — 100 г
- Картофельное пюре — 400 г
- Кетчуп — 1 ст.
л.
- Колбасa салями — 100 г
- Крем-сыр сметанный — 150 г
- Лук зелёный — 10 перо
- Лук зелёный — 4 перо
- Лук репчатый — 50 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Майонез — 1 ст. л.
- Майонез — 1 ст. л.
- Масло оливковое рафинированное — 1 ст. л.
- Масло сливочное — 60 г
- Морковь — 1 шт.
- Огурцы — 1 шт.
- Огурцы маринованные — 150 г
- Перец сладкий (болгарский) — 150 г
- Перец сладкий (болгарский) — 60 г
- Петрушка свежая — 2 веточка
- Петрушка свежая — 5 веточка
- Прованские травы — 0.5 ч. л.
- Салат Латук — 1 пучок
- Сельдь солёная — 1 шт.
- Сельдь солёная — 100 г
- Сметана — 1.5 ст. л.
- Сыр плавленый — 100 г
- Сыр твёрдый — 50 г
- Сыр тостовый (плавленый) — 8 шт.
- Сыр Фета — 100 г
- Укроп свежий — 3 веточка
- Укроп свежий — 5 веточка
- Хлеб чёрный — 1 шт.
- Чеснок — 1 зубчик
- Чеснок — 1 зубчик
- Чеснок — 1 зубчик
- Чеснок — 2 зубчик
- Шампиньоны свежие — 500 г
- Шпроты в масле — 1 банка
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
Сегодня у нас жульен! Только вот не обычный жульен, а в багете! Блюдо неимоверного вкуса! Все, кому мы его дали попробовать…
Ингредиенты
- Багет (батон французский) — 1 шт.
- Куриная грудка — 300 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Майонез — 50 г
- Молоко — 50 мл
- Мука пшеничная — 1 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
- Петрушка свежая — 2 веточка
- Сливки 20% — 300 мл
- Соль — 0.5 ч. л.
- Сыр твёрдый — 100 г
- Укроп свежий — 2 веточка
- Шампиньоны свежие — 300 г
Бутерброды — простой, быстрый, доступный и сытный перекус. И хотя это не очень полезно, зато очень вкусно. Поэтому иногда…
Ингредиенты
- Батон — 120 г
- Лук репчатый — 150 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Соль — 3 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Лето в разгаре и жара заставляет нас всё чаще выбираться на природу. Если вам надоели банальные шашлыки, то мы с радостью…
Ингредиенты
- Базилик сухой — 1 ч. л.
- Баклажаны синие — 3 шт.
- Говяжий фарш — 300 г
- Карри — 1 ч. л.
- Картофель — 800 г
- Кетчуп — 2 ст. л.
- Кориандр сухой — 0.25 ч. л.
- Кориандр сухой — 0.5 ч. л.
- Кориандр сухой — 1 ч. л.
- Кунжут чёрный — 5 г
- Курица целая — 1.5 кг
- Лук репчатый — 70 г
- Лук репчатый — 100 г
- Масло оливковое рафинированное — 50 мл
- Масло оливковое рафинированное — 30 мл
- Масло оливковое рафинированное — 30 мл
- Масло оливковое рафинированное — 30 мл
- Масло сливочное — 50 г
- Паприка копчёная — 1 ч. л.
- Паприка сладкая кусочками — 2 щепотка
- Паприка умеренная молотая — 1 ч. л.
- Паприка умеренная молотая — 1 ч. л.
- Паприка умеренная молотая — 1 ч. л.
- Паприка умеренная молотая — 4 щепотка
- Паприка умеренная молотая — 1 ч.
л.
- Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 6 щепотка
Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.- Перец чили сухой — 0.33 ч. л.
- Перец чили сухой — 0.25 ч. л.
- Петрушка сушёная — 1 ч. л.
- Петрушка сушёная — 1 ч. л.
- Сало свежее — 100 г
- Свиная сетка — 200 г
- Скумбрия свежая — 4 шт.
- Смесь итальянских трав — 3 щепотка
- Сметана — 200 г
- Сок апельсиновый — 30 мл
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 1 по вкусу
- Соль — 2 ч. л.
- Соль — 1 по вкусу
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 1.5 г
- Соус соевый — 50 мл
- Соус Терияки — 30 мл
- Сыр твёрдый — 70 г
- Тимьян (Чабрец) сухой — 0.33 ч. л.
- Укроп свежий — 5 веточка
- Фарш свино-говяжий — 500 г
- Чеснок — 5 зубчик
- Чеснок — 14 зубчик
- Чеснок — 4 зубчик
- Чиабатта — 1 шт.
- Шампиньоны свежие — 12 шт.
Хочу поделиться сегодня с вами рецептом простых, бюджетных бутербродов из доступных продуктов. Такие бутерброды с…
Ингредиенты
- Батон — 7 шт.
- Картофель — 2 шт.
- Лук зелёный — 4 перо
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Соль — 1 щепотка
- Яйца куриные — 1 шт.
Содержание видео-рецепта 0:00 – Старт. 0:09 – Рецепт с запеченным круассаном на завтрак. 1:43 – Рецепт яичного рулета…
Ингредиенты
Бутерброд для многих — палочка-выручалочка. Его легко приготовить утром на завтрак к горячему кофе или чаю. Его легко взять…
Ингредиенты
- Батон — 1 шт.
- Ветчина — 300 г
- Огурцы маринованные — 2 шт.
- Сыр колбасный копчёный — 100 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Содержание видео-рецепта
0:00 – Старт.
Ингредиенты
В названиях «крок-месье» и «крок-мадам» вторая часть понятна всем и знакома как обращение к мужчине и женщине во французском…
Ингредиенты
- Ветчина — 150 г
- Горчица — 3 ч. л.
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 40 г
- Молоко — 1 ст.
- Мука пшеничная — 1 ст. л.
- Мускатный орех молотый — 1 г
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Соль — 0.25 ч. л.
- Сыр твёрдый — 150 г
- Тимьян (Чабрец) сухой — 1 щепотка
- Хлеб для тостов — 4 кусок
- Яйца куриные — 1 шт.
Новый год наступил, но череда зимних праздников продолжается. Нам бы очень хотелось, чтобы вы их провели вкуснее, но при это…
Ингредиенты
- Кукурузные хлопья — 200 г
- Майонез — 1 ст. л.
- Молоко — 30 мл
- Мука пшеничная — 50 г
- Перец чёрный молотый — 0.
33 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Фарш свино-говяжий — 500 г
- Хлеб белый — 1 кусок
- Чеснок — 1 зубчик
- Яйца куриные — 2 шт.
Бутерброды с сайрой в духовке — один из старых копилочных рецептов, способ получить простое аппетитное блюдо из небольшого…
Ингредиенты
- Багет (батон французский) — 1 шт.
- Сайра консервы — 1 банка
- Сливки 33% — 50 мл
- Соль — 2 г
- Сыр твёрдый — 120 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Бутерброды любят многие. Моей семье нравятся больше горячие бутерброды, сэндвичи или гренки. Часто…
Ингредиенты
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло сливочное — 20 г
- Соль — 1 щепотка
- Сыр плавленый — 90 г
- Укроп свежий — 2 веточка
- Хлеб белый — 6 кусок
- Яйца куриные — 1 шт.
Горячие бутерброды с сыром, вареным яйцом и чесноком. Замечательный быстрый перекус. Простейший набор ингредиентов, которые…
Ингредиенты
- Майонез — 3 ст. л.
- Масло сливочное — 10 г
- Сыр твёрдый — 80 г
- Хлеб ржаной — 4 кусок
- Яйца куриные — 2 шт.
Давно у нас не было рецептов для завтраков. Мы исправим эту ситуацию. Целых 4 новеньких блюда на любой вкус! Приятного…
Ингредиенты
- Ветчина — 100 г
- Горчица — 3 ч. л.
- Кетчуп — 3 ст. л.
- Кетчуп — 4 ст. л.
- Кефир — 200 мл
- Колбаса варёная — 200 г
- Куриное филе — 350 г
- Куриное филе — 350 г
- Майонез — 3 ст. л.
- Масло сливочное — 20 г
- Мука пшеничная — 320 г
- Орегано сухой — 1 ч. л.
- Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
- Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Петрушка свежая — 2 веточка
- Помидоры — 1 шт.
- Помидоры — 200 г
- Помидоры — 100 г
- Прованские травы — 0.
5 ч. л.
- Прованские травы — 0.5 ч. л.
- Сахар — 1 ст. л.
- Сметана — 3 ст. л.
- Сода — 0.5 ч. л.
- Соль — 0.33 г
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соль — 0.66 ч. л.
- Сыр твёрдый — 50 г
- Сыр твёрдый — 200 г
- Сыр твёрдый — 100 г
- Сыр тостовый (плавленый) — 4 шт.
- Сыр тостовый (плавленый) — 5 шт.
- Укроп свежий — 2 веточка
- Укроп сухой — 1.5 ч. л.
- Хлеб для тостов — 3 кусок
- Хлеб для тостов — 4 кусок
- Хлеб для тостов — 12 кусок
- Яйца куриные — 2-3 шт.
Горячие бутерброды часто готовят на перекус или на завтрак. Готовить их можно с разными…
Ингредиенты
- Майонез — 1 ст. л.
- Помидоры — 1 шт.
- Сыр адыгейский — 130 г
- Сыр твёрдый — 30 г
- Укроп свежий — 3 веточка
- Хлеб белый — 7 кусок
В народе говорят: голь на выдумку хитра. И это действительно так. Только когда в холодильнике и кухонных шкафах начинается…
Ингредиенты
- Багет (батон французский) — 0.5 шт.
- Масло сливочное — 100 г
- Петрушка свежая — 1 пучок
- Сыр твёрдый — 100 г
- Укроп свежий — 1 пучок
- Чеснок — 3 зубчик
Благодаря разнообразию и всегда вызывающему аппетит виду, бутерброды, особенно горячие, являются идеальным способом достойно…
Ингредиенты
- Ветчина — 100 г
- Майонез — 1 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Сыр твёрдый — 100 г
- Хлеб для тостов — 0.5 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
Несмотря на высокую калорийность (примерно 200 Ккал на 100 г) авокадо относитcя к суперпродуктам и рекомендуется…
Ингредиенты
- Авокадо — 1 шт.
- Масло кокосовое — 10 г
- Паприка копчёная — 5 г
- Хлеб для тостов — 2 кусок
- Яйца куриные — 2 шт.
В последнее время набирает популярность кухня Великобритании — наши соотечественники стремятся отведать чего-то нового, а. ..
Ингредиенты
- Багет (батон французский) — 1 шт.
- Горчица в зёрнах (Дижонская) — 10 г
- Масло сливочное — 100 г
- Перец красный молотый — 3 г
- Соль — 1 щепотка
- Сыр Гауда — 200 г
- Укроп свежий — 0.5 пучок
- Яйца куриные — 2 шт.
Содержание видео-рецепта: 0:07 – Хрустящие тосты с помидорами и чесноком (рецепт маминых тостов). 1:27 – Тосты-гренки…
Ингредиенты
Для разнообразия завтраков предлагаю приготовить вкусный бутерброд с яйцом и авокадо. Для тостов подойдёт любой хлеб,…
Ингредиенты
- Авокадо — 100 г
- Масло оливковое рафинированное — 1 ч. л.
- Сок лимонный — 6 мл
- Творожный сыр — 50 г
- Хлеб для тостов — 2 кусок
- Яйца куриные — 2 шт.
Бутерброд — самая простая закуска, которую лишь можно придумать. Мы держим в памяти рецепты от самых простых бутербродов,…
Ингредиенты
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст.
л.
- Овсяные хлопья — 1 ст.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Сыр плавленый — 100 г
- Хлеб белый — 8 кусок
- Яйца куриные — 2 шт.
Если в доме есть хороший зерновой хлеб – это уже полдела! Я очень люблю цельнозерновой хлеб с семенами льна,…
Ингредиенты
- Помидоры — 30 г
- Помидоры вяленые — 30 г
- Сыр моцарелла — 50 г
- Хлеб для тостов — 100 г
Горячие бутерброды — это сытно и быстро. Такой завтрак или перекус оценят и взрослые, и дети. Их не стыдно подать к столу,…
Ингредиенты
- Говяжий фарш — 300 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 10 мл
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Петрушка свежая — 5 веточка
- Помидоры — 2 шт.
- Соль — 1 щепотка
- Сыр твёрдый — 150 г
- Хлеб для тостов — 4 кусок
Недаром завтрак называют главным приёмом пищи! Ведь он должен хорошо насыщать, давая зарядку организму перед работой!. ..
Ингредиенты
Все любят сыр, поэтому вот несколько новых рецептов с сырной начинкой от Webspoon! Аппетитные рецепты, которые стоит…
Ингредиенты
Горячие бутерброды всегда выручают, когда необходимо приготовить что-то на перекус или, как дополнение к…
Ингредиенты
- Майонез — 1 ст. л.
- Огурцы солёные — 1 шт.
- Сосиски — 50 г
- Сыр твёрдый — 50 г
- Укроп свежий — 3 веточка
- Хлеб белый — 7 кусок
- Яйца куриные — 1 шт.
Если вы уже давно не можете придумать, чем бы новеньким кормить по утрам любимого супруга и детей, то наш сайт поможет вам…
Ингредиенты
- Батон — 0.5 шт.
- Брынза — 100 г
- Масло сливочное — 10 г
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Яйца куриные — 1 шт.
Такие острые бутерброды — идеальная закуска под горячительные напитки. Сейчас, как раз, сезон овощей, поэтому все продукты…
Ингредиенты
- Батон — 300 г
- Лимон — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2.5 ст. л.
- Масло сливочное — 40 г
- Перец сладкий (болгарский) — 80 г
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соус томатный острый — 20 г
- Сыр твёрдый — 100 г
Одно из любимых блюд моей семьи — горячие бутерброды с сыром. Добавки к сыру бывают разнообразные. Сегодня в паре с сыром…
Ингредиенты
- Свиной язык — 30 г
- Сыр Гауда — 40 г
- Хлеб белый — 80 г
Содержание видео-рецепта 0:00 – Старт. 0:06 – Рецепт тостов с хамоном буррата и базиликом. 2:04 – Лучший рецепт тостов…
Ингредиенты
Горячие бутерброды – отличное решение для завтрака или быстрого перекуса. Если такие бутерброды с мясной составляющей,…
Ингредиенты
- Буженина — 100 г
- Помидоры — 1 шт.
- Сыр Российский — 50 г
- Хлеб чёрный — 3 кусок
Бутерброды с авокадо стоит попробовать. Приготовить их просто и, если понравятся, то добавьте их в свою коллекцию рецептов…
Ингредиенты
- Авокадо — 1 шт.
- Перец душистый — 1 г
- Сыр твёрдый — 50 г
- Укроп свежий — 1 пучок
- Хлеб белый — 0.25 шт.
Бутерброды всегда были и остаются популярным блюдом, так как они готовятся достаточно просто, из…
Ингредиенты
- Варёное куриное мясо — 150 г
- Лук зелёный — 10 перо
- Огурцы солёные — 1 шт.
- Сыр твёрдый — 100 г
- Хлеб белый — 12 кусок
- Яйца куриные — 1 шт.
Сегодня хочу поделиться с вами отличным рецептом завтрака. Хотя не только завтрака. Этот рецепт хорош и для перекусов, а…
Ингредиенты
- Индюшиный фарш — 200 г
- Лук фиолетовый — 1 шт.
- Масло сливочное — 15 г
- Огурцы маринованные — 1 шт.
- Хлеб белый — 6 кусок
- Яйца куриные — 1 шт.
Эти уютные горячие гренки станут идеальной закуской в прохладный дождливый вечер. Я использовала 2 вида сыра: гауда — для…
Ингредиенты
- Батон — 0.25 шт.
- Масло сливочное — 10 г
- Соль — 2 г
- Сыр Гауда — 100 г
- Сыр Пармезан — 30 г
- Тимьян (Чабрец) сухой — 4 г
- Укроп сухой — 1 ч. л.
- Шампиньоны свежие — 200 г
Очень часто для перекуса мы выбираем бутерброды. Ну ведь согласитесь, что может быть вкуснее их? Поэтому сытные бутерброды…
Ингредиенты
- Колбаса варёная — 100 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 3 мл
- Огурцы маринованные — 1 шт.
- Помидоры — 1 шт.
- Сыр твёрдый — 40 г
- Хлеб для тостов — 4 кусок
Бутерброды — это всегда вкусный перекус, сытный завтрак и дополнение к простому обеденному меню. Горячие бутерброды, в…
Ингредиенты
- Лук зелёный — 3 перо
- Майонез — 1 ст.
л.
- Мини-багет — 2 шт.
- Перец острый — 1 шт.
- Помидоры — 2 г
- Сыр плавленый — 100 г
- Сыр твёрдый — 100 г
Если нужно срочно приготовить лёгкую закуску, мы вспоминаем о гренках и бутербродах. Сегодня готовим очень вкусные и яркие…
Ингредиенты
- Багет (батон французский) — 1 шт.
- Лук зелёный — 50 г
- Масло сливочное — 50 г
- Перец сладкий (болгарский) — 50 г
- Петрушка свежая — 50 г
- Сыр Пармезан — 50 г
Продолжаем нашу серию летних завтраков. Сегодня это быстрые рецепты из хлеба, лаваша и готового слоёного теста. Просто,…
Ингредиенты
- Ветчина — 200 г
- Ветчина — 200 г
- Кетчуп — 100 мл
- Лаваш тонкий армянский — 1 шт.
- Майонез — 65 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Панировочные сухари — 20 г
- Перец чёрный молотый — 0.
25 ч. л.
- Сметана — 2 ст. л.
- Соль — 0.25 ч. л.
- Сосиски молочные — 3 шт.
- Сыр твёрдый — 200 г
- Сыр твёрдый — 200 г
- Сыр тостовый (плавленый) — 1 шт.
- Тесто слоёное бездрожжевое — 400 г
- Укроп свежий — 5 веточка
- Хлеб для тостов — 1 кусок
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
Предлагаю вам приготовить вкусное и очень сытное блюдо. Хлеб, бекон и яйца очень насыщающее…
Ингредиенты
- Бекон — 30 г
- Жир говяжий — 5 г
- Помидоры — 20 г
- Соль — 5 г
- Сыр Пармезан — 30 г
- Хлеб белый — 80 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Горячие бутерброды с колбасой и шампиньонами — замечательная закуска к утреннему чаю или кофе. Также такие бутерброды можно…
Ингредиенты
- Горчица в зёрнах (Дижонская) — 2 ч. л.
- Колбаса копчёная — 100 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Смесь перцев — 1 г
- Сметана — 1 ст.
л.
- Сыр твёрдый — 80 г
- Хлеб белый — 15 кусок
- Шампиньоны свежие — 200 г
Для сегодняшних рецептов вам не понадобятся мука или тесто. Вместо них мы взяли хлеб и яйцо! Вкуснее бургера и пиццы, но на…
Ингредиенты
Рецепт этого быстрого блюда я встретила на просторах сети, название говорит само за себя, в переводе с итальянского…
Ингредиенты
- Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
- Помидоры — 0.5 шт.
- Соус песто — 2 ст. л.
- Сыр твёрдый — 60 г
- Хлеб для тостов — 4 кусок
Хрустящий белый хлеб с ароматным беконом и нежной зеленью — вот он идеальный перекус! Для…
Ингредиенты
- Бекон — 10 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ч. л.
- Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
- Помидоры — 1 шт.
- Сыр Российский — 30 г
- Хлеб белый — 1 кусок
- Яйца куриные — 1 шт.
Фарш — это просто, удобно и очень вкусно! Именно по этому мы все его так любим. Однако, хорошие рецепты найти не так…
Ингредиенты
- Говяжий фарш — 300 г
- Говяжий фарш — 200 г
- Говяжий фарш — 900 г
- Картофель — 500 г
- Картофель — 400 г
- Кетчуп — 5 ст. л.
- Кетчуп — 4 ст. л.
- Кориандр сухой — 1 ч. л.
- Лук репчатый — 0.5 шт.
- Лук репчатый — 300 г
- Майонез — 100 г
- Масло оливковое рафинированное — 50 мл
- Масло сливочное — 50 г
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
- Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.75 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
- Приправа для картошки — 1 ч. л.
- Прованские травы — 1 ч. л.
- Соль — 2 ч. л.
- Соль — 2.5 ч. л.
- Соус соевый — 30 мл
- Сыр твёрдый — 100 г
- Сыр твёрдый — 150 г
- Сыр Чеддер — 60 г
- Укроп свежий — 1 пучок
- Хлеб для тостов — 12 г
- Чеснок — 3 зубчик
- Яйца куриные — 3 шт.
- Яйца куриные — 6 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
Отзывы о рецептах этой категории
Бутерброды на завтрак
Перейти к контенту
Search for:
461
Когда нет времени готовить, но хочется чего-то вкусного и не банального , на помощь приходят бутерброды.
Для вас мы подобрали идеи оригинальных, красивых и конечно вкусных бутербродов, которым место в меню лучших ресторанов.
Но вы с легкостью справитесь с их приготовлениям, затратив минимум своего времени и получив максимум удовольствия.
Пройдите легендарный бесплатный курс от ЩиБорщи
И разнообразьте свое меню новыми блюдами от шефа на завтрак, обед и ужин
Зарегистрироваться
Рекомендации
- Хлеб выбирайте по своему вкусу.
Это может быть чиабатта, деревенский, французский багет, рижский, цельнозерновой хлеб, а может обычный «кирпичик» из любимой пекарни во дворе. Главное, чтобы не крошился сильно.
- Нарезайте все аккуратно и красиво, ведь эстетика блюда так влияет на настроение.
- Украшайте листиками свежей зелени разных оттенков, орешками или кунжутом. Экспериментируйте, не бойтесь.
Бутерброд с томатами и тапенадом из маслин
Ингредиенты
На 3 порции:
- Хлеб деревенский 3 ломтика 80 г
- Помидоры 1 шт. 90 г
- Масло оливковое 40 г
- Соль, перец черный
- Чеснок 1 зубчик
- Сок лимона 10 г или 1 долька
- Маслины 15 г
- Каперсы 10 г
- Базилик зеленый 5 г
Рецепт
- Тонко нарезанный хлеб обжарить на сухой сковороде или в тостере.
- Помидоры нарезать тонкими дольками, посолить, поперчить заправить маслом оливковым (10 г).
- Тапенад: в блендере смешать чеснок раздавленный, лимонный сок, оливковое масло 30 грамм, маслины , каперсы, черный перец.
Все измельчить до состояния пасты.
- Готовый тапенад намазать на тосты, сверху выложить салат из помидоров и листики базилика.
- При желании можно добавить Моцареллу.
Бутерброд с перепелиным яйцом, Чоризо и рукколой
Ингредиенты
- Чоризо или сырокопченая колбаса 2 ломтики или 20 (вместо колбасы можно положить на тост слабосолёную семгу и авокадо)
- Масло оливковое 10 г
- Чеснок 3-4 зубчика
- Тимьян свежий 1-2 веточки
- Багет Французкий 30 г
- Яйцо перепелиное 2 шт. или 1 куриное С1-С2
- Руккола 5-8 г
- Уксус винный 5 г
- Соль, перец по вкусу
Рецепт
- Рукколу помыть, обсушить.
- Ломтики Чоризо слегка обжарить на среднем огне на оливковом масле ( ½ ч.л.) с чесноком и тимьяном. Если использовать обычную сырокопченую колбасу, то можно добавить чуть паприки и красного молотого перца.
- Нарезанный наискосок ломтик батона обжарить на масле с чесноком и тимьяном на средне – сильном огне, до золотисто-коричневого цвета.
- Яйцо обжарить на масле на средне-слабом огне, с сохранение формы желтка.
- Выложить яйцо жареное на пергамент.
- Салатную зелень выложить в миску и сбрызнуть уксусом, добавить соль, перец и перемешать.
- На багет выложить колбасу, листики рукколы, и жареное яйцо.
Бутерброд с редисом
Ингредиенты
На 2-3 порции:
- Хлеб черный или рижский (ломтики) 2-3 шт.
- Редиска в зависимости от количества хлеба, 2-3 шт.
- Шнитт-лук (небольшой) 1 пучок
- Тахини, хумус или творожный сыр (Алмете) 3-4 ст. л.
- Твердый сыр 10 г (1 маленький кусочек)
Рецепт
- Мелко порезать лук, сдобрить вашими любимыми приправами или посолить.
- Смешать кунжутной пастой «Тахини», можно хумусом (или творожным сыром),что вам больше нравится. Я делал и с тахини и с хумусом — одинаково вкусно!
- Хлеб порезать произвольно, намазать пастой с луком.
- Сверху выложить порезанную редиску и присыпать натертым на терке твердым сыром
Самое вкусное в социальных сетях,
подпишитесь чтобы быть в курсе
Паштет из скумбрии
Ингредиенты
- Скумбрия горячего копчения (целая) 250-300 г
- Крем-чиз (сливочный сыр) 300 г
- Цедра ½ лимона
- Петрушка 2-3 ветки
- Укроп 2-3 ветки
- Горчица ½ ч.л.
- Сельдерей 1-2 ветки (по желанию)
- Перец на вкус
Рецепт
- Рыбу очистить от кожи
- Обобрать от костей и внутренностей
- Натереть цедру лимона на мелкой терке
- Порезать листья зелени
- Добавить в чашу блендера сыр, скумбрию, зелень, цедру, горчицу и перец
- Пробить блендером до однородной массы
- Если у вас есть сельдерей, то его мелко порезать вместе с зеленью и добавить к общей массе
- Размешать, попробовать и довести до вкус
Паштет из скумбрии готов.
Загрузка …
Вопросы?
Easy Healthy Salad Sandwich — просто вкусно
Алида Райдер 7 комментариев
Этот сэндвич с салатом и майонезом с травами — идеальный быстрый и простой рецепт обеда. Используйте любые свежие овощи, чтобы приготовить вкусную и сытную еду.
Необходимые ингредиенты
- Хлеб. Используйте любой на ваш выбор. Я использовал цельнозерновой хлеб для сэндвичей. Пумперникель, деревенский хлеб, хлеб Иезекииля, ржаной хлеб или багет — все это будет здорово.
- Свежие овощи для салата . Салат (или другие листья), помидоры, огурцы, лук, морковь, свекла, перец, шпинат, авокадо, редис и т. д. вкусны. На самом деле подойдут любые овощи, которые вы использовали бы в свежем салате.
- Сыр . Необязательный. Я использую Монтерей Джек, но Чеддер или Гауда тоже подойдут.
- Майонез. В качестве альтернативы вы можете использовать греческий йогурт.
- Свежие травы. Я использовала базилик, зеленый лук и петрушку.
- Лимонный сок.
- Соль и перец.
Как приготовить бутерброд с салатом (краткое описание)
- Приготовление майонеза с травами: Смешайте майонез (или йогурт) с лимонным соком, свежей зеленью, солью и перцем. Смешайте погружным блендером или кухонным комбайном до получения однородной массы, затем отложите в сторону.
- Подготовьте овощи: Тонко нарежьте помидор, огурец и красный лук и нарежьте огурец соломкой. Я также добавил нарезанный Монтерей Джек, но это необязательно.
- Соберите бутерброд: Обильно намажьте майонез с травами на два ломтика хлеба, затем выложите все подготовленные овощи и сыр.
Нарежьте и подавайте.
Могу ли я сделать это заранее?
Это действительно тот сэндвич, который лучше всего есть сразу, так как овощи сделают хлеб сырым. К счастью, подготовка всех овощей занимает не более 5 минут, а майонез можно приготовить за 3 дня и хранить в холодильнике.
Можно добавить протеина в этот бутерброд с салатом?
Абсолютно. Нарезанная вареная курица, ветчина, тунец, копченый лосось и нарезанные вареные яйца будут вкусными в этом бутерброде.
Рецепты бутербродов
- Семейный сэндвич со сливочным салатом и курицей
- Идеальный сэндвич BLT
- Сэндвич с расплавленным капрезе
Для майонеза с травами
- 1/3 стакана майонеза
- ¼ стакана свежих трав на ваш выбор (базилик, петрушка, зеленый лук)
- squeeze of lemon juice
- salt and pepper to taste
For the sandwich
- 4 slices wholegrain bread
- sliced tomato
- sliced cucumber
- sliced red onion
- julienned carrot
- lettuce / arugula / baby шпинат
- нарезанный сыр (по желанию)
Смешайте все ингредиенты для майонеза и взбейте погружным блендером до получения однородной массы.
Как вариант, используйте блендер или кухонный комбайн.
Чтобы собрать бутерброд, намажьте щедрую ложку майонеза на каждый ломтик хлеба и сверху выложите овощи и сыр. Бутерброд, нарезать и подавать.
Калорийность: 224 ккал | Углеводы: 40 г | Белок: 9 г | Жир: 3 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 3 мг | Натрий: 577 мг | Калий: 689 мг | Волокно: 8 г | Сахар: 14 г | Витамин А: 11300 МЕ | Витамин С: 16 мг | Кальций: 106 мг | Железо: 2 мг
Рубрики: Обед, Рецепты, Бутерброды С тегами: легкий сэндвич, здоровый, Рецепт обеда, сэндвич с салатом, рецепт сэндвича, Веганский, вегетарианский
Легких запеченных бутербродов (невероятно восхитительно!)
Перейти к рецептуВпервые я поделилась своим рецептом Вкусных Запеченных Бутербродов еще в 2011 году, и с тех пор количество писем и комментариев, которые я получила в ответ, просто безумие!
Этим рецептом «поделились» в Интернете тысячи раз… и я готовил его для нашей собственной семьи (плюс большая семья, друзья, гости на ужин и случайные праздничные мероприятия) почти столько же раз за последние 10 лет. !
Что я могу сказать… эти запеченные бутерброды — ХИТ!
Я полагаю, каждый раз, когда вы смешиваете мягкие булочки, плавленый сыр, пикантное мясо и много масла, конечный продукт не может иметь неприятного вкуса!
Добавьте к этому тот факт, что приготовление этих бутербродов занимает всего около 10 минут, И их легко приготовить за целый день… и вы буквально получите идеальное блюдо для буднего дня.
Они также являются фантастической закуской (приготовьте их на булочках-слайдерах), восхитительным дополнением к вашей «игровой дневной» еде и отличной простой едой, которую можно угостить других. Просто убедитесь, что вы взяли с собой печатную копию рецепта, потому что любой, кто ест это, БУДЕТ просить об этом!
Эти запеченные бутерброды действительно так же восхитительны, как выглядят и звучат!
.
Если вы все еще думаете, стоит ли их попробовать, уверяю вас, что вы можете смешивать и сочетать практически ЛЮБОЙ вид булочек, мяса и сыра, и результаты будут восхитительными!
3 наших любимых сочетания запеченных сэндвичей:
- Ветчина + швейцарский
- Турция + Чеддер
- Салями/Пепперони + Моцарелла (вот мой рецепт пиццы)
Используйте остатки мяса и рулетики после большого праздничного ужина или мясные деликатесы и купленные в магазине рулетики на ваш выбор.
За последний год я перешла с магазинных булочек на домашние цельнозерновые булочки с отличными результатами!
Серьезно, я не могу вспомнить ни одного раза (более 10 лет приготовления этих запеченных бутербродов), чтобы они не получились чудесными!
Просто соберите бутерброды, полейте сверху растопленным масляным соусом и запекайте 20 минут — ГОТОВО!
ИЛИ, если вы знаете, что у вас будет очень мало времени, соберите бутерброды заранее (максимум за целый день) и дайте им постоять в масляном соусе в холодильнике.
Я даже собрала бутерброды и заморозила их (без соуса) на более поздний срок — они все еще были удивительно свежими, даже когда их доставали из духовки!
Добавьте этот рецепт вкусных запеченных бутербродов в свое меню на этой неделе (а затем на следующей)!
Не пожалеете!
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 30 минут
Ингредиенты
- 1 дюжина булочек или булочек
- Тонко нарезанное мясо от 1/2 до 3/4 фунта
- 12 ломтиков сыра
Для соуса
- 1/2 в.
топленое масло
- 2 ст.л. мед или коричневый сахар
- 1 ст.л. горчица
- 1 ст.л. Вустерширский соус
- 1 ст.л. семена мака
Инструкции
- Соберите бутерброды, выкладывая выбранные вами мясо и сыр на булочки или булочки.
- Поместите бутерброды в форму для выпечки и отложите в сторону.
- В небольшой кастрюле или стеклянной мерной чашке смешайте все ингредиенты для соуса и кипятите или разогревайте в микроволновой печи, пока масло не растает.
- Полить бутерброды соусом.
- Посыпать бутерброды маком.
- Выпекать сейчас (инструкции ниже) или поставить в холодильник на несколько часов (даже на ночь)
- Выпекать при температуре 350ºF в течение 20–25 минут или пока верхушки не подрумянятся, а сыр не расплавится. Неплотно накройте фольгой, если вы не хотите, чтобы бутерброды стали такими же коричневыми.
Примечания
МЯСО + СЫР:
Не стесняйтесь использовать любую комбинацию мяса и сыра для этих вкусных бутербродов. Вот несколько наших любимых комбинаций:
- ветчина + швейцарская (Рождественские остатки)
- индейка + чеддер (остатки ко Дню Благодарения)
- пепперони/салями + моцарелла (рецепт пиццы здесь)
БУЛОЧКИ Вы можете использовать любые 0 булочек: Булочки любого типа булочка, слайдер или даже обычный хлеб для сэндвичей для этого рецепта.
Я регулярно использую домашние цельнозерновые булочки, но раньше я использовала булочки Brown ‘n Serve или гавайские булочки. Я также знаю многих людей, которые используют булочки для гамбургеров и даже нарезанный хлеб для сэндвичей!
Этот рецепт нельзя испортить, так что используйте любые хлебобулочные изделия, которые есть у вас дома.
РАЗМЕР ФОРМЫ:
Используйте следующие размеры формы для каждого вида хлеба/булочек.
- Подрумяненные булочки = противень 9 x 13 дюймов
- Гавайские рулеты = противень 7 x 11 дюймов
- Домашние булочки = (любой размер подходит лучше всего)
- Хлеб для сэндвичей = большой противень 1 ОСТАТКИ:
Да! Они удивительны!
Мы едим эти бутерброды холодными на обед на следующий день, и они НАСТОЛЬКО хороши (конечно, они вкусны и в разогретом виде!)
Информация о пищевой ценности
Выход
12Размер порции
1Количество на порцию Калории 391 Всего жиров 23 г Насыщенных жиров 12 г Транс-жиров 1 г Ненасыщенных жиров 9 г Холестерина 74 мг Натрия 322 мг Углеводов 28 г Волокна 1 г Сахара 7 г Белков 19 г
Наша семья так любит эти запеченные бутерброды, что я иногда делаю 2 полные сковороды, чтобы мы могли есть одну на ужин, а другую на обед в течение недели.