Как сделать вкусные бутерброды рецепты: 10 вкуснейших бутербродов на праздничный стол

Содержание

Рецепты горячих бутербродов с фото, как приготовить вкусные горячие бутерброды на Webspoon.ru

Другие группы категории:

Рецепты горячих бутербродов

Всего опубликовано 79 рецептов

Завтрак — всегда больная тема! Времени на готовку мало, да и не все блюда вкусны утром. Мы предлагаем великолепный рецепт…

Ингредиенты

  • Кетчуп — 1 ч. л.
  • Колбаса сервелат — 10 г
  • Сыр твёрдый — 10 г
  • Укроп сухой — 0.25 ч. л.
  • Хлеб для тостов — 2 кусок
  • Чеснок сушёный молотый — 0.25 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Сегодня завтраки! Простые и быстрые рецепты под силу каждому. В жару меньше всего хочется стоить у плиты и мы постарались…

Ингредиенты

  • Ветчина — 100 г
  • Ветчина — 15 г
  • Ветчина — 30 г
  • Ветчина — 100 г
  • Ветчина — 30 г
  • Ветчина — 30 г
  • Вода — 200 мл
  • Картофель — 3 г
  • Кетчуп — 1 ст. л.
  • Кефир — 250 мл
  • Крем-сыр сметанный — 50 г
  • Лепёшки тортилья — 1 шт.
  • Лепёшки тортилья — 2 шт.
  • Лук зелёный — 5 перо
  • Лук зелёный — 5 перо
  • Лук репчатый — 20 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло сливочное — 30 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Масло сливочное — 20 г
  • Молоко — 50 мл
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Мускатный орех молотый — 0.25 ч. л.
  • Овсяные хлопья — 3 ст. л.
  • Огурцы маринованные — 2 г
  • Панировочные сухари — 30 г
  • Панировочные сухари — 30 г
  • Панировочные сухари — 30 г
  • Паприка умеренная молотая — 0.25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 г
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Прованские травы — 0. 5 ч. л.
  • Сливки 10% — 40 мл
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Соль — 0.33 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сосиски молочные — 2 шт.
  • Сыр твёрдый — 30 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Сыр твёрдый — 30 г
  • Сыр твёрдый — 15 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Сыр Чеддер — 100 г
  • Сыр Чеддер — 20 г
  • Творог — 200 г
  • Творог — 100 г
  • Хлеб для тостов — 2 шт.
  • Хлеб для тостов — 3 кусок
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.

До Нового года остались считанные дни. И большинство из нас уже спланировало праздничное меню. Поэтому сегодня мы решили…

Ингредиенты

  • Балык варено-копчёный — 150 г
  • Батон — 150 г
  • Ветчина — 100 г
  • Картофельное пюре — 400 г
  • Кетчуп — 1 ст. л.
  • Колбасa салями — 100 г
  • Крем-сыр сметанный — 150 г
  • Лук зелёный — 10 перо
  • Лук зелёный — 4 перо
  • Лук репчатый — 50 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Масло оливковое рафинированное — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 60 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Огурцы — 1 шт.
  • Огурцы маринованные — 150 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 150 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 60 г
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Прованские травы — 0.5 ч. л.
  • Салат Латук — 1 пучок
  • Сельдь солёная — 1 шт.
  • Сельдь солёная — 100 г
  • Сметана — 1.5 ст. л.
  • Сыр плавленый — 100 г
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Сыр тостовый (плавленый) — 8 шт.
  • Сыр Фета — 100 г
  • Укроп свежий — 3 веточка
  • Укроп свежий — 5 веточка
  • Хлеб чёрный — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 500 г
  • Шпроты в масле — 1 банка
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Сегодня у нас жульен! Только вот не обычный жульен, а в багете! Блюдо неимоверного вкуса! Все, кому мы его дали попробовать…

Ингредиенты

  • Багет (батон французский) — 1 шт.
  • Куриная грудка — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 50 г
  • Молоко — 50 мл
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Сливки 20% — 300 мл
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Укроп свежий — 2 веточка
  • Шампиньоны свежие — 300 г

Бутерброды — простой, быстрый, доступный и сытный перекус. И хотя это не очень полезно, зато очень вкусно. Поэтому иногда…

Ингредиенты

  • Батон — 120 г
  • Лук репчатый — 150 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Соль — 3 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Лето в разгаре и жара заставляет нас всё чаще выбираться на природу. Если вам надоели банальные шашлыки, то мы с радостью…

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 1 ч. л.
  • Баклажаны синие — 3 шт.
  • Говяжий фарш — 300 г
  • Карри — 1 ч. л.
  • Картофель — 800 г
  • Кетчуп — 2 ст. л.
  • Кориандр сухой — 0.25 ч. л.
  • Кориандр сухой — 0.5 ч. л.
  • Кориандр сухой — 1 ч. л.
  • Кунжут чёрный — 5 г
  • Курица целая — 1.5 кг
  • Лук репчатый — 70 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Масло оливковое рафинированное — 50 мл
  • Масло оливковое рафинированное — 30 мл
  • Масло оливковое рафинированное — 30 мл
  • Масло оливковое рафинированное — 30 мл
  • Масло сливочное — 50 г
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Паприка сладкая кусочками — 2 щепотка
  • Паприка умеренная молотая — 1 ч. л.
  • Паприка умеренная молотая — 1 ч. л.
  • Паприка умеренная молотая — 1 ч. л.
  • Паприка умеренная молотая — 4 щепотка
  • Паприка умеренная молотая — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 6 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чили сухой — 0.33 ч. л.
  • Перец чили сухой — 0.25 ч. л.
  • Петрушка сушёная — 1 ч. л.
  • Петрушка сушёная — 1 ч. л.
  • Сало свежее — 100 г
  • Свиная сетка — 200 г
  • Скумбрия свежая — 4 шт.
  • Смесь итальянских трав — 3 щепотка
  • Сметана — 200 г
  • Сок апельсиновый — 30 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 по вкусу
  • Соль — 2 ч. л.
  • Соль — 1 по вкусу
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1.5 г
  • Соус соевый — 50 мл
  • Соус Терияки — 30 мл
  • Сыр твёрдый — 70 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 0.33 ч. л.
  • Укроп свежий — 5 веточка
  • Фарш свино-говяжий — 500 г
  • Чеснок — 5 зубчик
  • Чеснок — 14 зубчик
  • Чеснок — 4 зубчик
  • Чиабатта — 1 шт.
  • Шампиньоны свежие — 12 шт.

Хочу поделиться сегодня с вами рецептом простых, бюджетных бутербродов из доступных продуктов. Такие бутерброды с…

Ингредиенты

  • Батон — 7 шт.
  • Картофель — 2 шт.
  • Лук зелёный — 4 перо
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.

Содержание видео-рецепта 0:00 – Старт. 0:09 – Рецепт с запеченным круассаном на завтрак. 1:43 – Рецепт яичного рулета…

Ингредиенты

    Бутерброд для многих — палочка-выручалочка. Его легко приготовить утром на завтрак к горячему кофе или чаю. Его легко взять…

    Ингредиенты

    • Батон — 1 шт.
    • Ветчина — 300 г
    • Огурцы маринованные — 2 шт.
    • Сыр колбасный копчёный — 100 г
    • Яйца куриные — 1 шт.

    Содержание видео-рецепта 0:00 – Старт.

    0:08 – Рецепт яичницы-болтуньи с помидорами и луком. 1:45 – Рецепт бутерброда с…

    Ингредиенты

      В названиях «крок-месье» и «крок-мадам» вторая часть понятна всем и знакома как обращение к мужчине и женщине во французском…

      Ингредиенты

      • Ветчина — 150 г
      • Горчица — 3 ч. л.
      • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
      • Масло сливочное — 40 г
      • Молоко — 1 ст.
      • Мука пшеничная — 1 ст. л.
      • Мускатный орех молотый — 1 г
      • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
      • Соль — 0.25 ч. л.
      • Сыр твёрдый — 150 г
      • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 щепотка
      • Хлеб для тостов — 4 кусок
      • Яйца куриные — 1 шт.

      Новый год наступил, но череда зимних праздников продолжается. Нам бы очень хотелось, чтобы вы их провели вкуснее, но при это…

      Ингредиенты

      • Кукурузные хлопья — 200 г
      • Майонез — 1 ст. л.
      • Молоко — 30 мл
      • Мука пшеничная — 50 г
      • Перец чёрный молотый — 0. 33 ч. л.
      • Соль — 1 ч. л.
      • Фарш свино-говяжий — 500 г
      • Хлеб белый — 1 кусок
      • Чеснок — 1 зубчик
      • Яйца куриные — 2 шт.

      Бутерброды с сайрой в духовке — один из старых копилочных рецептов, способ получить простое аппетитное блюдо из небольшого…

      Ингредиенты

      • Багет (батон французский) — 1 шт.
      • Сайра консервы — 1 банка
      • Сливки 33% — 50 мл
      • Соль — 2 г
      • Сыр твёрдый — 120 г
      • Яйца куриные — 2 шт.

      Бутерброды любят многие. Моей семье нравятся больше горячие бутерброды, сэндвичи или гренки. Часто…

      Ингредиенты

      • Лук репчатый — 1 шт.
      • Масло сливочное — 20 г
      • Соль — 1 щепотка
      • Сыр плавленый — 90 г
      • Укроп свежий — 2 веточка
      • Хлеб белый — 6 кусок
      • Яйца куриные — 1 шт.

      Горячие бутерброды с сыром, вареным яйцом и чесноком. Замечательный быстрый перекус. Простейший набор ингредиентов, которые…

      Ингредиенты

      • Майонез — 3 ст. л.
      • Масло сливочное — 10 г
      • Сыр твёрдый — 80 г
      • Хлеб ржаной — 4 кусок
      • Яйца куриные — 2 шт.

      Давно у нас не было рецептов для завтраков. Мы исправим эту ситуацию. Целых 4 новеньких блюда на любой вкус! Приятного…

      Ингредиенты

      • Ветчина — 100 г
      • Горчица — 3 ч. л.
      • Кетчуп — 3 ст. л.
      • Кетчуп — 4 ст. л.
      • Кефир — 200 мл
      • Колбаса варёная — 200 г
      • Куриное филе — 350 г
      • Куриное филе — 350 г
      • Майонез — 3 ст. л.
      • Масло сливочное — 20 г
      • Мука пшеничная — 320 г
      • Орегано сухой — 1 ч. л.
      • Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
      • Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
      • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
      • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
      • Петрушка свежая — 2 веточка
      • Помидоры — 1 шт.
      • Помидоры — 200 г
      • Помидоры — 100 г
      • Прованские травы — 0. 5 ч. л.
      • Прованские травы — 0.5 ч. л.
      • Сахар — 1 ст. л.
      • Сметана — 3 ст. л.
      • Сода — 0.5 ч. л.
      • Соль — 0.33 г
      • Соль — 0.5 ч. л.
      • Соль — 0.66 ч. л.
      • Сыр твёрдый — 50 г
      • Сыр твёрдый — 200 г
      • Сыр твёрдый — 100 г
      • Сыр тостовый (плавленый) — 4 шт.
      • Сыр тостовый (плавленый) — 5 шт.
      • Укроп свежий — 2 веточка
      • Укроп сухой — 1.5 ч. л.
      • Хлеб для тостов — 3 кусок
      • Хлеб для тостов — 4 кусок
      • Хлеб для тостов — 12 кусок
      • Яйца куриные — 2-3 шт.

      Горячие бутерброды часто готовят на перекус или на завтрак. Готовить их можно с разными…

      Ингредиенты

      • Майонез — 1 ст. л.
      • Помидоры — 1 шт.
      • Сыр адыгейский — 130 г
      • Сыр твёрдый — 30 г
      • Укроп свежий — 3 веточка
      • Хлеб белый — 7 кусок

      В народе говорят: голь на выдумку хитра. И это действительно так. Только когда в холодильнике и кухонных шкафах начинается…

      Ингредиенты

      • Багет (батон французский) — 0.5 шт.
      • Масло сливочное — 100 г
      • Петрушка свежая — 1 пучок
      • Сыр твёрдый — 100 г
      • Укроп свежий — 1 пучок
      • Чеснок — 3 зубчик

      Благодаря разнообразию и всегда вызывающему аппетит виду, бутерброды, особенно горячие, являются идеальным способом достойно…

      Ингредиенты

      • Ветчина — 100 г
      • Майонез — 1 ст. л.
      • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
      • Сыр твёрдый — 100 г
      • Хлеб для тостов — 0.5 шт.
      • Яйца куриные — 1 шт.

      Несмотря на высокую калорийность (примерно 200 Ккал на 100 г) авокадо относитcя к суперпродуктам и рекомендуется…

      Ингредиенты

      • Авокадо — 1 шт.
      • Масло кокосовое — 10 г
      • Паприка копчёная — 5 г
      • Хлеб для тостов — 2 кусок
      • Яйца куриные — 2 шт.

      В последнее время набирает популярность кухня Великобритании — наши соотечественники стремятся отведать чего-то нового, а. ..

      Ингредиенты

      • Багет (батон французский) — 1 шт.
      • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 10 г
      • Масло сливочное — 100 г
      • Перец красный молотый — 3 г
      • Соль — 1 щепотка
      • Сыр Гауда — 200 г
      • Укроп свежий — 0.5 пучок
      • Яйца куриные — 2 шт.

      Содержание видео-рецепта: 0:07 – Хрустящие тосты с помидорами и чесноком (рецепт маминых тостов). 1:27 – Тосты-гренки…

      Ингредиенты

        Для разнообразия завтраков предлагаю приготовить вкусный бутерброд с яйцом и авокадо. Для тостов подойдёт любой хлеб,…

        Ингредиенты

        • Авокадо — 100 г
        • Масло оливковое рафинированное — 1 ч. л.
        • Сок лимонный — 6 мл
        • Творожный сыр — 50 г
        • Хлеб для тостов — 2 кусок
        • Яйца куриные — 2 шт.

        Бутерброд — самая простая закуска, которую лишь можно придумать. Мы держим в памяти рецепты от самых простых бутербродов,…

        Ингредиенты

        • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
        • Овсяные хлопья — 1 ст.
        • Соль — 0.5 ч. л.
        • Сыр плавленый — 100 г
        • Хлеб белый — 8 кусок
        • Яйца куриные — 2 шт.

        Если в доме есть хороший зерновой хлеб – это уже полдела! Я очень люблю цельнозерновой хлеб с семенами льна,…

        Ингредиенты

        • Помидоры — 30 г
        • Помидоры вяленые — 30 г
        • Сыр моцарелла — 50 г
        • Хлеб для тостов — 100 г

        Горячие бутерброды — это сытно и быстро. Такой завтрак или перекус оценят и взрослые, и дети. Их не стыдно подать к столу,…

        Ингредиенты

        • Говяжий фарш — 300 г
        • Масло подсолнечное рафинированное — 10 мл
        • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
        • Петрушка свежая — 5 веточка
        • Помидоры — 2 шт.
        • Соль — 1 щепотка
        • Сыр твёрдый — 150 г
        • Хлеб для тостов — 4 кусок

        Недаром завтрак называют главным приёмом пищи! Ведь он должен хорошо насыщать, давая зарядку организму перед работой!. ..

        Ингредиенты

          Все любят сыр, поэтому вот несколько новых рецептов с сырной начинкой от Webspoon! Аппетитные рецепты, которые стоит…

          Ингредиенты

            Горячие бутерброды всегда выручают, когда необходимо приготовить что-то на перекус или, как дополнение к…

            Ингредиенты

            • Майонез — 1 ст. л.
            • Огурцы солёные — 1 шт.
            • Сосиски — 50 г
            • Сыр твёрдый — 50 г
            • Укроп свежий — 3 веточка
            • Хлеб белый — 7 кусок
            • Яйца куриные — 1 шт.

            Если вы уже давно не можете придумать, чем бы новеньким кормить по утрам любимого супруга и детей, то наш сайт поможет вам…

            Ингредиенты

            • Батон — 0.5 шт.
            • Брынза — 100 г
            • Масло сливочное — 10 г
            • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
            • Соль — 1 щепотка
            • Яйца куриные — 1 шт.

            Такие острые бутерброды — идеальная закуска под горячительные напитки. Сейчас, как раз, сезон овощей, поэтому все продукты…

            Ингредиенты

            • Батон — 300 г
            • Лимон — 1 шт.
            • Масло подсолнечное рафинированное — 2.5 ст. л.
            • Масло сливочное — 40 г
            • Перец сладкий (болгарский) — 80 г
            • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
            • Сахар — 1 ч. л.
            • Соль — 0.5 ч. л.
            • Соус томатный острый — 20 г
            • Сыр твёрдый — 100 г

            Одно из любимых блюд моей семьи — горячие бутерброды с сыром. Добавки к сыру бывают разнообразные. Сегодня в паре с сыром…

            Ингредиенты

            • Свиной язык — 30 г
            • Сыр Гауда — 40 г
            • Хлеб белый — 80 г

            Содержание видео-рецепта 0:00 – Старт. 0:06 – Рецепт тостов с хамоном буррата и базиликом. 2:04 – Лучший рецепт тостов…

            Ингредиенты

              Горячие бутерброды – отличное решение для завтрака или быстрого перекуса. Если такие бутерброды с мясной составляющей,…

              Ингредиенты

              • Буженина — 100 г
              • Помидоры — 1 шт.
              • Сыр Российский — 50 г
              • Хлеб чёрный — 3 кусок

              Бутерброды с авокадо стоит попробовать. Приготовить их просто и, если понравятся, то добавьте их в свою коллекцию рецептов…

              Ингредиенты

              • Авокадо — 1 шт.
              • Перец душистый — 1 г
              • Сыр твёрдый — 50 г
              • Укроп свежий — 1 пучок
              • Хлеб белый — 0.25 шт.

              Бутерброды всегда были и остаются популярным блюдом, так как они готовятся достаточно просто, из…

              Ингредиенты

              • Варёное куриное мясо — 150 г
              • Лук зелёный — 10 перо
              • Огурцы солёные — 1 шт.
              • Сыр твёрдый — 100 г
              • Хлеб белый — 12 кусок
              • Яйца куриные — 1 шт.

              Сегодня хочу поделиться с вами отличным рецептом завтрака. Хотя не только завтрака. Этот рецепт хорош и для перекусов, а…

              Ингредиенты

              • Индюшиный фарш — 200 г
              • Лук фиолетовый — 1 шт.
              • Масло сливочное — 15 г
              • Огурцы маринованные — 1 шт.
              • Хлеб белый — 6 кусок
              • Яйца куриные — 1 шт.

              Эти уютные горячие гренки станут идеальной закуской в прохладный дождливый вечер. Я использовала 2 вида сыра: гауда — для…

              Ингредиенты

              • Батон — 0.25 шт.
              • Масло сливочное — 10 г
              • Соль — 2 г
              • Сыр Гауда — 100 г
              • Сыр Пармезан — 30 г
              • Тимьян (Чабрец) сухой — 4 г
              • Укроп сухой — 1 ч. л.
              • Шампиньоны свежие — 200 г

              Очень часто для перекуса мы выбираем бутерброды. Ну ведь согласитесь, что может быть вкуснее их? Поэтому сытные бутерброды…

              Ингредиенты

              • Колбаса варёная — 100 г
              • Масло оливковое Extra Virgin — 3 мл
              • Огурцы маринованные — 1 шт.
              • Помидоры — 1 шт.
              • Сыр твёрдый — 40 г
              • Хлеб для тостов — 4 кусок

              Бутерброды — это всегда вкусный перекус, сытный завтрак и дополнение к простому обеденному меню. Горячие бутерброды, в…

              Ингредиенты

              • Лук зелёный — 3 перо
              • Майонез — 1 ст. л.
              • Мини-багет — 2 шт.
              • Перец острый — 1 шт.
              • Помидоры — 2 г
              • Сыр плавленый — 100 г
              • Сыр твёрдый — 100 г

              Если нужно срочно приготовить лёгкую закуску, мы вспоминаем о гренках и бутербродах. Сегодня готовим очень вкусные и яркие…

              Ингредиенты

              • Багет (батон французский) — 1 шт.
              • Лук зелёный — 50 г
              • Масло сливочное — 50 г
              • Перец сладкий (болгарский) — 50 г
              • Петрушка свежая — 50 г
              • Сыр Пармезан — 50 г

              Продолжаем нашу серию летних завтраков. Сегодня это быстрые рецепты из хлеба, лаваша и готового слоёного теста. Просто,…

              Ингредиенты

              • Ветчина — 200 г
              • Ветчина — 200 г
              • Кетчуп — 100 мл
              • Лаваш тонкий армянский — 1 шт.
              • Майонез — 65 г
              • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
              • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
              • Панировочные сухари — 20 г
              • Перец чёрный молотый — 0. 25 ч. л.
              • Сметана — 2 ст. л.
              • Соль — 0.25 ч. л.
              • Сосиски молочные — 3 шт.
              • Сыр твёрдый — 200 г
              • Сыр твёрдый — 200 г
              • Сыр тостовый (плавленый) — 1 шт.
              • Тесто слоёное бездрожжевое — 400 г
              • Укроп свежий — 5 веточка
              • Хлеб для тостов — 1 кусок
              • Яйца куриные — 1 шт.
              • Яйца куриные — 1 шт.
              • Яйца куриные — 1 шт.

              Предлагаю вам приготовить вкусное и очень сытное блюдо. Хлеб, бекон и яйца очень насыщающее…

              Ингредиенты

              • Бекон — 30 г
              • Жир говяжий — 5 г
              • Помидоры — 20 г
              • Соль — 5 г
              • Сыр Пармезан — 30 г
              • Хлеб белый — 80 г
              • Яйца куриные — 2 шт.

              Горячие бутерброды с колбасой и шампиньонами — замечательная закуска к утреннему чаю или кофе. Также такие бутерброды можно…

              Ингредиенты

              • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 2 ч. л.
              • Колбаса копчёная — 100 г
              • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
              • Смесь перцев — 1 г
              • Сметана — 1 ст. л.
              • Сыр твёрдый — 80 г
              • Хлеб белый — 15 кусок
              • Шампиньоны свежие — 200 г

              Для сегодняшних рецептов вам не понадобятся мука или тесто. Вместо них мы взяли хлеб и яйцо! Вкуснее бургера и пиццы, но на…

              Ингредиенты

                Рецепт этого быстрого блюда я встретила на просторах сети, название говорит само за себя, в переводе с итальянского…

                Ингредиенты

                • Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
                • Помидоры — 0.5 шт.
                • Соус песто — 2 ст. л.
                • Сыр твёрдый — 60 г
                • Хлеб для тостов — 4 кусок

                Хрустящий белый хлеб с ароматным беконом и нежной зеленью — вот он идеальный перекус! Для…

                Ингредиенты

                • Бекон — 10 г
                • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ч. л.
                • Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
                • Помидоры — 1 шт.
                • Сыр Российский — 30 г
                • Хлеб белый — 1 кусок
                • Яйца куриные — 1 шт.

                Фарш — это просто, удобно и очень вкусно! Именно по этому мы все его так любим. Однако, хорошие рецепты найти не так…

                Ингредиенты

                • Говяжий фарш — 300 г
                • Говяжий фарш — 200 г
                • Говяжий фарш — 900 г
                • Картофель — 500 г
                • Картофель — 400 г
                • Кетчуп — 5 ст. л.
                • Кетчуп — 4 ст. л.
                • Кориандр сухой — 1 ч. л.
                • Лук репчатый — 0.5 шт.
                • Лук репчатый — 300 г
                • Майонез — 100 г
                • Масло оливковое рафинированное — 50 мл
                • Масло сливочное — 50 г
                • Мука пшеничная — 2 ст. л.
                • Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
                • Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
                • Перец чёрный молотый — 0.75 ч. л.
                • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
                • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
                • Приправа для картошки — 1 ч. л.
                • Прованские травы — 1 ч. л.
                • Соль — 2 ч. л.
                • Соль — 2.5 ч. л.
                • Соус соевый — 30 мл
                • Сыр твёрдый — 100 г
                • Сыр твёрдый — 150 г
                • Сыр Чеддер — 60 г
                • Укроп свежий — 1 пучок
                • Хлеб для тостов — 12 г
                • Чеснок — 3 зубчик
                • Яйца куриные — 3 шт.
                • Яйца куриные — 6 шт.
                • Яйца куриные — 2 шт.

                Отзывы о рецептах этой категории

                Бутерброды на завтрак

                Перейти к контенту

                Search for:

                461

                Когда нет времени готовить, но хочется чего-то вкусного и не банального , на помощь приходят бутерброды.

                Для вас мы подобрали идеи оригинальных, красивых и конечно вкусных бутербродов, которым место в меню лучших ресторанов.
                Но вы с легкостью справитесь с их приготовлениям, затратив минимум своего времени и получив максимум удовольствия.

                Пройдите легендарный бесплатный курс от ЩиБорщи

                И разнообразьте свое меню новыми блюдами от шефа на завтрак, обед и ужин

                Зарегистрироваться

                Рекомендации

                1. Хлеб выбирайте по своему вкусу. Это может быть чиабатта, деревенский, французский багет, рижский, цельнозерновой хлеб, а может обычный «кирпичик» из любимой пекарни во дворе. Главное, чтобы не крошился сильно.
                2. Нарезайте все аккуратно и красиво, ведь эстетика блюда так влияет на настроение.
                3. Украшайте листиками свежей зелени разных оттенков, орешками или кунжутом. Экспериментируйте, не бойтесь.

                Бутерброд с томатами и тапенадом из маслин

                Ингредиенты

                На 3 порции:

                • Хлеб деревенский 3 ломтика 80 г
                • Помидоры 1 шт. 90 г
                • Масло оливковое 40 г
                • Соль, перец черный
                • Чеснок 1 зубчик
                • Сок лимона 10 г или 1 долька
                • Маслины 15 г
                • Каперсы 10 г
                • Базилик зеленый 5 г

                Рецепт

                • Тонко нарезанный хлеб обжарить на сухой сковороде или в тостере.
                • Помидоры нарезать тонкими дольками, посолить, поперчить заправить маслом оливковым (10 г).
                • Тапенад: в блендере смешать чеснок раздавленный, лимонный сок, оливковое масло 30 грамм, маслины , каперсы, черный перец. Все измельчить до состояния пасты.
                • Готовый тапенад намазать на тосты, сверху выложить салат из помидоров и листики базилика.
                • При желании можно добавить Моцареллу.

                Бутерброд с перепелиным яйцом, Чоризо и рукколой

                Ингредиенты

                • Чоризо или сырокопченая колбаса 2 ломтики или 20 (вместо колбасы можно положить на тост слабосолёную семгу и авокадо)
                • Масло оливковое 10 г
                • Чеснок 3-4 зубчика
                • Тимьян свежий 1-2 веточки
                • Багет Французкий 30 г
                • Яйцо перепелиное 2 шт. или 1 куриное С1-С2
                • Руккола 5-8 г
                • Уксус винный 5 г
                • Соль, перец по вкусу

                Рецепт

                • Рукколу помыть, обсушить.
                • Ломтики Чоризо слегка обжарить на среднем огне на оливковом масле ( ½ ч.л.) с чесноком и тимьяном. Если использовать обычную сырокопченую колбасу, то можно добавить чуть паприки и красного молотого перца.
                • Нарезанный наискосок ломтик батона обжарить на масле с чесноком и тимьяном на средне – сильном огне, до золотисто-коричневого цвета.
                • Яйцо обжарить на масле на средне-слабом огне, с сохранение формы желтка.
                • Выложить яйцо жареное на пергамент.
                • Салатную зелень выложить в миску и сбрызнуть уксусом, добавить соль, перец и перемешать.
                • На багет выложить колбасу, листики рукколы, и жареное яйцо.

                Бутерброд с редисом

                Ингредиенты

                На 2-3 порции:

                • Хлеб черный или рижский (ломтики) 2-3 шт.
                • Редиска в зависимости от количества хлеба, 2-3 шт.
                • Шнитт-лук (небольшой) 1 пучок
                • Тахини, хумус или творожный сыр (Алмете) 3-4 ст. л.
                • Твердый сыр 10 г (1 маленький кусочек)

                Рецепт

                • Мелко порезать лук, сдобрить вашими любимыми приправами или посолить.
                • Смешать кунжутной пастой «Тахини», можно хумусом (или творожным сыром),что вам больше нравится. Я делал и с тахини и с хумусом — одинаково вкусно!
                • Хлеб порезать произвольно, намазать пастой с луком.
                • Сверху выложить порезанную редиску и присыпать натертым на терке твердым сыром

                Самое вкусное в социальных сетях,
                подпишитесь чтобы быть в курсе

                Паштет из скумбрии

                Ингредиенты

                • Скумбрия горячего копчения (целая) 250-300 г
                • Крем-чиз (сливочный сыр) 300 г
                • Цедра ½ лимона
                • Петрушка 2-3 ветки
                • Укроп 2-3 ветки
                • Горчица ½ ч.л.
                • Сельдерей 1-2 ветки (по желанию)
                • Перец на вкус

                Рецепт

                • Рыбу очистить от кожи
                • Обобрать от костей и внутренностей
                • Натереть цедру лимона на мелкой терке
                • Порезать листья зелени
                • Добавить в чашу блендера сыр, скумбрию, зелень, цедру, горчицу и перец
                • Пробить блендером до однородной массы
                • Если у вас есть сельдерей, то его мелко порезать вместе с зеленью и добавить к общей массе
                • Размешать, попробовать и довести до вкус

                Паштет из скумбрии готов.

                Загрузка …

                Вопросы?

                Easy Healthy Salad Sandwich — просто вкусно

                Алида Райдер 7 комментариев

                Этот сэндвич с салатом и майонезом с травами — идеальный быстрый и простой рецепт обеда. Используйте любые свежие овощи, чтобы приготовить вкусную и сытную еду.

                Необходимые ингредиенты

                • Хлеб. Используйте любой на ваш выбор. Я использовал цельнозерновой хлеб для сэндвичей. Пумперникель, деревенский хлеб, хлеб Иезекииля, ржаной хлеб или багет — все это будет здорово.
                • Свежие овощи для салата . Салат (или другие листья), помидоры, огурцы, лук, морковь, свекла, перец, шпинат, авокадо, редис и т. д. вкусны. На самом деле подойдут любые овощи, которые вы использовали бы в свежем салате.
                • Сыр . Необязательный. Я использую Монтерей Джек, но Чеддер или Гауда тоже подойдут.
                • Майонез. В качестве альтернативы вы можете использовать греческий йогурт.
                • Свежие травы. Я использовала базилик, зеленый лук и петрушку.
                • Лимонный сок.
                • Соль и перец.

                Как приготовить бутерброд с салатом (краткое описание)

                1. Приготовление майонеза с травами: Смешайте майонез (или йогурт) с лимонным соком, свежей зеленью, солью и перцем. Смешайте погружным блендером или кухонным комбайном до получения однородной массы, затем отложите в сторону.
                2. Подготовьте овощи:  Тонко нарежьте помидор, огурец и красный лук и нарежьте огурец соломкой. Я также добавил нарезанный Монтерей Джек, но это необязательно.
                3. Соберите бутерброд: Обильно намажьте майонез с травами на два ломтика хлеба, затем выложите все подготовленные овощи и сыр. Нарежьте и подавайте.

                Могу ли я сделать это заранее?

                Это действительно тот сэндвич, который лучше всего есть сразу, так как овощи сделают хлеб сырым. К счастью, подготовка всех овощей занимает не более 5 минут, а майонез можно приготовить за 3 дня и хранить в холодильнике.

                Можно добавить протеина в этот бутерброд с салатом?

                Абсолютно. Нарезанная вареная курица, ветчина, тунец, копченый лосось и нарезанные вареные яйца будут вкусными в этом бутерброде.

                Рецепты бутербродов

                1. Семейный сэндвич со сливочным салатом и курицей
                2. Идеальный сэндвич BLT
                3. Сэндвич с расплавленным капрезе
                Для майонеза с травами
                • 1/3 стакана майонеза
                • ¼ стакана свежих трав на ваш выбор (базилик, петрушка, зеленый лук)
                • squeeze of lemon juice
                • salt and pepper to taste
                For the sandwich
                • 4 slices wholegrain bread
                • sliced ​​tomato
                • sliced ​​cucumber
                • sliced ​​red onion
                • julienned carrot
                • lettuce / arugula / baby шпинат
                • нарезанный сыр (по желанию)
                • Смешайте все ингредиенты для майонеза и взбейте погружным блендером до получения однородной массы. Как вариант, используйте блендер или кухонный комбайн.

                • Чтобы собрать бутерброд, намажьте щедрую ложку майонеза на каждый ломтик хлеба и сверху выложите овощи и сыр. Бутерброд, нарезать и подавать.

                Калорийность: 224 ккал | Углеводы: 40 г | Белок: 9 г | Жир: 3 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 3 мг | Натрий: 577 мг | Калий: 689 мг | Волокно: 8 г | Сахар: 14 г | Витамин А: 11300 МЕ | Витамин С: 16 мг | Кальций: 106 мг | Железо: 2 мг

                Рубрики: Обед, Рецепты, Бутерброды С тегами: легкий сэндвич, здоровый, Рецепт обеда, сэндвич с салатом, рецепт сэндвича, Веганский, вегетарианский

                Легких запеченных бутербродов (невероятно восхитительно!)

                Перейти к рецепту

                Впервые я поделилась своим рецептом Вкусных Запеченных Бутербродов еще в 2011 году, и с тех пор количество писем и комментариев, которые я получила в ответ, просто безумие!

                Этим рецептом «поделились» в Интернете тысячи раз… и я готовил его для нашей собственной семьи (плюс большая семья, друзья, гости на ужин и случайные праздничные мероприятия) почти столько же раз за последние 10 лет. !

                Что я могу сказать… эти запеченные бутерброды — ХИТ!

                Я полагаю, каждый раз, когда вы смешиваете мягкие булочки, плавленый сыр, пикантное мясо и много масла, конечный продукт не может иметь неприятного вкуса!

                Добавьте к этому тот факт, что приготовление этих бутербродов занимает всего около 10 минут, И их легко приготовить за целый день… и вы буквально получите идеальное блюдо для буднего дня.

                Они также являются фантастической закуской (приготовьте их на булочках-слайдерах), восхитительным дополнением к вашей «игровой дневной» еде и отличной простой едой, которую можно угостить других. Просто убедитесь, что вы взяли с собой печатную копию рецепта, потому что любой, кто ест это, БУДЕТ просить об этом!

                Эти запеченные бутерброды действительно так же восхитительны, как выглядят и звучат!

                .

                Если вы все еще думаете, стоит ли их попробовать, уверяю вас, что вы можете смешивать и сочетать практически ЛЮБОЙ вид булочек, мяса и сыра, и результаты будут восхитительными!

                3 наших любимых сочетания запеченных сэндвичей:

                1. Ветчина + швейцарский
                2. Турция + Чеддер
                3. Салями/Пепперони + Моцарелла (вот мой рецепт пиццы)

                Используйте остатки мяса и рулетики после большого праздничного ужина или мясные деликатесы и купленные в магазине рулетики на ваш выбор.

                За последний год я перешла с магазинных булочек на домашние цельнозерновые булочки с отличными результатами!

                Серьезно, я не могу вспомнить ни одного раза (более 10 лет приготовления этих запеченных бутербродов), чтобы они не получились чудесными!

                Просто соберите бутерброды, полейте сверху растопленным масляным соусом и запекайте 20 минут — ГОТОВО!

                ИЛИ, если вы знаете, что у вас будет очень мало времени, соберите бутерброды заранее (максимум за целый день) и дайте им постоять в масляном соусе в холодильнике.

                Я даже собрала бутерброды и заморозила их (без соуса) на более поздний срок — они все еще были удивительно свежими, даже когда их доставали из духовки!

                Добавьте этот рецепт вкусных запеченных бутербродов в свое меню на этой неделе (а затем на следующей)!

                Не пожалеете!

                Время подготовки 10 минут

                Время приготовления 20 минут

                Общее время 30 минут

                Ингредиенты

                • 1 дюжина булочек или булочек
                • Тонко нарезанное мясо от 1/2 до 3/4 фунта
                • 12 ломтиков сыра
                Для соуса
                • 1/2 в. топленое масло
                • 2 ст.л. мед или коричневый сахар
                • 1 ст.л. горчица
                • 1 ст.л. Вустерширский соус
                • 1 ст.л. семена мака

                Инструкции

                1. Соберите бутерброды, выкладывая выбранные вами мясо и сыр на булочки или булочки.
                2. Поместите бутерброды в форму для выпечки и отложите в сторону.
                3. В небольшой кастрюле или стеклянной мерной чашке смешайте все ингредиенты для соуса и кипятите или разогревайте в микроволновой печи, пока масло не растает.
                4. Полить бутерброды соусом.
                5. Посыпать бутерброды маком.
                6. Выпекать сейчас (инструкции ниже) или поставить в холодильник на несколько часов (даже на ночь)
                7. Выпекать при температуре 350ºF в течение 20–25 минут или пока верхушки не подрумянятся, а сыр не расплавится. Неплотно накройте фольгой, если вы не хотите, чтобы бутерброды стали такими же коричневыми.

                Примечания

                МЯСО + СЫР:

                Не стесняйтесь использовать любую комбинацию мяса и сыра для этих вкусных бутербродов. Вот несколько наших любимых комбинаций:

                • ветчина + швейцарская (Рождественские остатки)
                • индейка + чеддер (остатки ко Дню Благодарения)
                • пепперони/салями + моцарелла (рецепт пиццы здесь)

                БУЛОЧКИ Вы можете использовать любые 0 булочек: Булочки любого типа булочка, слайдер или даже обычный хлеб для сэндвичей для этого рецепта.

                Я регулярно использую домашние цельнозерновые булочки, но раньше я использовала булочки Brown ‘n Serve или гавайские булочки. Я также знаю многих людей, которые используют булочки для гамбургеров и даже нарезанный хлеб для сэндвичей!

                Этот рецепт нельзя испортить, так что используйте любые хлебобулочные изделия, которые есть у вас дома.

                РАЗМЕР ФОРМЫ:

                Используйте следующие размеры формы для каждого вида хлеба/булочек.

                • Подрумяненные булочки = противень 9 x 13 дюймов
                • Гавайские рулеты = противень 7 x 11 дюймов
                • Домашние булочки = (любой размер подходит лучше всего)
                • Хлеб для сэндвичей = большой противень
                • 1 ОСТАТКИ:

                  Да! Они удивительны!

                  Мы едим эти бутерброды холодными на обед на следующий день, и они НАСТОЛЬКО хороши (конечно, они вкусны и в разогретом виде!)

                  Информация о пищевой ценности
                  Выход
                  12
                  Размер порции
                  1
                  Количество на порцию Калории 391 Всего жиров 23 г Насыщенных жиров 12 г Транс-жиров 1 г Ненасыщенных жиров 9 г Холестерина 74 мг Натрия 322 мг Углеводов 28 г Волокна 1 г Сахара 7 г Белков 19 г

                  Наша семья так любит эти запеченные бутерброды, что я иногда делаю 2 полные сковороды, чтобы мы могли есть одну на ужин, а другую на обед в течение недели.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *