Рецепт сочней с творогом из песочного теста: Сочни с творогом из песочного теста

Содержание

Сочень с творогом: рецепт из песочного теста в домашних условиях с видео и фото

Для меня сочни с творогом — один из самых уютных и любимых видов выпечки. Готовятся сочни просто, быстро и из самых доступных продуктов, поэтому идеально подходят для приготовления в домашних условиях.

Нежнейшее песочное тесто, слегка рассыпчатое, с ярким сливочным ароматом, и творожная начинка, словно лёгкое облачко, соединяющее половинки теста. Эти сочни понравятся даже тем, кто не очень жалует творог.

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 5 / 5 2 отзыва Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    2

    Оцените рецепт

  • Количество порций: 9 порций
  • org/NutritionInformation»> Калорийность (100g): 376 ккал
  • Стоимость: очень экономно
Распечатать

Как приготовить сочень с творогом из песочного теста в домашних условиях

Ингредиенты:
  • Мука – 300 г
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сахар – 100 г
  • Масло сливочное – 180 г
  • Творог – 180 г

Приготовление: Шаг 1

  • Видео-рецепт сочня с творогом из песочного теста в домашних условиях

    Рецепт сочня с творогом из песочного теста в домашних условиях с пошаговыми фото

    Собрать все ингредиенты для приготовления сочней с творогом из песочного теста в домашних условиях.

    Сливочное масло должно быть комнатной температуры. Не стоит заменять сливочное масло на маргарин, это испортит вкус теста. Сливочное масло должно быть высшего качества, ведь именно оно даёт сочням неповторимый аромат и нежность.

    Включить духовку на 180 градусов для разогрева.

  • Шаг 2

    Приготовить песочное тесто для сочней с творогом.

    В глубокую миску выложить сливочное масло комнатной температуры. Добавить 80 грамм сахара и яичный желток.

  • Шаг 3

    Перемешать массу с помощью вилочки или венчика, чтобы сахар равномерно распределился по сливочному маслу.

  • Шаг 4

    Всыпать в миску муку и замесить мягкое тесто. Две столовые ложки муки оставить для начинки.

    При необходимости муку нужно предварительно просеять, чтобы исключить попадание в тесто промышленных примесей или комочков. Замешивать тесто нужно очень быстро, чтобы ваши руки как можно меньше контактировали с тестом. Это обусловлено тем, что масло начинает быстро таять от тепла ваших рук. Если медлить, тесто может получиться более тяжёлым и не таким рассыпчатым.

  • Шаг 5

    Убрать песочное тесто для сочней с творогом в холодильник и заняться начинкой. В глубокую миску выложить творог, добавить оставшийся сахар, яичный белок и 2 столовые ложки муки.

  • Шаг 6

    Размять творог со всеми составляющими с помощью обычной вилочки. Все ингредиенты для начинки должны равномерно распределиться между собой.

    Творог для начинки лучше брать брикетированный, мелкий. Если вы используете зернистый творог, то его лучше протереть через сито или слегка пробить блендером. Жирность творога в данном рецепте не имеет существенного значения. Выбирайте, исходя из ваших вкусовых предпочтений. Чем выше жирность у творога, тем более сливочным вкус будет у начинки.

  • Шаг 7

    На стол выложить силиконовый коврик или присыпать поверхность мукой.

    Выложить на поверхность песочное тесто для сочней с творогом и раскатать его в пласт толщиной 7 мм. С помощью специальной вырубки или круглой формы вырезать из теста круги.

    Диаметр круга выбирайте, исходя из ваших вкусовых предпочтений. В этом рецепте использовался круг диаметром 10 см. Из данного количества теста получилось 9 таких кругов.

  • Шаг 8

    С одного края теста выложить творожную начинку и накрыть вторым краем теста. Количество начинки будет зависеть от величины ваших кругов. Для круга диметром 10 см начинки получилось на одну столовую ложку с горкой.

  • Шаг 9

    Переложить получившиеся сочни с творогом из песочного теста на лист, застеленный пергаментом. Поставить противень с сочнями на середину разогретой духовки. Выпекать в течение 12-15 минут при 180 градусах.

  • Шаг 10

    Достать сочни с творогом из духовки. Остудить сочни на листе, где они выпекались. Горячие сочни будут очень мягкими. Как только они остынут, тесто станет более хрустящим и рассыпчатым, при этом оставаясь таким же нежным. Начинка из творога ферментируется и станет более густой.

  • Шаг 11

    Сочни с творогом из песочного теста в домашних условиях готовы. При желании их можно посыпать сахарной пудрой. Для более интересного вкуса можно добавить в начинку с творогом немного изюма или мелких свежих ягод.

    Приятного аппетита!

Категории: Выпечка с творогом: рецепты, Кухни народов мира, Рецепты выпечки: простые рецепты на каждый день, Рецепты из творога, Рецепты повседневные, Рецепты сладостей, Русские рецепты, Что приготовить на полдник

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
Вам могут понравиться эти рецепты?
Автор рецепта Анастасия Вуккерт

Автор кулинарных блогов “ВАМ_Вкусняшки” в Инстаграм и в ВКонтакте
Соавтор кулинарного сайта Nehudeem. ru
Автор рецептов в кулинарных журналах “Золотые рецепты наших читателей” издательства Толока
Лауреат кулинарного конкурса от издательства “Хлеб и соль” в 2021 г.
Лауреат всероссийского гастрономического конкурса «Лиза. Приятного аппетита!” в 2022 г.
Автор одного из рецептов книги К. Новотной “Вкус детства”

Просмотреть все рецепты автора

👌 Творожные сочни из песочного теста, рецепты с фото

  • Рецепты
  • Рецепты по типу блюда
  • Рецепты выпечки
  • Сочни
  • Сочни с творогом

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Отличный рецепт приготовления сладких сливочных сочников из песочного теста с начинкой из творога, которые без всякого сомнения понравятся многим и приятно удивят своими великолепными вкусовыми качествами!

  • Ингредиенты на рецепт приготовления творожных сочников:

  • Пшеничная мука 350 гр.

  • Сахар 100 гр.

  • Разрыхлитель 1 ч.л.

  • Ванильный сахар 1 ч.л.

  • Сметана 100 гр.

  • Сливочное масло 100 гр.

  • Куриное яйцо 1 шт.

  • Соль 0,20 ч.л.

  • Для начинки:

  • Творог 350 гр.

  • Сахар 2 ст.л.

  • Сметана 1 ст.л.

  • Куриное яйцо 1 шт.

  • Кукурузный крахмал 1-2 ст.л.

  • Для смазывания:

  • Желток 1 куриного яйца.

  • Молоко 2 ст.л.

Смотрите внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейших сочников из песочного теста с начинкой из творога:

Пошаговый рецепт приготовления сладких сочников с творогом:

Для приготовления вкуснейших творожных сочников из песочного теста подготавливаем необходимые продукты.



Начинаем приготовление теста и высыпаем в объемную миску с просеянными в нее 350 гр. пшеничной муки 0,20 ч.л. соли, 1 ч.л. ванильного сахара, 1 ч.л. разрыхлителя и хорошо перемешиваем все сухие ингредиенты между собой.

Разбиваем в глубокую миску 1 куриное яйцо и высыпаем в нее 100 гр. сахара.

Выкладываем в миску 100 гр. размягченного сливочного масла и хорошо перемешиваем между собой все ингредиенты.

Выкладываем в общую миску 100 гр. сметаны и хорошо перемешиваем между собой все ингредиенты до однородной массы.

Выкладываем в объемную миску с сухими ингредиентами приготовленную жидкую основу и перемешивая все ингредиенты между собой замешиваем тесто.

Продолжаем вымешивать тесто в миске руками 4-5 минут до однородного состояния.

Собираем приготовленное тесто в комок и положив его в целлофановый пакет убираем на 1 час в холодильник.

Начинаем приготовление начинки и отделяем белок 1 куриного яйца от желтка, затем выкладываем белок в глубокую миску, высыпаем в нее 2 ст. л. сахара и взбиваем венчиком.

Выкладываем в общую миску 350 гр. творога, затем добавляем в нее 1 ст.л. сметаны, 1-2 ст.л. кукурузного крахмала и хорошо перемешиваем все ингредиенты между собой до однородности.

По истечении времени выкладываем тесто на присыпанный небольшим количеством муки стол и разминаем, после чего раскатываем тесто до лепешки 3-4 мм. толщиной.

При помощи подходящей формочки нарезаем заготовки из раскатанного до тонкой лепешки теста.

Выкладываем ближе к краю каждой заготовки по 1 ст.л. творожной начинки, после чего ее складываем и слегка прижимая формируем сочники, которые затем выкладываем на застеленный пергаментом противень.

Смазываем сочники сверху взбитым яичным желтком с 2 ст.л. молока, после чего отправляем противень в разогретую до 200 градусов духовку и убавив температуру до 190 градусов выпекаем сочники 25-30 минут.

По прошествии времени достаем противень из духовки.

Приготовленные сочники выкладываем на тарелку и подаем к столу.

Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!

Приятного Всем аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

  • 2590
  • 0
  • 1
  • 0 (005) Творожные сочни из песочного теста

Елена Прекрасная 05 35, 9 сентября 2021

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах

HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах

Предпросмотр

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Похожие статьи

Пирог с творогом, простой рецепт

Рецепт для гурманов, полный сладости: Пирог с белым сыром , который подается с соусом из красных фруктов. Толстый пирог с обильной начинкой эльзасского происхождения. Если вы еще не пробовали его раньше, сейчас самое время!

Подобно чизкейку, его начинка кремовая благодаря творогу (основной ингредиент). Сломанное тесто, едва подслащенное, позволяет ему держаться вместе после приготовления.

Что вам понравится в этом рецепте

вкуса : этот пирог с творогом приправлен ванилью, а также оттенком лимона, как американские чизкейки. Действительно легкий вкус, который очень хорошо сочетается с фруктовым соусом.

Текстура : во-первых, у нас есть песочное тесто (ни слишком ломкое, ни слишком мягкое), которое легко режется при еде, и, конечно же, кремовая и легкая творожная начинка благодаря взбитым яичным белкам.

Уровень сложности : нет особых сложностей для этого рецепта, дольше всего будет намазывать песочное тесто. Если вам нравится электрический миксер или кондитерский робот для приготовления этого пирога с творогом, это будет идеально.

Ингредиенты для творожного тарта

  • Паштет бриз : тут очень советую сделать самому, результат будет намного лучше. Кроме того, вам понадобится достаточно густая паста, которую легче получить, если приготовить ее дома. В моем рецепте внизу страницы я рассказываю, как его приготовить.
  • Творог : это ингредиент №1 в рецепте! Выбор белого сыра очень важен: берите сыр, где указано 7% или 8% жира в готовом продукте. Это гарантирует, что у вас будет сливочный пирог, а не сырой.
  • Жидкие сливки : Я беру цельные жидкие сливки 30% мг, чтобы добавить кремообразности.
  • Яйца : мы используем яичные желтки для однородности и яичные белки для создания блестящей стороны.
  • Sucre : для этого рецепта я беру сахарную пудру или тростниковый сахар, я избегаю коричневого сахара, потому что он слишком темный для начинки.
  • ваниль : натуральный экстракт ванили для придания восхитительного вкуса этому пирогу с творогом.
  • Лимон : мы используем лимонную цедру (не сок), чтобы усилить вкус творога.
  • Соль : для очень крепкого взбивания яичных белков.

NB: точное количество указано в моем рецепте внизу страницы.

Как приготовить творожный пирог?

Сначала приготовим домашнее песочное тесто (очень легко) вручную или с помощью кондитерского робота. В емкости смешать сухие ингредиенты, а затем добавить нарезанное кубиками мягкое сливочное масло. Отшлифуйте тесто, затем добавьте очень холодную воду. Сформированный таким образом шар теста помещают в холодильник.

Для начинки для творожного пирога смешайте творог, сливки, сахарную пудру, цедру лимона, экстракт ванили и муку в большой емкости. Как только все перемешается, добавляем яичные желтки. Отдельно взбить яичные белки и ввести их в смесь.

Затем опускаем песочное тесто (не слишком тонкое) и выстилаем смазанную маслом и присыпанную мукой разъемную форму. Затем вылить начинку и запечь.

Мои советы, как сделать этот рецепт успешным

  • выберите правильный белый сыр : у вас не будет такого же результата, как у меня, если вы используете сыр с жирностью менее 7 или 8% (внимательно посмотрите на этикетку). Это было бы менее сливочно (менее хорошо, уверяю вас).
  • Поднимите тесто по краям формы , чтобы получился красивый контур пирога. Если вы используете разъемную форму, как я, вам почти нужно пройти весь путь до верха.
  • Извлечь из формы и остудить в перевернутом виде на решетке : это позволяет пирогу не свалиться после выпечки. На традиционном эльзасском пироге мы всегда видим эти маленькие декоративные круги сверху.

Как попробовать творожный пирог?

Перед дегустацией советую поставить в холодильник минимум на 3 часа , будет еще лучше (как по текстуре, так и по вкусу). Обожаю красные фрукты с творогом, именно его я и рекомендую к этому пирогу. Вместо него можно добавить соус из экзотических фруктов или даже карамель с соленым маслом: все зависит от вашего вкуса!

Другие рецепты, которые стоит попробовать

Если вы любите делиться такими десертами, советую вам также ознакомиться с другими рецептами из блога:

  • Entremets 3 хрустящих шоколадных конфеты с пралине
  • Чизкейк без выпечки Speculoos
  • шоколадный маркиз
  • 9003 помадка Baulois0
  • Нормандский яблочный пирог
  • Яблочная крошка с корицей

Если вы приготовите этот рецепт, не стесняйтесь отметить @liliebakery в Instagram, чтобы я могла увидеть ваши прекрасные пироги с творогом!

Печать

Pin

4.9 на 20 голосов

Очень щедрый творожный пирог с густой начинкой, подается с фруктовым соусом…

Подготовка 40 мин

Выпечка1 ч

Итого1 ч 40 мин Кухня: Французская

Ключевое слово: Tarte

Количество: 8 человек

  • Робот-кондитер KitchenAid 4,8 л

  • Электрический миксер KitchenAid

  • 70005

Паштет бриз
  • 290 г муки
  • 145 г размягченного сливочного масла
  • 60 г сахарного песка
  • 55 мл очень холодной воды + или —

  • начинка из творога 5
    • 900 г творога 7% или 8% жира в готовом продукте без рельефа
    • 90 мл цельных жидких сливок 30% мг
    • 65 г муки
    • 165 г сахарного песка
    • 1 шт. натуральный экстракт ванили
    • цедра 1 небольшого лимона
    • 4 яйца
    • Щепотка соли
    Декор
    • Малиновый соус, красные фрукты…
    • Сукре
    Паштет бризе
    9002 мука разъемная форма диаметром 23 см.

  • В емкость или чашу кухонного комбайна насыпьте муку, сахар и соль. Добавьте мягкое нарезанное кубиками сливочное масло и начните все вымешивать, чтобы получилась песчаная текстура. В конце добавить очень холодную воду, чтобы связать тесто.

  • Сформируйте шар, заверните в пленку и поместите в холодильник примерно на 45 минут.

  • Раскатайте тесто на посыпанной мукой рабочей поверхности, сохраняя определенную толщину (особенно не слишком тонкую). Сделайте круг из теста намного большего размера, чем форма, чтобы выровнять края формы по всей ее высоте.

  • Когда тесто помещено в форму, проткните дно вилкой. Охладите, пока ждете остальные.

Начинка из творога
  • Разогрейте духовку до 180° традиционным нагревом.

  • В большой контейнер или чашу кухонного комбайна насыпать сливочный сыр, сливки, сахарную пудру, муку, ваниль и цедру лимона.

  • Все хорошо перемешать до однородной консистенции. Добавьте яичные желтки и снова перемешайте.

  • Белки взбить с солью, затем вмешать в творожную начинку, используя лопаточку, чтобы не разбить белки.

  • Вылить начинку в форму на песочное тесто. Выпекать от 1 часа до 1 часа 15 минут (в зависимости от вашей духовки). Он набухнет и подрумянится, это нормально. Чтобы верх не подгорел, за 15 минут до окончания приготовления накройте алюминиевой фольгой.

  • Сначала оставьте остывать в духовке (открытой и выключенной) на 20 минут: она сдуется. Затем выложите вверх дном на круглую решетку и дайте полностью остыть. Это убережет пирог от разрушения.

  • Охладите в течение как минимум 3 часов (или более), прежде чем вернуть на сервировочное блюдо. Вкус простой с вуалью сахарной пудры, соусом из красных фруктов и т. д.

Пирог с творогом лучше всего готовить после охлаждения. Поэтому его можно хранить в холодильнике около 4-5 дней в герметичном колпаке.

Вы готовили по этому рецепту? Отметьте @liliebakery в Instagram, чтобы я мог увидеть результат 🙂

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВЯТСЯ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

    Йоркширский творожный пирог с творогом

    by Lynn Hill 6 комментариев

    Делиться заботой!

    728 акции

    • Поделиться341
    • Твит
    Перейти к карточке рецептов

    Йоркширский творожный пирог с творогом — восхитительное лакомство к чаю. Эта версия представляет собой легкий пирог из песочного теста с начинкой из творога. Следуйте пошаговым инструкциям, чтобы приготовить этот удивительный творожный пирог с творогом.

    Несколько месяцев назад я взяла на себя обязательство улучшить свои навыки приготовления кондитерских изделий, приняв участие в онлайн-мастер-классе по идеальной выпечке от Sharing Deliciousness , поэтому я обновила этот рецепт.

    Надеюсь, вы согласитесь, что это гораздо более роскошный рецепт, чем старый, и с более подробными инструкциями по его приготовлению.

    Мне нравится делать этот йоркширский творожный пирог, он взят из старой книги рецептов Беро, которая у меня есть. Творожный творог — отличная альтернатива свежему творогу, который традиционно изготавливается из свежего цельного молока.

    Когда вы добавите другие традиционные ингредиенты: смородину, лимон и мускатный орех, у вас получится не менее вкусный творожный пирог. Разницы никто не узнает.

    Как сделать форму для тарталеток из песочного теста

    Я изложил простой и понятный пошаговый рецепт для Как сделать эту форму для тарта из песочного теста, , который вы можете распечатать и сохранить для дальнейшего использования. Вы можете использовать эти инструкции для всех рецептов, которые требуют тарталеток из песочного теста, подобных этому.

    В этом рецепте используется то же количество ингредиентов, что и для выпечки.

    Пошаговые инструкции покажут вам, как замесить тесто, выровнять форму для тарталеток и выпекать вслепую.

    Инструкции по приготовлению тарталеток из песочного теста также можно найти на карточке с рецептами, если пролистать этот пост до конца.

    Как приготовить начинку для творожного пирога

    После того, как вы приготовили форму для выпечки, Убавьте духовку до 190 град.

    Растопить сливочное масло в большой кастрюле, снять с огня и добавить сахар, творог, яйца, смородину, мускатный орех и цедру лимона. Смешайте, пока хорошо не смешано.

    Добавьте творожную смесь в форму для предварительно выпеченных тарталеток. Равномерно распределите смесь. Посыпьте поверхность тертым мускатным орехом.

    Выпекайте пирог в центре духовки в течение 25–30 минут или пока начинка не застынет.

    Перед нарезкой оставить в форме до полного остывания, чтобы начинка затвердела.

    Это мой любимый рецепт йоркширского творожного пирога. Что хорошо, так это то, что в нем используется творог, который легко купить в магазинах. Больше не нужно пытаться найти или сделать свой собственный свежий творог.

    Закрепите и сохраните рецепт на потом

    Йоркширский творожный пирог с творогом

    Lynn Hill

    Йоркширский творожный пирог — восхитительное лакомство к чаю. Эта версия представляет собой легкий пирог из песочного теста с начинкой из творога. Следуйте пошаговым инструкциям, чтобы приготовить этот удивительный творожный пирог с творогом.

    4.44 от 16 голосов

    Время подготовки 30 минут

    Время приготовления 50 минут

    Время отдыха 1 час 30 минут

    Общее время 2 часа 50 минут

    0 Курс 20is 90is 90is 90 Десерт 005

    Порций 8

    Калорий 340 ккал

    Для выпечки
    • ▢ 200 г муки
    • ▢ Щепотка соли
    • ▢ 100 г несоленого сливочного масла очень холодного и нарезанного кубиками
    • ▢ 50 г холодной воды
      Для начинки
      • ▢ 50 г сливочного масла
      • ▢ 50 г сахарной пудры
      • ▢ 400 г натурального творога или свежего творога
      • ▢ 2 средних яйца
      • 70 30 90 90 смородины 5 ▢ Щепотка тертого мускатного ореха плюс дополнительно для посыпка
      • ▢ Цедра половины лимона
      Яйцо
      • ▢ 1 среднее яйцо
      • ▢ капля воды или молока
      Приготовление теста
        6 муки вместе с кончиками пальцев до у вас хорошая консистенция хлебных крошек. Для достижения наилучших результатов используйте кухонный комбайн.

      • Добавьте воду по краю кухонного комбайна и взбивайте, пока не получится однородное тесто.

      • Раскатайте тесто и заверните в пищевую пленку. Охладить не менее 1 часа. Или оставить в холодильнике на ночь, чтобы использовать на следующий день. Это позволяет тесту осесть, и с ним намного легче обращаться, когда дело доходит до выстилки формы для тарта.

      • Разогрейте духовку до 200 градусов (конвекция) Используйте термометр для духовки, чтобы проверить правильную температуру.

      • Слегка смажьте маслом стенки и дно формы диаметром 20 см (8 дюймов) со свободным дном и глубиной около 3 см.

      • Достать тесто из холодильника и раскатать между 2 листами пергамента для выпечки

      • Раскатать тесто от центра к краям, поворачивая все короткими круговыми движениями, пока не получится круг диаметром около 14 дюймов. / 36 см в диаметре, что позволяет накрыть форму для пирога.

      • Главный совет: если ваше тесто становится слишком теплым и липким при раскатывании, положите все это вместе с пергаментом на противень и верните в холодильник примерно на 10 минут, чтобы оно немного затвердело. .

      • Когда вы раскатаете тесто до нужного размера и толщины, снимите верхний лист пергамента. Переверните и положите лист теста на форму для тарталеток. Снимите нижний лист пергамента.

      • Аккуратно выровняйте форму для тарта, поднимая и опуская тесто на дно и на стенки формы. Большое количество нахлеста позволит дать усадку.

      • Срежьте лишнее тесто и комком теста с небольшим количеством муки прижмите его к бокам.

      • Накройте тесто пищевой пленкой, чтобы предотвратить его высыхание, и верните его обратно в холодильник для охлаждения не менее чем на 15 минут. Или вы можете оставить в холодильнике на ночь, чтобы испечь на следующий день.

      Выпечка вслепую
      • Достаньте пирог из сырого теста в холодильник и осторожно проткните вилкой его основу. Стараясь не проткнуть дно. Выстелите форму для выпечки скомканным пергаментом или промышленной пищевой пленкой, пригодной для использования в духовке. НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ обычную пищевую пленку из супермаркета, которая может расплавиться.

      • Доверху насыпать большое количество сушеного риса или сушеных бобов. Это поможет сохранить тесто на месте во время выпечки. Сложите пищевую пленку поверх бобов, чтобы они оставались на месте.

      • Выпекать в центре духовки 20 мин. К этому времени тесто должно быть сухим и полувыпеченным. Если нет, верните в духовку с фасолью еще на 5 минут.

      • Удалите фасоль и пергамент/пищевую пленку и верните в духовку еще на 5 минут. Тесто должно выглядеть сухим и слегка золотистым.

      • Чтобы приготовить яичную смывку, тщательно смешайте яйцо с небольшим количеством воды или молока. №

      • Достаньте форму для выпечки из духовки и смажьте дно и бока очень легкой яичной смесью. Верните в духовку на 1 минуту, чтобы высушить яичную смесь.

      • Достаньте из духовки и, пока она еще теплая, с помощью зубчатого ножа срежьте лишнее тесто, которое свисает с боков. Работая изнутри формы для выпечки наружу, вы помогаете предотвратить отрыв кондитерских изделий, так как форма выступает в качестве опоры во время нарезки.

      • Убавьте температуру духовки до 190 град.

      Приготовление начинки для творожного пирога
      • Растопить сливочное масло в кастрюле среднего размера, снять с огня и добавить сахар, творог, яйца, смородину, мускатный орех и цедру лимона. Смешайте, пока хорошо не смешано.

      • Наполните форму для выпечки творожной смесью и посыпьте начинку тертым мускатным орехом. Выпекайте в центре духовки 25-30 минут или пока начинка не схватится.

      • Перед нарезкой дайте полностью остыть в форме.

      Если вам нужна помощь в приготовлении теста, следуйте этим пошаговым инструкциям , как сделать чехол для песочного теста.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *