Пирожное «Сникерс», пошаговый рецепт на 5513 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Ореховый тарт со сливочным кремом и клубникой
Крем можно заменить на привычный заварной, или кондитерский крем патисьер, или на вареную сгущенку со сливочным маслом. Для украшения подойдут и карамелизированные персики или абрикосы, но ягоды —
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Шоколадный мусс с ягодным соусом
Шоколадный мусс очень популярен во многих странах, и особенно во Франции. Кстати, не у многих француженок есть проблемы с талией, а шоколад они любят практически все! Вместо ликера можно взять ром,
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Пасха
И масло, и яйца для пасхи должны быть комнатной температуры, а творог ни в коем случае не мокрым, иначе придется держать его под гнетом, чтобы вышла вода.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Батончики из геркулеса с клюквой
Геркулес можно заменить любыми цельнозерновыми хлопьями, а вместо кленового сиропа добавить жидкий мед.
Юлия Высоцкая
Реклама
Nora
Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
8 персон
ОПИСАНИЕ
Сегодня я к вам с десертом для сладкоежек. У нас это пирожное очень популярно, делается быстро, просто и очень нравится детям.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность порции
689
кКал
29%
Белки | 11 г |
Жиры | 37 г |
Углеводы | 80 г |
% от дневной нормы
3 %
7 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
сливочное масло | 110 г |
1 щепотка |
разрыхлитель | 1 ч. л. |
200 г |
50 г |
арахис жареный | 40 г |
яичные желтки | 3 шт. |
сахар ванильный | 10 г |
Меренга
яичные белки | 5 шт. |
сахарная пудра | 125 г |
кукурузный крахмал | 1 ст. л. |
Крем
молоко сгущенное вареное | 1 банка |
сливочное масло | 110 г |
Глазурь
3 ст. л. |
молоко 3,2% | 3 ст. л. |
3 ч. л. |
сливочное масло | 40 г |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Тесто: взбить масло с сахаром, солью и ванильным сахаром. Добавить желтки и еще раз хорошо взбить.
Добавить разрыхлитель и муку.
Замесить гладкое тесто (долго не месить!!!), завернуть в пленку и отправить в холодильник на 30 минут.
Духовку нагреть до 170°С. Форму 25*30 застелить бумагой для выпечки и распределить тесто. Сверху распределить арахис, слегка вдавив его в тесто. Форму с тестом отправить в холодильник.
Белки взбить с сахарной пудрой (10 минут), в конце добавить крахмал.
Достать форму с тестом из холодильника. Сверху выложить аккуратно белковую массу.
Запекать 30 — 40 минут.
Крем: сливочное масло хорошо взбить. Затем начать постепенно добавлять сгущенку, после каждого раза хорошо взбивая массу.
Готовый корж должен полностью остыть. Разделить корж на 2 части. Намазать одну часть кремом.
Накрыть второй частью и смазать оставшимся кермом.
Глазурь: смешать какао и сахар. Добавить молоко и поставить на огонь, варить на медленном огне, помешивая до первых пузырьков. В конце добавить сливочное масло, быстро перемешать и снять с огня.
Глазурь слегка остудить и полить торт.
Дать настояться в холодильнике 6 — 8 часов.
Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(7)
Теги рецепта
десертысладостисникерссладкоеинтернациональная кухня
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Супы с первой зеленью
Лепешки на любой вкус
Соусы к мясу и рыбе
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Пирожное «Сникерс» от Готовим с Сашей
Привет, ребята. Сегодня у меня рецепт обалденных пирожных Сникерс. У меня уже есть рецепт торта Сникерс, по ссылочки в описании можете посмотреть его. А сегодня будет осваивать нарезные пирожные, большой плюс, что такие пирожные можно хранить до месяца, об этом расскажу чуть позже.
Смотреть видео Пирожное «Сникерс»
Все видео: 112 шт
Как приготовить Пирожное «Сникерс»:
Привет, ребята. Сегодня у меня рецепт обалденных пирожных Сникерс. Сегодня будем осваивать нарезные пирожные, большой плюс, что такие пирожные можно хранить до месяца, об этом расскажу чуть позже.
Ингредиенты:
Бисквит:
- Яйца — 2 шт
- Сахар — 220 гр
- Растительное масло — 130 гр
- Мука — 280 гр
- Какао — 50 гр
- Молоко — 280 мл
- Уксус яблочный — 1 ст.л
- Соль щепотка
- Сода — 1 ч.л
- Арахис — 200 гр
Для шоколадного мусса:
- Темный шоколад — 200 гр
- Молоко — 150 мл
- Сливки 33-35% — 300 мл. Сахарная пудра — 1 ст.л
- Желатин — 12 гр
- Вода — 50 мл
Для шоколадной глазури Гурмэ:
- Растопленный молочный шоколад — 300 гр
- Растительное масло — 100 мл
- Измельченный арахис — 100 гр
Смотреть видео
Другие рецепты канала — Готовим с Сашей
Готовим с Сашей
Идеальный кулич на пасху с цукатами и миндалем
Готовим с Сашей
Цукаты из моркови
Оригинал Десерты
Милена Кулинарные Pецепты
Дымляма
Волшебная еда
Закуска из яиц и красной рыбы
Другие рецепты категории — Десерты
Калнина Наталья
Козинак из перловой крупы
Вкусные Рецепты Алёнки
Меренговый рулет! Невероятно нежный и вкусный десерт!
Sasha CookingTime (Саша Кукингтайм)
Шоколадно миндальный торт
Люда Изи Кук Позитивная Кухня
Пирог из доступных ингредиентов
Милена Кулинарные Pецепты
Клубничное мороженое «Райское Наслаждение»
Готовим дома
Сладкая шоколадная колбаска из маминой старой тетрадки
Это просто
Шоколадный чизкейк
Я — ТОРТодел!
Торт «Павлова»
ТОРТ СНИКЕРС 9 | Просто щепотка рецептов
★★★★★ 2
★★★★★ 2
Ингредиенты для торта «Сникерс»
1 коробка
коробка Смесь для торта Devils Food плюс ингредиенты для торта
1 банка
банка сгущенного молока с сахаром
1 банка
банка Топпинг для горячего карамельного мороженого Smucker’s
1/2 стакана
чашка шоколадной крошки
2 стакана
густые взбитые сливки
1/2 стакана
сахарная пудра
1 чайная ложка
ваниль
3
шоколадные батончики «Сникерс», нарезанные
1/3 стакана
арахис, нарезанный
- карамельный соус
шоколадный соус
Как приготовить торт «Сникерс»
1
Выпекайте пирог в форме размером 9×13 дюймов в соответствии с указаниями на упаковке.
2
Пока кекс выпекается, смешайте сгущенное молоко и горячую карамельную глазурь до однородного состояния. Когда пирог будет готов, пока он еще горячий, проткните в нем проколы вилкой или соломинкой. Вылейте молочную смесь на пирог. Дать пирогу полностью остыть. Посыпать шоколадной стружкой торт.
3
В охлажденной миске взбейте жирные сливки, сахарную пудру и ваниль. Взбиваем на высокой скорости миксера 1-2 минуты. Вмешать нарезанный сникерс. Распределите по торту. Посыпьте торт измельченным арахисом. Сверху полить карамелью и шоколадным соусом. Холод.
- Последний шаг: не забудьте поделиться! Заставьте всех своих друзей пускать слюни, опубликовав фотографию своего готового рецепта в своей любимой социальной сети. сеть. И не забудьте пометить Just A Pinch и добавить #justapinchrecipes, чтобы мы тоже это увидели!
РЕКЛАМА
Торт Сникерс
значок поиска
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.
Перейти к рецепту
Торт «Сникерс» — это десерт, который понравится всем. Коробочная смесь для торта является основой для этого торта Snickers, который затем пропитывается карамельным соусом и украшается взбитой начинкой Snickers.
Вы один из тех людей, которые прикрепляют «миллион» рецептов на Pinterest, но никогда не находят время, чтобы вернуться и на самом деле их приготовить? Это полностью я. Поскольку это, кажется, распространено среди нас, зависимых от Pinterest, мы с моей подругой Черри решили, что нам нужно провести вечеринку Pinterest.
Что такое вечеринка Pinterest, спросите вы?
Думаю, есть много способов провести вечеринку Pinterest. Но мы сделали это очень просто, пригласив других друзей, которые любят Pinterest, и попросили каждого из них принести рецепт, который они прикрепили, но так и не приготовили. Вот и все! Итак, десять (+) дам появились у моей двери с блюдом из Pinterest, и мы поели и поболтали, как любят делать женщины.
Эта вечеринка служила двум великим целям:
1) Причина, чтобы приготовить рецепты, которые мы прикололи.
2) Возможность пообщаться со старыми друзьями и познакомиться с новыми!
Я приготовила два рецепта для вечеринки, и оба мне понравились! Я скоро поделюсь другим, но хотел начать с этого торта Snickers. Этот торт взят из коллекции друга-блогера в Plain Chicken. Стефани собрала это по просьбе мужа на его день рождения. В то время как она использовала смесь для торта Devil’s Food в качестве основы, я не мог найти ее в своем магазине (очень странно), поэтому вместо этого взял смесь для торта с шоколадной помадкой. Мне понравился этот вариант, так что сохраню его! Я также использовал домашнюю карамель друга, чтобы пропитать торт, вместе с его карамельным соусом из темного шоколада, чтобы сбрызнуть его сверху. Восхитительно!
Еще одно изменение (точнее, дополнение), которое я предлагаю – нарезать еще один батончик Snicker’s для украшения верха. Потому что, что плохого в большем количестве Сникерсов? 😉
Этот торт лучше всего раскрывается на следующий день, но не более трех дней. Так что ешьте и делитесь с друзьями. Это богато, сказочно и достойно любого дня рождения!
Карточка с рецептами
Распечатать рецептОценок пока нет
Торт «Сникерс»
Торт «Сникерс» — это десерт, который понравится всем. Шоколадная смесь в коробках является основой для этого торта «Сникерс», который затем пропитывается карамельным соусом и украшается взбитыми сливками.
Время приготовления 35 минут
Порции: 12 порций
- 1 коробка смеси для шоколадного фаджа плюс ингредиенты для приготовления торта, указанные на коробке
- 1 (12 унций) банка сгущенного молока с сахаром
- 1 (от 9 до 12 унций ) банка карамельного соуса или топпинга для мороженого
- ½ чашки полусладкой шоколадной крошки
- 2 чашки густых взбитых сливок
- ½ чашки сахарной пудры
- 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
- 4 батончика Snickers традиционного размера, нарезанных и разделенных
- ⅓ стакана соленого жареного арахиса, нарезанного
- Шоколадно-карамельный соус (или карамельный и шоколадный соусы по отдельности)
Приготовьте смесь для торта, как указано на упаковке. Выпекать по инструкции.
Пока пирог выпекается, смешайте подслащенное сгущенное молоко и банку с карамельным соусом/топпингом до полного растворения. Достаньте пирог из духовки и, пока он еще теплый, проткните в нем вилкой проколы. Вылейте молочно-карамельную смесь по всей поверхности торта и дайте просочиться в отверстия. Отложите в сторону и дайте пирогу полностью остыть.
Когда торт полностью остынет, посыпьте его шоколадной стружкой. В холодной миске взбейте жирные сливки, сахарную пудру и ванильный экстракт на высокой скорости до образования взбитых сливок с мягкими пиками. С помощью резиновой лопаточки аккуратно добавьте ¾ нарезанного сникерса. Выложить взбитую начинку на торт. Сверху посыпьте нарезанным арахисом и оставшейся четвертью нарезанного сникерса, затем сбрызните шоколадно-карамельным соусом.
Накройте фольгой и поставьте в холодильник минимум на 4 часа или на ночь перед подачей на стол.
Источник: Plain Chicken
Пробовали этот рецепт? Сделайте снимок и отметьте @seededtable или #SeededAtTheTable, чтобы попасть в топ!
Поиск
О сеяных за столом
Спасибо за визит! Мы семья Гладд! Мы любим пончики, Disney, LEGO и Иисуса.