Печенье с мармеладом, подробное приготовление с фото
Что нужно Ингредиенты Как приготовить БЖУ на порцию Пищевая ценность на порцию Отзывы (0)
Количество порций
Пшеничная мука
350 граммов
Сахар
125 граммов
Ванильный сахар
2 ст. ложки
Соль
2 грамма
Сливочное масло
200 граммов
Яичный белок
1 штука
Малиновый джем
200 граммов
1.
Смешать муку, ванильный сахар, сахар и соль. Вбить яичный белок и добавить размягчённое сливочное масло. Вымесить тесто и поставить в холодильник на 30 минут.
2.
Раскатать тесто между двумя слоями пленки до 3 мм в толщину. С помощью круглых формочек вырезать кружки. Половину кружков оставить, а у второй половины с помощью маленьких формочек вырезать разные узоры в центре.
3.
Все печенье выложить на противень, застеленный пергаментом. И запекать в предварительно нагретой до 200?С духовке в течение 6-8 минут. Остудить.
4.
Для начинки: аккуратно разогреть малиновый джем в кастрюле. Остудить и намазать на целое печенье, сверху накрыть печеньем с вырезанным узором.
Калории
501 ккал.
Белки
5.2 г
Жиры
21 г
73 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Подробное описание
Вода
0.5%
13.32 мл
Пищевые волокна
3.
9%1.181 г
Общие сахара
32.01 г
Кальций, Ca
1. 3%
13.07 мг
Железо, Fe
14.6%
2.
047 мгМагний, Mg
2.6%
10.58 мг
Фосфор, P
6. 7%
53.87 мг
Калий, K
1.7%
59. 87 мг
Натрий, Na
4.5%
107.5 мг
Цинк, Zn
2. 2%
0.332 мг
Витамин В1 (тиамин)
24. 7%
0.346 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
15.3%
0. 245 мг
Витамин РР (ниацин)
14.4%
2.598 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
1%
0. 02 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
64.1%
128.2 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
4. 6%
0.046 мкг
Витамин А, RAE
21.4%
171 мкг
Витамин A, IU
23. 4%
624.8 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
6.1%
0. 606 мг
Витамин K (филохинон)
1.881
Насыщенные жирные кислоты
50. 8%
12.69 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
5.896
Полиненасыщенные жирные кислоты
8. 5%
0.933 г
Холестерин
17. 9%
53.75 мг
Добавить рецепт в меню
Сохранить pdf. Распечатать
Вы можете разнообразить тесто для печенья, добавив измельченный миндаль или фундук, разные специи (корица, мускатный орех, кардамон) или лимонную цедру.
Искать еще
- Выпечка и десерты
- Европейская кухня
- Мармелад
- Печенье
- Печенье в духовке
- Печенье домашнее
- Печенье с мармеладом
- Духовка
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 30 минут?
Популярные рецепты
Подпишись на самые свежие рецептыНажимая на кнопку «Подписаться», вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Печенье с мармеладом: рецепт с фото пошагово
пошаговый рецепт с фото
Хрустящее печенье по предложенному рецепту с фруктовым мармеладом выглядит очень нарядно: густая начинка вишневого цвета выгодно контрастирует со светло-желтой рассыпчатой основой. Посыпка сахарной пудрой только подчеркнет этот контраст. Ванильный аромат выложенной на блюдо выпечки ни за что не оставит ее незамеченной – каждый захочет отведать хоть кусочек.
Долю сахара в тесте стоит соизмерять с типом начинки: не нужно класть его много, если мармелад достаточно сладкий, не то лакомство окажется приторным. Разрыхлитель придаст ему воздушность и необходимый объем.
- 1 Ингредиенты
- 2 Приготовление
- 3 Хозяйке на заметку
Ингредиенты
- куриное яйцо 1 шт.
- ванильный сахар 1 ч. л.
- соль 1 щепотка
- сахар 75 г
- крахмал 1,5 ст. л.
- масло растительное 75 г
- мука пшеничная 200-230 г
- мармелад по вкусу
- разрыхлитель 1 ч. л.
Приготовление
1. Вбейте яйцо в глубокую емкость для замеса теста. Насыпьте соль, сахарный песок и ванильный сахар. Перемешайте до однородности.
2. Налейте растительное масло. Перемешайте.
3. Насыпьте крахмал. Лучше всего использовать кукурузный, так как в готовой выпечке он почти не чувствуется.
4. Насыпьте просеянную муку. Замесите мягкое тесто. Оно довольно эластичное и не липнет к рукам. Тесто переместите в полиэтиленовый пакет и отправьте в холодильник на 25-30 минут.
5. После разделите тесто на две половинки. Из каждой сформируйте длинную колбаску. Которую нарежьте небольшими кусочками (на 7-8 штук). Должно получиться 15-16 заготовок.
6. Каждый кусочек теста скатайте в шарик. В центре сделайте углубление. Для этой цели можно использовать крышечку от пластиковой бутылки или другой подходящий предмет.
7. Подготовьте противень для запекания. Застелите его пергаментной бумагой. Разложите все заготовки. Мармелад нарежьте небольшими кусочками и в углубление заготовок добавьте немного мармеладной начинки. Много класть не нужно, чтобы во время выпекания, растаявшый мармелад не вытек на пергамент. Разогрейте духовой шкаф до температуры 180-190 градусов. Отправьте противень с заготовками в духовую печь на 15-25 минут. При выпекании ориентируйтесь на свою духовку.
8. Печенье с мармеладом готово. Остудите и по желанию присыпьте сахарной пудрой.
Хозяйке на заметку
1. Представленный рецепт печенья с мармеладом — для практичных хозяек: приготовление не займет более получаса, если заготовки достаточно маленькие. Использование мармелада разных цветов сделает десерт необыкновенно привлекательным. Цитрусовую и яблочную начинки можно дополнить корицей.
2. В процессе замешивания теста желательно использовать охлажденные ингредиенты. Вместо растительного масла можно использовать сливочное, но его нужно заранее вынуть из холодильника, чтобы облегчить растирание с сахаром. Избыток жиров ограничит действие разрыхлителя.
3. Не стоит пренебрегать крахмалом – именно он снижает количество клейковины и в сочетании с сахарной пудрой придает тесту обворожительный хруст. Указанная в рецепте доля является минимальной.
4. Чтобы сохранить форму заготовок, с охлажденным тестом следует работать очень быстро.
5. Удачной заменой фруктовому мармеладу станет густое повидло, конфитюр или кусочки сухофруктов. В сделанные углубления так и просятся дольки предварительно запаренной кураги.
6. Готовое печенье меняет цвет на золотистый. Его стоит остудить прямо на противне. Холодное молоко идеально раскроет вкус песочного теста.
Комментировать
No votes yet.
Please wait…
Светлана Слободянюк
Что сказать о себе? По образованию я провизор, но, в последнее время, поняла, что эта отрасль меня совсем не интересует. Очень увлеклась кулинарией и фуд-фотографией, хотя и раньше готовила для своей семьи. Люблю придумывать необычные рецепты, экспериментирую с многими продуктами. С большим удовольствием, дорогие наши читатели, поделюсь с вами вкусными рецептами.
Смотрите ещё: Печенье
Бисквит с апельсиновым мармеладом | What’s Cookin’ Итальянская кухня
Whats Cookin Итальянская кухня
Этот рецепт печенья близок и дорог моему сердцу, это классический старомодный бисквит с апельсиновым мармеладом и анисовой ноткой.
Этот рецепт печенья близок и дорог моему сердцу, это классический старомодный бисквит с апельсиновым мармеладом и анисовой ноткой.
Это печенье имеет прекрасный вкус, как обычное, так и в темном шоколаде.
Очень старый старинный рецепт, который мы обычно делаем для подноса с рождественским печеньем.
Печенье легко приготовить, оно прекрасно сочетается с чаем, кофе или просто с большим стаканом ледяного молока.
Когда я уехал во Флориду в 1994 году, я так скучал по ее выпечке и готовке, и у меня остались чудесные воспоминания.
Конечно, мне пришлось научиться делать их самому, и я делаю партию каждый год на Рождество.
Это печенье хорошо замораживается, поэтому, хотя я сократила этот рецепт наполовину, вы можете приготовить целую большую партию (как это получается) и заморозить их.
Классический вкус итальянского бискотти с анисетом, а бискотти остается фаворитом на протяжении многих лет, добавление апельсина — приятное изменение.
Печенье, которое она делает, обычно мягкое, и его можно оставить простым или поджаренным, но мы любим наше поджаренное и отличное маковое печенье к кофе (если вы любите макать!)
Если вы хотите мягкое печенье с большим количеством из цитрусовых вкусов это все, и если вы хотите, чтобы они были твердыми, запекайте их в два раза дольше.
Мы любим бискотти и делаем несколько видов, например, клюквенно-миндальное, лимонную поленту, фисташковое и тыквенное бискотти.
Бискотти – традиционное классическое печенье, которое можно найти во всех итальянских пекарнях и которое известно во всем мире.
Прокрутите вниз до конца, чтобы найти копию этого рецепта для печати.
Что такое Бискотти?Biscotti, что означает «дважды выпеченное». Это печенье должно быть твердым и иметь более длительный срок хранения, чем обычно.
Печенье должно быть твердым, хотя вы можете сделать его мягче, не поджаривая его.
Есть несколько вариантов печенья, в основном с измельченными орехами, такими как миндаль, фисташки или кедровые орешки.
Можно использовать любые ароматизирующие экстракты, наиболее популярным является анисовый.
Для тех, кто предпочитает другой вкус, вместо него можно использовать миндаль, ваниль и даже лимон.
В основном рецепте в тесте всегда используются простые ингредиенты.
Прекрасно сочетаются с эспрессо и идеально подходят для послеобеденных перерывов на печенье с чаем.
Настоящее классическое итальянское печеньеБискотти был впервые приготовлен и обнаружен примерно в 14 веке в Тоскане, в городе Прато.
Оригинальное печенье было сделано из миндаля, которого в этом регионе очень много.
Поскольку миндаль выводит любую влагу, печенье хранится долго и устойчиво к плесени.
Это настоящее классическое итальянское печенье.
Только годы спустя здесь, в Америке, их обмакнули в шоколад и открыли всевозможные разновидности.
Почему Biscotti CrumbleПеченье оставляет много крошек из-за содержания влаги.
Их может быть немного сложно разрезать после выпечки.
Ознакомьтесь с моими советами, чтобы облегчить переход.
Ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления бискотти с апельсиновым мармеладом (прокрутите вниз до карты рецептов, чтобы посмотреть размеры)- шортенинг
- сахар
- яиц
- экстракт аниса
- апельсиновый мармелад
- пищевая сода
- разрыхлитель
- мука
- яичный желток, взбитый для смазывания верха
- Пергаментная бумага
- Листы для печенья
- Чаши
- Шпатель
- Мерные стаканы
- Мерные ложки
- Нож с зубчатым лезвием
- Нарезайте печенье движением вперед-назад
- Слишком много муки приведет к низкой влажности, и печенье будет рассыпчатым
- Перед выпечкой можно разровнять тесто смоченными в воде руками для придания формы
- Для достижения наилучших результатов используйте зазубренный нож, чтобы нарезать их, подождав 20 минут охлаждения, или электрический нож.
Тыквенное печенье
Рождественские итальянские цвета Нарежьте и испеките печенье
Лучшее праздничное печенье в обзоре
Печенье-сюрприз с шоколадной начинкой Nutella
Старомодное мамино печенье с арахисовым маслом и рождественские олени
Шоколадное арахисовое масло Флорида Печенье с тающим снеговиком
Печенье с апельсиновым мармеладом
время приготовления: время приготовления: общее время:
Это бискотти со вкусом цитрусовых, популярные в праздничный сезон. Вкусы — апельсиновое и анисовое печенье, а также традиционное печенье, которое любит моя семья.
Biscotti — любимое печенье, его можно оставить мягким или поджарить.
ингредиенты:
- 1 стакан кулинарного жира
- 1 стакан сахара
- 4 взбитых яйца
- 2 чайные ложки экстракта аниса
- 1 чашка апельсинового мармелада
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 4 стакана муки
- 1 взбитый яичный желток для смазывания верха
инструкции:
Как испечь бискотти с апельсиновым мармеладом
- Смешать масло с сахаром до пышной массы. Добавьте яйца, анис и мармелад.
- Смешайте муку и разрыхлители. Если тесто слишком липкое, при необходимости добавьте еще муки.
- Руки из муки сформируйте буханки, не делайте их слишком большими, они должны быть 5 дюймов в длину и 3 дюйма в ширину.
- Смажьте одним взбитым желтком.
- Выпекать при 400 до румяности.
- На самом деле это мягкое печенье, если только вы не хотите поджарить его.
- Охладите их в течение 20 минут, а затем нарежьте, распилив ножом с зазубренным лезвием, совершая возвратно-поступательные движения, чтобы они не крошились.
- Положите их обратно на противень и поджарьте при температуре 350 градусов, пока они не подрумянятся.
- После того, как они нарезаны, поместите их обратно в духовку и поджарьте их, перевернув один раз при температуре 350 градусов, до румяной корочки с обеих сторон.
- По полному рецепту получается много печенья, я обычно сокращаю рецепт вдвое, так как нас всего двое.
- Вы также можете заморозить неиспользованный хлеб до подачи на стол.
https://www.whatscookinitalianstylecuisine.com/2010/11/italian-anisette-orange-marmalade.html
праздничное печенье, печенье с апельсиновым мармеладом, бискотти, анисовое печенье с апельсином
печенье, бискотти, праздничное, рождественское
Итальянское
Создано с помощью Генератора рецептов
Не забудьте попробовать еще два моих любимых рецепта бискотти! Бисквит с клюквой и миндалем
Бисквит с фисташками
Раскрытие информации: этот рецепт был первоначально опубликован в 2010 году..
Печенье с апельсиновым мармеладом и отпечатками пальцев — журнал TeaTime
Войти
Добро пожаловать! Войдите в свою учетную запись
ваше имя пользователя
ваш пароль
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Восстановить пароль
ваш адрес электронной почты
Поиск
Дом Рецепты Печенье с апельсиновым мармеладом
Печенье с апельсиновым мармеладом и батончики с лаймом Эти сладкие цитрусовые печенья с апельсиновым мармеладом — восхитительное лакомство. На фото с лаймовыми батончиками (справа). Мы использовали различные цитрусовые мармелады и джемы из магазина Sunchowder’s Emporia.
Печенье с апельсиновым мармеладом
- 2¼ чашки универсальной муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- ¼ чайной ложки соли
- 1 стакан сливочного масла, размягченного
- ⅔ стакана сахара
- 2 крупных яичных желтка
- 1 столовая ложка мелко натертой свежей апельсиновой цедры
- 1 столовая ложка свежевыжатого апельсинового сока 7009
- 20 чайных ложек апельсинового сока *
- Разогрейте духовку до 350°.
- Застелите 2 противня пергаментной бумагой. Отложите.
- В средней миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Взбейте, чтобы смешать. Отложите.
- В большой миске смешайте масло и сахар. Взбейте на средней скорости электрическим миксером до легкой и кремообразной консистенции. Добавьте яичные желтки, цедру, сок и ваниль, взбивая до однородности. Добавить мучную смесь в 2 приема, взбивая до образования влажных комочков. Соберите тесто в шар.
- Сформируйте из теста шарики диаметром 1 дюйм. Поместите на подготовленные противни на расстоянии 1 дюйм друг от друга. №
- Присыпанным мукой указательным пальцем или мерной ложкой с ½ чайной ложки сделайте углубление в центре каждого шарика. Разложите мармелад по углублениям (по ½ чайной ложки на каждое).
- Выпекать до золотисто-коричневого цвета, 15–20 минут.
- Переложить печенье на решетку до полного остывания.
*Для тестирования мы использовали различные цитрусовые мармелады и джемы из магазина Sunchowder’s Emporia.