Рецепт сникерс: «Сникерс» в домашних условиях — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Бисквитный рулет «Сникерс», пошаговый рецепт с фото

5 (3) 7 порций 1 час

Батончик «Сникерс» известен, пожалуй, всем от мала до велика. Необычное сочетание вкусов в этом батончике настолько покорило кондитеров, что они решили воплотить его в своих десертах. Так появились всевозможные кексы, торты, холодные десерты. Давайте поддадимся этой волне и приготовим бисквитный рулет «Сникерс».

Сохранить 4 Оценить 3 Отзывы 6 Печать

Пищевая ценность на 100 г

Калории 386.6 Ккал

Белки 7 грамм

Жиры 26 грамм

Углеводы 30.5 грамм

Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов

Порции: 7

Ингредиенты

Пшеничная мука 110 г

Сахар 125 г

Какао-порошок 25 г

Куриные яйца 6 шт.

Подсолнечное масло 50 мл

Разрыхлитель 1 ч. л.

Соль 1/4 ч. л.

Для крема

Сливки 35% 150 мл

Творожный сыр 300 г

Сахарная пудра 30 г

Для карамели

Сахар 230 г

Сливочное масло 100 г

Сливки 35% 160 мл

Соль 1 ч. л.

Арахис 125 г

Для глазури

Молочный шоколад 200 г

Подсолнечное масло 40 г

Арахис 100 г

Фото ингредиентов

Пошаговый рецепт с фото

Бисквитный рулет «Сникерс» легко приготовить в домашних условиях, если четко следовать шагам в рецепте.

Шаг 1Сначала приготовьте бисквит. В отдельную миску просейте муку, разрыхлитель и какао-порошок. При помощи миксера взбейте яйца с сахаром в пышную светлую пену (7-8 минут). Сюда же добавьте просеянную муку с какао-порошком и разрыхлителем, добавьте соль и подсолнечное масло. Взбейте до однородности.

Шаг 2Глубокий противень застелите силиконизированной пекарской бумагой. Выложите тесто и равномерно распределите его при помощи лопатки. Выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 10 минут.

Шаг 3Достаньте противень, удалите пекарскую бумагу и сверху положите ещё один лист, заверните бисквит с пекарской бумагой в рулет, накройте хлопковым полотенцем и дайте остыть.

Шаг 4В это время приготовьте карамель. В кастрюлю с толстым дном всыпьте сахар и поставьте на средний огонь. Как только он начнёт плавиться, начните перемешивать сахар лопаткой. Затем добавьте размягчённое сливочное масло, соль и тщательно перемешайте. Сюда же влейте горячие сливки. Тщательно перемешайте и через 4-5 минут снимите кастрюлю с плиты.

Шаг 5В данном рецепты мы использовали жареный арахис. Если Вы используете нежареный, его необходимо поджарить до румяности на сковороде без масла. В подостывшую карамель всыпьте жареный арахис. Тщательно перемешайте.

Шаг 6Для крема при помощи миксера взбейте сливки с творожным сыром и сахарной пудрой до однородности и загустения.

Шаг 7Остывший бисквит разверните, уберите пекарскую бумагу. Выложите карамель и распределите её равномерным слоем по бисквиту.

Шаг 8Сверху так же распределите сливочный крем, отступая по 1-1,5 см от края бисквита. Сверните плотный рулет, заверните в пищевую плёнку и уберите в холодильник на 2-3 часа. Совет: если рулет получается слишком длинным, разрежьте его на 2 части.

Шаг 9Чтобы приготовить глазурь, шоколад разломайте на небольшие кусочки. Растопите его на водяной бане, влейте подсолнечное масло, тщательно перемешайте. Арахис порубите ножом и отправьте в глазурь. Тщательно перемешайте.

Шаг 10Охлаждённый рулет выложите на решётку и полейте шоколадной глазурью. Уберите в холодильник на 15-20 минут, чтобы глазурь схватилась.

Что у нас получилось

Готовый бисквитный рулет «Сникерс» подавайте, нарезав небольшими ломтиками. Попробовав его, Вы сразу почувствуете тот самый знакомый вкус батончика «Сникерс».

Нежный бисквит имеет насыщенный шоколадный вкус, который дополняется сливочным кремом и шоколадно-ореховой глазурью. Изюминкой этого десерта является солёная карамель с арахисом.

Совет

При приготовлении бисквитного рулета «Сникерс» очень важно соблюдать все шаги, указанные в рецепте. Например, перекладывать бисквит с противня следует, пока он горячий, чтобы в дальнейшем было легче свернуть его в рулет.

3 0

Добавить в избранное Отправить на печать

Поделиться с друзьями: https://xn--b1aqjenlka.xn--p1ai/recepty/biskvitnyj-rulet-snikers-3391/ Ссылка скопирована

Популярное в Сладкие рулеты

Больше категорий

Пудинг Сырники Чизкейк Бисквит Сладкие рулеты Зефир Карамель Конфеты Пирожное Десерты из фруктов и ягод

Торт СНИКЕРС — Потрясающий рецепт

содержание видео

Рейтинг: 3. 4; Голоса: 13

Потрясающий Торт Сникерс (вес примерно 1700 гр) Рецепт бисквита (18 см) 4 яйца 1с щепотка соли 120 гр сахара 65 гр муки 35 гр какао 25 гр крахмала Нуга-суфле (16 см) 45 гр белка щепотка соли 100 гр сахара 30 гр глюкозного сиропа (меда) 45 гр воды 6 гр желатина (180 блюм) + 30 гр воды 50 гр ореховой пасты/орехов Карамель: 100 гр сахара 100 гр сливок 33-35% Для начинки: 100 гр арахиса 120 гр карамели Шоколадный крем: 300 гр сливок 33-35% 300 гр сливочного сыра 50 гр сахарной пудры 200 гр шоколада 70% Сливочный сыр и сливки Чудское Озеро

Дата: 2022-05-04

← Корейское ПЕЧЕНЬЕ с НАЧИНКОЙ Новый ТРЕНД

Сосиски в ТЕСТЕ МягОнькие и ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ! →

Похожие видео

Шоколадный Медовик или ТОРТ СПАРТАК без раскатки коржей

• Ольга Шобутинская

Весь МИР вздрогнул от этого рецепта. Голубцы в ТЕСТЕ, цыганка готовит.

• Галина Кухня

Гороховый суп с секретным ингредиентом! Рецепт от ильи лазерсона

• Зона Лазерсона

Пирожные МОЛОЧНЫЙ ЛОМТИК Вкуснее чем в магазине!

• Ольга Шобутинская

Хрустальный ХЛЕБ Pan de Cristal — Нереально ХРУСТЯЩИЙ и воздушный — Пошагово подробное приготовление

• Оксана Леви

Самый вкусный пирог с мясом и картошкой! Рецепт от ильи лазерсона

• Зона Лазерсона

Комментарии и отзывы: 10

Лилия
Просто супер! какой красивый разрез! Такой красивый торт приготовить хочется и уверенна, что он на вкус такой же превосходный! Очень много готовлю по вашим рецептам! Спасибо за все ваши старания!

Оля
Юля, огромное спасибо за рецепты. Благодаря вам нахожу новые, готовлю их и наслаждаюсь как процессом приготовления, так и вкусом. Благодаря вам оттачиваю кондитерские навыки. Спасибо вам огромное

Mila
Юля, как можно такую красоту и вкуснятину на ночь глядя выставлять! Всё прощай диета!
Спасибо за рецепт, торт будет обязательно приготовлен. В ваших рецептах я всегда уверена

Кристина
Именно такой рецепт я и ждала. Ибо ни один рецепт Сникерса не дотягивал до идеала. Спасибо за рецепт, убежала за орешками!

Анастасия
Юлечка, спасибо Вам огромное, очень ждала рецепт этого торта именно в вашем исполнении. Обязательно сделаю, спасибо

Екатерина
Обалденный разрез) И наверняка, очень вкусный тортик! Обязательно приготовлю) Благодарю за рецепт

Светлана
Кажется, я нашла торт сыну на ДР, только нужно будет выровнять в космическом стиле. Спасибо

Ирина
Юля спасибо большое за рецепт! можно ли использовать такой рецепт на многоярусный торт?

Светлана
Урааа, спасибооо) делала из ваших кремов и бисквита похожий торт, попробую и этот

Алина
Шедевр в Вашем исполнении! Очень понравился рецепт! Обязательно попробую сделать)

Рецепт шоколадных батончиков Snickers

— Food.com

НАЗАД ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ СЛЕДУЮЩИЙ СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ

Выбор сообщества

«БЕЗ ШУТКИ — они ЛУЧШЕ, чем вы покупаете в магазине!»

Скачать

фото Джонатана Мелендеса

Готов через:
30 минут
Ингредиенты:
11
Порции:

ингредиенты

  • 2 чашки молочного шоколада
  • 1 2 стакана чипсов из ириски
  • 3 4 чашка сливочного арахисового масла
  • 1 4 стакан сливочного масла
  • 1 чашка сахара
  • 1 4 чашка сгущенного молока
  • 1 1 2 стаканов зефирного крема
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 1 2 стаканов соленого арахиса, нарезанного
  • 1 (14 унций) пакет карамели
  • 1 4 стакан взбитых сливок

направления

  • Растопите вместе 1 стакан чипсов из молочного шоколада, 1/4 стакана чипсов из ириски и 1/4 стакана сливочного арахисового масла, затем распределите по дну 9 форм. X 13 формочек для торта – поставить в холодильник или морозильник, пока готовится следующий слой.
  • Вскипятите вместе 1/4 стакана сливочного масла, 1 стакан сахара и 1/4 стакана сгущенного молока в течение 5 минут.
  • Снимите с плиты и добавьте 1 1/2 чашки зефирного крема, 1/4 чашки сливочного арахисового масла, 1 чайную ложку ванили и 1 1/2 чашки соленого и нарезанного арахиса.
  • Вылейте на первый слой, который охлаждался, затем поместите обратно в морозильную камеру.
  • Растопите 14 унций карамели с 1/4 стакана взбитых сливок до получения однородной массы, затем вылейте на второй слой, который охлаждается, и снова поместите в морозильную камеру.
  • Растопите вместе 1 стакан чипсов молочного шоколада, 1/4 стакана чипсов ириски и 1/4 стакана сливочного арахисового масла, затем распределите поверх третьего слоя сковороды.
  • Возврат в режим охлаждения до настройки.
  • Хранить в холодильнике, чтобы он не стал слишком мягким и чтобы его было легче нарезать и подавать.
  • Не передать словами!

Вопросы и ответы

Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!

РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

Связанные страницы

Найти больше рецептов

Домашние батончики Snickers — Family Fresh Meals

Перейти к рецепту

Ваше новое любимое лакомство

Эти домашние батончики Snickers — райское лакомство, которое теперь можно приготовить, не выходя из кухни!

Они предлагают идеальное сочетание сладкого и соленого вкуса шоколада, арахиса и карамели для восхитительного удовольствия, которое еще более приятно, чем покупка конфет в магазине… по-настоящему!

Если вы любите вгрызаться в шоколадные батончики с разными текстурами и вкусами, то эти батончики, имитирующие сникерс, с их гладкими, кремовыми и хрустящими слоями станут вашим любимым лакомством!

СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ДОМАШНИХ БАТОНЧИКОВ SNICKERS

  • Если ваши шоколадные чипсы не полностью расплавились в микроволновой печи, продолжайте помешивать, так как они, скорее всего, продолжат таять.
  • Будьте осторожны, не используйте микроволновую печь слишком долго, так как шоколад схватится и станет непригодным для использования.
  • Используйте шоколад самого высокого качества, который только сможете достать, чтобы приготовить самые вкусные батончики Snicker’s.
  • Вы можете использовать любой тип арахисового масла, подойдут даже натуральные сорта!
  • Этап нуги — единственная сложность в этом рецепте, поэтому важно работать быстро, нагревая сироп точно до 275 градусов по Фаренгейту.
  • Не добавляйте сахарный сироп к яичному белку во время работы миксера, иначе сахарный сироп раскрутится и превратится в карамельные нити до того, как попадет на яичный белок. Вместо этого остановите миксер, чтобы добавить каждую столовую ложку горячего сиропа. Сироп также быстро остывает и затвердевает, как только вы снимаете его с огня, так что действуйте быстро. Вам понадобится менее 2 минут, чтобы смешать весь сироп с яичным белком.
  • Разрежьте батончики сникерса острым ножом, смоченным антипригарным спреем, или нагрейте его в горячей воде. Для удобства разложите маленькие квадратики на сервировочном подносе и держите поднос в холодильнике до подачи на стол.

Домашние батончики Snickers

  1. Подготовьте квадратную форму для выпечки размером 8×8, застелив ее пергаментной бумагой.
  2. В миске, пригодной для использования в микроволновой печи, нагрейте 1 чашку шоколадной стружки с шагом в 30 секунд, помешивая, пока шоколад не растает и не станет однородным.
  3. Равномерно распределите растопленный шоколад по форме для выпечки и поместите в морозильную камеру минимум на 10 минут (или во время приготовления нуги) для застывания.
  4. В небольшой кастрюле на среднем огне нагрейте сахарный песок, кукурузный сироп и воду. Установите в кастрюлю термометр для конфет и нагревайте, пока температура не достигнет 275 градусов по Фаренгейту.
  5. Пока сахарная смесь нагревается, достаньте миксерную чашу и взбейте яичные белки с солью, используя насадку-венчик стационарного миксера, до образования жестких пиков.
  6. Когда сахарная смесь нагреется до 275 градусов, снимите ее с огня.
  7. Работая быстро, выключите миксер, который взбивает яичные белки. Добавьте примерно 1 столовую ложку моросящего порошка в яичные белки. Включите миксер на высокую скорость и взбивайте до полного растворения сахарного сиропа.
  8. Продолжайте добавлять по одной столовой ложке сахарного сиропа к яично-белковой смеси. Очень важно останавливать миксер, пока вы добавляете каждую каплю сиропа, чтобы она не попала в движущийся венчик.
  9. Как только весь сахарный сироп смешается с яичными белками, смесь должна напоминать густую белую пасту, похожую на очень густой зефирный крем.
  10. Работая быстро, используйте шпатель, покрытый антипригарным кулинарным спреем, чтобы смешать арахисовое масло со смесью крема, чтобы сформировать нугу.
  11. Равномерно распределите нугу по охлажденному шоколадному слою в форме для запекания.
  12. Посыпьте нугу арахисом (целиком) и аккуратно вдавите его в нугу.
  13. В другой миске, пригодной для использования в микроволновой печи, смешайте карамель и густые сливки. Нагревайте с шагом в 30 секунд, помешивая, пока карамель не растает и сливки полностью не впитаются.
  14. Вылейте карамель на слой арахиса в форме для запекания.
  15. Поместите блюдо в холодильник, чтобы карамель застыла (около 5 минут).
  16. Растопите еще 1 стакан шоколадной стружки и распределите по охлажденному карамельному слою.
  17. Снова охладите, пока шоколадный слой не застынет.
  18. Проведите теплым ножом по краю батончиков сникерс и снимите их с формы для выпечки, используя подкладку из пергаментной бумаги.
  19. Разрезать на батончики и подавать! Держите батончики в холодильнике, пока они не будут готовы к подаче.

КАК ХРАНИТЬ ЭТИ ДОМАШНИЕ БАТЫНКИ SNICKER?

  • Батончики Snicker’s должны оставаться охлажденными в холодильнике, но они сохранят свою форму, если оставить их на несколько часов. Однако они станут мягкими, поэтому их следует хранить в холодильнике.

МОГУ ЛИ Я ЗАМОРОЗИТЬ ДОМАШНИЕ БАТЫНКИ SNICKERS?

  • Да, вы можете заморозить эти батончики. При хранении в морозильной камере разделяйте батончики, завернув их в пергаментную бумагу, чтобы они не слипались друг с другом. Затем поместите их в герметичный контейнер.
  • Поскольку шоколад и конфеты содержат много сахара и мало влаги, их можно хранить в морозильной камере до 12 месяцев. Вы всегда должны проверять шоколад на обесцвечивание перед употреблением, если они хранились так долго.

КАКАЯ КАРАМЕЛЬ ЛУЧШЕ ПОДХОДИТ ДЛЯ ЭТОГО РЕЦЕПТА?

  • Лично я предпочитаю использовать кусочки карамели в пакете, а не квадратные карамельки в прозрачной пластиковой обертке – как больно разворачивать! Обычно вы можете найти карамель для выпечки в отделе выпечки вашего местного продуктового магазина.

Десерт, который стоит попробовать

  • Пышный торт с ирисками
  • Печенье с коричневым сахаром
  • Взбитый горячий шоколад

Ищете больше бесплатных рецептов? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Twitter, Pinterest и Instagram.

5 от 1 голос

Домашние батончики Snickers

Домашние батончики Snickers — райское лакомство, которое теперь можно приготовить дома! Это шоколадный, арахисовый и карамельный вкус.

Печать Pin This

  • 2 чашки полусладкой шоколадной крошки, разделенные на кусочки 3/4 чашки сахарного песка
  • 1/2 чашки легкого кукурузного сиропа
  • 1/4 чашки воды
  • 1 яичный белок комнатной температуры 1/8 чайной ложки соли
  • 1 /2 стакана соленого арахиса в сливочном масле с арахисовым маслом
  • 1 чашка соленого арахиса
  • 11 унций. пакетик карамели
  • 1/4 стакана густых сливок
  • Подготовьте квадратную форму для выпечки размером 8×8, застелив ее пергаментной бумагой.

  • В миске, пригодной для использования в микроволновой печи, нагрейте 1 чашку шоколадной стружки с шагом в 30 секунд, помешивая, пока шоколад не растает и не станет однородным.

  • Равномерно распределите растопленный шоколад по форме для выпечки и поставьте в морозильную камеру минимум на 10 минут (или во время приготовления нуги) для застывания.

  • В небольшой кастрюле на среднем огне нагрейте сахарный песок, кукурузный сироп и воду. Установите в кастрюлю термометр для конфет и нагревайте, пока температура не достигнет 275 градусов.

  • Пока сахарная смесь нагревается, достаньте миксерную чашу и взбейте яичные белки с солью, используя насадку-венчик стационарного миксера, до образования жестких пиков.

  • Когда сахарная смесь нагреется до 275 градусов, снимите ее с огня.

  • Работая быстро, выключите миксер, который взбивает яичные белки. Добавьте примерно 1 столовую ложку моросящего порошка в яичные белки. Включите миксер на высокую скорость и взбивайте до полного растворения сахарного сиропа.

  • Продолжайте добавлять по одной столовой ложке сахарного сиропа в смесь яичного белка. Очень важно останавливать миксер, пока вы добавляете каждую каплю сиропа, чтобы она не попала в движущийся венчик.

  • Как только весь сахарный сироп смешается с яичными белками, смесь должна напоминать густую белую пасту, похожую на очень густой зефирный крем.

  • Работая быстро, используйте шпатель, покрытый антипригарным кулинарным спреем, чтобы смешать арахисовое масло с кремовой смесью, чтобы получилась нуга.

  • Равномерно распределите нугу по охлажденному шоколадному слою в форме для запекания.

  • Посыпьте нугу арахисом (целиком) и аккуратно вдавите его в нугу.

  • В другой миске, пригодной для использования в микроволновой печи, смешайте карамель и густые сливки. Нагревайте с шагом в 30 секунд, помешивая, пока карамель не растает и сливки полностью не впитаются.

  • Вылейте карамель на слой арахиса в форме для запекания.

  • Поместите блюдо в холодильник, чтобы карамель застыла (около 5 минут).

  • Растопите оставшуюся 1 чашку шоколадной крошки и распределите по охлажденному карамельному слою.

  • Снова охладите, пока шоколадный слой не застынет.

  • Проведите теплым ножом по краю батончиков «Сникерс» и снимите их с формы для выпечки, используя подкладку из пергаментной бумаги.

  • Разрезать на батончики и подавать! Держите батончики в холодильнике, пока они не будут готовы к подаче.

Раздел оборудования ниже содержит партнерские ссылки на продукты, которые мы используем и любим!

Сохраните этот рецепт на потом! Нажмите на сердечко в правом нижнем углу, чтобы сохранить рецепт в свой ящик!

Калорийность: 620 ккал (31 %) Углеводы: 68 г (23 %) Белки: 13 г (26 %) Жиры: 36 г (55 %) Насыщенные жиры: 14 г (70 %) Трансжиры: 1 г Холестерин: 14 мг (5 %) Натрий: 245 мг (10 %) Калий: 530 мг (15 %) Клетчатка: 6 г (24 %) Сахар: 53 г (59 %).%)Витамин А: 132 МЕ (3%)Витамин С: 1мг (1%)Кальций: 102мг (10%)Железо: 3мг (17%) только оценка. Мы рекомендуем прогонять ингредиенты через онлайн-калькулятор питания, если вам нужно проверить какую-либо информацию.

Курс:Десерт

Кухня:Американская, Семейная Любимая

Ключевое слово:конфеты, карамель, шоколад, арахис

Вы приготовили этот рецепт?Отметьте меня в Instagram на @familyfreshmeals или оставьте внизу.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *