Рецепт гранатового салата: 10 лучших рецептов «Гранатового браслета». Эти салаты не задерживаются на столе

Содержание

Рецепт Гранатовый браслет — Русская кухня

 

Гранатовый браслет – традиционное блюдо русской кухни. Гранатовый браслет представляет собой салат, который делается из выложенных слоями вареных овощей (обычно картофель, морковь и свекла) и курицы. Сверху салат обязательно украшается зернами граната. Салат «Гранатовый браслет» обычно выкладывают в форме кольца, которое и символизирует браслет.

История происхождения салата «Гранатовый браслет» довольно туманна. Нет никаких точных сведений о том, когда и кем он был придуман. Вероятнее всего, рецепт «Гранатового браслета» появился в поздний советский период по мотивам другого известного салата – Сельдь под шубой. За счет своего эффектного вида салат «Гранатовый браслет» довольно быстро обрел популярность и стал одним из символов праздничного стола, особенно на Новый год.

Ниже мы приводим проверенный рецепт салата «Гранатовый браслет». Разрез такого салата получается ярким и эффектным, а сочетание вкусов сбалансированным. При этом какие-то слои вы можете убирать или добавлять по своему вкусу. Можно, например, заменить вареную куриную грудку на копченую, либо использовать отварную говядину или говяжий язык. Также можно добавить чернослив и обжаренные на сливочном масле шампиньоны или натертое сочное яблоко для сочности вместо лука. Майонез можно частично или полностью заменить сметаной. В общем, не бойтесь экспериментировать! Самая главная составляющая салата – спелый и сочный гранат. 

Ингредиенты – Гранатовый браслет:

  • Картофель – 300-350 гр,
  • морковь – 250-300 гр,
  • свекла – 250-300 гр,
  • куриная грудка – 250-300 гр,
  • яйца – 2 шт.,
  • лук репчатый – 1 шт.,
  • грецкие орехи – 50 гр,
  • зерна граната – 300 мл,
  • майонез – 250-300 гр,
  • уксус 9% – 1 ч. ложка,
  • соль – по вкусу.


Рецепт – Гранатовый браслет:

  1. Картофель, морковь и свеклу вымыть и отварить до готовности. Если вы больше любите запеченный вариант, можно завернуть каждый овощ в фольгу и запечь в духовке также до готовности.
  2. Куриную грудку отварить в подсоленной воде до готовности. По желанию в бульон можно добавить несколько горошин черного перца и лавровый лист.
  3. Яйца отварить в течение 10 минут, чтобы желток был твердым.
  4. Репчатый лук очистить от шелухи и мелко нарезать. Переложить в небольшую миску, добавить уксус, перемешать и оставить мариноваться, пока готовятся овощи.
  5. Грецкие орехи вымыть, просушить и мелко нарубить ножом.
  6. Куриную грудку нарезать на мелкие кусочки.
  7. Картофель, морковь и свеклу очистить от кожицы и натереть на крупной терке в отдельные миски.
  8. Яйца очистить от скорлупы и натереть на крупной терке.
  9. В центре большого плоского блюда диаметром 25-26 см установить стакан.
  10. Вокруг стакана ровным слоем выложить тертый картофель.
  11. Смазать картофельный слой небольшим количеством майонеза.
  12. Выложить примерно треть тертой свеклы и также смазать майонезом.
  13. Далее распределить тертую морковь.
  14. Смазать слой моркови майонезом и выложить поверх нее рубленые грецкие орехи.
  15. Выложить половину куриного филе.
  16. Смазать слой куриного филе майонезом, сверху выложить маринованный лук, а затем сразу тертые яйца. Слой лука майонезом смазывать не нужно!
  17. Смазать яичный слой небольшим количеством майонеза и выложить сверху оставшуюся куриную грудку.
  18. Смазать куриное филе майонезом и выложить поверх нее всю оставшуюся свеклу, распределив ее по верху и наружному краю салата. Смазать майонезом.
  19. Последний штрих – украсить «Гранатовый браслет» зернышками граната, равномерно распределив их по всей поверхности салата.
  20. Собранный салат «Гранатовый браслет» обязательно нужно убрать минимум на 2-3 часа в холодильник, чтобы слои как следует пропитались и «подружились» между собой.
  21. Подавать «Гранатовый браслет» в охлажденном виде, нарезая на порционные куски как торт.

Видеорецепт – Гранатовый браслет:

Совсем скоро здесь будет видеорецепт гранатового браслета. А пока вы можете подписаться на наш Youtube-канал, там уже есть интересные видеорецепты из самых разных стран мира.

Карточка рецепта

Рецепты салата «Гранатовый браслет» в помощь лучшим поварам

В преддверии праздников, каждая хозяйка старается продумать меню. К одним из популярных блюд можно отнести…

Многие любят салаты «Гранатовый браслет», за их аромат. Любое блюдо с мясом кажется вкуснее и…

Более изысканного и яркого блюда, чем салат гранатовый браслет с курицей попросту не найти. А…

Рецепт гранатового салата в свое время стал довольно популярен. Все это благодаря нехитрому способу приготовления,…

Салат «Гранатовый браслет» с грецким орехом отличается своим прекрасным внешним видом, который завораживает всех присутствующих…

Гранатовый браслет с мясом в составе всегда популярен на любых застольях. Особенно рады такому блюду…

Рецепт салата гранатовый браслет с яблоком вызывает бурю эмоций и безумный восторг. Но если вместо…

Рецепты салатов с гранатом сочетают разнообразие вкусов, ведь блюдо мясное, с добавлением овощей и фруктов.  Салат…

Гранатовый браслет салат с сыром – шедевр кулинарного искусства. Гранатовый салат браслет нравится как мужчинам,…

Вкусный салат с гранатом, в состав которого не входит мясо, может называться вегетарианским. Закуска прекрасно подойдет…

Страница 1 из 212»

У людей отношение к экзотике романтическое и нежное. Древние греки, отзываясь восторженно о гранате, нарекли полезный фрукт своеобразным именем – «освежитель воздуха». Что вкладывали они в светлое название? Видимо, сочетание яркости и витаминная насыщенность ассоциировалась с глотком новизны и бодрости. Красный цвет — признак страсти, жажды к жизни. Многим плод помогал вырваться из серых будней, радовал невероятным вкусом и обновлял организм, разбавляя кровь удивительным соком.

До сих пор присутствие граната на простом кухонном столе приносит удовольствие, необычный восторг и множество идей для приготовления закусок с главным ингредиентом жгучего оттенка. Как бы ни складывались у человека обстоятельства, блюдо, запоминающееся своим внешним видом и содержанием, всегда отодвигало сложную ситуацию на задний план. Наслаждаясь безукоризненным вкусом салата, любитель вкусной пищи забывал о трудностях и освобождал мозг от негативных мыслей.

Недаром говорят, «утро вечера мудренее». Высказывание можно продолжить и в плане кулинарных фантазий. Когда вы заняты интересным делом, внимание направлено на получение удачного результата. Кому хочется выглядеть неумелым в кругу близких и знакомых. Рассуждения о проблемах заменяются положительными эмоциями, прекрасным настроением и, наконец, вкусным блюдом. Поэтому не будем терять время и приступим к рассмотрению классического рецепта.

Ингредиенты:

  • Гранат – 1 шт.
  • Куриное филе – 250-300 гр.
  • Картофель – 3 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Яйцо – 3 шт.
  • Орехи (грецкие) – 50 гр.
  • Майонез – 200 гр.
  • Уксус – 1ст. ложка
  • Сахар – 1ч. Ложка
  • Соль, молотый перец – по вкусу

Классическая основа дает возможность усовершенствовать элементарные навыки приготовления. Набивая руку более простыми рецептами, вы, впоследствии, без труда сумеете варьировать дополнительными продуктами. Не расстраивайтесь из-за неудач. Благодаря трудолюбию и терпению успех обязательно придет.

Дополнительные продукты для разновидности салата:

  • Мясо копченое
  • Говядина
  • Индейка
  • Язык
  • Шпроты
  • Тунец
  • Сардины
  • Сыр твердый
  • Пармезан
  • Кукуруза
  • Грибы
  • Чернослив
  • Арахис
  • Сметана
  • Лук зеленый

Порядок приготовления салата не сложен, однако следует придерживаться рецептуры, подготовительных шагов и последовательного сбора всех компонентов в единое сооружение. Бросающийся в глаза внешний вид предоставляет дополнительные бонусы к содержанию и общему вкусу.

Пошаговая инструкция:

  1. Первый шаг – работа со свеклой. Средней величины овощ промывается под холодной водой и укладывается в казан. Толстые стенки посуды позволят провариться свекле со всех сторон. Потребуется около часа времени.
  2. Вторым шагом будет приготовление мяса. Для этого ингредиента уделяется немного меньше времени (в пределах 40 минут). Следите, чтобы куриная грудка варилась на среднем огне. Только тогда она получится мягкой и нежной.
  3. Подготовьте отдельные кастрюли для варки следующих овощей: моркови и картофеля. Вымытые под проточной водой овощи укладываются в предназначенную посуду, заливаются холодной водой. Кастрюли ставятся на огонь. Как только вода начинает закипать, огонь уменьшается и устанавливается в среднем режиме.
  4. Для варки яиц можно использовать небольшую посуду. Опуская яйца в холодную воду, вы наверняка проследите их свежесть. Если они начинают неожиданно всплывать, то это признак плохого качества. Замените яйца более свежими. Они имеют матовый оттенок и опускаются на дно кастрюли. Продолжительность варки в пределах 10 минут.
  5. Пока все варится, не теряя времени, измельчаем лук, чтобы его замариновать. Мелко нарезанный лук заливается уксусом, дополняется солью и сахаром. Двадцати минут достаточно для маринования.
  6. Охлажденные и измельченные овощи, мясо, яйца помещаются на отдельные тарелки. Подготовительный этап пройден. Начинается самый интересный и занимательный процесс формирования блюда.
  7. Все слои салата размещаются так, чтобы в результате получился замкнутый круг, внешним видом напоминающий женское украшение. «Браслет» формируется благодаря стакану. В центр широкого блюда ставится емкость и вокруг нее располагаются компоненты.
  8. Последовательность слоев такова: картофель, свекла, морковь, орехи, филе, лук, яйца, филе, свекла.
  9. Не забывайте промазывать каждый слой 40% майонезом, добавляя соль и молотый перец по вкусу.
  10. Завершение красочного салата – зерна граната. Пофантазируйте, каким рисунком вы будете украшать.
  11. Стакан убирается, а на тарелке остается красочный и съедобный браслет.

Прослеживать калорийность блюда иногда необходимо

Зная питательность, вы сможете рассчитать энергию для предстоящей работы. Калорийность блюда: 100 грамм готового салата содержит 95,1 килокалорий, 5,9 грамм белков, 4,3 грамма жиров, 8,9 грамм углеводов. Прекрасное сочетание требуемых веществ.

Гранатовый браслет – это закуска, которая применима к любому торжеству. Яркость, необычность, легкость, нежность характеризуют блюдо, способное понравится любому человеку. Привычные продукты, несложное приготовление, феерический внешний вид заставляют пользоваться рецептом даже неопытного кулинара.

Вся сложность заключается в формировании слоев. Начинающая хозяйка не имеет сноровки и тратит немного больше времени. Но этот навык приобретается в процессе нескольких повторений. С каждый разом вам легче будет сооружать «украшение» вокруг стакана. Овладевая классическим рецептом на все 100%, вскоре захочется обновления новыми компонентами.

Любое добавление других ингредиентов приносит несколько иной вкус. Старайтесь совмещать продукты наиболее похожие и взаимосвязанные. Хотя в народе говорят, что «на вкус и цвет товарища нет», придерживайтесь советов опытных кулинаров, слушайте свой внутренний голос и опирайтесь на собственные ощущения. Овладевайте обязательными навыками в кулинарном искусстве. Удача непременно посетит вас.

Рецепт салата с помидорами и гранатом от Йотама Оттоленги

Это блюдо, в котором лучшие вкусы лета сочетаются с крепким салатом. Йотам Оттоленги требует помидоров черри, но лучшие помидоры лета также будут как дома среди феты, мяты и затара, смеси ближневосточных специй. Подавайте его вместе с мясом на гриле, желательно на заднем дворе, летом покусывая пятки. — Сэм Сифтон

Узнайте: как приготовить салат

Реклама


Выход: 6 порций

  • 2 пинты смешанных маленьких помидоров или помидоров черри разных цветов
  • 2 чайные ложки заатара
  • 3½ столовых ложки оливкового масла первого отжима
  • Семена 1 граната
  • ½ желтого сладкого перца , семена удалены и очень тонко нарезаны
  • ½ маленькой красной луковицы , очищенные и очень тонко нарезанные
  • ⅓ чашки свободно упакованных листьев свежего базилика, порванных на кусочки
  • ⅓ чашки свободно упакованных листьев свежей мяты, порванных на кусочки
  • 1½ чайной ложки свежевыжатого лимонного сока
  • Морская соль в хлопьях
  • 3½ унции сыра манури или фета, разломанных на мелкие кусочки
Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1 примерно одинакового размера и поместите их в большая чаша для смешивания.

  2. Шаг 2

    Смешайте заатар с 1½ столовой ложкой оливкового масла и отложите в сторону.

  3. Шаг 3

    В миску с помидорами добавьте зерна граната, нарезанный перец и лук, зелень, лимонный сок, оставшиеся 2 столовые ложки масла и 1 чайную ложку соли. Аккуратно перемешайте салат, затем переложите его в большую неглубокую миску или сервировочное блюдо и посыпьте сыром. Сбрызните смесью заатар салат и подавайте.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Кредиты

Адаптировано из Йотама Оттоленги

Метки рецептов

  • Ближний Восток
  • Салаты и заправки
  • Помидоры черри
  • Манури
  • Зерна граната
  • Заатар
  • Гарнир

Еще из рецептов, не требующих приготовления, для жары

  • Easy 90 003

    Капрезе из косточковых фруктов

    Ali Slagle

    20 минут 

  • Healthy

    Хрустящий овощной салат в тайском стиле

    Kay Chun

    20 минут

  • Easy

    Салат из сардины

    Ali Slagle

    10 минут

  • Салат из брокколи

    Хетти Маккиннон

    20 минут

  • Easy

    Салат из нута с кинзой

    Эрик Kim

    5 минут

  • Easy

    Салат с помидорами черри и белой фасолью

    Lidey Heuck

    5 минут плюс 15 минут на маринование

  • Easy

    Лучший гаспачо

    Юлия Москин

    20 минут плюс время на охлаждение

  • Easy

    Сэндвичи с салатом из тунца

    Naz Deravian

    5 минут

  • Easy

    Классический бобовый салат

    Мелисса Кларк 9 0003

    20 минут

  • Салат с маринованными огурцами

    Ali Slagle

    10 минут

  • Easy

    Салат из тунца с острым и сладким перцем

    Genevieve Ko

    10 минут

  • Healthy

    Кунжут, огурец и авокадо Салат

    Хетти Маккиннон

    10 минут

  • Севиче из цветной капусты

    Джоселин Рамирес

    45 минут

  • Easy

    Маринованная моцарелла, оливки и помидоры черри

    David Tanis

    20 минут

  • Easy

    Салат из огурцов с жареным арахисом и чили

    Сью Ли

    15 минут

  • Салат с кимчи и тунцом

    Али Слагле

    10 минут

Еще рецепты от Сэма Сифтона

  • Свиные отбивные с луковым соусом

    Сэм Сифтон

    1 час

  • 900 12

    Рыбная похлебка

    Сэм Сифтон

  • Креветки на гриле

    Сэм Сифтон

  • Кратко обжаренная курицей с Tarragon

    Сэм Сифтон

  • Новое мексиканское горячее блюдо

    Сэм Сифтон

  • Easy

    Соус XO

    Сэм Сифтон, Дайана Куан

    50 минут

  • Что бы у вас ни было жареный рис

    Сэм Сифтон

  • Тако со стейком и ананасовой сальсой

    Сэм Сифтон

  • Иерусалимский гриль

    Сэм Сифтон, Майкл Соломонов, Стивен Кук.

    1 час. плюс охлаждение

  • Жареная свинина по-китайски в чесночном хлебе

    Сэм Сифтон

    1 1/4 часа плюс маринование

  • Баклажаны в глазури мисо с рисом

    90 002 Сэм Сифтон

  • Easy

    Телячьи отбивные в вишнёво-перечном соусе

    Сэм Сифтон

    45 минут

  • Говяжьи ребрышки, приготовленные по-красному

    Сэм Сифтон, Дженнифер Хва Доббертин, Куили Уотсон

    4 1/2 часа

  • Рис и бобы с добавками

    Сэм Сифтон

  • Доска для вечеринок

    Сэм Сифтон

Руководство по приготовлению пищи

    9001 2

    Кулинарное руководство

    Как приготовить салат

    Юлия Москин

  • Кулинарное руководство

    Базовые навыки владения ножом

    Автор Джулия Москин

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить брюссельскую капусту

    Элисон Роман

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить гриль

    Сэм Сифтон

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить пиццу

    Сэм Сифтон

  • 90 002 Кулинарное руководство

    Как жарить курицу

    Мелисса Кларк

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить соус

    Мелисса Кларк

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить омлет

    Мелисса Кларк

Воскресный салат с гранатом — nocrumbsleft

Признаюсь: у меня роман с воскресными салатами! Есть что-то такое восхитительное в том, чтобы собрать такое красивое сочетание моих любимых ингредиентов со сливочной заправкой для создания идеального блюда. Все началось с моего первого исполнения, основанного на одном из моих фаворитов в Farina’s Supper Club, и теперь этот гранатовый салат стал моим четвертым исполнением в блоге!

Зима близится, а значит, пора гранатов. Не спите на них, люди! Это сочные кусочки восхитительного вкуса, которые настолько уникальны для всего остального. Семена, или кожуры, полны сочности и аромата, которые украшают многие блюда. Они станут прекрасным дополнением к вашим праздничным рецептам!

В дополнение к этому рецепту я разработал сливочно-гранатовую заправку для воскресного салата. Он так отличается от других моих Волшебных эликсиров, и это идеальная терпкость для добавления в салат.

Что входит в воскресный салат с гранатом

D
Заправка :
  • Суперспелая груша
  • Майонез (лучше всего приготовить домашний майонез Whole30, можно использовать обычный)
  • Семена s из 1 граната
  • Бальзамический уксус
  • Щепотка соли
Курица:
  • Оливковое масло первого отжима
  • Свежий сок лайма
  • Красный винный уксус
  • Желтый лук
  • Чеснок
  • 9 0012 Свежий орегано (также подходит сушеный)
  • Соль и перец
  • Куриные грудки
Салат :
  • Роман
  • Семена 1 граната
  • Фета
  • Авокадо
  • Сельдерей
  • Маринованный лук
  • Пепперончини
  • Жареные тыквенные семечки
  • Зеленые оливки

Как приготовить воскресный салат с гранатом

Приготовить заправку

Добавьте ингредиенты в блендер и взбивайте в течение 3 минут. Если зёрнышки граната слишком крупные, заправку можно процедить. В противном случае отложите в холодильник.

Приготовление курицы

В блендере смешайте оливковое масло, сок лайма, красный винный уксус, лук, чеснок, орегано, соль и перец. Положите куриные грудки в неглубокую емкость, залейте маринадом и хорошо перемешайте. Накройте и поставьте в холодильник минимум на 2 часа, а лучше на ночь, если это возможно.

Разогрейте духовку до 350°F. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в сотейнике, пригодном для духовки, на сильном огне. Как только масло нагреется, уменьшите температуру до средне-высокой и обжарьте куриные грудки, пока они не подрумянятся, примерно по 2 минуты с каждой стороны, затем запекайте в течение 25 минут или до готовности. Отложите.

Обжарить тыквенные семечки

Смешать тыквенные семечки с оливковым маслом, солью и чесноком в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне до золотистого цвета, у нас на это ушло 3-4 минуты.

Соберите гранатовый салат

Возьмите две куриные грудки, снимите кожу и нарежьте на кусочки.

Добавьте зелень в миску и посолите. Оставьте несколько зерен граната и тыквенных семечек для украшения. Затем добавьте остальное в чашу миксера вместе с куриными кубиками, фетой, оливками, авокадо, сельдереем, пепперончини, маринованным луком и маслом. Сверху полейте немного гранатовой заправкой. Заправить салат. Украсьте сохраненным гранатом и тыквенными семечками. Подавайте и наслаждайтесь!

Если вы приготовите этот гранатовый салат, обязательно оцените его и просмотрите его ниже. Мне не терпится услышать, что вы думаете. Если вам нужно больше вдохновения, подпишитесь на нашу пятничную рассылку «Избранное» и следите за новостями в Pinterest, Instagram и TikTok, чтобы присоединиться ко всему веселью!

Печать

Воскресный гранатовый салат

★★★★★ 5 из 1 отзывов

  • Автор: Тери Тернер
  • Время подготовки: 15 минут
  • Время маринования: 2 часа
  • Время приготовления: 30 минут
  • Общее время: 2 часа 45 минут
  • Выход: 4 порции
  • Категория: Салат
  • Метод: Плита
  • Диета: без глютена

border-color secondary-color.background-color»/>

Описание

Гранатовый салат в это воскресенье — идеальный семейный ужин в праздничный сезон! Он яркий и легкий, но в то же время восхитительно сливочный.


Для заправки:
  •   1 суперспелая груша
  •   1 чашка майонеза (лучше всего использовать домашний майонез Whole30 или обычный)
  •   Семена 1 граната
  •   1 чайная ложка бальзамического уксуса
  •   Щепотка соли
Для курицы:
  •   1/2 стакана оливкового масла первого отжима
  •   1/3 стакана свежевыжатого сока лайма
  •   1/4 стакана красного винного уксуса
  •   1/4 стакана мелко нарезанного желтого лука
  •   1 столовая ложка мелко нарезанного чеснока
  •   1 чайная ложка измельченного свежего орегано (подойдет и сушеный)
  •   1/2 чайной ложки кошерной соли
  •   1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
  •   4 куриные грудки без костей, с кожей
  •   1 столовая ложка оливкового масла первого отжима для обжаривания
Для салата:
  •   2 куриные грудки
  •  Ромэн, нарезанный на небольшие кусочки
  •   Соль для приправы
  •   Семена 1 граната
  • 4 унции феты, раскрошенной (по возможности овечье молоко)
  •   1-2 авокадо, нарезанных кубиками
  •   1 стакан нарезанного сельдерея (ломтики толщиной ¼ или ½ дюйма)
  • Маринованный лук и 2 столовые ложки маринованного лукового масла
  •   ½ стакана пепперончини, нарезанного ломтиками
  •   Жареные тыквенные семечки по рецепту
  • .
  •   1 банка (вес DR 6 унций) оливки, разрезанные пополам
Для жареных тыквенных семечек:
  •   ½ стакана тыквенных семечек
  •   1 чайная ложка оливкового масла
  •   ½ чайной ложки соли
  •   ¼ чайной ложки гранулированного чеснока

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана


  1. Приготовьте заправку: Добавьте ингредиенты в блендер и взбивайте в течение 3 минут. Если зёрнышки граната слишком крупные, заправку можно процедить. В противном случае отложите в холодильник.
  2. Приготовление курицы: В блендере смешайте оливковое масло, сок лайма, красный винный уксус, лук, чеснок, орегано, соль и перец и смешайте. Положите куриные грудки в неглубокую емкость, залейте маринадом и хорошо перемешайте. Накройте и поставьте в холодильник минимум на 2 часа, а лучше на ночь, если это возможно.
  3. Разогрейте духовку до 350°F.
  4. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в сотейнике, пригодном для использования в духовке, на сильном огне. Как только масло нагреется, уменьшите температуру до средне-высокой и обжарьте куриные грудки, пока они не подрумянятся, примерно по 2 минуты с каждой стороны, затем запекайте в течение 25 минут или до готовности. Отложите.
  5. Обжарьте тыквенные семечки: Смешайте тыквенные семечки с оливковым маслом, солью и чесноком в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне до золотистого цвета, у нас это было 3-4 минуты.
  6. Соберите салат: Возьмите две куриные грудки, снимите кожицу и нарежьте небольшими кусочками.
  7. Добавьте зелень в миску и посолите. Оставьте немного зерен граната и тыквенных семечек для украшения, затем добавьте остальные в чашу миксера вместе с куриными кубиками, фетой, оливками, авокадо, сельдереем, пепперончини, маринованным луком и маслом.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *