Слойки с сыром пошаговый рецепт с видео и фото – Русская кухня: Выпечка и десерты
Слойки с сыром пошаговый рецепт с видео и фото – Русская кухня: Выпечка и десертыогород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Еда
порций:
9ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
Автор рецепта
Автор: Еда3461 рецепт
Рекордсмены среди выпечки, эти слойки проводят в духовке всего 20 минут. Прибавьте к этому сочетание трех сыров в начинке — нейтрального адыгейского, соленого сулугуни и российского, чтобы у слоек появилась тягучесть и выраженный сырный вкус. Наконец, особая прелесть съесть слойку не просто свежей, а теплой, прямо из духовки, с утренним кофе в качестве субботнего завтрака, это сразу задаст праздничный тон всем выходным. Серьезно ускоряет и облегчает процесс готовое слоеное тесто — его сейчас легко найти, причем вполне приличного, почти домашнего качества. Приготовьте слойки по нашему рецепту и обязательно поделитесь мнением в комментариях.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
311
11
20
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
9
Дрожжевое слоеное тесто
500 г
Адыгейский сыр
100 г
Российский сыр
100 г
Сыр сулугуни
100 г
Куриное яйцо
1 штука
Кунжутные семечки
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Весь сыр натереть на крупной терке.
ИнструментТерка Microplane ручная
2Смешать все сыры вместе.
3Раскатать слоеное тесто и нарезать его квадратами.
ИнструментНож с вращающимся лезвием
4Выложить на каждый квадрат начинку и залепить края в виде конвертика.
5Взбить яйцо с небольшим количеством воды при помощи вилки.
6Смазать слойки яйцом, посыпать их кунжутом и отправить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 20 минут.
ИнструментТермометр для духовки
популярные запросы:
Комментарии (1):
Александр розен13 сентября 2021
0
Это очень вкусно.
Читайте также:
Как запекать картошку в духовкеЧтобы она получилась нежной внутри и румяной снаружи
Бутерброды со шпротамиПростые и понятные рецепты для будней и праздников
спецпроекты
Телеграм «Еды»Похожие рецепты
Выпечка и десерты•Итальянская кухня
Кокосовая панна-котта с манго
Автор: Еда
4 порции
20 минут
Выпечка и десерты
Чак-чак из кукурузных палочек
Автор: Кулинар 5413127
1 порция
30 минут
Выпечка и десерты•Французская кухня
Ганаш «Лесная ягода»
Автор: Рецепты на сливках
10 порций
40 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Домашние пирожки с капустой
Автор: Еда
15 порций
2 часа
Выпечка и десерты•Советская кухня
Корзиночки с белковым кремом и ягодами
Автор: Еда
12 порций
2 часа
Выпечка и десерты•Британская кухня
Имбирные пряники в глазури
Автор: Еда
8 порций
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Апельсиновый пирог
Автор: Маргарита
8 порций
Выпечка и десерты•Русская кухня
Пирог с вареньем
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Сахарная свекла с домашним творогом, зеленью, орехами и медом
Автор: Липецкая Земля
4 порции
30 минут
Выпечка и десерты•Украинская кухня
Песочное печенье
Автор: Eva Alium
1 порция
30 минут
Выпечка и десерты•Авторская кухня
Льняной хлеб с оливками
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
35 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Блины с курицей и грибами
Автор: Еда
4 порции
40 минут
Слойки с сыром, пошаговый рецепт на 1274 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Тарталетки с цукини, помидорами и сыром бри
Такие тарталетки можно приготовить с любыми овощами.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Слойки с вишней и белым шоколадом
Если вы боитесь работать с шоколадом или растапливаете его в первый раз, лучше делать это на водяной бане.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Тарталетки с грушами, грецкими орехами и голубым сыром
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Тарталетки со спаржей, розмарином и сыром
Можно использовать перепелиные яйца — тоже получится очень вкусно! Если нет козьего сыра, возьмите сулугуни, адыгейский или пошехонский — любой свежий сыр, у которого преобладают сливочные нотки. А
Юлия Высоцкая
05.2015 08:06:00″>06 мая 2015
Реклама
Пчёлка Руся
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
Предлагаю быстрое блюдо, которое, думаю, заинтересует многих сыроманов. Угощайтесь!
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
Слоёное тесто
200 — 300 г твёрдого сыра
50 г сливочного масла
3 ст.лож. молока
семена кунжута для посыпки
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Слоёное тесто тонко раскатать в два одинаковых прямоугольных пласта. Твёрдый сыр натереть на крупной тёрке.
Противень смазать сливочным маслом, выложить один пласт теста. На тесто равномерно выложить сыр и кусочки сливочного масла. Накрыть вторым пластом теста.
Дать постоять 10 минут. Нарезать тесто треугольниками. Верх смазать молоком, посыпать кунжутом. Выпекать при температуре 200 градусов 20 — 30 минут.
А вот наши сырные красавицы и готовы! Приятного Вам аппетита!!!
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Теги рецепта
выпечкапирожкирецепты для пикникарецепты для пикникапростые рецепты на каждый деньвыпекать, запекать
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Оригинальные закуски
Вкусная выпечка и десерты
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Сырные слойки Рецепт: как приготовить
Общее время
Приготовление: 15 мин. Выпечка: 15 мин/партия
Делает
4-1/2 дюжины
Сырные слойки Рецепт, фото от Taste of Home
Следующий рецепт
Читать Далее
Лучшая аэрогриль для вас, по мнению профессионалов кухни
Чипсы с пармезаном и крендельками
Жареная брюссельская капуста и кростини с 3 сырами
Каждый редакционный продукт выбирается независимо, хотя мы можем получить компенсацию или партнерскую комиссию, если вы купите что-то по нашим ссылкам. Рейтинги и цены точны, а товары есть в наличии на момент публикации.
Ингредиенты
- 1 стакан воды
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/8 чайной ложки кайенского перца
- 1 стакан универсальной муки 9 1 9 0 яйца комнатной температуры 4 4 чашки тертого сыра грюйер или швейцарского сыра
- 1 столовая ложка дижонской горчицы
- 1/4 чашки тертого сыра пармезан
Указания
- В большой кастрюле доведите до кипения воду, масло, соль и кайенский перец. Всыпать сразу всю муку и перемешать, пока не сформируется гладкий шар. Снимите с огня; дать постоять 5 минут. Добавьте яйца, по одному за раз, хорошо взбивая после каждого добавления. Продолжайте взбивать, пока смесь не станет гладкой и блестящей. Добавьте грюйер и горчицу.
- Выложите 1-дюймовые шарики на расстоянии 2 дюймов друг от друга на смазанные жиром противни. Посыпьте сыром пармезан. Выпекать при температуре 425 ° в течение 15-20 минут или до золотисто-коричневого цвета.
Советы по приготовлению слоеного сыра
Как приготовить сырные слойки самостоятельно?
Смешайте сыры по своему вкусу и добавьте кусочки раскрошенного вареного бекона или нарезанную кубиками ветчину. Эти сырные пирожные французы называют gourgeres (goo-ZHAIR), и в основном они представляют собой пикантную версию слоеного крема, приготовленного из заварного теста под названием 9.0061 паштет заварное .
Как подавать сырные слойки?
Чтобы по-настоящему украсить свои сырные пирожки, почему бы не разделить их и добавить восхитительную начинку, например, салат из ветчины или паштет из копченой форели? Или, как парижане, выдавите из них большие слоеные булочки и наполните их жареным цыпленком или вашими любимыми мясными деликатесами. Они делают вкусный бутерброд.
Можно ли приготовить сырные пирожки заранее?
Да, вы можете сделать эти слойки не позднее, чем за 1 день. (Наполняйте их только непосредственно перед подачей на стол, если вы решите наполнить их.) Сырные слойки также невероятно хорошо замораживаются: после полного остывания выложите их на слои вощеной бумаги в контейнере для морозильной камеры. Вы можете заморозить их на срок до 3 месяцев.
— Кристин Рукавена, старший редактор книги «Вкус дома»
Пищевая ценность
1 слойка: 30 калорий, 2 г жиров (1 г насыщенных жиров), 18 мг холестерина, 62 мг натрия, 2 г углеводов (0 сахаров, 0 клетчатки), 2 г белка.
Рекомендуемое видео
ⓘ
Еще от Taste of Home
Рецепт слоеных сыров с чеддером — кулинария NYT
Чеддер заменяет более традиционный грюйер, рокфор или пармиджано-реджано в этом французском рецепте гужеров. Чеддер работает превосходно. — Юлия Москин
Реклама
Доходность: 36 Puffs
- 1-й (8 столовых ложек) Неполденное масло, нарезанные на куски
- ½teaspoon соль
- 1cup All-Cuppose Flour
- . ¼ чайной ложки кайенского перца
- 1½ чашки (около 6 унций) натертого острого сыра чеддер
Руководство по замене ингредиентов
Шаг 1
Разогрейте духовку до 375 градусов. Застелите два противня пергаментной бумагой или ковриками для выпечки с антипригарным покрытием. В кастрюле среднего размера с толстым дном смешайте 1 стакан воды, масло и соль и доведите до кипения. Выключить огонь и добавить муку. Перемешивайте деревянной ложкой, пока тесто не начнет отставать от стенок формы и образовывать ком. Отложите, не перемешивая, на 5 минут.
Шаг 2
Добавляйте яйца по одному, хорошо перемешивая после каждого добавления. С каждым добавлением тесто сначала будет выглядеть блестящим и гладким; дайте ему собраться, прежде чем добавлять следующее яйцо. Смешайте горчицу, кайенский перец и сыр. Тесто будет достаточно рыхлым и липким.
Шаг 3
Зачерпните чайную ложку теста и другой ложкой соскребите его на застеленную бумагой форму; это должно сформировать насыпь приблизительно дюйма в диаметре. В качестве альтернативы можно использовать кондитерский мешок или толстый пластиковый пакет с отрезанным уголком, чтобы выдавить на сковороду небольшие горки. Повторите то же самое с оставшимся тестом, оставляя 1/2 дюйма между слоями.
Шаг 4
Выпекайте, пока тесто не станет пышным и золотистым, около 25 минут, перевернув формы на полпути. Выньте из духовки и подавайте немедленно или выключите духовку и слегка приоткройте дверцу, чтобы слойки оставались теплыми до 1 часа.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Ты приготовил это?
Личные примечания
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.
Добавить заметку
PublicPrivate
Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.
Credits
Adapted from “Party Appetizers,” by Tori Ritchie (Chronicle Books, 2004)
Recipe Tags
- American
- Butter
- Egg
- Sharp Cheddar Cheese
- Appetizer
- Side Dish
- Вегетарианские блюда
Еще из рецептов праздничных и рождественских закусок
Коктейль из креветок
Эрик Ким
15 минут
Хлеб с ветчиной и сыром
Dorie Greenspan
65 minutes, plus cooling
Charcuterie Board
Kay Chun
20 minutes
Cacio e Pepe Cheese Puffs
Julia Moskin, Ina Garten
45 minutes
Cheddar Чипсы с зеленым луком
Yewande Komolafe
45 минут, плюс охлаждение
Веганский луковый соус
Yossy Arefi
45 минут, плюс замачивание и охлаждение
Фаршированные грибы
Кей Чун
25 минут
Классические яйца с дьяволами
Алекс Witchel
45 минут
Savory Shorebred Soil охлаждение
Острые крокеты из сладкого картофеля и чеддера
Aaron Hutcherson
1 1/2 часа плюс замораживание
Запеченный чеснок и соус из белой фасоли с розмарином
Sarah Jampel
1 hour
Borani-yeh Karafs (Celery Yogurt Dip)
Naz Deravian
5 minutes
Homemade Cracker Jack
Samantha Seneviratne
45 minutes, plus cooling
Party Wreath
Tejal Rao
Около 1,5 часа
Easy
Bits and Pieces Party Cheese Ball
Kim Severson
15 минут размягчения и охлаждения, плюс 9 минут размягчения и охлаждения, 9 минут0003
Запеченные Бри с быстрым клюквенным джемом
Lidey Heuck
1 час 10 минут
Подробнее от Julia Moskin
St.