Рецепт синабонов с корицей фото рецепт пошаговый: Булочки с корицей «Синнабон» — пошаговый рецепт с фото

Булочки «Синнабон» с корицей — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Анастасия Колдина .

Анастасия Колдина @nastena_koldina91

Астрахань, Астраханская область, Россия

Пушистое дрожжевое тесто, много сладкой ароматной начинки и конечно, глазурь из творожного сыра. Это очень нежное лакомство.
#синнабон

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide» >

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

12 порции

  1. Тесто

  2. 550 г пшеничная мука

  3. 8 г дрожжи сухие

  4. 2 шт

    яйца

  5. 250 мл молоко

  6. 80 г сливочное масло

  7. 140 г сахар

  8. 5 г соль

  9. Начинка

  10. 200 г сахар коричневый

  11. 25 г корица молотая

  12. 80 г сливочное масло

  13. Глазурь

  14. 200 г сыр творожный

  15. 70 г сливочное масло

  16. 100 г сахарная пудра

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Владимир и другие отреагировали

Cooksnaps (2)

Автор

Анастасия Колдина @nastena_koldina91

Астрахань, Астраханская область, Россия

Мой профиль в Инстаграмм @nastena. koldina

Больше

Еще больше рецептов от автора

Торт «Фрезье»

Торт «Горка»

Чизкейк Сан-Себастьян

Десерт «Пчёлка»

Булочки синнабон с корицей — пошаговый рецепт с фото

Булочки с корицей Синнабон — одно из самых популярных блюд в мире, оригинальный рецепт которого до сих пор держится в секрете. Над созданием трудились самые лучшие технологи. Корица, которую используют в оригинальном блюде, выращивают в Индонезии на высоте в пять километров над морем. В приготовлении много нюансов, таких как, например, в рулете не должно быть больше пяти витков и так далее. Прочитав все это, создается впечатление, что дома такое лакомство не приготовить. Однако все гораздо проще чем кажется. Следуйте данному пошаговому рецепту и вы сможете без труда побаловать себя изысканными булочками с корицей.

Как приготовить Булочки синнабон? Пошаговый рецепт с фото занимает 2 часа 15 минут.

Калорийность и пищевая ценность на 100 г

351килокалория

Белки: 5.48 г

Жиры: 12.16 г

Углеводы: 56.39 г

Данные калорийности и БЖУ рассчитаны примерно, без учета термической обработки продуктов, на 100 грамм.

Ингредиенты:

  • Тесто
  • пшеничная мука

    700 грамм

  • молоко

    200 миллилитров

  • куриное яйцо

    2 штуки

  • сахар

    100 грамм

  • сухие дрожжи

    11 грамм

  • сливочное масло

    100 грамм

  • соль

    1 чайная ложка

  • Начинка
  • сливочное масло

    60 грамм

  • сахар

    200 грамм

  • корица

    3 столовых ложки

  • Крем
  • сливочный сыр

    60 грамм

  • сахарная пудра

    100 грамм

  • сливочное масло

    50 грамм

  • ванильный сахар

    10 грамм

Пошаговый рецепт булочек Синнабон с корицей

1. Первым делом, в глубокой миске, при помощи миксера взбиваем два яйца с сахаром (100 грамм). Туда же добавляем 100 грамм сливочного масла и одну чайную ложку соли без горки. Хорошенько перемешиваем.

2. В получившуюся массу из яиц и масла добавляем 200 миллилитров молока. Перемешиваем.

3. Далее постепенно вводим 700 грамм просеянной муки и 11 грамм сухих дрожжей.

4. Хорошо вымешиваем тесто. Оно не должно прилипать к рукам.
Скатываем тесто в шар, перекладываем его в миску и накрываем полотенцем или пищевой пленкой. Убираем в тёплое место на час.

5. Пока тесто доходит, начинаем делать начинку. Растапливаем 60 грамм сливочного масла в микроволновой печи (хватит примерно десять секунд) или на водяной бане.
Добавляем в масло 200 грамм сахара и 3 столовые ложки корицы.

6. Следующим шагом раскатываем тесто в тонкий прямоугольный пласт.

7. Сверху тесто смазываем смесью из корицы и сахара с маслом.

8. Сматываем тесто в рулет. Стараемся сделать его более тугим.

9. Разделяем рулет на равные кусочки, примерно по 2-3 сантиметра.

10. Заготовки выкладываем на застеленный силиконовым ковриком или пергаментом противень.

11. Убираем противень в тёплое место на 20 минут. Можно подогреть духовку до 30 градусов и поставить противень туда.

12. После отправляем заготовки в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.

13. Пока булочки запекаются, приготовим крем. Смешиваем 50 грамм сливочного масла, 60 грамм сливочного сыра, 100 грамм сахарной пудры и 10 грамм ванильного сахара.

14. Когда булочки будут готовы, вынимаем их из духовки и покрываем глазурью (можно использовать кисточку или просто налить сверху).


Вкуснейшие булочки с корицей Cinnabon со сливочным кремом готовы, приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поделитесь:

Похожие рецепты:

Простые булочки с корицей с одним подъемом (безотказный рецепт с пошаговыми фото)

Перейти к рецептуРаспечатать рецепт

Хорошо, давайте просто разберемся с этим прямо, я думаю, что вы можете делать ярлыки и читы из всех видов выпечки. , пирожные и кексы, печенье, хлеб, все, кроме булочек с корицей.

Булочки с корицей — это единственное, что, по моему мнению, должно быть сделано правильно от начала до конца, со всеми необходимыми шагами, чтобы получить это бесспорное, мягкое и липкое, сахарное совершенство с корицей.

Я знаю, что есть рецепты быстрого приготовления булочек с корицей, но они никогда не получаются настолько хорошими, чтобы их можно было сравнить с настоящими булочками. Вот тут-то и появляются эти ребята.

Я уже некоторое время готовлю булочки с корицей с нуля, и я чувствую, что стал довольно хорош в этой области, познакомившись со всеми видами булочек с корицей из теста, и я хотел создать простой рецепт, гарантирующий идеальный результат и более быстрый, чем обычные булочки с корицей, но при этом производящий близкие к правильным булочки с корицей. Я очень горжусь этим рецептом, я работал над ним пару месяцев, тестируя и пробуя все виды теста, разное количество начинки и, конечно же, красивую начинку из сливочного сыра! Я, наконец, готов поделиться тем, что, по моему мнению, является лучшим способом, когда вы хотите удовлетворить эту потребность в булочках с корицей, но не можете удосужиться пройти все шаги и ждать, чтобы получить их.

О, кстати, если вам интересно, почему топпинг выглядит таким толстым, это потому, что я застеклил их двойным стеклом. В моей семье мы едим наши булочки с корицей с дополнительной глазурью из сливочного сыра 😉

Я хотел убедиться, что у вас, ребята, не возникнет проблем с их приготовлением, поэтому я сделал несколько пошаговых фотографий 🙂

Начните с добавления быстрорастворимых дрожжей теплой воды и немного сахара. Дайте ему постоять несколько минут, пока оно не станет густым и пенистым. В это время отмерить муку и смешать с солью.

Как вы можете видеть здесь (рисунок ниже), дрожжи готовы к использованию, становятся густыми и гладкими.

Добавить оставшийся сахар и молоко.

Добавить яйцо. Вы также можете добавить сюда немного ванили, если хотите.

Добавьте нарезанное масло и взбейте. Масло не смешается полностью, оставаясь цельным, но так и должно быть.

Просто делаем булочки более маслянистыми.

Добавьте половину муки и быстро взбивайте, пока смесь не станет однородной с небольшим количеством комочков или без них.

Это помогает сделать булочки очень легкими и нежными.

Теперь переключитесь на деревянную ложку (если вы не используете миксер, конечно, здесь вы переключитесь на крюк для теста) и добавьте остальную муку.

Смешайте муку и перемешайте, пока не начнете формировать тесто.

Если тесто не собирается в ком или все еще очень влажное, просто добавляйте муку по столовой ложке за раз.

Продолжайте помешивать, пока не получится мягкое тесто.

Посыпать чистую поверхность мукой и выложить сверху тесто. Вымешивайте тесто 8-10 минут.

Если нужно, добавьте еще муки. Старайтесь не добавлять слишком много, потому что тесто должно быть мягким и слегка влажным.

У вас получится красивое мягкое и эластичное тесто, слегка липкое.

Отлично! 🙂

Поместите тесто в смазанную маслом миску и оставьте на 10-15 минут.

Тем временем взбейте начинку. Оооочень вкусно пахнет! 😍

Через 15 минут снимите тесто и положите его на слегка посыпанную мукой поверхность.

Раскатайте в прямоугольник размером 12 x 8 дюймов.

Непосредственно перед тем, как раскатывать тесто, включите духовку на самую низкую температуру.

Постарайтесь сделать тесто одинаковой толщины по всему тесту.

Распределить масло по всему тесту.

Сверху посыпать начинкой.

Вот хитрый трюк, который я проделываю со всеми своими булочками с корицей. Используя скалку, раскатайте начинку и тесто пару раз по вертикали, а затем по горизонтали. Это проталкивает начинку в тесто, делая булочки очень липкими 😉

Свернуть в тугой жгут и сделать 12 ломтиков с помощью зубчатого ножа.

Нарежьте рулеты и положите на присыпанный мукой противень.

Так красиво! Хорошо накройте рулетики и поставьте в теплую духовку. Сразу после закрытия дверцы духовки выключите огонь и дайте булочкам подняться внутри в течение 60 – 90 минут.

После того, как они поднимутся и станут пухлыми, достаньте их из духовки и разогрейте духовку до 180°С.

Выложить рулеты и запечь до готовности.

Заморозьте булочки, как только их достанут, чтобы глазурь растаяла во всех щелях и стала еще более дерзкой 😉

правильные слова, чтобы описать их!!

Так вкусно! Наслаждайтесь, мои друзья ❤

Не забудьте отметить меня @dutchbakerblog или хэштегом #dutchbakerblog в Instagram, Facebook или Twitter, чтобы я мог видеть вашу выпечку голландского пекаря.

Ингредиенты

  • 1/4 стакана (60 мл) теплой воды

  • 2 1/4 чайные ложки мгновенные дрожжи

  • 1/4 стакана (50 г). (90 мл) Молоко

  • 1 Яйцо

  • 3 столовые ложки (35 г) Масло

  • 2 — 2 1/2 стакана (250 — 300 г)

  • 3 113 113 1 1,000 113 113 1 1,000 113 1 1,000 1 1,000 1 1,5POON 3.PUON 9000 3 9000POON 9000 3.PLOON 3 9000POON 3.PLOON 3 9000POUN 3. Для начинки
  • 3 столовые ложки (35 г) Мягченное масло

  • 1/4 чашки (50 г) Сахар

  • 2 Столковые ложки мягкого коричневого сахара

  • 1 СТАВОЙ ПОСОДА 9000

  • 1 СТАРНЫЙ КИНАНДА 9000

  • 1 СТАРНЫЙ ПОСОДА 9000

  • 1 СТАРНЫЙ ПОСОДА 9000

  • 1 САЛЛЕСКИ 9000

  • 1. глазурь

  • 3 столовые ложки (35 г) сливочного масла

  • 1/4 стакана (2 унции/50 г) сливочного сыра

  • 3/4 стакана (90 г) сахарной пудры 9012/40003

    3

    ложка ванильного экстракта

Указания

  • В большую миску добавьте теплую воду, дрожжи и 1 столовую ложку сахара. Оставьте на несколько минут, пока смесь не станет густой и пенистой.
  • В отдельной миске смешайте 2 стакана муки и соль. Отложите.
  • К смеси дрожжей и воды добавить оставшийся сахар, молоко и яйцо. Хорошо взбейте и вмешайте сливочное масло. Смесь будет комковатой с кусочками масла.
  • Добавить половину мучной смеси и быстро взбить, пока тесто не станет гладким. Переключитесь на деревянную ложку (или крюк для теста, если используете миксер) и добавьте остальную муку. Мешайте, пока тесто не сформируется, добавляя муку по столовой ложке, если тесто слишком жидкое.
  • Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и месите в течение 8–10 минут, пока тесто не станет гладким, мягким и слегка влажным. Можно добавить больше муки, стараясь не добавлять слишком много, чтобы булочки оставались мягкими. Поместите тесто в смазанную маслом миску, накройте и оставьте на 10-15 минут.
  • Смешайте ингредиенты для начинки, кроме сливочного масла. Включите духовку на самую низкую температуру.
  • Через 10–15 минут достаньте тесто из миски и раскатайте в прямоугольник 12 x 8. Попробуйте раскатать прямоугольник одинаковой толщины по всему тесту.
  • Смажьте тесто размягченным сливочным маслом. Сверху посыпать начинкой. Начиная с более длинной стороны, сверните тесто в тугой рулет. Сверху сделайте 12 одинаковых прорезей на расстоянии примерно 1 дюйм друг от друга. С помощью острого зубчатого ножа разрезать тесто на 12 частей. Поместите каждый рулет на посыпанный мукой квадратный противень размером 9 дюймов. Накрыть и поставить в теплую духовку. Закройте дверцу духовки и выключите огонь, оставив булочки внутри подниматься на 60-90 минут.
  • Когда булочки поднимутся, достаньте булочки из духовки и разогрейте духовку до 180°C. Выпекайте рулетики 10-15 минут до готовности и золотистого цвета. Желательно жарить верхушки.
  • Как только булочки вынуты из духовки, покройте верх глазурью, чтобы она просочилась сквозь все щели. Подавать теплым.
  • Для глазури
  • Взбейте масло и сливочный сыр до пышной массы.
  • Взбейте сахарную пудру и ваниль по вкусу. Держите глазурь немного более толстой, так как она будет тоньше после того, как покроется глазурью на теплых булочках.

Примечания

  • Рулеты можно нагреть в микроволновой печи на несколько секунд, чтобы они стали теплыми.

Быстрый и простой рецепт сахара с корицей

От

Диана Рэттрей

Дайана Рэттрей

Эксперт по южной кухне и автор кулинарных книг Дайана Рэттрей создала более 5000 рецептов и статей за 20 лет работы кулинарным писателем.

Узнайте о еловых поеданиях Редакционный процесс

Обновлено 04.09.22

Протестировано

Виктория Хейдт

Протестировано Виктория Хейдт

Виктория Хейдт — фуд-фотограф, стилист и редактор. Выпускница Института кулинарного образования, она также разрабатывает и тестирует рецепты.

Узнайте о еловых поеданиях Редакционный процесс

Ель Ест

Как только вы увидите, как легко смешивать сахар с корицей, вы можете задаться вопросом, почему вы когда-либо покупали его в маленькой баночке в отделе специй. И, как и многие другие вещи на кухне, сделать это своими руками гораздо выгоднее.

Корицу получают из коры растений рода Cinnamomum . Обычно его называют Шри-Ланка или Цейлон и считают «настоящей корицей». Имеет мягкий, сладкий вкус. Корица кассия, наиболее распространенный и наименее дорогой вид, происходит от родственного вида. Это корица, которую обычно можно найти в шкафчике для специй домашнего повара и чаще всего использовать в кулинарии. Иногда его называют сайгонским, вьетнамским или коринтским; это все виды корицы кассии.

Если вы любите корицу и часто ее используете, и поэтому хотите улучшить свою игру с корицей, вы можете купить ее оптом в некоторых специализированных продуктовых магазинах или в интернет-магазинах специй и трав. Эти типы розничных продавцов часто указывают типы корицы, которые у них есть в наличии, или предлагают смесь, так что вы можете выбрать.

Нажмите «Воспроизвести», чтобы увидеть этот рецепт сахара с корицей вместе

«Простой, доступный и легкий в приготовлении, этот рецепт сахара с корицей имеет отличный баланс корицы и сахара. У большинства людей эти ингредиенты уже есть дома, так зачем платить за готовый сахар с корицей? начинка для бананового пудинга по рецепту, который я однажды приготовила на ужин, и все были в восторге от него». — Виктория Хейдт

  • 1/2 стакана сахарного песка

  • 1 столовая ложка молотой корицы

  1. Соберите ингредиенты.

    Ель ест

  2. Смешайте сахар и корицу в небольшой миске и тщательно перемешайте.

    Ель ест

  3. Перелейте его в небольшую консервную банку с завинчивающейся крышкой, в другой небольшой контейнер с крышкой или в пакет для хранения пищевых продуктов с застежкой-молнией. Используйте по желанию. Наслаждаться.

    Ель ест

Варианты рецепта

  • Чтобы уменьшить рецепт до 1/4 стакана, используйте 3 столовые ложки сахарного песка и 1 1/2 чайной ложки молотой корицы.
  • Удвойте количество корицы до 2 столовых ложек, если вы предпочитаете более высокое соотношение корицы и сахара.

Как использовать

Сахар с корицей можно использовать по-разному:

  • Посыпьте корицей или корицей корицу перед выпечкой.
  • Используйте его, чтобы подсластить французские тосты.
  • Смешайте 1 или 2 столовые ложки сахара с корицей с 1/4 стакана нарезанных орехов пекан и посыпьте буханку быстрого хлеба, кексов или кофейного торта перед выпечкой, чтобы получилась начинка, похожая на штрейзель.
  • Верхний хлебный пудинг, чтобы добавить немного специй.
  • Посыпать сверху сладкие крендельки.
  • Придайте нарезанным яблокам немного сладости корицы или добавьте к печеным или жареным яблокам.
  • Посыпьте сверху взбитыми сливками в качестве украшения.
  • Подсластите утреннюю кашу или овсянку.
  • Добавьте щепотку к простому греческому йогурту.
  • Посыпьте тосты с маслом или даже бекон.
  • Добавляйте в кофе для придания пряного и сладкого вкуса.

Как хранить

  • По этому рецепту получается около 1/2 стакана сахара с корицей. После того, как вы это сделаете, храните сахар с корицей в кладовой в банке или герметичном пакете для хранения продуктов.
  • Или, если вы планируете использовать его регулярно, вы можете перепрофилировать использованный пластиковый контейнер для специй (в идеале из корицы, чтобы избежать смешивания ароматов) и держать его под рукой. Храните банку в кладовой, наполняя ее по мере необходимости.
  • Сахар с корицей хранится неограниченное время, но из-за корицы со временем он может потерять свою эффективность.

В чем разница между корицей и коричным сахаром?

Корица — это пряность, изготавливаемая из измельченной коры растения и используемая в сладких, а иногда и в соленых блюдах.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *