Штрудель с яблоками из слоеного теста
Ингредиенты
- Слоеное тесто – 2 листа
- Яблоки (крупные) – 5 — 6 шт.
- Мука – 3 ст.л.
- Сахар – 5 ст.л.
- Грецкие орехи – 0,5 ст.
- Панировочные сухари – 4 ст.л.
- Корица – 1 ст.л.
Для смазывания штруделя:
- Яйцо – 1 шт.
- Вода – 2 ст.л.
Яблочный штрудель является визитной карточкой австрийской кулинарии. Именно в Вене много лет назад изобрели рецепт штруделя с яблоками из слоеного теста, тонкого как лист бумаги. Неизменно в выпечку добавляли корицу и крошки белого хлеба.
Как правило, готовят яблочный штрудель из слоеного теста (фило), его зачастую еще называют вытяжным. Основа такого теста – мука с водой.
Но мы сегодня приготовим штрудель с яблоками из готового слоеного теста. В качестве начинки возьмем яблоки плотных осенних сортов, панировочные сухари из белого батона. Вкус штруделя дополним толчеными грецкими орехами, и, конечно же, ароматной молотой корицей.
Штрудель с яблоками из слоеного теста пошаговый рецепт с фото
Первым делом займемся яблоками. Помойте их, снимите кожицу. Нарежьте фрукты некрупными кубиками примерно в 1 см.
Добавьте 2 столовые ложки сахара и ложку корицы. Яблочки тщательно перемешайте и пока отставьте их в сторону. Пускай напитаются сладостью и ароматом корицы, пустят сок.
В отдельной емкости приготовьте посыпку для теста: смешайте измельченные орехи с мукой, оставшимся сахаром, панировочными сухарями. Данный рецепт яблочного штруделя использует уже готовые сухари, но их без труда можно сделать в домашних условиях из обычного белого батона. Просто необходимо хлеб покрошить и подсушить крошки в духовке или микроволновой печи.
На посыпанной мукой столешнице раскатайте тонко лист размороженного теста. Причем его нужно не просто раскатывать скалкой, а руками вытягивать в разные стороны, пока тесто не превратится в тонкий лист. В далекой Вене опытные кулинары говорили: «Настоящий пекарь вытягивает тесто до такого состояния, что сквозь него может читать романтические письма своей возлюбленной».
Приготовление штруделя из слоеного теста довольно хлопотная работа. Но если все сделать правильно, то и десерт получится просто сказочным. Раскатанное тесто немного смажьте рафинированным подсолнечным маслом (без запаха). Делайте это осторожно, не спеша. Чтобы тесто не надорвать.
Затем посыпьте тонким слоем из заранее приготовленной смеси панировочных сухарей и орехов. При этом отступите от краев теста по 5 -10 см. И не забудьте включить духовку на 180 градусов. Как раз она успеет прогреться, пока вы закончите формировать штрудели.
На сухари выложите яблоки в один слой. Притрусите их небольшим количеством орехово – сухарной смеси.
То же самое проделайте со вторым листом теста. Аккуратно сверните их в рулеты, края залепите. Противень выстелите пергаментной бумагой, на которую уложите штрудели швом вниз.
Чтобы яблочный штрудель со слоеным тестом имел аппетитную, румяную корочку, смажьте его яйцом, смешанным с водой.
Теперь можно отправлять наш десерт в разогретую духовку, и выпекать до золотистого цвета, 35 — 40 минут.
Когда умопомрачительные ароматы разнесутся по всему дому, а выпечка зарумянится, достаньте ее из духового шкафа и дайте немного остыть. После чего можно посыпать сахарной пудрой. Кстати, чтобы пудра легла на выпечку красивым, ровным слоем без проплешин и комочков, очень удобно использовать мелкое ситечко (как на фото).
Подается пирог штрудель с яблоками из слоеного теста с мороженым, сливками, ягодным конфитюром. Или просто нарезают его порционными кусочками и подают к чаю.
Яблочный штрудель из слоеного теста в мультиварке
Прежде всего, готовое слоеное тесто разморозьте при комнатной температуре. Затем раскатайте тесто очень тонко в большой квадрат. Щедро смажьте его растопленным сливочным маслом. Посыпьте тонким слоем панировочных сухарей (2 -3 ст.л.) Отдельно приготовьте начинку из 4 измельченных дольками яблок, 0,5 ст.изюма, 4 ст.л. сахара и чайной ложки корицы. Щедро сбрызните яблоки лимонным соком. Выложите яблочную начинку на тесто, отступив с одного края 10 см. Будущий штрудель сверните рулетом и согните его полумесяцем, по форме чаши мультиварки. Запекайте яблочный штрудель в режиме «Выпечка» 45 минут, затем переверните его на обратную сторону и включите мультиварку еще на 20 минут.
Штрудель яблочный из слоеного теста от Высоцкой Юлии
Конечно, проще всего приготовить яблочный штрудель из замороженного слоеного теста. Но Юлия Высоцкая в своей Большой кулинарной книге рекомендует тесто для штруделя замесить собственноручно. Тем более что готовится оно из самых обычных продуктов и довольно-таки быстро.
Итак, яблочный штрудель рецепт от Юлии Высоцкой:
замесите тесто из 250 г муки, одного яйца, маленькой щепотки соли и 3 ложек рафинированного растительного масла. Скатайте тесто в шар, накройте полотенцем и оставьте его.
А пока займитесь начинкой. Яблоки нарежьте тоненькими дольками. Стакан изюма залейте крутым кипятком, чтобы набух. А 0,5 стакана миндаля измельчите в ступке.
Отстоявшееся тесто тонко раскатайте, смажьте его топленым сливочным маслом и посыпьте молотыми сухарями. Поверх выложите яблоки, затем изюм и миндаль. Сверху начинку посыпьте корицей и 3 столовыми ложками сахарного песка. Сверните тесто рулетом, смажьте его взбитым яйцом и запекайте при температуре 190 градусов 40 — 50 минут. В процессе запекания штрудель необходимо смазывать яйцом еще 2 -3 раза.
Яблочный штрудель из слоеного теста — рецепт с фото
Выпечка на десерт — это не только торты и пирожные с кремом, но и вполне легкий и диетический штрудель. Знатоки французской кухни утверждают, что кусочек грамотно приготовленного штруделя выиграет даже у самого изысканного торта. До сегодняшнего дня приготовление яблочного штруделя казалось мне весьма трудоемким процессом. Однако теперь я смело могу утверждать, что это изысканное лакомство готовится за 30-40 минут, а съедается как взрослыми так и детьми еще быстрее! Попробуем?
1. Я экономлю свое время и использую магазинное слоеное тесто. Достаем его из морозильной камеры и оставляем на столе минут на 20 разморозиться. Тем временем готовим начинку для яблочного штруделя: очищаем от кожицы одно яблоко, а остальные два режем с кожурой на небольшие кубики.
2. Добавляем промытый темный изюм.
3. Нарезаем батон маленькими кубиками на удобной пластиковой доске — с нее очень легко ссыпать продукты в любую емкость.
4. На сковороде подсушиваем кубики батона до хрустящих сухариков.
5. Лимон трем на крупной либо мелкой терке — 1 ст.л. цедры и мякоти будет достаточно.
6. Добавляем к яблокам с изюмом цедру лимона, сахар обычный и ванильный.
7. Тем временем сухарики уже успевают подсушиться до нужного хрустящего состояния.
8. Их также высыпаем в миску с начинкой, добавляем корицу и перемешиваем.
9. Размороженное слоеное тесто раскатываем слоем в 2 мм и выкладываем на него начинку, немного не доходя до краев.
10. Сворачиваем яблочный штрудель рулетом и защипываем края по торцам.
11. Выкладываем швом вниз на противень.
12. Смазываем желтком, растертым до густого сиропа с сахаром.
13. Запекаем около 25 минут при 180 градусах — следите за корочкой!
14. Хрустящий яблочный штрудель аккуратно разрезаем поперек на кусочки — красота!
15. Посыпаем перед подачей к столу кондитерской посыпкой и украшаем яблоками.
Приятного аппетита!
Секреты приготовления яблочного штруделя:
— предварительно распаривать изюм не надо — ему будет достаточно сока из яблок при выпечке,
— не добавляйте растительное масло, когда подсушиваете гренки, — ведь их нужно подсушить, а не обжарить,
— мелкие крошки, которые получились при обжарке кубиков батона, также высыпайте в начинку,
— если штрудель планируете подавать только взрослым, советую добавить из пряностей не только корицу, но и пару щепоток душистого перца, чуточку молотой гвоздики (можно также пару ложек коньяка — но только для взрослых!),
— противень ни смазывать маслом, ни посыпать мукой не нужно,
— в духовке лучше всего поставить противень с яблочным штруделем на средний уровень и включить режим нагрева сверху и снизу одинаковый,
— можно заменить в рецепте яблочного штруделя основной ингредиент и вместо яблок взять груши или вишню — получается весьма оригинально!
Поделиться ссылкой:
Яблочный штрудель из слоеного теста
Садовые фрукты: яблоки, груши и айва получаются особенно вкусными в таких блюдах как яблочный штрудель. Помимо яблок в этом рецепте Джейми Оливер добавляет любые фрукты которые нравятся, так же можно заменить бренди Кальвадос на виски или темный ром, в зависимости что предпочитаете.
Ингредиенты
- 30 г просеянной муки
- 140 г сливочного масла
- 1 кусочек сливочного масла (для смазки)
- 6 больших листов слоеного теста фило (приблизительно 25-45см) — очень тонкое тесто
- садовые фрукты 800 г (такие как яблоки и груши, или те которые любите Вы)
- 100 г бланшированный миндаль (миндаль без шелухи)
- 125 г сахарной пудры
- 1 маленькая горсть сахарной пудры (для посыпки)
- 1 маленькая порция Кальвадос — яблочный или грушевый бренди
- 1 большое яйцо
- 100 г слив
- 1 ч. л. смешанных пряных специй для сладкой выпечки
- 1 лимон
Количество порций — 10
Рецепт приготовления штруделя
1. Нарежьте масло кубиками на 2 см и оставьте на время, чтобы они смягчились. Между тем…
2. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте большой противень маслом и уложите пергаментную бумагу.
3. Измельчите миндаль в кухонном комбайне до мелкого порошка, затем пересыпьте в маленькую миску.
4. Взбейте 125 г масла и сахара в кухонном комбайне до очень легкой и воздушной массы, затем разбейте яйцо и добавьте туда, и хорошенько перемешайте, чтобы всё смешалось.
5. Добавьте муку, миндальный порошок и цедру лимона, затем взбейте всё комбайном для хорошего смешивания. После отложите получившуюся заправку для штруделя в сторону, она понадобится позже по рецепту.
6. Тщательно промойте яблоки и другие фрукты, удалите веточки, кожицу, косточки, семечки и всё лишнее. Нарежьте фрукты для штруделя небольшими кусочками, примерно как Джейми Оливер в своём рецепте.
7. Поместите рубленые фрукты в миску, затем примешайте специи для сладкой выпечки, выдавите лимонный сок и кальвадос, затем дайте настояться.
8. Растопите оставшиеся 15 г масла в маленькой кастрюле при средней температуре.
9. На рабочую поверхность положите чистое кухонное полотенце в альбомном положении.
10. Положите один из слоев слоеного теста фило на полотенце в альбомном положении, затем натрите самый длинный край наверху растопленным маслом с помощью кисти.
11. Поместите другой слой теста в тоже положение рядом с намазанным маслом краем, таким образом, чтобы накладывалось приблизительно на 2 см, и слегка придавите, тем самым склеив слои. Затем равномерно намажьте одну треть нашей миндальной заправки для штруделя на весь слой теста.
12. Повторите шаги 10 и 11 с оставшимся слоеным тестом и миндальной заправкой, пока у Вас не будет трех слоев.
13. Покройте заключительный слой нарезанными фруктами, распределяя их равномерно и удостоверьтесь что у вас остался отступ в 2 см от всех краёв.
14. Натрите края маслом, затем начните с одной из самых длинных сторон скатывать ваш яблочный штрудель в колбасу (сворачивайте не слишком плотно!).
15. Осторожно переложите штрудель на подготовленный противень, затем натрите верхнюю часть оставшимся растопленным маслом.
16. Хорошенько посыпьте сахарной пудрой и поместите в горячую духовку для выпекания в течение 25 — 30 минут, или, пока наш фруктово яблочный штрудель не покроется хрустящей корочкой золотистого цвета. Подавайте ваш восхитительный десерт горячим с большим шариком мороженого.
Рецепт штруделя из слоеного теста
Вкусный, ароматный и необычный слоеный штрудель с вишнями и нежным пудингом – десерт, который покорит всякого сладкоежку и не только! Безумно простой и быстрый в приготовлении он запросто станет истинным украшением любого праздничного стола!
Нужно заметить, что это просто идеальный рецепт для тех, кто не любит возиться с тестом, готовить начинки или у них на это просто не хватает сил и времени! Он непременно станет настоящей палочкой-выручалочкой и в случае «нежданного» прихода гостей. Полчаса – и вы уже подаете к чаю вкуснейшее сладкое угощение! Поверьте, от такого десерта все остаются довольными.
Итак, какие же ингредиенты вам понадобятся для приготовления штруделя из слоеного теста с пудингом и вишнями:
слоеное тесто (бездрожжевое) – 250 г
печенье – 5-6 шт.
вишня (без косточек) – 200 г
ванильный пудинг – 1/2 упак.
Как приготовить штрудель из слоеного теста с пудингом и вишнями:
1. Достаем готовое тесто из холодильника, даем ему немного постоять при комнатной температуре (так оно будет легче раскатываться). Далее присыпаем стол мукой и раскатываем на нем наше тесто (не очень сильно).
3. Выкладываем на другую половину теста (та, которая без надрезов) печенье. Это может быть самое различное (ваше любимое) печенье. После этого аккуратно поливаем печенье готовым пудингом (чтобы он не вытекал за края теста).
Пудинг готовится согласно инструкции на его упаковке. А если вы не смогли приобрести его, тогда вы можете просто приготовить классический заварной крем.
4. Сверху пудинга мы выкладываем вишни без косточек (которые нужно было предварительно выложить на дуршлаг, чтобы стек лишний сок).
5. Теперь накрываем часть с начинкой другой половиной теста (с надрезами), аккуратно соединяем края штруделя. А затем выкладываем его на смазанный сливочным маслом и слегка присыпанный мукой противень (форму).
Достаем готовый штрудель с пудингом и вишнями из духовки, даем ему немного остыть. Заем осторожно перекладываем его на красивое блюдо (или же вы можете разрезать его прямо на противне и подавать порционно по тарелкам). При желании к штруделю можно подать шарик мороженого или украсить его топленым черным шоколадом!
Всем приятного аппетита!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Штрудель с клубникой из готового слоеного теста
Приготовление по-настоящему вкусного штруделя – занятие не из легких. Чего только стоит приготовление главного и основного ингредиента – теста! Несмотря на простой набор ингредиентов для штрудельного теста, обращение с ним требует опыта и сноровки, а также знания кулинарных секретов. Обычно для приготовления штруделя используют очень эластичное вытяжное тесто, которое необходимо вытянуть до такой степени, чтобы сквозь пласт были видны буквы на печатном листе. Но многим ли захочется возиться с таким тестом? Если вы принадлежите к числу тех, кто не любит проводить на кухне много времени, то приготовьте штрудель из готового слоеного теста – десерт получится и быстрым, и вкусным.
Прекрасным вариантом начинки для штруделя из слоеного теста станет сладкая и нежная клубника. Ее ягоды очень сочные, что сделает начинку практически кремовой. А вот для того, чтобы сока не оказалось слишком много, воспользуйтесь специальной уловкой – посыпьте тесто крошками из ванильных сухарей: они впитают лишний сок, сохранив нежность и кремовость.
Готовое слоеное тесто разморозьте в холодильнике, а затем раскатайте в тонкий пласт на припыленной мукой рабочей поверхности. Раскатывайте так тонко, как у вас получится.
Сухари измельчите в блендере.
Должна получиться мелкая крошка.
Посыпьте сухарями две трети поверхности пласта из теста, отступая немного от краев.
Клубнику помойте, переберите и удалите чашелистики.
Выложите клубнику поверх крошки и посыпьте ее сахаром. По желанию приправьте специями.
Подгибая края, начните сворачивать рулет.
Рулет должен получиться достаточно тугим. Уложите рулет на противень, застеленный пергаментом.
Смажьте штрудель слегка взбитым яйцом.
Выпекайте изделие при температуре 200 градусов до румяной корочки (около 20-25 минут). Подавать клубничный штрудель лучше теплым, дополнив прохладной сметаной, сливками или мороженым.
Поставьте свою оценку
Штрудель, 75 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Пшеничная мука 1 стакан
Вода ½ стакана
Мука из твердых сортов пшеницы 1 стакан
Растительное масло 3 столовые ложки
Соль ½ чайной ложки
Яблоко 1 кг
Коричневый сахар ¾ стакана
Жареный миндаль 50 г
Светлый изюм 100 г
Жареный фундук 50 г
Коньяк 50 мл
Панировочные сухари 4 столовые ложки
Сливочное масло 50 г
Сахарная пудра 50 г
Как сделать штрудель из готового слоеного теста – рецепт
Штрудель – классический австрийский десерт. Но для приготовления правильного вытяжного теста не всегда хватает времени и навыков. На скорую руку можно приготовить штрудель из готового слоеного теста – времени потребуется меньше, а результат практически не отличается от оригинала.
Как сделать яблочный штрудель из готового теста
Яблоки прекрасно подходят для приготовления штруделя. Лучше выбирать твердые кисло-сладкие плоды. Орехи, изюм и пряности придадут блюду особый аромат. Тесто можно использовать постное или дрожжевое.
Этапы приготовления:
- Очищенные яблоки нарезать мелким кубиком, залить соком лимона.
- Курагу и изюм залить кипятком, оставит на 10 минут. Хорошо просушить, мелко нарезать.
- Орехи обжарить на сухой сковороде 2–3 минуты, измельчить в блендере.
- Яблоки смешать с орехами, сухофруктами, сахаром, корицей.
- Тесто тонко раскатать, смазать мягким сливочным маслом, посыпать сухарями, отступив от краев по 3–4 см.
- Разложит поверх панировки начинку, свернуть рулет, тщательно защипнуть края. После каждого оборота тесто нужно немного смазывать сливочным маслом.
- Рулет выложить швом вниз на промасленный противень. Выпекать 30–35 минут при температуре 180 градусов.
Готовый штрудель немного остудить, посыпать сахарной пудрой.
Готовое тесто можно размораживать при комнатной температуре. Но лучше положить его на 5–6 часов на среднюю полку в холодильнике. Нельзя использовать для размораживания горячую воду, помещать замороженный продукт возле горячей печки.
Рецепт штруделя из готового слоеного теста с творогом и клубникой
Благодаря влажной начинке, творожный штрудель легко свернуть. Но делать это нужно быстро и аккуратно, иначе тесто размокнет, начнет рваться. Для начинки можно брать любые свежие или замороженные ягоды.
Ингредиенты:
- бездрожжевое слоеное тесто – 500 г;
- творог мелкозернистый – 350 г;
- яблоки – 1 шт.;
- клубника – 250 г;
- сахар – 150 г;
- сухари – 60 г;
- масло сливочное – 55 г;
- лимонный сок – 15 мл;
- корица, ваниль.
Этапы приготовления:
- Творог соединить с сахаром и ванилью.
- Очищенные яблоки нарезать небольшими кубиками, смешать с цитрусовым соком. Ягоды разрезать на 4–6 частей. Смешать фрукты.
- Тесто раскатать в прямоугольный пласт, немного смазать маслом, посыпать сухарями.
- Смазать творогом, сверху разложить фруктовую массу. Свернуть рулет, края защипнуть.
- Выложить штрудель на смазанный противень, сделать сверху несколько наколов вилкой, смазать маслом. Выпекать при температуре 200 градусов 25–35 минут.
Готовый десерт посыпать сахарной пудрой.
Чтобы готовый штрудель имел приятную золотистую корочку, перед выпеканием его нужно сверху смазать растопленным сливочным маслом, молоком или взбитым яйцом.
Готовое слоеное тесто позволяет приготовить штрудель с любыми начинками очень быстро. Необязательно класть фруктовую или ягодную массу, вкусное блюдо можно приготовить с фаршем или порубленным мясом.
Слоеное тесто Фруктовое тесто для штруделя · Типичная мама
Легкое тесто для штруделя со свежими фруктами и слоеным тестом уже здесь! Идеальное праздничное угощение для позднего завтрака, завтрака или десерта.
Это фруктовое тесто для штруделя идеально подходит для праздников или просто сладкого десерта или завтрака. Приготовленный из свежих или замороженных ягод, он наполовину самодельный с листами слоеного теста, которые делают его слоеным и нежным, и его можно сразу же попробовать.
Что делает штрудель штруделем ?Сладкое или соленое слоеное тесто с начинкой внутри. Именно венцы сделали этим блюдом известным своим нежным тонким слоем теста и сладкой терпкой яблочной начинкой.
Именно турецкая пахлава, завезенная в Австрию в 1453 году, положила начало штруделю.
Мы решили использовать свежую ежевику для этой партии.
Да, вы можете использовать другие фрукты, и если все, к чему у вас есть доступ, это замороженные ягоды, то разморозьте их и сначала слейте воду.Вам не нужно больше жидкости, чем необходимо, иначе ваша начинка будет тоньше, чем вам хотелось бы.
Легкое тесто для штруделя
- Коробка слоеного теста
- Ягоды
- Сахар
- Варенье
- или приготовьте варенье из скороварки самостоятельно
- Мука
- Яйцо
- или топленое масло для подрумянивания верхней части теста для штруделя . Если вы хотите быстрее перевернуться, вы можете приготовить яблочный штрудель с начинкой для пирога, а не по домашнему рецепту штруделя.
- Разверните размороженное тесто и раскатайте его скалкой, слегка посыпанной мукой.
- Положить на противень с пергаментной бумагой.
- Немного растяните тесто, чтобы оно получилось тонким, но не слишком тонким, чтобы начинка просочилась.
- Добавьте в миску ягоды комнатной температуры, сахар, ваниль и муку и аккуратно перемешайте, чтобы ягоды покрылись слоем.
- Разогрейте варенье и выложите его ложкой в середину прямоугольного листа теста.
- Затем положите сверху ягодную смесь.
- Сделайте 3 ″ длинных разреза по краям примерно в 1 ″ от плода в середине, чтобы создать решетку.
- Сложите полоски так, чтобы каждый ряд перекрывал друг друга.
- Извините, у меня нет на это времени.
- Если вы хотите приготовить еще одно блюдо к своему бранчу, попробуйте наши львиные когти!
- 1 лист слоеного теста размороженный, холодный
- 1/2 стакана варенья из ежевики, используемого здесь, используйте то, что сочетается со свежими фруктами, которые вы используете
- 16 унций свежей ежевики или любых других свежих фруктов, которые вы хотите, 2 чашки размером кусочки
- 1/3 сахара
- 2 столовые ложки сахара
- 1 столовая ложка муки
- 1 чайная ложка ванили
- 1 яйцо
- 1 столовая ложка воды
Положите пергаментную бумагу на противень. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
В миске смешайте яйцо и воду, отставьте в сторону. В другую миску положите ежевику (или другие свежие фрукты), сахар, муку, ваниль и аккуратно перемешайте.
На посыпанной мукой поверхности на разделочной доске разверните размороженный лист теста. С помощью посыпанной мукой скалки раскатайте его в прямоугольник (примерно 12 × 14 дюймов)
Переместите тесто на лист для выпечки с пергаментом.
Положите джем в небольшую миску и поставьте в микроволновую печь примерно на 10 секунд.Выложите это ложкой вдоль середины листа теста.
Выложите смесь ежевики на джем, стараясь держать в центре листа.
Вдоль каждой длинной стороны прорези прорези длиной 3 дюйма на каждый дюйм или около того, чтобы вы могли создать решетку для штруделя.
Начните сверху и загните прорези, слегка перекрывая их вниз, чередуя стороны, сверху фруктовая начинка
После этого смажьте яичный смыв сверху, чтобы он стал золотисто-коричневым.
Сверху посыпать оставшимися 2 столовыми ложками сахара.
Выпекайте 21-24 минут или пока верх не станет золотисто-коричневым.
Дайте остыть не менее 10 минут перед нарезкой и сервировкой.
- 1/2 фунта (227 г) говяжьего фарша
- 1/2 средней луковицы, мелко нарезанной
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1 стакан мелко нарезанных грибов
- 1/2 столовой ложки сушеного орегано
- 1/2 чайной ложки перца
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/2 пакета (10 унций / 300 г упак. ) Замороженного нарезанного шпината, размороженного и высушенного
- 6 унций (150 г) измельченного сыра фета
- 1 упаковка (450 г) слоеного теста
- 1 большое яйцо
- 1 чайная ложка воды
- 1 чашка простого греческого йогурта
- 3/4 стакана нарезанного огурца
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1/2 чайной ложки сушеного укропа
- Разогрейте духовку до 375 градусов F.
- В большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне обжарьте говяжий фарш.
- Слейте жир и добавьте лук, чеснок, грибы, орегано, перец и соль.
- Готовьте, помешивая, 2-3 минуты, пока овощи не станут мягкими. Добавьте шпинат и фету и готовьте еще 1-2 минуты.
- Снять с огня.
- Разверните два листа слоеного теста на слегка посыпанной мукой поверхности.
- Разрежьте каждый кусок на три длинные равные полоски. Слегка раскатайте каждый немного тоньше скалкой.
- Поместите три куска на противень, выстланный пергаментом.
- Разделите начинку между кусками теста, оставив зазор в полдюйма по краям.
- Поместите еще одну полоску теста поверх начинки и прижмите края, чтобы запечатать их.
- Обожмите края вилкой, слегка посыпанной мукой, и прорежьте надрезки в верхней части теста, чтобы выпустить воздух.
- В небольшой миске взбейте яйцо и воду и слегка смажьте три теста яичной жидкостью.
- Выпекать 25-30 минут, пока тесто не станет золотистым.
- Подавать теплым с соусом дзадзики.
- Чтобы приготовить соус цацики, смешайте йогурт, огурец, чеснок и укроп до однородности и поставьте в холодильник до готовности.
- 2 ст.ложки сахарной пудры
- 2 ст. Л. Сливочного масла, топленого
- 1 упаковка слоеного теста (покупное)
- Начинка для вишневого пирога 200 мл (или начинка на ваш выбор)
- ¼ стакана муки
- 250 г сливочного сыра (блок, а не туба)
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 2 ст.ложки сахарной пудры
- Разморозить слоеное тесто в соответствии с инструкциями на упаковке.Храните тесто в холодильнике, пока оно не будет готово к употреблению. Разогрейте духовку до 400 ° F.
- Пока вы ждете, пока духовка нагреется, смешайте сливочный сыр и сахарную пудру. Вы можете использовать ложку или вилку, чтобы смешать их вместе. Добавьте ваниль. Подготовьте большой противень, накрыв его листом алюминиевой слайдовой бумаги или пергаментной бумагой.
- Когда слоеное тесто разморозится, осторожно разверните его. Посыпьте стол и поверхность теста небольшим количеством муки и скалкой раскатайте тесто примерно на 2 дюйма с каждой стороны.Вы хотите, чтобы лист теста был 14 x 12 дюймов. После раскатывания разделите его на три части. Начинка будет проходить по средней части. Там, где будут стороны, разрежьте ножом линии по диагонали вверх и к внешнему краю теста. Проделайте это полностью по бокам (см. Фото). Сделайте это с обеих сторон, но оставьте середину нетронутой.
- Теперь начните намазывать сливочный сыр посередине, затем выложите его вишневой начинкой. В верхней части теста раскатайте его примерно на дюйм, чтобы покрыть начинку, затем начните загибать стороны так, чтобы они пересекались друг с другом, пока не дойдете до дна.
- По мере приближения к низу, согните нижнюю часть, затем продолжайте складывать стороны, закрывая только что перевернутый низ. Вы действительно не хотите видеть наполнение, но не волнуйтесь, если вы это сделаете. (Если вы решили не делать разрезы, сложите боковые стороны по длине, затем загните под короткие стороны. Сделайте 3 или 4 разреза сверху ножом, чтобы пар вышел.) Смажьте сверху немного растопленного сливочного масла. тесто и посыпать сахаром. Выпекать около 50 минут или до золотистой корочки.
- Упаковка свежей клюквы по 12 унций
- 1 стакан сахара
- 1 ст.кукурузный крахмал
- 1/3 стакана апельсинового сока
- 1 упаковка Pepperidge Farm Puff Pastry
- 1 взбитое яйцо
- 1 ст. вода
- 1 стакан сахарной пудры
- 3-4 ст. апельсиновый сок
Промойте клюкву.
Смешайте сахар и кукурузный крахмал в кастрюле на 3 л.
Добавьте апельсиновый сок и клюкву.
Довести до кипения на среднем огне, постоянно помешивая в течение 10-15 минут.Клюква раздавится и загустеет.
Снимите с огня, накройте и поставьте в холодильник на 2 часа.
Разложите размороженное слоеное тесто на формах для выпечки, выстланных пергаментом.
Распределите половину клюквенной начинки по центральной части каждого листа теста.
Сделайте прорези 1 ″ в боковых частях листов теста.
Сложите начинку, чередуя стороны, чтобы создать косу.
Смешайте воду и взбитое яйцо и смажьте верхнюю часть выпечки.
Выпекать при 400 градусах 20-25 минут.
Вынуть из духовки и остудить.
Смешайте апельсиновый сок и сахарную пудру, чтобы получилась глазурь, и сбрызните им выпечку.
- 1/2 фунта замороженного слоеного теста, размороженного. (См. Примечание ниже)
- 1 яйцо
- 2 столовые ложки воды
- остатки соуса
- нарезанная индейка
- клюквенный соус
- заправка или начинка
- любые другие овощи на ваш выбор
- Раскатайте лист теста на листе пергаментной бумаги примерно до 12 x 12 дюймов.
- Положите пергамент на противень и охладите в холодильнике в течение нескольких минут, пока вы собираете ингредиенты для начинки.
- Поместите нарезанную индейку в центр 6 дюймов теста, оставив примерно 1 дюйм с обоих концов.
- Положите все остальные остатки, которые вы используете, поверх индейки, стараясь не переполнить, иначе тесто не будет достаточно большим, чтобы обойти начинку.
- Поднимите обе стороны теста над начинкой до середины.
- Хорошо защипните швы и загните их на полдюйма, чтобы герметизировать. Сделайте то же самое для двух концов теста.
- Используя пергаментную бумагу, аккуратно раскатайте приготовленный штрудель на листе для печенья, выстланном пергаментной бумагой, так, чтобы шов находился внизу.
- Охладите штрудель в холодильнике примерно 20 минут. Между тем, предварительно нагрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.
- Смажьте поверхность теста яичной жидкостью, взбивая яйцо и воду.(Вам не нужно использовать всю жидкость для мытья яиц.)
- Непосредственно перед тем, как поставить штрудель в духовку, вырежьте диагональные линии в верхней части теста или несколько коротких разрезов по длине теста. Это необходимо для выхода пара, чтобы тесто не лопнуло в духовке.
- Поставьте штрудель в горячую духовку и запекайте 15 минут.
- Уменьшите огонь до 375 градусов по Фаренгейту и продолжайте выпекать еще 5-10 минут или около того, пока тесто не станет золотисто-коричневым.
- Дайте этому тесту остыть в течение примерно 15 минут, прежде чем нарезать ломтиками и подавать с большим количеством оставшейся подливки.
А теперь перейдем к инструкциям, это проще, чем вы думаете.
Со стороны шва кисть взбила яйцо сверху так, чтобы при выпекании получилось золотисто-коричневое покрытие.
Этот рецепт теста для штруделя намного проще, чем приготовить домашнее слоеное тесто в домашних условиях. Вам понадобится миксер, крюк для теста, много времени и убедитесь, что он тонкий, как бумага.
Можно ли замораживать яблочный штрудель?
Сначала плотно заверните в фольгу или полиэтиленовую пленку (или и то, и другое) перед замораживанием. Когда вы будете готовы запекаться, достаньте их и запекайте из замороженного состояния при температуре 350 ° в духовке, пока верх не станет золотисто-коричневым.
Ищете более легкие десерты?
Тесто для штруделя
Легкое тесто для штруделя со свежими фруктами и слоеным тестом уже здесь! Идеальное праздничное угощение для позднего завтрака, завтрака или десерта.
Курс завтрак, десерт ежевика, завтрак, десерт, свежие, фрукты, выпечка, слоеное тесто, штрудельПищевая ценность
Штрудель Кондитерский
Количество на порцию (3 унции)
калорий 247 Калорий в составе жира 90
% дневная стоимость *
Жиры 10 г 15%
Насыщенные жиры 3 г 19%
Холестерин 16 мг 5%
Натрий 73 мг 3%
% % Углеводы 37 г 12%Клетчатка 3 г 13%
Сахар 20 г 22%
Белок 3 г 6%
Витамин A 120IU 2%
Витамин C 11. 1 мг 13%
Кальций 21 мг 2%
Железо 1,1 мг 6%
* Процент дневных значений основан на диете в 2000 калорий.
Я присоединился к группе друзей-блоггеров на Виртуальной вечеринке Friendsgiving! Обязательно ознакомьтесь с приведенными ниже рецептами, чтобы найти замечательные рецепты и идеи для рукоделия на День Благодарения и Дня Благодарения!
Закуски
Запеченный бри с медом и грецкими орехами от Kelley of Mountain Mama Cooks
Кусочки сыра с беконом от Николь из «Я медовая пчела»
Сырный шарик из оленьего бекона с чеддером от Джули Джули БланнерСалаты
Салат из обжаренной капусты и брюссельской капусты с клюквой и грецкими орехами из пикантных шаши
Сливочный салат из брюссельской капусты из Faith of An Edible MosaicОсновные блюда
Пикантные овощные чипсы из печеного бри
Стейки из баранины с розмарином от Даниэль из The Cubicle Chick
ГарнирыСырная запеканка из картофельного пюре из хрена от Renee of Kudos Kitchen от Renee
Клюквенно-сливочный сырный соус с апреля апреля Голайтли
Обжаренные в чесночном масле грибы от Линды из простых здоровых рецептов
Легкий сырный рецепт из коричневой запеканки Приключения Мела
Начинка из кукурузного хлеба с чоризо от Изабель из Изабель съедает
брюссельскую капусту с беконом от Кары из Кары Дж. Miller
Запеканка из сладкого картофеля в горшочке от Дженнифер из Show Me the Yummy
Удивительная начинка на День благодарения без глютена от Sommer of A Spicy Perspective
Карамелизированный луковый гратен с тыквой от Denise of Chez Us
Cheesy Brussels Sprouts au Gratin от Rachel Gurk 9000 of Rachel Gurk 9000 of Rachel Gurk
Напитки
Пряная тыква Маргарита из Шэрон из кексов и столовых приборовХлеб
Булочки на закваске из Эрики с маслом стороной вверх
Как приготовить домашние булочки из рожка из муки на моих пальцах
Сладкие обеденные булочки из Джоселин из Grandbaby Cakes
Булочки Parker House из Ирвина из Eat the Love
Десерты
Сахарный пирог от Джули из Маленькой Кухни
Овсяный яблочный чипс от Джули с пальцами с арахисовым маслом
Молочный коктейль с тыквенным пирогом от Эдема сахара и очарования
Тахини Гавайский тыквенный пирог от Эми из «Какой еврей хочет съесть что-нибудь»
из индейки Миган из The Decorated Cookie
Mini Apple Pie Bites от Линси из MoscatoMomПирог с кабочкой от Hilah of hilahcooking
Пирог с пеканом от Кортни из Pizzazzerie
Пирог с кокосовым кремом от Schnelle of Brooklyn Active Mama
Чизкейк с шоколадной стружкой от Jeannette of Hispana Global
Шоколадный пирог с пеканом от Kate of I Heart Eating
Chelsea of Someday I’m Learn
Cinnamon Apple Crisp от Эрики из The Crumby Kitchen
Гоночные машины с пончиками в индейке для угощений на День Благодарения от Терезы из Chewable StructuresПоделки и украшения для украшения
Металлические тыквенные светильники от Эми из As The Bunny Hops
Простой центральный элемент, который ошеломит + вечеринка от Ноэль из Oh Happy PlayШтрудель из говядины, шпината и грибов
Этот штрудель из говядины, шпината и грибов — легкая закуска, приготовленный из слоеного теста, и всем он понравится. Пикантный штрудель с говяжьим фаршем, грибами, шпинатом и сыром фета, который подается с соусом цацики — идеально подходит для вечерних закусок!
Мы любим здесь закуски. Всякий раз, когда мы идем поесть, это всегда немного дилемма, потому что нам трудно выбрать между обычным приемом пищи или несколькими закусками, которые нужно разделить. Чаще всего мы ходим за закусками. Просто гораздо лучше попробовать несколько разных блюд за один прием пищи!
Поэтому неудивительно, что мы также любим устраивать закуски дома.Я полагаю, немного больше усилий, но так же весело! Мы часто будем придерживаться проверенных и настоящих фаворитов, когда настроены на вечер закуски — например, эти хрустящие крылышки, запеченные в духовке, или эти укусы кренделя, или простые старые начо.
Конечно, вместе с большим количеством овощей, чтобы мы были здоровы — ведь в этом вся суть закусок, правильно? Здоровье еда? Эм… дааа. Только не беспокойтесь об этом ни на минуту, потому что у меня для вас есть фантастическая закуска, которую вам нужно попробовать! А если не обращать внимания на слоеное тесто, оно не такое уж вредное — по крайней мере, много овощей. (Вы должны полностью игнорировать часть слоеного теста и сделать это как можно скорее!)
Этот штрудель из говядины, шпината и грибов восхитителен. На прошлой неделе я упоминал, что немного помешан на цацики? Ну, я не шутил — у меня для вас уже есть кое-что еще, связанное с цацики. Не мог даже подождать пару недель, чтобы поделиться им. Это нормально, потому что вы все слушали мою бессвязную болтовню и делали дополнительные цацики, как я сказал, потому что это так здорово. Верно?
Если нет, не беспокойтесь, потому что это займет около 2.3 секунды для взбивания. И это идеальное дополнение к этому пикантному грибному штруделю с начинкой из говяжьего фарша, грибов, шпината и сыра фета.
Кто-нибудь готов на вечер закуски?
Потому что это намного веселее, чем обычная еда.
Время подготовки 30 минут
Время приготовления 25 минут
Общее время 55 минут
Состав
Для выпечки:
Для соуса дзадзики:
Инструкции
Рекомендуемые товары
Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon я могу получать небольшую комиссию за соответствующие покупки.
Информация о питании:
Доходность:
10Размер порции:
1
Количество на приём: Калории: 157 Всего жиров: 9 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 55 мг Натрий: 266 мг Углеводы: 6 г Волокно: 1 г Сахар: 2 г Белки: 13 гИнформация о питании рассчитана на основе используемых ингредиентов и может быть неточной.
Quick and Easy Cream Cheese Strudel
Опубликовано: by AmyG · Этот пост может содержать партнерские ссылки · Этот блог приносит доход за счет рекламы · 7 комментариев
На этой неделе я публикую кое-что особенное, чтобы поделиться со всеми вами. Рецепт приготовления штруделя со сливочно-вишневым сыром. Когда я изначально начал вести блог, я не публиковал много десертов, и этот рецепт сейчас мне нравится как быстрый и простой десерт, который можно приготовить из заранее приготовленных ингредиентов.что в вашей кладовой. Если вы хотите произвести впечатление на кого-то особенного или гостя, не ищите дальше.
Этот легкий штрудель с вишневым кремом и сыром является продолжением рецепта пиццы, который я опубликовал ранее. Я не могла решить, называть это штруделем с вишней или сыром. Тем не менее вкусно! И, что самое главное, его не так сложно сделать.
П.С. Если не любишь вишню — возьми что-нибудь другое!
Перейти к:советы и рекомендации по приготовлению этого простого вишневого штруделя
из слоеного теста
Следуя традиции срезать углы, знайте, что я не делал свое собственное слоеное тесто. Да, вы поняли меня правильно. И тебе тоже не стоит. Особенно, если вы хотите приготовить этот быстрый штрудель со сливочно-вишневым сыром. Вы найдете слоеное тесто в морозильной камере бакалейной лавки в зоне для выпечки. Я использовал это слоеное тесто , здесь , но подойдет любое готовое слоеное тесто.
Слоеное тесто нужно разморозить. Следуйте инструкциям на упаковке. Для этого штруделя вам понадобится всего один лист. Слоеное тесто нужно разделить на три части. Вам нужно прорезать прорези на внешних панелях по диагонали до внешних краев.
На следующем рисунке показано, как я разделил слоеное тесто на три части.
Подготовьте все, прежде чем приступить к работе с слоеным тестом. Если слоеное тесто слишком долго просиживается, поставьте его обратно в холодильник, пока духовка не будет готова или вы не будете готовы.
Когда вы складываете куски слоеного теста, вы можете свободно сложить их, чтобы получить более широкий штрудель. Или вы можете сложить их более плотно, чтобы получить традиционный штрудель. На самом деле вам также не нужно делать прорези, если вы не хотите делать дизайн крест-накрест.Если вы решили не делать разрезы, сложите боковые стороны по длине, а затем загните под короткие стороны. Сделайте 3 или 4 разреза сверху ножом, чтобы пар выходил. Потом запекаем.
Используйте свое воображение, чтобы придумать уникальные комбинации штруделя. Самое замечательное в использовании слоеного теста — это то, что вам не нужно ждать, пока оно поднимется. Можно разморозить и сразу использовать.
заправка
Для этого штруделя я использовала консервированную вишневую начинку. Но вы можете использовать практически любой вкус начинки, например.грамм. лимон, черника, клубника и др.
Я не пробовал использовать замороженные или свежие фрукты для приготовления этого штруделя, поэтому не могу дать вам никакого представления о том, чем это может получиться. Если вы все же пойдете по этому пути, пожалуйста, оставьте мне комментарий, чтобы я знал, как это обернулось.
сливочный сыр против рикотты
Я добавила в штрудель не только вишневую начинку, но и сливочный сыр. У меня нет, но вы можете заменить сливочный сыр на рикотту.
Так в чем разница между рикоттой и сливочным сыром? Когда сыр изготавливается и разделяется, из творога делают творог, а из сыворотки делают рикотту.Оба считаются свежими или незрелыми сырами и обладают мягким вкусом.
Рикотта имеет более гладкую текстуру, а творог более кусковой. При приготовлении десертов лучше использовать сыр рикотта, так как текстура получается более насыщенной, гладкой и привлекательной.
Некоторые даже делают собственный сыр рикотта, отделяя сыворотку от цельного молока с помощью кислоты, такой как уксус. Если вы хотите сделать свой собственный сыр рикотта, посетите Epicurious здесь.
Сливочный сыр более сливочный и гладкий, чем рикотта, и их можно взаимозаменяемо использовать в рецептах десертов.Сливочный сыр также часто используется в качестве намазки на рогалики.
Если у вас остались остатки этого рецепта вишневого штруделя, вы можете хранить его в герметичном контейнере в холодильнике или обернуть полиэтиленовой пленкой до 4 дней. Вы также можете заморозить его (сначала нарежьте порции, прежде чем замораживать). Когда вы будете готовы съесть ломтик или подать штрудель целиком, достаньте его из морозильной камеры и дайте ему оттаять в холодильнике на ночь.
Ищете больше вдохновения? Щелкните здесь для поиска по моему сайту.
Пробовали рецепт штруделя с вишней? Оставьте мне комментарий и расскажите, как это вышло. Разместите свою фотографию в Instagram и отметьте #girl_with_a_spatula или упомяните @girl_with_a_spatula.
Сделайте этот рецепт простого штруделя с вишнево-сливочно-сыром сейчас или приколите его позже.
Подробности рецепта
Штрудель со сливочно-вишневым сыром
Доходность: 8
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 50 минут
Дополнительное время: 10 минут
Общее время: 1 час 20 минут
Рецепт штруделя с вишневым сливочным сыром — быстрый и простой десерт, который можно приготовить из заранее приготовленных ингредиентов. что в вашей кладовой. Если вы хотите произвести впечатление на кого-то особенного или гостя, не ищите дальше.
Состав
Начинка сливочного сыра
Инструкции
Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 213 Всего жиров: 15 г Насыщенные жиры: 8 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 39 мг Натрий: 134 мг Углеводы: 17 г Волокно: 0 г Сахар: 5 г Белки: 3 гДанные о питании рассчитываются Nutritionix автоматически и не всегда точны. Я не сертифицированный диетолог и не утверждаю обратного. Диетические потребности и ограничения каждого человека индивидуальны.Вы несете полную ответственность за все решения, касающиеся вашего здоровья.
Не стесняйтесь, вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на @girl_with_a_spatula
Гигантский тостер для слоеного теста с черникой и пряностями Штрудель
Я люблю слоеное тесто. Типа, я не могу не подчеркнуть, насколько я люблю эти вещи; Не могу не подчеркнуть, насколько это потрясающе.
Замороженное слоеное тесто может быть величайшим изобретением на свете.Я сказал это…
Послушайте … Я люблю домашнее тесто для пирогов. На самом деле, когда у меня есть время, есть несколько вещей, которые делают меня более счастливым, чем втирать масло в муку и медленно, осторожно делать партию слоеного маслянистого теста для пирога…
Но давайте будем честными, у нас не всегда на это есть время — столько, сколько хотелось бы.
Войдите в замороженное слоеное тесто… AKA — мой любимый способ быстро и легко приготовить пирог с читером. В любой момент вы найдете мою морозильную камеру заполненной парой коробок замороженного слоеного теста.
Это основной продукт в моей морозильной камере, особенно летом, потому что, если я найду кучу свежих ягод и у меня возникнет желание съесть свежий фруктовый пирог… замороженное слоеное тесто всегда будет мне на помощь.
Если вам когда-нибудь понадобится супер быстрый и легкий десерт — но тот, который обязательно поразит вас и, возможно, гостей, если понадобится… замороженное слоеное тесто — лучший способ сделать это.
Замороженное слоеное тесто, и я поддержал этот рецепт. Клянусь, на приготовление уходит не более 10 минут, а затем вы бросаете его в духовку и просто наблюдаете, как происходит волшебство, пока вы остываетесь, и я не знаю, может быть, потягиваете стакан розы, или пиво, или коктейль … Черт возьми!
Верно, остынь, потому что, когда ты достаешь из духовки этот золотисто-коричневый, слоеный, маслянистый, фруктовый вкус … ну, ты только что получил чертов статус героя — без преувеличения.
Я имею в виду на самом деле, кто может устоять перед гигантским самодельным штруделем из тостера… ??? Я хочу это для вас … вот рецепт, милые. Счастливые сладкие выпечки.
-КП xoxo
Гигантский тостер для слоеного теста с черникой и пряностями штрудель
То, что вам нужно…
1 лист предварительно раскатанного замороженного слоеного теста, размороженного
Черничная начинка
2 стакана свежей черники с горкой
щепотка соли
1 чайная ложка свежей апельсиновой цедры
1/3 стакана коричневого сахара или больше по вкусу, если черника не очень сладкая
1 1/2 столовой ложки кукурузного крахмала
1/4 чайная ложка корицы (по желанию)
щедрая щепотка кардамона (по желанию)Egg Wash
1 яйцо
1 чайная ложка сливок
щепотка сахара
1 столовая ложка грубого сахара для посыпкиАпельсиновая глазурь
3/4 стакана сахарной пудры
1-2 столовые ложки свежего апельсинового сока {+ еще при необходимости}
Несколько капель ванилиКак приготовить…
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту и застелите противень пергаментной бумагой.В небольшой миске взбейте яйцо, сливки и щепотку сахара, чтобы вымыть яйцо. Отложите, пока не будете готовы к использованию.
В миске аккуратно смешайте ягоды, коричневый сахар, цедру апельсина, ваниль, кукурузный крахмал, корицу и кардамон.
Слегка посыпьте мукой прохладную рабочую поверхность и разложите размороженный лист слоеного теста. обычно просто хранят его на пергаменте, в который он приходит завернутым. При необходимости используйте скалку, чтобы разгладить его.
Возьмите кисточку для выпечки и слегка нанесите на дюйм по краю квадрата из слоеного теста (это поможет связать края вместе, когда вы соберете штрудель.)
Выложите начинку на половину квадрата слоеного теста. Разложите начинку так, чтобы по краю теста оставалась граница в 2,5 см. Вы должны оставить этот зазор в 2,5 см, чтобы у вас было место, чтобы плотно и плотно запечатать слоеное тесто.
Сложите пустую половину квадрата слоеного теста поверх начинки. Осторожно сожмите края пальцами, а затем скрепите их вилкой по всему периметру, чтобы убедиться, что они плотно и плотно закрыты.
Когда штрудель собран, аккуратно поднимите пергамент и штрудель на противень. Поставьте штрудель в морозилку на 15 минут или около того, чтобы тесто немного отдохнуло, прежде чем попасть в духовку. ** Этот шаг не является обязательным на 100%, но он просто обеспечивает получение красивого слоеного теста, и ваши ручные пироги также будут немного лучше держать свою форму.
Как только слоеное тесто остынет, достаньте его из морозильной камеры и смажьте сверху приготовленной яичной жидкостью. Посыпьте грубым сахаром и поместите на центральную решетку духовки, чтобы выпекать 30-35 минут или пока тесто не станет воздушным и не станет темно-золотисто-коричневого цвета.
Выньте из духовки и поставьте на решетку для охлаждения, пока будете готовить глазурь.
Апельсиновая глазурь
В небольшой миске взбейте сахарную пудру, апельсиновый сок и ваниль до однородной массы. Если у вас слишком густая глазурь, добавьте еще несколько капель воды, а если она слишком жидкая, добавьте еще пару столовых ложек сахарной пудры.
Ложкой полейте теплый штрудель глазурью. Подавать теплым или полностью охлажденным.
Клюквенно-грушевый штрудель — горькая сторона сладкого
Клюквенно-грушевый штрудель — простой сладкий десерт! Несколько ингредиентов из сезонных фруктов и слоеного теста — и у вас есть идеальное угощение!
Щелкните здесь , чтобы сохранить этот рецепт в Pinterest!Помнишь, когда я в последний раз делал тебе штрудель? Да, это было слишком давно, я себя почти не помню.Это был штрудель с клюквенным яблоком.
Думаю, я держался подальше от штруделей, потому что не знал, как сделать их красивыми! Не бойтесь, я преодолел эту проблему, так что вы можете увидеть их очень скоро!
Так что же такое штрудель? По сути, это просто слоеная выпечка со сладкой начинкой, обычно европейская, но не менее любимая здесь, в США.
ЧТО ТАКОЕ ГРУША BOSC?
Что такое груша боск? На мой взгляд, это самые лучшие груши! Забавно то, что несколько лет назад я даже не любил груши.Были в Италии навестить семью, и моя свекровь предложила мне одну. Я решил попробовать его, так как прошло много лет с тех пор, как я пытался его съесть. Угадай, что? Я люблю это! Но мои любимые груши — только боск. У них коричневая кожа, и они очень сочные! Идеально для штруделя с клюквой и грушей!
КАК СДЕЛАТЬ ШТРУДЕЛ?
Как приготовить штрудель? Чтобы приготовить штрудель, хорошо разморозьте тесто. Таким образом, вы можете свернуть его в большой прямоугольник.Не нужно готовить фрукты перед тем, как положить их в штрудель. Все, что вам нужно сделать, это разрезать груши и положить все в центр теста.
Раскатайте тесто по центру и переверните штрудель. Осторожно, это требует немного терпения и осторожности, чтобы не выпадать начинка!
ЕЩЕ БОЛЬШЕ ПИЩЕВОГО ВЫПЕЧКА?
Нужны еще рецепты слоеного теста? Этот яблочный штрудель выглядит великолепно. В нем есть привкус лимона, что звучит потрясающе! Как насчет слоеного яблочного пирога или Miguelitos с тыквенным кремом?
Если у вас есть Facebook, зайдите в эту веселую небольшую группу, в которой я участвую.Instagram — забавный ресурс, которым я пользуюсь прямо сейчас. Если вы готовите рецепты, обязательно пометьте их тегами #bittersideofsweetrecipes, чтобы я мог видеть ваши творения!
Хотите узнать больше о Горькая сторона сладкого ? Следуйте по адресу:
Facebook | Pinterest | Instagram | Twitter
Нравится:
Нравится Загрузка …
Легкий клюквенный штрудель — Ешьте дома
Штрудель — прекрасный десерт для компании.И этот оказывается достаточно легким и для вечернего угощения в будние дни.
Это переработка старого рецепта хлеба с клюквенной косой. По этому рецепту вы делаете дрожжевое тесто вручную. Это весело и не слишком сложно, но требует много времени.
В этой версии используется слоеное тесто Pepperidge Farm. Не требует ручного замешивания теста. Слоеное тесто — это фантастика, потому что при выпекании получается впечатляющая слоеная лепешка.
Штрудель с кисло-сладкой клюквенной начинкой.Начните с пакета свежей клюквы, сахара и апельсинового сока. Готовится легко. Я полил сверху апельсиновой глазурью, чтобы добавить сладости.
Клюквенный штрудель — отличная альтернатива пирогу на Рождество или День Благодарения. Это также хорошо завершило бы поздний завтрак.
Вот что вам понадобится:
Распечатать рецептЛегкий клюквенный штрудель
Ингредиенты
Инструкция
Вот фото процесса сборки:
Сделать красивую косу из слоеного теста быстро и легко.
Я всегда ищу способы зажечь новые творческие идеи с помощью своих рецептов.Надеюсь, вам понравится этот рецепт, и не забудьте проверить другие рецепты на сайте www.puffpastry.com.
Это спонсируемая беседа, написанная мной от имени компании Pepperidge Farm® Puff Pastry. Мнения и текст — все мои.
Легкий оставшийся штрудель с индейкой из купленного в магазине замороженного слоеного теста.
Легкий оставшийся штрудель с индейкой из замороженного слоеного теста, купленного в магазине. Что может быть проще после Дня Благодарения или Рождества, чем эта восхитительная завернутая в пирожное индейка, также подаваемая с оставшейся подливкой.
Легкий оставшийся штрудель с индейкой из купленного в магазине замороженного слоеного теста.
Подготовка к Дню Благодарения или праздникам может быть утомительной. Готовки и выпечки, которые происходят в эти праздничные недели, может быть достаточно, чтобы отговорить кого-либо от приготовления пищи до конца недели!
А потом все эти остатки. Без твердого плана и некоторых замечательных идей рецептов они тоже могут быть довольно сложными.
Хотя я люблю отличный клубный бутерброд или даже скромную индейку на белом хлебе с майонезом, остаточная индейка может быть намного больше.
На протяжении многих лет мы пытались использовать эти остатки разными способами, от Turkey Stroganoff до снисходительного Turkey Poutine ! Здесь нет недостатка в воображении, когда дело доходит до приготовления совершенно другого блюда из этих остатков.
Путин из оставшейся индейки с пикантным соусом из ньюфаундленда.
Остаток идеи индейки, больше, чем реальный рецепт.
Реально. это скорее оставшаяся идея, чем правильный рецепт.Я думаю, что вскоре он станет одним из ваших любимых блюд после праздничного ужина с индейкой.
Конечно, он подойдет и с оставшейся курицей, или купите курицу-гриль в супермаркете, чтобы придумать этот рецепт.
Замороженные листы слоеного теста часто поставляются свернутыми в пергаментную бумагу, чтобы их было легко переложить на противень. и легкая очистка.
Если вы регулярно читаете этот блог, то увидите, что замороженное слоеное тесто — универсальный ингредиент, который я часто использую.Поскольку это полностью масляная версия, я использую его во многих рецептах сладких и соленых .
Мой сокращенный рецепт Shortcut Puff Pastry также отлично подходит для использования в этой идее рецепта, если у вас есть время или желание его использовать.
Слоеное тесто, 15 минут быстрого приготовления
Хотя по этому рецепту я иногда делаю отдельные обороты из индейки. Мне даже проще приготовить из него одно длинное тесто типа штруделя, которое затем можно быстро нарезать ломтиками и подавать.
В нашем доме всегда есть спешка за одним из торцевых кусочков, у которого теста больше, чем в среднем. Я в основном выигрываю эту битву сам, так что приходи к столу пораньше, чтобы получить свою лучшую выпечку.
Положите в штрудель с индейкой то, что вам нравится.
Этот рецепт может быть настолько простым, насколько вам нравится, используя только клюквенный соус и индейку, вы можете добавить оставшуюся начинку, овощи или все, что вы подавали с исходным блюдом.
Быстро и легко Остатки штруделя с индейкой
Я всегда добавляю клюквенный соус, потому что он сохраняет индейку влажной, но немного оставшегося соуса может послужить той же цели.Обязательно сделайте много подливки к своему оригинальному ужину из индейки, вам определенно понадобится много остатков, чтобы полить этот вкусный штрудель с индейкой при подаче.
Нужны еще вкусные идеи для оставшейся индейки?
Обязательно ознакомьтесь со всей нашей коллекцией рецептов из оставшейся индейки , все из которых так же хороши и для оставшейся курицы.
Нравится этот рецепт штруделя с индейкой?
Если вы ищете другие идеи для подарков на праздники или просто ищете множество сезонных рецептов как для приготовления, так и для выпечки, обязательно просмотрите нашу категорию Рождественских рецептов .
Легко быть в курсе последних идей домашней кулинарии и выпечки от Rock Recipes. Не забудьте подписаться на страницу Rock Recipes на Facebook и подписаться на нас в Instagram .
Plus, вы увидите предложения по рецептам на каждый день, от декадентских десертов до быстрых вкусных обедов в будние дни.
Вы также можете подписаться на нашу БЕСПЛАТНУЮ рассылку , чтобы сразу узнавать, когда мы добавляем новые рецепты. Вы также будете еженедельно получать предложения по отличным семейным блюдам и десертам!
Rock Recipes является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты. Наши рекомендации по продуктам предназначены почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом. Посетите мой Amazon Store , чтобы получить мои любимые кухонные гаджеты и бытовую технику, а также рекомендации из моей личной коллекции кулинарных книг.Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 45 минут
Легкий оставшийся штрудель с индейкой из купленного в магазине замороженного слоеного теста.Что может быть проще после Дня Благодарения или Рождества, чем эта восхитительная завернутая в пирожное индейка, также подаваемая с оставшейся подливкой.
Состав
Остатки для начинки
Инструкции
Для выпекания штруделяБанкноты
Замороженное слоеное тесто, которое я покупаю, поставляется в упаковках по 1 фунта, по 2 листа теста в каждой коробке. В этом рецепте используется только 1 из этих листов. Другой оставьте замороженным на потом, если вам не нужно делать второй штрудель, в зависимости от количества обслуживаемых людей.
Информация о питании
Урожайность
4Размер порции
1
Количество на порцию Калорий 579 Всего жиров 26 г Насыщенные жиры 4 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 20 г Холестерин 95 мг Натрий 590 мг Углеводы 44 г Волокна 1 г Сахар 12 г Белки 39 гПредоставленная информация о пищевой ценности автоматически рассчитывается сторонним программным обеспечением и предназначена только для справки.