Блюда для завтрака рецепты с фото: 3923 рецепта завтрака на Гастроном.ру

Содержание

20 рецептов полезного завтрака на каждый день

Фото: Dash, AdobeStock

Завтрак – первый и главный прием пищи в течение дня, поэтому он обязательно должен быть полезным и вкусным. Но иногда идеи заканчиваются уже на яичнице, овсянке или пачке творога. Именно в таком случае тебя наверняка выручит наша подборка рецептов!

1. Омлет с авокадо

Фото: tonysmarket.com

Не только полезный, но и очень сытный завтрак.

Тебе понадобится: 3 яйца, 50 мл кефира, 0,5 авокадо, 1 помидор.

Приготовление: Взбей яйца с кефиром и обжарь на среднем огне пышный омлет. Нарежь авокадо и помидор кубиком, выложи на половину омлета и сложи его пополам.

2. Творожные блинчики

Фото: zen.yandex.ru

По желанию добавь немного меда или подсластителя по вкусу.

Тебе понадобится: 180 г творога, 250 мл молока, 110 г рисовой муки, 2 яйца, 1 ст.л. оливкового масла.

Приготовление: Взбей творог с яйцами до однородности, добавь молоко с мукой и перемешай. В конце добавь оливковое масло, снова перемешай и обжарь на сковороде как обычные блины.

3. Диетический омлет

Фото: zen.yandex.ru

Самый полезный и низкокалорийный омлет готовится не на сковороде, а в духовке.

Тебе понадобится: 3 яйца, 50 мл молока, специи.

Приготовление: Аккуратно перемешай яйца с молоком и специями, но не взбивай. Вылей в форму и запекай омлет в духовке 20-25 минут при 180 градусах.

4. Шакшука

Фото: middledigit.net

Традиционное блюдо еврейской кухни – идеальный полезный завтрак для всей семьи.

Тебе понадобится: 2 яйца, 0,5 луковицы, 250 г помидоров, 0,5 болгарского перца, 0,5 баклажана, 40 г феты, 15 г кинзы, специи.

Приготовление: Очисти помидоры от шкурки и нарежь все овощи кубиком. Обжарь лук и добавь к нему баклажаны с болгарским перцем. Через пару минут добавь помидоры и туши все минут 6 на маленьком огне. Сделай углубления в соусе, вбей туда яйца и готовь еще 2-3 минуты. Готовое блюдо посыпь зеленью, специями и фетой.

5. Кабачковые маффины

Фото: platetrecette.fr

Кстати, такие овощные маффины можно запечь даже в микроволновке. Минут 7-8 на максимальной мощности.

Тебе понадобится: 1 кабачок, 2 зубчика чеснока, 1 ст.л. крахмала, 1 яйцо, специи.

Приготовление: Натри кабачок на крупной терке, слегка отожми и смешай с остальными ингредиентами. Выложи массу в формочки и запекай в духовке при 200 градусах около 20 минут.

6. Тыквенные сырники

Фото: sdelaemvkusno.ru

Тыкву нужно сначала приготовить – запечь, отварить или обжарить до мягкости.

Тебе понадобится: 200 г готовой тыквы, 200 г творога, 1 яичный желток, 50 г муки, специи.

Приготовление: Разомни тыкву в пюре и смешай все ингредиенты в блендере до однородности. Сформируй круглые сырники и обжарь на сковороде по 3-5 минут с каждой стороны.

7. Омлет с курицей и брокколи

Фото: kartinkin. net

Даже обычный омлет можно обыграть поинтереснее и сделать его еще полезнее.

Тебе понадобится: 4 яйца, 150 г брокколи, 100 г куриного филе, 150 мл молока, специи.

Приготовление: Смешай яйца с молоком и специями. Мелко нарежь курицу и обжарь на сковороде. Соцветия брокколи привари пару минут в кипящей воде. Отправь все это в яичную смесь и выложи в форму для запекания. Отправь в духовку на 20-25 минут при 180 градусах.

8. Овсяные оладьи

Фото: maxvps.ru

Оладьи с овсяными хлопьями сильно отличаются от обычных с мукой. А еще они гораздо полезнее!

Тебе понадобится: 1 стакан кефира, 150 г овсяных хлопьев, 2 яйца, 0,5 ч.л. соды, 1 ст.л. сахара.

Приготовление: Измельчи хлопья в блендере и смешай с теплым кефиром и яйцами. Добавь сахар и соду, оставь тесто на 5 минут и выкладывай оладьи на сковородку ложкой.

9. Пшенная каша на кокосовом молоке

Фото: polar. ru

Полезная, безлактозная, постная и вегетарианская – все в одном. Подавай ее с фруктами и орехами.

Тебе понадобится: 100 г пшена, 120 мл кокосового молока, 160 мл соевого молока, мед, 200 мл воды.

Приготовление: Отвари промытое пшено в кипящей воде минут 10 и слей воду. Добавь мед и оба вида растительного молока, и вари кашу еще 10-15 минут.

10. Банановые панкейки

Фото: poedim-vkusno.ru

И никакой сахар или подсластители в банановое тесто не нужны. Вкуснейший завтрак!

Тебе понадобится: 2 банана, 1 яйцо, 0,5 стакана рисовой муки, 0,5 стакана кефира, 0,5 ч.л. соды.

Приготовление: Разомни бананы вилкой, смешай с яйцом и кефиром, и добавь соду. Постепенно добавь рисовую муку и вымешай тесто. Выкладывай панкейки на сковороду ложкой и жарь с двух сторон.

11. Быстрая творожная запеканка

Фото: lililoveme.livejournal.com

Удобнее всего делать такую полезную запеканку порционно, сразу в маленьких формочках.

Тебе понадобится: 250 г творога, 1 яйцо, 2 ст.л. рисовой муки, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 2 ст.л. йогурта, заменитель сахара.

Приготовление: Смешай творог, яйцо, йогурт и заменитель сахара. Добавь рисовую муку с разрыхлителем, выложи массу в формочки и выпекай при 180 градусах 25-30 минут.

12. Кокосово-банановые сырники

Фото: m.fotostrana.ru

Еще одна оригинальная вариация привычного домашнего завтрака.

Тебе понадобится: 350 г творога, 2 банана, 2 ст.л. кокосовой стружки, 1 яйцо, 2 ст.л. коричневого сахара, кокосовое масло.

Приготовление: Взбей все ингредиенты, кроме кокосовой стружки, погружным блендером, а потом вмешай и ее. Сформируй небольшие круглые сырники и обжарь на кокосовом масле с двух сторон.

13. Самая полезная каша на завтрак

Фото: mrfilin.com

Секрет в том, что в нее идет сразу три крупы – рис, пшено и перловка.

Тебе понадобится: 1/3 стакана риса, 1/3 стакана перловки, 1/3 стакана пшена, 2 ст. л. сахара, 1 стакан молока, 2 стакана воды, 1 ч.л. цедры, 20 г сливочного масла.

Приготовление: Промой все крупы и добавь к ним цедру и сахар. Залей водой и молоком, и вари на маленьком огне 35 минут. Дай еще немного настояться под крышкой и добавь в готовую кашу сливочное масло.

14. Ленивые вареники из тофу

Фото: tabulo.ru

Ну кто никогда не готовил ленивые вареники на завтрак? В этот раз предлагаем вариант из тофу.

Тебе понадобится: 350 г тофу, 1 банан, 150 г рисовой муки, 0,5 лимона, сахар.

Приготовление: Измельчи тофу с бананом блендером и добавь лимонный сок, цедру, сахар и муку. Замеси тесто, раскатай его колбаской и нарежь ленивые вареники. Обваляй их еще в муке и вари в кипящей воде 3-5 минут после всплытия.

15. Яблочная каша

Фото: kitchen.727go.com

Очень необычная каша на завтрак, которая особенно понравится детям.

Тебе понадобится: 700 г яблок, 1 стакан кокосового молока, 0,5 стакана воды, 2/3 стакана миндаля, 3 ст. л. семян льна, 0,5 стакана клюквы, корица.

Приготовление: Очищенные яблоки мелко нарежь, залей водой и кокосовым молоком, и провари на медленном огне минут 15. Разомни все вилкой. Измельчи миндаль и семена льна в блендере и добавь в кашу. Туда же добавь клюкву и корицу, и перемешай.

16. Бананово-тыквенный смузи

Фото: medicinetoday.ru

Сытные сладкие бананы – прекрасная основа для завтраков всех возможных видов.

Тебе понадобится: 150 г тыквы, 1 банан, 250 мл растительного молока, 100 мл апельсинового сока, 2 ст.л. меда, корица.

Приготовление: Заранее отправь нарезанный банан на пару часов в морозилку. Тыкву нарежь кубиком и быстро отвари или обжарь до мягкости. Отправь все ингредиенты в блендер и взбей до однородности.

17. Кабачковые оладьи

Фото: presa.com.ua

Рекомендуем жарить их на антипригарной сковороде, чтобы обойтись почти без масла.

Тебе понадобится: 1 кабачок, 1 яйцо, 2 ст. л. рисовой муки, зелень, специи.

Приготовление: Натри кабачок на терке и отожми лишний сок. Добавь рубленую зелень и остальные ингредиенты, перемешай и обжарь кабачковые оладьи на сковороде.

18. Ленивая овсянка с семенами чиа

Фото: slunutritiondi.blogspot.com

Та самая овсянка, которую можно оставить на ночь в холодильнике, и как раз к завтраку она будет готова.

Тебе понадобится: 1 стакан йогурта, 1 стакан овсянки, 2 ст.л. семян чиа, 2 ст.л. меда, 2 ст.л. арахисовой пасты.

Приготовление: Смешай йогурт, мед, овсянку и семена чиа, и оставь на полчаса. Выложи в банки слоями эту смесь, арахисовую пасту и снова смесь. Оставь все на ночь в холодильнике.

19. Творожно-банановые маффины

Фото: ecosocial.me

Без этого рецепта подборка полезных завтраков точно была бы неполной!

Тебе понадобится: 300 г творога, 1 банан, 2 яблока, 2 яйца.

Приготовление: Взбей творог с яйцами и бананом блендером. Добавь тертое яблоко, перемешай массу, выложи в формочки и выпекай в духовке 35 минут при 190 градусах.

20. Омлет с творогом и шпинатом

Фото: kartinkin.net

По желанию добавь еще горсть нарезанных грибов или стручковой фасоли.

Тебе понадобится: 3 яйца, 80 г шпината, 35 г зернистого творога, 1 ст.л. овсянки, щепотка разрыхлителя, специи.

Приготовление: Взбей яйца с разрыхлителем и специями. Мелко нарежь и добавь шпинат, творог и овсянку в яичную смесь, перемешай и оставь на пару минут. Обжарь все на сковороде с двух сторон под крышкой.

простые рецепты завтраков с фото пошагово

Этот рецепт для тех, кто ну очень соскучился по оладушкам, похожим по вкусу на обычные пшеничные. Просто невероятно нежные, мягкие и вкусные! Однако здесь одно «но» — оладьи именно такими получаются только с кисломолочным продуктом. Поскольку я иногда ем домашние…

Эти оладьи никого не оставят равнодушным! Я не знаю еще ни одного человека, кто, попробовав их, не сказал бы:»М-м! А на ПП-то, оказывается, вкусно! И жить можно!» Их даже оладьями назвать не совсем корректно, это больше пирожки без начинки. На…

Это отличный вариант для мам, которые пытаются накормить своих детей тыквой, а дети тыкву не едят))) Вкуснейшие оладьи из кукурузной муки с тыквенным пюре, которые съест любой ребенок, который ест оладьи в принципе)) Получаются очень пышными и вкусными! Я готовлю…

С недавних пор нам полюбились рисовые блины. У них немного иной вкус, нежели у пшеничных, текстура также отличается) Но в особенности для тех, кто на диете без глютена, без казеина и без сахара — это идеальный вариант. По составу скажу…

Осень — самый сезон тыквы, и грех не приготовить из нее что-нибудь вкусненькое. Давно хотела поделиться с вами рецептом этих очаровательных панкейков с тыквой. Они получаются гораздо нежнее, чем обычные панкейки, чуть влажные и сочные, благодаря тыквенному пюре. Обязательно попробуйте,…

Блины — любимое лакомство в нашей семье. В принципе, мне не известен человек, которому бы не нравились блины. Обычно я их делаю к завтраку. И едим мы их со сгущенкой, сметаной, вареньем или джемом. Кому что по душе:) У блинчиков…

Люблю радовать свою семью интересными блюдами к завтраку. Каши полезно, но не всегда вкусно:) На выходных, когда вся семья в сборе, хочется приготовить что-то необычное, вкусное и, естественно, на скорую руку. Хорошим рецептом в вашу копилку будет пшеничный ролл с…

Мягкий хворост ассоциируется у меня с беззаботным и веселым моим детством, мама его готовила в огромном количестве, а мы уплетали за обе щеки! Теперь я уже сама его готовлю и продолжаю так же горячо его любить. Вроде все так просто…

Омлет, казалось бы, что сложного в нем? Все элементарно. Но даже в его приготовлении есть тонкости, которые следует знать. Поэтому рекомендую вам посмотреть данное видео и приготовить для своих родных и близких вкусный и сытный завтрак! В данном случае с…

Если вы искали простой и вкусный рецепт сырников, то этот именно для вас. Здесь нет ничего, кроме нежного творожного вкуса, минимум муки и максимум вкуса. В данном видео вы найдете пошаговый рецепт приготовления сырников. Оставляйте вопросы и комментарии под видео,…

Вы знаете мою любовь к кухням разных народов, но итальянская, пожалуй, фаворит. Все в ней прекрасно, такие простые и понятные ингредиенты, но какой результат. Так и в этом рецепте, я вообще использую частенько этот салат в виде завтрака, быстро готовится,…

Сырники, пожалуй, один из самых популярных и излюбленных вариантов завтрака. Это и сытно и полезно, а то, что их можно сочетать с различными соусами и добавками, делает их еще привлекательнее. Я люблю поливать сырники вишневым соусом, рецепт его приготовления прост,…

Яичные завтраки — это такое разнообразие, вы себе даже не представляете! И продолжая эту тему, давайте поговорим о фриттате. Ну у итальянцев все названия красивые, с этим не поспоришь. Казалось бы, обычный омлет, что в нем такого? Но нет, здесь…

Нежнейшая по текстуре, вкуснейшая и ароматнейшая творожная запеканка! Кто приготовит ее однажды по этому рецепту, тот больше не захочет готовить иначе.

Это отличное лакомство на завтрак, если приготовить ее с вечера. Сразу скажу, что количество сахара можете уменьшать, если не…

Еще один замечательный вариант завтрака, очень популярный в Америке. Это что-то среднее между привычными нам блинами и оладьями. Их бесценный плюс в том, что они готовятся на сухой сковороде и в самом тесте тоже масла совсем немного. А еще они…

Как говорит Википедия, яйцо пашот — традиционное французское блюдо на завтрак из разбитых яиц, приготовленных способом «пашот»: помещённых в горячую воду без скорлупы. При таком способе приготовления получается мягкий кремообразный желток, окутанный лепестками белка. Главное — яйца должны быть свежайшими, а…

Вообще, правильнее будет назвать его «яично-овсяным» или «овсяно-яичным» блином, так как овсянка здесь сочетается с ингредиентами классического омлета. Но это очень интересный вариант завтрака, я долго присматривалась к нему и мне, почему-то, казалось, что это не очень вкусно.

Хорошо, что…

Эти простые в приготовлении, но сочные и вкусные пирожки, стали очень популярны в последнее время. И это не удивительно, ведь список ингредиентов для приготовления бомбочек с помидорами и творогом весьма простой, да и готовятся они в два счета. Но результат…

Рецепт Easy Migas | Современное Собственное

Ищете простой и вкусный завтрак? Это легко. Познакомьтесь с мигас, также известным как лучший техасско-мексиканский завтрак.

Категории:

Поделитесь этим рецептом на Pinterest

Как вы завтракаете?


Мы здесь БОЛЬШИЕ любители позднего завтрака. Будь то выход из всех остановок в субботу утром и приготовление слишком большого количества еды для наших семей, или поездка в центр города в воскресенье, чтобы потягивать мимозы и перегружаться пышными блинчиками, мы просто не можем насытиться. На самом деле, рецепт этого легкого мексиканского завтрака вдохновлен одним из наших давних любимых мест для позднего завтрака прямо здесь, в Портленде, штат Орегон: Mother’s Bistro. В течение многих лет мы собирались в причудливом и многолюдном любимом Портленде, заставляя наши шумные и голодные семьи выдерживать длинные очереди, и все ради желанного стола, чтобы насладиться одним из наших любимых блюд на завтрак в городе. Их migas всегда приходятся нам по вкусу, но мы хотели создать простую версию, которую мы могли бы приготовить дома, чтобы наслаждаться ею в любой день недели.

Что такое Мигас?

В прямом переводе с испанского слово «мигас» означает «крошки». А в кулинарном мире «мигас» может означать много разных вещей в зависимости от того, где вы находитесь! Мига, которые мы любим и решили попытаться воспроизвести, попадают под эгиду техасско-мексиканских мигас и тесно связаны с Остином, штат Техас.

Проще говоря, мигас — это простое мексиканское блюдо из яиц, состоящее из полосок кукурузных лепешек (НЕ чипсов из тортильи), обжаренных на сковороде до едва заметной хрустящей корочки, а затем залитых взбитым яйцом и яркими специями и быстро приготовленных вместе. Это очень аппетитное блюдо для завтрака в мексиканском стиле прекрасно сочетается со всем, с чем его подают — будь то вафли или картофель фри, картофельные оладьи или блины — и мы не можем насытиться.

Как сделать Мигас?

Теперь, когда мы убедили вас в его достоинствах, давайте приступим к приготовлению этого простого рецепта мигас.

  1. Нагрейте две столовые ложки масла и одну столовую ложку масла в сковороде, установленной на средний огонь.
  2. Добавьте свеженарезанные полоски кукурузных лепешек и щепотку соли и готовьте до хрустящей корочки (около 5-7 минут).
  3. Добавьте в сковороду лук и болгарский перец и обжаривайте до мягкости. Добавьте чеснок и перемешивайте в течение 30 секунд, затем убавьте огонь до минимума.
  4. Взбейте яйца в миске с порошком чили и солью, затем добавьте в сковороду.
  5. Когда яйца будут почти готовы, добавьте в смесь сыр Монтерей, кинзу и полоски тортильи.
  6. Перемешайте несколько раз, пока яйца не приготовятся.
  7. Украсьте, ешьте, наслаждайтесь!

Советы по приготовлению лучших мигас:

  • Свежие кукурузные лепешки хорошего качества просто необходимы! Не пытайтесь использовать этот рецепт мигас с мучными лепешками.
  • Не переваривайте яйца! Лучшая яичница-болтунья едва проварена, все еще блестящая, легкая и пушистая. НИКОГДА не позволяйте яйцам подрумяниться.
  • Если ваша сковорода слишком сухая, не стесняйтесь добавить больше масла или сливочного масла.
  • Пусть сковорода с антипригарным покрытием станет вашим другом. Нет ничего хуже, чем потерять половину ваших мигас на дне кастрюли.
  • Используйте целое яйцо! Вам нужны эти яичные желтки для максимального вкуса! Вы можете попробовать это мексиканское блюдо из яиц только с яичными белками, но я не могу гарантировать результат. Используйте большие яйца или добавьте еще пару, если у вас они меньшего размера.
  • Не стесняйтесь экспериментировать со своим перцем! Красный и зеленый перец будут самыми мягкими по вкусу, но если вам нравится гулять по дикой стороне, попробуйте добавить немного перца халапеньо или даже перца серрано для остроты. Ммммм.

Что вы подаете с Мигас?

Это лучшая часть! Мне нравится текстура и вкус хрустящих кукурузных лепешек, смешанных с пикантным перцем, луком и яйцами, но я ОБОЖАЮ все забавные вещи, которые я подаю вместе с этим простым рецептом мигас.

Попробуйте украсить это блюдо для завтрака в мексиканском стиле :

  • Нашим очень простым пико де гальо с капустой.
  • Эта ресторанная сальса — хороша для всего, но этот рецепт мигас ставит ее на первое место.
  • Свежий авокадо и много!
  • Нарезанная кинза для травянистого прикуса.
  • Сыр Котиха — наш любимый мексиканский сыр, идеальное завершение этого простого рецепта мигас.

Попробуйте подавать мигас с:

  • С беконом или чоризо на гриле
  • Обжаренные бобы (наши любимые – черные или пинто)
  • Поверх жареного картофеля
  • Рядом со всем сладким… все дело в балансе!

Оборудование, необходимое для приготовления этого легкого Мигаса Рецепт:

Мигас очень просто сделать — вам не нужно много! Просто:

  • Сковородка с антипригарным покрытием.
  • Супер острый нож.

Другие блюда для позднего завтрака, которые мы любим:

  • Если вы чувствуете себя более амбициозным, чем такое простое блюдо, как эти мигас, как насчет домашнего уэво ранчеро?
  • Бранч дома может быть даже более элегантным, чем в ресторане, особенно если вы подадите эти прекрасные яйца в гофре с луком-пореем.
  • Встречайте теплые дни с весенними жареными спаржей со сметаной Весенние жареные спаржи со сметаной.

Мигас на каждый прием пищи? Конечно… Почему бы и нет?

Итак, вы попробовали наши мигасы, и это любовь… мы поняли! Как насчет того, чтобы в следующий раз, когда вы приготовите это классическое мексиканское блюдо на завтрак, сделать снимок и опубликовать его в Instagram с тегами @themodernproper и #themodernproper, чтобы мы могли охать и ахать над ним вместе с вами? Как всегда приятного аппетита!

Migas

Первоначально опубликовано: 17 апреля 2019 г.

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки масло канолы
  • 4 кукурузные лепешки, нарезанные полосками шириной 1/2 дюйма
  • 1 маленькая луковица, нарезанная кубиками
  • 1 зеленый болгарский перец, нарезанный кубиками
  • 3 зубчики чеснока, измельченные
  • 12 яйца, омлет
  • 2 чайные ложки порошок чили
  • 1 чайная ложка соль
  • 1 чашка Сыр Монтерей Джек
  • ¼ чашки кинза измельченная, плюс еще немного для украшения
  • котиха для сервировки
  • пико для сервировки
  • авокадо для сервировки

Метод

  1. Нагрейте масло канолы в сковороде на среднем огне. Когда масло нагреется, добавьте полоски тортильи и обжаривайте до хрустящей корочки, регулярно помешивая, около 5 минут. Отложите хрустящие полоски тортильи на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.
  2. Добавьте лук и болгарский перец в ту же сковороду. Обжаривайте до размягчения. Добавьте чеснок и жарьте еще 1 минуту.
  3. Убавьте огонь до среднего. Взбейте яйца с порошком чили и солью. Если нужно, добавьте еще немного масла на этом этапе, чтобы яйца не прилипали к сковороде. Как только лишний кусочек масла нагреется, добавьте яйца в сковороду.
  4. Часто помешивайте, пока яйца готовятся. Когда яйца будут наполовину приготовлены (все еще блестящие, но менее влажные), добавьте кинзу, сыр Монтерей Джек и полоски тортильи. Варить до полной готовности яиц, затем снять кастрюлю с огня.
  5. Украсьте котией (или вашим любимым сыром), пико (или сальсой), авокадо и дополнительной кинзой!
  • Конни Бэбкок

    Этот рецепт выглядит очень восхитительно, но у меня есть вопрос, не связанный с рецептом.

    Мне просто интересно, какого цвета эта сковорода Le Creuset Signature. Большое спасибо за вашу помощь, и я надеюсь, что у вас есть счастливый день матери!

    Конни

    Спасибо, Конни! Называется Устрица.

Рецепты завтрака | Рецепты завтрака от Гордона Рамзи

Рецепты завтрака | Рецепты завтрака от Гордона Рамзи | Гордон Рамзи.com Гордон Рамзи.com

JAVASCRIPT ОТКЛЮЧЕН

Похоже, что в вашем браузере отключен Javascript. Вы можете обнаружить, что это приводит к неожиданной работе некоторых частей сайта. Пожалуйста, включите JavaScript

Обновите свой браузер

Похоже, вы используете более старый браузер. Этот сайт будет работать лучше, если вы обновитесь до последней версии

.

Сделайте самый важный прием пищи особенным с нашим набором рецептов. Просыпайтесь соблазнительно вкусными блюдами, в том числе идеальным авокадо на тосте и печеными яйцами. Эти рецепты действительно помогут начать утро.

Мичиганский французский сэндвич с тостами от Ramsay Around The World

На Верхнем полуострове наперстянка — ходовой товар: ее ценят лоси, медведи, дорогие и даже монахи. Перенеситесь в пышную зеленую страну чудес на побережье Мичигана с этим быстрым, но декадентским блюдом.

  • вегетарианец
  • Десерт
  • Завтрак

Посмотреть рецепт

ГРИБНОЙ ТОСТ С МЯГКИМ ЯЙЦОМ И ГРУЙЕРОМ

Изюминка любимой британской кухни, восхитительно простая и невероятно вкусная на завтрак, поздний завтрак, обед или даже ужин.

  • вегетарианец
  • Яйцо
  • Завтрак

Посмотреть рецепт

Финский хаш из корнеплодов со свиными сосисками из яичницы

Находясь одной ногой в Швеции, а другой в Финляндии, Гордон использует остатки для сытного завтрака, в котором сочетаются пейзажи обеих стран.

  • Яйцо
  • Завтрак
  • Свинина

Посмотреть рецепт

Оахаканские чилакилес из Scrambled

Дымные, насыщенные молы — сердце кухни Оахаки. Во время своего визита в этот город, известный искусством, культурой и мескалем, Гордон по-своему интерпретирует классическое блюдо для завтрака, которое не позволяет пропадать остаткам, — чилакилес.

  • Яйцо
  • Завтрак
  • Свинина

Посмотреть рецепт

ТОСТ БРИЕ С МАСЕРИРОВАННЫМИ ЯГОДАМИ

На 2 порции. Побалуйте себя шикарным поздним завтраком, даже не переодевшись, с этим сладким и соленым тостом из растопленного сыра бри и ягод.

  • вегетарианец
  • Завтрак

Посмотреть рецепт

Смоки Маунтин Завтрак из яичницы

Этот сытный, сытный завтрак, вдохновленный щедростью Грейт-Смоки-Маунтинс, сделает вас, по словам Гордона, счастливым, как медведь, забравшийся на дерево с руками в горшке с медом.

  • Яйцо
  • Завтрак
  • Свинина

Посмотреть рецепт

Пуэрто-риканский хрустящий рис из яичницы

Поворот Гордона на основное блюдо Пуэрто-Рико, хрустящее блюдо из риса «пегао» (похожее на персидское «тахдиг»), дает новую жизнь простым оставшимся ингредиентам, таким как «арроз кон гандулес» и курица. Пегао с чесночно-пряными яйцами можно есть в любое время

  • Курица
  • Яйцо
  • Завтрак
  • Свинина

Посмотреть рецепт

Яичница-болтунья с хорватским трюфелем из яичницы-болтуньи

Когда дело доходит до трюфелей, большинство представляет Италию и Францию, но секрет раскрыт: Гордон обнаружил, что в Хорватии выращивают одни из лучших и самых массивных трюфелей в мире.

  • вегетарианец
  • Яйцо
  • Завтрак

Посмотреть рецепт

Омлет с лобстером из штата Мэн из яичницы

Этот роскошный омлет перенесет вас не только на завтрак, но и на побережье штата Мэн. Нежно приготовленное мясо лобстера и масло из морских водорослей выводят этот омлет на новый уровень, а сыр маскарпоне привносит сливочную нотку в завершение.

  • Яйцо
  • Завтрак
  • Морепродукты

Посмотреть рецепт

Португальский черный свиной бекон и яйца из яичницы-болтуньи

Porco Preto считается одной из лучших свиней в мире, питающейся вкуснейшими желудями в течение последних трех месяцев своей жизни. Перенеситесь на Пиренейский полуостров с этим португальским блюдом из бекона и яиц. Как говорит Гордон: «Счастливая свинья

  • Яйцо
  • Завтрак
  • Свинина

Посмотреть рецепт

Техасский стейк и яйца из яичницы-болтуньи

В Техасе на завтрак, поздний завтрак, обед или даже ужин стейк и яйца — это хит. Дайте волю своему внутреннему техасскому лонгхорну и попробуйте эту взбалмошную классику с дымным, травяным оттенком.

  • Говядина
  • Яйцо
  • Завтрак

Посмотреть рецепт

ТОСТ АВОКАДО ПО-ИСПАНСКИ С ЧОРИЗО И ПОМИДОРАМИ

Порции 2. Перенеситесь в Испанию с этим сытным тостом с авокадо: представьте, что вы прогуливаетесь по площади Пласа-Майор, а вокруг вас витает аромат чоризо в сочетании с чесноком, помидорами и основным испанским продуктом — хересным уксусом.

  • Завтрак
  • Свинина

Посмотреть рецепт

МЯГКИЙ ТОСТ GORDON’S SCRAMBLE И БЕКОН С ДЖЕМОМ

На 2 порции. Насладитесь этим роскошным сочетанием варенья из карамелизированного бекона и нежной яичницы-болтуньи со сливками на хрустящем тосте с маслом. Заранее приготовьте варенье из бекона и наслаждайтесь этим изысканным блюдом за считанные минуты в течение всей недели.

  • Свинина
  • Яйцо
  • Завтрак

Посмотреть рецепт

Острая яичница-роти от Scrambled on the Road

Гордон был в Индии на съемках Uncharted и за кулисами решил привнести тепло Кералы в блюдо для завтрака! Итак, с роти и свежими специями он приготовил невероятный роти на завтрак!

  • Яйцо
  • Завтрак

Посмотреть рецепт

Омлет Ренданг из игры Scrambled on the Road

Gordon’s в Индонезии на этой неделе для Gordon Ramsay: Uncharted, но за кулисами он готовит еще один вкусный завтрак. На этот раз он взял основное блюдо Западной Суматры, Ренданг, и превратил его во вкусный фаршированный омлет.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *