20 рецептов полезного завтрака на каждый день
Фото: Dash, AdobeStockЗавтрак – первый и главный прием пищи в течение дня, поэтому он обязательно должен быть полезным и вкусным. Но иногда идеи заканчиваются уже на яичнице, овсянке или пачке творога. Именно в таком случае тебя наверняка выручит наша подборка рецептов!
1. Омлет с авокадо
Фото: tonysmarket.comНе только полезный, но и очень сытный завтрак.
Тебе понадобится: 3 яйца, 50 мл кефира, 0,5 авокадо, 1 помидор.
Приготовление: Взбей яйца с кефиром и обжарь на среднем огне пышный омлет. Нарежь авокадо и помидор кубиком, выложи на половину омлета и сложи его пополам.
2. Творожные блинчики
Фото: zen.yandex.ruПо желанию добавь немного меда или подсластителя по вкусу.
Тебе понадобится: 180 г творога, 250 мл молока, 110 г рисовой муки, 2 яйца, 1 ст.л. оливкового масла.
Приготовление: Взбей творог с яйцами до однородности, добавь молоко с мукой и перемешай. В конце добавь оливковое масло, снова перемешай и обжарь на сковороде как обычные блины.
3. Диетический омлет
Фото: zen.yandex.ruСамый полезный и низкокалорийный омлет готовится не на сковороде, а в духовке.
Тебе понадобится: 3 яйца, 50 мл молока, специи.
Приготовление: Аккуратно перемешай яйца с молоком и специями, но не взбивай. Вылей в форму и запекай омлет в духовке 20-25 минут при 180 градусах.
4. Шакшука
Фото: middledigit.netТрадиционное блюдо еврейской кухни – идеальный полезный завтрак для всей семьи.
Тебе понадобится: 2 яйца, 0,5 луковицы, 250 г помидоров, 0,5 болгарского перца, 0,5 баклажана, 40 г феты, 15 г кинзы, специи.
Приготовление: Очисти помидоры от шкурки и нарежь все овощи кубиком. Обжарь лук и добавь к нему баклажаны с болгарским перцем. Через пару минут добавь помидоры и туши все минут 6 на маленьком огне. Сделай углубления в соусе, вбей туда яйца и готовь еще 2-3 минуты. Готовое блюдо посыпь зеленью, специями и фетой.
5. Кабачковые маффины
Фото: platetrecette.frКстати, такие овощные маффины можно запечь даже в микроволновке. Минут 7-8 на максимальной мощности.
Тебе понадобится: 1 кабачок, 2 зубчика чеснока, 1 ст.л. крахмала, 1 яйцо, специи.
Приготовление: Натри кабачок на крупной терке, слегка отожми и смешай с остальными ингредиентами. Выложи массу в формочки и запекай в духовке при 200 градусах около 20 минут.
6. Тыквенные сырники
Фото: sdelaemvkusno.ruТыкву нужно сначала приготовить – запечь, отварить или обжарить до мягкости.
Тебе понадобится: 200 г готовой тыквы, 200 г творога, 1 яичный желток, 50 г муки, специи.
Приготовление: Разомни тыкву в пюре и смешай все ингредиенты в блендере до однородности. Сформируй круглые сырники и обжарь на сковороде по 3-5 минут с каждой стороны.
7. Омлет с курицей и брокколи
Фото: kartinkin. netДаже обычный омлет можно обыграть поинтереснее и сделать его еще полезнее.
Тебе понадобится: 4 яйца, 150 г брокколи, 100 г куриного филе, 150 мл молока, специи.
Приготовление: Смешай яйца с молоком и специями. Мелко нарежь курицу и обжарь на сковороде. Соцветия брокколи привари пару минут в кипящей воде. Отправь все это в яичную смесь и выложи в форму для запекания. Отправь в духовку на 20-25 минут при 180 градусах.
8. Овсяные оладьи
Фото: maxvps.ruОладьи с овсяными хлопьями сильно отличаются от обычных с мукой. А еще они гораздо полезнее!
Тебе понадобится: 1 стакан кефира, 150 г овсяных хлопьев, 2 яйца, 0,5 ч.л. соды, 1 ст.л. сахара.
Приготовление: Измельчи хлопья в блендере и смешай с теплым кефиром и яйцами. Добавь сахар и соду, оставь тесто на 5 минут и выкладывай оладьи на сковородку ложкой.
9. Пшенная каша на кокосовом молоке
Фото: polar. ruПолезная, безлактозная, постная и вегетарианская – все в одном. Подавай ее с фруктами и орехами.
Тебе понадобится: 100 г пшена, 120 мл кокосового молока, 160 мл соевого молока, мед, 200 мл воды.
Приготовление: Отвари промытое пшено в кипящей воде минут 10 и слей воду. Добавь мед и оба вида растительного молока, и вари кашу еще 10-15 минут.
10. Банановые панкейки
Фото: poedim-vkusno.ruИ никакой сахар или подсластители в банановое тесто не нужны. Вкуснейший завтрак!
Тебе понадобится: 2 банана, 1 яйцо, 0,5 стакана рисовой муки, 0,5 стакана кефира, 0,5 ч.л. соды.
Приготовление: Разомни бананы вилкой, смешай с яйцом и кефиром, и добавь соду. Постепенно добавь рисовую муку и вымешай тесто. Выкладывай панкейки на сковороду ложкой и жарь с двух сторон.
11. Быстрая творожная запеканка
Фото: lililoveme.livejournal.comУдобнее всего делать такую полезную запеканку порционно, сразу в маленьких формочках.
Тебе понадобится: 250 г творога, 1 яйцо, 2 ст.л. рисовой муки, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 2 ст.л. йогурта, заменитель сахара.
Приготовление: Смешай творог, яйцо, йогурт и заменитель сахара. Добавь рисовую муку с разрыхлителем, выложи массу в формочки и выпекай при 180 градусах 25-30 минут.
12. Кокосово-банановые сырники
Фото: m.fotostrana.ruЕще одна оригинальная вариация привычного домашнего завтрака.
Тебе понадобится: 350 г творога, 2 банана, 2 ст.л. кокосовой стружки, 1 яйцо, 2 ст.л. коричневого сахара, кокосовое масло.
Приготовление: Взбей все ингредиенты, кроме кокосовой стружки, погружным блендером, а потом вмешай и ее. Сформируй небольшие круглые сырники и обжарь на кокосовом масле с двух сторон.
13. Самая полезная каша на завтрак
Фото: mrfilin.comСекрет в том, что в нее идет сразу три крупы – рис, пшено и перловка.
Тебе понадобится: 1/3 стакана риса, 1/3 стакана перловки, 1/3 стакана пшена, 2 ст. л. сахара, 1 стакан молока, 2 стакана воды, 1 ч.л. цедры, 20 г сливочного масла.
Приготовление: Промой все крупы и добавь к ним цедру и сахар. Залей водой и молоком, и вари на маленьком огне 35 минут. Дай еще немного настояться под крышкой и добавь в готовую кашу сливочное масло.
14. Ленивые вареники из тофу
Фото: tabulo.ruНу кто никогда не готовил ленивые вареники на завтрак? В этот раз предлагаем вариант из тофу.
Тебе понадобится: 350 г тофу, 1 банан, 150 г рисовой муки, 0,5 лимона, сахар.
Приготовление: Измельчи тофу с бананом блендером и добавь лимонный сок, цедру, сахар и муку. Замеси тесто, раскатай его колбаской и нарежь ленивые вареники. Обваляй их еще в муке и вари в кипящей воде 3-5 минут после всплытия.
15. Яблочная каша
Фото: kitchen.727go.comОчень необычная каша на завтрак, которая особенно понравится детям.
Тебе понадобится: 700 г яблок, 1 стакан кокосового молока, 0,5 стакана воды, 2/3 стакана миндаля, 3 ст. л. семян льна, 0,5 стакана клюквы, корица.
Приготовление: Очищенные яблоки мелко нарежь, залей водой и кокосовым молоком, и провари на медленном огне минут 15. Разомни все вилкой. Измельчи миндаль и семена льна в блендере и добавь в кашу. Туда же добавь клюкву и корицу, и перемешай.
16. Бананово-тыквенный смузи
Фото: medicinetoday.ruСытные сладкие бананы – прекрасная основа для завтраков всех возможных видов.
Тебе понадобится: 150 г тыквы, 1 банан, 250 мл растительного молока, 100 мл апельсинового сока, 2 ст.л. меда, корица.
Приготовление: Заранее отправь нарезанный банан на пару часов в морозилку. Тыкву нарежь кубиком и быстро отвари или обжарь до мягкости. Отправь все ингредиенты в блендер и взбей до однородности.
17. Кабачковые оладьи
Фото: presa.com.uaРекомендуем жарить их на антипригарной сковороде, чтобы обойтись почти без масла.
Тебе понадобится: 1 кабачок, 1 яйцо, 2 ст. л. рисовой муки, зелень, специи.
Приготовление: Натри кабачок на терке и отожми лишний сок. Добавь рубленую зелень и остальные ингредиенты, перемешай и обжарь кабачковые оладьи на сковороде.
18. Ленивая овсянка с семенами чиа
Фото: slunutritiondi.blogspot.comТа самая овсянка, которую можно оставить на ночь в холодильнике, и как раз к завтраку она будет готова.
Тебе понадобится: 1 стакан йогурта, 1 стакан овсянки, 2 ст.л. семян чиа, 2 ст.л. меда, 2 ст.л. арахисовой пасты.
Приготовление: Смешай йогурт, мед, овсянку и семена чиа, и оставь на полчаса. Выложи в банки слоями эту смесь, арахисовую пасту и снова смесь. Оставь все на ночь в холодильнике.
19. Творожно-банановые маффины
Фото: ecosocial.meБез этого рецепта подборка полезных завтраков точно была бы неполной!
Тебе понадобится: 300 г творога, 1 банан, 2 яблока, 2 яйца.
Приготовление: Взбей творог с яйцами и бананом блендером. Добавь тертое яблоко, перемешай массу, выложи в формочки и выпекай в духовке 35 минут при 190 градусах.
20. Омлет с творогом и шпинатом
Фото: kartinkin.netПо желанию добавь еще горсть нарезанных грибов или стручковой фасоли.
Тебе понадобится: 3 яйца, 80 г шпината, 35 г зернистого творога, 1 ст.л. овсянки, щепотка разрыхлителя, специи.
Приготовление: Взбей яйца с разрыхлителем и специями. Мелко нарежь и добавь шпинат, творог и овсянку в яичную смесь, перемешай и оставь на пару минут. Обжарь все на сковороде с двух сторон под крышкой.
простые рецепты завтраков с фото пошагово
Этот рецепт для тех, кто ну очень соскучился по оладушкам, похожим по вкусу на обычные пшеничные. Просто невероятно нежные, мягкие и вкусные! Однако здесь одно «но» — оладьи именно такими получаются только с кисломолочным продуктом. Поскольку я иногда ем домашние…
Эти оладьи никого не оставят равнодушным! Я не знаю еще ни одного человека, кто, попробовав их, не сказал бы:»М-м! А на ПП-то, оказывается, вкусно! И жить можно!» Их даже оладьями назвать не совсем корректно, это больше пирожки без начинки. На…
Это отличный вариант для мам, которые пытаются накормить своих детей тыквой, а дети тыкву не едят))) Вкуснейшие оладьи из кукурузной муки с тыквенным пюре, которые съест любой ребенок, который ест оладьи в принципе)) Получаются очень пышными и вкусными! Я готовлю…
С недавних пор нам полюбились рисовые блины. У них немного иной вкус, нежели у пшеничных, текстура также отличается) Но в особенности для тех, кто на диете без глютена, без казеина и без сахара — это идеальный вариант. По составу скажу…
Осень — самый сезон тыквы, и грех не приготовить из нее что-нибудь вкусненькое. Давно хотела поделиться с вами рецептом этих очаровательных панкейков с тыквой. Они получаются гораздо нежнее, чем обычные панкейки, чуть влажные и сочные, благодаря тыквенному пюре. Обязательно попробуйте,…
Блины — любимое лакомство в нашей семье. В принципе, мне не известен человек, которому бы не нравились блины. Обычно я их делаю к завтраку. И едим мы их со сгущенкой, сметаной, вареньем или джемом. Кому что по душе:) У блинчиков…
Люблю радовать свою семью интересными блюдами к завтраку. Каши полезно, но не всегда вкусно:) На выходных, когда вся семья в сборе, хочется приготовить что-то необычное, вкусное и, естественно, на скорую руку. Хорошим рецептом в вашу копилку будет пшеничный ролл с…
Мягкий хворост ассоциируется у меня с беззаботным и веселым моим детством, мама его готовила в огромном количестве, а мы уплетали за обе щеки! Теперь я уже сама его готовлю и продолжаю так же горячо его любить. Вроде все так просто…
Омлет, казалось бы, что сложного в нем? Все элементарно. Но даже в его приготовлении есть тонкости, которые следует знать. Поэтому рекомендую вам посмотреть данное видео и приготовить для своих родных и близких вкусный и сытный завтрак! В данном случае с…
Если вы искали простой и вкусный рецепт сырников, то этот именно для вас. Здесь нет ничего, кроме нежного творожного вкуса, минимум муки и максимум вкуса. В данном видео вы найдете пошаговый рецепт приготовления сырников. Оставляйте вопросы и комментарии под видео,…
Вы знаете мою любовь к кухням разных народов, но итальянская, пожалуй, фаворит. Все в ней прекрасно, такие простые и понятные ингредиенты, но какой результат. Так и в этом рецепте, я вообще использую частенько этот салат в виде завтрака, быстро готовится,…
Сырники, пожалуй, один из самых популярных и излюбленных вариантов завтрака. Это и сытно и полезно, а то, что их можно сочетать с различными соусами и добавками, делает их еще привлекательнее. Я люблю поливать сырники вишневым соусом, рецепт его приготовления прост,…
Яичные завтраки — это такое разнообразие, вы себе даже не представляете! И продолжая эту тему, давайте поговорим о фриттате. Ну у итальянцев все названия красивые, с этим не поспоришь. Казалось бы, обычный омлет, что в нем такого? Но нет, здесь…
Нежнейшая по текстуре, вкуснейшая и ароматнейшая творожная запеканка! Кто приготовит ее однажды по этому рецепту, тот больше не захочет готовить иначе.
Это отличное лакомство на завтрак, если приготовить ее с вечера. Сразу скажу, что количество сахара можете уменьшать, если не…Еще один замечательный вариант завтрака, очень популярный в Америке. Это что-то среднее между привычными нам блинами и оладьями. Их бесценный плюс в том, что они готовятся на сухой сковороде и в самом тесте тоже масла совсем немного. А еще они…
Как говорит Википедия, яйцо пашот — традиционное французское блюдо на завтрак из разбитых яиц, приготовленных способом «пашот»: помещённых в горячую воду без скорлупы. При таком способе приготовления получается мягкий кремообразный желток, окутанный лепестками белка. Главное — яйца должны быть свежайшими, а…
Вообще, правильнее будет назвать его «яично-овсяным» или «овсяно-яичным» блином, так как овсянка здесь сочетается с ингредиентами классического омлета. Но это очень интересный вариант завтрака, я долго присматривалась к нему и мне, почему-то, казалось, что это не очень вкусно.
Эти простые в приготовлении, но сочные и вкусные пирожки, стали очень популярны в последнее время. И это не удивительно, ведь список ингредиентов для приготовления бомбочек с помидорами и творогом весьма простой, да и готовятся они в два счета. Но результат…
Рецепт Easy Migas | Современное Собственное
Ищете простой и вкусный завтрак? Это легко. Познакомьтесь с мигас, также известным как лучший техасско-мексиканский завтрак.
Категории:
Поделитесь этим рецептом на Pinterest
Как вы завтракаете?
Мы здесь БОЛЬШИЕ любители позднего завтрака. Будь то выход из всех остановок в субботу утром и приготовление слишком большого количества еды для наших семей, или поездка в центр города в воскресенье, чтобы потягивать мимозы и перегружаться пышными блинчиками, мы просто не можем насытиться. На самом деле, рецепт этого легкого мексиканского завтрака вдохновлен одним из наших давних любимых мест для позднего завтрака прямо здесь, в Портленде, штат Орегон: Mother’s Bistro. В течение многих лет мы собирались в причудливом и многолюдном любимом Портленде, заставляя наши шумные и голодные семьи выдерживать длинные очереди, и все ради желанного стола, чтобы насладиться одним из наших любимых блюд на завтрак в городе. Их migas всегда приходятся нам по вкусу, но мы хотели создать простую версию, которую мы могли бы приготовить дома, чтобы наслаждаться ею в любой день недели.
Что такое Мигас?
В прямом переводе с испанского слово «мигас» означает «крошки». А в кулинарном мире «мигас» может означать много разных вещей в зависимости от того, где вы находитесь! Мига, которые мы любим и решили попытаться воспроизвести, попадают под эгиду техасско-мексиканских мигас и тесно связаны с Остином, штат Техас.
Проще говоря, мигас — это простое мексиканское блюдо из яиц, состоящее из полосок кукурузных лепешек (НЕ чипсов из тортильи), обжаренных на сковороде до едва заметной хрустящей корочки, а затем залитых взбитым яйцом и яркими специями и быстро приготовленных вместе. Это очень аппетитное блюдо для завтрака в мексиканском стиле прекрасно сочетается со всем, с чем его подают — будь то вафли или картофель фри, картофельные оладьи или блины — и мы не можем насытиться.
Как сделать Мигас?
Теперь, когда мы убедили вас в его достоинствах, давайте приступим к приготовлению этого простого рецепта мигас.
- Нагрейте две столовые ложки масла и одну столовую ложку масла в сковороде, установленной на средний огонь.
- Добавьте свеженарезанные полоски кукурузных лепешек и щепотку соли и готовьте до хрустящей корочки (около 5-7 минут).
- Добавьте в сковороду лук и болгарский перец и обжаривайте до мягкости. Добавьте чеснок и перемешивайте в течение 30 секунд, затем убавьте огонь до минимума.
- Взбейте яйца в миске с порошком чили и солью, затем добавьте в сковороду.
- Когда яйца будут почти готовы, добавьте в смесь сыр Монтерей, кинзу и полоски тортильи.
- Перемешайте несколько раз, пока яйца не приготовятся.
- Украсьте, ешьте, наслаждайтесь!
Советы по приготовлению лучших мигас:
- Свежие кукурузные лепешки хорошего качества просто необходимы! Не пытайтесь использовать этот рецепт мигас с мучными лепешками.
- Не переваривайте яйца! Лучшая яичница-болтунья едва проварена, все еще блестящая, легкая и пушистая. НИКОГДА не позволяйте яйцам подрумяниться.
- Если ваша сковорода слишком сухая, не стесняйтесь добавить больше масла или сливочного масла.
- Пусть сковорода с антипригарным покрытием станет вашим другом. Нет ничего хуже, чем потерять половину ваших мигас на дне кастрюли.
- Используйте целое яйцо! Вам нужны эти яичные желтки для максимального вкуса! Вы можете попробовать это мексиканское блюдо из яиц только с яичными белками, но я не могу гарантировать результат. Используйте большие яйца или добавьте еще пару, если у вас они меньшего размера.
- Не стесняйтесь экспериментировать со своим перцем! Красный и зеленый перец будут самыми мягкими по вкусу, но если вам нравится гулять по дикой стороне, попробуйте добавить немного перца халапеньо или даже перца серрано для остроты. Ммммм.
Что вы подаете с Мигас?
Это лучшая часть! Мне нравится текстура и вкус хрустящих кукурузных лепешек, смешанных с пикантным перцем, луком и яйцами, но я ОБОЖАЮ все забавные вещи, которые я подаю вместе с этим простым рецептом мигас.
Попробуйте украсить это блюдо для завтрака в мексиканском стиле :
- Нашим очень простым пико де гальо с капустой.
- Эта ресторанная сальса — хороша для всего, но этот рецепт мигас ставит ее на первое место.
- Свежий авокадо и много!
- Нарезанная кинза для травянистого прикуса.
- Сыр Котиха — наш любимый мексиканский сыр, идеальное завершение этого простого рецепта мигас.
Попробуйте подавать мигас с:
- С беконом или чоризо на гриле
- Обжаренные бобы (наши любимые – черные или пинто)
- Поверх жареного картофеля
- Рядом со всем сладким… все дело в балансе!
Оборудование, необходимое для приготовления этого легкого Мигаса Рецепт:
Мигас очень просто сделать — вам не нужно много! Просто:
- Сковородка с антипригарным покрытием.
- Супер острый нож.
Другие блюда для позднего завтрака, которые мы любим:
- Если вы чувствуете себя более амбициозным, чем такое простое блюдо, как эти мигас, как насчет домашнего уэво ранчеро?
- Бранч дома может быть даже более элегантным, чем в ресторане, особенно если вы подадите эти прекрасные яйца в гофре с луком-пореем.
- Встречайте теплые дни с весенними жареными спаржей со сметаной Весенние жареные спаржи со сметаной.
Мигас на каждый прием пищи? Конечно… Почему бы и нет?
Итак, вы попробовали наши мигасы, и это любовь… мы поняли! Как насчет того, чтобы в следующий раз, когда вы приготовите это классическое мексиканское блюдо на завтрак, сделать снимок и опубликовать его в Instagram с тегами @themodernproper и #themodernproper, чтобы мы могли охать и ахать над ним вместе с вами? Как всегда приятного аппетита!
Migas
Первоначально опубликовано: 17 апреля 2019 г.
Распечатать рецепт Рецепт булавки
Ингредиенты
- 2 столовые ложки масло канолы
- 4 кукурузные лепешки, нарезанные полосками шириной 1/2 дюйма
- 1 маленькая луковица, нарезанная кубиками
- 1 зеленый болгарский перец, нарезанный кубиками
- 3 зубчики чеснока, измельченные
- 12 яйца, омлет
- 2 чайные ложки порошок чили
- 1 чайная ложка соль
- 1 чашка Сыр Монтерей Джек
- ¼ чашки кинза измельченная, плюс еще немного для украшения
- котиха для сервировки
- пико для сервировки
- авокадо для сервировки
Метод
- Нагрейте масло канолы в сковороде на среднем огне. Когда масло нагреется, добавьте полоски тортильи и обжаривайте до хрустящей корочки, регулярно помешивая, около 5 минут. Отложите хрустящие полоски тортильи на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.
- Добавьте лук и болгарский перец в ту же сковороду. Обжаривайте до размягчения. Добавьте чеснок и жарьте еще 1 минуту.
- Убавьте огонь до среднего. Взбейте яйца с порошком чили и солью. Если нужно, добавьте еще немного масла на этом этапе, чтобы яйца не прилипали к сковороде. Как только лишний кусочек масла нагреется, добавьте яйца в сковороду.
- Часто помешивайте, пока яйца готовятся. Когда яйца будут наполовину приготовлены (все еще блестящие, но менее влажные), добавьте кинзу, сыр Монтерей Джек и полоски тортильи. Варить до полной готовности яиц, затем снять кастрюлю с огня.
- Украсьте котией (или вашим любимым сыром), пико (или сальсой), авокадо и дополнительной кинзой!
Конни Бэбкок
Этот рецепт выглядит очень восхитительно, но у меня есть вопрос, не связанный с рецептом.
Мне просто интересно, какого цвета эта сковорода Le Creuset Signature. Большое спасибо за вашу помощь, и я надеюсь, что у вас есть счастливый день матери!Конни
Спасибо, Конни! Называется Устрица.
Рецепты завтрака | Рецепты завтрака от Гордона Рамзи
Рецепты завтрака | Рецепты завтрака от Гордона Рамзи | Гордон Рамзи.com Гордон Рамзи.comJAVASCRIPT ОТКЛЮЧЕН
Похоже, что в вашем браузере отключен Javascript. Вы можете обнаружить, что это приводит к неожиданной работе некоторых частей сайта. Пожалуйста, включите JavaScript
Обновите свой браузер
Похоже, вы используете более старый браузер. Этот сайт будет работать лучше, если вы обновитесь до последней версии
.Сделайте самый важный прием пищи особенным с нашим набором рецептов. Просыпайтесь соблазнительно вкусными блюдами, в том числе идеальным авокадо на тосте и печеными яйцами. Эти рецепты действительно помогут начать утро.
Мичиганский французский сэндвич с тостами от Ramsay Around The World
На Верхнем полуострове наперстянка — ходовой товар: ее ценят лоси, медведи, дорогие и даже монахи. Перенеситесь в пышную зеленую страну чудес на побережье Мичигана с этим быстрым, но декадентским блюдом.
- вегетарианец
- Десерт
- Завтрак
Посмотреть рецепт
ГРИБНОЙ ТОСТ С МЯГКИМ ЯЙЦОМ И ГРУЙЕРОМ
Изюминка любимой британской кухни, восхитительно простая и невероятно вкусная на завтрак, поздний завтрак, обед или даже ужин.
- вегетарианец
- Яйцо
- Завтрак
Посмотреть рецепт
Финский хаш из корнеплодов со свиными сосисками из яичницы
Находясь одной ногой в Швеции, а другой в Финляндии, Гордон использует остатки для сытного завтрака, в котором сочетаются пейзажи обеих стран.
- Яйцо
- Свинина
Посмотреть рецепт
Оахаканские чилакилес из Scrambled
Дымные, насыщенные молы — сердце кухни Оахаки. Во время своего визита в этот город, известный искусством, культурой и мескалем, Гордон по-своему интерпретирует классическое блюдо для завтрака, которое не позволяет пропадать остаткам, — чилакилес.
- Яйцо
- Завтрак
- Свинина
Посмотреть рецепт
ТОСТ БРИЕ С МАСЕРИРОВАННЫМИ ЯГОДАМИ
На 2 порции. Побалуйте себя шикарным поздним завтраком, даже не переодевшись, с этим сладким и соленым тостом из растопленного сыра бри и ягод.
- вегетарианец
- Завтрак
Посмотреть рецепт
Смоки Маунтин Завтрак из яичницы
Этот сытный, сытный завтрак, вдохновленный щедростью Грейт-Смоки-Маунтинс, сделает вас, по словам Гордона, счастливым, как медведь, забравшийся на дерево с руками в горшке с медом.
- Яйцо
- Завтрак
- Свинина
Посмотреть рецепт
Пуэрто-риканский хрустящий рис из яичницы
Поворот Гордона на основное блюдо Пуэрто-Рико, хрустящее блюдо из риса «пегао» (похожее на персидское «тахдиг»), дает новую жизнь простым оставшимся ингредиентам, таким как «арроз кон гандулес» и курица. Пегао с чесночно-пряными яйцами можно есть в любое время
- Курица
- Яйцо
- Завтрак
- Свинина
Посмотреть рецепт
Яичница-болтунья с хорватским трюфелем из яичницы-болтуньи
Когда дело доходит до трюфелей, большинство представляет Италию и Францию, но секрет раскрыт: Гордон обнаружил, что в Хорватии выращивают одни из лучших и самых массивных трюфелей в мире.
- вегетарианец
- Яйцо
- Завтрак
Посмотреть рецепт
Омлет с лобстером из штата Мэн из яичницы
Этот роскошный омлет перенесет вас не только на завтрак, но и на побережье штата Мэн. Нежно приготовленное мясо лобстера и масло из морских водорослей выводят этот омлет на новый уровень, а сыр маскарпоне привносит сливочную нотку в завершение.
- Яйцо
- Завтрак
- Морепродукты
Посмотреть рецепт
Португальский черный свиной бекон и яйца из яичницы-болтуньи
Porco Preto считается одной из лучших свиней в мире, питающейся вкуснейшими желудями в течение последних трех месяцев своей жизни. Перенеситесь на Пиренейский полуостров с этим португальским блюдом из бекона и яиц. Как говорит Гордон: «Счастливая свинья
- Яйцо
- Завтрак
- Свинина
Посмотреть рецепт
Техасский стейк и яйца из яичницы-болтуньи
В Техасе на завтрак, поздний завтрак, обед или даже ужин стейк и яйца — это хит. Дайте волю своему внутреннему техасскому лонгхорну и попробуйте эту взбалмошную классику с дымным, травяным оттенком.
- Говядина
- Яйцо
- Завтрак
Посмотреть рецепт
ТОСТ АВОКАДО ПО-ИСПАНСКИ С ЧОРИЗО И ПОМИДОРАМИ
Порции 2. Перенеситесь в Испанию с этим сытным тостом с авокадо: представьте, что вы прогуливаетесь по площади Пласа-Майор, а вокруг вас витает аромат чоризо в сочетании с чесноком, помидорами и основным испанским продуктом — хересным уксусом.
- Завтрак
- Свинина
Посмотреть рецепт
МЯГКИЙ ТОСТ GORDON’S SCRAMBLE И БЕКОН С ДЖЕМОМ
№ На 2 порции. Насладитесь этим роскошным сочетанием варенья из карамелизированного бекона и нежной яичницы-болтуньи со сливками на хрустящем тосте с маслом. Заранее приготовьте варенье из бекона и наслаждайтесь этим изысканным блюдом за считанные минуты в течение всей недели.
- Свинина
- Яйцо
- Завтрак
Посмотреть рецепт
Острая яичница-роти от Scrambled on the Road
Гордон был в Индии на съемках Uncharted и за кулисами решил привнести тепло Кералы в блюдо для завтрака! Итак, с роти и свежими специями он приготовил невероятный роти на завтрак!
- Яйцо
- Завтрак
Посмотреть рецепт
Омлет Ренданг из игры Scrambled on the Road
Gordon’s в Индонезии на этой неделе для Gordon Ramsay: Uncharted, но за кулисами он готовит еще один вкусный завтрак. На этот раз он взял основное блюдо Западной Суматры, Ренданг, и превратил его во вкусный фаршированный омлет.