Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ бисквит Π½Π° кипяткС: Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ бисквит Π½Π° кипяткС — ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ бисквит Π½Π° кипяткС

Бисквит

Π―ΠΉΡ†Π° C1

Бахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π° / сахар

310 Π“Π ΠΠœΠœ

ΠœΡƒΠΊΠ°

275 Π“Π ΠΠœΠœ

Какао-ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ

60 Π“Π ΠΠœΠœ

Π Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»

8 Π“Π ΠΠœΠœ

Π‘ΠΎΠ΄Π°

6 Π“Π ΠΠœΠœ

Молоко

90 ΠœΠ˜Π›Π›Π˜Π›Π˜Π’Π 

Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло

90 Π“Π ΠΠœΠœ

ΠšΠΈΠΏΡΡ‚ΠΎΠΊ

190 ΠœΠ˜Π›Π›Π˜Π›Π˜Π’Π 

Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ

Бисквит


  • 3 яйца ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΠΈ C1

  • 310 Π³Ρ€ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ сахара

  • 275 Π³Ρ€ ΠΌΡƒΠΊΠΈ

  • 60 Π³Ρ€ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ-ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ°

  • 8 Π³Ρ€ разрыхлитСля

  • 6 Π³Ρ€ соды

  • 90 ΠΌΠ» ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°

  • 90 Π³Ρ€ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла

  • 190 ΠΌΠ» кипятка

Π’Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ яйца с сахаром Π΄ΠΎ увСличСния Π² ΠΎΠ±ΡŠΡ‘ΠΌΠ΅.

Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ добавляСм Ρ‚Ρ‘ΠΏΠ»ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ (Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ) ΠΈ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.

Π’ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Смкости смСшиваСм сухиС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹: ΠΌΡƒΠΊΡƒ, ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ, Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ ΠΈ соду. ДобавляСм всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΊ тСсту, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.

Π’ ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅ ΠΊ тСсту добавляСм ΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΠΎΠΉ кипяток, ΠΈ снова всё ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ миксСром.

ВСсто Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ!

Π― Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π»Π° Π² кондитСрском ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π΅ Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠΌ 16 см, ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ 7 ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ΅ΠΉ! МоТно Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ побольшС (18-20 см), Π½ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ΅ΠΉ получится мСньшС.

Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ Π½Π° 170 градусах ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 40-60 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Π’ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ побольшС Π½Π° Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΈΠ΅ ΡƒΠΉΠ΄Ρ‘Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

ΠŸΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡΠ΅ΠΌ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ бисквита Π½Π° ΡΡƒΡ…ΡƒΡŽ ΡˆΠΏΠ°ΠΆΠΊΡƒ: Ссли ΠΎΠ½Π° Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΈΠ· бисквита сухой, Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ². ΠšΠΎΠ½Π΄ΠΈΡ‚Π΅Ρ€ΡΠΊΠΎΠ΅ ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†ΠΎ я ΠΎΠ±ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°ΡŽ Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³ΠΎΠΉ Π² 2 слоя.

ПослС выпСкания даю бисквиту Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ, Π²Ρ‹Π½ΠΈΠΌΠ°ΡŽ ΠΈΠ· Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹, ΠΎΠ±ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°ΡŽ Π² ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΡƒΡŽ ΠΏΠ»Ρ‘Π½ΠΊΡƒ ΠΈ ΡƒΠ±ΠΈΡ€Π°ΡŽ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ часа Π½Π° 4 Π½Π° ΡΡ‚Π°Π±ΠΈΠ»ΠΈΠ·Π°Ρ†ΠΈΡŽ.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ поста

Π‘Π»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π²Π°ΠΌ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ понравится!

ΠœΡƒΡΡΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Зимняя клюква

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π·ΠΈΠΌΠ½ΠΈΠΉ муссовый Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ сочСтаСт Π² сСбС ΠΊΠ»ΡŽΠΊΠ²Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ мусс, Π½Π°ΠΌΠ΅Π»Π°ΠΊΡƒ с ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ шоколадом, клюквСнноС ΠΊΡƒΠ»ΠΈ ΠΈ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ всСго интСрСсного ΠΈ вкусного.

инструкции

Π₯рустящий слой


  • Π‘Π΅Π»Ρ‹ΠΉ шоколад 25 ΠΈΠ»ΠΈ 32% — 40Π³Ρ€

  • Π’Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒΠ½Π°Ρ ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ° (Роялтин) — 20Π³Ρ€

  • Боль — 1 Π³Ρ€

  • Π¦ΡƒΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹ ΠΊΠ»ΡŽΠΊΠ²Ρ‹ — 7Π³Ρ€

  • МиндальноС ΠΏΡ€Π°Π»ΠΈΠ½Π΅ (50% ΠΎΡ€Π΅Ρ…, 50% сахар) — 12Π³Ρ€

  • Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло — 7Π³Ρ€

Π¦ΡƒΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹ Π·Π°ΠΌΠΎΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π² кипяткС ΠΈΠ»ΠΈ Π°Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»Π΅ (любом Π»ΠΈΠΊΡ‘Ρ€Π΅, Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π ΠΎΠΌΠ΅)

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ с роялтином, ΠΏΡ€Π°Π»ΠΈΠ½Π΅ ΠΈ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Ρ†ΡƒΠΊΠ°Ρ‚Π°ΠΌΠΈ

КлюквСнноС ΠΊΡƒΠ»ΠΈ


  • КлюквСнноС ΠΏΡŽΡ€Π΅ @agrobarpuree — 132Π³Ρ€

  • ΠŸΠ΅ΠΊΡ‚ΠΈΠ½ NH — 4 Π³Ρ€

  • Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ — 13Π³Ρ€

Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ ΡΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ с ΠΏΠ΅ΠΊΡ‚ΠΈΠ½ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ

ΠŸΡŽΡ€Π΅ Π½Π°Π³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ 45Β°, Π²ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ смСсь ΠΏΠ΅ΠΊΡ‚ΠΈΠ½Π° ΠΈ сахара Β«Π΄ΠΎΠΆΠ΄ΠΈΠΊΠΎΠΌΒ», Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ массу Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ

ПослС добавлСния, ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ 30 сСкунд

Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ бисквит Π½Π° кипяткС — Π‘Π»ΠΎΠ³ Ольги Π―Ρ€ΠΎΡ†ΠΊΠΎΠΉ