Дрожжевой пирог с брусникой и творогом
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (10) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Яйцо
2 шт.
Сахар-песок
1 ст.л.
Масло растительное
6 ст.л.
Молоко коровье
500 мл.


Процесс приготовления
В глубокой миске смешайте яйцо и сахар. Добавьте соль и с помощью миксера взбейте до получения устойчивой пены.
Молоко подогрейте, добавьте сахар и дрожжи и перемешайте до полного растворения сухих ингредиентов. Отставьте смесь на пару минут, пока не образуется шапочка из пены, затем влейте в яичную пену и тщательно перемешайте.
Просейте муку через мелкое сито, избавляясь от комочков, и частями введите ее в тесто, хорошо вымешивая после каждого добавления.
В процессе вымешивания добавьте растительное масло, чтобы тесто было более эластичным и меньше липло к рукам. Сформируйте из теста ком, затяните пищевой пленкой или накройте полотенцем и оставьте в теплом месте на час, чтобы тесто подошло.
Тем временем подготовьте начинку. Бруснику промойте под проточной водой, стараясь не повредить ягоды, и обсушите на полотенце от лишней влаги. Творог протрите через мелкое сито для получения более однородной консистенции, добавьте к нему сахар и яйца.
Перемешайте все до однородности с помощью миксера, добавляя в процессе крахмал и соль.
Добавьте в полученную массу мед и еще раз перемешайте до однородности.
От теста отделите четверть для украшения пирога, а оставшуюся часть растяните по противню, смазанному маслом. На тесто выложите ровным слоем бруснику и присыпьте небольшим количеством сахара сверху. Затем залейте ягоды творожной начинкой.
Оставшуюся часть теста раскатайте в пласт, нарежьте полосками и выложите сверху в виде диагональной решетки. Прищепите концы полосок к бортикам.
Выпекайте пирог в духовке при температуре 200-220 ̊С до подрумянивая теста. Это занимает порядка 60-80 минут, в зависимости от толщины вашего теста и пирога в целом.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A 4.85%
Витамин В1 4.25%
Витамин В2 8.69%
Витамин В4
9. 14%
Витамин В5 5.44%
Витамин В6 6.71%
Витамин В9 4.42%
Витамин В12 14.49%
Витамин С 3.77%
Витамин D 2.55%
Витамин E 17.77%
Биотин 55.93%
Витамин К 0.64%
Витамин РР 9.65%
Калий 4.22%
Кальций 6.98%
Кремний 1.36%
Магний 4.81%
Натрий 20.47%
Сера 17.57%
Фосфор 12.79%
Хлор 18.18%
Алюминий 47.57%
Железо 4.78%
Йод 3.4%
Кобальт 19.63%
Литий 0%
Марганец
4. 13%
Медь 4.31%
Никель 0.11%
Рубидий 0%
Селен 22.91%
Фтор 0.59%
Хром 2.49%
Цинк 2.62%
Бор 313.86%
Ванадий 45.81%
Молибден 6.92%
Витамин A 119.07%
Витамин В1 104.4%
Витамин В2 213.32%
Витамин В4 224.43%
Витамин В5 133.67%
Витамин В6 164.82%
Витамин В9 108.48%
Витамин В12 355.81%
Витамин С 92.68%
Витамин D 62.7%
Витамин E 436.54%
Биотин 1373.56%
Витамин К
15.
Витамин РР 236.91%
Калий 103.71%
Кальций 171.42%
Кремний 33.33%
Магний 118.12%
Натрий 502.7%
Сера 431.56%
Фосфор 314.23%
Хлор 446.42%
Алюминий 1168.33%
Железо 117.41%
Йод 83.49%
Кобальт 482.08%
Литий 0%
Марганец 101.41%
Медь 105.95%
Никель 2.75%
Рубидий 0%
Селен 562.69%
Фтор 14.52%
Хром 61.04%
Цинк 64.24%
Бор 7708.33%
Ванадий 1125%
Молибден 170%
Витамин A
119. 07%
Витамин В1 104.4%
Витамин В2 213.32%
Витамин В4 224.43%
Витамин В5 133.67%
Витамин В6 164.82%
Витамин В9 108.48%
Витамин В12 355.81%
Витамин С 92.68%
Витамин D 62.7%
Витамин E 436.54%
Биотин 1373.56%
Витамин К 15.69%
Витамин РР 236.91%
Калий 103.71%
Кальций 171.42%
Кремний 33.33%
Магний 118.12%
Натрий 502.7%
Сера 431.56%
Фосфор 314.23%
Хлор 446.42%
Алюминий
1168. 33%
Железо 117.41%
Йод 83.49%
Кобальт 482.08%
Литий 0%
Марганец 101.41%
Медь 105.95%
Никель 2.75%
Рубидий 0%
Селен 562.69%
Фтор 14.52%
Хром 61.04%
Бор 7708.33%
Ванадий 1125%
Молибден 170%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1071.![]() | 900 мкг | 4.8 | 119.1 |
Витамин В1 | 1.6 мг | 1.5 мг | 4.3 | 104.4 |
Витамин В2 | 3.8 мг | 1.8 мг | 8.7 | 213.3 |
Витамин В4 | 1122.2 мг | 500 мг | 9.1 | 224.4 |
Витамин В5 | 6.7 мг | 5 мг | 5.![]() | 133.7 |
Витамин В6 | 3.3 мг | 2 мг | 6.7 | 164.8 |
Витамин В9 | 433.9 мкг | 400 мкг | 4.4 | 108.5 |
Витамин В12 | 10.7 мкг | 3 мкг | 14.5 | 355.8 |
Витамин С | 83.4 мкг | 90 мкг | 3.8 | 92.![]() |
Витамин D | 6.3 мкг | 10 мкг | 2.6 | 62.7 |
Витамин E | 65.5 мг | 15 мг | 17.8 | 436.5 |
Биотин | 686.8 мг | 50 мг | 55.9 | 1373.6 |
Витамин К | 18.8 мкг | 120 мкг | 0.6 | 15.7 |
Витамин РР | 47.![]() | 20 мг | 9.6 | 236.9 |
Калий | 2592.7 мг | 2500 мг | 4.2 | 103.7 |
Кальций | 1714.2 мг | 1000 мг | 7 | 171.4 |
Кремний | 10 мг | 30 мг | 1.4 | 33.3 |
Магний | 472.5 мг | 400 мг | 4.![]() | 118.1 |
Натрий | 6535.1 мг | 1300 мг | 20.5 | 502.7 |
Сера | 2157.8 мг | 500 мг | 17.6 | 431.6 |
Фосфор | 2513.9 мг | 800 мг | 12.8 | 314.2 |
Хлор | 10267.6 мг | 2300 мг | 18.2 | 446.![]() |
Алюминий | 350.5 мкг | 30 мкг | 47.6 | 1168.3 |
Железо | 21.1 мг | 18 мг | 4.8 | 117.4 |
Йод | 125.2 мкг | 150 мкг | 3.4 | 83.5 |
Кобальт | 48.2 мкг | 10 мкг | 19.6 | 482.1 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 2 мкг | 2 мкг | 4.![]() | 101.4 |
Медь | 1059.5 мкг | 1000 мкг | 4.3 | 106 |
Никель | 5.5 мкг | 200 мкг | 0.1 | 2.8 |
Рубидий | 0 | 2 мкг | 0 | 0 |
Селен | 309.5 мкг | 55 мкг | 22.9 | 562.![]() |
Фтор | 580.8 мкг | 4000 мкг | 0.6 | 14.5 |
Хром | 30.5 мкг | 50 мкг | 2.5 | 61 |
Цинк | 7.7 мг | 12 мг | 2.6 | 64.2 |
Бор | 92.5 мкг | 1.2 мкг | 313.9 | 7708.3 |
Ванадий | 225 мкг | 20 мкг | 45.![]() | 1125 |
Молибден | 119 мкг | 70 мкг | 6.9 | 170 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Открытый пирог с красной смородиной
Открытый пирог из песочного теста с клубникой
Заливной пирог на простокваше с капустой в духовке
Пирог с абрикосом в мультиварке
Пирог с лисичками
Открытый пирог из дрожжевого теста с клубникой
Черничный пирог из дрожжевого теста
Творожный пирог с абрикосами в мультиварке
Пирог с брусникой и сметаной на песочном тесте
Шарлотка с яблоками и брусникой в духовке
Песочный пирог с замороженной вишней
ПП заливной пирог на кефире с капустой в духовке
Пироги
Песочный пирог с брусникой и творогом
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (5) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Яйцо
3 шт. Масло сливочное
100 гр.
Творог (мягкий)
0.5 кг
Тростниковый сахар
4 ст.л.
Йогурт (ягодный)
250 гр.
Сахарная пудра
1 ст.
л.
Мука
1 ст.
Крахмал кукурузный
1 ст.
Брусника
1 ст.
Процесс приготовления
В блендер поместить просеянную муку, охлажденное масло, нарезанное кусочками, и сахарную пудру, все ингредиенты измельчить в крошку. Затем добавить пару желтков и еще вымесить, чтобы тесто собралось в шар.
Полученное тесто раскатать на бумаге для выпечки и поместить в форму для выпечки. Форма должна быть НЕ стеклянная. Сформовать небольшие бортики, сделать вилкой дырочки в тесте и поставить на 20 минут в прохладное место.
Творог поместить в блендер, всыпать сахар и вымешивать до получения однородной консистенции. Добавить яйца, ягодный йогурт и просеянный крахмал. Разбивать тесто до гладкой консистенции.
Полученную смесь вылить в форму с тестом, распределить на поверхности ягоды брусники и поставить выпекаться в заранее разогретую до 200 градусов духовку.
Выпекать при такой температуре пока края не подрумянятся, затем снизить ее до 160 и печь еще минут 30. Готовность можно определить по краям пирога, они должны стать упругими и румяными, а середина останется немного мягкой. Отключить духовку и дать пирогу остыть. Еще теплый достать и остудить. Когда остынет, поставить в холодильник на 3 часа. Песочный пирог с брусникой и творогом готов. Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A 6.53%
Витамин В1 1.99%
Витамин В2 10.09%
Витамин В4 8.83%
Витамин В5
4. 69%
Витамин В6 5.33%
Витамин В9 4.95%
Витамин В12 23.57%
Витамин С 1.84%
Витамин D 2.48%
Витамин E 1.62%
Биотин 10.97%
Витамин К 0.04%
Витамин РР 11.51%
Калий 4.31%
Кальций 10.52%
Кремний 0%
Магний 4.04%
Натрий 3.27%
Сера 23.42%
Фосфор 16.96%
Хлор 3.37%
Алюминий 97.35%
Железо 3.71%
Йод 4.53%
Кобальт 18.22%
Литий 0%
Марганец 0.59%
Медь
4. 06%
Никель 0%
Рубидий 0%
Селен 30.69%
Фтор 0.54%
Хром 2.95%
Цинк 2.7%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 6.64%
Витамин A 139.78%
Витамин В1 42.57%
Витамин В2 216%
Витамин В4 188.99%
Витамин В5 100.4%
Витамин В6 114.1%
Витамин В9 106.01%
Витамин В12 504.43%
Витамин С 39.44%
Витамин D 53.05%
Витамин E 34.6%
Биотин 234.66%
Витамин К 0.83%
Витамин РР
246. 41%
Калий 92.28%
Кальций 225.13%
Кремний 0%
Магний 86.55%
Натрий 70.04%
Сера 501.22%
Фосфор 362.99%
Хлор 72.06%
Алюминий 2083.33%
Железо 79.44%
Йод 97%
Кобальт 390%
Литий 0%
Марганец 12.64%
Медь 86.8%
Никель 0%
Рубидий 0%
Селен 656.83%
Фтор 11.52%
Хром 63.2%
Цинк 57.68%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 142%
Витамин A
17. 47%
Витамин В1 5.32%
Витамин В2 27%
Витамин В4 23.62%
Витамин В5 12.55%
Витамин В6 14.26%
Витамин В9 13.25%
Витамин В12 63.05%
Витамин С 4.93%
Витамин D 6.63%
Витамин E 4.33%
Биотин 29.33%
Витамин К 0.1%
Витамин РР 30.8%
Калий 11.53%
Кальций 28.14%
Кремний 0%
Магний 10.82%
Натрий 8.76%
Сера 62.65%
Фосфор 45.37%
Хлор 9.01%
Алюминий 260.42%
Железо
9. 93%
Йод 12.13%
Кобальт 48.75%
Литий 0%
Марганец 1.58%
Медь 10.85%
Никель 0%
Рубидий 0%
Селен 82.1%
Фтор 1.44%
Хром 7.9%
Цинк 7.21%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 17.75%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1258 мкг | 900 мкг | 6.![]() | 17.5 |
Витамин В1 | 0.6 мг | 1.5 мг | 2 | 5.3 |
Витамин В2 | 3.9 мг | 1.8 мг | 10.1 | 27 |
Витамин В4 | 945 мг | 500 мг | 8.8 | 23.6 |
Витамин В5 | 5 мг | 5 мг | 4.7 | 12.![]() |
Витамин В6 | 2.3 мг | 2 мг | 5.3 | 14.3 |
Витамин В9 | 424.1 мкг | 400 мкг | 5 | 13.3 |
Витамин В12 | 15.1 мкг | 3 мкг | 23.6 | 63.1 |
Витамин С | 35.5 мкг | 90 мкг | 1.8 | 4.9 |
Витамин D | 5.![]() | 10 мкг | 2.5 | 6.6 |
Витамин E | 5.2 мг | 15 мг | 1.6 | 4.3 |
Биотин | 117.3 мг | 50 мг | 11 | 29.3 |
Витамин К | 1 мкг | 120 мкг | 0 | 0.1 |
Витамин РР | 49.3 мг | 20 мг | 11.![]() | 30.8 |
Калий | 2307 мг | 2500 мг | 4.3 | 11.5 |
Кальций | 2251.3 мг | 1000 мг | 10.5 | 28.1 |
Кремний | 0 | 30 мг | 0 | 0 |
Магний | 346.2 мг | 400 мг | 4 | 10.![]() |
Натрий | 910.6 мг | 1300 мг | 3.3 | 8.8 |
Сера | 2506.1 мг | 500 мг | 23.4 | 62.7 |
Фосфор | 2903.9 мг | 800 мг | 17 | 45.4 |
Хлор | 1657.4 мг | 2300 мг | 3.4 | 9 |
Алюминий | 625 мкг | 30 мкг | 97.![]() | 260.4 |
Железо | 14.3 мг | 18 мг | 3.7 | 9.9 |
Йод | 145.5 мкг | 150 мкг | 4.5 | 12.1 |
Кобальт | 39 мкг | 10 мкг | 18.2 | 48.8 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 0.![]() | 2 мкг | 0.6 | 1.6 |
Медь | 868 мкг | 1000 мкг | 4.1 | 10.8 |
Никель | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Рубидий | 0 | 2 мкг | 0 | 0 |
Селен | 361.3 мкг | 55 мкг | 30.![]() | 82.1 |
Фтор | 460.8 мкг | 4000 мкг | 0.5 | 1.4 |
Хром | 31.6 мкг | 50 мкг | 3 | 7.9 |
Цинк | 6.9 мг | 12 мг | 2.7 | 7.2 |
Бор | 0 | 1.2 мкг | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 99.![]() | 70 мкг | 6.6 | 17.8 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Насыпной пирог с творогом и абрикосами
ПП пирог с абрикосом
Пирог с черникой и брусникой
Пирог с творогом, сметаной и черникой
Открытый пирог из песочного теста с черникой
Песочный пирог с черешней со сметанной заливкой
Пирог с вишней и сметанной заливкой
Цветаевский пирог с замороженной малиной
Заливной цветаевский пирог с малиной
Творожный пирог с вишней и желе
Открытый пирог из песочного теста с абрикосом
Открытый пирог из песочного теста с малиной
Пироги
Чизкейк с клюквой — Выпечка с коричневым сахаром
Перейти к рецепту
Я люблю клюкву, поэтому я испекла этот вкусный и сливочный пирог с клюквой и чизкейком. Слоеное тесто для пирога наполнено начинкой для чизкейка без выпечки со вкусом апельсинового крема, а затем покрыто темно-красным клюквенным творогом. Все это покрыто взбитыми сливками. Просто вкусно. Узнайте больше о том, как легко сделать этот десерт; и если вы хотите получать уведомления о последних рецептах, подпишитесь на информационный бюллетень выпечки.
Почему этот рецепт работает
У этого пирога хрустящая слоеная корочка и великолепное сочетание вкусов. В эту начинку для чизкейка без выпечки добавляют апельсиновую цедру и апельсиновый сок, чтобы получилась начинка со вкусом апельсинового крема. Терпкость сливочно-клюквенного творога идеально сочетается со сладкой апельсиновой начинкой. Смажьте дно корочки пирога абрикосовым джемом, чтобы корочка пирога оставалась хрустящей после добавления начинки.
Чизкейк с клюквойКлюквенный творог и ингредиенты для начинки чизкейка
Этот рецепт начинается со сливочного и терпкого клюквенного творога. В клюквенный сезон его готовят из свежей клюквы, а в остальное время года творог можно делать из замороженной клюквы. Для приготовления творога вам потребуются следующие ингредиенты:
- Свежая или замороженная клюква
- Сахарный песок
- Яйца
- Апельсиновый сок 9 и апельсиновая цедра0017
- Несолёное сливочное масло
Начинку для чизкейка без выпечки легко приготовить, используя всего несколько ингредиентов:
- Сливочный сыр . Я предпочитаю сливочный сыр марки Филадельфия из-за его кремообразности и остроты
- Апельсиновая цедра и апельсиновый сок
- Сахарная пудра . Можно заменить сахарным песком или даже медом.
- Сливки для взбивания
Как приготовить тесто для пирога
Приготовление теста для пирога — один из важнейших навыков выпечки, которым может быть трудно овладеть. Или, по крайней мере, это было для меня. Но теперь я нахожу это расслабляющим. Если вы предпочитаете, вы можете использовать купленное в магазине тесто для пирога и следовать инструкциям производителя по выпечке теста вслепую.
Вот мои советы по приготовлению хорошего теста для пирогов, независимо от того, какой рецепт вы используете.
- Использовать холодные ингредиенты . Ваше масло и вода должны быть холодными, когда они смешиваются с сухими ингредиентами. Моя мама иногда охлаждала муку. Я еще не пробовала эту технику, но она сработала. Я всегда держу в холодильнике банку, вмещающую 2 чашки воды, поэтому я знаю, что у меня всегда будет ледяная вода, когда она мне понадобится.
- Не переусердствуйте с тестом . Слишком много работы с тестом активирует клейковину в муке и создаст тесто, которое будет труднее раскатать, а готовая корочка пирога станет жевательной.
После того, как вода добавлена, размешайте ее деревянной ложкой или силиконовой лопаткой, чтобы смешать ее с другими ингредиентами, а затем придайте ей форму круга или квадрата для вашего рецепта.
- Держите тесто в прохладе . Охладив тесто, оставьте его на столе на 5-10 минут, чтобы его было легче раскатать. Быстро раскатайте тесто и поместите его в любую форму для выпечки или форму для пирога, которую вы используете. Затем снова охладите тесто после формирования.
После того, как тесто для пирога охладится в течение как минимум часа, раскатайте его на хорошо посыпанной мукой поверхности до 12-13 дюймов. Сложите его вчетверо, чтобы получилось что-то похожее на кусок пирога. Поместите тесто в форму для пирога, выровняв кончик сложенного теста по центру формы.
Аккуратно разверните тесто и прижмите его к стенкам и дну формы. Обрежьте тесто так, чтобы выступ был около 1 дюйма со всех сторон. Самое главное — убедиться, что выступ ровный по всему периметру, поэтому, если он чуть больше дюйма, это нормально.
Сложите края теста так, чтобы края теста для пирога совпали с краем формы для пирога. Обомните тесто для пирога, как показано на картинке выше, или используйте другой дизайн.
Как приготовить творог с клюквой
Первый шаг к приготовлению творога с клюквой — извлечь как можно больше сока из клюквы, прежде чем смешивать ее с яйцами и маслом.
Свежая клюкваИзмельчите клюкву в кухонном комбайне. Этот шаг облегчит извлечение сока из клюквы для творога. Если у вас нет кухонного комбайна, приготовьте ягоды целиком и используйте толкушку для картофеля или тыльную сторону ложки, чтобы извлечь как можно больше сока. Это займет дополнительно 5-7 минут
- Клюква в кухонном комбайне
- Нарезанная клюква
Приготовьте свежую или замороженную клюкву с сахаром, апельсиновым соком, апельсиновой цедрой, водой и небольшим количеством соли, чтобы усилить вкус. Апельсиновый сок и цедра добавляются для усиления вкуса.
Когда ягоды будут готовы, снимите их с огня и попробуйте на вкус. Они должны быть терпкими, но не слишком кислыми. Если хотите послаще, добавьте еще 1/4 стакана сахара и варите еще 2-3 минуты на среднем огне, чтобы сахар растворился.
Процедите приготовленную клюкву, чтобы удалить крупные твердые частицы, т. е. кожицу. Дайте смеси остыть еще 5 минут. Пока клюква остывает, взбейте яйца и вмешайте их в клюквенную смесь.
Клюква, приготовленная и процеженнаяГотовьте творог на среднем огне, постоянно помешивая, пока он не достигнет 175°F. Творог станет немного гуще. Не волнуйтесь, если он кажется жидким, он загустеет и затвердеет, пока будет охлаждаться в холодильнике.
Взбейте сливочное масло с творогом, а затем снова процедите через мелкое сито, чтобы удалить все яичные твердые частицы.
Клюквенный творог — процеженный и готовый к охлаждению Охладите творог, пока он полностью не остынет. Как и в случае со всеми блюдами из творога и заварного крема, накройте поверхность творога полиэтиленовой пленкой, чтобы предотвратить образование пленки.
Как испечь тесто для пирога вслепую
Сначала наколите тесто для пирога зубцами вилки. Примерно 8-10 раз будет достаточно. Затем застелите тесто для пирога алюминиевой фольгой. Мне нравится использовать фольгу, потому что ее легко приклеить к тесту, и она поможет тесту оставаться на месте во время выпекания.
Тесто для пирога с утяжелителями для пироговНаполните алюминиевую фольгу утяжелителями для пирогов или сухими бобами, чтобы утяжелить пирог, чтобы дно не вздулось, а направляющие не сползали вниз.
Выпекайте тесто в течение 35 минут в духовке при температуре 375 градусов по Фаренгейту, пока края не станут золотисто-коричневыми. Снимите фольгу и груз для пирога с корки пирога и выпекайте еще 10 минут. Нижняя часть корочки сначала будет бледной, а затем станет красивой золотисто-коричневой.
Как приготовить начинку для чизкейка
Начинку для чизкейка без выпечки приготовить проще, чем вы думаете. Многие рецепты требуют сливочного сыра комнатной температуры, что, безусловно, необходимо, если вы готовите обычный чизкейк, который запекается в духовке.
Добавление апельсиновой цедры и апельсинового сока придает начинке вкус апельсинового крема. Один из любимых вкусов детства.
Чизкейк с начинкой из апельсиновой цедры и апельсинового сокаПоскольку мы готовим чизкейк без выпечки, этот рецепт начинается со сливочного сыра прямо из холодильника. Взбейте сливочный сыр, сахар и апельсиновую цедру вместе с ручным миксером, пока сливочный сыр не станет гладким и сливочным.
Взбивание сливочного сыра с сахаром приводит к образованию воздушных карманов в сливочном сыре, что придает ему пышную текстуру.
Затем добавьте ванильный экстракт и жирные сливки. Пока миксер работает, медленно добавьте густые сливки, выливая их по бокам чаши. Как только все сливки будут добавлены, увеличьте скорость до средне-высокой и взбивайте, пока не образуются мягкие пики, а взбиватель не оставляет видимых следов в начинке.
Попробуйте смесь и добавьте больше сахара по своему вкусу. Перемешать вручную, чтобы не перебить начинку.
Как собрать окончательный десерт
Добавьте начинку для чизкейка в корку для пирогаКорка для пирога с начинкой для чизкейкаНаполните остывшую форму для пирога взбитой начинкой для чизкейка и разровняйте поверхность, пока она не станет ровной. Охладите чизкейк в течение 30 минут. Добавьте клюквенный творог и распределите поверх начинки для чизкейка.
Взбитые сливки
Чизкейк с клюквойЧасто задаваемые вопросы
Можно ли использовать купленное в магазине тесто для пирога?
Да, вы можете использовать купленное в магазине тесто для пирога. Следуйте инструкциям производителя по выпеканию теста вслепую.
Обязательно ли использовать клюкву? Можно ли сделать это с лимонным курдом?
Да, вы можете сделать это с лимонным курдом или другим любимым соусом. Ознакомьтесь с другими моими рецептами фруктовых сырков с разными вкусами.
Что можно использовать вместо сливочного сыра для начинки ?
Вместо сливочного сыра можно использовать маскарпоне, сыр рикотта или мягкий шелковистый тофу. Вам нужно будет отрегулировать сахар по своему вкусу.
Другие клюквенные десерты
Если вы любите клюкву, вот еще вкусные клюквенные угощения:
- Песочное печенье с клюквой и фисташками
- Клюквенный пирог с безе
- Апельсиновый пирог с клюквенной начинкой28. Если у вас есть какие-либо вопросы или комментарии, отправьте мне электронное письмо или оставьте примечание в поле «Комментарий» ниже. Если вы сделаете этот рецепт, я бы хотел увидеть ваши фотографии, и если вы опубликуете его в Instagram, отметьте меня @bakesbybrownsugar и #bakesbybrownsugar. клюквенное чизкейк пирог
Тесто для пирога
- ▢ 1 1/4 чашки 190 грамм универсальный муку
- ▢ 1 столовая ложка 13 Грамс Белый Гранилированный Сахар
- ▢ 1/2 Тиаза.
несоленое сливочное масло, нарезанное кубиками
- ▢ 1/4 стакана ледяной воды или больше, если требуется.
- ▢ 1/2 ч.0018
- ▢ 1/4 стакана свежевыжатого апельсинового сока
- ▢ 1/4 стакана воды
- ▢ 2 ч. 40 г) яичных желтков
- ▢ 8 ст. сахар
- ▢ 1 чайная ложка апельсиновой цедры
- ▢ 2 столовые ложки апельсинового сока
- ▢ 1 чайная ложка ванильного экстракта
- ▢ 1 стакана тяжелая кремовая холода
- ▢ 2 Tablesoons Apricot Jam
Sruppult Cream
СЛУЧАЯ
СРЕДИНА
СРЕДИНА
СРЕДИНА
СЛУЧАЯ
- 40035
. (38 г) сахарного песка
Для теста для пирога
Поместите муку, сахар и соль в миску и перемешайте.
Нарежьте сливочное масло кубиками размером 1/2 дюйма и добавьте его в мучную смесь. Пальцами или кондитерским ножом нарежьте масло на сухие ингредиенты, пока оно не станет напоминать маленькие горошины.
Смешайте ледяную воду и лимонный сок. Добавьте ледяную воду и перемешайте резиновой лопаткой. Он по-прежнему будет немного рассыпчатым или мохнатым, но будет держаться вместе, когда его сжимают в шар. Если нужно больше воды, добавляйте по столовой ложке за раз.
Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и прижмите его друг к другу, складывая его на себя, пока оно не начнет слипаться. Старайтесь не переусердствовать с тестом, иначе оно может стать чрезмерно развитым и жестким.
Сформируйте из теста диск толщиной 1 дюйм. Заверните диск в полиэтиленовую пленку и охладите не менее 45 минут. Тесто можно хранить в холодильнике до 2 дней и замораживать до 2 месяцев.
Для 9-дюймовой формы для пирога раскатайте тесто до толщины 1/8 дюйма и круглой формы 12 дюймов.
Сложите тесто пополам, а затем еще раз пополам, чтобы у вас получилась четверть. Поместите тесто в форму для пирога так, чтобы угол теста находился по центру. Аккуратно разверните тесто так, чтобы тарелка для пирога была полностью покрыта, а тесто нависало над тарелкой.
Обрежьте тесто так, чтобы по всему периметру оставалось около 2,5 см. Сложите тесто так, чтобы оно опиралось на край формы для пирога. Обомните тесто вилкой или создайте собственный дизайн.
Охладите приготовленное тесто не менее 45 минут.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Застелите тесто большим куском фольги так, чтобы он выступал за края теста. Слегка прижмите фольгу к тесту, чтобы не было просветов. Наполните фольгу грузиками до края теста.
Выпекайте тесто для пирога в течение 35 минут. Видимые края должны быть золотисто-коричневыми, а центр бледным. Снимите груз для пирога и фольгу, верните тесто для пирога в духовку и выпекайте еще 10 минут.
Внутренняя часть пирога станет золотисто-коричневой.
Достаньте корж из духовки и дайте ему остыть до комнатной температуры.
Для творога с клюквой
При использовании замороженной клюквы ее не нужно размораживать перед приготовлением творога.
В небольшой миске смешайте целые яйца и яичные желтки. Поставьте миску с ситом среднего размера рядом с плитой.
Поместите клюкву в кухонный комбайн и измельчите, пока она не станет крупно нарезанной. Поместите клюкву, сахар, воду и соль в 3- или 4-литровую кастрюлю. Нарежьте цедру апельсина прямо в кастрюлю. Выжмите сок из апельсина и добавьте в кастрюлю 1/4 стакана апельсинового сока.
Доведите смесь до кипения на среднем огне, затем уменьшите огонь до слабого и варите около 5 минут, чтобы из клюквы вышло как можно больше сока. Процедите клюквенную смесь через сито среднего размера в миску, надавливая на твердые частицы резиновой лопаткой, чтобы извлечь как можно больше пюре.
Поместите
В миске взбейте яйца и желтки с клюквенной смесью. Верните смесь в кастрюлю, промойте миску и поместите над миской мелкое сито. Готовьте клюквенную смесь на среднем огне, постоянно помешивая резиновой лопаткой, пока смесь не загустеет и не зафиксирует температуру 175 градусов в нескольких точках, от 5 до 7 минут.
Выключите огонь и добавьте масло, пока оно не растворится. Процедите клюквенную смесь через мелкое сито. Прижмите кусок полиэтиленовой пленки прямо к поверхности творога и поставьте в холодильник минимум на 3 часа. (Творог можно хранить в холодильнике до 3 дней.)
Для начинки чизкейка
Положите холодный сливочный сыр и. сахарной пудры в большой миске. Натрите цедру апельсина прямо поверх сахарной пудры и сливочного сыра.
С помощью ручного миксера взбивайте смесь на низкой скорости, пока ингредиенты не объединятся, а затем увеличьте скорость до высокой и взбивайте, пока смесь сливочного сыра не станет однородной и кремообразной.
Попробуйте смесь и решите, хотите ли вы добавить больше сахара.
Добавьте ванильный экстракт и апельсиновый сок. С миксером на средней скорости взбивайте жирные сливки, а когда все сливки будут добавлены, увеличьте скорость до средне-высокой. Взбивайте смесь до тех пор, пока взбиватель не начнет оставлять видимые следы в начинке чизкейка и не сформируются мягкие пики. Вы знаете, что у вас есть мягкие пики, когда вы останавливаете смесь, поднимаете венчики и пики взбитого чизкейка слегка складываются. Не перемешайте начинку. Можно немного перемешать начинку, проверить наличие мягких пиков, а затем продолжать взбивать, пока не будет достигнута нужная консистенция.
Начинку для чизкейка можно приготовить за 3 дня до приготовления и хранить в холодильнике до готовности десерта.
Взбитые сливки
Поместите густые сливки и сахар в миску из нержавеющей стали. Начните со взбивания сливок на средне-низкой скорости, а затем увеличьте ее до средне-высокой, пока в сливках не начнут появляться следы взбивания и не появятся мягкие пики.
Сборка пирога
Готовьте абрикосовый джем в жаропрочной посуде в течение 15-20 секунд или пока он не станет более жидким и его будет легко перемешивать. С помощью кулинарной кисточки смажьте джемом дно и бока формы для запеченного пирога. Этот шаг поможет предотвратить размокание корочки пирога после добавления начинки для чизкейка.
Наполните форму взбитым чизкейком. Разгладьте верхнюю часть, пока она не станет ровной. Охладите чизкейк в течение 30 минут. Добавьте клюквенный творог и распределите поверх начинки для чизкейка.
Покройте пирог взбитыми сливками и подавайте.
Хранение
Этот рецепт можно приготовить с корочкой, купленной в магазине. Следуйте инструкциям на упаковке, чтобы приготовить тесто для пирога вслепую.
У меня есть ручной миксер Kitchenaid с насадкой-баллончиком, который отлично взбивает густые сливки. Указанные мною скорости относятся к этому микшеру. Для миксера могут потребоваться разные скорости.
Калорийность: 486 ккал | Углеводы: 46 г | Белок: 5 г | Жир: 32 г | Насыщенные жиры: 19г | Холестерин: 160 мг | Натрий: 236 мг | Калий: 123 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 32 г | Витамин А: 1244 МЕ | Витамин С: 9 мг | Кальций: 59 мг | Железо: 1 мг
ОТКЛОНИТЕ НА ПОТОМ! Если вам нравится этот рецепт, отложите его на потом и приготовьте дома. Разместите фотографию и упомяните @BAKESBYBROWNSUGAR или отметьте #bakesbybrownsugar!
Нравится:
Нравится Загрузка…
Чизкейк с клюквой — испечь или перекусить
17 ноября 2014 г. (обновлено 23 февраля 2022 г. ) по Дженнифер МакГенри //
137 комментариев
Перейти к рецептуЧизкейк с клюквой — волшебное сочетание пирога и чизкейка. Он сладкий, терпкий и невероятно вкусный!
Чизкейк с клюквой
Я никогда не был большим поклонником клюквенного соуса с индейкой на День Благодарения. Я знаю, что это ставит меня в меньшинство, но это просто не мое. Это, конечно, не значит, что я не люблю клюкву и клюквенный соус в других отношениях. И эти способы в основном связаны с десертом.
Этот чизкейк с клюквой стал для нас новым фаворитом. Это потрясающий гибрид пирога и чизкейка, который в значительной степени отличается великолепным вкусом сладкой/терпкой клюквы. Он гладкий, прохладный, кремовый и абсолютно вкусный.
Здесь так много слоев. И если вы некоторое время следили за мной, то знаете, что это делает меня очень счастливым, так как я просто обожаю многослойные десерты. Этот начинается с простой маслянистой корочки. Затем следует тонкий слой чизкейка. Затем на вечеринке появляется клюквенный соус. И все это покрыто крошкой, сделанной из части смеси для теста. Он действительно красив в своем деревенском стиле.
Давай минутку поговорим по-настоящему. Клюквенная начинка — это, по сути, домашний клюквенный соус. Если вы хотите пропустить этот шаг, вы всегда можете использовать свой любимый купленный в магазине клюквенный соус. Или используйте свой любимый домашний сорт. Любой из них хорош, если вы чувствуете, что он хорошо передаст десерт.
Советы по достижению успеха
- Измеряйте точно. Для корочки песочного печенья очень важны точные измерения, особенно для муки. Если вы не измеряете по весу, используйте метод ложки и подметания.
- Используйте поддон из светлого металла. Я знаю, что заманчиво использовать красивую керамическую или стеклянную посуду, но они по-разному проводят тепло и могут дать другой конечный результат. По этой причине я почти всегда рекомендую металлические формы для выпечки.
- При необходимости слегка смажьте форму. Когда все масло в корке, смазывать сковороду не нужно. Однако, если вы хотите быть осторожным (или если вы все равно используете стеклянную или керамическую сковороду), я рекомендую кулинарный спрей с мукой для легкого покрытия сковороды.
Этот пирог с клюквенным чизкейком станет прекрасным дополнением к десертному столу на День Благодарения. Если вы ищете еще больше идей для десертов на День Благодарения, обязательно ознакомьтесь с моими лучшими пирогами на День Благодарения и лучшими десертами на День Благодарения.
Видеоурок: Чизкейк с клюквой
Ингредиенты
Для клюквенной начинки:
- 8 унций (226 г) клюквы
- 6 столовых ложек (75 г) сахарного песка
- 1/2 чайной ложки лимонной цедры
- 1 чайная ложка лимонного сока
- 1/2 стакана воды
Для корочки и крошки:
- 1 1/4 стакана (150 г) универсальной муки
- 1/2 стакана (100 г) сахарного песка
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/2 стакана (113 г) несоленого сливочного масла, холодного и нарезанного кубиками по 1/2 дюйма
Для чизкейка:
- 8 унций (226 г) сливочного сыра, размягченного
- 1/2 стакана (100 г) сахарного песка
- 1 большое яйцо
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
Инструкции
Для приготовления клюквенной начинки:
- Смешайте клюкву, сахар, цедру, сок и воду в тяжелой кастрюле.
Доведите до кипения на средне-сильном огне.
- Уменьшите огонь до средне-слабого и варите 10 минут или пока клюква не станет мягкой. Отложите остывать.
Для приготовления коржа:
- Разогрейте духовку до 350°F.
- Смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль. Добавьте сливочное масло и перемешайте с помощью блендера или вилки, пока смесь не станет рассыпчатой и не слипнется при защемлении. Отложите 1/2 стакана смеси.
- Переложите оставшуюся смесь для теста в форму для пирога диаметром 9 дюймов или форму для тарта со съемным дном*. Плотно и равномерно вдавите корж в форму. Выпекать 10 минут. Затем отставьте в сторону, чтобы немного остыло.
Чтобы приготовить начинку для чизкейка:
- Поместите сливочный сыр и сахар в большую миску. Используя электрический миксер на средней скорости, взбейте до легкой и пушистой массы. Добавьте яйцо и ваниль и перемешайте до однородной массы. На слегка остывший корж вылить начинку для чизкейка.