Рецепт шоколадный бисквит на кипятке: Шоколадный бисквит на кипятке — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Шоколадный бисквит на кипятке – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Содержание:

Это универсальный вариант бисквита, который дополнит любой десерт: от торта, до пирожного картошка. Также это довольно бюджетный рецепт, при этом вкус бисквита остается очень насыщенным. Еще одним преимуществом является то, что бисквит долго сохраняет свою влажность.

Автор: Кристина,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Интернациональная

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

Яйца2 шт. = 120 г
Молоко210 г
Растительное масло100 г
Пшеничная мука хлебопекарная280 г
Сахар400 г
Какао100 г
Сода8 г
Разрыхлитель теста6 г
Вода (кипяток)1 стакан = 200 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Смешайте молоко, сахар, яйца и масло. Можно взбить венчиком или при помощи миксера.

Шаг 2

Соедините все сухие ингредиенты и перемешайте.

Шаг 3

Частями просейте сухие ингредиенты в тесто и перемешайте до однородности.

Шаг 4

Влейте в тесто крутой кипяток и перемешайте.

Шаг 5

Вылейте тесто в форму и выпекайте в течение 40 минут при температуре 180 градусов.

произвести впечатление

Бисквит не обязательно подавать в составе какого-то блюда. Он идеально подойдет как дополнение к чаю.

Шоколадный бисквит на кипятке без молока

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оценить рецепт.

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (12) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Яйцо 2 шт. Сахар-песок 2 ст. Масло растительное 0.5 ст. Вода 2 ст. Какао-порошок 6 ст.л. Мука пшеничная 2 ст.

Сода пищевая 1,5 ч.л. Разрыхлитель теста 1,5 ч.л.

Процесс приготовления

Приступим к готовке шоколадного бисквита на кипятке без молока. Первым делом включите духовку для разогрева. Подготовьте форму для выпечки.

Извлеките дно из разъемной формы и обведите его на пекарской бумаге. Получившуюся окружность вырежьте.

Соберите разъемную форму и оберните дно фольгой, чтобы тесто наверняка не просочилось. На дно положите вырезанную окружность и тщательно смажьте дно и стенки формы небольшим количеством сливочного масла.

Поставьте кипятить воду в чайнике или сотейнике. В глубокой емкости соедините какао порошок, просеянную заранее пшеничную муку высшего сорта, пищевую соду, разрыхлитель и сахарный песок. Перемешайте с помощью венчика.

В чашу миксера разбейте куриные яйца и взбейте, постепенно увеличивая скорость до пышной консистенции, влейте необходимое количество растительного масла и продолжайте взбивать еще несколько минут.

В сухие ингредиенты аккуратно введите взбитую массу и тщательно перемешайте до однородной консистенции с помощью венчика или силиконовой лопатки.

Влейте два стакана кипятка и все еще раз хорошо перемешайте. Тесто будет жидким, но не волнуйтесь – так и надо.

В смазанную сливочным маслом форму для выпечки аккуратно перелейте жидкое тесто.

Форму поместите в духовку, и выпекайте около часа при температуре 180 градусов. Готовность бисквита проверьте деревянной шпажкой – она должна быть сухая. Аккуратно извлеките горячую форму из духовки и дайте остыть около 15 минут.

Затем аккуратно извлеките бисквит и оставьте на решетке до полного остывания

Остывший бисквит можно украсить приготовленной глазурью и свежими ягодами.

Готовый бисквит можно использовать в качестве основы для приготовления различных десертов.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 2.36%

Витамин В1 5.16%

Витамин В2 4.98%

Витамин В4 5.97%

Витамин В5 5.64%

Витамин В6 5.74%

Витамин В9 2.7%

Витамин В12 1.28%

Витамин С 0.03%

Витамин D 1.63%

Витамин E 26.31%

Биотин 3.85%

Витамин К 1.03%

Витамин РР 7.2%

Калий 8.68%

Кальций 3.78%

Кремний 2.87%

Магний 12.96%

Натрий 17. 97%

Сера 6.97%

Фосфор 12.61%

Хлор 0.8%

Алюминий 0%

Железо 4.31%

Йод 1.2%

Кобальт 10.85%

Литий 0%

Марганец 25%

Медь 39.55%

Никель 0.24%

Рубидий 0%

Селен 6.49%

Фтор 1.39%

Хром 1.54%

Цинк 6.74%

Бор 664.31%

Ванадий 96.95%

Молибден 11.56%

Витамин A 35%

Витамин В1 76.6%

Витамин В2 74%

Витамин В4 88.64%

Витамин В5 83. 8%

Витамин В6 85.3%

Витамин В9 40.07%

Витамин В12 19.07%

Витамин С 0.45%

Витамин D 24.2%

Витамин E 390.8%

Биотин 57.24%

Витамин К 15.28%

Витамин РР 107%

Калий 128.98%

Кальций 56.1%

Кремний 42.67%

Магний 192.45%

Натрий 266.97%

Сера 103.53%

Фосфор 187.26%

Хлор 11.95%

Алюминий 0%

Железо 64.05%

Йод 17.87%

Кобальт 161.2%

Литий 0%

Марганец 371. 3%

Медь 587.43%

Никель 3.52%

Рубидий 0%

Селен 96.36%

Фтор 20.62%

Хром 22.88%

Цинк 100.04%

Бор 9866.67%

Ванадий 1440%

Молибден 171.71%

Витамин A 4.37%

Витамин В1 9.58%

Витамин В2 9.25%

Витамин В4 11.08%

Витамин В5 10.48%

Витамин В6 10.66%

Витамин В9 5.01%

Витамин В12 2.38%

Витамин С 0.06%

Витамин D 3.03%

Витамин E 48.85%

Биотин 7.16%

Витамин К 1. 91%

Витамин РР 13.38%

Калий 16.12%

Кальций 7.01%

Кремний 5.33%

Магний 24.06%

Натрий 33.37%

Сера 12.94%

Фосфор 23.41%

Хлор 1.49%

Алюминий 0%

Железо 8.01%

Йод 2.23%

Кобальт 20.15%

Литий 0%

Марганец 46.41%

Медь 73.43%

Никель 0.44%

Рубидий 0%

Селен 12.05%

Фтор 2.58%

Хром 2.86%

Цинк 12.5%

Бор 1233.33%

Ванадий 180%

Молибден 21. 46%

Химический состав
НутриентКоличество Норма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A315 мкг900 мкг2.44.4
Витамин В11.1 мг1.5 мг5.29.6
Витамин В21.3 мг1.8 мг59.
3
Витамин В4443.2 мг500 мг611.1
Витамин В54.2 мг5 мг5.610.5
Витамин В61.7 мг2 мг5.710.7
Витамин В9160.3 мкг400 мкг2.7
5
Витамин В120. 6 мкг3 мкг1.32.4
Витамин С0.4 мкг90 мкг00.1
Витамин D2.4 мкг10 мкг1.63
Витамин E
58.6 мг
15 мг26.348.9
Биотин28.6 мг50 мг3. 97.2
Витамин К18.3 мкг120 мкг11.9
Витамин РР21.4 мг20 мг7.213.4
Калий3224.6 мг2500 мг8.716.1
Кальций561 мг1000 мг3.87
Кремний12. 8 мг30 мг2.95.3
Магний769.8 мг400 мг1324.1
Натрий3470.6 мг1300 мг1833.4
Сера517.6 мг500 мг712.9
Фосфор1498.1 мг800 мг12. 623.4
Хлор274.8 мг2300 мг0.81.5
Алюминий030 мкг00
Железо11.5 мг18 мг4.38
Йод26.8 мкг150 мкг1.22. 2
Кобальт16.1 мкг10 мкг10.920.2
Литий070 мкг00
Марганец7.4 мкг2 мкг2546.4
Медь5874.3 мкг1000 мкг39.673.4
Никель7 мкг200 мкг0. 20.4
Рубидий02 мкг00
Селен53 мкг55 мкг6.512
Фтор824.9 мкг4000 мкг1.42.6
Хром11.4 мкг50 мкг1.52. 9
Цинк12 мг12 мг6.712.5
Бор118.4 мкг1.2 мкг664.31233.3
Ванадий288 мкг20 мкг97180
Молибден120.2 мкг70 мкг11.621.5
Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Бисквит на сыворотке
Бисквит шоколадный на кипятке
Йогуртовый крем с фруктами для бисквитного торта
Бисквит от бабушки Эммы
Бисквит для шарлотки
Бисквит медовый
Сметанный крем с маслом для бисквитного торта
Крем из молока без масла для торта
Бисквит с фруктами
Бисквитный торт шоколадный
Бисквит Джоконда
Бисквитный торт с маскарпоне

Бисквит

Шоколадный бисквит

Бисквит в духовке классический

Влажный шоколадный бисквит

Рецепт горячего печенья с какао | Выпечка короля Артура

Рецепт Шарлотты Ратледж

15 отзывов 4,5 из 5 звезд

Поделиться

  • Поделиться на Facebook
  • Поделиться по электронной почте
  • Поделиться на Pinterest
  • Поделиться в Твиттере
  • Поделиться на Linkedin

Праздники для семьи, подарков и шоколада. Этот рецепт, приготовленный из нашей смеси горячего шоколада премиум-класса, усеянный полусладкими мини-чипсами и увенчанный горько-сладким диском, является данью этим снисходительным традициям.
 

Печенье

  • 8 столовых ложек (113 г) несоленого масла комнатной температуры, от 65°F до 68°F
  • 1/2 чашки (71 г) смеси горячего шоколада или 3/4 чашки (84 г) сладкого молотого шоколада King Arthur
  • 1/3 стакана (71 г) светло-коричневого сахара, в упаковке
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка порошка эспрессо, по желанию; для усиления вкуса
  • 1 большое яйцо
  • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта короля Артура
  • 1 1/4 чашки (150 г) неотбеленной универсальной муки King Arthur
  • 1 1/2 чашки (266 г) мини-шоколадных чипсов
  • 1/2 стакана (60 г) какао-бобов, по желанию

*См. «Советы» ниже

Топпинг

  • 5 1/2 дюжины (213 г) вафель из горько-сладкого шоколада или других высококачественных шоколадных вафель
  • Мятная крошка, какао-бобы или измельченные орехи для украшения

Информация о пищевой ценности

Инструкции
  1. Разогрейте духовку до 375°F. Два противня слегка смажьте маслом или застелите пергаментом.

  2. Для приготовления печенья: Смешайте масло, смесь для горячего шоколада, коричневый сахар, разрыхлитель, соль и порошок для эспрессо в миске. Взбивайте, пока смесь не станет однородной.

  3. Добавьте яйцо и ваниль и тщательно взбейте.

  4. Взвесьте муку; или отмерьте его, осторожно пересыпав в чашку, а затем стряхнув излишки. Добавьте муку в смесь для печенья, перемешайте.

  5. Смешайте чипсы и какао-бобы.

  6. Выкладывайте тесто чайными ложками на подготовленные противни — здесь хорошо подойдет чайная ложка печенья. Размещайте печенье на расстоянии не менее 2 дюймов друг от друга.

  7. Выпекайте печенье в течение 8-9 минут, пока поверхность не затвердеет, но печенье не пропечется полностью.

  8. Достаньте печенье из духовки и вдавите шоколадный диск в центр каждого печенья.

  9. Верните печенье в духовку еще на 1–2 минуты, пока шоколад не станет блестящим и не станет мягким.

  10. Еще раз достаньте печенье из духовки и посыпьте растопленный шоколадный диск любимым украшением.

  11. Дайте печенью остыть прямо на противне, пока шоколадные диски не схватятся.

  12. Храните хорошо завернутые печенья при комнатной температуре в течение недели или около того; заморозить для более длительного хранения.

Советы от наших пекарей
  • Наша смесь для горячего шоколада представляет собой запатентованную смесь сахара, молотого шоколада, сухого молока и какао-порошка. Если вы хотите использовать купленную в магазине смесь для горячего шоколада, мы рекомендуем попробовать найти ее с аналогичным списком ингредиентов.

Поделиться

  • Поделиться на Facebook
  • Поделиться по электронной почте
  • Поделиться на Pinterest
  • Поделиться в Твиттере
  • Поделиться на Linkedin
Baker’s Resources

Беседа с пекарем

Печенье с горячим шоколадом

· Изменено: автором Rose Atwater · Эта запись может содержать партнерские ссылки · 17 комментариев

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Печенье с горячим шоколадом — это мягкое и жевательное печенье идеально подходит для праздников! Наполненные вкусом горячего какао, они шоколадные снаружи и наполнены липким расплавленным мини-зефиром внутри. Все, что вам нужно добавить, это стакан молока!

В то время как торты — это мой бизнес, печенье — мой язык любви. И эти мягкие, тягучие печенья — абсолютное совершенство! У них есть вкус теплой чашки горячего какао с текстурой и жевательностью вкусного печенья.

Мое любимое печенье включает печенье с шоколадной крошкой, печенье с арахисовым маслом, овсяное печенье с орехами пекан… а теперь это Печенье с горячим шоколадом !

Если вы хотите испечь печенье, напоминающее о Рождестве или праздниках, сделайте это в этот праздничный сезон!

Перейти к:
  • Почему этот рецепт горячего шоколадного печенья с зефиром работает!
  • Какое на вкус печенье с горячим шоколадом?
  • Ингредиенты
  • Заменители и добавки
  • Как приготовить печенье с горячим шоколадом
  • Видео
  • Recipe Pro Tips
  • Часто задаваемые вопросы
  • Рекомендации по подаче
  • Инструкции по хранению
  • Необходимые инструменты/оборудование
  • Купить здесь: 900 10
  • Еще рецепты рождественского печенья
  • Рецепт

Почему это Рецепт горячего шоколадного печенья с маршмеллоу работает!

Когда я искал рецепт печенья с горячим шоколадом, во всех из них был зефир, смешанный с тестом для печенья, или зефир, расплавленный сверху. Я хотел сделать что-то другое, поэтому я положил зефир в печенье!!

Это означает, что вы получите красивое горячее печенье со вкусом какао снаружи, обернутое вокруг липкого расплавленного зефира внутри. Неожиданная липкость восхитительна и так забавна!

Как? Замораживание зефира перед приготовлением печенья предотвращает его полное исчезновение и растворение в печенье!

Какое на вкус печенье с горячим шоколадом?

Это печенье содержит в тесте настоящую горячую смесь какао, что придает ему настоящий вкус горячего шоколада. Расплавленный зефир в середине поднимает их на ступеньку выше, а когда он смешивается с шоколадом, вы получаете неземное печенье!

Ингредиенты

Еще одна причина любить это печенье с горячим какао состоит в том, что большинство ингредиентов являются основными продуктами в кладовой.

  • Сливочное масло — убедитесь, что ваше масло размягчено до комнатной температуры. Я использую соленое масло с отличными результатами, но и несоленое тоже подойдет.
  • Коричневый сахар — Я всегда использую светло-коричневый сахар.
  • Яйцо — используйте большое яйцо, опять же комнатной температуры
  • Ванильный экстракт — конечно, я предпочитаю свой домашний ванильный экстракт, но любой качественный магазинный продукт тоже подойдет!
  • Универсальная мука
  • Горячая смесь какао — НЕ используйте горячую смесь какао без сахара. Но вы можете экспериментировать с разными вкусами и брендами.
  • Какао-порошок — для более темного печенья используйте темный какао-порошок
  • Растворимый кофе (опционально — помогает усилить вкус шоколада) — Я настоятельно рекомендую гранулы растворимого кофе. Это не сделает ваше печенье похожим на кофе, но усилит шоколадный вкус. Поверь мне в этом — добавь кофе!
  • Пищевая сода — НЕ разрыхлитель. Даже будучи опытным пекарем, я смешивал это в прошлом, поэтому убедитесь, что вы используете пищевую соду с неистекшим сроком годности.
  • Соль
  • Мини-зефир – заморозьте их перед начинкой печенья, чтобы они не растаяли в печенье и не исчезли

Заменители и добавки

горячая смесь какао, ты можно заменить различными сортами, если вы не используете горячую смесь какао без сахара. Вот некоторые из тех, что я видел:

  • Горячая смесь молочного шоколада с какао (самая популярная!)
  • Горячая смесь какао с соленой карамелью
  • Горячая смесь какао с мятой и шоколадом
  • Горячая смесь какао Candy Cane
  • Горячая смесь какао с темным шоколадом
  • 9000 9 Горячий какао-микс с двойным шоколадом

Какао-порошок Заменители: Вы также можете заменить темный какао-порошок исходным какао-порошком, если хотите более темное, богатое печенье с более сильным шоколадным вкусом.

Хотите добавить немного массивности и текстуры? Смешайте полстакана шоколадной крошки, темного шоколада или кусочков шоколада!

Как приготовить печенье с горячим шоколадом

Теперь позвольте мне показать вам, как приготовить это простое печенье с горячим шоколадом!

  1. Поместите зефир в морозильную камеру, пока вы готовите тесто для печенья. *
  2. Разогрейте духовку до 350ºF.
  3. В средней миске взбить сливочное масло и коричневый сахар, пока масса не станет легкой и воздушной.
  4. Взбить яйцо и ванильный экстракт.
  1. В отдельной миске смешайте муку, горячую смесь какао, какао-порошок, растворимый кофе, пищевую соду и соль.
  2. Добавьте сухую смесь к масляной и хорошо перемешайте.
  1. Скатайте 2 столовые ложки теста в шар и сделайте углубление в центре.
  2. Поместите 2-3 замороженных зефира в центр каждого печенья и сверху положите еще одну столовую ложку теста для печенья, прижав края друг к другу, чтобы зефир запечатался внутри как можно больше.
  3. Продолжайте с оставшимся тестом, располагая на застеленном пергаментом противне расстояние около 2 дюймов между шариками из теста для печенья.
  1. Выпекать 10 минут.
  2. Достаньте из духовки и дайте остыть на противне в течение 5 минут, прежде чем переложить на решетку или тарелку для полного остывания.

* Замораживание зефира не является обязательным на 100%, но помогает предотвратить его расплавление в печенье во время выпекания. Пожалуйста, заморозьте их, если можете!

Видео

Советы Recipe Pro

  • Чтобы получить горячее печенье с какао идеального размера, используйте ложку для печенья. Эта мерная ложка с 2 столовыми ложками — моя любимая! Это также удваивается как совок идеального размера для теста для кексов в стандартной форме для кексов.
  • Хотя силиконовые коврики для выпечки хороши, я считаю, что мое печенье лучше всего выпекается на пергаментной бумаге. Вы даже можете купить готовые листы, если хотите.
  • Заморозьте мини-зефир перед тем, как положить его в печенье. Так они не так сильно растают и не исчезнут в печенье.

Часто задаваемые вопросы

Можно ли приготовить горячее печенье с какао с горячим шоколадом без сахара?

Нет, горячий шоколад без сахара не подходит для этого печенья. Вы можете использовать другие вкусы, но не версию с пониженной калорийностью.

Что подавать с горячим шоколадным печеньем?

Как и почти все печенье, к этому горячему шоколадному зефирному печенью идеально подходит стакан ледяного молока. С ними также отлично сочетается кофе, или вы можете удвоиться и выпить кружку дымящегося горячего какао!

Какой зефир использовать для горячего шоколадного печенья с зефиром?


Если вы посмотрите рецепты с использованием смеси горячего шоколада, то увидите печенье с обычным зефиром, кремом из зефира, мини-зефир и кусочки мальвы. Для ЭТОГО рецепта используйте замороженных мини-зефира.

Рекомендации по подаче

Это печенье идеально подходит для рождественского печенья, обмена печеньем, корпоративной вечеринки или школьной вечеринки! Поместите несколько в симпатичный контейнер, и они также станут отличным праздничным подарком на вашей кухне.

Вот еще несколько замечательных идей для продуктовых подарков на Рождество:

  • Мятный зефир для горячего какао {Отличная идея для подарка!}
  • Как приготовить домашний ванильный экстракт с помощью бесплатных печатных этикеток Бесплатные подарочные ярлыки)
  • Рецепт пралине и сливочной помадки {Идеально для подарка!}

Инструкции по хранению

Храните остывшие остатки печенья с горячим шоколадом в герметичном контейнере до 3 дней. Поскольку все зефирки находятся внутри, их можно смело складывать стопкой.

Я не рекомендую замораживать печенье, но вы можете приготовить тесто заранее и заморозить его на срок до 2 месяцев. Когда вы будете готовы испечь печенье и начинить его зефиром, дайте ему оттаять до комнатной температуры, прежде чем выкапывать и формировать шарики из теста для печенья.

  • Дайте печенью полностью остыть, а затем любые остатки можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней. Держите их в один слой, иначе они прилипнут друг к другу.
  • Чтобы приготовить тесто заранее:  Вы также можете приготовить тесто и хранить его плотно закрытым в холодильнике до 3 дней, а затем испечь. (Если вы охлаждаете более 3 часов, оставьте его при комнатной температуре примерно на 30 минут, прежде чем формировать шарики для печенья.) Вы также можете заморозить тесто на срок до 2 месяцев.

Необходимые инструменты/оборудование

  • Чаши для смешивания
  • Совок для печенья
  • Ручной миксер
  • Мерные чашки и ложки
  • Противень для печенья

Купить здесь:

Ложка для печенья

Купить сейчас →

Ручной миксер

Купить сейчас →

Чаши для смешивания

Купить сейчас →

Еще рецепты рождественского печенья

Вы любите рождественское печенье? Возьмите мои электронные книги «12 дней рождественского печенья» здесь.

Подписывайтесь на меня в Instagram, Pinterest, Facebook и Twitter!

Печать

Рецепт

Печенье с горячим шоколадом


★★★★★

5 из 4 отзывов

  • Автор: Роуз Этуотер
  • Общее время: 25 минут
  • Выход: 16 печенек 1x

Описание

Печенье с горячим шоколадом — это мягкое и жевательное печенье идеально подходит для праздников! Наполненные вкусом горячего какао, они шоколадные снаружи и наполнены липким расплавленным мини-зефиром внутри. Все, что вам нужно добавить, это стакан молока!


  • ½ стакана сливочного масла
  • ½ стакана коричневого сахара
  • 1 большое яйцо
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 стакан муки
  • ⅓ стакана горячей смеси какао
  • 2 столовые ложки какао-порошка
  • ½ чайной ложки растворимого кофе (по желанию — помогает усилить вкус шоколада)
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • ¼ чайной ложки соли
  • ½ чашки мини-зефира*

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана


border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Поместите мини-зефир в морозильную камеру.
  2. Разогрейте духовку до 350ºF.
  3. Взбейте размягченное сливочное масло и коричневый сахар до получения однородной массы.
  4. Взбить яйцо и ваниль.
  5. В отдельной миске смешайте муку, горячую смесь какао, какао-порошок, растворимый кофе, пищевую соду и соль.
  6. Добавьте сухие ингредиенты в масляную смесь и хорошо перемешайте.
  7. Скатайте 2 столовые ложки теста в шар и сделайте углубление в центре.
  8. Поместите 2-3 мини-зефира в углубление и сверху положите еще одну столовую ложку теста для печенья, прижав края друг к другу, чтобы зефир запечатался внутри как можно сильнее.
  9. Продолжайте выкладывать оставшееся тесто, располагая на противне, застеленном пергаментом, расстояние примерно 2 дюйма между каждым печеньем.
  10. Выпекать 10 минут.
  11. Выньте из духовки и дайте остыть на противне в течение 5 минут, прежде чем переложить на решетку или тарелку для полного остывания.
  12. Наслаждайтесь!

Оборудование

Противни для печенья

Купить сейчас →

Ложка для печенья

Купить сейчас →

Чаши для смешивания

Купить сейчас →

Примечания

*Замораживание зефира не является обязательным на 100%, но помогает предотвратить его расплавление в печенье во время выпекания.

  • Время подготовки: 15
  • Время приготовления: 10
  • Категория: Десерт
  • Способ: Выпечка
  • Кухня: Американская

Ключевые слова: горячее шоколадное печенье, рецепт горячего шоколадного печенья. горячее печенье с какао, рецепт горячего шоколадного печенья, горячее печенье с какао, рецепты горячего печенья с какао, горячее шоколадное печенье с пюре, рецепты с использованием смеси горячего шоколада, горячее шоколадное печенье с зефиром,

Карта рецептов от

Другие рецепты десертов и сладостей

О Роуз Этуотер

Роуз Этуотер является основателем и декоратором тортов Rose Bakes .

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *