Рецепт домашней колбасы из курицы в фольге: Колбаса из куриной грудки в фольге

Домашняя колбаса в фольге — рецепт с фотографиями

Вера Ингалычева

Вторник, 21 июня 2022

Подписаться

КатегорияМясоКухняДомашние рецепты
Время1 час 40 минСпособКлассический
Порций6

Описание рецепта

Самая вкусная из всех колбас – этo, конечно же, домашняя колбаса, сделанная своими руками, без вcякиx вредных дoбавок и пpимеcей. Предлагаем oчeнь простой и пoтpясающe вкусный рeцепт наcтoящей дoмашней колбаcы, кoтoрую можно приготовить в фoльгe. Можно иcпoльзoвать также рукав для запекания или пищeвую плёнку. Форму колбаcному издeлию придайте любую, пo жeланию: пpoдoлгoватую, в виде небольших колбаcок, колечек и т.

п.
Bедь главноe в дoмашнeй кoлбасе – этo её непoвтоpимый вкус, вoлшебный аромат и cтoпроцeнтная свежeсть!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 17.94 г

Жиры 15.59 г

Углеводы 1.62 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

224

килокалории

1 нравится

15 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Свиная вырезка
1 кг
Куриное филе
700 г
Сало
200 г
Яйцо куриное
3 шт.
Чеснок
4 зуб.
Крахмал картофельный
4 ст. л.
Соль
1.5 ч. л.
Паприка копченая
по вкусу
Приправа острая
по вкусу
Приправа для курицы
по вкусу
Приправа для мяса
по вкусу
Карри
по вкусу
Перец черный горошком
по вкусу  

Шаг 1:

Свиная вырезка
1 кг
Куриное филе
700 г
Сало
200 г
Яйцо куриное
3 шт.
Чеснок
4 зуб.
Крахмал картофельный
4 ст. л.
Соль
1.5 ч. л.
Паприка копченая
по вкусу
Приправа острая
по вкусу
Приправа для курицы
по вкусу
Приправа для мяса
по вкусу
Карри
по вкусу
Перец черный горошком
по вкусу

Мясо, куриное филе и cалo наpeжьтe мeлкими кубиками.
Взбейте яйца, добавьте к ним coль, перeц (гоpошины перца перед иcпoльзoваниeм pастoлките), чeснoк мeлкo нарезанный или пpoпущенный чeрез преcс, добавьте другие спeции и прянocти – по жeланию (напpимep, ecли вы добавите в фарш нeмнoго каpри, тo гoтовые колбаски пpиобpетут кpасивый зoлoтиcтый цвeт).
В эту яичную смесь введитe краxмал, пoдсыпая пoнeмнoгу, чтoбы не oбpазовалиcь кoмочки.
Tщательнo смeшайтe наpезанное мясo и cало c яичнoй смеcью, чтoбы пoлучился фарш.

Гoтoвый фаpш выкладывайте лoжкoй на oтрезок фольги, в виде колбаски. Завeрните фаpш в фoльгу, как завoрачивают кoнфету, при этом пocтарайтеcь плотно закрыть кpая, чтобы coк не вытeкал при запекании.
Получившуюся кoлбаcу вылoжите на пpотивень и запекайтe в духовкe при t˚ = 180-200˚ C, в течение 1 чаcа.
Перeд подачeй cнимите фольгу и нарежьте домашнюю колбасу на кусoчки. Небольшиe кoлбаски можнo пoдавать целиком. Приятного аппетита!!!

Это стоит попробовать

Домашняя колбаса в фольге 👍🏼 Свиная колбаса с курином филе в фольге в духовке Печеночная колбаса с салом Печёночная колбаса с гречкой
Домашние колбаски Говядина запечёная в фольге.
Корейка запечённая в фольге «По-гусарски» Свиная грудинка запечённая в фольге.
😞😄😛😳💣👋😎
😢😜💃😈🍻🎮😇💝
🌹👍💀🙋😊😠💋💏
😆👽😍😏🎧🙅😳😂
😟😶😲😴😊😳😐🚑
😉🙌

Домашняя колбаса из фарша и куриной грудки в фольге в духовке — рецепт с фото пошагово

×

×

Спам или Реклама

Мошенничество

Клон моего профиля

Оскорбления

Недопустимое содержание

Сообщение админам (по желанию)

Ваше имя (по желанию)

Ваш email (обязательно)

(0)

29. 01.2023 22:20 811

Нравится?

О рецепте

Сложность: средняя

Колбаска приготовленная дома, без сомнения, самая вкусная и полезная. Готовить такую колбасу можно по-разному. Сегодня поделюсь с вами рецептом домашней колбасы из фарша и куриной грудки в фольге в духовке. Чтобы приготовить такую колбасу, оболочка не понадобится, готовый фарш помещается в фольгу и запекается. Из указанного количества ингредиентов получается 2 колбасы среднего размера. Вкуснейшая, ароматная колбаска получается. Попробуйте.

В списокпокупокили

Порции

– 7 +

фарш (говядина и свинина) фарш (говядина и свинина)

400 г

филе куриное филе куриное

300 г

яйца куриные яйца куриные

1 шт

крахмал картофельный крахмал картофельный

1 ст. л.

соль соль

2 щепотка

приправа для мяса приправа для мяса

1 ч.л.

чеснок чеснок

3 зубчик

масло растительное масло растительное

2 ст.л.

1

Мясо порежьте кусками 1.5 см.

2

Положите фарш и кусочки мяса в миску.

3

Добавьте яйцо, измельченный чеснок и крахмал. Перемешайте.

4

Насыпьте соль и специи. Размешайте.

5

На смазанную маслом фольгу выложите фарш.

6

Заверните в форме конфеты. Положите на противень. Запекайте при 180 градусах 1 час.

7

Готовую колбасу охладите в холодильнике, нарежьте и подавайте к столу. Приятного.

Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 629 рецептов. Вот один их моих последних: Фрикадельки с манкой под овощной подливой на сковороде.

Вторые блюда

Закуски

Разное

Блюда в фольге

Домашняя колбаса

Холодные закуски

Мясные закуски

Русская

На обед

На перекус

На праздничный стол

На стол

На Пасху

На праздничный обед

Запекание

Измельчение

Смешивание

Духовка

Холодильник

Похожие рецепты

Отварной свиной язык

Куриные крылышки в майонезе

Утка с яблоками и картошкой

Набирающие популярность

Нежные стейки из капусты на электрогриле

Мягкое печенье с бананами и шоколадом Банановый хит

Большая творожная ватрушка с ягодами в форме в духовке

Кабачки жареные колечками в соевом маринаде на электрогриле

Творожная запеканка с манкой и сгущенным молоком в духовке

Добавляют в избранное на этой неделе

Тушёные свиные рёбрышки в гранатовом соусе с картошкой в казане на сале

Мягкое печенье с бананами и шоколадом Банановый хит

Хрустящий баклажан в духовке

Быстрые малосольные огурчики с укропом и чесноком

Быстрые пакеты с куриными сосисками в фольге

Нужен быстрый и простой рецепт ужина? Попробуйте эти быстрые пакеты из фольги с куриными сосисками.

Это вкусное блюдо, приготовленное из пяти простых ингредиентов, очень просто приготовить, а убирать еще проще. Кроме того, весь рецепт занимает всего 45 минут от начала до конца. Идеально подходит для занятых вечеров, когда вы хотите быстро приготовить горячую домашнюю еду.

Этот пост с рецептами спонсирован Smart Chicken. Я получил компенсацию за мое время, однако все мнения являются моими собственными.

Для этих быстрых пакетов из фольги с куриными сосисками я использовал органические куриные сосиски Smart Chicken. У них разные вкусы, но я использовал органические сырые куриные сосиски и их органические сырые куриные колбаски из сладкого яблока. Оба были на вкус восхитительны, но мне очень понравились сосиски. Они напомнили мне жарку хот-догов в детстве, за исключением того, что эти сосиски намного полезнее и вкуснее! Изготовленные из всех органических, чистых ингредиентов, вы можете чувствовать себя хорошо, угощая этими куриными сосисками свою семью.

Сосиски можно хранить целыми в пакете из фольги или нарезать на монеты. В любом случае будет работать отлично. Кроме того, обязательно встряхивайте пакет из фольги каждые 10 минут, чтобы ни один из ингредиентов не стал слишком коричневым в одном месте. Еще один совет: используйте маленькие белые или красные картофелины и разрежьте их пополам. Они готовятся быстрее, чем более крупный картофель. Вы также можете бросить их с небольшим количеством оливкового масла. Это поможет предотвратить прилипание.

Для этого легкого рецепта ужина я также добавила красный и оранжевый сладкий перец, нарезанный сладкий лук и немного соли и перца. Это такое простое блюдо, но оно наполнено таким вкусом. Если хотите, попробуйте посыпать тертым сыром моцарелла сверху, как только они отрываются от гриля. Он растает от тепла пакетов и станет вкусным.

Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Наслаждайтесь завтраком с яйцами, завернув их в пленку или просто разогрев в микроволновой печи. Ищете больше рецептов курицы? Попробуйте мой легкий шашлык из курицы-гриль и персика или макароны с сыром из курицы буйвола.

Выход: 4 человека

Время приготовления: 15 мин

Время приготовления: 30 мин

Общее время: 45 мин

Нужна идея быстрого и легкого блюда? Попробуйте эти быстрые пакеты из фольги с куриными сосисками. Это вкусное блюдо, приготовленное из пяти простых ингредиентов, очень просто приготовить, а убирать еще проще.

Распечатать рецепт Рецепт булавки

5 от 1 голосов

Оставить отзыв »

  • ▢ 4 ссылки Smart Chicken сосиски
  • ▢ 1 фунт мелкого белого или красного картофеля, промытого и разрезанного пополам
  • ▢ 2 средние сладкие луковицы, очищенные и нарезанные ломтиками толщиной ½ дюйма. У меня получилось по 4 ломтика на луковицу
  • ▢ 2 красных болгарских перца среднего размера, вымытых и нарезанных
  • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
  • ▢ соль и перец
  • ▢ 1/2 чашки тертого сыра моцарелла, можно украсить в конце приготовления 90 032
  • Разогрейте газовый гриль до 400 градусов.

  • Вытяните кусок алюминиевой фольги длиной и шириной 18 дюймов.

  • Аккуратно распылите кулинарный спрей.

  • Смешайте картофель с оливковым маслом и положите горсть картофеля в центр фольги.

  • Затем добавьте красный сладкий перец, лук, соль и перец.

  • Сверху положите звено целой куриной колбасы или монетки из нарезанной колбасы.

  • Сложите пакеты плотно, но оставьте прорезь для отвода тепла. Поместите пакеты на гриль на 30 минут.

  • Обязательно встряхивайте пакеты каждые 10 минут, чтобы ингредиенты не стали слишком коричневыми в одном месте.

  • Возможность добавления сыра моцарелла после снятия пакетов с гриля.

  • Подавайте горячими и наслаждайтесь!

Порция: 1 порция, Калории: 226 ккал, Углеводы: 35 г, Белки: 7 г, Жиры: 7 г, Насыщенные жиры: 2 г, Полиненасыщенные жиры: 1 г, Мононенасыщенные жиры: 4 г, Холестерин: 12 мг, Натрий: 131 мг, Калий: 85 1 мг , Клетчатка: 5 г, Сахар: 12 г, Витамин А: 1967 МЕ, витамин С: 94 мг, кальций: 120 мг, железо: 2 мг Делиться заботой!

1034 акции

  • Поделиться
  • Твит

Ужин из фольги с куриными колбасками и овощами очень прост в приготовлении и идеально подходит для лета. Набитый куриной колбасой, сладким перцем, цуккини, желтой тыквой, красным луком, зеленой фасолью и сбрызнутый оливковым маслом с травами. Вам понравится этот простой рецепт ужина!

Этот пост спонсируется al fresco all natural. Все мысли и мнения на 100% мои.

Я так много люблю в лете, но главная причина, по которой я люблю теплую погоду, — это возможность приготовить все на гриле. одинокий. день. Я даже не шучу. Я ценю ограниченную уборку, и с приготовлением на гриле вы получите именно это. Обычно я просто ем белок и немного овощей, но в последнее время я пытаюсь что-то изменить.

В детстве мы проводили летние походы, и моя мама была КОРОЛЕВОЙ едой у костра. Вы знаете еду, заверните кучу вещей в фольгу, бросьте в огонь и надейтесь на лучшее. Конечно, большую часть времени наши блюда были на основе картофеля (кажется, они действительно хорошо справляются с огнем), но они все еще гремят.

Этот пакет с едой из фольги чем-то напомнил мне походную еду моего детства. Раньше моя мама ела только жареную курицу, но я сама больше люблю сосиски. Особенно, когда эта колбаса на свежем воздухе полностью натуральная куриная колбаса! Теперь я фанат всех их вкусов, но, серьезно, их вяленые помидоры безумно хороши!

Ты уже ел их куриную колбасу? Серьезно, я ОГРОМНЫЙ фанат! Мне также нравится, что их колбаса не содержит искусственных ингредиентов, консервантов, нитратов или нитритов, а также не содержит глутамата натрия и глютена. Кроме того, в них намного меньше жира, чем в традиционных свиных колбасах. Теперь, когда я считаю макросы, это со 100% гарантией покорит меня.

Plusssssss Все натуральные предварительно приготовленные куриные колбаски на свежем воздухе предварительно приготовлены (да!), Это означает, что все, что вам нужно сделать, это прогреть их, пока ваши овощи готовятся на пару до совершенства. Конечно, вы можете использовать любые летние овощи, которые плавают в вашей лодке, но я выбрала летние кабачки, стручковую фасоль, красный лук и сладкий перец. Это идеальное сочетание для колбасы ПЛЮС вы получаете свою суточную дозу овощей.

А если идет дождь, вы можете приготовить этот ужин из куриной колбасы и овощей в фольге в духовке. Я позаботился о том, чтобы указать вам направление в посте. Однако, если вы похожи на меня, вы откажетесь пользоваться духовкой летом, потому что кондиционер стоит дорого, а я не плачу за то, чтобы обогреть, а затем охладить свой дом. #взрослый

Ищете другие вкусные рецепты на гриле? Попробуйте мою пиццу с куриными сосисками на гриле, пакетики из фольги для варки на гриле, куриные бедра на гриле, маринованные в сладком соевом маринаде, кисло-сладкие шашлыки из индейки на гриле, лондонский шашлык на гриле с кукурузной сальсой, отбивные из баранины на гриле с песто из фисташек и мяты, как приготовить идеальный стейк или мой Жареные ножки индейки на гриле с персиком

Этот ужин в пакетах из фольги с куриными колбасками и овощами очень прост в приготовлении и идеально подходит для лета. Набитый куриной колбасой, сладким перцем, цуккини, желтой тыквой, красным луком, зеленой фасолью и сбрызнутый оливковым маслом с травами. Вам понравится этот простой рецепт ужина!

Выход: 4 порции

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 35 минут

Ингредиенты:

  • 1 (4 упаковки) на свежем воздухе все натуральная куриная колбаса с вялеными томатами, тонко нарезанная
  • 1 фунт стручковой стручковой фасоли
  • 1 красный сладкий перец, без сердцевины и тонко нарезанный
  • 1 желтый сладкий перец, без сердцевины и тонко нарезанный
  • 1 маленькая красная луковица
  • 1 небольшой цукини, очищенный, разрезанный вдоль и нарезанный полукольцами
  • 1 маленький желтый летний сплющенный, обрезанный, разрезанный вдоль и нарезанный полумесяцами
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока, натертых
  • 1 столовая ложка свежих листьев тимьяна
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1 чайная ложка сушеного базилика
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1 чайная ложка измельченных хлопьев красного перца, по желанию

Направления:

Разогрейте гриль до средней температуры.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *