Лучший рецепт сырников из творога: Нежные сырники из творога на завтрак

Содержание

Лучшие творожные сырники на сковороде простой рецепт пошаговый

Распечать рецепт

Ingredients

  • * 500 гр творога 5%
  • * 1 яйцо
  • * 2 ст.л. сахара
  • * 0,25 ч.л. соли
  • * 2,5 ст.л. (с горкой) муки (можно использовать рисовую)
  • * растительное масло

Пошаговая инструкция приготовления

1

Выкладываем творог в глубокую миску. Творог можно перетереть через сито, можно оставить зёрнышками, можно помять вилочкой, чтобы не было комочков! В творог добавляем яйцо, сахар, соль и всё тщательно перемешиваем. Добавляем муку и опять перемешиваем. Катаем из получившейся творожной смеси — шарики (диаметром примерно 5 см), обваливаем в муке. И немного сплющиваем с двух сторон, чтобы получилась знаменитая форма сырника. Разогреваем сковородку на медленном огне. Смазываем сковороду растительным маслом. Выкладываем наши сырники и обжариваем с двух сторон примерно по 3 минуты (до золотистого оттенка) на медленном огне под крышкой. Можно крышку не использовать!!! Вкуснейшие СЫРНИЧКИ готовы! Можно лопать их с чем угодно — сгущенкой, сметанкой, варением, мёдом… и даже со всем вместе!☺️🙈

Интересные рецепты Смотреть все

Видео-рецептыКак приготовить сырники?Легкие блюда

8 мая, 2023 (Прошлое обновление: 7 июня, 2023) По Анастасия Пулина

12 лучших рецептов сырников, лучшие рецепты с фото — Рецепты и советы от ТМ «Ласунка»

Нежные, воздушные, полезные — сырники по праву заслуживают звание идеального завтрака. У этого популярнейшего десерта есть тысячи вариантов приготовления. Пшеничную муку в рецептах заменяют манной крупой, овсяными хлопьями, крахмалом, рисовой, кукурузной и другими видами муки. Яйцо заменяется взбитым в пюре бананом или вовсе не используется в рецепте. Мы перепробовали немало сырников и отобрали 12 самых удачных, невероятно вкусных рецептов.

 

 

1. Классические сырники с мукой: приготовление на сковороде


 

 

Рассчитано на: 6 порций

Калорийность: 351 ккал/порц.

Время готовки: 20 мин.

 

Вам понадобится:

 

  • 0,5 кг жирного творога;
  • 6 ст.л. пшеничной муки;
  • 4 ст.л. без горки сахара-песка;
  • 1 крупное яйцо;
  • 1 ст.л. сахарной пудры;
  • 4 ст.л. растительного масла для жарки.

 

 

Приготовление:

 

 

Главный ингредиент сырников — творог, поэтому их еще называют «творожниками». Секрет обалденных сырников в подготовке творога: его нужно перетереть через мелкое сито и отжать от влаги. Желательно использовать 9% творог, чтобы тесто получилось эластичным, а в процессе жарки не треснуло и сохранило форму.

 

 

Также не используйте много яиц: в классическом рецепте сырников используется 1 яйцо, максимум 2, если они маленькие. Если взять больше, тесто станет слишком текучим.

 

 

Не стоит добавлять и слишком много сахара — при жарке оно будет подгорать. Лучше подайте десерт со сладкими дополнениями: мед, джем, шоколадный топинг и др.

 

 

1. Тщательно перетрите творог через сито, чтобы разбить все комочки. Как вариант, используйте блендер или мясорубку с мелкой решеткой. Если вам попался слишком сухой творог, добавьте в него несколько ложек сметаны при измельчении.

 

2. Добавьте яйцо, сахар и хорошо перемешайте.

 

3. Когда кристаллы сахара растают, просейте в смесь муку. Вымешивайте ложкой до тех пор, пока она не станет однородной и держащей форму. Количество муки можно регулировать: если тесто получилось слишком влажное, используйте на 0,5 ст.л. больше, но не переусердствуйте.

 

4. Чтобы при лепке тесто не липло к рукам, смочите их водой либо растительным маслом. Если тесто слишком липкое, сформируйте заготовки с помощью двух столовых ложек, затем обваляйте в муке и уже потом руками придавайте нужную форму. Для получения идеально ровной формы — раскатайте тесто в пласт, толщиной 1 см и вырежьте заготовки с помощью стакана. Однако такой способ подходит, только если вы использовали домашний крупинчатый творог, и тесто получилось плотным. Из магазинной творожной массы выйдет жидковатое тесто и вырезать из него ровные заготовки не получится. Указанное кол-во ингредиентов рассчитано примерно 12 оладушков.

 

5. Обжаривая сырники на сковороде, включайте средний огонь, чтобы серединка успела хорошо прожариться. Чтобы получились сочнее, накрывайте сковороду крышкой во время приготовления. После обжаривания выкладывайте сырники на бумажное полотенце. Это уменьшит количество жира в готовом блюде.

 

6. Вкуснее всего подавать их горячими, когда корочка еще аппетитно хрустит. Для идеальной подачи купите мороженое пломбир, полейте джемом или топпингом.

 

 

2. Самые вкусные сырники в духовке: рецепт с манкой без муки


 

Рассчитано на: 6 порций

Калорийность: 238 ккал/порц.

Время готовки: 70 минут.

 

Вам понадобится:

  • 0,3 кг хорошо отцеженного творога;
  • 40 г 20% сметаны;
  • 2 куриных яйца;
  • 30 г слив.масла;
  • 3 ст.л. манной крупы;
  • 3 ст.л. сахарного песка;
  • 0,5 пакетика ванильного сахара;
  • 1 ч. л. разрыхлителя.

 

Приготовление:

 

 

1. Разотрите творог с яйцами, сахарным песком и ванильным сахаром. Взбейте миксером, насыщая массу пузырьками воздуха.

 

2. Введите сметану, манку, разрыхлитель и растопленное сливочное масло. Оставьте настояться 15 минут в теплом месте.

 

3. Хорошо перемешайте смесь: она должна приобрести консистенцию очень густой сметаны, за счет набухшей манной крупы. Оставьте настояться еще 20 мин.

 

4.Смажьте силиконовые формочки раст.маслом и наполните на ⅔ тестом. Выпекайте в духовке при 180°С примерно пол часа. Тесто должно хорошо подняться и сохранять форму после готовности.

 

! Если вам попался слишком влажный творог, подвесьте его на пару часов в марле и дайте стечь лишней сыворотке. И только потом приступайте к приготовлению сырников.

 

 

3. Ленивые сырники: простой рецепт без жарки


 

Рассчитано на: 8 порций

Калорийность: 156 кКал/порц.

Время готовки: 45 мин.

 

Вам понадобится:

  • 360 г жирного творога;
  • 40 г сахара-песка;
  • 2 средних яйца;
  • 100 г манной крупы;
  • щепотка соли.

 

Приготовление:

 

1. Разомните творог с сахаром и солью, стараясь разбить все крупинки. Вбейте яйца и тщательно размешайте.

 

2. Всыпьте манку, еще раз размешайте и оставьте постоять в тепле 20 минут.

 

3. Отщипывайте от массы комочек и скатывайте из него шар, или сформируйте колбаску и нарежьте ее на кусочки.

 

4. Закипятите воду, подсолите ее. Варите заготовки 3-5 минут, откиньте на дуршлаг по готовности.

 

 

4. Львовский сырник


 

 

Порций: 6.

Калорийность: 176 кКал/100 г.

Время приготовления: 1 час 10 мин.

Люди узнают о львовских сырниках в двух ситуациях: во время поездки во Львов в одном из местных кафе или в гостях у близких, которые побывали в том же львовском кафе. 

Настоящий львовский сырник — воздушный, тающий во рту, щедро покрытый шоколадной глазурью.

 

 

 

Ингредиенты.

Для сырника:

  • 500 г жирного творога;
  • 3 яйца;
  • 150 г сахара;
  • 100 г сливочного масла;
  • цедра лимона;
  • 50 г изюма.

 

Для глазури:

  • 1 ст.л. сливочного масла;
  • 2 ст.л. какао;
  • 3 ст.л. сметаны;
  • 2 ст.л. сахара.

 

Этапы приготовления сырников:

 

 

1. Перетрите творог через сито и перемешайте блендером в однородную массу.

 

2. Добавьте в творог цедру лимона, изюм, сливочное масло, манку и еще раз перемешайте.

 

3. Смешайте желтки (белки сохраняем: они пригодятся в последующих шагах) с сахаром и взбейте до однородной массы.

 

4. Добавьте взбитые желтки в творожную массу и перемешайте до однородности.

 

5. Белки взбейте в крепкую пену, но не сильно, чтобы они не расслоились. Добавьте в творожную массу и перемешиваем еще раз.

 

6. Смочите формочку сливочным маслом, застелите ее пищевой бумагой и вылейте творожную массу. Выпекать львовский сырник желательно в большой прямоугольной форме.

 

7. Разогрейте духовку и выпекайте при температуре 180-190 градусов45 минут. По готовности, выключите духовку и оставьте сырник в ней еще на 10 минут, для того чтобы он не осел от резкой смены температур. Также имейте в виду, что при остывании десерт все равно немного осядет.

 

Этапы приготовления глазури:

 

 

1. Ингредиенты для глазури переложите в небольшую емкость, поставьте на маленький огонь и мешайте до кипения.

 

2. После кипения уберите глазурь с печи и сразу же (пока глазурь горячая) полейте сырники.

 

3. Оставьте сырник на 5-12 часов в холодильнике. Утром блюдо готово к употреблению.

 

 

5. Творожные сырники с апельсином


 

Рассчитано на 4 порции.

Калорийность: 324 кКал/порц.

Время готовки: 35 мин.

 

Вам понадобится:

 

  • 0,5 кг мягкого творога;
  • 50 г муки высшего сорта;
  • 40 г сахара-песка;
  • 1 апельсин средний;
  • 1 куриное яйцо;
  • щепотка соли;
  • 1 ст.л. апельсинового сиропа.

 

Как готовить:

 

 

1. Снимите цедру с апельсина. Из половины фрукта выжмите сок.

 

2. Смешайте в миске творог, яйцо, сахарный песок и соль. Перебейте массу блендером до однородной текстуры.  

 

3.Добавьте сироп, апельсиновый сок и цедру, хорошо перемешайте. 

 

4. Всыпьте муку и мешайте до исчезновения комочков. Если тесто получилось жидковато, подсыпьте еще муки до нужной консистенции.

 

5. Выкладывайте тесто ложкой на разогретую сковородку с маслом и жарьте 2-3 минуты с каждой стороны.

 

6. Перед подачей полейте десерт апельсиновым сиропом.

 

 

6. Сырники тушенные в сметанном соусе


 

Рассчитано 4 порции.

Калорийность: 675 кКал/порц.

Время готовки: 35 мин.

 

Вам понадобится:

 

  • 0,6 кг жирного творога;
  • 2 средних куриных яйца;
  • 70 г слив. масла;
  • ¾ стакана муки;
  • 0,5 стакана молока;
  • 4 ст.л. сметаны 20% жирности;
  • 2 ст.л. жидкого меда;
  • 1 ч.л. соли;
  • растительное масло для жарки.

 

Приготовление:

 

 

1.Взбейте яйца до появления пузырьков. В миске разотрите творог с сахаром и сливочным маслом, стараясь разбить все комочки.

 

2. Соедините протертую массу и взбитые яйца, добавьте сахар, соль, муку. Замесите тесто и сформируйте руками оладушки.

 

3. Обжарьте их на раскаленном масле по 2-3 минуты с каждой стороны до подрумянивания.

 

4. В чистую сковороду влейте молоко, мед и сметану. Доведите сметанный соус до кипения на среднем огне.

 

5. Выложите сырники в кипящий соус, накройте сковороду крышкой. Тушите на слабом огне 4 минуты.

 

 

7. Сырники без яиц, пшеничной муки и сахара


 

Рассчитано на 2 порции

Калорийность: 223 кКал/порц.

Время готовки: 20 мин.

 

Вам понадобится:

 

  • 200 г мягкого творога;
  • 6 шт. фиников;
  • 30 г кокосовой стружки;
  • 25 г рисовой муки;
  • щепотка ванилина.

 

Приготовление:

 

 

1. Предварительно замочите финики на ночь в теплой воде, чтобы размягчить их. Перед готовкой слейте воду, ополосните и достаньте косточки.

 

2. В чаше блендера перебейте финики с творогом до гладкой консистенции. Затем добавьте кокосовую стружку и ванилин.

 

3. Сформируйте оладьи, обкатайте каждый в рисовой муке. Рисовая мука обладает отличными клеящими свойствами, поэтому такая панировка не осыпается. Это позволит пожарить больше сырников без замены масла.

 

4. Жарьте по 2-3 минуты с каждой стороны до появления румяного цвета.

 

 

8. Творожные сырники без яиц с ягодной начинкой


 

Рассчитано на 5 порций.

Калорийность: 347 кКал/порц.

Время готовки: 30 мин.

 

Вам понадобится:

  • 0,4 кг творога 10%; жирности;
  • 1 ст.л. сахара;
  • 1 ст.л. сахарной пудры;
  • 4 ст.л. пшеничной муки;
  • горсть замороженных ягод;
  • 4 ст.л. подсолнечного масла;
  • щепотка соли.

 

Приготовление:

 

 

1. Смешайте все ингредиенты, кроме муки, в глубокой емкости. Взбейте погружным блендером до однородной текстуры.

 

2. Всыпьте муку и тщательно вымешайте — тесто должно перестать липнуть к рукам.

 

3. Разделите тесто на кусочки. Для получения идеально ровной формы раскатайте плотное тесто в пласт, толщиной 1 см. Вырежьте заготовки с помощью стакана, сформируйте лепешки. 

 

4.Внутрь каждой положите несколько ягод, притрушенных сахарной пудрой. Накройте второй лепешкой и залепите края, чтобы ягода спряталась внутри. 

 

5. Придайте заготовкам желаемую форму и обкатайте каждую в пшеничной муке. Жарьте на среднем огне до появления аппетитной корочки.

 

 

9. Вкусные сырники в мультиварке без муки и сахара


 

Порций: 4

Калорийность: 180 кКал/100 г

Время готовки: 45 мин.

 

Вам понадобится:

 

  • 0,4 кг творога;
  • 0,5 стакана овсяных хлопьев «Геркулес»;
  • 2 ст.л. меда;
  • 1 крупное яйцо;
  • 100 мл молока.

 

Приготовление:

 

1. Перебейте творог с молоком погружной насадкой блендера. Введите яйцо, мед и еще раз хорошо взбейте.

 

2. Всыпьте овсянку, перемешайте и оставьте в теплом месте постоять 10 минут. За это время хлопья размягчатся и набухнут.

 

3. Разложите массу по порционным силиконовым формочкам.

 

4. В мультиварку влейте 1 литр воды и установите подставку для приготовления на пару. Расположите формочки на подставке, включите режим «Варка/пар» на 25 минут.

 

 

10. Домашние сырники «Пломбирка» во фритюре


 

 Ингредиенты:

  • 200 г творога;
  • 2 яйца;
  • 40 г муки;
  • 50 г кукурузных хлопьев;
  • 1 ст.л. сахара;
  • 50 г мороженого;
  • соль по вкусу;
  • топпинг (количество и вид добавляйте по вкусу).

 

Как делать:

 

 

1. Положите в миску творог, 1 яйцо, муку, сахар и соль. Взбейте содержимое до получения однородной массы. Измельчите кукурузные хлопья и добавьте в миску.

 

2. Сформируйте плоские лепешки. Между двух лепешек разместите кусочек сильно замерзшего мороженого. Тщательно слепите лепешки вместе, чтобы спрятать мороженое.

 

3. Окуните заготовки во взбитое яйцо и обжарьте во фритюре не больше, чем по 1 минуте с каждой стороны.

 

4. Украсьте топпингом и подавайте горячими к столу.

 

 

11. Сырники с тыквой и яблоком


 

Рассчитано на 8 порций

Калорийность: 119 кКал/100 г

Время готовки: 25 мин.

 

Вам понадобится:

  • 0,4 кг творога 5% жирности;
  • 150 г пюре тыквы;
  • 60 г сахарного песка;
  • 1 крупное яйцо;
  • 150 г тертого яблока;
  • 70 г манки;
  • щепотка ванилина;
  • корица по вкусу.

 

Как готовить:

 

 

1. Чтобы сделать тыквенное пюре, порежьте спелую тыкву кусочками и запеките в духовке до мягкости. Затем перебейте в блендере в однородное пюре. Лучше всего подойдет плотная, твердая тыква. Если взять слишком водянистую, это придаст десерту привкус сырости.

 

2. Творог перетрите через мелкое металлическое сито. Добавьте взбитое яйцо с сахаром и ванилином.

 

3. Введите в массу тыквенное пюре, корицу, манку и хорошо перемешайте. Дайте постоять 10 минут. В последнюю очередь натрите в тесто яблоко, вымешайте и сформируйте сырники. Вкус яблок отразится на вкусе готового блюда — сладкие сорта сделают десерт слаще, а кислые — придадут кислинку. 

 

4. Перед жаркой каждый сырник обваляйте в муке.

 

5. Жарьте на сковородке до румяной корочки. Перед подачей полейте медом или сметаной. По такому рецепту можно приготовить сырники отдельно с яблоком или отдельно с тыквой — набор ингредиентов останется тем же.

 

 

12. Сырники со шпинатом и брынзой — необычный рецепт


 

Рассчитано на 6 порций.

Калорийность: 475 кКал/порц.

Время готовки: 25 мин.

 

 Вам понадобится:

 

  • 0,2 кг творога 5% жирности;
  • 0,2 кг соленой брынзы;
  • 2 яйца;
  • 8 ст. л. муки с небольшой горкой;
  • 50 г замороженных листьев шпината;
  • 1,5 ст.л. сахара;
  • соль по вкусу.

 

Приготовление:

 

 

1. Разморозьте шпинат и отожмите лишнюю воду. В миске соедините творог, брынзу, сахар, шпинат и яйца. Взбейте массу блендером.

 

2. Добавьте муку и хорошо вымешайте тесто до липкости. Двумя ложками сформируйте шарик и положите его в тарелку с мукой, обваляйте со всех сторон. Придайте руками желаемую форму.

 

3. Жарьте на раскаленной сковороде до появления хрустящей корочки.

 

Запасайтесь продуктами, выбирайте понравившийся рецепт и наслаждайтесь вкусными домашними сырниками.

 

Не бойтесь экспериментировать: добавляйте по своему вкусу орешки, ягоды, джемы, специи и создавайте собственный, неповторимый рецепт!

 

 

Возможно вам будет интересно:

 

 

 

Лучший рецепт чизкейка — О, сладкий базилик

Лучший рецепт чизкейка должен быть насыщенным и сливочным и полностью выполнимым, а не невозможным! ЭТО именно тот рецепт, и мы даем вам все советы для успеха.

  • Перейти к рецепту
  • Сохранить рецепт
  • Поделиться

Сейчас я дам вам свой первый совет! Использование фольги вокруг формы во время выпекания является ключом к получению ровного чизкейка без трещин и утечки воды. К тому же, клянусь, это причина, по которой у меня не было треснутого чизкейка уже много лет. Подобно полоскам ткани, которыми можно разбрасывать торт, фольга с антипригарным покрытием — ваше секретное оружие!

Я ЛЮБЛЮ корку крекера Грэма

Я всегда отрывала корочку крекера Грэма с чизкейка в холодильнике, когда мама не смотрела.

Если бы кто-то сделал это сегодня, меня бы это сильно взбесило.

Конечно, она должна была знать, но, боже мой, она святая и решила не придираться к нам, детям. Я действительно думал об этом в последнее время, как много она дала нам пространства для роста и зрелости вместо того, чтобы возлагать слишком большие надежды на слишком мало мозгов.

Тогда я ненавидел чизкейк. Конечно, это была острота, но корочка крекеров Грэма звала меня со всего дома. Сегодня я полностью согласен на все это, но я все еще могу легко отказаться от плохо приготовленного чизкейка. Это не один из тех чизкейков. Это то, что нужно распечатать и всегда держать под рукой.

Текстура – ​​ очень кремовая, гладкая и богатая, с однородной консистенцией по всему центру и хрустящей корочкой из крекера Грэма, которая до сих пор является моей любимой частью

Вкус – идеально острый с балансом сладости, которую вы любите, и вы можете добавить любую начинку, которую вы любите больше всего (идеи см. в разделе ниже)

Сложность – для трудности. Я бы не сказал, что это легко, но это определенно выполнимо для пекарей любого уровня, особенно если вы будете следовать нашим безотказным советам (подробнее ниже).

Время — это потребует некоторого планирования, общее время от начала до конца составит более 12 часов, но не пугайтесь, большая часть этого времени приходится на отдых и охлаждение

Меня всегда поражает, что что-то настолько вкусное, декадентское и на самом деле довольно необычное можно приготовить всего из нескольких ингредиентов. Вот что вам понадобится:

Корка
  • Корка Крекера Грэма
    • крекеры Грэма — я все о Honeymaid, но вы все, что вы любите! Крекеры можно измельчить самостоятельно (с помощью блендера или кухонного комбайна) или купить крошку.
    • сахар – придает корочке немного сладости
    • сливочное масло – скрепляет корочку вместе

Чизкейк может быть таким нежным, что его просто невозможно приготовить. Мы все были там … мы тратим все время и деньги на чизкейк, и он трескается или вы его разрезаете, и он сочится повсюду и не затвердевает. У меня мурашки по животу от одной мысли об этом! Вот несколько советов, которые помогут вам добиться успеха:

Форма для выпечки с разъемами

Если вы попытаетесь использовать обычную форму для кекса, разрезать чизкейк будет просто чудовищно. Поверьте мне на слово, просто инвестируйте в разъемную форму. Это делает жизнь намного проще, когда дело доходит до нарезки и подачи чизкейка.

 

Комнатная температура Ингредиенты

Сливочный сыр, сметана и яйца должны быть комнатной температуры.

  • Сливочный сыр, доведенный до комнатной температуры, не станет комковатым, а будет гладким и сливочным, а это именно то, что вам нужно для чизкейка. Сметана комнатной температуры легко сочетается со сливочным сыром и яйцами. Яйца комнатной температуры более равномерно распределяются по смеси для чизкейка, что имеет решающее значение для структуры чизкейка (то есть без трещин!). Яичный жир также легче эмульгируется при комнатной температуре.
  • Когда дело доходит до добавления яиц, добавляйте их по одному и убедитесь, что они полностью включены между каждым яйцом.

НЕ ОТКРЫВАЙТЕ духовку

При резких перепадах температуры чизкейк каждый раз будет трескаться.

Использование водяной бани для выпекания

  • Водяная баня увеличивает влажность духовки, способствует более равномерному пропеканию чизкейка и предотвращает перепекание.
  • Заворачивание разъемной формы в прочную фольгу гарантирует, что вода не попадет в чизкейк, что необходимо для идеальной выпечки

Время отдохнуть и охладиться

  • После выпекания чизкейка в течение 1 часа выключите духовку и оставьте чизкейк в духовке, не открывая дверцу, еще на 35 минут. Затем проведите ножом по внешней стороне и оставьте в духовке еще на 2-4 часа.
  • Затем выньте чизкейк из духовки и водяной бани и дайте ему полностью остыть на охлаждающей решетке. Это позволяет воздуху продолжать циркулировать вокруг чизкейка.
  • После полного остывания. Заверните его в пищевую пленку и охладите в холодильнике не менее 8 часов. Затем снимите стенки разъемной формы, нарежьте и подавайте с любимыми начинками.

Топпинги для чизкейка

Вы предпочитаете чистый чизкейк или хотите, чтобы на нем был топпинг? Я все о начинках. Вот несколько идей:

  • малиновый соус или клубничный соус
  • свежие ягоды – клубника, малина, черника и др.
  • шоколадный соус
  • взбитые сливки
  • соленая карамель
  • лимонный курд
  • жареный кокос
  • мини-шоколадная стружка или шоколадная стружка
  • начинка для яблочного пирога или начинка для вишневого пирога
  • измельченные Oreos

Как понять, что чизкейк готов?

Когда дело доходит до чизкейков (а не моего живота… ха-ха), небольшое покачивание в середине — это нормально. Если стороны установлены полностью вокруг, середина должна быть немного покачивающейся. Он полностью приготовится, так как чизкейк после выпечки остается в духовке и охлаждается до комнатной температуры, а затем в холодильнике.

Почему чизкейки трескаются?

За все годы совершенствования рецепта этого чизкейка я обнаружил, что есть несколько основных причин, по которым чизкейк может треснуть… 1) использование холодных ингредиентов – когда я говорю «комнатная температура», я имею в виду комнатную температуру!, 2) чрезмерное перемешивание – просто перемешайте до получения однородной массы, 3) не открывайте дверцу духовки после выпекания – подача холодного воздуха в духовку обязательно приведет к трещине каждый раз, 4) выпекайте чизкейк на водяной бане и используйте плотную фольгу, и 5) главный виновник… ПЕРЕПЕЧЕНИЕ!

У нас есть целая статья о том, как избежать треснувшего чизкейка, так что загляните туда, чтобы получить ответы на все вопросы.

Нужно ли хранить чизкейк в холодильнике?

Чизкейк следует хранить в холодильнике.

Срок хранения до 5 дней в холодильнике.

Можно ли заморозить чизкейк?

Чизкейк очень хорошо замораживается. Мне нравится нарезать их на отдельные кусочки, а затем заморозить. Положите отдельные кусочки на противень и поместите их в морозильную камеру на пару часов. Как только они заморозятся, заверните их в полиэтиленовую пленку, а затем положите все завернутые кусочки в герметичный контейнер или пакет на молнии.

Чизкейк можно хранить в морозильной камере до месяца.

 

Пришло время победить любые страхи и сомнения, приготовив чизкейк с нуля! Мы дали вам все советы, чтобы убедиться, что это лучший рецепт чизкейка всех времен.

Другие рецепты чизкейков:

  • Чизкейк с лаймом и тройным ягодным соусом
  • Чизкейк с лимонным курдом
  • Чизкейк Нью-Йорк
  • Мини-чизкейки с клубникой
  • Мини-чизкейки без выпечки с малиновым соусом
  • Легкий чизкейк с вишневым соусом
  • Чизкейки Mini Twix с карамелью
  • Мини-голландские яблочные чизкейки
  • Чизкейки без выпечки с карамелью
  • Чизкейк-батончики с малиной и лимоном

2. 58 от 14 голосов

Количество порций: 8

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 1 час 40 минут

Время отдыха и охлаждения: 10 часов 35 минут

Общее время: 12 часов 25 минут

Начинка для чизкейка
  • 5 блоков сливочного сыра , размягченный, 40 унций
  • 1 1/2 стакана сахара
  • 1/8 ч. ложек сметаны
  • 1/3 стакана густых сливок, *см. примечание
  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

  • Несколько раз оберните фольгой фольгу вокруг внешней стороны кастрюли вдоль дна и по бокам кастрюли, чтобы защитить ее от водяной бани.

  • Отложите кастрюлю в сторону.

  • В большой миске смешайте ингредиенты для коржа, плотно прижмите ко дну и выпекайте 8 минут. Остудить, пока готовите начинку.

Для начинки
  • В стационарном миксере с насадкой-венчиком или в большой миске с ручным миксером взбейте сливочный сыр до однородной массы, при необходимости соскребая со стенок чаши.

  • Добавьте сахар, соль, ваниль и экстракт лимона и снова взбейте до однородности.

  • По одному добавить каждое яйцо и желток, взбивая между каждым добавлением.

  • Возьмите ложку или резиновую лопаточку и вмешайте сметану и густые сливки.

  • Вылейте на корж и разровняйте верх.

  • Поместите чизкейк в большую форму для кекса или жаровню. Заполните кастрюлю 2 дюймами горячей воды, чтобы она действовала как водяная баня.

  • Аккуратно перенесите чизкейк в духовку и выпекайте 1 час.

  • Выключите духовку и оставьте чизкейк в покое на 35 минут. Проведите горячим или смазанным маслом ножом по краю и закройте дверцу еще на 2-4 часа.

  • Достаньте чизкейк из духовки.

  • Дайте остыть на решетке для охлаждения, чтобы воздух циркулировал вокруг чизкейка, пока он полностью не остынет.

  • Накройте саранской пленкой и охладите в течение 8-10 часов перед подачей на стол.

*вместо густых сливок для чизкейка можно использовать 1/3 стакана сметаны

Чизкейк хранится 5 дней в холодильнике

Порция: 1 ломтикКалории: 335 ккалУглеводы: 52 гБелки: 5 гЖиры: 12 гНасыщенные жиры: 5 гПолиненасыщенные жиры: 1 гмононенасыщенные жиры: 6 гтрансжиры: 1 гхолестерин: 116 мгнатрий: 182 мгкалий: 78 мгКлетчатка: 1 гСахар: 42 гВитамин А: 322 МЕВитамин С: 1 мгКальций : 32 мгЖелезо: 1 мг

Автор: Sweet Basil

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Рекомендуемые продукты

Предыдущая

Следующая

НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДПИСАТЬСЯ НА БЕСПЛАТНУЮ РАССЫЛКУ Oh Sweet Basil TER И ПОЛУЧАЙТЕ ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА ВАШ ВХОДЯЩИЙ ЯЩИК!

Когда вы попробуете рецепт, используйте хэштег #ohsweetbasil в INSTAGRAM, чтобы получить шанс попасть в наши истории! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ О, СЛАДКИЙ БАЗИЛИК НА FACEBOOK | ИНСТАГРАМ | ПИНТЕРЕСТ | TWITTER ДЛЯ ВСЕГО НАШЕГО ПОСЛЕДНЕГО КОНТЕНТА, РЕЦЕПТОВ И ИСТОРИЙ.

Наш лучший чизкейк — creamcheese.

com

Произведите впечатление на гостей рецептом нашего лучшего чизкейка. Этот рецепт чизкейка с вишней не только наш лучший рецепт чизкейка, но и один из самых простых в приготовлении!

Вам понадобится:

Сыр Philadelphia Original Brick Cream Cheese

ПОИСК ПРОДУКТА ПОИСК ПРОДУКТА

Регулировка размера порции

— 16 +

Ингредиенты

  • 1–3/4 чашки крошки крекера Грэма

  • 1/3 стакана сливочного масла, растопленного

  • 1-1/4 стакана сахара, разделенного

  • (8 oz. each) PHILADELPHIA Cream Cheese, softened»> 3 уп. (8 унций каждый) Сливочный сыр PHILADELPHIA, размягченный

  • 1 чашка сметаны

  • 2 ч. л. ваниль

  • 3 яйца

  • 1 банка (21 унция) начинки для вишневого пирога

ПОСМОТРЕТЬ ИНФОРМАЦИЮ О ПИТАТЕЛЬНОСТИ

% Дневная норма*

Витамин А

0%

Витамин С

0%

Кальций

0%

Железо 900 05

0%

Калий

0%

* Дневные значения в процентах на основе диеты на 2000 калорий.

Порции

Размер порции 1 унция (28 г/1/8 упаковки).

16 порций.

* Информация о пищевой ценности рассчитана на основе ингредиентов и инструкций по приготовлению, описанных в каждом рецепте, и предназначена для использования только в информационных целях. Обратите внимание, что информация о питании может варьироваться в зависимости от методов приготовления, происхождения и свежести используемых ингредиентов.

ПОСМОТРЕТЬ ГОРЯЧИЕ СОВЕТЫ

Совет 1

Size Wise

Поскольку этот восхитительный чизкейк рассчитан на 16 порций, он станет идеальным десертом для вашей следующей вечеринки.

Совет 2

Замена

Приготовьте с использованием сыра PHILADELPHIA Neufchatel.

Совет 3

Как легко нарезать кремовые десерты

При нарезке кремовых десертов, таких как чизкейк, тщательно вытирайте лезвие ножа между надрезами чистым влажным полотенцем. Это предотвратит скопление сливочной начинки на лезвии, а начинка останется нетронутой.

Указания

  1. Нагрейте духовку до 350°F.

  2. Смешайте крошки Грэма, масло и 1/4 стакана сахара; нажмите на дно 9-дюймовой разъемной формы.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *