Рецепт шарики из творога в растительном масле: Творожные шарики, жареные в масле

Творожные шарики, пошаговый рецепт на 113001 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Сырники со шпинатом и зеленым луком

Готовому тесту нужно дать постоять хотя бы 15–20 минут, еще лучше сделать его накануне вечером. Петрушку можно использовать не только для украшения, а добавить и в саму творожную массу. И не жарьте

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Сырники с рисом и изюмом

Если вы любите сырники поплотнее, добавьте еще немного муки.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Сырники

Такие сырники хорошо жарить и на смеси сливочного и оливкового масла — тоже получается замечательная корочка!

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Мятные сырники с маслинами и сметанным соусом

В соус можно добавить розмарин, тархун или любые другие травки с ярким вкусом.  

Юлия Высоцкая

Реклама

Ксюша

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Количество муки может быть меньше! Все зависит от размера яиц и сочности творога.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

творог 350 г

яйца 2 шт.

мука 2 стакана

соль щепотка

сахар 1/2 стакана

сода 1/2 ч. ложки

уксус 1 ч. ложка

ванилин 1/2 пакетика

растительное масло для жарки

сахарная пудра

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Творог с сахаром разминаем вилкой.


Добавляем яйца и все тщательно перемешиваем.


Вводим гашеную соду уксусом, соль и ванилин.


Постепенно добавляем муку до состояния не очень густого и не очень жидкого теста.


Сформировать шарики помогут руки, смазанные небольшим количеством растительного масла. Формируем шарики с размером грецкого ореха.


Разогреваем большое кол-во растительного масла в глубоком сотейнике. (шарики должны быть покрытыми маслом) Оставляйте место они увеличатся в 1,5 — 2 раза


Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(21)

Теги рецепта

блины, оладьи, сырникисырникибабушкиныбабушкиныпростые рецепты на каждый деньжарить

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты несладких пирогов

Овсяное печенье

Мясное меню

Ароматный согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Творожные пончики, жареные в масле

07 марта 2019 1 10360 40

Порций:

5 человек

Калорийность на 100 гр. :

485 ККал

Время приготовления:

1 ч. 0 мин.

Сложность:

Средний

Аппетитные пышные пончики могут стать отличным поводом для семейного чаепития. В магазинах творожная выпечка стоит не так уж и дёшево, а вот если приготовить её в домашних условиях, получается намного выгодней, да ещё и вкусней. Главное — запастись нужными продуктами и следовать указаниям, изложенным в рецепте. Итак, начнём!

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Творог

250 г

Сахар

100 г

Соль

1 щеп.

Сода

0.5 ч.л.

Яйцо куриное

2 шт.

Мука пшеничная

250 г

Растительное масло для жарки

400 г

Сахарная пудра

для подачи

Не подошли ингредиенты?

Посмотри похожие рецепты

Шаг 1 из 11

Чтобы приготовить жареные творожные пончики в масле по данному рецепту, подготовьте продукты по списку к нему. Творог подойдёт абсолютно любой, начиная от магазинного и заканчивая домашним с повышенным процентом жирности.

Шаг 2 из 11

В чистую сухую миску вбейте яйца и добавьте сахарный песок.

Шаг 3 из 11

Воспользуйтесь миксером и превратите содержимое ёмкости в пышную однородную массу. Яичная смесь должна заметно побелеть и увеличиться в объеме.

Шаг 4 из 11

Затем добавьте творог. Если молочный продукт слишком зернистый – протрите его через сито или перебейте погружным блендером.

Шаг 5 из 11

Снова перемешайте, чтобы ингредиенты соединились между собой.

Шаг 6 из 11

Прописанное количество пшеничной муки вместе с содой и щепоткой соли просейте через сито. Сухие ингредиенты введите в яично-творожную массу.

Шаг 7 из 11

Замесите мягкое, немного липкое тесто. Муки может понадобиться немного больше, это будет зависеть от влажности творога. Но, главное, не добавить её очень много, иначе мякиш выпечки получится слишком плотным.

Шаг 8 из 11

Разделите тесто на 25 равных частей. Мокрыми ладонями, смоченными в прохладной воде, с каждого кусочка сформируйте одинаковые шарики весом примерно 25 граммов.

Шаг 9 из 11

Тем временем подготовьте фритюр. Налейте растительное масло в небольшой сотейник с толстым дном и хорошо его разогрейте.

Опустите в раскалённое масло творожные заготовки. Жарьте их небольшими порциями, так как под воздействием температуры они моментально раздуваются. Огонь при этом должен быть ниже среднего, чтобы тесто успело пропечься не только снаружи, но и внутри.

Как только шарики приобретут красивый золотистый цвет – достаньте их из масла шумовкой и переложите на тарелку, застеленную бумажными салфетками.

Шаг 10 из 11

Вкусные пышные пончики с творогом готовы. Дайте им полностью остыть, а затем посыпьте сахарной пудрой.

Шаг 11 из 11

Как видите, ничего сложного нет. Минимум ингредиентов, а какой результат…. Единственным дополнением данного блюда может стать чашечка ароматного чая или стакан прохладного молока.

Приятного аппетита! Готовьте с любовью!

40 Лайк автору

В книгу рецептов

Поделиться с друзьями:

Похожие рецепты

Смотрите также

Это интересно

Как выжить после корпоратива: 5 действенных лайфкахов Как я выращиваю грибы дома на подоконнике: основные правила

Другие подборки

Творожные шарики в томатном соусе с рецептом спагетти с травами, Индийские вегетарианские рецепты


Тарла Далал


5/5 звезд  100% ПОНРАВИЛОСЬ 7 ОТЗЫВОВ ВСЕ ХОРОШО

Добавлено в 242 поваренных книги Этот рецепт был просмотрен 55494 раз.

Думайте об этом блюде как о трех вкусных блюдах, объединенных одной единственной целью — доставить удовольствие посетителю!

Ароматные и сочные шарики из творога; острый томатный соус, от которого щекочут язык; и идеально приготовленные спагетти с травами… каждый из них настолько совершенен, насколько это возможно, будь то с точки зрения вкуса, текстуры или внешнего вида, и когда они собираются вместе, получается не что иное, как волшебство.

Томатный соус, который является изюминкой этого рецепта, совершенно потрясающий со свежим, острым вкусом и действительно сочным вкусом, усиленным добавлением свежих сливок.

Действительно, Творожные шарики в томатном соусе со спагетти с зеленью можно подавать как самостоятельное блюдо, так как они обязательно понравятся и насытят своим целостным составом и стойким вкусом.

Добавьте личную заметку

Рецепт Творожные шарики в томатном соусе со спагетти с зеленью — Как приготовить Творожные шарики в томатном соусе со спагетти с зеленью

Теги

Итальянская паста с овощамиПастаОдно блюдоВегетарианские блюдаОдноразовый ужинКоктейльная вечеринкаСковорода с антипригарным покрытием

Время приготовления:  Время приготовления:  Общее время:  3Выходит на 3 порции (3 порции )
Покажи мне для порции

Ингредиенты

Для томатного соуса
1 3/4 стакана мякоти свежих помидоров
1 ст.

л. сливочного масла
1/4 стакана мелко нарезанного лука
1/2 ч.л. сухих хлопьев красного перца чили (паприка)
2 ч.л. сахара
соль по вкусу
1 л свежих сливок

Для творожных шариков
1 1/2 чашки панира (творога)
2 ломтика хлеба, разорванных на кусочки
3 ст. л. творога (дахи)
1 ст. мелко нарезанный зеленый перец чили
2 ст. л. кукурузной муки
1/4 ч. л. пищевой соды
соль по вкусу
масло для жарки во фритюре

For The Herbed Spaghetti
1 ч. л. сушеных смешанных трав
3 чашки вареных спагетти
1 1/2 ст. л. л мелко нарезанного чеснока (лехсун)
соль по вкусу

Метод

Для томатного соуса

    Для томатного соуса
  1. Нагрейте масло в широкой сковороде с антипригарным покрытием, добавьте лук и пассеруйте на среднем огне в течение 1 минуты.
  2. Добавьте свежую томатную мякоть, хлопья чили, сахар и соль, хорошо перемешайте и готовьте на среднем огне в течение 3 минут, периодически помешивая.
  3. Добавьте сливки, хорошо перемешайте и готовьте на среднем огне 1 минуту, периодически помешивая. Держись в стороне.

Для творожных шариков

    Для творожных шариков
  1. Смешайте ломтики хлеба и творог в миске, хорошо перемешайте, накройте крышкой и оставьте на 5 минут.
  2. Смешайте все ингредиенты вместе с творожной смесью в глубокой миске и хорошо перемешайте.
  3. Разделите смесь на 12 равных частей и скатайте каждую часть в шар.
  4. Нагрейте масло в глубокой сковороде с антипригарным покрытием и обжаривайте во фритюре несколько сырных шариков на среднем огне, пока они не станут золотисто-коричневыми со всех сторон. Выложите на впитывающую бумагу и отложите в сторону.

Для спагетти с травами

    Для спагетти с травами
  1. Нагрейте масло в широкой сковороде с антипригарным покрытием, добавьте чеснок и обжаривайте на среднем огне в течение нескольких секунд.
  2. Добавьте смесь трав, спагетти и соль, хорошо перемешайте и готовьте на среднем огне в течение 1 минуты, периодически помешивая. Держись в стороне.

Как действовать

    Как действовать
  1. Разделите спагетти с травами на 3 равные части и отложите в сторону.
  2. Разогрейте томатный соус, добавьте творожные шарики, аккуратно перемешайте и готовьте на среднем огне в течение 1 минуты. Разделите его на 3 равные части и отложите в сторону.
  3. Поместите часть спагетти с травами на сервировочную тарелку по окружности тарелки.
  4. Поместите томатный соус вместе с шариками творога в центр спагетти.
  5. org/HowToStep»> Повторите шаги 3 и 4, чтобы приготовить еще 2 порции.
  6. Подавать немедленно.

Nutrient values per serving

Energy 797 cal
Protein 20.3 g
Carbohydrates 66.1 g
Fiber 3.4 g
Fat 49.6 g
Cholesterol 0 mg
Vitamin A 1382.1 mcg
Vitamin B1 0 mg
Vitamin B2 -0.4 mg
Vitamin B3 4.5 mg
Vitamin C 41.9 mg
Folic Acid 74.3 mcg
Calcium 496.5 mg
Iron 3.7 mg
Magnesium 0 mg
Phosphorus 0 mg
Sodium 109. 9 mg
Potassium 343 mg
Zinc 0,8 мг

ИСТОЧНИК РЕЦЕПТА: Последние рецепты Тарлы Далал

Только что добавлено

19 новых видео
168 новых рецептов
62 новых фото
5 новых кулинарных книг
44 Новые обзоры
28 नई ेसिपी
14 નવી ગુજરાતી રેસીપી રેસીપી

Связанные статьи

  • Преимущества петрушки
  • Преимущества Basil Holy Basil Tuls
  • SWATER24440262. Sweet Sweet Affark Hakard 9074
  • 6262626262626262626262626262626262626262626262626262626262626262626262626262626262н. Сушеный инжир Anjeer
  • Польза свежего инжира Fresh Anjeer
  • Использование сладкого картофеля Шакарканд
  • Польза французской фасоли Fansi
  • Польза сельдерея Аймода
  • 9 супер преимуществ лебеды

Разместите свой собственный рецепт

Конкурс рецептов

Конкурс не объявлен

Посмотреть архив конкурса.

творожные шарики в томатном соусе со спагетти с зеленью

Тост

Соскучились по нашим почтовым программам?
Наши почтовики теперь онлайн!
Просмотреть архив рассылки


Подписаться сейчас

Политика конфиденциальности: Мы никогда не разглашаем вашу электронную почту

ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ СЕЙЧАС Если вы новый пользователь.
Или войдите здесь, если вы уже зарегистрированы.

? Если ваш адрес электронной почты Gmail или Facebook зарегистрирован на Tarladalal.com, учетные записи будут объединены. Если соответствующий идентификатор не зарегистрирован, будет создана новая учетная запись Tarladalal.com.

Нажмите OK, чтобы выйти из tarladalal.
Из соображений безопасности (особенно на компьютерах с общим доступом) перейдите в Google и выйдите из своей учетной записи Google.

сырных шариков панир | творожные шарики


Тарла Далал


5/5 звезд  100% ПОНРАВИЛОСЬ 1 ОБЗОР ВСЕ ХОРОШО

Сырные шарики Панир Видео  

पनीर चीज बॉल्स रेसिपी | पनीर बॉल्स | इंडियन वेज स्टार्टर | पनीर स्टार्टर पार्टी स्नैक्स — हिन्दी में पढंेेत0003

Добавлено в 22 поваренные книги Этот рецепт был просмотрен 94865 раз.

сырные шарики панир | творожные шарики | Индийская закуска из сыра панир | с 13 удивительными изображениями.

Сырные шарики панир — это обжаренная во фритюре индийская закуска, приготовленная из панира, плавленого сыра, лука и специй.

Два вида сыра соединяются уникальным образом, чтобы порадовать посетителей сырными шариками панир!

Внешний слой панира и лука с усилителями вкуса, такими как зеленый перец чили и имбирь, покрывает сердцевину липкого расплавленного сыра в сырных шариках панир.

Рассыпчатые, тающие во рту снаружи и сырные внутри шарики из сыра панир превращают каждый кусочек в настоящее удовольствие.

Заметки о сырных шариках панир. 1. В глубокую миску насыпьте раскрошенный панир. Также можно натереть его с помощью терки. Убедитесь, что вы используете свежий панир, мягкий и влажный. 2. Затем добавляем к нему мелко нарезанный лук. Они придают приятный вкус сырным шарикам панир при жарке. 3. Добавьте рисовую муку. Они придают творогу и сырным шарикам очень приятную хрустящую текстуру при жарке. 4. Добавьте бесан и кукурузную муку. Они очень хорошо связывают все ингредиенты. 5. Соедините все стороны вместе, полностью запечатайте их и снова слегка сверните. Если вы не сделаете это должным образом, есть вероятность, что шарик сломается в масле.

Наслаждайтесь творожными шариками горячими и свежими. Вы также можете попробовать другие закуски, такие как панир ачари тикка или шарики из кукурузного сыра.

Научитесь делать шарики из сыра панир | творожные шарики | Индийская закуска из сыра панир | с пошаговыми фото и видео ниже.

Добавьте личную заметку

Сырные шарики панир, рецепт индийской вегетарианской закуски — Как приготовить сырные шарики панир, индийская вегетарианская закуска

Теги

Жареные во фритюре закускиKitty Party SnacksЛегкие, простые индийские закускиЗакуски в сезон дождей, вечерние закуски

Время приготовления:  Время приготовления:  Общее время:  20 Делает 20 шаров
Покажи мне за мячи

Ингредиенты

Для смешивания в смесь
2 стакана раскрошенного панира (творога)
1/4 стакана мелко нарезанного лука
2 ч. л. мелко нарезанного зеленого перца чили
1 ч.л. атта)
1 столовая ложка бесана (бенгальская нутовая мука)
1 ст. л. кукурузной муки
2 ст. л. мелко нарезанного кориандра (дхания)
соль по вкусу

Другие ингредиенты для сырных шариков панир
20 маленьких кубиков плавленого сыра
масло для обжаривания во фритюре

для подачи с соусом панир чиз 0005 900

Метод

Для сырных шариков панир

    Для сырных шариков панир
  1. Чтобы приготовить сырные шарики панир, разделите смесь на 20 равных частей.
  2. Придайте каждой порции смеси плоскую круглую форму и положите в центр небольшой кубик сыра.
  3. org/HowToStep»> Соедините все стороны вместе, полностью запечатайте их и снова слегка сверните.
  4. Нагрейте масло в глубокой сковороде с антипригарным покрытием и обжаривайте во фритюре, по несколько сырных шариков за раз, на среднем огне, пока они не станут золотисто-коричневыми и хрустящими со всех сторон. Слейте на впитывающую бумагу.
  5. Сырные шарики панир сразу же подавайте с соусом чили.

Сырные шарики панир, рецепт индийской овощной закуски с пошаговыми фотографиями

Как приготовить хрустящие сырные шарики панир

  1. org/HowToStep»> В глубокую миску насыпьте раскрошенный панир. Также можно натереть его с помощью терки. Убедитесь, что вы используете свежий панир, мягкий и влажный. Чтобы приготовить свежий панир, ознакомьтесь с нашим рецептом домашнего панира с использованием коровьего молока.
  2. Затем добавьте к нему мелко нарезанный лук. Они придают приятный вкус сырным шарикам панир при жарке.
  3. Добавьте мелко нарезанный зеленый перец чили. Они придают пикантность пресному паниру и сыру.
  4. Добавить мелко нарезанный имбирь.
  5. Добавьте рисовую муку. Они придают творогу и сырным шарикам очень приятную хрустящую текстуру при жарке.
  6. org/HowToStep»> Добавьте бесан и кукурузную муку. Они очень хорошо связывают все ингредиенты.
  7. Добавьте мелко нарезанный кориандр и соль по вкусу. Хорошо перемешать.
  8. Разделите смесь на 20 равных частей.
  9. Придайте каждой порции плоскую круглую форму и положите в центр небольшой кубик сыра. Мы использовали плавленый сыр, вы также можете использовать сыр чеддер.
  10. Соедините все стороны вместе, полностью запечатайте их и снова слегка сверните. Если вы не сделаете это должным образом, есть вероятность, что шарик сломается в масле.
  11. Нагрейте масло в глубокой сковороде с антипригарным покрытием и жарьте во фритюре по несколько шариков за раз на среднем огне, пока они не станут золотисто-коричневыми и хрустящими со всех сторон.
  12. Выложите хрустящие сырные шарики панир на впитывающую бумагу.
  13. Подавать сразу же с соусом чили. Вставьте причудливую деревянную зубочистку и подайте ее на следующей встрече или на детском дне рождения.
  14. Вы также можете использовать картофель вместо панира, чтобы сделать шарики с начинкой из картофельного сыра. Хрустящий внешний вид и тающая во рту липкая текстура делают их отличным стартером для вечеринок.


Nutrient values per ball

Имя входа в систему
Пароль
Energy 92 cal
Protein 3.5 g
Carbohydrates 3.1 g
Fiber 0.2 g
Fat 7. 3 g
Cholesterol 5 mg
Vitamin A 113.5 mcg
Vitamin B1 -0.1 mg
Vitamin B2 -0.1 mg
Vitamin B3 0 mg
Vitamin C 1.1 mg
Folic Acid 3 mcg
Calcium 115.3 mg
Iron 0.2 mg
Magnesium 0 mg
Phosphorus 0 mg
Sodium 63.1 mg
Potassium 10.8 mg
Zinc 0 мг

ИСТОЧНИК РЕЦЕПТА: Последние рецепты Тарлы Далал

Только что добавлено

19 новых видео
168 новых рецептов
62 новых фото
5 Новые кулинарные книги
44 Новые обзоры
28 नई ेसिपी wans
14 નવી ગુજરાતી રેસીપી

Связанные статьи

  • Преимущества петрушки
  • Преимущества базилического базилика
  • Использование Paneer Cottage
  • 9 26229.
  • Польза сушеного инжира Anjeer
  • Польза свежего инжира Fresh Anjeer
  • Использование сладкого картофеля Shakarkand
  • Польза французской фасоли Fansi
  • Польза сельдерея аймода
  • 9 супер преимуществ квиноа

Разместите свой собственный рецепт

Конкурс рецептов

Конкурс не объявлен

Посмотреть архив конкурса….

сырные шарики панир индийская овощная закуска

Тост

Соскучились по нашим почтовым программам?
Наши почтовики теперь онлайн!
Просмотреть архив рассылки


Подписаться сейчас

Политика конфиденциальности: Мы никогда не разглашаем вашу электронную почту

ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ СЕЙЧАС Если вы новый пользователь.
Или войдите здесь, если вы уже зарегистрированы.

? Если ваш адрес электронной почты Gmail или Facebook зарегистрирован на Tarladalal.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Имя входа в систему
Пароль