Булочки с повидлом рецепт с фото: Булочки с повидлом — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Булочки с повидлом рецепт с фото пошаговый

Хорошая булочка с повидлом — настоящее произведение искусства. Она румяная, воздушная с умопомрачительным ароматом. Для разнообразия, повидло можно заменить вкусной и ароматной пастой из кураги, предварительно купив ее на сайте ingredients.su, а также подобрать другие ингредиенты для вкусной выпечки. Время приготовления: 3 ч 30 мин. Порций: 10-12.

Ингридиенты (На 8 и более чел.)

муки 4 стакана

молока 1,5 стакана

сливочного масла 100 г

яйца 3

сахара 4 ст. л.

соли 1 ч. л.

сухих дрожжей 1,5 ч. л.

повидло, джем или густое варенье

панировочные сухари

Для смазывания:

яйцо 1

молока 3 ст. л.

сахара 1 ст. л.

Для посыпки:

муки 2 ст. л.

сахара 2 ст. л.

сливочного масла 1 ст. л.

Просейте в миску муку, добавьте сахар, соль и сухие дрожжи. Сделайте в центре углубление. Подогрейте молоко до 38 С.
Разбейте яйца в мисочку и перемешайте, добавьте в молоко и вылейте в центр мучной смеси. Замесите тесто деревянной ложкой, затем добавьте 1 ст. л. сливочного масла и продолжайте замешивать руками (около 10 мин.). Готовое тесто не должно прилипать к рукам. Скатайте тесто в шар, положите в миску, накройте пищевой пленкой и оставьте для подъема на 1 ч. Подошедшее тесто обомните и оставьте для второго подхода, 45 мин.

Разделите тесто на маленькие шарики весом около 35 г. Прикройте их полотенцем или пленкой, чтобы тесто не заветрилось, пока вы работаете.

Раскатайте шарик в тонкий пласт овальной формы. Визуально разделите пласт пополам по длинной стороне. На одну половину выложите повидло и накройте второй-половиной. Защипните края. У вас получится толстенький жгут. Свяжите его узлом.

Застелите противень пергаментом и присыпьте сухарями. Выложите на противень булочки, накройте полотенцем и оставьте на 30 мин.

Разогрейте духовку до 175 С. Смешайте яйцо, молоко и сахар и смажьте булочки.

В миске смешайте муку, сахар и масло до состояния мелкой крошки. Посыпьте крошкой булочки и поставьте в разогретую духовку. Выпекайте до золотистого цвета, 25-30 мин.

Сдобные булочки с повидлом рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: свыше 2 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 10 порций

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для сдобных булочек с повидлом на 10 порций :

Рецепт приготовления сдобных булочек с повидлом по шагам

Обычное дрожжевое тесто, самое простое без яиц и сливочного масла, но какие получаются булочки ! Просто восторг. Воздушные, пушистые и ароматные. Приготовьте и порадуйте своих близких домашней, чудесной сдобой.

Начинаем. Я всегда говорю, что залог успеха в каждом сдобном изделии — дрожжи. Если они свежие ваша выпечка будет превосходной. Нагреваем до теплого состояния(не горячего) молоко с газированной водой. Кладем туда дрожжи и сахар. Пройдет минут 5-7 и дрожжи «оживут».

Затем просеиваем муку для обогащения ее кислородом и удаления ненужных примесей. В молоко с водой, дрожжами и сахаром кладем ванильный сахар, соль и рафинированное подсолнечное масло. Затем соединяем жидкую часть с мукой и замешиваем тесто. Можно в муку влить жидкость, можно жидкость вливать в муку — разницы не вижу. Делаю и так и так.

Замешиваем мягкое, эластичное тесто и ставим в теплое место для подъема.

Через час оно обязательно увеличится в объеме, как минимум в два раза. Отрезаем по кусочку теста. Раскатываем в пласт, вырезаем выемкой кружки.

В кружок кладем густое повидло.

Залепливаем тесто в виде шарика. Кладем булочки в форму для выпекания, смазанную маслом или с бумагой для выпечки, швом вниз.

Даем постоять при комнатной температуре минут 20-30. Смазываем желтком и отправляем в духовку, разогретую до 175-180 градусов Цельсия.

Выпекаем 35-40 минут.

Изумительные булочки готовы.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Вода газированная

0

0

25

108

Поваренная соль

0

0

0

0

Мука пшеничная

52

6

336

1603

Сливовое повидло

1

1

74

285

Сахар ванильный

0

0

10

41

Дрожжи быстродействующие

5

1

4

41

Подсолнечное масло

0

50

0

450

Яичный желток

3

6

0

72

всего в блюде:

69

72

557

3133

всего в 1 порции:

7

7

56

313

всего в 100 граммах:

5

6

44

246

Похожие рецепты

Булочки с повидлом — рецепт из дрожжевого теста

Булочки с повидлом из дрожжевого теста идеально подходит для любого случая: на завтрак, для вечернего чаепития или для кофе-паузы на работе.

Как приготовить дрожжевые Булочки с повидлом

Сколько рецептов сладких булочек может знать один человек? Ответ простой — много. На нашем сайте можно ознакомиться с такими рецептами дрожжевых булочек:

  1. Домашние сладкие
  2. С изюмом
  3. С маком из дрожжевого теста
  4. На кефире
  5. Сдобные
  6. Хоккайдо
  7. С корицей
  8. Синабон

А сегодня я расскажу как сделать сладкое дрожжевое тесто и булочки с повидлом из него, придам своей выпечке красивую и аппетитную форму.

Нежные, мягкие, невероятные булочки приготовлены по старинному румынскому рецепту. Начинить их можно не только повидлом, но также любым густым вареньем или мармеладом. Сделать их не сложно. Ингредиенты простые и доступные (наверняка имеются в любом кухонном шкафчике):

  1. Сначала делаем опару.
  2. Затем добавляем муку, вливаем растительное масло, вбиваем яйца, добавляем и цедру апельсина. Можно замешать ингредиенты вручную, или использовать кухонный смеситель.
  3. Замешиваем тесто, добавляя муку по мере необходимости. Тесто должно быть немного липким.
  4. Перекладываем его в смазанную маслом кастрюльку и ставим в теплое место на подъем.
Рецепт приготовления булочек с повидлом с фото

Тесто поднимается до удвоения в объеме, обычно около одного часа. Ускорить этот процесс можно следующим образом: включите духовку на 120°C, прогрейте ее в течение 1 минуты, затем выключите и поместите в нее опару на 40-45 минут.

Во время выпечки ваш дом наполнится чудесными ароматами. Готовые булочки с повидлом можно посыпать сахарной пудрой и кушать со стаканом холодного молока или чашечкой горячего шоколада Романтик.

Похожий рецепт булочек с повидлом смотрите на этом видео:


Быстрые сухие дрожжи и Ванильный экстракт приобретайте по скидке 5% или по промокоду SER1799

пошаговый рецепт 🍞 с фото

Кухонная техника и утварь: духовка, ложка столовая, ложка чайная, мерный стакан, сито для муки, миски, венчик, силиконовая кисть для смазывания, скалка, пищевая пленка.

Ингредиенты

ИнгредиентыКоличество
Мука пшеничная700 г
Сахар5 ст. л
Яйца3 шт.
Дрожжи сухие11 г
Молоко300 г
Масло сливочное100 г
Соль0,5 ч. л.
Повидло250 г
Растительное масло20 г

Пошаговое приготовление

  1. Отмерьте 300 мл молока и подогрейте его. Приготовьте опару. Для этого в теплое молоко добавьте 2 ст. л. сахара, 11 г сухих дрожжей и 2-3 ст. л. муки. Все хорошо перемешайте, накройте крышкой и оставьте в теплом месте на 15-20 минут.
  2. В это время взбейте в отдельной посуде 2 яйца, 3-4 ст. л. сахара и 0,5 ч. л. соли. Сливочное масло достаньте из холодильника, чтобы оно было мягким. Когда на опаре образуется пышная пена, добавьте к ней смесь из яиц и сахара. Хорошо перемешайте и введите 100 г размягченного сливочного масла.
  3. Далее к жидким ингредиентам, добавляя небольшими порциями, введите 600-700 г предварительно просеянной через сито пшеничной муки. Когда тесто станет тяжело замешивать ложкой, переложите его на стол или доску, и месите руками. В зависимости от качества, муки может уйти больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь на густоту вашего теста: оно должно быть мягким, но при этом, не липнущим к рукам. На поверхности вымешивайте тесто в течение 8-10 минут.
  4. Из готового теста сформируйте шар, поместите его в большую миску, присыпанную мукой, накройте пищевой пленкой и поставьте в теплое место для поднятия на 40-60 минут.
  5. Когда тесто хорошо поднялось, достаньте его из миски, обомните, разделите на 3 части, а каждую часть еще на 9-10 частей. В общем, у вас должно получиться 27-30 одинаковых кусочка.
  6. Из кусочков теста сформируйте шарики, накройте их пленкой и оставьте еще на 20-30 минут. Каждый шарик раскатайте скалкой в лепешку толщиной не более 5 мм.
  7. На центр каждой лепешки выложите примерно по 1 ч. л. повидла. По бокам лепешки сделайте 4 надреза на одинаковом расстоянии друг от друга.
  8. Сверните тесто в форме розочки и закройте повидло. Выкладывайте готовые розочки в форму, предварительно смазанную растительным маслом без запаха. В форму диаметром 20-22 см должно поместиться 14-15 розочек. Накройте их пленкой и оставьте для поднятия на 30-40 минут.
  9. В отдельной тарелочки взбейте 1 яйцо и смажьте поднявшееся тесто.
  10. Форму поместите в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и выпекайте в течение 20-30 минут. Готовые булочки достаньте из духовки и дайте им полностью остыть.

На заметку

  • Тесто можно готовить и на прессованных дрожжах, их понадобится 20 г, в остальном рецепт останется без изменений.
  • Для аромата теста можно в него добавить ванильный сахар, корицу или другие любимые пряности.
  • Вместо повидла можно взять свежие или консервированные ягоды, запеченные яблоки или тыкву, орехи или сухофрукты, измельченные с медом, мак, а также кусочки шоколада.
  • В одном противне можно сочетать несколько видов начинок.

Видеорецепт

Благодаря пошаговому видеорецепту, вы сможете увидеть все процессы приготовления булочек.

Как вам такой вариант пирога из булочек с повидлом? Поделитесь своими впечатлениями в комментариях.

Другие рецепты булочек

Вкусные булочки с повидлом рецепт с фото

Здравствуйте, уважаемые читатели сайта! Сдобные булочки с повидлом – это классика, которая дарит ощущения и воспоминания детства. Предлагаю окунуться в ностальгию и испечь вкусные, нежные, очень ароматные и воздушные булочки с повидлом. Рецепт очень простой в приготовлении, а результат вас непременно порадует!

Булочки с повидлом рецепт

Ингредиенты:

  • Молоко – 1 ст. (можно сыворотку или кефир)
  • Яйца – 2 шт.
  • Дрожжи сухие, типа «Саф-момент» – 1 ст.л.
  • Мука – примерно 4 – 5 ст.
  • Сливочное масло или маргарин – 100 гр.
  • Сахар – ¾ ст.
  • Соль – щепотка
  • Ванилин

Для начинки:

  • Повидло – 400 гр.
  • Мука или крахмал – 2 ст.л.

Как приготовить булочки с повидлом:

Как сделать сдобное дрожжевое тесто я подробно рассказывала здесь.

Подготовленное тесто обомните и разделите на равное количество небольших кусочков, у меня получилось 18 штук. Из каждого кусочка сформируйте шарик.

Теперь из каждого шарика сделайте лепешку, в центр положите начинку. Для начинки смешайте повидло с мукой или крахмалом. Даже если повидло довольно густое, при выпекании в духовке оно может вытечь, что бы этого не произошло, мы и добавляем муку или крахмал. Затем защипните края сначала как для пирожка, а потом соедините в центре уголки, сформируйте круглую булочку.

Выложите полученные булочки на бумагу для выпечки и дайте тесту расстояться. Затем можно смазать их яйцом. Я этого не делала, просто после того как булочки начали подрумяниваться, минут за 10 до окончания приготовления, я вынула противень из духовки и смазала булочки сливочным маслом, а потом опять отправила их в духовку.

Выпекайте булочки с повидлом в разогретой до 180 градусов примерно 30 минут.

Наши вкусные, ароматные булочки с повидлом готовы!

Приятного аппетита!

Для просмотра предлагаю еще один интересный рецепт с сайта по приготовлению вкуснейших ватрушек с творогом

С уважением, Оксана.

Булочки с вареньем | Готовьте с нами

Яйца взбиваем с молоком до однородной “омлетной” консистенции. Добавляем сахар и ваниль.

Взбить яйца с молоком, добавить сахар

Вливаем к яичной смеси растопленное сливочное масло (не горячее), перемешиваем.

Добавим растопленное сливочное масло

Муку с дрожжами смешиваем отдельно, добавляем к жидкой смеси и вымешиваем дрожжевое тесто. Для облегчения процесса добавим растительное масло и вымешиваем гладкое и податливое тесто, оно должно липнуть к рукам, но отставать от них. Оставляем тесто отдохнуть в теплом месте на час-полтора.

Добавляем муку с дрожжами и замешиваем тесто

Вот как хорошо тесто подошло, у меня на это ушло час 15 минут, уже можно с ним работать)

Тесто подошло

Отщипываем от теста кусочек в женский кулачок и сделаем лепешку. В серединку кладем джем или варенье 1 ч.л. с горкой, защипляем края как для пирожков, а потом соединяем противоположные концы и формируем круглую булочку.

Отщипываем кусочек теста и кладем варенье

Вот такие кругленькие и красивые булочки получились (форма 30 см), можно делать булочки поменьше, тогда их для этой формы получится значительно больше) Оставляем их отдохнуть в тепле буквально на 20 минут.

Вот какие булочки получились из дрожжевого теста

Вот такие пышные булочки получились, может времени уйдет и поменьше, моим хватило 15 минут и можно смазывать их желтком взбитым с растопленным сливочным маслом (не горячим).

Булочки поднялись

Вот в таком уже пышном виде отправляем наши булочки в разогретую до 180 градусов духовку на 25 030 минут до готовности и румяного цвета.

Булочки отправляем в духовку

А вот и они! Сдобные булочки, пышные и аппетитные! Можно сказать, что и не булочки, а отрывной пирог, но называю их именно так, потому что отдельная булочка с вареньем получается очень даже самостоятельной и красивой))

Булочки с джемом готовы

А вот и разломчик! Ради него стоит приготовить такую супер-булочку с джемом к чаю)) Приятного и теплого чаепития вам, дорогие читатели!

Аппетитные булочки с вареньем

Булочки бездрожжевые с повидлом — Простые пошаговые рецепты с фотографиями

Ну, сладкоежки, держитесь! Сегодня мы рассмотрим множество рецептов по изготовлению вкуснейших булочек.

Я просто не могу без сладкого. Всегда люблю выпить чай или кофе с чем-то смачным. А к выпечке у меня особое отношение. Я без ума от сладостей, приготовленных в домашних условиях. Но, самое, что интересное, такая выпечка – это не только вкусно, но и красиво! И здесь свобода творчества открыта перед вами в полной мере.

Такое, казалось бы, незначительное блюдо может по особенному дополнить ваш стол к любому празднику и не только. Булочки всегда очень питательны и сытны, что очень важно!
Они просто незаменимы к любому приему пищи.

Такие плюшки могут быть как полезными, так и не очень. Однако мы с вами рассмотрим только полезные и удобные в приготовлении рецепты. Научимся красиво заворачивать булочки и не только. Давайте же скорее приступим к первому и последующим рецептам.

Булочки с повидлом (+ как заворачивать их красиво)

Такая лакомка должны быть не только ароматной, но и красивой! Всем эстетам советую внимательно ознакомиться с этим рецептом. Очень вкусные и удивительно красивые булочки.

Такая выпечка украсит ваш стол, поднимет настроение и насытит ваш желудок на весь день!

Нам понадобится:

  • молоко (200 мл)
  • яйцо (1 шт)
  • масло сливочное (50 г)
  • масло подсолнечное (3 ст.л)
  • дрожжи (20 г)
  • сахар (6 ст.л)
  • соль (0,5 ч.л)
  • мука пшеничная (400 г)
  • повидло (150 г)

Этапы:

1. Начинаем с теста. Достаем глубокую миску. Создаем смесь из наших ингредиентов. Наливаем молоко (подогретое). Добавляем дрожжи и сахар. Все перемешиваем. Затем добавляем рафинированное масло. Затем солим все это и добавляем еще сахара.

2. Просеиваем муку и добавляем ко всем ингредиентам.

3. Замешиваем тесто таким вот образом.

4. Накрываем тесто полотенцем, оно должно настояться и подняться.

5. Раскатываем тесто и делим его на кружочки.

6. Раскатываем кружочек и на одной из его половин делаем разрезы. А на другую половинку кладем повидло. Вот так, как показано на этом фото.

7. Аккуратно заворачиваем булочки, складываем пополам.

8. Кладем заготовки в духовку нагретую до 175 градусов. Оставляем на минут 40.

Ждем до красивой, румяной обжарки. Приятных впечатлений!

Красивые булочки из дрожжевого теста с повидлом: простой рецепт

Надеюсь, всем известны полезные свойства дрожжевого теста. Для хозяек, придерживающихся строгому питанию, следящих за каждой съеденной вкусняшкой, этот рецепт будет наиболее полезен.

Дрожжевое тесто всегда менее калорийно, чем обычное. Но даже несмотря на это можно создать такую вкуснятину!

Наши ингредиенты:

  • молоко (200 л)
  • маргарин (50 г)
  • сахар (3 ст.л)
  • масло растительное (3 ст.л)
  • ванилин (1 щепотка)
  • повидло
  • дрожжи (1 ч. л)
  • соль (0,5 ч.л)
  • мука (4 стакана)
  • мак

Этапы:

1. Достаем глубокую миску. Молоко обязательно подогреваем. Добавляем к нему дрожжи, муку и сахар. Оставляем эту смесь минут на 15 минут.

2. Далее подготавливаем масло(оно должно быть оттаявшее, жидкое). Добавляем масло, яйцо, ванилин, сахар и масло растительное. Добавляем к основной массе, все тщательно перемешиваем.

3. Теперь просеиваем муку и хорошенечко замешиваем тесто. Далее его оставляем примерно на час, накрыв пищевой пленкой или полотенцем.

4. Далее тесто делим на кругляшки.

5. Раскатываем каждый кружочек и раскладываем по центру повидло. Аккуратно закрепляем по краям.

6. Кладем на противень булочки и отправляем в духовку, нагретую до 180 градусов. Отправляем на полчаса. Мммм.. вышло здорово!

Как сделать сдобные булочки, чтобы не вытекало повидло

Ни для кого не секрет, что даже самые ответственные, внимательные и творческие люди могут сталкиваться с различными проблемами на кухне, в процессе готовки. Одна из них – это проблема вытекающей начинки. Очень распространённый момент, я полагаю. Что же нужно делать, чтобы навсегда забыть о нем и довольствоваться сочной и вкусной едой? Сейчас мы это с вами обсудим.

Небольшое отступление по поводу начинки, как устранить эту проблему.

У каждой хозяйки свои секреты, давайте рассмотрим несколько из них:

1. Самый, пожалуй, простой способ решения этой проблемы – добавлять меньше начинки. Грамотно приготовленная выпечка не утратит своего вкуса. Однако этот способ не каждому понравится, потому что начинка в пирожках или булочках – это основа основ… Думаю, каждый со мной согласится.

2. Второй вариант, подойдет все-таки любителям послаще. Необходимо добавить в начинку такой компонент, продукт (манку), который заберет всю влагу и сделает ее гораздо гуще. Потому что если варенье, повидло или любая другая начинка чересчур жидкие, то они в любом случае будут вытекать из нашей выпечки.

Нам понадобится:

  • мука (4,5 стакана)
  • сахар (2 ст.л)
  • прессованные дрожжи (50 г)
  • вода (1,5 стакана)
  • масло растительное (0,5 стакана)
  • ванилин
  • соль (0,5 ч.л)

Этапы:

1. Достаем любую глубокую тарелочку, наполняем ее теплой водой. Кидаем туда дрожжи, затем сахар. И, наконец, муку (1 ст.л). Тщательно перемешиваем. Оставляем готовую смесь на 15 минут.

2. По истечении нужного времени, закидываем в смесь оставшиеся ингредиенты. Добавляем ванилин, растительное масло. Также добавляем муку.

3. Замешиваем тесто.

4. Раскатываем очень хорошо наше тесто и делим его на кружочки. Кружочки в свою очередь также тщательно раскатываем.

5. Я воспользуюсь сегодня первым способом, который мы рассмотрели с вами по устранению проблем с начинкой. Я возьму в меру густое повидло и добавлять его буду также в меру, чтобы не было никаких излишеств и изъян по итогу. Хорошенечко закрепляем тесто по краям.

6. Раскладываем на противень нашу красоту. Отправляем в духовку при 180 градусах. Оставляем там на 20 минут. Приятного аппетита!

Рогалики с начинкой из дрожжевого теста

Еще один вид всеми любимой выпечки – рогалики. Очень интересные снаружи и изысканно вкусные внутри! Все, что сделано своими руками – имеет особу ценность.

Это лакомство порадует всю вашу семью, можете не сомневаться.

Ингредиенты:

  • молоко (1 стакан)
  • масло сливочное (2 ст.л)
  • дрожжи (14 часть пачки)
  • мука (2,5 стакана)
  • яйца (2 шт)
  • повидло

Этапы:

1. Достаем глубокую миску, наполненную теплым молоком, разводим в ней дрожжи. Далее добавляем яйца и масло (оттаявшее). Тщательно все перемешиваем.

2. Добавляем в смесь муку.

3. Замешиваем тесто, делаем из него знакомый нам шарик.

4. Далее мы с вами делим тесто на 4 части.

5. Каждую из частей тщательно раскатываем и разрезаем на несколько треугольников (это будут наши рогалики).

6. Теперь заполняем эти треугольники повидлом (кладем немного, примерно по чайной ложке). Закрепляем тесто, закручивая его от широкого края к углу.

7. Теперь кладем готовые рогалики на противень и отправляем в духовку. Температура примерно 200 градусов.

Все готово! Можно приступать к чаепитию с вкусными сладкими рогаликами. Их можно посыпать сахарной пудрой. Будет еще вкуснее.

Булочки с яблочным повидлом без яиц на дрожжах

Давайте рассмотрим постный вариант приготовления булочек. Этот рецепт очень актуален всегда и во все времена. Да, такое кулинарное творение реально приготовить без яиц! А яблочное повидло добавит кислинку и утончит вкус булочек. Это просто обалденно, вы должны это попробовать!

Ингредиенты:

  • кефир (1 стакан)
  • дрожжи (11 г)
  • масло сливочное (полстакана)
  • соль (10 г)
  • мука (3 стакана)
  • яблочное повидло
  • сахар
  • вода (14 стакана)

Этапы:

1. Берем глубокую миску, заполняем ее кефиром. Добавляем масло.

2. Просеиваем муку, параллельно добавляя дрожжи, соль, сахар, всю уже готовую смесь.

3. Замешиваем тесто. Затем накрываем его полотенцем и даем ему немного настояться. 30 минут.

4. По истечении получаса, разделываем тесто на несколько шариков.

5. Раскатываем тщательно каждый шарик, затем наполняем их нашей вкусной начинкой. Закрепляем по краям.

6. Отправляем заготовки в духовку, нагретую до 175 градусов. Оставляем на полчаса. Приятного аппетита, дорогие друзья!

Рецепт булочек с начинкой из повидла в духовке

Напоследок, как обычно делюсь с вами видеонаходкой. Смотрите вместе со мной и выпекайте сладкую сдобу. А затем рекомендую поделиться заметкой в социальных сетях, это сделать абсолютно легко, просто нажмите на кнопку снизу. Ну, что ж поехали.

Я надеюсь, что была сегодня вам полезной. Сладкое – это всегда хорошее настроение и куда уж без него при чаепитии. Уверена, что многие любят полакомиться им. Так что, эти замечательные 6 рецептов спасут вас в любой момент, когда вам понадобится приготовить что-то вкусное, а под рукой минимум продуктов.

Все рецепты подобраны на любой вкус и цвет. Советую испробовать, разумеется, каждый. Потому что все они по-своему особенны. Будьте сыты и здоровы! До новых встреч.

Содержание рецепта:

  • Ингредиенты
  • Пошаговое приготовление
  • Видео-рецепт

Если ваши домочадцы любят выпечку домашнего приготовления, а особенно булочки с вареньем, то этот рецепт для вас. В рецепте используются все доступные ингредиенты, готовятся они очень быстро, получаются весьма симпатичными, а главное обладают потрясающим вкусом. Простата изделия заключается в том, что тесто бездрожжевое, что значительно экономит время на приготовления изделия. В качестве начинки можно использовать любое варенье, да и не только. Начинять булочки можно любыми свежими фруктами и ягодами, также подойдут соленые продукты, как ветчина, картофель, мясо, сыр и т.д. А по желанию можно сразу готовить булочки с разными вкусами, чем замечательно разнообразите ежедневный стол.

Тесто в данном рецепте замешивается на сметане, однако по желанию вы можете ее заменить кефиром, тогда булочки будут пышнее. Но кефир, главное, чтобы был теплой температуры. А чтобы булочки получились более сдобные, тесту нужно дать передохнуть 10 минут. Впрочем, и на сметане тесто получается не менее пышное, чем на кефире или дрожжах, главное положить соду и разрыхлитель.

Данный рецепт описан в половинной пропорции, из которой получается 10 булочек. Если вам понравится рецепт, то можете количество продуктов увеличить по своей надобности.

  • Калорийность на 100 г — 295 ккал.
  • Количество порций — 10 шт.
  • Время приготовления — 45 минут

Ингредиенты:

  • Мука — 300 г
  • Варенье — 100-150 г
  • Сметана — 125 г
  • Растительное масло — 75 мл
  • Яйца — 1 шт.
  • Пищевая сода — 0,5 ч.л.
  • Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
  • Кунжут — для присыпки (опция не обязательная)

Приготовление бездрожжевых булочек с вареньем:

1. В глубокую миску, в которой будете замешивать тесто, налейте сметану, насыпьте соду и разрыхлитель.

2. Следом вбейте яйцо и налейте растительное масло.

3. Венчиком хорошо вымешайте жидкие составляющие до однородности.

4. Возьмите мелкое железное сито и через него просеивайте муку.

5. По желанию можете сделать шоколадные булочки. Тогда вместо 1 ст.л. муки просейте через сито 1 ст.л. порошка какао.

6. Замесите тесто. Оно должно стать гладким и эластичным, не липнущим к рукам.

7. Далее поделите тесто на равные 10 частей. Каждую из них руками или скалкой раскатайте в круглый пласт, в середину которого положите небольшую порцию варенья.

8. Приподнимайте края теста, соединяя их у середины.

9. Руками скрепите тесто и сформируйте круглую булочку.

10. Противень застелите пергаментом для выпечки и выложите все булочки. Смажьте их яйцом или молоком, чтобы они имели красивый золотистый цвет и присыпьте семенами кунжута.

11. Духовку нагрейте до 200 градусов и отправьте выпекаться пирожки на 20 минут. Пекутся они очень быстро, поэтому не передерживайте, чтобы не пересушить. Иначе они станут плотными. Как увидите, что верх хорошо подзолотился, вынимайте противень из жаровни. Немного охладите изделия и сервируйте на завтрак с чашечкой кофе или чая.

Смотрите также видео-рецепт, как приготовить сдобные домашние булочки с вареньем.


© 2012-2019 Женский журнал TutKnow: здоровье, мода, красота, отношения, дети и кулинария (профессиональные рецепты и любительские)

Содержащиеся в журнале материалы и статьи могут включать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию». 18+.

Если у вас нет времени на приготовление дрожжевого теста для сладкой выпечки к чаю, вы всегда можете найти альтернативу. К примеру, бездрожжевые булочки на сыворотке с повидлом и посыпкой получатся не столь пышными и нежными, как выпечка из теста, в состав которого входят дрожжи, но зато на приготовление их требуется намного меньше времени, а по вкусу они ничуть не хуже.

Если же у вас нет сыворотки, замените ее кефиром или питьевым йогуртом. И обязательно при приготовлении теста используйте разрыхлитель либо пищевую соду, иначе булочки получатся жесткими. Начинить же их вы можете любым густым повидлом, джемом или вареньем. А если у вас не найдется ничего густого, не расстраивайтесь — всегда можно добавить крахмал, чтобы начинка не растекалась и не вылезала из булочек.

Ингредиенты для 10 маленьких булочек

— 520 г. муки пшеничной;
— 30 г. сахара;
— 5 г. поваренной соли;
— 12 г. разрыхлителя теста;
— 270 мл. молочной сыворотки;
— 70 г. масла сливочного.

— 30 г. муки;
— 20 г. маргарина.

Время приготовления булочек — ориентировочно 60 минут.

Как приготовить бездрожжевые булочки с начинкой

Просейте половину подготовленной муки в просторную миску и смешайте с солью, сахарным песком и разрыхлителем

В полученную сухую смесь на мелкой терке потрите сливочное масло и преобразуйте все ингредиенты в мелкую крошку

Влейте слегка подогретую сыворотку, перемешайте

В течение примерно половины минуты вам доведется наблюдать бурную реакцию (вспенивание), происходящую при соединении кисломолочного продукта с разрыхляющим веществом

По завершении этого процесса небольшими порциями введите муку (не забывайте ее просеивать) и замесите мягкое тесто. Прикройте его чем-нибудь (полотенцем или крышкой) и, если позволяет время, дайте минут двадцать отлежаться

Тем временем включите и разогрейте духовку до 190 °C.

Готовое тесто разделите на части и раскатайте в лепешки (только не делайте их очень тонкими)

Положите в середину небольшое количество повидла, соберите края лепешки кверху и защепите как хинкали. Если повидло кажется вам жидковатым, вмешайте в него немного картофельного крахмала (можно и кукурузного)

Уложите заготовки булочек вниз швом в форму (не забудьте смазать ее маслом) и посыпьте крошкой, приготовленной из муки и маргарина

Сразу отправьте заполненную форму в духовку и выпекайте булочки около 30 минут

Когда они немного остынут, аккуратно извлеките их из формы, переложите на блюдо и подавайте к столу еще теплыми

Английская кухня: булочки с вареньем

Булочки с начинкой из джема. Мне всегда нравится делать своему мужу что-то особенное, чтобы насладиться завтраком или утренним напитком на выходных. Он всегда очень ценит все, что я для него делаю, что очень много для меня значит.

Ужасно приятно чувствовать, что тебя ценят. Сегодня я решила испечь ему несколько этих булочек с джемом. Этот рецепт сладких булочек — одно из его любимых блюд, которые я пекла для него.

Эти аппетитные булочки порадуют всей семьей.Они похожи на помесь булочки и североамериканского печенья, их очень легко скинуть вместе.

Их приготовить так же просто, как просеять ингредиенты в миске. Быстро, легко, вкусно и без дрожжей.

Нарезать маслом. . . и добавление влажных ингредиентов, чтобы получилось тесто.

После этого вы просто погладите его, разрежьте на кружочки. . . большим пальцем сделайте провал в центрах, залейте их вареньем и запекайте!

Они запекаются не долго, и это хорошо.. . потому что мы любим варенье в этом доме. Застрять в чем угодно.

А когда он сочетается с вкусной лепешкой / печеньем, нам это нравится еще больше! Ням ням!!

Эти милые булочки подойдут в любое время дня. . . завтрак, обеды, обед, перерыв на чай, ужин.

Вы называете это. Я не могу вспомнить ни одного особенного случая, когда они не были бы желанными гостями! Ни одного!

Они такие легкие и изящные, что идеально подходят для полдника.

О, я мог просто представить королеву или какой-нибудь другой аристократ, заправляющийся в один из них со своим послеобеденным чаем. . . поднятый мизинец на пуантах!

Всякая голубая кровь в моем теле давно слита. Долго поливали.

Итак, мы не засовываем здесь свои мизинцы и не придерживаемся каких-либо установленных правил. Если нам это нравится. . . мы едим это.

Так и с ними. Они нам нравятся. . . они нам очень нравятся!

Не судите меня по этому поводу.Я не могу помочь себе. В моих жилах текло варенье.

Было бы здорово взять их с собой и на пикники. Осмелюсь сказать, что они идеально подходят для пикников.

Бьюсь об заклад, никто не будет жаловаться, когда они используют одну, две или три. . .

Сегодня в Северной Америке День матери, почему бы не испечь выпечку для особенной мамы в своей жизни? Покажите ей, как сильно вы ее цените. . . или ваш муженек, или дети.

Вы обязательно станете их любимым человеком, если сделаете это! Я гарантирую!


* Булочки с начинкой из джема *

От 14 до 16 Легкие и пушистые булочки с варенькой серединкой.Вкусный завтрак в выходные. 280 г простой муки (2 стакана, универсальная) 2 столовые ложки сахарного песка 1 столовая ложка разрыхлителя 1/2 чайной ложки соли 125 г холодного масла, нарезанного кусочками (1/2 стакана) 1 большое взбитое яйцо на свободном выгуле 120 мл холодного молока (1/2 стакана)
Ваше любимое варенье Разогрейте духовку до отметки 220 * C / 425 * F / газа 7. Выстелите противень небольшим количеством пергамента. Отложите в сторону.

Просеивать муку, сахар, разрыхлитель и соль в миску. Загляните в сливочного масла и быстро втирать до рассыпчатости. (можно использовать блендер для выпечки, два ножа или кончики пальцев.) Взбить молоко и яйцо. Сделать хорошо в центре сухих ингредиентов и добавьте жидкость однажды. Перемешайте вилкой, чтобы получилось мягкое тесто, добавив еще немного. молока, если необходимо. перевернуть на слегка посыпанную мукой поверхность и замесить пару раз реально сблизить. Отрежьте 1 дюйм толщиной. Используя посыпанный мукой 2-дюймовый резак, штамповать патроны, нажимая прямо вниз и подъем прямо вверх. (Соберите записки и повторите, чтобы получилось больше. Учтите, что второе похлопывание не даст таких же результатов, поэтому постарайтесь сделать как можно больше порезов с первого среза.) Место хорошо разложить на противне. Присыпанным мукой пальцем проделайте глубокое отверстие в центре каждого. В центр каждого положите немного варенья.

Выпекайте от 12 до 15 минут. Подавать теплым.

Ням ням ням . . . Betcha не может съесть только одно из них. Да, они ТАК хороши! Хороших выходных!

Этот контент (письменный и фото) является исключительной собственностью The Английская кухня. Любая перепечатка или неправильное использование не разрешены. Если ты читая это в другом месте, знайте, что это украденный контент, и вы можете сообщить об этом мне по адресу: mariealicejoan at aol dot com Большое спасибо за посещение.Приходите еще раз!

Следите за моим блогом с Bloglovin


Chelsea Buns — Something Sweet Something Savory

ПОСЛЕДНЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ: НИККИ ТОМПСОН ПЕРВЫЙ ОПУБЛИКОВАНО: 18 комментариев

Ничто не сравнится с теплыми липкими булочками Челси, только что вынутыми из духовки. Следуйте этому простому рецепту для получения мягких и пушистых булочек с пухлыми сухофруктами и глазурью из сладкого абрикосового джема.

Я всегда предпочитал булочку Челси липкому кремовому торту в любой день недели.

Я обожала усыпанные фруктами липкие булочки с раннего детства, когда в субботу утром обычно приходилось покупать одну (по правде говоря, мы обычно заканчивали тем, что покупали немало вкусностей) в фургоне Бейкеров, который ездил по городу. Это всегда было таким удовольствием.

как приготовить булочки челси

(Прокрутите сообщение до конца, чтобы найти рецепт для печати и подробные инструкции)
  • Поместите крепкую белую муку, сахар, соль и дрожжи в большую миску (держите соль и дрожжи отдельно, иначе соль может убить дрожжи.)

  • Нагрейте масло и молоко вместе на медленном огне в кастрюле. Не позволяйте смеси слишком сильно нагреться — вы просто хотите, чтобы она была теплой. Когда масло растает, снимите с огня. Опять же, если молоко стало горячим, оставьте его на несколько минут. Залить мучную смесь теплым молоком. Добавьте взбитое яйцо и перемешайте.

  • Замешивайте тесто не менее 5 минут, используя настольный миксер, или 10 минут, если вы замешиваете вручную, пока не получите гладкое, блестящее и эластичное тесто.Выложить тесто в слегка смазанную маслом миску, накрыть крышкой и оставить до увеличения вдвое — примерно 1-2 часа.

  • Когда тесто увеличится в размерах вдвое, раскатайте тесто в грубый прямоугольник на слегка присыпанной мукой рабочей поверхности.
  • Смажьте тесто растопленным маслом и посыпьте измельченной смесью специй, светло-коричневого сахара, изюма и султана.

  • Начиная с одного из длинных концов, скатайте тесто как можно плотнее.Разрежьте тесто на 10 частей равного размера и поместите каждую часть в смазанный жиром и выстланный противень или форму для запекания, оставив между ними примерно 1/2 дюйма пространства для растекания.

  • Неплотно накройте форму теплым кухонным полотенцем на 30-45 минут или пока булочки не поднимутся.
  • Выпекайте булочки Челси в течение 20-25 минут или до золотистого цвета.
  • Смажьте еще теплым абрикосовым вареньем.

  • Когда булочки челси остынут, сбрызните глазурью или просто посыпьте сахаром.

Они неотразимы… мягкие, липкие и такие сладкие!

Еще рецепты сладкого теста

Тыквенные булочки с корицей

Булочки с корицей

Горячие булочки с апельсином, клюквой и белым шоколадом

Горячие булочки с шоколадом и апельсином

Булочки с завитками мокко

Кленовый хлеб со льдом

Челси Бунс

Урожайность: Делает 10 булочек челси

Время подготовки: 25 минут

Время готовки: 25 минут

Дополнительное время: 2 часа

Общее время: 2 часа 50 минут

Невозможно превзойти липкую, теплую булочку челси с фруктами, она даже лучше домашней.

Состав

  • 500 г крепкой белой муки (плюс немного для присыпки)
  • 14 г (2×7 г) пакетики дрожжей быстрого действия
  • 1 чайная ложка (5 г) мелкой соли
  • 2 столовые ложки мелкого (высшего) сахара
  • 250 мл цельного молока
  • 50 г несоленого масла
  • 1 взбитое яйцо среднего размера
ДЛЯ НАПОЛНЕНИЯ:
  • 25 г очень мягкого сливочного масла
  • 75 г мягкого светло-коричневого сахара
  • 1 чайная ложка молотых специй
  • 100г изюма
  • 100 г султана
ДО ОТДЕЛКИ:
  • 1 столовая ложка абрикосового джема
  • 150 г сахарной пудры, просеянной
  • 2-3 столовые ложки воды

Инструкции

  1. Поместите муку в большую миску и добавьте дрожжи, соль и сахар (держите дрожжи отдельно от соли.)
  2. Нагрейте молоко и масло в маленькой кастрюле на слабом огне, пока смесь не станет теплой, а масло не растает. Влейте теплую смесь молока и масла в муку и добавьте яйцо. Хорошо вымешивайте смесь не менее 5 минут или пока не получите гладкое и блестящее тесто.
  3. Накройте тесто и оставьте на 1-2 часа или пока оно не увеличится вдвое. Пока вы ждете, когда тесто поднимется, смешайте коричневый сахар и смешанные специи.
  4. Когда тесто увеличится вдвое, выложите его на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность.Раскатайте тесто в прямоугольник размером примерно 30×20 см.
  5. Смажьте тесто растопленным маслом и посыпьте сахарной смесью со специями и сухофруктами.
  6. Начиная с длинного конца, начните раскатывать тесто как можно плотнее и аккуратнее. Острым ножом разрежьте длинный кусок теста на 10 одинаковых по размеру кусков.
  7. Смажьте и выровняйте большую форму для запекания или запекания. Поместите булочки в противень, оставив между ними примерно 1/2 дюйма пространства, чтобы они могли разложиться.Неплотно накройте поднос теплым кухонным полотенцем и оставьте подниматься на 30-45 минут или пока булочки не соприкоснутся и не станут припухшими. Разогрейте духовку до 200C / 180Fan / 400F.
  8. Выпекайте булочки 20-25 минут или до золотистого цвета. Если до этого булочки стали слишком коричневыми, накройте форму фольгой.
  9. Выньте булочки из духовки и переложите на решетку для охлаждения.
  10. Нагрейте абрикосовый джем с небольшим количеством воды и перемешайте до однородного состояния. Смажьте булочки джемом и дайте ему остыть.
  11. Смешайте сахарную пудру и воду до получения гладкой глазури. Полить остывшими булочками. Или посыпьте булочки небольшим количеством сахарной пудры.

Информация о питании
Выход 10 Размер порции 1
Сумма на порцию Калорий 411 Всего жиров 8 г Насыщенные жиры 5 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 3 г Холестерин 35 мг Натрий 99 мг Углеводы 79 г Волокно 2 г Сахар 36 г Белки 7 г

Вы приготовили этот рецепт?

Сделайте снимок и отметьте @somethingsweetsomethingsavoury в Instagram, Twitter или Facebook! Мне нравится видеть, что вы делаете!

Рецепт рулетов из булочки с джемом — Food Fanatic

Булочки с джемом бриошь мягкие и маслянистые.Наполненный вашим любимым джемом, у вас есть одно потрясающее угощение!

Знаешь, что люблю? Что я действительно люблю? Бранч. Мало что может быть лучше, чем медленно просыпаться без будильника, потом еще немного полежать в постели, а потом лениво вставать на досуге. Выпив чашку горячего кофе и прочитав утреннюю газету, вы сможете начать выходной на спокойной ноте.

Приятный долгий теплый душ и наденьте симпатичную удобную одежду. Тогда я очень хочу встретиться с друзьями на бранч.Не совсем завтрак, не совсем обед. Возможно, здесь замешаны мимозы? О да, есть определенно мимозы! Это путь к выходным.

Я упоминал, что у меня трех детей, двое из которых совсем маленькие? Вы знаете, что маленькие люди не ценят бранч? Мне серьезно нужно их обучить. По правде говоря, дни неспешного подъема давно прошли.

Как бы мне ни нравилась фотография выходных перед детьми, я также люблю, когда меня рано просыпает маленькая девочка с сумасшедшей копной рыжих кудрей, которая забирается вместе со мной в постель.Я по-прежнему валяюсь в постели, но теперь это связано с объятиями, что лучше в моей книге.

Бранч в наши дни не такой расслабляющий и неторопливый, но мы все равно любим бранч дома всей семьей.

Бранч начинается немного раньше, но все же предполагает более медленный темп, чашку горячего кофе и, конечно же, хорошую еду. Эти булочки с булочками с джемом — лучшее начало выходных. Они мягкие и золотистые. Они немного сладкие и имеют приятный маслянистый вкус.Небольшая ложка апельсинового мармелада делает их особенными.

Не любите апельсиновый мармелад? Добавьте немного джема, который понравится. Мое любимое варенье из булочек — бальзамическое клубничное варенье. Бальзамический уксус не обладает сильным вкусом и усиливает естественную сладость клубники. Это просто райское блюдо, которое придаст особый шарм любому бранчу.

Это тесто можно приготовить накануне вечером, а затем просто придать ему форму и выпекать, пока вы читаете воскресную газету, потягивая кофе.Так что на этой неделе приготовьте этот рецепт булочки с джемом и наслаждайтесь бранчем дома в эти выходные.

Планируете званый обед и вам нужно вдохновение?

Как насчет поиска новой идеи ужина в мультиварке?

Мы поможем вам в нашей постоянно растущей группе на Facebook! Если вы еще не являетесь участником, почему бы и нет ?!

Мы обсуждаем методы приготовления, идеи десертов и все, что между ними. Если вы уже являетесь участником, пригласите своих друзей тоже присоединиться к нам!

Булочки с абрикосовым джемом | Зсербо.com

Если вы являетесь постоянным читателем моего блога, возможно, вы знаете, что я уже поделился рецептом lekváros bukta (особый со сливовым маслом и ванильным заварным кремом). Поскольку я большой поклонник булочек с джемом, я пробую каждый новый рецепт, который мне мешает. На этот раз я приготовил тесто по рецепту, который нашел в одной из моих старых кулинарных книг.

Эти булочки не слишком сладкие, так как рецепт требует всего 3 столовых ложки сахара (поэтому лекварош букта обычно подают с сахарной пудрой).Тесто пышное и воздушное, с приятно подрумяненной корочкой. Я решил залить булочки абрикосовым джемом, но вы можете использовать любое фруктовое масло или джем. Эти роллы с начинкой из джема можно подавать на завтрак с чаем или кофе или в качестве второго блюда после густого супа.

фотографии: zserbo.com

Ингредиенты:

  • 600 г (~ 4 3/4 стакана) муки
  • 300 мл (~ 1 1/4 стакана) молока
  • 25 г свежих дрожжей (2 1/2 чайных ложки) сухие дрожжи)
  • 3 столовые ложки сахара
  • 1 яйцо
  • щепотка соли
  • 60 г (~ 1/4 стакана) топленого масла
  • абрикосовый джем

Для чистки кистью:

  • 40 г (~ 2 3/4 столовые ложки) топленого масла
  • 1 яйцо

Растворите дрожжи и 1 столовую ложку сахара в теплом молоке.

Просейте муку в миске и смешайте с солью и сахаром. Добавьте одно яйцо и активированные дрожжи и месите, пока тесто не начнет скрепляться. Влейте топленое масло и продолжайте месить, пока он не станет однородным и эластичным. Накройте тесто и дайте ему увеличиться вдвое в теплом месте (примерно 50-60 минут).

Раскатать тесто на посыпанной мукой поверхности до толщины 1-1,5 см / 1/2 ″. Разрежьте его на квадраты 10 × 10 см / 4 × 4 ″. В середину каждого квадрата положите немного абрикосового джема. Сверните их и заправьте концы.Положите булочки на смазанный маслом противень швом вниз, оставив между ними небольшой промежуток. Смажьте булочки растопленным сливочным маслом, накройте крышкой и дайте им подняться на 30-40 минут.

Разогрейте духовку до 180 ° C / 356 ° F. Взбейте одно яйцо и смажьте верх булочек. Выпекайте их 20-25 минут или до золотисто-коричневого цвета. Достаньте булочки из духовки и дайте им остыть. Когда булочки станут чуть теплее, разложите их и посыпьте сахарной пудрой.

Рецепт восхитительных булочек с малиной — даже лучше, чем булочек с корицей!

В сегодняшнем посте: Эти сладкие булочки с малиной похожи на булочки с корицей, но даже лучше!

Я не люблю зиму, но люблю ВЫПЕЧКА, и нет лучшего времени для этого, чем холодным зимним утром.Честно говоря, эти малиновые булочки (близкий родственник булочкам с корицей) почти сделают пробуждение на фут снега счастливым событием — если вы собираетесь застрять внутри, вы можете также порадовать свою семью кастрюлей вкусности . Конечно, они не , а хороши зимой — я почти уверен, что вам и всем, кого вы знаете, они понравятся в любой день года.

Мне это приснилось много лет назад, когда я съел булочку из местной пекарни, покрытую малиновой глазурью.Мне всегда нравился рецепт булочки с корицей, приготовленный моей мамой, но на самом деле я нахожу, что булочки с корицей иногда слишком сладкие (безумно, я знаю). А мягкий домашний хлеб, обернутый малиновой начинкой и посыпанный глазурью из сливочного сыра? Это звучало почти идеально.

Я делал эти булочки десятки раз за эти годы. Время от времени я стараюсь приглашать соседей и друзей на поздний завтрак, и я знаю, что эти булочки всегда будут хороши.

Они начинаются с моего рецепта домашних булочек для обеда (которые я также использую для приготовления чесночных палочек и масляных булочек в форме полумесяца).Я знаю, что приготовление теста для хлеба может быть пугающим, но если вы проделаете это раз или два, это действительно не так сложно! Если вы никогда раньше не пекли хлеб, посетите мой любимый пост о булочках — я включил в этот пост 10-минутный видеоролик, в котором вы шаг за шагом проведете процесс смешивания, замешивания, подъема и выпечки. Попробуйте базовый рецепт обеденных булочек, и как только вы его освоите, вы будете готовы превратить базовые роллы в эти потрясающие малиновые роллы!

Если вы уже знакомы с приготовлением дрожжевого хлеба, вы готовы погрузиться в этот рецепт.

Как приготовить рулетики с малиной

Вот небольшое видео, в котором показан процесс изготовления рулетов с малиной:


Вы начнете с моего основного рецепта булочек (карточки с рецептами булочек и малиновых булочек приведены в конце этого поста). Смешайте ингредиенты и месите, как указано. Дайте тесту подняться один раз в течение часа или чуть больше, пока оно не увеличится почти вдвое. Тогда вы начнете лепить малиновые булочки вместо хлебных палочек:

1. На посыпанной мукой поверхности раскатать тесто до прямоугольника 12 × 18.2. Смешайте малиновые консервы и размягченное масло и равномерно распределите по тесту, оставляя 1 дюйм непокрытым вдоль верхнего края, как показано. 3. Осторожно закатать тесто снизу, защипывая, чтобы заделать шов. 4. Острым ножом отметьте 14 одинаковых частей. 5. Осторожно проденьте нить длиной 12 дюймов под рулон, пока она не сравняется с первой отметкой. Перекрестите нить через верх рулона и осторожно потяните за концы, чтобы разрезать. 6. Либо выбросьте концевые части, либо поместите их в отдельную небольшую форму для запекания. Поместите оставшиеся 12 рулетов в смазанную маслом форму 9 × 13.

ПРИМЕЧАНИЕ. Вам не нужно отрезать концы и выбрасывать их или выпекать отдельно, но мне нравится, потому что я обнаружил, что использование всего количества теста на противне 9 × 13 приводит к переполнению сковороды и слегка неравномерной выпечке. Так что я обычно просто кладу два конечных ролла в небольшую смазанную маслом форму для запекания и готовлю их вместе с блюдом 9 × 13. Это будет дополнительным удовольствием для детей, если я планирую подавать большую часть булочек гостям!

1. Все 12 рулетов на сковороде. 2. Дайте подняться в течение 20-30 минут или пока булочки не станут воздушными и не будут касаться друг друга.3. Выпекать при температуре 350 градусов 20-25 минут до золотисто-коричневого цвета. (Мне нравится осторожно отделять два центральных рулета друг от друга, чтобы убедиться, что тесто полностью готово в середине, прежде чем вынуть их из духовки — в прошлый раз мое готовилось ровно 22 минуты). 4. Дайте булочкам остыть не менее 15 минут, прежде чем покрыть глазурью.

Вот они свежие из духовки:

И после того, как они покрывают грешно вкусной глазурью из сливочного сыра:

Булочки действительно лучше всего теплые, но они имеют прекрасный вкус и в охлажденном виде.От начала до конца у них уходит около 3 часов.

Рецепт рулетов с малиной

Распечатать рецепт

Рулетики с малиной

Эти сладкие булочки с малиной похожи на булочки с корицей, но даже лучше!

Время приготовления2 часа

Время приготовления25 минут

Общее время2 часа 25 минут

Курс: Десерт

Ключевое слово: Малиновые роллы

Порций: 16

Ингредиенты

Тесто
  • 1 порция теста для обеда * см. Ниже *
Начинка
  • Малиновое варенье на 3/4 стакана
  • 1/4 стакана сливочного масла
Глазурь
      Глазурь
          или смягченный на сливочном масле
        • Смягченный сливочный сыр на 2 унции
        • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
        • 3 чашки сахарной пудры
        • 5 столовых ложек молока
        • 1 чайная ложка малинового варенья

        Инструкции

        Рулетики
        • Смешайте и замесите тесто для рулетов, как указано здесь: https: // www.itsalwaysautumn.com/the-very-best.html Дайте подняться в течение одного часа.
        • Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности до прямоугольника 12×18 дюймов. Смешать размягченное масло с малиновым вареньем и распределить по тесту. Раскатайте тесто в бревно и разделите на 16 равных частей (12 идут в смазанную маслом форму 9×13, а 4 — в меньшую форму для запекания).

        • Дайте подняться 20–30 минут, пока не начнете вспыхивать и не коснетесь. Тем временем разогрейте духовку до 350 градусов. Выпекать 20-25 минут до золотистой корочки и прожариться.Дайте остыть примерно 15 минут перед глазурью.

        Нажмите здесь, чтобы увидеть карточку с рецептами теста, из которого я их готовлю. Не забудьте перейти на этот пост, чтобы узнать, как замесить тесто.

        Советы по приготовлению рулетов с малиной

        Совет №1: Мой рецепт требует малинового варенья. Я люблю домашнее малиновое варенье, но для этого рецепта я использую купленное в магазине малиновое варенье или джем, потому что купленное в магазине обычно гуще, чем домашнее варенье.В конце концов, вы же не хотите, чтобы вся эта малиновая начинка просочилась под булочки, пока они запекаются! Я также склонен больше любить то, что в банках с надписью «консервы», чем то, что в банках с надписью «джем», но и то, и другое должно работать нормально, если оно густое.

        Совет № 2: Рецепт глазури дает довольно хорошее количество глазури — больше, чем вы видите на фотографиях здесь. Я обычно иду и вываливаю все это — все любят глазурь, верно? — и у меня никогда не было жалоб. Но если вы предпочитаете меньшее количество глазури для своих булочек, не стесняйтесь уменьшать количество ингредиентов для глазури.

        Старомодных булочек с малиной — кладовая мистера Пола: кладовая мистера Пола

        В моей пекарне как в Великобритании, так и здесь, в Испании, эти старомодные булочки с малиной всегда были одними из самых продаваемых. Такой простой, но такой восхитительный, что даже сейчас я могу расслабиться с одним из них, выпить чашку хорошего чая и мгновенно оказаться в раю.

        Я пробовал другие вкусовые джемы в этом рецепте лично для себя, они не работали, я боюсь, что это должно быть ТОЛЬКО для меня малиновое варенье.

        Посмотрите мой видеоурок, нажав на фото ниже.


        Старомодные булочки с малиной

        Автор: г-н Пол

        Тип рецепта: Чаепитие

        Кухня: Британская

        • 200 г муки саморазбавления
        • 100 г сливочного масла или маргарина 100
        • 905 сахара 1 столовая ложка молока
        • 1 щепотка соли
        • 1 яйцо
        • 50 г малинового джема
        1. Разогрейте духовку до 200ºC
        2. Противень для выпечки из муки и жира.
        3. Смешайте муку и соль в большой миске.
        4. Втирать кончиками пальцев масло / маргарин.
        5. Добавьте сахарную пудру и сделайте углубление в центре.
        6. Слегка взбить яйца, перемешать деревянной ложкой, смешать с молоком.
        7. Замесите смесь на посыпанной мукой доске и разделите на 12 частей.
        8. Сформируйте из каждой булочку круглую булочку и выложите на подготовленный противень.
        9. Сделайте углубление в центре, осторожно вставив большой палец в центр, а затем поместите варенье посередине.
        10. Выпекать 10–12 минут, пока хорошо не поднимется и не подрумянится. Охлаждение на решетке

        3.5.3251

        Если вы готовите этот рецепт, дайте ему оценку ниже и прокомментируйте, а также поделитесь им с друзьями в социальных сетях, спасибо

        Категория : Выпечка, Блог, Британская, Торты, Выпечка и печенье, Кухня, Рецепты, Сладкое, Чаепитие, Закуски, Еда для вечеринок, Видео

        Рецепт хлебных рулетов с джемом из сливочного сыра и ягод

        Сливочный сыр с ягодным джемом, завернутые в булочки красивой формы! Если вы любите хлеб из азиатской пекарни, я гарантирую, вам он тоже понравится, если только вы не ненавидите сливочный сыр или ягоды.Эти прекрасные булочки на вкус так же хороши, как и звучат, так чего же вы ждете? Бери ингредиенты и начинай печь!

        Булочки с джемом со сливочным сыром и ягодами

        Булочки Caterpillar

        Я обычно просто называю все свои булочки индивидуальной формы. Думаю, если вам нужно дать название форме хлеба для этого поста, это будут булочки с гусеницами. В рецепте я пытаюсь объяснить, как я формирую хлеб, но это один из тех примеров, когда одна фотография говорит лучше тысячи слов.Надеюсь, с пошаговой фотографией и моим не очень хорошим объяснением в рецепте вы поймете, как правильно формировать этот хлеб. Если этой конкретной формы гусеницы слишком много, не стесняйтесь придавать своему хлебу любую форму, которую вы хотите, даже обычные круглые булочки подойдут.

        Булочки с джемом из сливочного сыра и ягод

        Универсальное опудривание мукой по сравнению с мытьем для яиц

        Я думаю, что почти во всех моих предыдущих рецептах хлеба я всегда завершал хлеб перед выпечкой, промывая их яйцом.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *