Рецепт сдобного дрожжевого теста для сладких булочек: Сдобное тесто для булочек самое вкусное и нежное рецепт с фото пошагово

Сладкие булочки из дрожжевого теста: рецепты, фото

Кто не любит запах сдобных пирожков, пекущихся в духовке – мягких, воздушных, соблазнительных? Аромат наполняет дом уютом, теплом, создаёт ощущение праздника. Домашняя выпечка тает во рту, никого не оставляет равнодушным!

Сдобные булочки испечь дома в духовке может каждая хозяйка. Это не так сложно, главное, освоить проверенный рецепт. Несколько вариантов теста, описанных пошагово с фото, вы найдёте в статье.

Содержание

  • 1 Дрожжевое тесто для сдобы «Воздушное»
  • 2 Фотогалерея
  • 3 Сдобное дрожжевое тесто на воде
  • 4 Особенности приготовления теста
  • 5 Рецепт сдобного дрожжевого теста (видео)

Дрожжевое тесто для сдобы «Воздушное»

Такое тесто может быть универсальной основой разнообразной домашней выпечки: сладких пирожков с курагой, повидлом, яблоками, булочек с корицей, творожных ватрушек. Испечённые из такого дрожжевого теста лакомства получаются невероятно воздушными.

Продукты

  • мука – 500 г;
  • прессованные дрожжи – 25 г;
  • молоко – 250 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • соль – 1 чайная ложка;
  • растительное масло без запаха – 6 столовых ложек;
  • сахарный песок – 3 столовых ложки;
  • ванилин – 3-4 пакетика;
  • маргарин – 25 г.

Порядок действий

  • Разморозьте дрожжи, если они находились в холодильнике. Затем их нужно смешать с тёплым молоком (примерно 50 г), чайной ложкой сахара. Обратите внимание, чтобы на кухне не было сквозняка, он может повредить структуру будущего теста. Поставьте опару в тёплое место. Например, на батарею. Как только на поверхности появится пена, можно заниматься непосредственно созданием теста.
  • Подогрейте молоко. Оно должно быть тёплым, но не горячим, таким, чтобы не обожгло руку, если капнете. Размешиваем соль и сахар в молоке до полного растворения.
  • Муку нужно просеять в широкую миску, удобную для замеса. Не пренебрегайте этой процедурой, она даст больше пузырьков воздуха будущему тесту.
  • Смешайте муку и ванилин.
  • Отделите белок от желтка. Взбейте каждый по отдельности.
  • Желток соедините с тёплым молоком, снова взбейте.
    Влейте данную смесь в белок, который взбит до устойчивой пены, хорошо перемешайте. Взбейте всё вместе.
  • Шапочка из пены на дрожжах должна увеличиться вдвое. Соединяем муку и опару с молочно-яичной взбитой массой. Размешиваем.
  • Выливаем в наше тесто растительное масло. Вымешиваем руками: дрожжевое сдобное тесто не любит миксера. В результате должен получиться плотный, не липнущий к рукам комок. Накрываем кастрюлю чуть влажным полотенцем, оставляем на час. Следим, чтобы не было сквозняков.
  • По прошествии положенного времени тесто должно увеличиться вдвое. Растапливаем маргарин, остужаем до комнатной температуры. Аккуратно вмешиваем его в тесто. Если рецепт предполагает добавление изюма, это нужно делать в тот момент, когда вы кладёте маргарин.
  • Тесто на выходе получается мягким, наполненным пузырьками и чуть влажным. Оставляем его под полотенцем ещё на час.

Если вы не любите сладкие начинки, не добавляйте в тесто ванилин, столовую ложку сахара. Тогда пирожки можно испечь с грибами, мясом, капустой, картофелем или рыбой.

Единственным исключением являются джемы, варенье, конфитюры и свежие ягоды, такие, как брусника. Растекаясь, они будут пропитывать воздушное тесто, которое раскиснет, развалится. Такие начинки подходят к более плотному тесту, в котором меньше пузырьков воздуха.

Фотогалерея

Сдобное дрожжевое тесто на воде

Если вы соблюдаете пост, но хотите побаловать своих близких сладкой выпечкой или просто желаете уменьшить калорийность пирожков, можно воспользоваться рецептом сдобного дрожжевого теста на воде. Правильно приготовленное, оно ничуть не хуже скоромного, такое же воздушное, тающее во рту. Пирожки получаются вкусные, ароматные и нежные.

Продукты

Из такого теста вы можете испечь ароматные булочки. Для этого достаточно будет из готового теста сформовать булочки, смазать их взбитым яйцом и посыпать сахаром, рубленными орехами. Также можно приготовить пирожки, например, с творогом. Начинка для пирожков делается просто: пачку творога растирают с небольшим количеством сливочного масла, сахара (по вкусу, примерно 1-2 ст.л.), щепоткой ванилина и чайной ложкой муки.

  • вода – 300 мл;
  • мука пшеничная – 1 кг;
  • соль мелкая – 1 ч. ложка;
  • сахарный песок – 2 ст. ложки;
  • сухие дрожжи – 11-12 гр. ;
  • масло растительное без запаха – 100 мл.

Некоторые хозяйки используют вместо обычной воды газированную минеральную. Она придаёт пышность, объём тесту. Однако не берите слишком солёную минералку, чтобы это не отразилось на вкусовых качествах выпечки.

Порядок действий

  • Подогрейте воду до 40 градусов. 50 мл подготовленной воды смешайте с дрожжами и чайной ложкой сахара. Поставьте опару в тёплое место без сквозняков для того, чтобы она забродила.
  • Просейте муку в глубокую миску для того, чтобы напитать её пузырьками воздуха. Добавьте соль и сахар, смешайте.
  • Когда опара подошла, появилась пенная шапочка, выливаем всё в тесто и смешиваем.
  • Подливаем воду, мешаем ложкой. Когда перемешивать таким образом уже становится трудно, начинаем это делать руками. Тесто можно теперь переложить на присыпанный мукой стол.
  • Периодически добавляя масло, месим до тех пор, пока масса не будет достаточно эластичной, не перестанет липнуть.
  • В глубокой миске, накрытой влажным полотенцем или пищевой плёнкой, ставим тесто в тёплое место, где отсутствуют сквозняки, для того, чтобы оно подошло. Это займёт примерно 1,5 – 2 часа. Несколько раз в течение этого времени обминаем тесто.
  • Тесто увеличилось вдвое, его можно ещё раз слегка вымесить и приступить к формированию пирожков.

Постные пирожки на воде черствеют скорее, чем скоромные. Поэтому лучше испечь небольшую партию, чтобы они не залёживались. Однако, разогретые в микроволновой печи, вчерашние постные пирожки опять станут мягкими.

Особенности приготовления теста

Существует несколько правил, выполнение которых при замесе и расстойке теста дают гарантию того, что выпечка удастся. Если хозяйка хочет регулярно печь пирожки на своей кухне, эти правила нужно хорошо усвоить.

  • Закрывайте окна, а лучше и дверь на кухню во время готовки.
  • Не используйте миксер.
  • Чем тщательнее просеяна мука, тем воздушнее выпечка. Можно сделать это два раза.
  • Отмеряйте точные порции продуктов. Выпечка не любит небрежности.
  • Не используйте просроченные дрожжи — тесто, скорее всего, не поднимется.

Рецепт сдобного дрожжевого теста (видео)

Конечно, домашняя выпечка – дело хлопотное. Но, глядя на довольную семью, ощущая сдобный аромат, каждая хозяйка понимает – оно того стоило!

Рецепт сладких булочек из дрожжевого теста на сыворотке с фото пошагово

Рецепт сладких булочек из дрожжевого теста на сыворотке с фото пошагово

esinin1993

Эти мягкие пышные булочки очень быстро готовятся.

После приготовления домашнего творога остается сыворотка, из нее я пеку блины, пирожки, булочки, еще сыворотку добавляю в тесто для хлеба. Выпечка на сыворотке получается очень вкусной и пышной. Сегодня я вам расскажу, как приготовить сладкие булочки на сыворотке.

Сложность: Простой

Кухня: Авторская

Общее время: 3 ч 20 мин

Рецепт на 8 порций

Калорий: 320 ккал

Коллекция рецептов: булочки из дрожжевого теста, простой рецепт булочек.

Ингредиенты:

  • Сыворотка — 200 мл
  • Яйца — 2 шт.
  • Сухие дрожжи — 2 ч.л.
  • Сливочное масло — 100 г
  • Подсолнечное масло — 2 ст.л.
  • Ванильный сахар — 10 г
  • Сахар — 120 г
  • Мука — 500 г
  • Соль — по вкусу

Как приготовить

  1. Сыворотку подогреть, всыпать дрожжи. Размешать (вместо сыворотки можно смело использовать молоко или кефир). Сливочное масло растопить. Яйца венчиком взбить, добавить сахар и ванилин. Еще раз взбить. Добавить к сыворотке растопленное сливочное масло, подсолнечное масло и взбитые яйца с сахаром. Перемешать.

  2. Постепенно ввести муку. Хорошо вымесить тесто. Тесто должно быть мягким и эластичным, после тщательного вымешивания к рукам не должно липнуть. Ставим миску с тестом в теплое место на расстойку.

  3. Тесто обминаем два раза, после этого приступаем к выпечке булочек. Если будете делать тесто на опаре, тогда достаточно будет одного поднятия теста. Подошедшее тесто разделить на две части. Стол (рабочую поверхность) смазать подсолнечным масло. Раскатать пласт, смазать поверхность растопленным сливочным маслом (можно подсолнечным). Посыпать сахаром. Можно корицей или маком.

  4. Свернуть рулетом и порезать на кусочки. Противень смазать маслом. Выложить булочки, смазать взбитым желтком, дать им подойти еще 15-20 минут.

Булочки из комбинированного дрожжевого теста

вода — 125 мл; дрожжи свежие — 25 г; масло сливочное — 60 г; сметана — 100 г; соль — 1 щепотка; водка. ..

Ватрушки из дрожжевого теста с творогом

Для опары:; Вода или молоко — 1 стак.; Мука пшеничная — 2 стак.; Сахар — 1 ст.л.; Дрожжи свежие — 20…

Ватрушки с творогом из дрожжевого теста

Творог — 300 г; Яйцо — 2 шт.; Сахар — 1 стак.; Мука — 500 г; Вода — 280 мл; Растительное масло — 5 ст.л.;…

Фруктовые булочки из слоеного теста

слоёное тесто 450 г; яблоки зелёные 4 шт.; джем абрикосовый 150 г; панировочный сухари 3 ст.л.; сахар…

Интересует что-то еще?

Булочки из волшебного теста с сыром

молоко — 250 мл; сыр брынза — 100 г; сыр — 100 г; сахар — 5 ст.л.; соль морская — ½ ч.л.; кукурузная…

Как приготовить булочки из сдобного теста с сахаром

Сдобное тесто — 500 г; Сахар — 40 г; Молотая корица — 5 г; Сливочное масло — 20 г…

Булочки с корицей из слоеного теста

тесто слоеное дрожжевое — 1 г; корица — 1 ч.л.; сахар — по вкусу; лаймовая цедра — по вкусу…

Готовим сладкие булочки улитки с сахаром

Для теста:; Мука — 400 г; Яичные желтки — 2 шт. ; Молоко — 250 мл; Сахар — 1 ч.л.; Соль — по вкусу; Дрожжи…

Булочки из бездрожжевого теста

Мука — 3 стак.; Маргарин — 100 г; Кефир — 250 мл; Разрыхлитель — 1 ч.л.; Соль — 1/2 ч.л.; Творог домашний…

Рецепт ватрушек из дрожжевого теста

Мука пшеничная — 500 г; Растительное масло — 3-6 ст.л.; Творог — 200 г; Сахар — 300 г (4-5 ст.л. для…

Булочки с томатами, зеленым салатом и креветками

Очищенные вареные креветки 450 г; Майонез 1,5 столовые ложки; Лимонный сок 1 столовая ложка; Листья базилика…

Круассаны с сыром и апельсиновым джемом

тесто слоеное дрожжевое — 400 г; мука — по вкусу; масло сливочное — 70 г; сыр джугас — 70 г; апельсиновая…

Базовый рецепт сдобного сладкого дрожжевого теста

«Старомодный рецепт сладкого теста для кофейных кексов, кофейного хлеба, бабки, булочек, колачек, рулетов и т. д. Готовьте заранее за 24 часа.

Это сдобное тесто нуждается в охлаждении и длительном периоде отдыха, чтобы получилось замечательное универсальное тесто. Вы можете уменьшить рецепт вдвое, если хотите».

Скачать

фото lilsweetie

Готово через:
24 часа 30 минут
Ингредиенты:
15
Порции:

ингредиенты

  • Тесто
  • 1 2 фунтов сливочного масла (2 палочки)
  • 1 2 чайная ложка соли
  • 1 1 4 стаканов молока
  • 1 чашка сахара
  • 6-8 стакана муки
  • 2 пакеты активных сухих дрожжей
  • 1 4 стакан воды
  • 4 яичные желтки
  • 2 целые яйца
  • 1 ложка молотого кардамона (это действительно добавляет особый вкус) (по желанию)
  • Основная моросящая глазурь
  • 1 стакан сахарной пудры
  • 1 столовая ложка воды
  • 1 ложка сливок, больше, если необходимо, чтобы разбавить до желаемой консистенции
  • 1 1 чайная ложка ромового экстракта или 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 ложки мелко натертой кокосовой стружки (по желанию)

направления

  • (глазурь можно удвоить и использовать для любого торта или булочки).
  • Растворите дрожжи в 1/4 стакана теплой воды и оставьте до образования пены.
  • Нагрейте молоко, масло, сахар и соль, чтобы масло расплавилось.
  • Остудить до теплого состояния и добавить дрожжевую смесь, яичные желтки и цельные яйца.
  • Хорошо взбить вручную.
  • Постепенно вмешайте руками 6 чашек муки и кардамон.
  • Хорошо вымесить на посыпанной мукой поверхности, добавляя только муку, чтобы получилось гладкое и эластичное тесто.
  • Поместите тесто в смазанную маслом миску, переверните, чтобы оно было покрыто маслом, накройте крышкой и дайте подняться вдвое.
  • Обомните тесто, накройте и поставьте в холодильник на ночь в большой миске.
  • Когда тесто будет готово к использованию, обомните его и быстро вымесите, чтобы разогреть тесто.
  • Используйте тесто по своему усмотрению для кофейных пирожных, сладкого хлеба, булочек и т. д.
  • Вы можете разделить тесто на 6 булочек или 4 равных части, чтобы сделать 4 небольших буханки или косички.
  • При плетении разделите каждую часть на 3 свободные пряди, заплетите косичку и подверните концы.
  • Смажьте растопленным сливочным маслом.
  • Выложить на противни/сковороды и дать подняться вдвое.
  • Выпекайте в духовке при температуре 350F около 30 минут или до золотистого цвета и проверьте готовность.
  • Выньте из формы/противня, чтобы охладить на решетке.
  • Смешайте ингредиенты для глазури и полейте ими теплый пирог/хлеб.
  • Выход: ок.
  • 6 булочек, 4 маленьких косички или 2 больших буханки.

Вопросы и ответы

Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!

Есть мысли по поводу этого рецепта? Поделитесь этим с сообществом!

РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

связанные страницы

Найти больше рецептов

25 лучших рецептов сладкого хлеба

  • Поделиться
  • Электронная почта

Я всегда люблю выкапывать свою коробку с рецептами сладкого хлеба , потому что многие из них напоминают мне о готовке с моей прабабушкой в ​​ленивые субботние дни.

Она была лучшей хлебопечкой ; хлебопечка не понадобилась. Если я проживу еще 100 лет, я, наверное, все еще не буду печь хлеб так хорошо, как она, но я учусь.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Если вы любите печь хлеб или планируете попробовать впервые, вы попали по адресу.

Эти 25 рецептов — одни из самых сладких, вкусных и прекрасных, которые вы найдете.

Я попытался включить хорошую смесь хлеба «старой школы», такого как хлеб со сгущенным молоком и домашний сладкий хлеб амишей.

Я также добавил множество современных рецептов хлеба, таких как лимонный батон Starbucks и булочки с корицей от Паулы Дин.

Я надеюсь, что вы найдете несколько новых фаворитов, просматривая мои варианты.

Если вы не любите сладкие булочки King Hawaiian, возможно, вам стоит проверить свои вкусовые рецепторы. Эти булочки феноменальны — мягкие, сладкие и мягкие, как облако.

С помощью этого рецепта вы можете испечь гавайский хлеб, который будет таким же на ощупь, на вкус и даже на запах.

Этот хлеб с тонкой коричневой корочкой и светлыми белыми внутренностями всегда пользуется успехом.

Амиши до многие вещей правильные, но одна из вещей, которую они делают лучше всего, это выпекание хлеба.

Люди платят непристойные суммы денег за настоящую буханку амишского сладкого хлеба.

Но теперь, когда у вас есть этот рецепт, вам не нужно быть одним из них, потому что вы можете сделать свой собственный. Он только слегка сладкий, но густой, мягкий и вкусный.

Я люблю добавлять сверху немного растопленного сливочного масла, прежде чем есть.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Этот быстрый хлеб с приятной вихревой корицей и сахаром прямо посередине так же красив, как и вкусен, и в нем много того и другого.

Он густой и рассыпчатый, с восхитительно сладким вкусом, который трудно не любить. Вам понравится поджарить один или два кусочка и съесть их на завтрак.

Этот невероятный плетеный хлеб со вкусом апельсина можно приготовить всего из восьми ингредиентов.

Удивительно, но одним из этих ингредиентов является красновато-коричневый картофель!

Ты никогда не попробуешь его. С этим хлебом вы почувствуете вкус апельсина, сахара и немного сладкого молока. Если вам нравятся цитрусовые ароматы, вам понравится.

Мне было бы все равно, если бы этот хлеб был ужасным на вкус; это так красиво, я все равно люблю его. К счастью, в этом нет ничего страшного.

Легкий и воздушный, с невероятно вкусной начинкой из сливочного сыра и джема. (Мне нравится клубника.)

На вкус немного напоминает датский сливочный сыр, но не такой плотный и тяжелый для желудка.

Вы можете называть его как угодно, но, в конце концов, этот красивый золотисто-коричневый сладкий хлеб — это торт без глазури.

Если это заставляет вас чувствовать себя здоровее, называя это хлебом, обязательно делайте это. Но это торт.

Он мягкий, сладкий и пористый, и мне нравится добавлять в него Cool Whip и нарезанную засахаренную клубнику.

Банановый хлеб — самый любимый в моей семье.

Мягкость хлеба, хруст грецких орехов, сладость бананов и острота лимонного сока – все почти идеально.

Единственная жалоба, которую я когда-либо имел по этому поводу, это то, что иногда он слишком сухой. Этот рецепт, однако, позаботится об этом.

Этот хлеб такой же влажный и ароматный, как кусок только что из печи.

Честно говоря, я думаю, что это лимонный сок и сметана.

Этим этот рецепт отличается от всех остальных, и я думаю, поэтому он не такой сухой, как другие.

Этот плотный, сдобный хлеб состоит из кусочков настоящей клюквы и рубленых орехов, а начинка из декадентского штрейзеля вызовет у вас слюноотделение еще до того, как вы его попробуете.

После того, как вы покроете его сладкой апельсиновой глазурью, вы можете сделать еще один, потому что вы , а не захотите поделиться.

Вы приготовите эту пышную, воздушную булочку с лимоном, используя рецепт, имитирующий Starbucks, и результат будет безупречным.

Он такой сладкий и мягкий, а пикантная лимонная глазурь придает ему терпкость, от которой покалывает язык.

Лучше всего то, что это легко сделать. Просто смешайте все ингредиенты в миске, затем вылейте смесь в форму для запекания.

Выпекайте, пока на кухне не пахнет лимонной свежестью (чуть меньше часа).

Затем полейте глазурью и дайте ей застыть в течение получаса перед подачей на стол.

Влажный и плотный; он острый и сладкий. Это копия тыквенного хлеба Starbucks, и он даже лучше, чем их знаменитый тыквенный латте со специями.

Приготовление занимает немного времени, но как только вы откусите первый кусочек, вы не пожалеете ни об одной секунде затраченных усилий.

Этот хлеб торт — рай с маслом и орехами пекан. Тесто — ореховое масло; глазурь — масло орех пекан; черт возьми, даже масло, которое вы используете в нем, — масло ореха пекан.

Доверься мне; если вы любите масло с орехами пекан, нет ничего в этом вкусном угощении, которое вам не понравится.

Обезьяний хлеб, разбираемый на части, — один из самых сладких, липких и грязных хлебов, которые вы когда-либо ели, и намного лучше, когда он приготовлен дома, а не заморожен.

Всего пять ингредиентов и 45 минут на приготовление, а еще это удивительно просто.

Если вы печете для себя, своих друзей и семьи или большой компании детей, этот хлеб понравится всем.

Если вам нравится хлеб из кабачков, подождите, пока вы не попробуете его с шоколадом .

В этом рецепте сочетаются все, что вам больше всего нравится в хлебе из цуккини — его влажность, сладость и ломкость, — а также голландский шоколад и полусладкая шоколадная стружка.

Каждый кусочек более крепкий и шоколадный, чем предыдущий. Там нет сладкого разговора или обойти это.

Это чистый, декадентский пирог, и никто никогда не спутает его с хлебом.

Несмотря на то, что он сладкий и вкусный, хлеб из батата с корицей и специями на самом деле является хлебом .

Однако он такой пушистый, влажный и пористый, что большинство людей поклянется, что это торт.

Это плотный темный хлеб, а благодаря начинке из сладкого картофеля, коричневого сахара, корицы, мускатного ореха, душистого перца, имбиря и гвоздики он идеально подходит для осенних и зимних месяцев.

Являетесь ли вы фанатом или нет, нельзя отрицать, что Паула Дин умеет готовить, и если есть были бы любые сомнения, эти булочки с корицей быстро рассеяли бы их.

Это сладкая, клейкая, липкая масса, и они такие вкусные, что вам захочется облизать пальцы и тарелку.

Если вам очень хочется булочек с корицей, лучшего рецепта не найти.

Ничего плохого сказать об этом чудесном клубничном быстром хлебе просто невозможно.

Он нежный и влажный, с большими кусочками настоящей клубники.

Этого достаточно, чтобы убедить большинство людей, что это вкусно.

Однако вы также добавите сверху сладкую сливочную глазурь, и это переведет его в совершенно новую категорию вкусности.

Хотя я еще не пробовала, держу пари, что вы можете использовать этот рецепт с черникой, малиной или любыми другими вашими любимыми ягодами.

Приготовление этого хлеба с лимоном занимает некоторое время, но если вы любите сладости, в которых сладкое безупречно сочетается с терпкостью и пикантностью, вам понравится этот рецепт.

Если вы предпочитаете более сладкий вкус, вы можете не добавлять лимонный сок в глазурь.

В хлебе все еще достаточно лимона, чтобы придать вам восхитительную терпкость, но добавление большего количества в глазурь для некоторых людей слишком много.

Лично я говорю, давай лимоны!

Поскольку вы добавите в этот хлеб полторы чашки ананасов и сока, это будет один из самых влажных быстрых хлебов, которые вы когда-либо готовили.

Клянусь, каждый раз, когда я его откусываю, я почти ожидаю, что ананасовый сок потечет по моему подбородку.

Нет, но все равно эффектно, особенно если вы любите сладости с более тропическим вкусом.

Этот мягкий, толстый хлеб маслянистый и полон яблок, и я мог бы сидеть и есть его горстями, используя только сам хлеб.

Тем не менее, он также имеет начинку для штрейзеля из корицы и коричневого сахара и , щедро намазанную ванильной глазурью.

Короче говоря, это один из самых сладких сортов хлеба.

Вы можете соединить его с чашкой черного кофе или несладким чаем, чтобы компенсировать весь сахар.

Все, что вам нужно знать об этом восхитительном хлебе, заключено в его названии. это плетение; это мило; это хлеб.

Соедините эти три ингредиента, и у вас получится великолепное и вкусное лакомство.

Идеальная золотисто-коричневая корочка со слегка хрустящей корочкой, но внутри мягкая, легкая и воздушная.

Он сладкий, но не десертный, то есть его можно есть как закуску или на ужин.

Этот хлеб очень похож на плетеный сладкий хлеб.

Основное отличие состоит в том, что вы также добавляете в него молоко и масло. Вы также исключите сахар турбинадо.

В результате получается более насыщенный и плотный хлеб с более натуральным вкусом и менее приторной сладостью. Хотя они оба красивые и золотисто-коричневые.

Эти мягкие, пушистые рулетики напоминают облака, а если добавить масло и глазурь из сгущенного молока, они буквально тают во рту.

Они сладкие, но не слишком, и имеют прекрасный вкус сами по себе, с высоким стаканом молока или на ужин.

Если вы хотите сделать их более яркими, полейте их домашним маслом с корицей.

Если вы ищете настоящий хлеб старой школы, который пекла ваша бабушка, ознакомьтесь с этим рецептом сладкого хлеба на пахте.

Он плотный, толстый и рассыпчатый, и хотя он не сладкий, как многие хлебцы в этом списке, он невероятно вкусный.

Из этого лакомства также легко сделать пикантное лакомство, добавив сыр, зеленый лук, чеснок и другие вкусные ингредиенты.

Этот хлеб удивительно сытный, потому что он такой мягкий и пушистый. Это также невероятно сладко. Это хлеб, а не пончик, но на вкус он точно похож на пончик.

Он подслащен сахаром, ванилью и патокой, а также щедро обсыпан корицей.

В первую очередь это покрытие делает его сладким с высоким содержанием сахара.

Вы приготовите его из растопленного сливочного масла, белого и коричневого сахара, цельного молока и корицы.

Это придает ему изысканный вкус, а также делает его красивым; от обсыпки сахаром хлеб почти блестит.

Вы можете приготовить этот невероятный апельсиновый хлеб для духовки примерно через 5–10 минут, и он настолько хорош, что не нуждается в глазури.

Для приготовления требуется менее десяти ингредиентов, и все они являются повседневными продуктами в кладовой.

Помимо того, что этот хлеб выглядит красиво, он сладкий и цитрусовый, и вы можете наслаждаться им как десертом или сладким завтраком.

25 Best Sweet Breads

Ingredients

  • Hawaiian Sweet Bread

  • Homemade Amish Sweet Bread

  • Cinnamon Sugar Quick Bread

  • Italian Easter Sweet Bread

  • Twisted Sweet Bread

  • Маминый южный сладкий хлеб

  • Влажный банановый хлеб

  • Клюквенный хлеб с апельсиновой глазурью

  • Starbucks Lemon Loaf

  • Starbucks Pumpkin Bread

  • Butter Pecan Bread With Butter Pecan Glaze

  • Granny’s Monkey Bread

  • Chocolate Zucchini Bread

  • Cinnamon and Spice Sweet Potato Bread

  • Булочки с корицей от Paula Deen

  • Глазированный клубничный хлеб

  • Лимонно-черничный хлеб

  • Pineapple Bread

  • Dutch Apple Bread

  • Braided Sweet Bread

  • Grandma’s Portuguese Sweet Bread

  • Condensed Milk Bread

  • Buttermilk Sweet Bread

  • Cinnamon Sugar Donut Sweet Bread

  • Сладкий апельсиновый хлеб

Указания

  • Выберите свой любимый рецепт.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *