Пирог с заварным кремом рецепт с фото: Бакский пирог с заварным кремом и миндалем, пошаговый рецепт на 3645 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Бакский пирог с заварным кремом и миндалем, пошаговый рецепт на 3645 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Торт «Черный лес»

Если использовать второй корж, торт получится двухэтажным. А можно сделать еще один торт!

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Апельсиновая коврижка с кедровыми орешками

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пирог с малиной и инжиром

Такой пирог можно приготовить с абрикосами — они здорово сочетаются с малиной, также хорошо получается со сливами и голубикой. Для лимонного вкуса и аромата апельсиновую цедру замените цедрой лимона,

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Грушево-миндальный пирог

Пирог получается очень сладким, поэтому подавать его можно со сметаной, ее кислинка будет очень кстати!

Юлия Высоцкая

Реклама

Mariana

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Вкусный пирог с ароматным рассыпчастым тестом и прекрасной начинкой из заварного крема с миндалем. Рецепт от Ирины Чадеевой.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

Тесто:

150г сахара

125г сливочного масла

1 яйцо

1 желток

2 ст.л. белого рома

300г муки

Начинка:

500 мл молока

4 желтка

80 гр сахара

40 гр муки

100 гр миндаля

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Готовим тесто: сахар взбиваем с маслом.


Добавляем ром, желток и яйцо, муку и замешиваем мягкое тесто. Делим его на 2 части, одну больше, другую меньше.


Делаем заварной крем: на плиту ставим 400 мл молока, добавляем сахар. Тем временем желтки, 100 мл молока, муку интенсивно перемешиваем (смотрим чтоб не было комочков).


Когда закипит молоко, заливаем нашу яично-мучную смесь. Мука сразу заварится. Ставим на плиту и даем еще несколько минут покипеть.


К свареному крему добавляем 100 гр мелко молотого миндаля и перемешиваем.


В форму( у меня 21*21, пирог получается не очень большим) выкладываем большую часть теста, делаем бортики.


Выкладываем начинку.


Накрываем вторым куском теста, из обрезков делаем украшения.


Смазываем желтком и выпекаем примерно 1 час при темп.180 град.


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(69)

Теги рецепта

выпечкапирогивыпекать, запекать

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты освежающей окрошки

Запекаем птицу

Готовим на природе

Выпечка и десерты с клубникой

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Пирог с заварным кремом и фруктами: пошаговый рецепт с фото

Пирог с заварным кремом и фруктами достаточно прост в приготовлении, но выглядит при этом очень эффектно.

Можно даже преподнести его и в качестве торта на небольшое семейное торжество!

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 0 отзывов Оцените рецепт – будьте первым
  • Количество порций: 8 порций
  • Калорийность (100g): 220 ккал
  • Стоимость: средняя стоимость
Распечатать
Ингредиенты:
  • Яйцо – 4 шт.
  • Сахар – 150 г
  • Крахмал кукурузный – 25 г
  • Молоко – 300 мл
  • Масло сливочное – 85 г
  • Йогурт – 80 г натуральный
  • Цедра лимона – 2 ч. л. с половины лимона
  • Мука – 230 г
  • Разрыхлитель теста – 1 ч.л.
  • Соль – 1 щепотка (-и)
  • Нектарин – по вкусу

Приготовление: Шаг 1

  • Подготовить продукты по списку. Натереть цедру с лимона (только верхний желтый слой). Йогурт можно заменить на нежирную сметану.

    Фрукты для приготовления этого пирога можно брать любые, какие оказались под рукой.

  • Шаг 2

    Приготовить заварной крем: в небольшом сотейнике смешать до однородности 2 яйца, 60 г сахара и кукурузный крахмал.

    Можно заменить кукурузный крахмал на картофельный, но все же с кукурузным крем получится более нежным.

    Чтобы заварной крем был еще ароматнее, можно часть сахара заменить на сахар с натуральной ванилью или любой другой ароматизированный сахар, например, лимонный.

  • Шаг 3

    Влить молоко и перемешать. Поставить на огонь и, постоянно помешивая, варить до загустения крема.

    Готовый крем переложить в чистую посуду, накрыть пищевой пленкой в контакт, чтобы не заветривалось, и дать остыть до комнатной температуры.

    Если боитесь, что яйца свернутся во время приготовления, то можно готовить крем на водяной бане.

  • Шаг 4

    Включить духовку разогреваться до 180 градусов. Форму для выпечки (диаметром 18-20 см) тщательно смазать сливочным маслом, а дно проложить пергаментной бумагой.

    Приготовить тесто: взбить размягченное сливочное масло с оставшимся сахаром. Добавить 2 яйца и снова взбить.

  • Шаг 5

    В миску с тестом добавить йогурт, перемешать. Просеять муку с разрыхлителем и солью, добавить цедру лимона и осторожно перемешать.

    Не нужно слишком долго вымешивать тесто. Оно получается достаточно густым.

  • Шаг 6

    Нектарины разрезать пополам, вытащить косточку и порезать мякоть на небольшие кубики. Выложить тесто в подготовленную форму, сверху вылить крем.

    Поверх выложить фрукты, слегка утопив их в креме. Выпекать примерно 1 час, ориентируясь по времени приготовления на особенности своей духовки. Готовый пирог остудить.

  • Шаг 7

    Пирог с заварным кремом и фруктами готов. Приятного аппетита! Посыпать при желании сахарной пудрой.

Категории: Блюда и меню на праздничный стол, Выпечка с лимоном: рецепты, Рецепты выпечки: простые рецепты на каждый день, Рецепты сладостей, Что приготовить на полдник

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
Вам могут понравиться эти рецепты?
Автор рецепта Valentina Maslova

Автор рецептов на сайте nehudeem.ru
Фудфотограф

Просмотреть все рецепты автора

Легкий рецепт пирога с заварным кремом — Ужин в реальной жизни

Слоеное тесто для пирога с восхитительной начинкой из яиц, ветчины, сыра, шпината или почти всего, что вы захотите добавить. Этот рецепт легкого пирога с заварным кремом быстро становится фаворитом всей семьи. Когда я недавно взял его на поздний завтрак, люди не могли перестать бредить. Если вы не употребляете глютен, попробуйте эту яичную запеканку с заварным кремом без корочки. Это очень похоже.

Киш – действительно великолепное и универсальное блюдо. Возможности в основном безграничны относительно того, что вы можете положить в пирог с заварным кремом. Пока вы получаете правильное соотношение яиц и молока, вы можете выбирать, какой сыр вы хотите, какое мясо вы хотите, и какие овощи вы хотите. Вы даже можете отказаться от всего мяса, или от всех овощей, или даже от всего сыра. СТОЛЬКО ВАРИАНТОВ!

Одна из вещей, которая делает меня в миллион раз более склонной к приготовлению пирога с заварным кремом, это использование готовой корочки для пирога. Замороженный вид, который поставляется в форме для пирога, уже великолепен, или тип холодильника, который поставляется в рулоне, который вы сами кладете в кастрюлю, также великолепен! Не поймите меня неправильно, я люблю домашнее тесто для пирогов, но если честно, я не замечаю огромной разницы между домашним и магазинным. Я нахожусь на этапе жизни, когда я буду тяготеть к самому безболезненному и быстрому варианту. Привет, готовое тесто для пирога. 🙂

На прошлой неделе, когда мне нужно было что-нибудь взять с собой на поздний завтрак, я заглянул в холодильник и увидел корку от пирога, о которой забыл. Обшарив еще пару ящиков, я нашла ветчину, шпинат, сыр чеддер и немного красного лука. Бум! Киш это! Рецепт не мог быть большим хитом, и все хотели секунд и копию рецепта. Я не могу дождаться, когда вы попробуете этот простой рецепт пирога с заварным кремом. Это будет хитом для вашей семьи или кого-то еще, с кем вы поделитесь им!

Вкусные идеи для завтрака и бранча
  • Лучшие французские тосты легкой выпечки
  • Булочка с колбасой и яйцом для завтрака
  • Лучшая запеченная овсянка
  • Легкая сырная запеканка для завтрака
  • Тыквенно-кофейный торт
Часто задаваемые вопросы о приготовлении этого простого рецепта пирога с заварным кремом

Имеет ли значение, какие яйца использовать — большие или средние?

Да. Если у вас есть только средние яйца, используйте пять яиц вместо четырех.

Какого размера форму для пирога следует использовать для приготовления пирога с заварным кремом?

Этот рецепт подходит для обычного 9-дюймового теста для пирога.

Есть ли овощи, которые не рекомендуется добавлять в пирог с заварным кремом?

При приготовлении пирога с заварным кремом рекомендуется использовать такие овощи, как шпинат или очень маленькие кусочки брокколи, цуккини, грибы или вареный, тертый или нарезанный кубиками картофель. Вы хотите, чтобы все готовилось равномерно. Очень важно нарезать кусочки очень маленькими. Кроме того, добавление слишком большого количества овощей может добавить немного дополнительной жидкости к пирогу с заварным кремом во время приготовления. Итак, если вы делаете полностью вегетарианский киш, уменьшите количество жидкости в рецепте на 2-3 ст.

Можно ли положить сырой бекон или колбасу в пирог с заварным кремом или их нужно предварительно приготовить?

Бекон и колбасу необходимо сначала приготовить, прежде чем добавлять в пирог с заварным кремом. Горсть настоящих кусочков бекона — это простой способ добавить бекон без предварительного приготовления бекона. У Джимми Дина также есть несколько предварительно приготовленных кусочков колбасы из индейки в отделе замороженных продуктов в продуктовом магазине.

Если я не люблю лук, могу ли я использовать луковый порошок вместо свежего лука?

Да. Вы можете добавить 1/4 чайной ложки лукового порошка. Это, вероятно, хорошее место, чтобы упомянуть, что нарезанный шнитт-лук или зеленый лук — отличный способ получить немного тонкого аромата лука в вашем пироге с заварным кремом.

Если я хочу, чтобы это был пирог с сыром и яйцом, сколько сыра я должен добавить?

Если вы хотите, чтобы это был только сыр, я предлагаю добавить еще одно яйцо и не более 2 чашек сыра.

Обязательно ли использовать жирные сливки или их можно заменить обычным молоком?

Густые сливки придают текстуру и вкус, но если их убрать или заменить наполовину или полностью молоком, все равно получится отличный пирог с заварным кремом.

Почему мне нужно сначала частично выпекать корж?

Конечный результат: корж будет слегка сырым снизу, если вы не пропечете его сначала частично. Чтобы частично испечь корж для пирога, выпекайте его при 375 градусах в течение 7-9 минут или до тех пор, пока края не начнут слегка подрумяниваться. Если вы используете корку из холодильника, используйте стеклянную форму для выпечки. Корочка будет скользить во время приготовления, если вы используете форму для пирога с антипригарным покрытием. Кроме того, проткните корж дырочками, чтобы он не пузырился во время выпекания.

Инструменты повара:

  • Форма для пирога
  • Защитный экран из алюминиевой фольги или пирога
  • Чаша для смешивания
  • Мерные стаканчики
  • Венчик
  • Мерные ложки

4.8 из 8 отзывов

Простой рецепт пирога с заварным кремом

 

Время приготовления

15 минут

Время приготовления

Общее время

 

Автор: Мария

Тип рецепта: Завтрак

  • 1 готовая корочка для пирога (отлично подойдет замороженная или охлажденная)
  • 4 яйца
  • ½ стакана молока
  • ½ стакана густых сливок
  • ¼ ч. л. соли
  • ¼ ч.л. перца
  • 1 чашка тертого сыра чеддер
  • 1 чашка ветчины
  • 1 горсть нарезанных листьев шпината
  1. Разогрейте духовку до 375 градусов. (Если вы используете корку из холодильника, сформируйте из нее 9-дюймовую форму для пирога и проткните в ней отверстия вилкой. Используйте стеклянную форму для пирога, иначе корка сожмется во время приготовления. Если вы используете замороженную корку для пирога, она готова к работе. как только просидет минут 10-15.)
  2. После предварительного разогрева духовки частично выпекайте корж для пирога в течение 8-9 минут.
  3. Пока корж частично выпекается, приготовьте яичную начинку.
  4. В миске среднего размера взбейте яйца, молоко, сливки, соль и перец.
  5. Затем добавьте ветчину, сыр и шпинат и перемешайте до однородности.
  6. Когда частично пропеченный корж будет готов, достаньте его из духовки и влейте яичную смесь.
  7. Накройте края коржа защитным экраном, чтобы они не слишком потемнели. Вы также можете сделать его, как я, используя полоски фольги.
  8. Вернуть в духовку и запекать 45–50 минут или до готовности яичной смеси. Центр будет куполообразным и твердым.

Хотите вместо этого вафли?

Рецепт Лоррейн с заварным кремом (Киш с беконом и луком-пореем)

Перейти к рецепту

Этот простой рецепт Лотарингский пирог с заварным кремом включает лук-порей, бекон и тертый сыр грюйер. Это лучший рецепт пирога с заварным кремом и украшение любого завтрака или бранча!

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы сохранить этот рецепт для Киш Лоррейн!

Рецепт пирога с заварным кремом «Лотарингия»

Рецепт пирога с заварным кремом «Лотарингия» идеально подходит для Пасхи, Дня матери и… ДЕТСКОГО ДУША! Сегодня мы чествуем нашу подругу Эйми из Simple Bites. Несколько месяцев Эйми ждала появления на свет своей милой малышки.

Что вы получите, когда группа кулинарных блоггеров спланирует детский душ? Потрясающее меню, конечно! Мой вклад в этот виртуальный детский душ — это простой рецепт пирога с заварным кремом Лоррейн.

О, как бы я хотел провести день с этими талантливыми дамами, наслаждаясь вкусными закусками, пока мы праздновали сладкое прибытие Эми.

В такие времена мне грустно, что мои друзья разбросаны по всему миру.

Поздравляем, Эйми, с очаровательной маленькой девочкой, которой скоро будет наслаждаться вся ваша семья! Маленькие девочки такие забавные.

Что такое пирог с заварным кремом?

Если вы никогда раньше не пробовали пирог с заварным кремом, вы многое упускаете!

Пирог с заварным кремом обычно представляет собой корочку из теста, наполненную смесью яиц, молока или сливок, сыра и различных начинок (бекон, ветчина, овощи и т. д.).

Рецепты пирогов с заварным кремом должны быть выпечены, и их можно есть горячими или холодными.

Что такое Киш Лоррейн?

Французский пирог с яичной начинкой с заварным кремом, который содержит бекон или ветчину. В аутентичном французском рецепте традиционный киш Лотарингия на самом деле не содержит сыра.

Quiche Lorraine не был популярен за пределами французского региона Лотарингия до середины 20-го века. Однако по мере роста популярности Quiche Lorraine добавление сыра стало относительно распространенным явлением.

Известно, что в рецептах с сыром используются швейцарский сыр, грюйер, пармезан или даже чеддер. Начинка для пирога с заварным кремом по моему рецепту содержит лук-порей, копченый бекон, грюйер

Киш с лотарингским пирогом — один из самых популярных рецептов пирога с заварным кремом, поэтому неудивительно, что это был первый пирог с заварным кремом, который я научилась готовить.

Скорее всего, если вы когда-либо ели пирог с заварным кремом, вы, вероятно, ели пирог с заварным кремом Лоррейн в той или иной форме.

Инструменты, необходимые для приготовления этого рецепта пирога с заварным кремом

Для приготовления этого пирога с заварным кремом Лоррейн вам понадобится несколько различных кухонных принадлежностей. Вот что я рекомендую иметь под рукой, прежде чем начинать этот рецепт:

  • Мерные чашки и ложки – для измерения ингредиентов.
  • Кухонный комбайн – для приготовления теста для коржей.
  • Скалка
    – для раскатывания теста.
  • Форма для пирога или тарталеток со съемным дном – для запекания пирога с заварным кремом «Лотарингия».
  • Средняя миска – для приготовления начинки для пирога с заварным кремом.
  • Большая сковорода – для приготовления бекона и лука-порея.
  • Противень с бортиками – для размещения под пирогом с заварным кремом во время выпекания. Это улавливает любые разливы и облегчает перенос пирога с заварным кремом в духовку и обратно.
  • Решетка – для охлаждения испеченного пирога с заварным кремом.

Киш Лоррейн Ингредиенты

Хотя вы можете приготовить домашний пирог с заварным кремом с любой начинкой, этот рецепт пирога с заварным кремом Лотарингия по существу представляет собой пирог с беконом и луком-пореем. Вот что вам понадобится для его приготовления:

  • Сырая корочка для пирога
  • Лук-порей
  • Бекон
  • Сыр грюйер
  • Большие яйца
  • Половина и половина
  • Соль и перец
  • Мускатный орех
  • Кайен

Чтобы ознакомиться с полным списком ингредиентов и подробными инструкциями по приготовлению лучшего пирога с заварным кремом Лоррейн, прокрутите страницу вниз, чтобы получить БЕСПЛАТНУЮ карту рецептов, которую можно распечатать.

Как приготовить пирог с заварным кремом Лоррейн

Этот пирог с заварным кремом из лука-порея и бекона на самом деле очень просто приготовить. Вот как я люблю готовить домашний пирог с заварным кремом Лоррейн:

  1. Выложите корж для пирога в форму для пирога диаметром 8 или 9 дюймов и выпекайте в течение 5 минут.
  2. Достаньте корж из духовки и наколите его вилкой. Вернуть в духовку еще на 5 минут.
  3. Нарежьте и промойте лук-порей, затем нарежьте бекон на мелкие кусочки.
  4. В сковороде поджарьте ломтики бекона до хрустящей корочки, затем добавьте лук-порей.
  5. В миске взбейте яйца пополам, соль, перец, мускатный орех и кайенский перец.
  6. Добавьте смесь лука-порея и бекона в форму для пирога. Сверху посыпать половиной тертого грюйера.
  7. Вылейте яичную смесь в форму для пирога, затем посыпьте оставшимся сыром.
  8. Выпекайте, пока центр не схватится, а верх не станет золотистым.

Вышеизложенное является просто кратким описанием этого рецепта. Ознакомьтесь с полным рецептом в бесплатной печатной карточке рецептов в нижней части этого поста для получения всех подробных инструкций.

Как долго готовить пирог с заварным кремом Лорейн

Если вы используете 8- или 9-дюймовую форму для пирога, ваш пирог с заварным кремом Лорейн необходимо будет выпекать при температуре 350 градусов по Фаренгейту примерно от 35 до 50 минут. Вы узнаете, что это сделано, когда центр будет установлен.

Советы по приготовлению лучшего рецепта пирога с заварным кремом Лоррейн

  • Чтобы тесто получилось слоеным, начните с холодного сливочного масла при приготовлении теста для пирога.
  • Если вы не привыкли готовить с луком-пореем, возможно, вам будет полезно прочитать мое руководство «Как очистить лук-порей». Лук-порей — один из моих любимых овощей.
  • Если вы знаете, что позже на этой неделе вы будете готовить пирог с заварным кремом Лоррейн, подумайте о том, чтобы заранее приготовить партию домашних кусочков бекона, чтобы свести к минимуму подготовительную работу при приготовлении этого простого рецепта пирога с заварным кремом.
    • Это особенно полезный совет, который следует иметь в виду, если вы собираетесь готовить пирог с заварным кремом Лоррейн для гостей и беспокоитесь, что у вас не будет времени в этот день!
  • Остатки пирога с заварным кремом Lorraine можно есть холодным или теплым. Не используйте микроволновую печь для разогрева пирога с заварным кремом, так как это часто делает яичную начинку эластичной.

Quiche Lorraine Часто задаваемые вопросы

Есть вопросы о том, как приготовить этот рецепт теста для масляного пирога? Вот ответы на несколько часто задаваемых вопросов.  Не стесняйтесь оставлять любые другие вопросы в комментариях к этому посту, и я отвечу на них.

Должен ли я сам делать тесто для пирога?

Нет, точно нет! Я люблю домашнее тесто для пирога, но вы можете использовать купленное в магазине тесто для пирога, если хотите. Просто убедитесь, что он не запечен.

Чем можно заменить сыр грюйер?

Если вы не можете найти грюйер в продуктовом магазине, швейцарский сыр имеет похожий вкус и является отличной и легко доступной заменой.

Можно ли заморозить киш?

Довольно легко, да! После того, как вы испекли пирог с заварным кремом Лоррейн, дайте ему полностью остыть, прежде чем завернуть его в пищевую пленку и убрать в морозильную камеру.

Когда вы будете готовы съесть замороженный пирог с заварным кремом, разогрейте его из замороженного состояния в духовке до 350 градусов по Фаренгейту.

Кроме того, вы можете нарезать и заморозить отдельные ломтики бекона и пирога с луком-пореем и разогреть их, когда вам нужно быстро пообедать или позавтракать.

Как хранить остатки пирога с заварным кремом

Остатки следует полностью остудить, а затем хранить в герметичном контейнере в холодильнике.

Если у вас нет достаточно большой емкости для тарелки для пирога, вы можете разрезать киш на отдельные ломтики перед хранением.

Попробуйте этот киш Лоррейн дома!

В следующий раз, когда вы будете искать рецепт пикантного завтрака, попробуйте этот рецепт классического пирога с заварным кремом Лоррейн!

Вы думали, что этот классический рецепт был идеальным пикантным пирогом? Оставьте комментарий ниже и оставьте отзыв, чтобы другие увидели, что вы думаете об этом простом рецепте.

В инстаграме? Поделитесь своей фотографией и отметьте меня @goodlifeeats и #goodlifeeatsrecipes . Мне бы очень хотелось увидеть ваше фото этого пирога с беконом и сыром!

Другие рецепты легких завтраков:

Кто может отказаться от кучи пышных домашних вафель? Этот рецепт вафель предназначен для классических вафель, никаких особых ингредиентов не требуется.

Рулетики с липкой карамелью и орехами пекан идеально подходят для бранча по особым случаям. Они имеют мягкое тесто для булочек, начинку с корицей и тонны карамельно-ореховой начинки. Это действительно лучшие липкие булочки!

Цитрусово-кофейный торт с кардамоном — прекрасное блюдо для позднего завтрака, которое идеально сочетается с чашкой теплого кофе или чая.

Этот рецепт булочек с черникой и лимоном представляет собой простой рецепт булочки с нотками лимонного сока и свежей черники в отличие от традиционной слоеной лепешки.

Этот мини-киш с брокколи без корочки готовится в формочках для кексов и идеально подходит для завтрака на ходу! Этот вкусный рецепт отлично подходит для приготовления пищи и может быть заморожен на потом.

Получите больше замечательных идей рецептов по электронной почте

Вам понравился этот рецепт пирога с заварным кремом Лоррейн? Подпишитесь на обновления электронной почты Good Life Eats и никогда не пропустите ни одного рецепта!

Какие рецепты, по вашему мнению, станут отличным дополнением к позднему завтраку?

Ингредиенты

Для теста с заварным кремом
  • 1 1/4 стакана (15-160 г) универсальной муки плюс дополнительно для раскатывания
  • 1/2 стакана (1 пачка или 4 унции) очень холодного несоленого масла
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 3-4 столовые ложки ледяной воды
Для начинки пирога с заварным кремом
  • 2 средних лука-порея, только белый и светло-зеленый
  • 10 ломтиков бекона средней нарезки
  • 6 унций сыра грюйер
  • 6 больших яиц
  • 1 чашка Half and Half
  • 1/2 чайной ложки морской соли
  • 1/8 чайной ложки черного перца
  • 2 дэша молотого мускатного ореха
  • 1 дэш молотого кайенского перца

Инструкции

Приготовление теста для пирога с заварным кремом
  1. Нарежьте сливочное масло кубиками по 1/2 дюйма.
  2. Поместите их на подходящую для морозильной камеры тарелку или разделочную доску и заморозьте, пока они не станут очень твердыми, примерно на 30 минут.
  3. Просеять муку, соль и сахар.
  4. Добавьте мучную смесь в кухонный комбайн вместе с маслом. Перемешивайте ингредиенты, пока масло не превратится в крупную крошку.
  5. Добавляйте ледяную воду по 2 столовые ложки за раз, взбивая кухонный комбайн пульсирующим режимом, пока смесь не превратится в рассыпчатое тесто и не сформируется вместе.
  6. На не присыпанной мукой поверхности выложите тесто и сформируйте из него круг диаметром примерно 6 дюймов, вымешивая как можно меньше (кармашки масла делают корочку слоистой и нежной).
  7. Посыпьте обе стороны каждый круг немного присыпать мукой и завернуть в пищевую пленку
  8. Заморозить на 30 минут или поставить в холодильник на час Достать тесто из холодильника или морозильной камеры
  9. Отложите его в сторону, пока вы посыпаете рабочую поверхность и скалку мукой.
  10. Разверните один круг теста и прокатайте его скалкой, пока тесто не сформирует круг диаметром около 12 дюймов и чуть толще 1/8 дюйма.
  11. Когда тесто станет подходящего размера, аккуратно оберните его вокруг скалки. для переноса на форму для пирога.
  12. Выложите тесто в форму для пирога диаметром 9 дюймов и придайте краям желаемую форму.
Выпечка теста с заварным кремом
  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Затем выпекайте корж в течение 5 минут.
  2. Достаньте корж из духовки и проткните дно и бока кончиками вилки. Вернуть в духовку и выпекать еще 5 минут. Снимите и отложите в сторону.
Приготовление начинки для пирога с заварным кремом
  1. Отрежьте темно-зеленую часть и корни лука-порея и выбросьте. Разрежьте оставшуюся часть вдоль пополам, затем каждую часть еще раз пополам вдоль.
  2. Нарезать и вымыть лук-порей. Отложите.
  3. Нарежьте сырой бекон небольшими кусочками.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *