Салат с кускусом и овощами, подробное приготовление с фото
Что нужно Ингредиенты Как приготовить БЖУ на порцию Пищевая ценность на порцию Отзывы (0)
Количество порций1.
Кускус приготовить в соответствии с рецептом на упаковке. В горячий приготовленный кускус добавить 1 ч.л. MAGGI® Супер приправа «Весенняя зелень».
2.
Стручковую фасоль отварить в подсоленной воде почти до готовности, процедить и остудить.
3.
Лук нарезать кубиками, чеснок измельчить. Лук и чеснок слегка подрумянить на оливковом масле.
4.
Цукини вымыть, порезать на дольки, добавить к луку. Добавить немного соли, щепотку карри и травы прованса. Перемешать, обжарить все вместе.
5.
К цукини добавить крупу и фасоль, слегка перемешать. Обжарить все вместе аккуратно помешивая.
6.
Подавать, посыпав рубленной петрушкой.
Калории
543 ккал.
Белки
12 г
Жиры
Углеводы
66 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
7.4%
185.9 мл
Пищевые волокна
24.
7.346 г
Общие сахара
6.28 г
Кальций, Ca
8. 9%
89.23 мг
Железо, Fe
19.9%
2.
782 мгМагний, Mg
18.2%
72.9 мг
Фосфор, P
24. 7%
197.5 мг
Калий, K
17.4%
610.
Натрий, Na
38.6%
927.5 мг
Цинк, Zn
8. 3%
1.252 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
68.8%
41. 27 мг
Витамин В1 (тиамин)
17.1%
0.24 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
14. 2%
0.226 мг
Витамин РР (ниацин)
19.1%
3. 443 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
21.2%
0.425 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
38. 7%
77.44 мкг
Витамин А, RAE
9. 3%
74.44 мкг
Витамин A, IU
55.6%
1484 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
42. 2%
4.222 мг
Витамин K (филохинон)
212. 5
Насыщенные жирные кислоты
14.7%
3.682 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
18. 41
Полиненасыщенные жирные кислоты
27.3%
3.003 г
Сохранить pdf. Распечатать
Салат кускус с овощами – отличное украшение любого праздничного стола или ужина. Сытное и полезное блюдо не только красивое, но и очень вкусное.
Искать еще
- Салаты
- Европейская кухня
- Салаты без майонеза
- Овощные салаты
- Варка
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 40 минут?
Популярные рецепты
Подпишись на самые свежие рецептыНажимая на кнопку «Подписаться», вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Как приготовить салат с кускусом — Dietology.
pro Как приготовить салат с кускусом — Dietology.pro
- Питание
- Anti-age
- Худеем правильно
- Здоровье
- Мнение эксперта
- Образование
- Рецепты
25. 10.2021 06:00
350
Такой продукт как кускус появился на прилавках наших магазинов относительно недавно и сразу же завоевал сердца многих хозяек. Родиной этого продукта являются Тунис и Марокко. Именно там много веков назад хорошо знакомую нам манную крупу научились обрабатывать по особой технологии, используя получившийся кускус в качестве гарнира к мясу, рыбе и овощам.
Сам по себе он является пресным и на первый взгляд даже скучным, однако именно нейтральный вкус позволяет с одинаковым успехом сочетать кускус со сладкими, солеными, острыми или кислыми продуктами. Оказавшись в одной тарелке с овощами, фруктами, мясом или сыром в сопровождении заправки, эта крупа пропитывается вкусами и соусами и формирует питательную основу любого блюда, заряжая вас энергией на длительное время. Именно способность пропитываться вкусами сделала кускус очень популярным ингредиентом для всевозможных салатов в стиле «фьюжн», ведь для их приготовления требуется не более 10-15 минут.
Предлагаем и вам попробовать легкое в приготовлении, но очень вкусное и питательное блюдо на основе кускуса — салат с зелёным горошком и сыром фета. Его можно с успехом воспринимать как в качестве основного блюда, так и в качестве гарнира, богатого растительным белком и клетчаткой. Простота приготовления этого блюда вполне позволяет готовить его небольшими порциями, так что мы рекомендуем не заготавливать этот салат впрок.
Ингредиенты:
- Кускус— 125 г;
- Зеленый горошек свежий или замороженный — 400 г;
- Сыр фета — 150 г;
- Грецкие орехи очищенные — 150 г;
- Петрушка и базилик — по 1 пучку;
- Лук-шалот — одна головка;
- Чеснок — 1 зубчик;
- Мёд жидкий — 1 ст. л.;
- Винный уксус белый — 2 ст. л.;
- Оливковое масло первого отжима — 50 мл;
- Перец чили, свежемолотый черный перец и соль — по вкусу.
Приготовление:
- Залить кускус 100 мл кипятка, накрыть крышкой и дать настояться в течение 5-минут, после чего разрыхлить его вилкой.
- Отварить зелёный горошек в течение нескольких минут и промыть его холодной водой.
- Грецкие орехи произвольно порубить, петрушку промыть и нарезать.
- В блендере измельчить лук-шалот, чеснок, базилик, уксус и оливковое масло, добавить соль и приправы.
- В глубокой миске соединить твердые подготовленные продукты и заправку, перемешать все ингредиенты, убрать в холодильник для настаивания на 1 час.
- Перед подачей салата еще раз его перемешать и подавать, украсив кубиками феты.
Подписаться на блог
Интересные и полезные статьи от диетологов и мастеров своего дела
Ваше имя
Телефон
Подписываясь на рассылку — вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Интересное для Вас:
Рецепты здорового питанияПолезно ли пить кефир на ночь?Многие люди, прежде чем отправиться в постель, выпивают стакан кефира. Конечно, это намного лучше, ч…
Рецепты здорового питанияПророщенная пшеница: польза и вредМолодые пшеничные ростки содержат почти все витамины и другие ценные элементы. При регулярном употре…
Рецепты здорового питанияКаши для печениЧеловеческая печень – один из самых нагружаемых органов организма. Работа этого органа напрямую влия…
Рецепты здорового питанияТоматный сок: польза и вред для организмаГоворя о пользе и вреде томатного сока, следует отметить, что положительных свойств у него больше, ч…
Еще статьи
Полезные статьиВся правда о полезных свойствах хренаХрен — одна из любимых народных приправ. Её можно сочетать с другими продуктами и готовить вкусные б. ..
ПитаниеО классической французской выпечкеКанеле, бриошь, французские блинчики крепе, макарон — наименования французских десертов, имеющих неп…
Полезные статьиКофе или цикорий: что полезней?Для многих утро не начинается без чашечки ароматного кофе. Благо, что сейчас каждый может себе позво…
Рецепты здорового питанияРулетики из лаваша на завтрак школьникуАрмянский лаваш представляет собой очень тонкий лист пресного теста из пшеничной муки, выпекаемый на…
ПитаниеИстория испанского хамонаХамон — это испанский деликатес из свинины, ставший гордостью страны. Представляет собой просоленный…
ПитаниеВ каком возрасте можно включить дыню в рацион ребенка?Дыня – вкусный, сытный и очень привлекательный продукт. Сочная, ароматная, она не может оставить рав…
Полезные статьиПсихобиотики: что это и для чего нужны кишечнику?Учеными на сегодняшний день уже доказано, что в кишечнике формируется иммунитет, а также происходит …
ПитаниеЧем полезен облепиховый морс для здоровьяОблепиховый морс многие считают природным лечебным и профилактическим средством. Включение его в рац…
Хочу еще материалов
Подпишись на блог
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Modal body text goes here.
Modal body text goes here.
Салат из кускуса с помидорами и фетой
Главная » Блог » Рецепты » Гарнир
от Donya Mullins 2 комментариев Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Перейти к рецепту Перейти к видео
Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Этот рецепт салата с кускусом сочетает в себе сочные помидоры, острый сыр фета и свежие травы для создания вкусного и освежающего салата. Это полезный гарнир, который идеально подходит к мясу или рыбе на гриле, а также в качестве легкого основного блюда на обед. В качестве бонуса сделать его проще всего всего за 15 минут!
Закрепить этот рецепт на потом
Это один из моих самых любимых салатов! Я делаю это 12 месяцев в году. Но когда наступает теплая погода, я знаю, что запах свежих помидоров и базилика уже не за горами, и у меня текут слюнки от этого красивого, ароматного салата!
Я знаю, что мы еще не совсем готовы к местным домашним помидорам, но я хотел поделиться этим рецептом, потому что он очень хорош, и когда прибудут свежие продукты, мы будем готовы!
Что делает этот салат таким особенным?
- Его можно приготовить в любое время года из свежих и недорогих ингредиентов.
- Салат с кускусом отлично подходит как гарнир и отлично превращается в основное блюдо с рыбой или курицей.
- Этот рецепт «без майонеза» отлично подходит для приготовления пищи, пикника или ужина. Его можно подавать охлажденным или комнатной температуры.
Что такое кускус?
Кус-кус, происходящий из Северной Африки, представляет собой макаронные изделия, приготовленные из манной крупы (грубого помола твердых сортов пшеницы) и пшеничной муки круглой формы, напоминающей рис или лебеду. Он быстро готовится и имеет мягкий ореховый вкус, что делает его универсальным ингредиентом, который хорошо сочетается со многими различными специями, травами, овощами и белками.
Ингредиенты и варианты этого рецепта
Хорошо, друг, не позволяй этому короткому списку простых ингредиентов создать у тебя впечатление, что этот салат не совсем вкусный. Оставайтесь со мной, потому что вам понравится этот рецепт.
- I nstant Plain Couscous – вы можете использовать жемчужный кускус, просто следуйте инструкциям по приготовлению на упаковке.
- Виноградные томаты – Помидоры черри или помидоры сорта Рома также являются хорошим выбором.
- Свежий базилик — вы также можете использовать свежую мяту, тимьян, орегано или розмарин.
- Лимонный сок – свежевыжатый лучше всего подходит для заправки. При необходимости вы можете заменить уксус на красный винный или шампанский.
- Чеснок
- Оливковое масло первого холодного отжима
- Кошерная соль
- Свежий молотый перец
- Вариации и дополнения – поджаренные кедровые или грецкие орехи, нарезанный красный лук, нарезанные огурцы, жареный нут (фасоль нут), оливки каламата или зеленые оливки.
Прокрутите вниз, чтобы увидеть размеры и инструкции
Как приготовить салат из свежих помидоров с фетой и кускусом
- Приготовьте кускус в соответствии с инструкциями на упаковке, используя оливковое масло и соль в воде.
- Пока кускус готовится, приготовьте заправку, нарежьте помидоры и базилик.
- Добавьте кускус, помидоры, фету и базилик в миску и сбрызните заправкой.
- Аккуратно перемешайте и подавайте.
Профессиональные советы по приготовлению лучшего салата из кускуса
- После того, как кускус приготовлен, взбейте его вилкой – не перемешивайте!
Что подавать с этим вкусным гарниром
Салат из кускуса красочный и ароматный, он хорошо сочетается со многими основными блюдами. Вот некоторые из моих любимых:
- Куриные бедра в мультиварке
- Каджунские чесночные креветки
- Свиные ребрышки по-деревенски в мультиварке
- Жареная свиная вырезка BEST
- Куриные ножки на гриле
- Easy London Broil
Полный список летних рецептов
БЕСПЛАТНЫЙ бонус по электронной почте: начните с Абсолютного летнего приключения с рецептами!
Можно ли приготовить салат из помидоров с кускусом и фетой заранее?
Ещё бы! Этот салат можно приготовить за несколько часов до подачи и хранить в холодильнике до подачи на стол. Просто не забудьте быстро перемешать перед подачей, чтобы перераспределить заправку.
Как хранить остатки
Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней. Вы можете подавать его охлажденным или комнатной температуры, так как он не содержит майонеза.
Хотите больше свежих салатов? Попробуйте эти рецепты:
- Лучший салат с макаронами капрезе
- Салат из помидоров и огурцов
- Простой салат из зеленой фасоли
- Средиземноморский салат с макаронами
- Классический салат «Вальдорф»
Этот рецепт салата с кускусом сочетает в себе сочные помидоры, острый сыр фета и свежие травы для создания вкусного и освежающего салата. Это полезный гарнир, который идеально подходит к мясу или рыбе на гриле, а также в качестве легкого основного блюда на обед. В качестве бонуса, сделать его проще всего всего за 15 минут!
- ▢ 1 ½ чашки кускуса
- ▢ 2 чашки виноградных помидоров – разрезать пополам
- ▢ 4-5 листьев базилика, нарезанных полосками
- ▢ 1 ½ чашки сыра фета 9 0032
- ▢ ½ стакана свежевыжатого лимонного сока
- ▢ ½ стакана оливковое масло
- ▢ 1 зубчик чеснока – тертый
- ▢ ½ чайной ложки кошерной соли
- ▢ ½ чайной ложки свежемолотого перца
- ▢
Приготовьте кускус в соответствии с указаниями на упаковке. Я добавляю в воду оливковое масло и соль, а ключ в том, чтобы использовать вилку и не торопиться — аккуратно отслаивать зерна.
- ▢
В большую миску положите кускус, помидоры и базилик.
- ▢
В стеклянной банке или миске смешайте лимонный сок, оливковое масло, соль и перец, сверху натрите чеснок. Хорошо перемешать.
- ▢
Полейте кускус заправкой и осторожно перемешайте.
- ▢
Добавьте сыр фета и вмешайте в кускус.
- ▢
Попробуйте и отрегулируйте соль и перец. Я использую тяжелую руку с перцем в этом блюде — я думаю, что это подчеркивает вкус помидоров и заправки!
- Этот салат можно приготовить за несколько часов до подачи и хранить в холодильнике до подачи на стол. Просто не забудьте быстро перемешать перед подачей, чтобы перераспределить заправку.
- Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней. Вы можете подавать его охлажденным или комнатной температуры, так как он не содержит майонеза.
Количество порций: 1 | Калорийность: 653 ккал | Углеводы: 58 г | Жир: 40 г
Этот пост был первоначально опубликован в апреле 2012 г. и обновлен в апреле 2023 г.
Хотите узнать больше?
Тогда хватай мою электронную книгу!
7 меню, 29 рецептов, 41 страница, множество советов!
Идеи, рецепты и стратегии приготовления простых и ароматных блюд. Каждый из этих рецептов доступен по цене и прост в приготовлении из обычных ингредиентов.
Купить сейчас
Подробнее
Лучший список летних рецептов
БЕСПЛАТНЫЙ бонус по электронной почте: начните с Абсолютного летнего приключения с рецептами!
Взаимодействие с читателями
Рецепт салата с курицей и кускусом
МагазинТерапия Рейтинг: 5 звезд 12. 07.2018Это отличный, простой и полезный рецепт легкого ужина. Гости, для которых я его приготовил, тоже включили его в свое меню. Я использую в заправке обычный белый уксус — получается более ароматная заправка, ИМХО. Определенно рецепт хранителя.
шерафика Рейтинг: 5 звезд 12.08.2015 Что-то другое, когда надоели макароны.
Я приготовила по этому рецепту и мне понравилось. Мне нравится текстура кускуса, и я думаю, что он отлично подходит для летних салатов. Я также недавно приготовила этот куриный салат, который мне очень понравился. .. легкий и очень простой в приготовлении: http://perdueyummersummer.com/recipes/apple-and-curry-chicken-salad/25/
Омимиоф6 Рейтинг: 5 звезд 28.08.2014Трое подростков, также известных как саранча или внуки, хотели креветок, а не курицы. Поэтому я купил 1 1/2 фунта креветок среднего размера для двойного рецепта, разморозил всю упаковку, приправил, склоняясь к мексиканским специям (у себя дома я бы использовал карибскую приправу), обжарил их до готовности, затем добавил их к остальной части рецепта, как написано. 2 часа смешивания было достаточно, чтобы смешать ароматы. 7 человек отшлифовали дублированный рецепт и буханку хлеба на закваске Publix. В следующий раз буду подавать салат на подушке из шпината или другой зелени. Наш придирчивый зять даже попросил меня отправить рецепт нашей дочери по электронной почте! Рейвы от саранчи, чьи индивидуальные предпочтения превращают приготовление еды в вызов каждому!
мозах Рейтинг: 5 звезд 15. 06.2014МНЕ ЭТО ПОНРАВИЛОСЬ!! Такой легкий и ароматный рецепт, я просто заменила винный уксус бальзамическим уксусом и добавила немного лимонного сока.
ptk214 Рейтинг: 3 звезды 22.12.2012Сделал по рецепту. Там много рубки, так что будьте готовы. То есть, если у вас нет кого-то на подхвате, чтобы порубить вам все, как на видео. Я подготовил и смешал все вместе, прежде чем нарезать свежую петрушку и попробовать ее, чтобы увидеть, нужна ли ей на самом деле петрушка. Был подавляющий вкус белого винного уксуса, поэтому я пошел дальше и добавил петрушку. Удивительно, но петрушка смягчила вкус уксуса. Я оставил его на ночь в холодильнике и взял с собой на работу. Никто не спросил рецепт, хотя большинство людей его съели. Я обнаружил, что он все еще имеет немного уксусного вкуса, но мне это понравилось. Я могу добавить помидоры черри и сыр фета, как предлагается в видео в следующий раз.
тльвейднер Рейтинг: 5 звезд 18.12.2012Еще один вкусный рецепт от Cooking Light. Это идеально подходит для коричневого мешка или легкого ужина. Вместо редиски я добавила помидоры грейпфрут. Они были отличным дополнением.
PauletteinSC Рейтинг: 3 звезды 15.12.2012Очень хорошо. Я люблю больше овощей по сравнению с кускусом, поэтому я удвоила количество огурцов и добавила зеленый перец. У меня не было редиски, поэтому я добавила немного сыра, нарезанного кубиками, для остроты. Вкус уксуса был довольно сильным — я надеюсь, что он смягчается, пока стоит в холодильнике. Вместо кедровых орешков использовал поджаренные семечки — хорошая замена.
ВЕК Рейтинг: 5 звезд 13.12.2012Я делал это много раз — это самое любимое. Обычно я не добавляю редис и добавляю горсть рукколы (руколы) или нута.
Элисонка Рейтинг: 5 звезд 07.07.2012Рецепт просто невероятный!!! Несколько быстрых изменений для личных предпочтений: я использовал коробку булгурной пшеницы марки «Ближний Восток» вместо кускуса, поджарил немного нарезанного миндаля вместо кедровых орешков и добавил нарезанный кубиками красный сладкий перец. Я также добавил больше огурцов, чем требовалось, и посыпал фетой непосредственно перед подачей на стол. Редис в этом рецепте прекрасен, даже если вы не его фанат, так что не пропустите — он придает отличный хруст! Повязка потрясающая, и ее достаточно, чтобы добавить красивую молнию, не утяжеляя ее. Я просто не могу в восторге от этого рецепта, а на следующий день он еще лучше! Попробуйте это — вы будете удивлены, насколько это фантастично!
спрингхилллад Рейтинг: 5 звезд 09.02.2012отличный материал
Рейни Рейтинг: 5 звезд 30.12.2011Мне нравится. Я определенно сделал бы это снова. Заставляет нас чувствовать, что мы ели здоровый ужин. Спасибо за рецепт.
Джанелемц Рейтинг: 5 звезд 10.10.2011Этот рецепт очень вкусный! Моему мужу, который обычно любит мясо и картошку, понравилось! Он даже просил, чтобы я сделал это снова. Это отличный тип еды!
Джаззи1 Рейтинг: 5 звезд 14.08.2011Это было очень вкусно. Готовится очень просто, а повязка получается волшебной. Он очень хорошо хранится и делает большой остаток. В этот раз точно по рецепту. В следующий раз попробую добавить другие овощи для разнообразия. Я определенно собираюсь подать это на моей следующей встрече.
Бьколлинз Рейтинг: 5 звезд 12. 07.2011Сделал с киноа вместо кускуса, использовал целый пучок редиски и целый огурец — чем больше овощей, тем лучше. Я заменила кедровые орехи жареными семечками подсолнуха, потому что они дешевле для вашего бюджета. Это фантастический салат. Угощу гостей в любое время! Я буквально не могу перестать его есть!
KeysBet Рейтинг: 5 звезд 27.02.2011Прекрасно подходит в качестве холодного гарнира или салата без мяса для тех, кто не ест мяса, или в качестве горячего блюда с курицей. Я использовал цельнозерновой кускус и сельдерей, а также красный и зеленый перец, потому что у меня не было лепешек или редиски, и это было здорово. Можно приготовить из любых овощей, которые есть под рукой, и с очень хорошей заправкой все равно будет вкусно. Любая петрушка обязательна! Сделано из курицы в качестве блюда с зеленым салатом. Мужу понравилось!
цыплята2 Рейтинг: 5 звезд 05.02.2011Сделала это для обеда на работе, получилось здорово! Четыре человека попросили рецепт. Был даже хорош на следующий день в качестве остатков.
Сипард Рейтинг: 5 звезд 05.01.2011Вкусно и просто! Я следую за фигурой и всю неделю ем полстакана этого салата (4 балла плюс) со шпинатом на обед. Вкусов и текстур достаточно, чтобы не надоесть. Настоятельно рекомендуется.
джинглы Рейтинг: 5 звезд 19. 12.2010Мне понравилось. Одежда была восхитительной. Я не использовал редьку, потому что не мог найти ее в магазине, но в остальном следовал точному рецепту. Не могу дождаться, чтобы показать его своим друзьям. Я определенно буду делать это снова.
Линда1947 Рейтинг: 5 звезд 04.12.2010ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ. МОЯ СЕМЬЯ ЛЮБИТ ЭТО. Я СЛЕДОВАЛ РЕЦЕПТУ, НО Я ИСПОЛЬЗОВАЛ ВСЮ КУПЛЕННУЮ В МАГАЗИНЕ КУРИЦУ И УДВОИЛ ЗАПРАВКУ. НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ВКУС ЕЩЕ ЛУЧШЕ. БУДУ ЧАСТО ДЕЛАТЬ ПО ЭТОМУ РЕЦЕПТУ.
Кейсикодимом Рейтинг: 5 звезд 27.11.2010Сегодня приготовила с куриным филе, очень вкусно. Я использовала оранжевый перец, сельдерей и красный лук вместо зеленого лука, редиски и огурца, потому что у меня их не было, и исключила петрушку, потому что у меня их тоже не было. Вам понадобится только половина заправки, если вы подаете это сразу, хотя могу поспорить, что мне нужно добавить другую половину, когда я доем остатки. Я бы исключил кедровые орехи, так как я не думаю, что они что-то добавили. И я использовал израильский кускус.
КеллиКулинария Рейтинг: 5 звезд 10.11.2010Я готовлю по этому рецепту израильский кускус, и всем он нравится.
ГейлР Рейтинг: 3 звезды 26.07.2010После пятизвездочной оценки от предыдущих 48 рецензентов я был очень разочарован этим рецептом. Я следовала рецепту, исключив редис и используя обычный белый уксус. Салат неплох, но больше делать не буду.
раритеты Рейтинг: 5 звезд 24.07.2010Так хорошо и так просто. Вместо петрушки я использовала базилик и добавила чеснока в заправку, чтобы придать пикантности. Я обязательно сделаю это снова в ближайшее время!
Холли5 Рейтинг: 5 звезд 08.06.2010Мне очень нравится этот рецепт. Еще лучше на следующий день в обед.
юхупаг Рейтинг: 5 звезд 06. 06.2010Вкус потрясающий! Я использовал оставшуюся курицу-гриль, маринованную в обезжиренной итальянской заправке, и вкусы идеально сочетались! Я обязательно буду делать это снова — это отличный обед, который вы можете взять с собой куда угодно.
вечеринка Рейтинг: 5 звезд 09.05.2010Это просто, но удивительно хорошо! Вы не пробуете ни один из ароматов по отдельности, поэтому не бойтесь использовать редис, все очень хорошо сочетается. Я подавала его на подушке из листьев салата, но не знала, что еще к нему подать. Может лаваш или что-то в этом роде. Это действительно стоит сделать.
кандидат кулинарии Рейтинг: 5 звезд 08. 05.2010Это так хорошо, как рекламируется. Я редис вообще не ем, но купила его по этому рецепту. Обязательно включите их, так как они добавляют приятный освежающий хруст. То же самое с кедровыми орешками, которые мне посчастливилось иметь под рукой, поскольку они довольно дорогие. В этом блюде я тоже увидел миндаль.
пловфред6 Рейтинг: 5 звезд 06.05.2010Это прекрасно. Легкое основное блюдо идеально подходит для теплой погоды. Я пропустил редис, но попробую в следующий раз.
катдаш Рейтинг: 5 звезд 06.05.2010Выполнено. Заправка делает это блюдо. Я только что доела остатки со вчерашнего вечера, и они были такими же вкусными. Я настолько впечатлен этим, что это первый отзыв о еде, который я написал.
Выглядывает2 Рейтинг: 5 звезд 15.04.2010Заправка для этого блюда невероятно вкусная. Я делал это уже много раз, и обычно я просто готовлю кускус с оливковым маслом и не добавляю его в заправку. Я также не заморачиваюсь, смешивая заправку отдельно, просто выливаю все в большую миску. Я обычно не добавляю редис, а добавляю нарезанный красный перец и свежие грибы. Это отличное блюдо из одного блюда, которое отлично подойдет для пикника или вечеринки, так как оно хорошо как в горячем, так и в холодном виде.
Жизель Рейтинг: 5 звезд 16.12.2009Очень хорошо! Один из моих любимых рецептов. Я сделал это вчера. Моему мужу тоже понравилось. Я не использовал редис, хотя, потому что я не люблю. Но, все остальное как сделал по инструкции. Я бы сделал это снова точно!
тиффнко Рейтинг: 5 звезд 25.10.2009Это блюдо быстро стало любимым в доме. Подготовка занимает немного времени (много нарезки), но оно того стоит. Я добавляю сельдерей, фету и не измеряю количество овощей… Я превышаю рекомендуемое количество. На мой взгляд, чем больше, тем лучше
Райсун Рейтинг: 3 звезды 06.10.2009Блюдо получилось пресновато.
love2cook26 Рейтинг: 4 звезды 03. 10.2009Мы с мужем подумали, что это освежает и вкусно. Я немного изменил его только потому, что мне не хватило некоторых ингредиентов. Я использовала сухие хлопья петрушки, красный винный уксус и добавила нарезанный красный лук. Мы были впечатлены.
Кристен из Огайо Рейтинг: 5 звезд 15.04.2009Отличный способ питаться здоровой пищей, не нарушая бюджета и не экономя на вкусе! Это блюдо красиво подается, я бы рекомендовал его буквально на любой случай. У меня не было кумина под рукой, поэтому я решил добавить немного хлопьев чили и добавить остроты вместо юго-западного вкуса. Я использовал целую курицу-гриль из своего бакалейщика и использовал ее в качестве основного блюда. Также попробуйте редис! Сначала я был настроен скептически, но они добавляют хрустящую землистость, что вдохновило меня включить их больше в будущие блюда!
Фрамингем Рейтинг: 5 звезд 07. 04.2009Я приготовил это вчера вечером и подавал при комнатной температуре, и моя семья была в восторге. Я наслаждаюсь остатками на обед, и это даже лучше после того, как просидел всю ночь. Я в основном удвоил рецепт (моя коробка кускуса была на 10 унций). Я удвоил заправку, но не тмин. Совет: сделайте дополнительную заправку и замаринуйте в ней курицу. Затем поджарьте курицу для дополнительного вкуса! Этот рецепт настолько прост и хорош, что он станет одним из основных продуктов на наших летних пикниках.
Сильвия24 Рейтинг: 5 звезд 19.03.2009Прекрасно освежает! Это скорее повседневная еда или, возможно, гарнир к рыбе или курице (конечно). Я очень мало изменился. Я отказалась от тмина и заменила его орегано. Добавьте в заправку 1 чайную ложку дижонской горчицы и нарежьте курицу, пока она еще горячая, а не кубиками. В следующий раз добавлю немного больше курицы. У меня был только эквивалент 1 (довольно маленькой) куриной грудки.
JustUs3 Рейтинг: 4 звезды 08.02.2009Салат такой яркий, хрустящий и полезный! Я очень любил его по вкусу и удобству — это идеальный перекус / обед (микроволновая печь не нужна!). Я использовал трехцветный кускус и помидоры (без редиски). Я скажу, что тмин кажется мне странным, так как салат больше похож на средиземноморский, чем на юго-западный (например, тмин). Мне было бы интересно попробовать эстрагон, орегано и т.д. в следующий раз.
HBcookers Рейтинг: 4 звезды 11.01.2009Вместо редиски добавлены помидоры и добавлено вдвое больше петрушки и огурцов (и помидоров).