Рецепт салата с кускусом: оригинальные рецепты с овощами и мясом, пошаговое приготовление в домашних условиях с фото

Содержание

Салат с кускусом и овощами, подробное приготовление с фото

Что нужно Ингредиенты Как приготовить БЖУ на порцию Пищевая ценность на порцию Отзывы (0)

Количество порций

  • 1.

    Кускус приготовить в соответствии с рецептом на упаковке. В горячий приготовленный кускус добавить 1 ч.л. MAGGI® Супер приправа «Весенняя зелень».

  • 2.

    Стручковую фасоль отварить в подсоленной воде почти до готовности, процедить и остудить.

  • 3.

    Лук нарезать кубиками, чеснок измельчить. Лук и чеснок слегка подрумянить на оливковом масле.

  • 4.

    Цукини вымыть, порезать на дольки, добавить к луку. Добавить немного соли, щепотку карри и травы прованса. Перемешать, обжарить все вместе.

  • 5.

    К цукини добавить крупу и фасоль, слегка перемешать. Обжарить все вместе аккуратно помешивая.

  • 6.

    Подавать, посыпав рубленной петрушкой.

  • Калории

    543 ккал.

  • Белки

    12 г

  • Жиры

    26 г

  • Углеводы

    66 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание

  • Вода

    7.4%

    185.9 мл

  • Пищевые волокна

    24.

    5%

    7.346 г

  • Общие сахара

    6.28 г

  • Кальций, Ca

    8. 9%

    89.23 мг

  • Железо, Fe

    19.9%

    2.

    782 мг

  • Магний, Mg

    18.2%

    72.9 мг

  • Фосфор, P

    24. 7%

    197.5 мг

  • Калий, K

    17.4%

    610.

    2 мг

  • Натрий, Na

    38.6%

    927.5 мг

  • Цинк, Zn

    8. 3%

    1.252 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    68.8%

    41. 27 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    17.1%

    0.24 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    14. 2%

    0.226 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    19.1%

    3. 443 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    21.2%

    0.425 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    38. 7%

    77.44 мкг

  • Витамин А, RAE

    9. 3%

    74.44 мкг

  • Витамин A, IU

    55.6%

    1484 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    42. 2%

    4.222 мг

  • Витамин K (филохинон)

    212. 5

  • Насыщенные жирные кислоты

    14.7%

    3.682 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    18. 41

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    27.3%

    3.003 г

Добавить рецепт в меню

Сохранить pdf. Распечатать

Салат кускус с овощами – отличное украшение любого праздничного стола или ужина. Сытное и полезное блюдо не только красивое, но и очень вкусное.

Искать еще

  • Салаты
  • Европейская кухня
  • Салаты без майонеза
  • Овощные салаты
  • Варка

Похожие рецепты

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Популярные рецепты

Подпишись на самые свежие рецепты

Нажимая на кнопку «Подписаться», вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Как приготовить салат с кускусом — Dietology.

pro Как приготовить салат с кускусом — Dietology.pro



  • Питание
  • Anti-age
  • Худеем правильно
  • Здоровье
  • Мнение эксперта
  • Образование
  • Рецепты

25. 10.2021 06:00