Рецепт салата с курицей и фасолью: Салат «Тбилиси» с курицей и фасолью

Содержание

Салат с курицей и красной фасолью

углеводы 3,43 грамм

Белки 3,43 грамм

жиры 23,02 грамм

калории 324 кКал

Cложность

4

Кухня

Европейская

Предпочтение

Если жду гостей

Кухонная техника

Нож Блендер Миксер

Понравился рецепт?
Закажи продукты из ВкусВилл

Скидка 200₽ на покупку от 1000₽ при первом онлайн-заказе.

Лови промокод!

* Акции действует до 30 сентября 2022

VS28A6

Ингредиенты

на

порции

Салат Айсберг по желанию

или пекинская капуста

Чеснок 1 зубчик

небольшой

Фасоль консервированная 100 г

красная в с/с

Зелень

несколько веточек

Куриное филе 140 г

Маринованные огурцы 100 г

Майонез 50 г

Готовить еще удобней с ВкусВилл — закажите продукты из рецепта в 1 клик

Выбрать все

Заказать продукты

Мария Кащенко

Автор рецепта

Люблю подобные салаты за минимум ингредиентов и отличный результат в итоге!) я часто готовлю его для себя. Он богат белком (курица и фасоль) и очень сытный. Иногда добавляю в него салат айсберг или китайскую капусту для сочности.

Инструкция

1

Куриное филе отварить, остудить и нарезать кубиком.

2

Огурцы нарезать средними кусочками и добавить к курице.

3

С фасоли слить жидкость и добавить к огурцам и курице.

4

Смешать майонез с чесноком (пропустить через пресс или натереть на мелкой тёрке).

5

Заправить салат, добавить измельченную зелень, посолить и перемешать.

6

Подавать украсив зеленью.

Результат

Очень сытный и вкусный салат может украсить ваш праздничный стол или просто послужить отличным ужином.

Категории рецепта

Рецепты простых и вкусных блюд Блюда из фасоли Рецепты из простых продуктов на каждый день Блюда с майонезом Рецепты вкусных блюд с курицей Куриное филе Рецепты салатов Салат с куриной грудкой Салат с курицей Салат с фасолью Салаты на скорую руку Салаты на праздничный стол Салаты простые Рецепты вкусных блюд на Новый год Салаты новогодние Салаты с птицей Рецепты правильного питания Всё гениальное просто Простые и вкусные рецепты Салаты Салаты на Новый год с курицей

Подписка успешно оформлена!

Теперь вы не пропустите рецепты любимого автора

ок

Подписаться на рецепты автора

Для уведомлений о новых рецептах автора в личном кабинете сайта Авторизуйтесь

Для уведомлений о новых рецептах автора по почте — оставьте e-mail

E-mail

Отправить

Наш официальный партнер

Похожие рецепты

МА

Картофельный суп

Автор: Маргарита Абрамова

более 90 минут

Сливовое варенье

Автор: Юлия Мухачева

до 30 мин

Чиа пудинг с малиной

Автор: Юлия Мухачева

от 30 до 60 минут

Шоколадный бисквитный медовик

Автор: Юлия Мухачева

Другие рецепты автора

МА

Картофельный суп

Автор: Маргарита Абрамова

более 90 минут

Сливовое варенье

Автор: Юлия Мухачева

до 30 мин

Чиа пудинг с малиной

Автор: Юлия Мухачева

от 30 до 60 минут

Шоколадный бисквитный медовик

Автор: Юлия Мухачева


Еще

Автор

Мария Кащенко

Автор рецепта

Наш официальный партнер

Салат с курицей, фасолью и морковью по-корейски

Главная Рецепты Салаты Салаты из птицы (курицы)

6 декабря 2021

Наталья Василенко

  • Салат со свиным языком и грибами
    1 2 0
    Легкий
  • Постные ленивые голубцы
    1 1 0 Легкий
  • Кабачковые оладьи с фаршем
    2 2 0 Легкий
  • Салат с копченой колбасой, помидорами и сыром
    1 1 0 Легкий
  • Вино из красной смородины
    1
    4 0 Легкий

Все рецепты автора

  • Детский праздник
  • Новый год
  • Рождество
  • День влюбленных
  • 23 февраля
  • 8 марта
  • Пасха
  • День рождения
  • Для беременных и кормящих
  • На завтрак
  • Полезное питание

Простой в приготовлении и очень вкусный салат с удачным сочетанием ингредиентов. Подходит для любого застолья, очень нравится гостям.

Ингредиенты

куриное филе200 г
фасоль красная200 г
огурцы маринованные2 шт
морковь по-корейски100 г
майонез3 шт

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

Куриное филе отварим до готовности в подсоленной воде. Готовому филе даем остыть, режем кубиками или полосками. Огурцы порежем полосками, отожмем лишний рассол. С фасоли сольем жидкость. Морковь по-корейски при необходимости измельчим. Все ингредиенты соединим в глубокой миске, заправим майонезом и хорошо перемешаем. Выкладываем салат на блюдо или в сервировочное кольцо и подаем к столу. Салат с крицей, фасолью и морковью по-корейски готов! Процесс приготовления салата можно посмотреть на видео. Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий 6 9 1

Быстрое творожное Печенье «Розочки»

Олеся

Легкий 26 66 1

Пирог из Детства.
Зебра по-Новому

Олеся

Легкий 46 172 25

Торт Молочная Девочка

Олеся

Легкий 25 63 1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий 49 223 11

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий 124 933 432

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий 70 953 218

Салат «Дамский»

Олеся

Легкий 23 381 57

Салат-коктейль из курицы с огурцами

Олеся

Легкий 61 277 50

Салат с курицей, фасолью и сыром

Мармеллладка

Легкий 37 153 117

Салат «Куриная горка»

Buchy

Легкий 9 255 38

Салат с копченой курицей «Зимний вечер»

Олеся

Легкий 38 199 76

Салат » Каллы»

Svetik+++

Легкий 11 215 25

Салат из индейки (курицы) с яблоками и кукурузой

Олеся

Легкий 26 164 37

Салат «Петроградский»

InLove

Легкий 8 209 44

Салат «Пикантный»

Олеся

Легкий 31 170 46

Салат «Невесткина загадка»

lanita69

Легкий 38 140 57

Салат из курицы «Наслаждение вкусом»

Svetik+++

Легкий 10 158 51

Салат из курицы с черносливом

Олеся

Салат из трех фасолей — Beyond The Chicken Coop

  • Фейсбук
  • Твиттер
Перейти к рецепту

Простой и вкусный салат из фасоли со свежим вкусом. Этот фасолевый салат сделан из черной фасоли, белой фасоли и нута.

Приготовьте этот вкусный салат всего за 10 минут! Идеально подходит для пикников, барбекю или семейных обедов.

Зачем делать этот салат

Ключевые ингредиенты

Шаги, чтобы сделать

Несколько советов по приготовлению этого салата

Вариации и замены

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Предложение обслуживания

Еще рецепты фасоли

Еще рецепты вкусных салатов

Салат из трех бобов

Зачем делать этот салат

Этот салат можно есть с удовольствием! Он богат клетчаткой, белком и железом и содержит мало калорий!

Сколько существует рецептов салатов с фасолью? Есть салат из трех бобов, салат из четырех бобов, салат из пяти бобов, мексиканская фасоль, черная фасоль и кукуруза!

Очень много салатов с фасолью, и я уверен, что их гораздо больше! Почему так много рецептов?

Во-первых, бобы полезны, поэтому люди часто придумывают, как их использовать. Во-вторых, бобы настолько универсальны.

Их можно подавать горячими или холодными; простой или одетый и хорошо сочетается с множеством различных ингредиентов. И, наконец, люди любят бобы! Они вкусны практически во всем, включая салат!

Основные ингредиенты

  • Черная фасоль
  • Фасоль гарбанзо
  • Белая фасоль, например, фасоль каннеллини или большая северная
  • Помидоры
  • Свежая петрушка

Вы действительно хотите полностью промыть бобы, чтобы удалить всю жидкость, в которой были упакованы бобы. Просто поместите бобы в дуршлаг и промойте.

Вы также можете сами приготовить сушеную фасоль. У меня есть простой рецепт быстрого приготовления фасоли.

Steps to make

  • Rinse and drain beans
  • Seed and chop tomatoes
  • Add chopped green onions
  • Add chopped tomatoes and fresh parsley
  • Mix olive oil, уксус, хлопья красного перца, соль и перец вместе
  • Добавить масляную смесь к бобовой смеси
  • Перемешайте и подавайте к столу или накройте и поставьте в холодильник

Несколько советов по приготовлению этого салата

  • 1 помидор рома равен ½ стакана нарезанного помидора
  • 6 репчатых луковиц равен ½ стакана нарезанного зеленого лука
  • При нарезке петрушки проще мелко нарежьте, если петрушка сухая
  • Не забудьте хлопья красного перца! Вы можете добавить немного больше, если любите острое, или немного уменьшить, если не любите.
  • Всегда пробуйте салат и при необходимости добавляйте соль и перец
  • Перемешайте салат непосредственно перед подачей на стол

Вариации и замены

  • Добавьте дополнительно консервированную фасоль
  • Смешайте различные виды фасоли — пинто, пинто, пинкинтос
  • Используйте свежую кинзу вместо нарезанной петрушки или помидоров Любые помидоры 900 работайте с этим салатом
  • Для большей остроты добавьте мелко нарезанный перец халапеньо

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Как долго хранится этот салат?

Этот салат можно хранить до 3-5 дней в холодильнике. Если он не охлажден, съешьте в течение одного дня.

Этот салат нужно хранить в холодильнике?

Нет, этот салат не нужно хранить в холодильнике. Это делает его идеальным гарниром к летнему ужину или барбекю. Вам не нужно беспокоиться о том, что что-то испортится, если оно не будет храниться в холоде.

Этот салат также идеально подходит для приготовления заранее. После приготовления я накрываю, охлаждаю и достаю, когда готов к подаче. Если вы готовите заранее, просто быстро перемешайте непосредственно перед подачей на стол.

Вариант сервировки

Этот салат идеально подходит к курице барбекю, стейку на гриле, ребрышкам, жареным бургерам и хот-догам.

Другие рецепты с фасолью

  • Чашки для тако с фасолью
  • Фасоль с рисом
  • Соус из черной фасоли
  • Обжаренная фасоль

Если вы приготовите этот рецепт, я буду рад услышать об этом! Оставьте комментарий ниже, сделайте снимок и отметьте меня в Instagram @beyondthechickencoop

Еще рецепты вкусных салатов

Салат из трех бобов

Kathy

Черная фасоль, белая фасоль и нут в свежем салате.

5 Из 7 голосов

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 0 мин

Всего времени 10 мин

Салат курса, боковая блюда, овощ

Кюина американская

порции 12 человек

Калории 44 KCAL

9000
  • .

    Мерные стаканчики

  • Мерные ложки

    • ▢ 1 банка на 15,5 унций Фасоль Гарбанзо
    • ▢ 1 15,5 унции банки Ban Black Beans
    • ▢ 1 15,5 унции банки с белой фасолью
    • ▢ ½ стакана зеленого лука (нарезанный)
    • ▢ ½ стакана рома томат (нарезанный)
    • ▢ 1 ТАБЛИЧНЫЙ СВЕДЕНИЕ СВЕТА (нарезанный)
    • .
      ЗДОРОВА
      • ▢ ¼ стакана оливкового масла
      • ▢ 2 столовые ложки белого вина
      • ▢ ¼ чайной ложки Красный перец.

        Промойте и высушите консервированную фасоль. Добавьте в большую миску.

        1 банка на 15,5 унций фасоли Гарбанзо, 1 банка на 15,5 унций черной фасоли, 1 банка на 15,5 унций белой фасоли

      • Добавьте к фасоли нарезанный лук, помидоры и петрушку. Слегка перемешать

        ½ стакана зеленого лука, ½ стакана помидоров, 1 столовая ложка свежей петрушки

      Заправка
      • Смешать оливковое масло, уксус, хлопья красного перца, сахар, соль и перец

        , ¼ стакана оливкового масла 2 столовые ложки белого винного уксуса, ¼ чайной ложки хлопьев красного перца, ¼ чайной ложки сахара, ⅛ чайной ложки соли, ⅛ чайной ложки перца

      • Добавьте заправку к фасоли

      • Слегка перемешайте

      • Подавайте или накройте крышкой и охладите. Перемешайте перед подачей на стол.

      Советы:

      • 1 томат рома равен ½ стакана нарезанного помидора
      • 6 зеленых луковиц равно ½ стакана нарезанного зеленого лука
      • При нарезке петрушки проще мелко нарезать, если петрушка сухая
      • Не забудьте хлопья красного перца! Вы можете добавить немного больше, если любите острое, или немного уменьшить, если не любите.
      • Всегда пробуйте салат и при необходимости добавляйте соль и перец
      • Перемешайте салат непосредственно перед подачей на стол

      Информация о пищевой ценности предоставлена ​​в качестве любезности и должна рассматриваться только как оценка, а не как гарантия. Чтобы получить наиболее точную информацию о питании в предоставленном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питании с точными ингредиентами, которые вы используете при приготовлении рецепта, с помощью предпочитаемого калькулятора питания.

      Серва: 0,5 Капкалории: 44 ккалкарбогидраты: 1GProtein: 1GFAT: 5GSatureted FAT: 1GSODIUM: 27 мгпотассий: 40 мгфибер: 1GSUGAR: 1GVITAMIN A: 164IUVIMIN C: 3MGCALCIUM: 5MGIRON: 1 мг. Отметьте меня сегодня! Упомяните @BeyondTheChickenCoop или отметьте #beyondthechickencoop!

      • Фейсбук
      • Твиттер

      Взаимодействие с читателем

      Весенний куриный салат с толченой зеленой фасолью Рецепт

      Куриная грудка, приготовленная правильно, — это настоящее произведение искусства: сочная, нежная и чистая основа для насыщенного вкуса. И если ваш единственный опыт приготовления вареной курицы — это сухая как кость штука из салат-бара, то этот метод станет для вас откровением. Хитрость заключается в том, чтобы готовить курицу очень медленно и медленно, поэтому крайне важно обращать внимание на уровень нагрева. Добавьте немного хрустящих овощей и острого дижонского винегрета, и вы получите именно тот простой, сытный салат, который вам нужен, когда готов ужин.

      Все продукты, представленные на Bon Appétit, выбираются нашими редакторами независимо друг от друга. Однако, когда вы покупаете что-то по приведенным ниже розничным ссылкам, мы получаем партнерскую комиссию.

      Ингредиенты

      4 порции

      2

      Большие куриные грудки (около 1 фунта, 4 унции)

      Кошерная соль

      1

      Лимон

      2

      TBSP. Дижонская горчица

      6

      ст. оливковое масло первого холодного отжима

      Свежемолотый черный перец

      8

      унции. Зеленая фасоль

      1

      Маленькие бочковые шевты

      1

      Большая головка салата Bibb

      1

      Cup Basil Leaping

      1

      Radishes

      1

      Cup Whole Peperoncincincini

      1

      Cup Peperoncincincini

      10002

      .

      Подготовка

      1. Шаг 1

        Накройте 2 большие куриные грудки 4 стаканами холодной воды в большой кастрюле. Сезон с 3 ст. Diamond Crystal или 3½ ч. л. Кошерная соль Мортон . Звучит как много, но большая часть в конце концов будет выброшена, а хорошо приправленная вода для браконьерства — ключ к ароматным куриным грудкам.

        Шаг 2

        Доведите до слабого кипения на среднем огне, затем сразу же переверните курицу щипцами. Накройте кастрюлю плотно прилегающей крышкой, снимите с огня и дайте настояться, пока термометр мгновенного считывания, вставленный в самую толстую часть грудки, не покажет 150°, 5–10 минут (в зависимости от толщины грудки). Переложите курицу на разделочную доску и дайте постоять 10 минут.

        Шаг 3

        Тем временем сделайте перевязку. Разрежьте 1 лимон пополам и выжмите срезом вверх в миску среднего размера. Взбейте 2 ст. Дижонская горчица . Постоянно взбивая, очень медленно влить 6 ст. оливкового масла 90–140, пока заправка не станет густой и эмульгированной. Слово «медленно» здесь ключевое — если вы добавите масло все сразу, вы не получите сливочный, хорошо вплетенный винегрет, который вам нужен. Приправить солью и перцем .

        Шаг 4

        Наконечники 8 унций. зеленой фасоли и пересыпьте в большой закрывающийся пластиковый пакет. Закройте пакет и ударьте фасоль скалкой, чтобы отделить кожицу и смягчить внутренности, не измельчая мякоть полностью.

        Шаг 5

        Сбрызнуть 2 ст. переодевание в сумку. Помассируйте руками, чтобы измельчить бобы и покрыть их. Приправьте солью и оставьте при комнатной температуре до готовности к употреблению.

        Шаг 6

        Нарезка 1 маленький пучок зеленого лука на палочки длиной 5 см. Переложите в миску среднего размера. Отделите листья салата от 1 большой кочан салата Бибб и добавьте в миску с зеленым луком. Добавьте 1 чашку базилика и перемешайте. Накройте салат и травы влажными бумажными полотенцами и охладите до готовности к использованию. Переложите в среднюю миску. Слеза 1 чашка пеперончини целиком в чашу. Смешайте с 1 ст. одевание; приправить солью. Оставьте при комнатной температуре до готовности к использованию.

        Шаг 8

        Нарежьте курицу ломтиками толщиной ¼ дюйма. Внутри она может быть чуть-чуть розовой, и это нормально! Гораздо лучше, чем серая и резиновая.

        Шаг 10

        Достаньте тарелку с листьями салата из холодильника. Разложите зеленую фасоль, салат из редьки, авокадо и курицу отдельно на тарелке. Сбрызните еще заправкой и подавайте рядом с оставшейся заправкой.

      Войдите в систему или Подпишитесь
      , чтобы оставить оценку или отзыв

      Как бы вы оценили весенний куриный салат с измельченной зеленой фасолью?

      Оставить отзыв

      Отзывы (11)

      НаверхTriangle
      • Отличный рецепт! Удивлен тем, насколько вкусными были редис и перец. Люблю отварную курицу, и этот рецепт как раз для этого.

        • Сиэтл

        • 18.04.2020

      • Вареная курица удивила своим вкусом! Супер хорошая заправка и прекрасный способ отпраздновать весенние овощи!

        • Анонимный

        • Портленд или

        • 24. 03.2020

      • Это настоящий браконьер. Я был настроен скептически, но следовал инструкциям по браконьерству точно так, как написано, и получилось вкусно! Это займет немного времени, так что будьте готовы, но ожидание того стоит. Салат вместе тоже очень вкусный. Не большой любитель редьки, но в этом рецепте она идеальна.

        • CLAIREW17

        • Даллас, Техас

        • 19.06.2019

      • В Сингапуре, браконная курица является задним ходом из Хинанезской куриной Рисы, часто утверждается, что «национальный». Национальный. «Национальный». Национальный. «Национальный». Национальный. «Национальный». Национальная. Одна вещь, которую ларьки всегда делают со своей вареной курицей, — охлаждают птицу, чтобы она не переварилась. Как и с креветками. Используйте проточную воду, а лучше ледяную ванну. Быстро остудить курицу, не давать ей остывать.

        • fredrickson

        • Arizona

        • 6/3/2019

      • good

        • Anonymous

        • Garden Grove, CA

        • 5/29/2019

      • так просто и вкусно! Сегодня я приготовил целых 30, и пока вы проверяете ингредиенты на своей горчице и пеперончини, этот рецепт соответствует 100%.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *