Как фаршировать перцы с фаршем: Фаршированный перец с фаршем и рисом

Содержание

Рецепт фаршированного мясом и рисом перца

Фаршированный перец – голубцы в красочной упаковке

 

Фаршированный мясом и рисом перец для меня – голубцы быстрого приготовления, потому что не затрачивается время на обработку капусты. Это блюдо может быть компромиссным для тех, кто не любит, например, капусту. С другой стороны, если подобрать разноцветный перец, то стол будет выглядеть более нарядным и праздничным. Как-то с детства я привыкла, что фаршированным может быть только болгарский перец. При этом мне не очень нравился его вкус… я всегда выбирала тот, что уже начал краснеть, потому что он слаже!

В своей взрослой жизни я попадала в такие обстоятельства, когда болгарский перец было сложно купить, а иногда он был дороже другого. И, Эврика! Мне же больше по вкусу красный перец, так почему фаршированный перец не может быть другим. Я стала фаршировать перец-светофор (так почему-то его называют, потому что часто в упаковке идут три цвета – красный, желтый, зеленый). Бывала ОЧЕНЬ РАДА, когда вместо зеленого был оранжевый или красный! Но у этого сорта есть один минус, который может быть и плюсом. Часто этот перец крупный. НО! Тогда одному человеку хватает съесть один и насытиться Вот здесь очень легко считать: один человек – один фаршированный перец. Если хотите сделать блюдо на пару дней, то умножаете количество на два!

Потом я нашла продолговатый перец, похожий по форме на болгарский, но этот сорт всегда красный. Его минус в том, что он растет длинным, поэтому ставить его в кастрюлю и заливать потом большим количеством воды – не практично. Но как выяснилось экспериментальным путем, если класть фаршированный перец на бок, этот способ тоже работает. Он прекрасно готовится и не теряет своих вкусовых качеств. Самое важное – найти красивые, ровные и без дырочек перчины. Можно приступать!

 

Ингредиенты

 

перец – 10 шт. (все зависит от размера перца)

Для подливы:
морковь – 2-3 шт.
лук – 1 шт.
томатная паста – 150 г
подсолнечное масло – 3-4 ст. ложки

Для начинки:
свиной фарш – 250 г
говяжий фарш – 250 г
рис – 1 стакан
соль, перец – по вкусу
специи – на выбор

сметана, майонез – по желанию

 

Приготовление

 

Томатную заправку готовим абсолютно такую же, как и для голубцов. Чистим и режем лук, обжариваем на подсолнечном масле.

Когда лук стал прозрачным, добавляем к нему тертую на крупной терке морковь и тоже слегка обжариваем.

Затем добавляем к луку и моркови немного разведенную водой томатную пасту. Накрываем крышкой и тушим на очень слабом огне 5-10 минут.

Готовим фарш: тщательно перемешиваем свинину и говядину, высыпаем к мясу помытый (не отваренный) рис, солим, перчим, снова все перемешиваем и даем немного постоять.

В это время можно помыть перец и вырезать аккуратно из него серединку. Это ювелирная работа, потому что надо удалить все семена, но и не разорвать перец.

Теперь наливаем в фарш 1 стакан воды. Тщательно перемешиваем и оставляем смесь настояться. Рис должен «напиться» воды. Фарш должен быть жидким. Если увидите, что вся вода почти впиталась, то добавьте еще немного воды и снова перемешайте. Вода очень важна в фарше, если ее будет недостаточно, то начинка перца будет суховатой, а рис может быть недоваренным.

Приступаем к начинке. В кастрюлю на дно кладем немного готовой томатной подливы, а затем выкладываем наполненный фаршем перец. В зависимости от того, какой он длины, его можно ставить на дно кастрюли или аккуратно класть. Сверху заливаем все подливой и наливаем в кастрюлю воды, чтобы накрыла перец сверху.

Не бойтесь отступить от раскладки! И, если осталась начинка, а перца больше нет, то просто выложите ее в кастрюлю. Она тоже будет вкусной, приготовившись с подливой. Если не рассчитали количество перца, то просто сложите его в пакет и положите в холодильник. Завтра он сможет стать украшением блюда или пойдет в салат из свежих овощей.

Доводим на среднем огне до кипения, добавляем в подливу немного соли, специй и на слабом огне тушим около 40 минут. За это время должны приготовиться мясо, рис и перец. Чтобы не прогадать, я достаю один перец, разрезаю его и пробую все ингредиенты на готовность и на соль.

В моей семье перец с начинкой из фарша и риса любят есть со сметаной или майонезом.

Приятного аппетита!

 

Рубрики Вторые блюдаМетки блюда с морковью, блюда с мясным фаршем, блюда с рисом, блюда со сладким перцем

Фаршированные перцы с куриным фаршем и рисом

Готовим фаршированный перец в легком варианте – мясной фарш заменяем куриным и добавляем к рису побольше овощей. Перцы с куриным фаршем получатся вкусными и сочными, достаточно сытными, но ощущения тяжести после трапезы не возникнет.

Из овощей понадобятся лук и морковь, к ним нужно добавить кусочки перца, срезанные с крышечек, и горсть рубленой зелени. Соус для тушения будет из свежих помидоров, измельченных в пюре. При желании можно добавить сметану или вовсе заменить томатный соус сметанным.

Ингредиенты

  • куриный фарш – 300 г
  • крупный болгарский перец – 7-8 шт.
  • рисовая крупа – 1 стакан (объем 250 мл)
  • морковь – 1 шт.
  • лук – 2 шт.
  • масло растительное – 3 ст. л.
  • соль – по вкусу
  • молотый черный перец – 0,5 ч. л.
  • зелень петрушки – 0,5 пучка
  • помидоры – 5-6 шт. или 3-4 ст. л. томатного соуса

Фарш лучше сделать из куриного филе – это мясо быстро готовится и в нем практически нет жира, в отличие от окорочков.

Рис для этого рецепта можно брать любой – с круглыми или длинными зернами. Если хотите сделать начинку рассыпчатой – выбирайте длиннозерные сорта, а если нужно, чтобы рис связал все ингредиенты – подойдет круглозерный.

Приготовление

  1. Сначала подготовим перцы для фаршировки. Вырезаем ножом плодоножки, промываем овощные чашечки внутри и снаружи. Все семена вычищаем.
  2. Чтобы вместилось побольше начинки и стенки не лопнули при дальнейшем приготовлении, перцы на одну-две минуты опускаем в кипящую воду. Этого времени достаточно для размягчения мякоти, но она не станет совсем мягкой, останется плотноватой и упругой. После бланширования обдаем перцы холодной водой, ставим вертикально на блюдо и даем остыть.
  3. Одновременно варим рис для начинки. Крупу несколько раз промываем в большом количестве воды. Пересыпаем в казанок, вливаем стакан воды. Даем закипеть. Огонь делаем минимальным, накрываем крышкой. Распариваем минут 5-7 до полного впитывания воды.
  4. Режем луковицу некрупными кусочками. Нагреваем масло в глубокой сковороде, перекладываем лук и чуть обжариваем, но не доводим до темного цвета. Лук оставляем полупрозрачным, сочным.
  5. Добавляем натертую на крупной терке морковь. Со срезанных крышечек перца снимаем мякоть, режем небольшими кусочками. Тоже добавляем к луку. Обжариваем все вместе минуты три, пока морковь не напитается маслом.
  6. В большую миску перекладываем теплый рис, овощную поджарку и куриный фарш. Солим, перчим, всыпаем горсть мелко нарезанной зелени (любой – укроп, петрушка, кинза или микс из разной зелени).
  7. Перемешиваем фарш, разминаем все островки мяса и риса, равномерно распределяем по всему объему.
  8. Наполняем перцы не очень плотно, вровень со срезом. Ставим вертикально в кастрюлю с толстым дном.
  9. Крупные спелые томаты разрезаем пополам, удаляем плодоножку. Режем кусками, перемалываем блендером в пюре. Добавляем немного воды, в которой бланшировали перцы, или разводим кипятком. Размешиваем и солим по вкусу.
  10. Заливаем перцы. Можно до верха, чтобы заливка попала и в начинку. Можно чуть выше середины перцев, если много подливки не нужно.
  11. Накрываем, ставим на небольшой огонь. Ждем закипания и затем тушим перцы 40-45 минут. За это время перцы полностью приготовятся, станут мягкими, но не развалятся, сохранят форму, начинка тоже будет готова.
  12. После выключения даем фаршированным перцам постоять минут десять. Перекладываем из кастрюли на тарелки, дополняем соусом, сметаной и сразу подаем к столу.

Распечатать рецепт

Поставьте свою оценку

Также рекомендуем

Лучший рецепт фаршированного перца от Найджела Слейтера l Panning The Globe

Обновлено

Лиза Голдфингер 3 комментариев Этот пост может содержать партнерские ссылки

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Фаршированные перцы всегда приносят удовольствие к столу, обещая особый подарок в вкусной обертке. По этому простому рецепту получаются сладкие и нежные фаршированные перцы, наполненные вкусной пикантной начинкой из свинины с розмарином, чесноком и пармезаном.

Этот рецепт принадлежит одному из моих любимых кулинарных писателей, Найджелу Слейтеру . Его рецепты деревенские, непритязательные и неотразимые. В последнее время я читал некоторые из его кулинарных книг, и мне показалось, что эти фаршированные перцы идеально подходят для приготовления прямо сейчас. Это один из его самых популярных рецептов.  

Вот что говорит о них Найджел:

Глубокая сладость жареного перца делает его подходящим кандидатом на исключительно пикантную начинку. На протяжении многих лет я предлагал несколько вариантов этого блюда: самый последний — это начинка из сильно приправленного свиного фарша с розмарином, пармезаном и чесноком.

Я думаю о нем как о лучшем!

Как приготовить фаршированные перцы

На протяжении многих лет у меня были некоторые неудачи с фаршированными перцами — хуже всего, когда они выходят из духовки с вкусной нежной начинкой, заключенной в твердую волокнистую оболочку. Я был полон решимости не допустить, чтобы это повторилось!

Идеальная консистенция фаршированного перца – нежная, но не разваливающаяся. Они должны выдерживать начинку, но также должны быть достаточно мягкими и сладкими. Решение состоит в том, чтобы предварительно их отварить.

  • Разрежьте перец пополам и аккуратно вырежьте семена и мембраны. Я люблю резать прямо через стебель. Мне кажется, они так красиво смотрятся.
  • Бросьте нарезанные перцы в большую кастрюлю с подсоленной кипящей водой и дайте им размякнуть в течение примерно 8 минут.
  • Откиньте их на дуршлаг и отложите в сторону, пока будете делать начинку.

ФАРШИРОВАННАЯ СВИНИНА

Начинкой для этих фаршированных перцев является простая смесь лука, чеснока, свежего розмарина и помидоров, приготовленная на медленном огне, а затем смешанная с сырым фаршем из свинины и панировочными сухарями.

Выложить свиную смесь в подготовленные перцы. посыпать пармезаном и отправить в разогретую до 400º духовку на 35 минут.

Для этого рецепта требуется шесть маленьких красных перцев, разрезанных пополам. В итоге у вас получится двенадцать фаршированных половинок перца, которыми можно накормить 4-6 человек — по 2 или 3 перца на человека — в зависимости от того, насколько все голодны и что вы подаете на стороне

.

Во всей партии всего три четверти фунта свинины, так что, хотя это блюдо имеет мясной и сытный вкус, оно на самом деле легче, чем вы думаете.

Если вы любите сладкий перец, вот еще несколько Panning The Globe рецептов, которые могут вам понравиться:

  • Жареный красный перец: два способа обжаривания и способы его маринования
  • Хрустящие итальянские жареные картофель и перец
  • Сосиски Лук Картофель Перец и зеленая фасоль

Когда они достанутся из духовки, это любовь с первого взгляда! И более глубокая любовь с первого укуса!!

Рекомендуемые гарниры с фаршированным перцем

На ужин подайте два или три фаршированных перца на человека с большим листовым салатом .

Вот три моих любимых салата:

  • Салат из сырой капусты с медом, лимоном и пармезаном
  • Классический итальянский Insalata Tricolore
  • Салат из масляного салата с цитрусово-медовым уксусом

Вот рецепт для Лучший рецепт фаршированного перца от Найджела Слейтера . Если вы попробуете этот рецепт, я надеюсь, что вы вернетесь, чтобы оставить звездный рейтинг и комментарий. Я хотел бы знать, что вы думаете.

Печать

Лучший рецепт фаршированного перца от Найджела Слейтера


★★★★★

5 из 1 отзывов

  • Автор: Лиза
  • Общее время: 1 час

text-transform»> Описание

Пикантные фаршированные перцы со свининой, розмарином, чесноком и пармезаном. Это замечательное праздничное блюдо можно приготовить менее чем за час.


  • 6 маленьких красных сладких перцев
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 3-4 чайные ложки оливкового масла, разделить
  • 1 большая желтая луковица, очищенная и мелко нарезанная
  • 2 больших зубчика чеснока, измельченных
  • 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего розмарина, из 3 больших веточек
  • 2 больших спелых помидора, нарезанных кубиками
  • 3 столовые ложки томатной пасты
  • ¾ фунта свиного фарша
  • ¾ чашки панировочных сухарей Панко
  • 2 унции свеженатертого сыра пармезан, разделенные на части

background-color»/>
  1. Разогрейте духовку до 400ºF. Разрежьте каждый перец пополам через плодоножку, аккуратно вырежьте мембраны и удалите семена. Бросьте их в большую кастрюлю с подсоленной кипящей водой и варите 6-8 минут, пока они немного не станут мягкими. Слить воду, срезом вниз откинуть на дуршлаг. Выложить кожей вниз в форму для запекания. Вам может понадобиться две формы для запекания, в зависимости от вашей посуды и размера перца. Посыпьте внутренности каждого перца щепоткой соли и перца.
  2. Нагрейте 2 чайные ложки масла в большой сковороде. Обжарьте лук на среднем огне до прозрачности (не давайте ему подрумяниться). Добавьте чеснок и розмарин. Готовьте, помешивая, около минуты, пока не появится аромат. Добавьте нарезанные помидоры и тушите около 5 минут, пока помидоры не превратятся в соус. Добавьте томатную пасту и готовьте, помешивая, около минуты. Снимите с огня. Добавьте свинину, панировочные сухари, чайную ложку соли и несколько щепоток перца. Смешайте до полного смешивания.
  3. Разделите свиную смесь между перцами. Смажьте или сбрызните небольшим количеством оливкового масла. Посыпать перец ¾ сыра пармезан. Выпекать 35 минут, пока не станет горячим и шипящим.
  4. Подавать горячим, посыпав оставшимся сыром пармезан

Примечания

Этот рецепт лишь немного адаптирован из Повар и его огород Найджела Слейтера

Информация о пищевой ценности совет профессионального диетолога.

  • Время подготовки: 25
  • Время приготовления: 35
  • Категория: Основное блюдо, Ужин
  • Способ: Духовка
  • Кухня: Британская

Ключевые слова: фаршированный перец со свининой, фаршированный красный перец

Оставайтесь на связи! Подпишитесь на Panning The Globe на Facebook и Pinterest , чтобы узнать больше рецептов и вдохновиться кулинарией.

Еще основное блюдо

Рубрики: Все рецепты, Развлечения, Европа, Обед и поздний завтрак, Основное блюдо С тегами: свинина

Взаимодействие с читателями

Перец болгарский фаршированный с говяжьим фаршем

Все новинки

Главная / Все рецепты / Курсы / Основные блюда / Говядина

Общее время: 1 час 15 минут 0 отзывов Перейти к рецепту

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочитайте мою конфиденциальность и раскрытие информации.

Классический рецепт: фаршированные болгарские перцы с начинкой из говяжьего фарша, итальянских колбасок, риса и овощей. Это сытная и здоровая идея для ужина.

ЗАКРЕПИТЕ ЭТО НА ПОТОМ!

У вас много свежего перца? После того, как вы попробуете эти фаршированные перцы, попробуйте этот стейк, обжаренный с перцем, или пасту с колбасой и перцем.

Забавно, как во взрослом возрасте ты учишься ценить то, что тебе не нравилось в детстве.

Поговорим о садоводстве.

В детстве у моего отца был большой сад, и часть наших обязанностей заключалась в том, чтобы каждую субботу пропалывать этот сад. Это была моя наименее любимая работа по дому, поэтому в детстве я не особо ценил этот сад.

Однако сегодня я вижу гораздо больше, чем просто боль от прополки — потому что отдача так того стоит. Нет ничего лучше свежих овощей, прямо с грядки.

Если ваш сад состоит из сладкого перца (или если вы просто покупаете в магазине пучок перцев, пока они недороги в это время года!), вам нужен хороший рецепт фаршированного сладкого перца. А этот мой любимый!

Ингредиенты:

Рис: Я обычно использую белый рис для фаршированных перцев, но его можно легко заменить! Вы можете использовать коричневый рис или даже другое зерно, такое как лебеда, или использовать рис из цветной капусты для низкоуглеводной версии. Это также отличный способ использовать оставшийся рис. Если вы меняете это, вам понадобится 1 1/2 чашки вареного риса или любой другой заменитель, который вы используете.

Перцы: Подробнее о перцах я расскажу ниже, но я люблю использовать самые разные цвета.

Говяжий фарш и колбаса: Мой любимый способ приготовления этих фаршированных перцев – смесь говяжьего фарша и колбасы. Тем не менее, не стесняйтесь использовать все одно или другое. Вы также можете использовать фарш из индейки.

Лук и чеснок: Они оба для вкуса.

Кукуруза: Я люблю добавлять немного замороженной кукурузы, но свежая тоже подойдет. Не любите кукурузу? Используйте нарезанные кубиками кабачки, грибы или любые другие овощи, которые вам нравятся.

Томатный соус: Это объединяет все, так что не пропустите!

Вустерширский соус: Это придаст начинке глубину вкуса.

Специи: Мне нравится использовать смесь свежего орегано и итальянских приправ. Однако это можно легко изменить на свой вкус. И, конечно же, не забудьте посолить и поперчить!

Сыр: Мы обычно используем сыр Монтерей Джек и сыр Пармезан. Опять же, это можно изменить и для разных сыров. Хорошо подойдет сыр моцарелла. Я рекомендую натереть его свежим, чтобы он хорошо таял.

Как приготовить фаршированный сладкий перец

  1. Начните с нарезки перца. Вы хотите просто срезать верхушки, сделав что-то вроде миски, куда вы будете класть начинку. После того, как вы срежете верхушку, выскоблите мембраны и семена.
  2. Чтобы приготовить начинку, начните с приготовления риса. Пока рис готовится, приготовьте говяжий фарш и итальянские колбаски.
  3. Когда мясо будет примерно наполовину готово, добавьте нарезанный кубиками лук. Вы также можете добавить несколько нарезанных кубиками перцев, срезанных с верхушек перцев, которые вы сняли. Как только они станут мягкими, добавьте немного чеснока.
  4. Когда все будет готово, добавьте замороженную кукурузу, томатный соус, специи и сыр.
  5. Наполнить перцы начинкой.
  6. Полейте каждый перец с начинкой еще немного томатного соуса, затем запекайте, пока перец не станет мягким и нежным, около 45 минут. За несколько минут до того, как перец будет готов, посыпьте сыром пармезан и верните в духовку, чтобы сыр расплавился.
  7. Перед подачей дайте перцам постоять несколько минут.

Какой перец использовать

Здесь нет правильного ответа – с перцем можно проявить творческий подход! Традиционно вы захотите использовать сладкий перец. Красный, желтый или оранжевый перец будет немного слаще зеленого, но я люблю их все в этом рецепте. Вы даже можете использовать фиолетовый сладкий перец, который иногда можно найти на фермерском рынке. Я говорю, что вы используете то, что вырастили сами, или то, что имеет лучшую цену в продуктовом магазине.

Вы также можете использовать другие перцы, такие как перец поблано или любой другой перец, достаточно большой для начинки.

Что подавать с фаршированным перцем

Мне нравится, что у вас есть белок, зерно и овощи в одном продукте! Но вот несколько гарниров, которые было бы здорово подавать с фаршированным сладким перцем:

Салат «Цезарь» с макаронами
Салат из брокколи
Кукуруза в початках на гриле с копченым маслом
Фруктовый салат «Корона Руби»
Салат из капусты с голубым сыром и беконом
Салат из помидоров и трав

Часто задаваемые вопросы

Как заставить перец встать?

Первая хитрость заключается в том, чтобы убедиться, что ваша форма для запекания достаточно плотно прилегает к перцам. Они будут поддерживать друг друга, если хорошо впишутся в ваше блюдо. Вы также можете отрезать ломтик от нижней части перца, который поможет перцу встать.

Как вы храните остатки?

Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике. Когда вы снова разогреете перец, он станет еще мягче, но мне действительно очень нравятся остатки! Разогреть перец можно в духовке или на пару минут в микроволновке.

Вам нужно сначала приготовить перец?

Не знаю! Я запекаю их дольше, поэтому перцы становятся красивыми и нежными во время запекания. Если вы хотите сократить время запекания, вы можете частично запечь перцы без начинки, пока готовите начинку.

Можно ли сделать это заранее?

Можно! Если утром у вас есть лишнее время, полностью подготовьте перцы, но не запекайте их. Накройте блюдо фольгой и поставьте в холодильник до обеда, затем запеките перцы, как указано в рецепте. Возможно, вам придется добавить несколько дополнительных минут, так как они будут холодными при отправке в духовку.

More Garden Fresh Recipes

Glazed Carrots
Cheddar Corn Fritters
Corn Chowder with Bacon
Zucchini Cobbler Bars
Tomato Tart with Bacon and Gruyere
Cheesy Italian Stuffed Tomatoes
Zucchini Muffins
Tomato and Basil Bake

Subscribe to my free recipe информационный бюллетень, чтобы каждую неделю получать новые семейные рецепты в свой почтовый ящик! Найди меня, чтобы поделиться другими идеями для семейного отдыха в Pinterest и Instagram.

Болгарский перец фаршированный


  • Автор: Дебора Харроун
  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 55 минут
  • Общее время: 1 час 15 минут
  • Выход: 6 порций 1x
  • Категория: Основное блюдо
  • Способ: запекание
  • Кухня: Американская

Описание

Классический рецепт: фаршированные болгарские перцы с начинкой из говяжьего фарша, итальянских колбасок, риса и овощей. Это сытная и здоровая идея для ужина.


Шкала

Ингредиенты

  • 1/2 стакана сырого длиннозернистого риса
  • 1 стакан воды
  • 6 болгарских перцев
  • 1/2 фунта говяжьего фарша
  • 1/2 фунта итальянской колбасы
  • 1/4 стакана нарезанного кубиками лука
  • 1 зубчик чеснока, мелко нарубленный
  • 1/2 стакана замороженной кукурузы
  • 1 банка (15 унций) томатного соуса
  • 1 столовая ложка вустерширского соуса
  • 2 чайные ложки свежего орегано, нарезанного
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
  • Соль и перец по вкусу
  • 4 унции тертого сыра Монтерей Джек
  • 4 столовые ложки сыра пармезан

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350ºF.
  2. Поместите рис и воду в кастрюлю и доведите воду до кипения. Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите 20 минут или до готовности риса.
  3. Срежьте верхушки болгарских перцев и удалите семена и мембраны, оставив перец нетронутым. Положите перец срезом вверх в кастрюлю. Возьмите верхушки и нарежьте их кубиками, удалив стебли.
  4. Поставьте большую сковороду на средний огонь и добавьте говяжий фарш и колбасу. Готовьте, помешивая и разбивая мясо. Когда он будет примерно наполовину готов, добавьте нарезанные кубиками перцы (я обычно не добавляю их все, возможно, около половины) и лук. Готовьте, пока мясо не будет готово, а овощи не станут мягкими. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, около 30 секунд.
  5. Добавьте замороженную кукурузу, половину томатного соуса, вустерширский соус, орегано и итальянскую приправу. Приправить по вкусу солью и перцем. Добавьте приготовленный рис и сыр Монтерей Джек.
  6. Наполните каждый перец смесью мяса и риса. Сверху полейте оставшимся томатным соусом.
  7. Запекайте перец в течение 45 минут или пока перец не станет мягким. Посыпьте сыр сверху перца, затем готовьте еще несколько минут или пока он не расплавится.
  8. Перед подачей дайте перцам постоять несколько минут.

Примечания к рецепту:

Информация о пищевой ценности представлена ​​только в качестве оценки. Различные бренды и продукты могут изменить количество. Любая информация о питании должна использоваться только в качестве общего руководства.

Питание

  • Размер порции: 1 фаршированный перец
  • Калорийность: 372
  • Сахар: 10 г
  • Натрий: 899 мг
  • Жир: 17 г
  • Насыщенный жир: 8 г
  • Ненасыщенный жир: 3 г
  • Трансжиры: 0 г
  • Углеводы: 36 г
  • Клетчатка: 6 г
  • Белок: 23 г
  • Холестерин: 59 мг

Ключевые слова: перец фаршированный, перец фаршированный с говяжьим фаршем, перец фаршированный

Получайте бесплатные рецепты на свой почтовый ящик

Подпишитесь на обновления по электронной почте, чтобы получать новые рецепты на свой почтовый ящик!

Познакомьтесь с Деборой

Добро пожаловать в программу «Попробуй и расскажи».

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *