Салат с консервированной горбушей рецепт с фото 🍎
О ценности рыбы (особенно красной) уже говорено столько, что повторяться и смысла нет. Она богата ценнейшими витаминами, а главное ее достоинство – ненасыщенные жирные кислоты. В горбуше в частности, находится такой комплект минеральных веществ и микроэлементов, который просто необходим нашему организму для нормального функционирования.
Горбуша широко используется в самых разных блюдах. Для салатов берут филе в консервах или в свежем виде. Его жарят, варят, солят, запекают – вариантов обработки, как видите, много. Очень удобно использовать в салатах консервы из горбуши. Намного меньше времени и работы, а все полезные вещества сохраняются там практически в полном объеме.
Сочетать горбушу в одном блюде можно с самыми разными продуктами. Подходят разные виды овощей – помидоры, лук, огурцы, капуста), также вкусно сочетание горбуши с картошкой. Яйца и сыры также составляют с горбушей удачный кулинарный ансамбль. И даже многие фрукты в компании с этой рыбой дают удивительный результат. Так в салат, где присутствует красная рыба горбуша, можно положить виноград, ананасы, лимоны, апельсины, грейпфруты и даже обычные яблоки.
Для заправки можно использовать и классический майонез с добавлением сока от консервов или разбавленный сметаной, соком лимона. Заправку можно просто перемешивать со всеми ингредиентами или создавать сложные слоеные конструкции с прослойками из соуса – в таком случае, салату обычно нужно постоять, чтобы все слои обменялись вкусом.
Рыбный салат «Нежнейший» из консервированной горбуши
Потрясающе вкусный салат. Даже если вы немного ошибетесь с количеством ингредиентов, все равно получится вкусно. Смело готовьте его к праздничному столу – салат «нежнейший» просто невозможно испортить.
Продукты для него понадобятся такие:
- 4 яйца
- консервированная горбуша
- 1 луковица
- сыр
- сл масло
- 1 яблоко кисло-сладкое
Вместо репчатого лука, вы можете порезать зеленый лук – так салат будет еще более нежным.
Смотрите на видео последовательность приготовления салата Нежнейший из консервированной горбуши.
Салат из горбуши горячего копчения
Возьмем для этого салата такой набор продуктов:
- горбуши — 250 г
- луковица — 1
- отварного риса — 200 г
- яйца — 4
- сыра — 150 г
- майонеза — 250 г
- баночка маслин — 1
- красный болгарский перец — 1
Процесс приготовления состоит из следующих шагов:
- Отвариваем рис, воду слегка присаливаем.
- Мелко нарезаем лук, рыбу – соломкой.
- Теперь попробуем сформировать пингвина, начиная с первого слоя – рыбы, перемешанной с луком. Все слои перемазываем майонезом.
- На рыбу укладываем натертый сыр.
- Дальше тертый желток.
- Последним слоем будет вареный рис.
- Теперь осталось «нарисовать» пингвина.
- Хвост, крылья и голову выкладываем из маслин.
- Белые белки – это грудка птицы.
- Из болгарского перца организуем клюв и лапки.
Салат с консервированной горбушей, пекинской капустой и огурцом
Очень вкусный и полезный.
Возьмите такие продукты для приготовления:
- горбуша консервированная 1 б.
- лук 1
- яйца 4
- сыр 100 г
- огурец крупный 1
- капуста пекинская пол кочана
- майонез.
Готовим вместе видео, где подробно описывается каждый шаг. Удачи!
Салат с горбушей, овощами и яйцами
Продукты нам нужны такие:
- Картофель 3
- Яйцо 3
- Зеленый лук
- Горбуша консервированная 1 бан.
- Майонез и специи
- Огурец (свежий) 1
- Редис и зелень или другие продукты для украшения.
Приготовление совсем простое:
- Картошку и огурец режем кубиками, измельчаем лук.
- Из консервов выбираем косточки и сливаем жидкость, добавляем рыбу к остальным компонентам.
- Добавляем также измельченные яйца и заправку, перемешиваем, укладываем в сервировочное блюдо и украшаем редиской и зеленью, или другим способом.
Подготовим следующие продукты для работы:
- репчатый лук,
- картошка 300 г,
- морковка 200 г,
- яйца 4,
- консервированная горбуша 250 г,
Это слоеный салат, в который иногда добавляют сыр, но он вкусный и без него.
Все слои, кроме последнего, прокладываем майонезом.
Более подробно обо всех промежуточных процессах вы можете узнать из видео.
Салат «Горбуша на шубе»
Отличный рецепт для праздничного меню – ничуть не хуже селедки под шубой, а может даже лучше. Попробуйте приготовить и решите сами.
Продукты для салата Горбуша на шубе:
- 150 г слабосоленой горбуши или другой красной рыбы
- 1 свекла
- 1 морковь
- 2 яйца
- 50-70 г твердого сыра;
- немного репчатого лука;
- майонез или сметана
Готовим салат просто:
- Морковь, свеклу и яйца варим. Измельчаем лук.
- На дно глубокого салатника, устланного пленкой, кладем первым слоем рыбу, порезанную кубиками.
- Затем измельченный лук.
- Следующими кладем яйца.
- Натертую морковь.
- Сыр, пропущенный через терку.
- Свеклу.
- Все слои промазываем майонезом.
- Готовый салат ставим в холодильник на пару часов.
- Вытаскиваем, переворачиваем, убираем пленку и украшаем.
Салат с горбушей, макаронами и маринованными огурцами
Быстрый, вкусный и недорогой.
Воспользуемся такими продуктами:
Процесс приготовления во всех подробностях ждет вас в видео. Приятного просмотра!
Салат с горбушей в тарталетках
Прекрасная закуска для праздничного стола. Сам по себе очень простой салат из красной рыбы со сливочным сыром обладает невероятным вкусом. А поданный на тарталетках, выглядит очень нарядно и призывно – так и хочется взять хоть одну тарталетку и откусить кусочек. Такое блюдо может стать настоящим украшением всего стола.
Вот, что нам нужно для этой аппетитной закуски:
- Мука — 100 г
- Маргарин — 75 г
- Яйца — 1
- Сливочный сыр — 100 г
- Красная рыба — 400 г
Приготовим салат с горбушей в тарталетках:
- Для тарталеток нам понадобится мука, маргарин, яйцо и специи (соль, сахар). Если вы не любите возиться с тестом, сегодня это совсем не проблема – можно купить готовые корзиночки.
- Делаем тесто, раскатываем его и вырезаем круги, подходящие по размеру для ваших формочек.
- Выпекать тарталетки нужно около 10 минут в духовке, температура которой 180 градусов.
- Пока тарталетки остывают, готовим начинку.
- Тут можно поступить по-разному – либо смешать сыр с нарезанной кубиками рыбой, либо выложить сыр а на него кусочки горбуши. И в том и в другом случае вас ждет очень вкусное блюдо, от которого просто невозможно оторваться.
Салат с горбушей, картофелем и плавленым сыром
Запасаемся следующим набором продуктов:
- Горбуша консервированная 2 банки
- Картофель 6
- Яйцо 6
- Сырок плавленый 3
- Чеснок 2-3 зуб
- Огурцы маринованные по вкусу
- Маслины по вкусу
- Морковь для украшения
- Майонез
Если у вас есть вопросы по приготовлению, они наверняка исчезнут после просмотра видео, на котором даются подробные разъяснения, что и как и когда делать, чтобы получить вкусный салат из горбуши с картофелем и плавленым сыром.
Салат «Змейка»
Очень презентабельный салат для новогоднего стола.
Берем для него такие продукты:
- Картофель отварной — 5
- Яйца — 4
- Кукуруза консервированная — 300 г
- Маслины без косточек — 250 г
- Сыр плавленый — 200 г
- Горбуша (консервированная) — 300 г
- Майонез — 300 мл
- Перец болгарский красный — четвертинка
- Петрушка
- Вилкой разминаем горбушу.
- Добавляем к ней яйца, натертые на терке, и перемешиваем.
- Натираем также картофель и плавленые сырки и кладем к горбуше и яйцам.
- Добавляем майонез, можно немного присолить.
- Все хорошо перемешиваем, в результате чего у нас получается такая себя почти паштетная масса. назвать ее слишком презентабельной язык не повернется, но это еще не конец и сейчас мы это исправим.
- Для этого мы всю массу выкладываем в форме змейки на широкую неглубокую тарелку или поднос.
- Начинаем теперь «рисовать» змеиную кожу. Используем для этого кукурузу и маслины.
- Глаза делаем из половинок маслин.
- Выкладываем реснички из оливок.
- Нос и язык у нас будут из болгарского перца.
- Корона сделает змею более презентабельной, почти королевой.))
- Добавьте немного зелени – ведь змея любит заросли.
Салат с горбушей соленой, луком и помидорами
Возьмите для салата:
- Филе горбуши соленое — 1-1,5 шт
- Помидор — 1
- Лук репчатый — 1
- Майонез — 1,5-2 ст. л.
- По вкусу можно добавить черного молотого перца.
Это количество рассчитано всего на двух человек, но вы легко можете увеличить количество продуктов, сохраняя пропорции.
А как готовить, посмотрите на видео – наблюдать за созданием кулинарного шедевра всегда интересно!
Салат с горбушей и сыром
Продукты для салата:
- Горбуша — 1 (банка)
- Рис — 1/3 стакана (уже в вареном виде)
- Кукуруза консервированная — 1 банка
- Сыр твердый — 180 г
- Яйца — 4
- Лук репчатый — 1
- Майонез
Готовим салат с горбушей и сыром таким образом:
- Разминаем вилкой рыбу – первый слой.
- За рыбой следует лук, покрытый майонезной прокладкой.
- На «лук в майонезе» трем яйца, затем кукурузу, наконец, рис. За каждым продуктом следует майонез.
- Осталось украсить салат подручными средствами и подать его к столу.
Салат из горбуши с овощами и яйцами
Когда вы приготовите блюдо по этому рецепту и посмотрите, что у вас получилось, вы поймете, что вполне можете составить конкуренцию шеф-поварам высокой кухни. Этот салат легко готовится, а получается настоящий шедевр.
- горбуша подкопченная 300 г
- яйца 10
- огурцы соленые 4
- морковь 2
- лук репчатый 1
- майонез
- уксус
И предлагаем для уверенности посмотреть видео – у вас получится не менее вкусно и так же красиво.
Салат с горбушей и грибами
- горбуша консервированная — 250 г
- лук репчатый — 1
- грибы — 100 г
- яйца вареные — 2
- морковь — 1-2
- растительное масло — 2 ст. л.
- майонез — 100 г
Готовится салат с горбушей и грибами так:
- Режем грибы и лук, первые – на ломтики, второй – полукольцами.
- Морковь на терку.
- Каждый продукт отдельно поджариваем на сковородке с разогретым растительным (лучше оливковым) маслом.
- Когда все остынет, смешайте и добавьте горбушу и яйца, порезанные кубиками.
- Остается заправить майонезом и украсить зеленью. Приятного аппетита!
Салат с консервированной горбушей и омлетом
Продукты вам нужны будут такие:
- горбуша консервированная 1
- кукуруза консервированная 1
- луковица большая 2
- огурец маринованный 3
- яйцо 3
- сметана 3 ст. л.
- майонез, специи и чипсы для украшения.
Салат с курицей и горбушей
Продукты нужны в таких количествах:
- куриное филе 1
- горбуша в собственном соку 1
- листья салата 2 пуч.
- огурец свежий 2
- помидор 2
- яйца 2
- лук зеленый 1 пуч.
- лук белый салатный 0.5
- оливки без косточек 50 г
- масло оливковое 1 ст. л.
- майонез домашний 100 г
- сок лимона 1 ст. л.
- горчица в зернах 1 ч. л.
- соль, перец чили молотый, паприка, майоран по вкусу.
Вас ждет видеосюжет, в котором все подробно рассказано и показано. Быстро, красиво и вкусно!
Салат из горбуши с каперсами, оливками и вялеными томатами
Вот список продуктов:
- красный лук
- каперсы
- вяленые томаты
- оливки
- зеленый лук
- горбуша
- яблочный уксус
Как готовить и что в каких количествах брать, смотрите в видео.
Салат с горбушей и рисом
Продукты нужны следующие:
- Горбуша консервированная — 240 г
- Рис отварной — 1 стакан
- Морковь — 1
- Огурцы маринованные — 3-4
- Горошек консервированный — 150-200 г
- Сыр твердый — 100 г
- Майонез и растительное масло
В этом видео вы найдете ответы на все вопросы по приготовлению салата с горбушей и рисом.
Салат с консервированной горбушей и рисом — калорийность, состав, описание
Главная » Рецепты пользователей » Салат с консервированной горбушей и рисом
Ингредиенты рецепта «Салат с консервированной горбушей и рисом»:
- Рис вареный — 1 ст.
- Лук — 1 шт.
- Горбуша консервированная — 250 гр.
- Огурец свежий — 2 шт.
- Майонез — 3 ст.л.
- Соль (по вкусу) — 2 гр.
- Перец черный молотый (по вкусу) — 1 гр.
Пищевая ценность блюда «Салат с консервированной горбушей и рисом» (на 100 грамм):
Калории: 129 ккал.
Белки: 7.8 гр.
Жиры: 7.2 гр.
Углеводы: 8.4 гр.
Число порций: 5
Как приготовить блюдо «Салат с консервированной горбушей и рисом»
- Горбушу размять вилкой.
- Огурцы нарезать кубиками.
- Лук мелко покрошить.
- Все смешать, добавить вареный рис.
- Посолить, поперчить, заправить майонезом.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: Уляша
Компоненты и калорийность рецепта «Салат с консервированной горбушей и рисом»
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
рис белый вареный | 1 ст | 200 | 4.4 | 1 | 49.8 | 232 |
лук репчатый | 1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 30.75 |
горбуша натуральная русский рыбный мир | 250 гр | 250 | 52.5 | 15 | 0 | 345 |
огурец | 2 шт | 200 | 1.6 | 0.2 | 5.6 | 30 |
майонез столовый молочный | 3 ст. л. | 60 | 1.44 | 40.2 | 2.34 | 376.2 |
соль | 2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
перец черный молотый | 1 гр | 1 | 0.1 | 0.03 | 0.39 | 2.51 |
Итого | 788 | 61.1 | 56.4 | 65.9 | 1016.5 | |
1 порция | 158 | 12.2 | 11.3 | 13.2 | 203.3 | |
100 грамм | 100 | 7.8 | 7.2 | 8.4 | 129 |
Салаты
Перекус
Ребенку
Без обработки
Менее 30 минут
Калории: <200
Белки: <10
Жиры: 5-15
Углеводы: <20
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».
Салат из лосося с майонезом — Clean Eating Kitchen
by Кэрри Форрест, магистр здравоохранения в области питания на 25 марта 2022 г.
Перейти к рецепту
★★★★★ 1 отзыв
Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но добавят некоторую комиссию.
Этот полезный салат из лосося с майонезом станет идеальным легким обедом или ужином. Вкусно и сытно, всего пять ингредиентов. Этот рецепт можно приготовить из остатков приготовленного лосося или консервированного лосося.
В теплую погоду свежий охлажденный салат так освежает.
Этот салат из лосося с майонезом легко приготовить, и его можно подавать разными способами. Этот рецепт палео, без глютена, без зерна и без молочных продуктов.
Зачем нужен этот рецепт
- Это действительно универсальный рецепт салата, который можно приготовить из приготовленного в домашних условиях лосося или из консервированного лосося. Я обычно готовлю замороженного лосося в кастрюле быстрого приготовления или во фритюрнице Frozen Salmon, а затем использую остатки для приготовления этого салата. Но, как я уже говорил, его можно приготовить и из консервированного лосося. Смотрите мой связанный рецепт салата из консервированного лосося на кето.
- Для приготовления этого простого, но вкусного рецепта вам понадобится всего несколько ингредиентов. Это идеальный обед для приготовления пищи, который может храниться в холодильнике до 4 дней.
Основные ингредиенты
Майонез придает сливочный вкус и аромат. Я рекомендую покупать бренд, который включает ингредиенты, которые отвечают вашим потребностям. Нельзя есть яйца? Купите веганский майонез . Вы палео? Тогда обязательно купите марку, которая использует полезные жиры, такие как масло авокадо или кокосовое масло. первобытная кухня майонез идеально подходит для настоящих пищевых диет. Или вы даже можете приготовить домашний майонез и использовать его для этого салата.
Лосось содержит омега-3 жирные кислоты, полезные для здоровья и противовоспалительные .
Сельдерей добавляет кремообразным ингредиентам еще больше хруста. Иногда сельдерей трудно есть в чистом виде, но если его нарезать кубиками, его есть легче.
Зеленый лук и приправа придают этому холодному салату немного аромата и текстуры.
Шаги рецепта
Шаг первый
Добавьте все подготовленные ингредиенты в большую миску. Вам понадобится около 10 унций приготовленного лосося.
Точные ингредиенты и размеры смотрите на карточке с рецептами ниже.
Шаг второй
Хорошо перемешайте резиновой лопаткой и попробуйте на приправу.
Салат можно подавать сразу после приготовления или охладить в холодильнике, чтобы он лучше промариновался.
В любом случае, я знаю, что вам это понравится!
Советы по рецепту и замена
- Если вы хотите использовать консервированный лосось, обязательно приобретите экологичную марку . Вам понадобятся две банки по 5 унций.
- Подавайте этот салат из лосося с майонезом поверх зелени, на тостах или в качестве соуса с крекерами.
- Не стесняйтесь экспериментировать с этим салатом. Вы можете добавить другие овощи, такие как красный болгарский перец для большего цвета, или нарезанный лук, если хотите добавить пикантности.
- При необходимости этот рецепт можно легко удвоить или утроить.
- Храните остатки салата в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.
Часто задаваемые вопросы по рецепту
Какой лосось вы используете в этом рецепте?
Вы можете использовать приготовленный или консервированный атлантический лосось или нерку. Я рекомендую покупать только дикого лосося, а не лосося, выращенного на ферме. Приготовьте его по моему рецепту замороженного лосося во фритюрнице.
Можно ли отказаться от огурцов?
Да, можно. Это снизит содержание сахара. Или вы можете купить маринованные огурцы без сахара.
Сколько банок лосося нужно для этого рецепта?
Если вы хотите использовать консервированный лосось для этого рецепта, вам понадобятся две банки по 5 унций.
Надеюсь, ты приготовишь этот рецепт! Если вы это сделаете, пожалуйста, оставьте комментарий и пометьте отзыв ниже.
И, , подпишитесь на меня в социальных сетях, чтобы мы могли оставаться на связи. Я на Facebook , Pinterest , Instagram и YouTube!
Печать
color h3-transform.text-transform»> Салат из лосося с майонезом★★★★★
5 из 1 отзывов
Этот полезный салат из лосося с майонезом станет идеальным легким обедом или ужином. Вкусно и сытно, всего пять ингредиентов. Этот рецепт можно приготовить из остатков приготовленного лосося или консервированного лосося.
- Общее время: 7 минут
- Выход: 4 1x
- 2 приготовленных филе лосося, охлажденных и разделенных на небольшие кусочки, около 10 унций (кожа удалена и выброшена)
- 1/3 стакана нарезанного сельдерея, примерно 3 стебля
- 1/4 стакана майонеза
- 2 столовые ложки огурцов
- 1 столовая ложка свежего нарезанного зеленого лука (по желанию, для посыпки)
- Поместите раскрошенный лосось, сельдерей, майонез и маринованные огурцы в среднюю миску.
- Перемешайте лопаточкой.
- Подавать немедленно или накрыть и поставить в холодильник.
- Храните остатки в плотно закрытом контейнере в холодильнике до 4 дней.
- Если вы хотите использовать консервированный лосось, обязательно приобретите устойчивую марку . Вам понадобятся две банки по 5 унций.
- Подавайте этот салат из лосося с майонезом поверх зелени, на тостах или в качестве соуса с крекерами.
- Не стесняйтесь экспериментировать с этим салатом. Вы можете добавить другие овощи, такие как красный болгарский перец для большего цвета, или нарезанный лук, если хотите добавить пикантности.
- Вы также можете легко удвоить или утроить этот рецепт по мере необходимости.
- Автор: Кэрри Форрест, MPH в питании
- Время подготовки: 5 минут
- Время приготовления: 2 минуты
- Категория: салат
- Метод: легкий
- Cuisine: American
- Диета: Easy
- Cuisine: American
- диета. : салат из лосося, рыбный салат, салат из лосося без глютена
Не забудьте подписаться на информационный бюллетень Clean Eating Kitchen . Вы получите мое краткое руководство по здоровому питанию, а также ссылки на все последние рецепты.
Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но добавят некоторую комиссию. Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.
в рубриках: 30-минутные блюда, осенние рецепты, рецепты осенних салатов, рецепты из рыбы и морепродуктов, безглютеновые рецепты, беззерновые рецепты, низкоуглеводные, основные блюда, палео-рецепты, салаты и заправки для салатов, летние рецепты
1 Комментарий / Оставить комментарий »
« Предыдущий пост Фритюрница с замороженным лососем
Следующий пост » Аэрогриль Черничные маффины
Get My Clean Eating Quick Start Guide:
С белком и полезными жирами
Эми Паланджян
Обновлено
Перейти к рецептуЭтот пост может содержать партнерские ссылки. Если вы совершаете покупки по одной из наших ссылок, мы можем получить комиссию.
Предлагать детям здоровые жиры легко, если держать под рукой банку дикого лосося, чтобы приготовить простой бутерброд с салатом из лосося. Процесс прост и не требует каких-либо причудливых инструментов, а вкусное блюдо можно приготовить примерно за 5 минут!
Сэндвич с салатом из лосося
Этот рецепт салата из лосося представляет собой простую смесь консервированного дикого лосося и нескольких приправ. Это насыщенный белком салат из тунца с мягким вкусом и хорошей дозой полезных жиров, необходимых нашим детям для правильного развития мозга.
Это также отличный обед для занятых родителей, так как он заряжает долговременной энергией и готовится очень быстро. И это намного доступнее, чем покупать свежего или замороженного лосося.
Лосось для ребенка
Я люблю подавать этот салат с лососем на слегка поджаренном хлебе в качестве бутерброда с открытым лицом, который легко есть малышам. Или подавайте тосты бок о бок для ребенка, который ест закуски. Это то, что нравилось обеим моим девочкам, когда они были младенцами и годовалыми.
(В возрасте 2 лет у них сложилось более сильное мнение о рецепте, и старший вернулся к нему много лет спустя!)
Необходимые ингредиенты
Для приготовления этого рецепта вам понадобятся следующие ингредиенты .
- Консервированный дикий лосось: Ищите это рядом с тунцом. Он продается в банке, а также может продаваться в пакете.
- Простой греческий йогурт или майонез: они работают одинаково, поэтому вы можете использовать любой из них.
- Дижонская горчица: придает дополнительный аромат.
- Приправа: сладкий огуречный приправа делает этот рецепт еще более ароматным и уменьшает потребность в добавлении многих других трав и специй.
- Сушеная петрушка: Вы также можете использовать сушеный орегано, если хотите.
Пошаговые инструкции
Вот 5-минутный процесс приготовления этого рецепта.
- Слейте жидкость из консервированного лосося.
- Добавьте все ингредиенты в миску.
- Тщательно перемешайте вилкой, раздавив кости, если они есть у лосося. (Они сливаются и добавляют кальций.)
- Подавать на тостах или в качестве соуса с соусом.
Где найти консервированного лосося?
Вы сможете найти его в большинстве продуктовых магазинов рядом с консервированным тунцом. Если вы не видите его в своем магазине, вы также можете заказать его онлайн. Мне нравится бренд 365 Whole Foods, так как банка не содержит BPA. Консервированный лосось — очень доступный способ подать дикого лосося в вашей семье.
Банка на 14,5 унций обычно стоит 4-5 долларов, а фунт свежего или замороженного дикого лосося может стоить в два или три раза больше.
СОВЕТ: Вы хотите сделать пюре и смешать, чтобы убедиться, что вы раздавили кости и включили ароматы.
Можно ли есть кости лосося?
Да! Они очень мягкие и легко раздавливаются, поэтому вы не можете сказать, что они там есть, и они являются отличным источником кальция, особенно для детей, которые не могут или не едят молочные продукты. Убедитесь, что вы хорошо раздавили их, чтобы салат был гладким.
Как хранить
Если вы поместите его в герметичный контейнер, он будет храниться в течение 3-5 дней. Это отличный рецепт, который можно приготовить заранее и использовать в течение недели для быстрого перекуса. Это то, что я люблю иметь под рукой, так как содержание белка и жира обязательно поможет мне оставаться сытым, даже когда я гоняюсь за детьми!
Лучшие советы для достижения успеха
- Используемый консервированный «дикий» лосось для самых полезных жиров.
- Оставьте кожу и кости вместе с мясом лосося для большей питательной ценности.
- Растолочь и смешать ингредиенты, чтобы раздавить кости. Кости лосося добавляют кальций и останутся незамеченными, если вы хорошо перемешаете ингредиенты.
- Добавьте дополнительную приправу или горчицу по вкусу.
- Используйте безмолочный майонез вместо греческого йогурта в качестве немолочной альтернативы.
- Подавайте в качестве соуса к крекерам или тостам или в качестве начинки для сэндвичей для детей.
Связанные рецепты
Мне бы очень хотелось услышать, что ваша семья думает об этом рецепте, поэтому поделитесь им в комментариях ниже.
Время подготовки 5 минут
Всего времени 5 минут
Автор Эми Паланцян
Кухня Американская
КУРС DIP
Калории 157KCAL
СЛАДЫ 4
- . жидкость)
- ▢ 1/4 стакана простого греческого йогурта (или майонеза) из цельного молока
- ▢ 2 ст.
Слить лосося.
Добавьте все ингредиенты в миску.
Тщательно перемешайте вилкой. Вы хотите сделать пюре и смешать, чтобы убедиться, что вы раздавили кости и включили ароматы.
Подавать на тостах или в качестве соуса с соусом.
Чаша для смешивания
Мерные ложки
Контейнеры для хранения
- Хранить в прохладном месте в течение нескольких дней в холодильнике.