Печенье детское рецепт с фото пошагово: Фигурное печенье песочное для детей рецепт с фото пошагово

Содержание

Печенье детское для маленьких рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 1 порция

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для печенья детского для маленьких на 1 порцию :

Рецепт приготовления печенья детского для маленьких по шагам

Такое вкусное печенье, нежное, рассыпчатое и одновременно мягкое. Удержаться не могла, как бы еще печенюшку не съесть. Это печенье можно даже самым маленьким крохам, которые уже кушают ягоды, фрукты, овощи. Теперь можно добавлять и сытный прикорм – детское печенье. В магазинах, конечно же, очень много разного печенья для крох, но, несомненно, лучше домашняя выпечка. Приготовив самим детское печенье, вы знаете точный состав его, в котором точно уж нет химии. Для приготовления этого печенья понадобится минимум продуктов: мука пшеничная высшего сорта, сахар, яичный желток, масло сливочное. Из такого количества печенья получается 15-20 штучек. Если детки распробуют, можно смело увеличивать количество ингредиентов вдвое, как я зачастую и делаю для своих деток. Приступим к приготовлению. Сливочное масло понадобится нам комнатной температуры, не холодное. Заранее нужно его вынуть из холодильника и поставить в теплое место. Когда масло готово, вилкой разминаем его до однородной массы.

В отдельной посуде разбиваем яйцо и делим на белок и желток, оставляем только желток. Размешиваем желток вилкой. Муку обязательно просеять. К просеянной муке добавляем мягкое размягченное сливочное масло, добавляем желток и хорошо растираем. Всыпаем сахар и хорошенечко рукой вымешиваем тесто

Формируем из теста шар, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на час.

Когда тесто отдохнет, формируем печенье. Я просто тесто раскатала и нарезала на прямоугольнички

Выкладываем на противень, на силиконовый коврик, либо стелем бумагу и выкладываем печенье. Духовку разогреть до 200 градусов. Выпекаем минут 20. Печенье должно быть светлое, оно полезнее для крох

Ну, вот и все. Детское печенье для прикорма, для самых маленьких готово!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Яичный желток

3

6

0

72

Масло сливочное

0

41

0

374

Мука пшеничная высшего сорта

17

2

112

534

всего в блюде:

20

49

162

1180

всего в 1 порции:

20

49

162

1180

всего в 100 граммах:

7

18

58

421

Похожие рецепты

Морковное печенье для детей — рецепт с фото, пошагово

 

Печенье из моркови содержит много клетчатки, каротина, а также витаминов группы D и B, поэтому его очень полезно употреблять в пищу. Особенно если приготовить печенье без яиц и сливочного масла — его можно давать малышам в возрасте от 1,5 года на полдник, в середине дня или в качестве десерта на ужин.

Ярко-оранжевое морковное печенье для детей мы украсим сладкими цукатами. По своей форме оно напоминает овсяное печенье, структура такая же рыхлая и ломкая, но вкус более мягкий и нежный.

Кол-во порций: 20 шт.
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 40 минут
Кухня: европейская
Техника: духовка
Основные продукты: морковь, мука
Предназначение: перекус, детский десерт

Ингредиенты:

  • сырая морковь — 300 г;
  • пшеничная мука — 300 г;
  • разрыхлитель — 1 ч. л.;
  • ванилин — 1 щеп.;
  • растительное масло — 80 мл;
  • сахарный песок — 50 г;
  • сахарная пудра — 0,5 ч. л.;
  • цукаты — 20 г.

Морковное печенье для детей — рецепт с фото пошагово:

Морковь очищаем от кожуры и тщательно промываем в холодной воде. Так как корнеплод готовится достаточно долго, измельчаем его как можно мельче — подойдет терка с частой сеткой или «картофельная» для драников. От блендера лучше отказаться, так как он не даст нужную консистенцию.

К тертой моркови добавляем разрыхлитель и немного ванили, сахар, вливаем растительное масло, перемешиваем.

Просеиваем муку через сито и постепенно вводим ее в морковную массу. Замешиваем руками плотное, но мягкое тесто. В зависимости от сочности морковки может уйти немного больше муки, но в целом тесто должно остаться влажным и липнуть к рукам.

Руки смазываем парой капель растительного масла, отщипываем немного теста и формируем шарики размером в грецкий орех. К увлекательному процессу можно подключить малыша, который с удовольствием поможет маме. Выкладываем шарики из теста на противень, выстеленный сухой пергаментной бумагой, и слегка прижимаем ладонью, чтобы они стали плоскими.

В центр каждого изделия кладем по 1 цукату, вдавливая его в тесто.

Отправляем противень в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, и выпекаем детское морковное печенье в течение 25-30 минут. Если хотите получить более хрустящие галеты, их можно дополнительно просушить в выключенной духовке еще 20-30 минут.
Присыпаем сахарной пудрой — и вкусное морковное печенье для детей готово!


Структура очень нежная, а вкус морковки абсолютно не ощущается. Приятного вам аппетита!

Поделиться ссылкой:

 

 

Автор: Валерия Лучная

Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.

» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 929

Рецепт детского печенья для самых маленьких 🍎

Рецептов приготовления детского печенья великое множество. Но сегодня мы представим вам детское печенье, рецепты для самых маленьких, которые каждая мама может сделать своими руками. Но прежде, хотелось бы поговорить о том, со скольки месяцев можно давать ребеночку печенье домашнего приготовления.

После шести месяцев в рацион питания малыша можно вводить сухарики и печенье, сделанное по специальному рецепту. Из надо обязательно мелко крошить или замачивать в молоке. Предлагаем наилучшие варианты приготовления домашнего лакомства для любимых малышей.

Содержание:

1. Детское печенье из овсянки для грудничков с 6-7-ти месяцев

  • Овсяная крупа — 250 г.
  • Масло коровье — 120 г.
  • Сахарный песок — 60 г.
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Сметана — 30 г.
  • Мука белая — 50 г.
  • Сода пищевая — пару щепоток.
  • Ванилин — 15 г.
  1. Перемолотить овсянку на муку любым удобным способом на блендере или кофемолке. Несколько заходов и через пару минут овсяная мука будет готова.
  2. Смешать молотый продукт с просеянной мукой и ванилином, перемешать.
  3. Достать из холодильника масло, нагреть до комнатной температуры, порезать на куски и смешать с сахаром, взбить эти компоненты на пену, затем добавить в масляную смесь яйцо.
  4. Перелить в отдельную пиалу сметану, добавить пару щепоток соды, размешать.
  5. Смешать сухую смесь с масляным составом, размешать до однородности и можно формировать из теста печеньки для детей.
  6. Для формировки печенья потребуется столовая или чайная ложка, поскольку тесто получается жидковатым. Наполнить ложку тестом и переложить каждое изделие на противень, соблюдая расстояние 2-3 см. Это предотвратит слипание печенек во время выпекания.
  7. Включить духовой шкаф, разогретый до 160 градусов, и переместить печеньки в духовку. Через полчаса детское домашнее печенье без молока будет готово.

2. Морковное печенье без яиц для малышни от 6-ти месяцев

Этот вариант приготовления печенья для самых маленьких требует минимум продуктов и времени. Рецепт взят из кухни детского питания.

  • Промытая, очищенная и натертая на мелкую терку морковка — 1 стакан.
  • Сахар-песок — 70 г.
  • Разрыхлитель для теста — 20 г.
  • Подсолнечное масло без запаха — 120 г.
  • Мука белая — 1 стакан.

Приготовление:

  1. Смешать морковку с сахаром и растительным маслом, перемешать. Просеять муку вместе с разрыхлителем. Смешать сухую смесь с морковной массой и вымесить тесто.
  2. Сформировать при помощи ложки шарики размером с грецкий орех, слегка приплюснуть и переложить на противень, смазанный подсолнечным маслом.
  3. Разогреть духовой шкаф до 180 градусов и поставить изделия на выпечку. Через четверть часа они будут готовы к дегустации. Это очень простое и легкое печенье без яиц можно давать деткам с 6 месяцев.

Такие печенюшки можно приготовить в мультиварке, установив опцию «Выпечка» и таймер на двадцать минут.

3. Диетическое творожное печенье с медом – детям от года

Для приготовления этого вкусного детского лакомства потребуется всего лишь несколько компонентов:

  • Яйцо куриное — 1шт.;
  • Яичные белки — 2 шт.;
  • Овсяная крупа — 50 г;
  • Творог кремообразный — 70 г.
  • Мед жидкий — 1 чайная ложка (по желанию).
  1. Взбить на пену яйца. Подмешать к яичной массе творог, и овсянку, молотую на кофемолке. Перемешать все ингредиенты, добавить мед и еще раз размешать.
  2. Готовое медовое тесто отставить на четверть часа, чтобы «отдохнуло».
  3. Сформировать печеньки при помощи ложки, переложить сформированные изделия на противень, устланный пергаментом на расстоянии 2 см, включив температуру выпекания на 180 градусов.
  4. Через четверть часа творожное печенье без сахара будет готово к подаче на стол детворе.

4. Печенье из детской смеси – самодельные конфетки из детства

Невероятно, но детская смесь настолько уникальна: ее используют не только для кормления деток в раннем возрасте, но и для приготовления домашней детской выпечки.

Предлагаем вам один из вариантов такой вкуснятинки для деток:

  • Смесь для малышей — 100 г.
  • Масло коровье — 50 г.
  • Сахар-песок — 50 г.
  • Вода фильтрованная — 100 мл.
  • Размоченный в кипятке изюм — 20 г.
  • Мука пшеничная — ½ стакана.
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Разрыхлитель для теста — пару щепоток.
  1. Подогретое до комнатной температуры яйцо вбить в миску, смешать с сахаром и взбить на пену. В однородную яичную массу положить кусочки размягченного сливочного масла. Подлить водичку и перемешать. По концовке положить смесь и еще раз перемешать, чтобы получилась однородная масса.
  2. Через четверть часа, как замес набухнет, добавить в него просеянную муку и соду. Перемешать и в самый последний момент добавить изюм и хорошенько вымесить. Чтобы тесто не прилипало к рукам во время работы, его необходимо поместить в морозилку на 20 минут.
  3. Раскатать охлажденный продукт тонким пластом и выдавить формочками печенье. Переложить заготовки на противень, устланный пергаментом и поставить в жаровой шкаф, разогретый до 180 градусов. Через четверть часа детские печенюшки будут готовы к подаче на стол.

5. Детское банановое печенье «Счастье»

  • Спелая мякоть двух бананов.
  • Масло подсолнечное без запаха — 300 мл.
  • Мука белая — 500 г.
  • Сахар-песок — 60 г.
  • Разрыхлитель для теста — 20 г.
  • Соль — 1 щепотка.
  1. Очистить от кожицы банан и размягчить на пюре самым удобным способом — при помощи блендера, комбайна или мясорубки.
  2. Смешать банановую смесь с сахаром, солью и подсолнечным маслом. Перемешать все продукты и добавить к этой массе сухую смесь из просеянной муки с разрыхлителем.
  3. Чтобы тесто получилось без комков, его нужно тщательно переколотить вилкой, затем поместить в холодильную камеру на полчаса.
  4. Когда тесто готово, можно формировать печеньки, и в этом помогут вам ваши детки. Используя кондитерские формочки, стакан или чашку, можно сделать самые причудливые изделия.
  5. Застелить пекарскую форму пергаментом или присыпать мукой и переложить заготовки на ее поверхность. Включить режим духовки на 180 градусов и поместить изделия выпекаться.
  6. Через 15-20 минут, как печенье подрумяниться, его можно доставать. После остывания можно снимать пробу.

Оцените пожалуйста этот рецепт! Или поделитесь с кем-нибудь 🙂

Печенье на палочке — рецепт с фото пошагово

Печенье на палочке – интересное и оригинальное оформление детского десерта. Просто, но вкусно. Очень часто самые простые рецепты оказываются необыкновенно вкусными. Такая история и с печеньем по предлагаемому рецепту. Все предельно просто: самые доступные ингредиенты, технология приготовления предельно понятна, осилит даже начинающий кулинар. А вот результат потрясающий. Горка симпатично оформленных печенюшек, таких румяных и хрустящих, да еще и на палочке, исчезнет просто у вас на глазах.

Подготовить все необходимое.

Просеиваем в миску пшеничную муку для обогащения ее кислородом, добавляем соль и перемешиваем.

Холодное сливочное масло нарезаем небольшими кусочками.

Добавляем масло в миску к муке.

Руками перетираем масло с мукой, превращая ингредиенты в маслянистую крошку.

Добавляем к крошке холодную воду.

Замешиваем тесто. Делаем из него шар, заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 2 часа.

Охлажденное тесто раскатываем в пласт довольно тонко, не более 3 мм.Формочкой (или стаканом) вырезаем кружочки или любую другую форму по желанию.

На некоторых заготовках вырезаем внутри формочкой «окошко». Отверстие можно делать как круглое, так и любой другой формы – сердечко, звездочку.

На кружочки без отверстия выкладываем шоколадную начинку. В качестве начинки можно также использовать джем, повидло.

Далее кладем палочку в середину заготовки.

Накрываем другой заготовкой с отверстием.

Слегка прижимаем вилкой, чтобы верхняя и нижняя заготовки склеились. Одновременно у нас получается и красивый узор на краю печенья.

Противень застилаем пекарской бумагой и выкладываем на него заготовки.

Все заготовки сверху смазываем взбитым яйцом.

Посыпаем печенье сахарным песком.

Отправляем печенье в предварительно разогретую до 200°С духовку на 25 минут. Выпекаем до золотистого цвета.

Печенье на палочке готово! Получилось очень красиво и аппетитно. Настоящая детская радость!

Главное, только соблюдать самые незамысловатые правила.

Правило 1

Противень с печеньем отправляем в исключительно предварительно разогретую духовку. Если вы, конечно, не желаете в итоге получить нечто сверху пересушенное, а внутри сырое.

Правило 2

Используйте для приготовления печенья только те ингредиенты, которые указаны в рецептуре. Заменяя, например, масло маргарином, вы рискуете получить очень тонкий и непривлекательный десерт. Сода и разрыхлитель также дают разные результаты – печенье разное по текстуре. Если вы желаете получить идеальное печенье, лучше не экспериментировать.

Правило 3

Не забивайте тесто мукой. Если оно липкое, просто отправьте его на некоторое время в холодильник, а потом продолжайте работать с ним дальше. Иначе ваше печенье получится слишком жестким.

Правило 4

Все использованные ингредиенты должны быть свежими и высокого качества.

Печенье из детской молочной смеси — рецепты

Рецепты простого, но вкусного домашнего печенья из детской молочной смеси тип Малютка известны давно. Полюбились они всем в период тотального дефицита, когда семьям младенцами и детьми стали выдавать сухую молочную смесь и каши. Выдаваемого объема было достаточно, иногда и готовые каши на основе смесей оставались. При этом рачительные хозяйки, привыкшие находить применение всем продуктам и изобрели еще один способ использования выдаваемого в больницах детского питания оптом в коробках, сразу на несколько месяцев.

Приготовленная выпечка оказалась вкусной и одновременно — полезной благодаря таким компонентам как

  • молочный сахар (лактоза) – обеспечивает организм энергией, способствует усвоению кальция и железа, улучшает пищеварение;
  • казеин —  основной стройматериал для организма и катализатор биохимических процессов;
  • таурин — аминокислота, требуемая для работы центральной нервной системы и органов зрения;
  • линолевая кислота – особая жирная кислота, незаменимая для нормального функционирования мозга;
  • пробиотики – штаммы микроорганизмов, стимулирующие размножение полезной микрофлоры в кишечнике
  • марганец, цинк, медь, селен и йод, другие витамины и микроэлементы.

Печенье из детской растворимой каши — рецепт

Простым способом использования сухого питания для детей остается приготовление из обычной крупяной каши, чаще — круглого риса.

Для ее приготовления понадобится:

  • стакан риса;
  • стакан сухой молочной каши;
  • 3 стакана воды.

Рис необходимо предварительно замочить на 20 минут, после чего хорошенько промыть «до прозрачной воды». Молочную кашу развести в 3-х стаканах теплой воды, размешать и прогреть на огне не доводя до кипения.

Поместить в жидкость промытый рис и варить до готовности без помешивания. Сахар находится в оптимальном количестве, поэтому не добавляйте его.

Трюфели из сухого детского питания

Чтобы приготовить трюфели, достаточно немного сухого детского питания.

Для этого понадобится:

  • 500 г сухой «каши»;
  • 2 стакана сахара;
  • 350 мл кипяченой воды;
  • пачка сливочного масла;
  • 5 столовых ложей какао.

Для украшения понадобится кокосовая стружка или мелко покрошенные вафли.

Воду, сахар и сливочное масло поместить в емкость, растопить и размешать до получения однородного сиропа. В отдельной посуде смешать сухую молочную кашу и какао, соединить с сиропом и перемешать. Остудить полученную массу до комнатной температуры и поместить в холодильник на 2 часа.

После сформировать из застывшей массы шарики, обвалять их в стружке и выложить на блюдо. Хранить трюфели  в холодильнике.

Вкусное печенье на основе сухого детского питания

Выпечка на основе молочной смеси – это и тортики, и очень вкусное печенье. Потребуется

  • 300 г молочной смеси;
  • 50 г порошка какао;
  • 100 мл воды;
  • 250 г сахара.

Из воды и сахара приготовить сироп – поместить в кастрюльку и довести до кипения, после чего сразу добавить в него масло. Полученную массу проварить на медленном огне до загустения.

Какао соединить с детским питанием, медленно добавить в загустевший сироп при постоянном помешивании. Тесто тщательно вымешивается и формируется печенье, которое необходимо обвалять в какао и поместить на противень. Прогреть в духовке 20-25 минут.

Как видите, из оставшихся после кормления малыша детских молочных смесей можно приготовить очень вкусные блюда. Поэтому не спешите выбрасывать или отдавать кому-либо лишнюю упаковку детского питания, лучше порадуйте семью десертом.

Сухое печенье из детской молочной смеси

Печенье из детской смеси очень полезное, так как в нем не содержится никаких вредных ингредиентов или вкусовых добавок.

  • Детская молочная смесь 65 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Масло сливочное 100 Грамм
  • Мука пшеничная 120 Грамм
  • Сахарная пудра 60 Грамм
  1. В миску всыпьте детскую смесь или кашу. Подойдет и та, у которой срок хранения подходит к концу. Добавьте сахарную пудру и вбейте яйцо.
  2. Перемешайте все ингредиенты. Растопите сливочное масло на водяной бане или в микроволновке, влейте его в миску к остальным ингредиентам.
  3. Размешайте все ингредиенты, просейте муку через сито и частями введите ее к остальным ингредиентам. Тщательно все перемешайте.
  4. Полученное тесто выложите в кондитерский мешок, отсадите длинные по форме печенья на силиконовый коврик для запекания.
  5. Запекайте печенье при температуре сто восемьдесят градусов около восьми-десяти минут. Готовые изделия остудите и посыпьте сахарной пудрой.

Печенье на растворимой детской смеси

Расскажу, как сделать печенье на детской смеси.  Готовим ингредиенты

  • растворимая смесь 200 Грамм
  • сахар 100 Грамм
  • вода 200 Миллилитров
  • изюм 50 Грамм
  • мука 250 Грамм
  • сода 1 Щепотка

1. Перетираем яйцо с сахаром до однородности. Масло растопим и добавим в смесь. Все перемешаем. Добавим воду, еще раз перемешаем. Потом насыпаем кашу, даем тесту набухнуть.

2. Затем добавим муку и гашеную соду. Перемешаем тщательно, в последнюю очередь добавим изюм. Изюм я предварительно на 5 минут заливаю кипятком.

3. Перед запеканием подержите тесто немного в морозилке: так оно не будет прилипать к рукам. Раскатаем пласт толщиной в сантиметр, вырежем фигурками печеньки.

4. Выпекать рекомендую 15-20 минут при 180 градусах в духовке.

Простой рецепт из оставшейся детской смеси Малютка

Из остатков молочных смесей для детей можно приготовить сладости для своей семьи. Разнообразие рецептов из детских смесей поражает воображение и дает возможность хорошей хозяйке удивить и порадовать своих близких. Например,

  1. 4 стакана «Малютки» (и еще 0,5 стакана смеси для обваливания)
  2. 2,5 стакана сахара
  3. 1/2 стакана молока
  4. 4 столовые ложки какао
  5. 50 граммов сливочного масла, кокосовая стружка.

Сахар, молоко, какао, масло смешивают и ставят на медленный огонь до растворения сахара. Остужают и домешивают понемногу молочную смесь до консистенции очень густого теста. Из полученной массы руками, смоченными в воде, формируют шарики, которые затем обваливают в детской смеси и посыпают кокосовой стружкой.


Поделиться новостью в соцсетях

 

« Предыдущая запись Следующая запись »

Песочное творожное печенье Гусиные лапки как в детстве

Восхитительный вкус творожного печенья из детства вернул меня в те времена, когда мы с мамой на кухне вместе пекли разные вкусности. Старый проверенный, но немного забытый рецепт песочного печенья из творога Гусиные лапки к чаю, очень простой и идеальный по пропорциям продуктов, теперь занимает самое достойное место в моей записной книжке.

Печенье из самых простых и доступных продуктов, которое может приготовить даже ребенок, тает во рту и оставляет изумительное нежное послевкусие и приятные воспоминания.

Сложность Низкая

Приготовление

PT1h2 час

Ингредиенты на 30 порций

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Приготовление:

  • Охлажденное сливочное масло натереть на терке

  • Просеять в него муку

  • Тщательно перетереть смесь пальцами (саблировать)

  • В процессе смешивания всыпать соль и соду

  • Творог размять толкушкой или вилкой, чтобы убрать крупную зернистость. Можно также использовать для этого блендер или мясорубку

  • Добавить творог к тесту

  • Быстро вымесить тесто до однородности. Тесто вымешивать не слишком долго, всего около 1-2 мин

  • Замешанное тесто убрать в пакет и положить в холодильник на 30 мин

  • Охлажденное тесто вынуть из пакета, присыпать мукой, слегка промять еще немного, чтобы выпустить из него лишний воздух и раскатать из него пласт толщиной около 3 мм

  • Вырезать круглой формочкой или стаканом диаметром около 8 см заготовки для печенья

  • Обрезки теста слепить, снова раскатать и нарезать кружочки еще
  • Заготовки для печенья отложить в сторону

  • В отдельной ёмкости смешать обычный сахар с ванильным сахаром

  • Опустить каждый кружочек теста одной стороной в сахар, слегка придавить, сложить пополам сахарной стороной внутрь, еще раз опустить в сахар и еще раз сложить пополам, также сахарной стороной внутрь. Затем опустить сложенное вчетверо печенье в сахар только одной стороной. Это будет верхняя часть печенья

  • Можно сделать два надреза по краю или оставить в виде сложенных четвертинок

  • Выложить печенье на противень, застеленный ковриком или обычной пекарской бумагой. По желанию присыпать печень сверху корицей
  • Выпекать печень в заранее разогретой до 180 С духовке около 20 мин до легкого подрумянивания, учитывая особенности своей плиты

  • Переложить печенье на блюдо после остывания

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

Я приготовил(а)

Фотоотзывы

Детское печенье — рецепт печенья с пошаговыми фото

  • Ну любят в моей семье знаменитое датское печенье в жестяной банке — что я могу поделать?! А за этими знаменитыми банками не набегаешься. Да, я знаю — углеводы, калории, холестерин Но вкусно! Что делать?

  • Попробуем сделать печенье а-ля Danish Butter Cookies сами.

  • Конечно оно не совсем датское на вид и на вкус, но, по-моему, что-то общее есть. Так что не судите строго.

  • Для выпечки 60-70 печенюшек нам понадобится:

  • 200 гр несоленого сливочного масла

  • 1/2 стакана сахара

  • 1 ч л ванилина

  • 2 стакана муки

  • 1/3 стакана тертого миндаля (лепестки)

  • 1/2 стакана перемолотых в крошку трех пластинок ржаных сухариков (Fazer Crisp или Finn Crisp), крошка не должна быть и слишком крупной и слишком мелкой около 5-8 мм.

  • 1/4 стакана кокосовой стружки

  • 2-3 ст. л. сахара для посыпки

  • 1 ст. л. растительного масла

  • Прогреваем духовку до 180 C.

  • В большой миске взбиваем миксером масло комнатной температуры и сахар до пышной белой массы (около 5 минут).

  • Добавляем ваниль и продолжаем взбивать.

  • Добавляем муку, миндаль и кокосовую стружку, перемешиваем.

  • Добавляем в тесто 3 молотых ржаных сухарика. Хорошо перемешиваем.

  • Из теста формируем шарики диаметром около 3 см и выкладываем на пергаментной бумаге на противне.

  • Берем два блюдца — в одно насыпаем сахар-песок (можно добавить немного корицы), в другое добавляем 1 ст. л. растительного масла. Выбираем приспособление, с помощью которого мы будем сплющивать шарики из теста. Можно взять обычный граненый стакан дизайна Веры Мухиной (ностальгия!) или, как у меня — пресс для кофе.

  • Смазываем дно нашего пресса маслом и макаем в сахар.

  • Прижимаем его к шарику теста, пока он не станет толщиной 5-6 мм. Тесто при этом растрескивается по краю. Еще раз макаем в сахар и прикладываем к печенью, не нажимая, чтобы сахар прилип к печенью.

  • Повторяем процесс с остальными печеньями.

  • Выпекаем 9-12 минут, до легкого зарумянивания краев печенья.

  • Чтобы не есть печенье с бумагой и не мучаться со снятием печенья с пергамента, снимаем печенье силиконовой лопаткой, пока расплавленный сахар на противне еще не застыл.

  • Обязательно даем печенью остыть (тогда оно становится рассыпчатым и хрустящим) и всем приятного аппетита!

  • Печенье для детского душа — декорированное со льдом

    Я приготовила это печенье для детского душа друга. Моя любимая девочка — девочка. 🙂

    Многие из вас спрашивали меня, какие формочки для печенья я использовал. Туфли и детская голова были просто овалами, которые я немного изменил (с немного выпуклыми ремнями для обуви и ушками). Остальные печенья были сделаны такими же формочками для печенья.

    Рецепт печенья для детского душа Этот рецепт — один из моих любимых для использования с формочками для печенья .При выпечке тесто не растекается.

    Ингредиенты — Печенье
    • 6 стаканов муки
    • 3 ч. разрыхлитель
    • 2 стакана несоленого сливочного масла
    • 2 стакана сахара (белый гранулированный)
    • 2 яйца
    • 2 ч. экстракт ванили, миндаля или желаемый ароматизатор
    • 1 ч. л. соль

    Инструкции — Печенье
    1. Сливочное масло и сахар, пока они не станут легкими и воздушными. Добавьте яйца и ваниль. Хорошо перемешать. Смешайте сухие ингредиенты и понемногу добавляйте в масляную смесь.Мешайте, пока мука полностью не смешается, а тесто не станет однородным.
    2. Охлаждение от 1 до 2 часов
    3. Раскатайте до желаемой толщины и нарежьте желаемую форму. Я использовал этот набор форм для печенья для большей части своих. Выпекайте на несмазанном противне при температуре 176 C (350 градусов F) в течение 8-10 минут или до тех пор, пока он не начнет подрумяниваться по краям. По этому рецепту можно приготовить до 5-ти дюжин 3-х дюймовых печенек.

    Глазурь для глазури Ингредиенты
    • 2 фунта сахарной пудры
    • 1/3 стакана легкого кукурузного сиропа Karo
    • 1-2 столовые ложки прозрачного экстракта ванили или миндаля (или того и другого).
    • молоко или вода для регулировки консистенции

    Инструкции по нанесению глазури
    1. Смешайте сахарную пудру, кукурузный сироп и ароматизаторы вместе на низкой скорости до тех пор, пока полностью не перемешайте без каких-либо небольших карманов сахарной пудры. Не используйте высокую скорость, иначе вы получите пузыри. Разделите глазурь на более мелкие порции для окрашивания. Я использую их для окраски глазури .
    2. Для более густой глазури, которую можно использовать для контуров или письма, добавьте дополнительную сахарную пудру, пока не получите желаемую консистенцию.
    3. Для получения более жидкой глазури в дизайне добавляйте очень небольшое количество молока или воды, пока не получите желаемую консистенцию.
    4. Можно хранить в холодильнике в течение недели, но перед использованием снова прогреться до комнатной температуры.

    Добавьте контурную глазурь к конусам из пергаментной бумаги или мешочкам для глазури с помощью крошечных кончиков. Обведите рисунок на печенье толстой глазурью. Используйте более тонкую глазурь, чтобы заполнить дизайн, либо добавив небольшое количество и распределив его, либо используя мешочки для глазури, чтобы выдавить и распределить.

    Когда печенье полностью высохнет, вернитесь к более густой глазури и нарисуйте любые дополнительные рисунки или детали, которые вам нравятся.

    Самостоятельное изготовление куки? Я бы очень хотел их увидеть — оставьте ссылку! 🙂

    Здоровое сахарное печенье (глютен, яйца, молочные продукты + без красителей!)

    Эти Здоровое сахарное печенье — идеальное угощение для вашего малыша и детей в этот праздничный сезон! Они невероятно вкусны, их легко приготовить, и они являются идеальным рецептом, чтобы помочь вашим малышам на кухне.Кроме того, этот рецепт настолько универсален, что вы можете приготовить его из обычных ингредиентов или легко приготовить без глютена, яиц, молочных продуктов и искусственных красителей!

    Полезное сахарное печенье для малышей и детей

    Это легкое сахарное печенье нужно приготовить (и съесть;) в эти выходные! Так что возьмите своего малыша, бокал вина или кружку кофе (в зависимости от времени дня😉), и давайте вместе приготовим это вкусное и полезное печенье.

    Я мог бы бесконечно долго рассказывать, почему я люблю это печенье.. потому что, ребята … это печенье — буквально лучшие маленькие жемчужины праздничного волшебства в небольшом размере!

    Прежде всего — они могут быть приготовлены из обычных ингредиентов, таких как универсальная или белая пшеничная мука для выпечки (для некоторых дополнительных питательных веществ), сливочное масло и обычное молоко. Или они могут быть изготовлены так, чтобы они в значительной степени соответствовали предпочтениям любого человека, страдающего аллергией — без глютена, без молочных продуктов, без яиц и / или без искусственных красителей! Я серьезно — печенье на этих фотографиях абсолютно не вызывает аллергии 😍.

    Самое лучшее — в любом случае это печенье на вкус просто потрясающее!

    Plus.. Я искал много лет и наконец нашел эти маленькие формочки для печенья, которые идеально подходят для малышей и детей. Это двухдюймовые ножницы, которые отлично подходят для маленьких ручек, а также для двухкусового печенья для взрослых.

    Причины полюбить это полезное сахарное печенье
    • легко приготовить
    • не нужно предварительно охлаждать тесто
    • можно приготовить из стандартных ингредиентов ИЛИ можно приготовить ..
    • без глютена
    • без дневника
    • без яиц
    • без искусственных красителей
    • жевательная и нежная с нужным количеством хрустящей корочки
    • легкая трехкомпонентная глазурь
    • вы можете приготовить их вместе с малышами или просто пусть они просто украсят их
    • делает примерно 60 печенек, которых достаточно, чтобы у вас было немного и достаточно, чтобы отдать другу

    Ингредиенты
    • Мука: Я приготовил их с использованием этой безглютеновой смеси один к одному, но вы также можете использовать универсальную муку или белую цельнозерновую муку для выпечки в этом рецепте.
    • Сливочное масло: вы можете использовать обычное масло или масло на растительной основе, такое как Earth Balance или Miyoko’s.
    • Сахар: Я предпочитаю использовать органический сахар, поскольку он менее обработан и немного полезнее, чем обычный обесцвеченный сахар, но вы можете использовать и любой другой.
    • Сахарная пудра: вы можете использовать обычную сахарную пудру для глазури, или вы можете использовать эту сахарную пудру из плодов монахов или эту сахарную пудру Swerve.
    • Молоко: можно использовать обычное молоко или любое простое растительное молоко.Я использовала обычное миндальное молоко.
    • Брызги: мы любим эту и эту марку брызг. Я также разбил несколько леденцов без красителей для посыпки по этому рецепту. Но подойдет любая посыпка, которую вы предпочитаете.
    • Пищевой краситель, не содержащий синтетических ингредиентов: Я использовал этот натуральный пищевой краситель в этом рецепте, но я также использовал этот краситель с аналогичными результатами. Цвета не будут такими яркими, как у обычного пищевого красителя, но все равно будут красивыми и праздничными. Опять же, это именно то, что я использую, но вы используете то, что предпочитаете.

    Пошаговая инструкция

    Это сахарное печенье очень легко приготовить, и для его раскатывания не нужно охлаждать .. потому что, если мне придется подумать о приготовлении печенья за 24 часа до приготовления, это печенье никогда не будет приготовлено.

    1. Венчик: мы взбиваем вместе муку (какой вы предпочитаете), пищевую соду и соль.
    2. Взбить: дальше, мы собираемся взбивать масло и сахар вместе целых 2 минуты.Затем добавляем ванильный экстракт до однородности.
    3. Добавьте муку: Затем мы будем медленно добавлять муку в масляную смесь, пока не получится шарик из теста.
    4. Раскатать: Обвалять прилавок мукой (сначала убедитесь, что он чистый;) и раскатайте половину шарика из теста, при необходимости добавив немного муки.
    5. Выпекание: вырежьте изделия любой формы, которые вам нравятся, и выпекайте 8-10 минут. Вы узнаете, что они готовы, когда они станут коричневыми по краям, и вы подумаете, что им может потребоваться еще одна или две минуты.. оказывать сопротивление! Готово. Дайте им посидеть на горячем противне еще минуту, и они будут идеальными.
    6. Глазурь: Теперь пора смешать сахарную пудру, ваниль и молоко для глазури. Разложите его по разным тарелкам и позвольте детям размешать пищевой краситель без красителей.
    7. Украсить: Когда печенье полностью остынет, украсьте его глазурью и посыпьте. Ваши дети создадут полный беспорядок, поэтому постарайтесь не допустить, чтобы это до вас дошло, для меня это так тяжело.
    8. Съешьте: Попробуйте несколько печений, а затем оставьте остальное на прилавке, пока глазурь не станет твердой.

    Готовим с детскими советами

    Это идеальное печенье для малышей и детей! В зависимости от того, сколько лет вашим детям и сколько у вас энергии, вы можете позволить им помочь со всем рецептом или вы можете сделать за них первые шаги и попросить их заняться украшением.

    • Кажется, малышам больше всего нравится украшать печенье, поэтому вы можете легко настроить их на станцию ​​с приготовленным печеньем, глазурью и посыпкой и позволить им поесть.
    • Для самых маленьких: вы можете положить глазурь в миску и попросить их кисточкой нанести глазурь.
    • Хорошо посыпанная мукой поверхность помогает малышам и детям легче вырезать формы и переносить их на противень.
    • Если ваши дети хотят сделать весь кулинарный проект, но вы хотите разбить его на части, вы можете легко приготовить тесто и затем положить его в холодильник, пока не будете готовы к приготовлению и украшению. Только не забудьте вынуть тесто и дать ему нагреться до комнатной температуры, прежде чем раскатывать.
    • Вы можете полностью отказаться от глазури — все, что вам нужно сделать, это вырезать печенье, выложить его на противень, а затем посыпать сверху немного (осторожно прижать, чтобы они прилипли) перед выпеканием в течение 8-10 минут. .

    БОЛЬШЕ ВЕСЕЛЫХ РЕЦЕПТОВ ОТДЫХА

    Необходимые инструменты
    Сахарное печенье
    • 1/2 стакана масла или сливочного масла без молока, комнатной температуры
    • 1/2 стакана сахара
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1 1/2 стакана муки — безглютеновой, универсальной или белой мука из цельнозернового теста
    • 1/2 чайной ложки пищевой соды
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 2-3 столовые ложки молока — обычное или обычное растительное молоко
    Глазурь
    • 2 стакана сахарной пудры
    • 1/2 чайной ложки ванильный экстракт
    • 1-3 столовые ложки молока — обычное или обычное молоко на растительной основе
    • опрыскивание
    • пищевой краситель без искусственных добавок
    • Подготовка: Разогрейте духовку до 350 °.Выстелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком.

    • Венчик: В небольшой миске взбейте вместе муку, пищевую соду и соль; отложить.

    • Взбить: В большой миске с помощью настольного или ручного миксера взбить масло и сахар на средней скорости в течение 2 минут или до получения легкой и воздушной смеси. Добавьте ваниль и взбивайте еще 30 секунд, при необходимости соскребая со всех сторон.

    • Добавить сухие ингредиенты: Добавить половину мучной смеси и взбивать на низкой скорости до однородности.Добавьте вторую половину мучной смеси и взбивайте до однородной массы. Добавляйте по столовой ложке молока, взбивая на низкой скорости, пока ингредиенты не образуют шарик из теста.

    • Раскатать: Посыпьте чистую столешницу или разделочную доску небольшим количеством муки и поместите половину теста в шарик поверх муки. Присыпьте тесто немного мукой и скалкой раскатайте тесто до толщины 1/3 дюйма. Вырежьте желаемые формы с помощью форм для печенья.Перенести формы на противень. Соберите кусочки теста и снова раскатайте их, прежде чем вырезать другие формы. Если с тестом трудно работать, добавьте больше муки на столешницу и на верхнюю часть теста или поместите тесто в холодильник на 5-10 минут.

    • Выпекать: Выпекать печенье 8-10 минут или пока оно не станет золотисто-коричневым по бокам.

    • Дайте остыть: Дайте им постоять на противне в течение 2–4 минут, а затем перенесите их на решетку для охлаждения, чтобы закончить охлаждение.

    • Глазурь: Чтобы сделать глазурь — поместите сахарную пудру, ваниль и 1 столовую ложку молока в миску среднего размера и взбивайте, пока сахар не растает и глазурь не станет однородной. При необходимости добавьте еще столовую ложку молока, пока не получите желаемую консистенцию. Чем тверже глазурь, тем больше будет на печенье. Если вам нужна более жидкая глазурь (для детей меньше сахара), добавьте немного больше молока.

    • Добавить Цвет: Разложите глазурь по разным чашам, чтобы получить любой цвет глазури.Я сделал 4 разных цвета. Добавьте пару капель пищевого красителя, не содержащего искусственных ингредиентов, и перемешайте, пока он не смешается, при необходимости добавляя еще несколько капель.

    • Украсить: Я поместил глазурь в пакет с застежкой-молнией, чтобы украсить печенье, но вы также можете намазать его ножом или нарисовать кистью. Добавьте немного посыпки и дайте глазури на печенье застыть на решетке для охлаждения.

    Мука: Я приготовил их из смеси один к одному без глютена, но в этом рецепте также можно использовать универсальную муку или белую цельнозерновую муку. Масло: вы можете использовать обычное масло или масло на растительной основе, такое как Earth Balance или Miyoko’s. Сахар: Я предпочитаю использовать органический сахар, так как он менее обработан и немного полезнее, чем обычный обесцвеченный сахар, но вы можете использовать и любой другой. Сахарная пудра: вы можете использовать обычную сахарную пудру для глазури, или вы можете использовать эту сахарную пудру из плодов монахов или эту сахарную пудру Swerve. Молоко: можно использовать обычное молоко или любое простое растительное молоко. Я использовала обычное миндальное молоко. Брызги: мы любим эту и эту марку брызг. Я также разбил несколько леденцов без красителей для посыпки по этому рецепту. Но подойдет любая посыпка, которую вы предпочитаете. Пищевой краситель, не содержащий искусственных ингредиентов: Я использовал этот натуральный пищевой краситель в этом рецепте, но я также использовал этот краситель с аналогичными результатами. Цвета не будут такими яркими, как у обычного пищевого красителя, но все равно будут красивыми и праздничными. Порций: Используя эти формочки, я получил 60 маленьких печенек. Хранение: после декорирования хранить в герметичном контейнере на прилавке до 5 дней или в холодильнике до 2 недель.

    Калорийность: 30 ккал, углеводы: 3,8 г, белок: 0,2 г, жиры: 1,5 г, насыщенные жиры: 1 г, холестерин: 4 мг, натрий: 34 мг, калий: 1 мг, сахар: 1,7 г, кальций: 1 мг

    Рецепт печенья с арахисовым маслом с 3 ингредиентами

    Я немного изменил рецепт, убрал сахар, использовал домашнее арахисовое масло, добавил чайную ложку ванили, 1/2 стакана овса, яйцо и 1 банан, они восхитительны и очень полезны, так как без добавления сахара …

    Я сделал рецепт в точности так, как написано, и подумал, что они в порядке, но ничего особенного.Они были очень легкими, хрустящими (как песочное печенье) и имели приятный вкус арахисового масла. Но я предпочитаю, чтобы печенье было жевательным. Отлично, если вам нужен безглютеновый вариант. Так что мои 3 звезды основаны на точном рецепте. Затем я окунул их так, чтобы одна половина была покрыта растопленным шоколадом, взял их на работу, и люди их сожрали. Но я все еще не «любил» их. Прочитав несколько других обзоров, я решил приготовить их снова, но вместо белого использовал коричневый сахар. Мне это понравилось намного больше, это придало им более мягкую текстуру, не теряя при этом простоты и вкуса.Я бы поставил печенье с коричневым сахаром на 4 звезды.

    Дамы и господа, приготовьте стаканы холодного молока! Супер просто и супер вкусно. Это происходит — даже вручную — в мгновение ока. Я даже использовал 3/4 стакана сахара, и они были потрясающими. Я взвесил каждое печенье перед выпечкой (по 25 граммов), и получилось 18 печений (с использованием 3/4 стакана сахара). Спасибо за этот рецепт.

    Они довольно хороши сами по себе, но если вы хотите перейти на следующий уровень, растопите немного шоколада (я использовал шоколадно-миндальную кору), обмакните их и поставьте в холодильник, чтобы они остыли, пока шоколад не затвердеет.На вкус он точно такой же, как чашка с арахисовым маслом Риза. Сделал их для моей невесты, и они ему очень понравились. Я даже не люблю арахисовое масло и не мог перестать его есть.

    Я заменил 1 стакан упакованного коричневого сахара на гранулированный белый сахар, и они отлично приготовились и были настолько хороши на вкус, что мне пришлось приготовить еще одну партию. Так просто и без глютена!

    Мне очень понравился этот рецепт !!! Вкусный! Сделано ровно, но вдвое и вручную перемешано. Очень ароматный, очень легкий, и мой племянник любил скатывать смесь в маленькие шарики.Я их раздвоил. Они не растекаются, поэтому можно положить пучок на 1 противень. Я сделаю это снова очень скоро !!! Спасибо!

    Я делаю их с тех пор, как мой брат вернулся домой с рецептом из класса Home Ec !! Мы любим их! Я добавил шоколадную стружку или посыпал поцелуями. Я также добавил приготовленный (хрустящий) раскрошенный бекон (мой любимый !!).

    Я диабетик, поэтому заменил 1 чашку подсластителя для выпечки Splenda, и они оказались замечательными. Но вы должны использовать выпечку Splenda.Даже моему мужу они нравились, конечно, я сначала не сказала ему, что они сделаны из заменителя сахара. Попробовав их, ему было все равно.

    САМОЕ ЛУЧШЕЕ печенье с арахисовым маслом! После того, как Giant Foods несколько лет назад изменила рецепт своего печенья PB, я поискал в местных пекарнях и продуктовых магазинах лучшие на вкус печенья PB. Так что после того, как я не смог найти подходящее печенье … я наткнулся на рецепт печенья с арахисовым маслом, состоящий из трех ингредиентов, от Хизер. Если вы хотите поговорить о правильных сочетаниях орехового вкуса, времени выпекания и стоимости.Это победитель во всем! НИЧЕГО, по сравнению с этим! Большое спасибо за этих Хизер, они потрясающие, и я не возражаю против лишних калорий.

    Овсяно-банановое печенье для прорезывания зубов с корицей — GF & vegan + 6M

    Перейти к рецепту

    Печенье для прорезывания зубов !! Определенно рецепт, который пригодится, когда ваш малыш начнет пускать слюни, как профессионал, и жевать все, что может схватить, чтобы пережить постоянный дискомфорт из-за красных десен и растущих зубов.

    Вместе с двумя детьми я узнал, что прорезывание зубов — прекрасный способ отвлечь вашего ребенка от незначительного дискомфорта при прорезывании зубов. Они заставляют его жевать и держать печенье. Тем не менее, печенье для прорезывания зубов не избавляет от боли при прорезывании зубов, это временное отвлечение. Если у вашего малыша сильный дискомфорт, вы можете проконсультироваться с педиатром по поводу некоторых гомеопатических лекарств или легкого обезболивания.

    Я пробовал много и много рецептов печенья для прорезывания зубов с тех пор, как основал BuonaPappa, и качества, которые я искал в «идеальном» печенье для прорезывания зубов, следующие:

    1. ЖЕСТКОСТЬ: печенье должно быть достаточно твердым, чтобы его можно было жевать в течение длительного времени, не ломаясь.
    2. КАК ЭТО РАСПЛАВАЕТСЯ: хорошее печенье либо тает во рту ребенка, либо раскалывается на куски, достаточно большие, чтобы не представлять опасность удушья.
    3. ТЕКСТУРА : если липкая сторона, легче жевать деснами.
    4. ВКУС: в конце концов, даже печенье для прорезывания зубов, это еда. Он должен быть приятным на вкус! Без вкуса это не весело 🙂

    Овсяное, банановое и коричное печенье для прорезывания зубов обладает всеми вышеперечисленными качествами 🙂 Мало того, что они веганские = без яиц и без молочных продуктов. Итак, идеально подходит для малышей от 6 месяцев. Они также без дополнительных сахаров, сладкий аромат исходит от банана и кокосового масла.

    По этой причине я рекомендую использовать спелые бананы с красивыми коричневыми пятнами на кожуре, они более сладкие !! Чтобы придать аромат, я добавил корицу.У этой прекрасной специи такой приятный вкус и запах, а также прекрасные полезные свойства: она обладает антибактериальными и противовоспалительными свойствами. Определенно достаточно причин, чтобы начать добавлять щепотку корицы кое-где в детское питание

    Рецепт очень простой. Вам понадобится только кухонный комбайн и духовка.

    Начните предварительный нагрев духовки до 180C. В кухонный комбайн добавьте банан, кокосовое масло и воду. Смешайте до кремообразной массы.

    Добавьте овсяную муку и корицу и взбейте до получения мягкого теста.

    Если у вас дома нет овсяной муки, вы можете просто приготовить ее из старых или овсяных хлопьев. Поместите овес в блендер и перемешайте до консистенции муки, 2 минут должно хватить. Да, это так просто !!

    Раскатайте тесто в лист толщиной 1/4 дюйма и вырежьте любую форму, с которой будет легко справиться ваш ребенок: палочки, кружочки самые простые.

    Для видео я сделал формы пончиков, просто используя обычную чашку для большого круга и мерную чашку для лекарств для маленького круга 🙂 Я также сделал несколько палочек, просто разрезая тесто на прямоугольники и разглаживая их пальцами.

    Положите печенье на противень, застеленный пергаментной бумагой, и выпекайте 15–20 минут, пока он не станет бледно-золотистым. Полностью остудите и храните дополнительные принадлежности в герметичном контейнере. Наслаждаться!!!

    Вы ищете еще рецепты печенья для прорезывания зубов? Вот ты где:

    • 1 банан очень спелый
    • 4 Столовая ложка кокосовое масло
    • 1 Столовая ложка воды
    • 2 чашки овсяная мука смешать стальной нарезанный / старомодный овес в миксере до получения консистенции муки
    • 1/2 чайная ложка корица
    1. Разогреть духовку до 180 ° C

    2. Добавьте в кухонный комбайн банан + кокосовое масло + воду.Смешайте до кремообразной массы.

    3. Добавьте муку и корицу и взбейте до получения мягкого теста.

    4. Раскатайте тесто в лист толщиной 1/4 дюйма и вырежьте любую форму, с которой будет легко справиться ваш ребенок: палочки, кружочки самые простые.

    5. Выложите печенье на пергаментную бумагу на противне.

    6. Выпекать 15–20 минут до бледно-золотистого цвета.Полностью остудите и храните дополнительные принадлежности в герметичном контейнере.

    О Барбаре Ламперти

    В переводе с итальянского BuonaPappa означает «наслаждайтесь детским питанием». Я подумала, что если у меня в первый раз возникнут проблемы с приготовлением еды для моего ребенка, что ж, может быть, я не единственная мама в этой ситуации. Почему бы не начать делиться тем, что я узнал, с другими мамами и папами по всему миру? Так родился BuonaPappa.net, СПАСИБО за подписку! Я чувствую себя гордым и испытывающим чувство смирения каждый день, когда вы заходите и просматриваете мои рецепты.Grazie mille!

    Домашнее детское печенье — Smart Nutrition с Джессикой Пеннер, RD

    Младенцам не нужны сухарики, но неплохо дать им что-нибудь, что они могут легко взять и съесть. Вот тут-то и пригодится рецепт детского печенья.

    Почему это домашнее детское печенье — разумный выбор

    Сухарики для прорезывания зубов состоят из крахмала, сахара и соли, но это печенье полно питательных веществ, в которых нуждаются младенцы, таких как железо.

    Если вы попробуете этот рецепт, дайте мне знать! Оставьте комментарий, оцените его или сделайте снимок и отметьте его #smartnutritionrecipes в Instagram! Я хотел бы увидеть ваши творения! Когда я знаю, что кому-то понравился один из моих рецептов, мой день всегда становится ярче.

    Детское печенье своими руками

    Распечатать рецепт

    Печенье с высоким содержанием железа для вашего малыша.

    Ингредиенты

    • 1 банан или ¼ стакана яблочного пюре
    • стакана размягченного масла
    • 2 яичных желтка
    • 1 стакан сухих обогащенных железом каш для младенцев
    • ¼ стакана муки универсального назначения, без цельнозерновой муки или без глютена
    • Выпечка ½ чайной ложки газировка

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 375 F.

    • Смешайте фрукты, масло и яичные желтки вилкой до однородного состояния.

    • Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте ложкой.

    • Скатать в 24 маленьких шарика и выложить на смазанный жиром противень.

    • Расправьте шарики ладонью.

    • Выпекать в предварительно разогретой духовке 10 минут.

    • После охлаждения хранить в закрытом контейнере в холодильнике. Их хватит на несколько дней.

    Порций: 25

    калорий:

    Автор: Джессика Пеннер, RD

    Эй, я знаю, что начинать давать ребенку твердую пищу может быть непосильно, и у вас могут быть другие заботы, такие как…

    • Боюсь, мой ребенок задохнется!
    • Боюсь, мой ребенок не будет получать достаточно необходимых питательных веществ!
    • Боюсь, у моего ребенка будет аллергическая реакция!
    • Боюсь, мой ребенок ест недостаточно … слишком много!
    • Боюсь, мой ребенок будет разборчивым в еде!

    Мой друг и коллега, педиатр-диетолог, Нита и я создали БЕСПЛАТНОЕ руководство для вас, чтобы избавиться от этих страхов и, самое главное, помочь вам преодолеть их! Просто введите свой адрес электронной почты ниже, и руководство будет отправлено на ваш почтовый ящик.

    [share title = «Поделиться этой статьей» facebook = «true» twitter = «true» google_plus = «true» linkedin = «true» pinterest = «true» reddit = «true» email = «true»]

    питательных и вкусных рецептов печенья для прорезывания зубов для вашего ребенка

    Домашние рецепты печенья для прорезывания зубов — питательное печенье для прорезывания зубов для вашего ребенка. Мыслите нестандартно.

    Вкусное, вкусное и питательное домашнее печенье для прорезывания зубов

    Обратите внимание: по многим из этих рецептов получается тесто, которое «не тесто для печенья вашей мамы».Тесто может быть очень липким и вязким или казаться слишком густым. Это будет обычным явлением для многих из этих рецептов из-за характера ингредиентов.

    ВАЖНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: При кормлении вашего младенца печеньем для прорезывания зубов, детским кормом для пальцев или любой другой едой, которая может вызвать удушье, ОЧЕНЬ важно внимательно следить за ребенком. Всегда следите за тем, чтобы ребенок также находился в полностью вертикальном сидячем положении. Некоторые родители скажут вам, что одна марка или рецепт хороши, в то время как другие скажут, что та же самая марка / рецепт была ужасной, и их ребенок подавился из-за крошки или поломки.

    Не существует бренда или рецепта печенья для прорезывания зубов, которое гарантированно не рассыпалось и не раскалывалось на куски.
    (Перейдите по ссылкам ниже, если вы не хотите использовать цельное яйцо, молоко или пшеничную муку

    Овес и капли Нанера, представленные Карлой

    Состав:

    • 1 стакан овсяных хлопьев
    • 1 стакан молотого овса (измельчить овес и приготовить грубую овсяную муку)
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1/4 чайной ложки корицы, имбиря или кардамона (мы бы попробовали его со всеми 4 специями.)
    • 1/4 чайной ложки мускатного ореха
    • 1 т разрыхлителя
    • 1 чашка (~ 2) пюре перезрелых бананов
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 3 столовые ложки масла на выбор

    Направление:

    Перемешать насухо, перемешать влажным, добавить влажное, чтобы высохнуть. Выложите ложкой на пергаментную бумагу или смазанный маслом противень. Выпекайте 12-15 минут при 350 ° С (адаптировано из веганской поваренной книги)


    Рецепты печенья для прорезывания зубов — Детское зерновое печенье без яиц

    Состав:

    • 1 стакан муки
    • 1 стакан сухой рисовой каши для младенцев с бананами (или другими ароматизированными или
    • каша для младенцев без вкуса)
    • 3 столовые ложки растительного масла
    • ледяная вода

    Направление:

    Шаг 1: Предварительный нагрев печи 425F

    Шаг 2: Смешайте муку и крупу.

    Шаг 3: Постепенно вмешайте масло. Смешивайте немного ледяной воды (начните с 1/4 стакана), пока тесто не начнет образовывать шар и не выйдет из миски.

    Шаг 4: Раскатайте до толщины крекера на посыпанной мукой поверхности и нарежьте желаемую форму.

    Шаг 5: Выпекать на несмазанном противне 10-12 мин. или до слегка коричневого цвета. Полностью остыть.

    Шаг 6: Хранить в герметичном контейнере. (Вы можете попробовать 1/2 простых и 1/2 ароматизированных детских хлопья, так как вкус при использовании полностью ароматизированных детских хлопьев очень сильный.)

    Мне нравится ваш сайт. Моему сыну нравятся многие рецепты, но его любимым блюдом является детское зерновое печенье без яиц.

    Я сделал несколько вариаций и просто хотел поделиться трюком, которому научился при работе с тестом.

    Он очень липкий и его трудно раскатать (тем более, что я делаю его из рисовой муки — у нас в семье аллергия на пшеницу), поэтому вместо того, чтобы раскатывать его и вырезать формы, я использую кондитерский мешок и выдавливаю тесто на бруски, кружочки практически любой формы.Логан наслаждается разнообразием, и уборка намного проще. Большое спасибо за этот замечательный ресурс. — Кэти

    4 марта 2007 г.


    Мой любимый рецепт детского зернового печенья

    Состав :

    • 2 столовые ложки шортенинга
    • 1/2 стакана сахара
    • 1 яйцо
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1 1/2 ч.л. ванили
    • 1 чайная ложка воды
    • 1 1/2 стакана рисовой детской каши

    Направление:

    Шаг 1: Нагрейте духовку до 300 градусов.Шортенинг сливок и сахар. Добавьте яйца, разрыхлитель, соль, ваниль и воду. Смешайте до однородного состояния. Постепенно добавляйте хлопья.

    Шаг 2: Замесить до однородной массы. Вложите в прямоугольник. Разрезать на 12 брусков по 1 ″, сгладить края, чтобы они не были острыми. Поместите на несмазанный лист. Выпекать 20-30 мин или до полного высыхания.

    Шаг 3: Хранить в открытом контейнере на ночь. ** Хорошо замерзает **

    Возможно, вам понадобится добавить немного муки в эту смесь, чтобы тесто загустело.Добавляйте муку по столовым ложкам, пока не образуется более плотное и крутое тесто.


    Домашние разрыхлители пшеницы (от 8 месяцев)

    Состав:

    • 3 чашки сырых овсяных хлопьев
    • 2 стакана неотбеленной белой муки (можно заменить 1 стакан цельнозерновой муки)
    • 1 стакан зародышей пшеницы
    • 3 ст. сахар
    • 1 ч. соль (необязательно — пропустите, если хотите)
    • 3/4 стакана масла
    • 1 стакан воды

    Направление:

    Шаг 1: Смешайте все вместе и раскатайте на 2 противня.Посыпать солью. Слегка раскатайте еще раз, чтобы вдавить соль. Нарезать квадратами или ромбиками — нож для пиццы подойдет.

    Шаг 2: Выпекать при 350F.

    Шаг 3: Через 15 минут начните проверку крекеров и удалите золотисто-коричневые и твердые. Продолжайте проверять каждые 3-5 минут. По желанию перед запеканием посыпать кунжутом или маком.


    Детское зерновое печенье без яиц

    Состав:

    • 1 стакан муки
    • 1 чашка детских хлопьев
    • 1 стакан сока

    Направление:

    Шаг 1: Хорошо перемешайте ингредиенты

    Шаг 2: Раскатайте и нарежьте формы

    Шаг 3: Выпекать 20-30 минут при 350 градусах (F)

    Хорошо застывает * Тесто будет очень липким и будет казаться «неправильным», и с ним будет трудно работать.Так и должно быть, поэтому не паникуйте. Вы можете добавить больше муки и / или круп, чтобы получить более тестообразную консистенцию. *


    Печенье из цельной пшеницы

    Состав:

    • 2/3 стакана молока
    • 4 столовые ложки сливочного масла, растопленного и охлажденного
    • 1 столовая ложка коричневого сахара
    • 1 стакан необжаренных зародышей пшеницы без добавок
    • 1 стакан цельнозерновой муки, прибл.

    Направление:

    Шаг 1: Взбить молоко, масло и сахар.Добавьте ростки пшеницы и достаточно муки, чтобы получилось тесто.

    Шаг 2: Замесите до получения гладкой и атласной, примерно 8–10 минут.

    Шаг 3: Отщипните шарики от теста и скатайте их в брусочки толщиной примерно 1/2 дюйма и длиной 4 дюйма

    Шаг 4: Выпекайте на смазанном маслом противне при температуре 350 ° F в течение примерно 45 минут или пока не подрумянится и не затвердеет.

    В зависимости от размера, который вы их делаете, получается около 20 штук.


    Обезьянье печенье (может получиться мягкое)

    Состав:

    • 2 1/4 стакана универсальной муки
    • 2 ч.л. разрыхлителя
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1 стакан сахара
    • 2/3 стакана сливочного масла / маргарина, размягченного
    • 2 яйца
    • 2 банана, пюре
    • 1 ч.л. ванили

    Направление:

    Шаг 1: Разогреть духовку до 400 градусов

    Шаг 2: Смешайте муку, разрыхлитель, соль и сахар в большой миске.Хорошо перемешать.

    Шаг 3: Добавьте масло или маргарин. Хорошо перемешать.

    Шаг 4: Добавьте оставшиеся ингредиенты. Хорошо перемешать.

    Шаг 5: Капните чайными ложками на противень. Выпекайте около 12 минут.

    Делает около 3-х десятков. Они очень похожи на пирожные, и вы можете добавить больше муки для более жесткого «печенья».


    Печенье для прорезывания зубов * — Buffalo News

    Состав:

    • 2 1/2 стакана муки
    • 1/2 стакана растворимого обезжиренного сухого молока
    • 1/2 стакана зародышей пшеницы
    • 11/2 ч.л. разрыхлителя
    • 1 чайная ложка корицы
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 3/4 стакана сахара
    • 3/4 стакана растительного масла
    • 1 яйцо
    • 1/2 стакана неразбавленного замороженного концентрата апельсинового сока, размороженного

    Направление:

    Шаг 1: Смешайте муку, сухое молоко, зародыши пшеницы, разрыхлитель, корицу и соль.

    Шаг 2: В другой миске смешайте сахар и масло. Вбить яйцо и апельсиновый сок и постепенно всыпать мучную смесь, чтобы получилось крутое тесто. Поставьте в холодильник на 1-2 часа.

    Шаг 3: Поместите смазанный жиром противень на влажное полотенце, чтобы он не соскользнул. Выложите тесто на противень и разровняйте, раскатывая его в пределах 1 дюйма от края. Разрезать на бруски 2 на 3/4 дюйма; разделять файлы cookie не нужно. Выпекать 15 минут в разогретой до 375 градусов духовке до светло-коричневого цвета.

    Шаг 4: Вынуть из духовки; перерезать по тем же линиям. Вернитесь в духовку. Выключите огонь и дайте настояться, пока духовка не остынет. Делает около 6 дюжин печенья, которое можно замораживать и размораживать по мере необходимости. ** Хорошо замерзает **

    В начало


    Питательное печенье для прорезывания зубов

    из книги Вики Лански «Накорми меня, я твоя».

    Состав:

    • 1 взбитый яичный желток
    • 3 столовые ложки кленового сиропа или патоки (можно пропустить)
    • 1 ч.л. ванили
    • 1 1/2 столовые ложки масла
    • 1/4 стакана молока
    • 1 столовая ложка сырых овсяных хлопьев
    • 1 стакан муки (белой, пшеничной или комбинированной)
    • 1 столовая ложка соевой муки
    • 1 столовая ложка проростков пшеницы
    • 1 столовая ложка обезжиренного сухого молока.

    Направление:

    Шаг 1: Смешайте влажные ингредиенты, добавьте сухие ингредиенты. Тесто будет крутым. Тонко раскатать тесто и нарезать полосками или желаемой формы.

    Шаг 2: Выпекайте при температуре 350 ° F (175 ° C) в течение 15 минут на несмазанном противне для печенья.

    Шаг 35: Их можно приготовить без последних трех ингредиентов, но они увеличивают пищевую ценность. ** Хорошо замерзает **


    Какой тип растительного масла следует использовать в рецептах печенья для прорезывания зубов?

    Лучшим растительным маслом является рапсовое или кукурузное масло.Растительное масло также является хорошим маслом, однако вы должны экономно использовать растительное масло при приготовлении пищи. Использование овощного жира в выпечке не должно вызывать никаких проблем со здоровьем.

    Также подойдет выпечка на оливковом масле. Вам нужно будет использовать очень легкое оливковое масло первого отжима, чтобы избежать вкуса оливкового масла. «Более тяжелое» оливковое масло можно использовать, когда вы выпекаете пищу с сильным вкусом, например пряный пирог или имбирный пряник.

    Спасибо Керри за вопрос — 22 декабря 2007 г.


    Рецепты печенья для прорезывания зубов — попробуйте эти банановые хлебные палочки

    Состав :

    • 1/4 стакана коричневого сахара
    • 1/2 стакана масла
    • 2 яйца
    • 1 чашка бананового пюре
    • 1 3/4 стакана муки (белой, цельнозерновой или их комбинации)
    • 2 чайные ложки разрыхлителя
    • 1/2 чайной ложки пищевой соды

    Направление:

    Шаг 1: Смешайте ингредиенты и перемешивайте до однородной массы.Вылейте в смазанную маслом форму для хлеба.

    Шаг 2: Выпекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту около 1 часа или до полного застывания.

    Шаг 3: Охладить, вынуть из сковороды и нарезать соломкой. Разложите торты на противне и запекайте при температуре 150 градусов F в течение 1 часа или дольше, пока палочки не станут твердыми и хрустящими. Хранить в плотно закрытой таре.

    Адаптировано из книги Вики Лански «Накорми меня, я твой» ** Хорошо замерзает **


    Вкусное печенье с бананом и бананом, детское зерновое печенье

    Состав:

    • 2 столовые ложки растительного масла
    • 2 яичных желтка
    • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
    • 1/4 стакана сахара
    • 1-1 / 2 стакана детских хлопьев с бананом и рисом (коммерческие детские хлопья)
    • 2 столовые ложки зародышей пшеницы
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 1-2 чайные ложки воды

    Проезд :

    Шаг 1: Разогрейте духовку до 325 ° F.Противень слегка смазать маслом.

    Шаг 2: Взбить вместе масло и яичные желтки, затем добавить сахар и хорошо перемешать.

    Шаг 3: Добавьте оставшиеся сухие ингредиенты и взбивайте во влажную смесь, пока все не смешается.

    Если это кажется слишком сухим, добавьте 1-2 чайные ложки воды. Это тесто будет очень крутым.

    Шаг 4: Замесить тесто и раскатать в бревно на посыпанной мукой поверхности. Вырежьте из бревна кусочки диаметром 1⁄4 дюйма и разложите на противне.Вы можете придать им любую форму.

    Шаг 5: Выпекайте примерно 20–25 минут, переворачивая печенье по истечении половины времени выпекания.


    Тост Zwieback

    Состав:

    • 1/2 стакана молока
    • 1 упаковка активных сухих дрожжей
    • 1/4 стакана сахара
    • сливочное масло 1/4 с — топленое
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1/2 чайной ложки молотого аниса или анисового ароматизатора
    • 3 яйца
    • Мука 3 ц

    Направление:

    Шаг 5: Разогрейте духовку до 400 градусов F.Ошпарить молоко и добавить к дрожжам, когда оно станет чуть теплым.

    Шаг 5: Добавьте сахар, масло, соль, анис, яйца без взбивания и достаточно муки для обработки. Дать подняться до света.

    Шаг 5: Сделайте продолговатые булочки диаметром 3 дюйма, поместите их в сковороду с маслом рядами на расстоянии двух дюймов друг от друга. Дать снова подняться и выпекать 20 минут. Когда холодное мясо нарезать ломтиками 1/2 дюйма и равномерно подрумянить в духовке. При желании можно заморозить глазурью из кондитерского сахара или посыпать кондитерским сахаром.

    Рецепт: «L.Farrar», ** Хорошо замораживается **


    Печенье для ночного прорезывания зубов

    Состав:

    • 2 яйца
    • 1 стакан сахара (белого или коричневого)
    • От 2 до 2 1/4 стакана муки (белой, цельнозерновой или их комбинации)
    • 1/4 стакана зародышей пшеницы
    • щепотка корицы

    Направление:

    Шаг 1: Разбейте яйца в миску и перемешайте до кремообразной консистенции.

    Шаг 2: Добавьте сахар и продолжайте перемешивать. Постепенно всыпайте муку, чтобы тесто получилось крутым.

    Шаг 3: Раскатайте между двумя листами вощеной бумаги, слегка посыпанной мукой, до толщины примерно 3/4 дюйма. Нарежьте круглые формы или любую другую форму, которую вы выберете.

    Шаг 4: Положите на слегка смазанный маслом противень. Дать постоять ночь (10-12 часов).

    Шаг 5: Выпекать при 165 ° C (325 ° F), пока не подрумянится и не станет твердым.

    Из этого получится около двенадцати прочных и почти без крошек печенья для прорезывания зубов.

    адаптировано из книги Вики Лански «Накорми меня, я твоя» ** Хорошо замерзает **


    ПРИМЕЧАНИЕ ОБ ИНГРЕДИЕНТАХ:

    САХАР (см. Нашу страницу Заменители сахара )

    Хотя в некоторых рецептах хорошей выпечки требуется сахар, мы НЕ рекомендуем добавлять сахар в любое детское питание во время еды. Например, не нужно добавлять сахар в детское яблочное пюре, каши или сладкий картофель. Использование сахара в выпечке — это личное решение, которое принимает каждый родитель.

    SALT — Соль часто требуется в выпечке для правильной настройки. НЕ добавляйте соль в качестве ароматизатора ко всему, что вы готовите для своего ребенка. Нет смысла добавлять соль, например, в детское картофельное пюре или стручковую фасоль. Помните, как и в случае с сахаром, щепотка соли во всем хорошем рецепте не означает, что ваш ребенок будет потреблять эту щепотку соли в каждом кусочке выпечки

    EGGS — Некоторые педиатры скажут, что можно использовать цельное яйцо в рецепте выпечки для ребенка старше 8 месяцев, который не болел или не проявлял какой-либо предрасположенности к пищевой аллергии.Узнайте больше о яйцах.

    МУКА — Некоторые педиатры скажут, что можно использовать пшеничную, например, универсальную белую муку, в рецепте хорошей выпечки для ребенка старше 8 месяцев, который не болел или не проявлял склонности к, пищевая аллергия. Помните, что если ваш ребенок без проблем ел овес и ячмень, скорее всего, проблем с глютеном нет. Прочтите нашу страницу о заменителях пшеницы и яиц.

    КАК ВСЕГДА — Вам следует проконсультироваться с педиатром вашего ребенка, если вы беспокоитесь о конкретных продуктах питания.Общие положения НЕ могут относиться к вашему ребенку.


    Детские зерновые блины — (Хотя это не рецепт печенья, это отличная закуска, и мне просто пришлось включить его)

    Состав:

    • 1 стакан цельнозерновой муки
    • 1/2 стакана детской ячменной каши (или другой детской каши)
    • 1 чашка смеси (или другой жидкости, например, молока)
    • 1/2 чашки бананового пюре (или фруктов по вашему выбору)
    • 1 столовая ложка топленого маргарина или сливочного масла (несоленого типа)
    • 3 яичных желтка
    • 1/2 стакана детской овсянки
    • Яблочный сок (около 1/2 стакана) Используйте воду, если предпочитаете
    • Добавьте корицу, мускатный орех, немного ванили или другие ароматизаторы, если хотите.

    Направление:

    Шаг 1: Смешайте все ингредиенты и добавьте столько сока, чтобы получился блинчик. Готовьте на сковороде сверху, как «обычные» блины. ** Хорошо замерзает **

    Прочтите нашу страницу рецептов детского питания с зерновыми блинчиками, чтобы узнать несколько советов по их приготовлению.

    Щелкните здесь, чтобы распечатать версию домашнего печенья для прорезывания зубов без рекламы

    Помните, всегда консультируйтесь со своим педиатром относительно введения твердой пищи вашему ребенку и особенно обсуждайте любые продукты, которые могут представлять риск аллергии для вашего ребенка.

    Фотография Челси Фой

    рецепт печенья джира | печенье jeera | Зира печенье


    этот пост также доступен на языках (каннада), и हिन्दी (хинди).

    рецепты печенья jeera | печенье jeera | печенье зира | печенье с тмином с подробным фото и видео рецептом. легкий и простой рецепт печенья или бисквитов из семян тмина и пшеничной муки. Уникальность этого печенья заключается в том, что оно не содержит простой муки, сахара или даже пальмового сахара по сравнению с другими рецептами печенья.это идеальный перекус или кофейная закуска, который понравится всем возрастным группам, включая детей и взрослых.

    Джира рецепты печенья | печенье jeera | печенье зира | печенье с тмином с пошаговым фото и видео рецептом. печенье или бисквиты — это, как правило, адаптированный рецепт индийской кухни или рецепт, на который он повлиял. обычно его готовят из простой муки и приправляют другими ингредиентами, чтобы подавать в качестве закуски. В последнее время появилось несколько индийских вариаций популярного варианта печенья, и рецепты печенья «Джира» — один из таких простых и легких рецептов.

    Как я уже упоминал, этот рецепт печенья «Джира» — один из самых полезных рецептов печенья. рецепт приготовлен из пшеничной муки в качестве альтернативы простой муке и не содержит сахара или неочищенного пальмового сахара для сладости. По сути, рецепт — это несладкое печенье, и единственная соль используется для вкуса. это делает его идеальной закуской для ваших детей. Сказав это, вашему ребенку он может не особенно понравиться, поскольку он не содержит сладости. и, следовательно, вы можете добавить небольшое количество джаггери, чтобы придать печенье сладко-соленому вкусу.в дополнение к этому, вам может особенно понравиться, когда его макают и употребляют с кофе или чаем, так как он придает ему дополнительный сладкий вкус и аромат напитка.

    в любом случае, я хотел бы выделить некоторые из моих советов, предложений и вариаций к рецептам печенья jeera . Во-первых, рецепты прекрасны, когда они приготовлены из простой муки, но могут не понравиться, так как майда нравится не всем. следовательно, использование простой или пшеничной муки полностью зависит от вашего выбора.во-вторых, поверх джиры можно добавить тутти фрутти, вишню и даже смешанные орехи, такие как кешью, миндаль и грецкие орехи. Я ограничился употреблением тмина, чтобы он оставался аутентичным с ароматом тмина. наконец, печенье с тмином имеет более длительный срок хранения, поэтому его рекомендуется хранить в герметичном контейнере.

    наконец, я прошу вас проверить мою другую коллекцию печенья или рецептов печенья с этим постом рецептов печенья jeera . в основном это другие варианты печенья, такие как печенье каджу, кокосовое печенье, нанхатаи, печенье, печенье с арахисовым маслом, масляное печенье, овсяное печенье, текуа, печенье с шоколадной крошкой.В дополнение к этому, я также хотел бы выделить мою другую подробную коллекцию рецептов, например,

    видео рецепт печенья jeera:

    карта рецептов для печенья jeera s recipe:

    рецепт печенья джира | печенье jeera | печенье зира | печенье с тмином

    ХЕББАРСКАЯ КУХНЯ

    легкий рецепт печенья джира | печенье jeera | печенье зира | печенье с тмином


    Cook Mode Отключить автоматическую блокировку экрана во время приготовления?


    • сначала в большую миску взять ½ стакана масла и хорошо взбить.

    • взбивать, пока масло не станет гладким и кремообразным.

    • поместите сито и добавьте 1½ стакана пшеничной муки, ½ чайной ложки соли, ½ чайной ложки разрыхлителя и чайной ложки пищевой соды.

    • муку просеять, убедившись, что на ней нет комков.

    • Теперь добавьте 1 столовую ложку тмина и хорошо перемешайте.

    • смешать до текстуры крошки.

    • далее добавляем 3 ст.л. молока и начинаем готовить тесто.

    • не замешивать тесто, а просто соединить вместе.

    • Сформируйте из теста цилиндрические бревна и сформируйте концы.

    • завернуть в зажим и поставить в холодильник на 30 минут.

    • нарезать толстыми ломтиками и выложить на противень. Также посыпьте сверху маленьким джирой и осторожно нажмите.

    • разогрейте духовку и выпекайте при температуре 180 градусов Цельсия в течение 15 минут.

    • , наконец, полностью остудите и наслаждайтесь печеньем Jeera в течение недели.


    Сохранить этот рецепт сохранен!

    Нажмите здесь, чтобы подписаться на наш канал Youtube и будьте в курсе наших последних видеорецептов

    как сделать печенье jeera с пошаговым фото:

    1. сначала в большую миску взять ½ стакана масла и хорошо взбить.
    2. взбивать, пока масло не станет гладким и кремообразным.
    3. поместите сито и добавьте 1½ стакана пшеничной муки, ½ чайной ложки соли, ½ чайной ложки разрыхлителя и ¼ чайной ложки пищевой соды.
    4. Просейте муку на просеивании, следя за тем, чтобы на ней не было комков.
    5. теперь добавьте 1 столовую ложку тмина и хорошо перемешайте.
    6. смешать до текстуры крошки.
    7. далее добавляем 3 ст.л. молока и начинаем готовить тесто.
    8. не замешивать тесто, а просто соединить вместе.
    9. сформируйте из теста цилиндрические бревна и сформируйте концы.
    10. завернуть в зажим и поставить в холодильник на 30 минут.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *