Рецепты блюд белорусской кухни из передачи «Белорусская кухня» c сметаной
Суп с красной фасолью
лук репчатый красный —
1 шт.
помидоры черри —
100 г
перец болгарский —
1 шт.
лук-порей —
1 шт.
стебель сельдерея —
2 шт.
морковь —
1 шт.
паста томатная —
1 ч. л.
фасоль красная консервированная —
400 г
масло растительное
паприка сладкая молотая
травы итальянские
зелень
Борщ с индейкой
голень индейки —
1 шт.
грудка индейки —
1 шт.
морковь —
2 шт.
лук репчатый —
2 шт.
лавровый лист
душистый перец горошек
петрушка
капуста белокочанная —
200 г
свекла —
700 г
масло растительное
паста томатная —
2 ст. л.
сок лимонный
чеснок —
3 зубчика
перец свежемолотый
Рыбная солянка
огурцы соленые
паста томатная
лук репчатый
масло растительное
каперсы
оливки
Рамен
помидоры черри —
5 шт.
кунжут —
1 щепотка
лапша яичная —
1
шампиньоны —
3 шт.
перец болгарский —
2 стенки
филе куриное
масло растительное —
1 ст. л.
петрушка
яйцо —
1 шт.
уксус —
1 ч. л.
вода —
1 л
мисо паста —1 ст. л.
соус соевый —
1 ст. л.
Томатный суп с беконом
лук репчатый —
1 шт.
масло растительное
кетчуп —
2 ст. л.
томаты в собственном соку —
400 г
перец свежемолотый
соус чесночный
петрушка
Белорусская кухня. Как приготовить блюда белорусской кухни?
Национальная белорусская кухня включает в себя множество вкусных и полезных блюд, прежде всего, белорусская кухня предлагает рецепты различных супов в состав которых входит картошка, свекла и зелень.
Известно, что белорусская кухня, рецепты которой дошли до наших дней образовалась под влиянием народов, окружающих эту страну и влиявших на гастрономические вкусы местных жителей. Во многих блюдах белорусской кухни используется картошка, которую варят для гарнира, добавляют практически во все супы, или делают из неё другие блюда. Белорусская кухня может похвастаться таким оригинальным блюдом из картофеля, которого нет в других национальных кухнях, это цеппелины.
Готовят данное блюдо из тёртого картофеля, который служит основой для лепёшек, в них потом заворачивают мясной фарш, обжаривают и тушат в чугунной утятнице. Кушают цеппелины со сметаной, знающие люди говорят, что это очень вкусное и сытное блюдо, которое нравится практически всем. Белорусская кухня знаменита своими киселями и компотами, для которых используются ягоды, в изобилии растущие в местных садах и лесах, крахмал для киселя в прежние времена добывался из вездесущей картошки, но сейчас больше используют купленный в магазине.
БИБЛИОТЕКА БЕЛОРУССКОЙ КУХНИ
- Белорусская кухня отзыв!
- Когда гусь свинье — товарищ
- Насупились, славяне? отзыв!
БЕЛОРУССКИЕ РЕЦЕПТЫ
- Борщ белорусский отзыв!
- Гусь смаженый отзыв!
- Жаркое белорусское отзыв!
- Картофель по-селянски со свининой
- Печеная рыба по-белорусски отзыв!
- Пицца по-белорусски отзыв!
- Пражанина белорусская отзыв!
- Пражанина белорусская со свининой
- Свинина, тушеная по-борисовски в горшочках: рецепт отзыв!
- Суп перловый с грибами отзыв!
- Цыпленок, запеченный в соли отзыв!
КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ
- Бигос
- Волога
Галка- Гульбишник отзыв!
- Драники
- Драчена
- Жур
- Зразы
- Крупник
- Крутелики
- Кулага
- Кулеш
- Лежни
- Ливанцы
- Милта
- Мочанка
- Настольник
- Окрошка
- Ортолан отзыв!
- Пампух
- Перагай
- Пилкуче
- Плескана
- Пухкеники
- Пячисто
- Рагойш
- Рагоуляй отзыв!
- Раугеня
- Селява
- Скарач
- Стынка
- Сула
- Сыропеня
- Таркованная масса
- Толокно
- Томатный сок
- Тюря
- Холодец и холодное
- Цвикленя
- Цура
- Цыбрики
- Чамбор
- Шаколы
- Шалтоносы
- Шальбабон
- Щупиня
Национальная белорусская кухня включает в себя множество вкусных и полезных блюд, прежде всего, белорусская кухня предлагает рецепты различных супов в состав которых входит картошка, свекла и зелень.
Раньше крестьяне редко употребляли мясо, но птица всё-таки бывала на их столах, её использовали для приготовления бульонов, из которых впоследствии варили супы. Интересен рецепт приготовления белорусского борща, в который, как ни странно, не входит такой важный ингредиент, как капуста, которая в других подобных супах считается основным продуктом. Многие, впрочем считают, что такой борщ вкусен и полезен, а в рационе других народностей его называют иногда свекольником, что, конечно, не умаляет его вкуса.Известно, что белорусская кухня, рецепты которой дошли до наших дней образовалась под влиянием народов, окружающих эту страну и влиявших на гастрономические вкусы местных жителей. Во многих блюдах белорусской кухни используется картошка, которую варят для гарнира, добавляют практически во все супы, или делают из неё другие блюда. Белорусская кухня может похвастаться таким оригинальным блюдом из картофеля, которого нет в других национальных кухнях, это цеппелины.
Готовят данное блюдо из тёртого картофеля, который служит основой для лепёшек, в них потом заворачивают мясной фарш, обжаривают и тушат в чугунной утятнице. Кушают цеппелины со сметаной, знающие люди говорят, что это очень вкусное и сытное блюдо, которое нравится практически всем. Белорусская кухня знаменита своими киселями и компотами, для которых используются ягоды, в изобилии растущие в местных садах и лесах, крахмал для киселя в прежние времена добывался из вездесущей картошки, но сейчас больше используют купленный в магазине.
Будем искать:
В какой категории искать?Все категорииСалатыСупыВторые блюдаДесертыВыпечкаНапиткиДля детейСоветыЗаготовкиКухни мираЭнциклопедияДиета
Какая кухня?Любой тип кухниазиатские, восточные кухни арабские кухни африканские кухни другие кухни кухни республик ссср кухни стран европы статьи о национальных кухняхФМ — 682 . Повторенье — мать ученья
(раздел: КУЛИНАРНЫЙ ФЛЭШ-МОБ)
автор: neznakomka007, вчера в 21:41.
Реклама, которая так достала
(раздел: Книга жалоб и предложений)
автор: filka, вчера в 15:18.
ДЕЛО ВКУСА (Klarissa) — 2
(раздел: Авторские темы)
автор: Hardi, вчера в 10:49.
Блины-3
(раздел: Вкусные рецепты)
автор: Klarissa, вчера в 10:31.
Итальянская выпечка-2
(раздел: Вкусные рецепты)
автор: vesennee, 23/02/2023 в 13:02.
Похудеть и постройнеть, чтобы высоко взлететь! — 7
(раздел: Здоровый образ жизни)
автор: neolga, 23/02/2023 в 09:01.
А что у вас сегодня на столе? — 23
(раздел: Вкусные рецепты)
автор: neznakomka007, 21/02/2023 в 10:56.
Как выбрать хлебопечку?
(раздел: Кухонная техника)
автор: Elsofin, 18/02/2023 в 22:37.
ФМ — 681. Капустный хит-парад
(раздел: КУЛИНАРНЫЙ ФЛЭШ-МОБ)
автор: Hardi, 16/02/2023 в 05:16.
Расписание дежурств
(раздел: ФМ: Совет дежурных)
автор: *Svetochka*, 15/02/2023 в 22:21.
Сладкие рулеты и рулетики
(раздел: Вкусные рецепты)
автор: Alenka Nik, 15/02/2023 в 10:43.
Пироги, пирожки и торты (nira60)
(раздел: Авторские темы)
автор: Alenka Nik, 13/02/2023 в 20:03.
Самое вкусное из Узбекской кухни-2
(раздел: Вкусные рецепты)
автор: чайнаяложка, 13/02/2023 в 16:38.
Салаты — 3
(раздел: Вкусные рецепты)
автор: Gveret, 13/02/2023 в 16:31.
Кулинарные путешествия отчаянной оптимистки
(раздел: Авторские темы)
автор: M_Yulia, 13/02/2023 в 00:33.
еще события
Быстро и вкусно
Фриттата
Обжарить кубики цуккини, лука и ломтики картофеля до мягкости, добавить мелко порезанные листья шпината и распределить ровным слоем по сковороде. Сверху залить взбитыми яйцами и снизить огонь. Когда яйца схватятся, посыпать тертым Пармезаном и поставить под гриль до коричневого цвета.
Календарь
Наш кулинарный календарь напомнит Вам о предстояших праздниках, расскажет что готовят в эти дни в разных странах мира, порекомедует что приготовить на праздник!
Февраль / Март
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
Немного о. ..
Яблоках Археологи утверждают, что даже пещерные люди употребляли яблоки в пищу. Плиний Старший описывает 23 известных в Риме сорта. Благодаря римским солдатам яблоко перекочевало в Европу. Яблоки относятся к разряду супер-фруктов, наполненных витаминами: в них содержится 25% витамина С, необходимого человеку в день, кожура полна пектином, который помогает уменьшить уровень холестерина и урегулировать уровень сахара в крови. Чай из яблочной кожуры обладает жаропонижающим действием. Яблоком рекомендуется завершать любой прием пищи — это полезно для зубов. Яблоки прекрасно влияют на организм и не зря в Англии бытует пословица: «An apple a day keeps a doctor away». Храните яблоки в в прохладном, темном месте, можно хранить и в холодильнике. То, сколько они пролежат зависит от того когда они собраны и какого сорта. Порезанные яблоки быстро темнеют, так что готовьте их сразу перед употреблением. Чтобы приостановить процесс потемнения, положите их в воду с большим количеством лимонного сока, но не оставляйте на слишком долго, иначе вода начнет впитываться и яблоки потеряют текстуру и аромат. > Все рецепты с яблоками
Беларусианские кухни — национальные блюда мира
Афганистан кухня
Африканская кухня
Рецепты африканских продуктов
Албания Cuisen Еда
Национальная кухня Андорры Escudella De Pages
Ангола
Еда Анголы
Кухня Антигуа и Барбуды
Apple Pie
Argentina
Arroz con Pollo
Aruba cuisine
Bahamas National Dish Crack Conch with Peas and Rice
Beef
belarus recipes
belarusian cuisine
Belgium food
belize cuisine
Belize dish
Белизское национальное блюдо
Белизские рецепты
Белизский рис и бобы
Еда Боснии и Герцеговины
Бразильская кухня
Брунейская еда
cabbage
Callaloo
Canada National Dish
Carbonada Criolla Stew
Ceviche
Chicharrones de Pollo
chicken lap
Coconut Milk
Comoros Dish
Comoros food
Crack Conch with Peas and Rice
Хорватское блюдо
Хорватская еда
Куба
Кубинская еда
Чехия
Дания еда
Десерт
Джибути
Djibouti food
dominica recipes
East Timor national dish
Ecuador Food
Equatorial Guinea
Estonia dish
Ethiopia food
Fiji
Fijian Kokoda
Filipino cuisine
Finland
Flying Fish and Cou Cou
еда
рецепт еды
Габон
Габон еда
Германия еда
Гане еда
Гибралтар еда
Haiti Food
Healthy
Гонконгская еда
Как приготовить итальянскую пиццу
Как сделать итальянскую спагетти с помидорами
Как сделать павлову
Венгрное национальное блюдо
ИКОНИЧЕСКИ
Ирландская кухня
Истрийская хота
Итальянская еда
Итальянское национальное блюдо
Рис Джоллоф
Карельские пирожки
Кенийские рецепты
Kibbeh
Kimchi
Kiribati Cuisine
Корейская кухня
Kyrgyzstan Food
Laghman Noodles
LAP
LAP LAP
LAPLAP 9000 2 LAPLAP LAP
LAPLAP 9000 2 LAPLAP -LAPBARE 9000.
Основное блюдо
Малайзийская кухня
Моамба де Галинья
Национальное блюдо
Национальное блюдо Андалусии
Национальное блюдо Андалусии Гаспачо
национальное блюдо Анголы Moamba de Galinha
национальное блюдо Багамских островов
национальное блюдо Багамских островов Crack Conch с горохом и рисом
национальное блюдо Барбадоса
национальное блюдо белиза
национальное блюдо Канады Куба
Национальное блюдо Чехии
Национальное блюдо Джибути
Национальное блюдо Экваториальной Гвинеи
Национальное блюдо Фиджи
Национальное блюдо Финляндии
Национальное блюдо Габона
Национальное блюдо Грузии – Хачапури
Национальное блюдо Ганы
Национальное блюдо Индии
Национальное блюдо Индии Цыпленок тандури
Национальное блюдо Италии
3
Национальное блюдо Италии
3
Национальное блюдо Италии
Национальное блюдо Италии Блюдо Казахстана
Национальное блюдо Нидерландов Stamppot
Национальное блюдо СЕВЕРНОЙ КОРЕИ КИМЧИ
Национальное блюдо Испании Паэлья
Национальное блюдо Шри-Ланки
Национальное блюдо из Суринаме
Национальное блюдо Suriname POM
Национальное блюдо Швеции
Национальное блюдо Швеции Остакака
Национальное блюдо Таиланда
Национальная еда
Национальная еда Андорры
Национальная еда Ангола
Национальная еда Кубы
Национальная еда Кипра
Национальная еда Чехии
Национальная еда Джибути
Национальная еда Египта
Национальная еда Экваториальной Гвинеи
Национальная еда Эритреи
Национальная еда Фиджи
Национальная еда Финляндии
Национальная еда Франции
Национальная еда Габона
Национальная еда Ганы 900 90 3
Национальная еда Индии Национальная еда Нидерландов
Национальная еда Суринама
Непальские рецепты
Лапша
Блюдо Папуа-Новой Гвинеи
Павлова
Перуанские блюда
Pom
potato pancakes
Poulet Nyembwe
Poulet Yassa
Recipe
Rice
rice dish
rice dishes with chicken
rice noodles
Singaporean cuisine
Skoudehkaris
Slovakia recipe
Somalia recipe
Испанское национальное блюдо
Испанская паэлья
Шри-Ланкийское блюдо
Шри-Ланкийское национальное блюдо
Шри-Ланкийский рис и карри
Succotash
Suriname cuisine
Suriname dish
Suriname food
Suriname national dish
Suriname national food
Suriname Pom
Swaziland National Dish
Sweden National Dish
Sweden National Dish recipe
tomatoes
традиционная вьетнамская кухня
кухня Объединенных Арабских Эмиратов
вануату
кухня вануату
кухня вануату
Остров Вануату
Vanuatu Lap Lap
Национальная блюда Vanuatu
Vanuatu National Food
Venezuelan Bing
Venezuelan Food
Wepro Knedlo Zelo
W/ Chicken и Cabbage
. Национальное блюдо Сент-Люсии
национальное блюдо Австралии
национальное блюдо Австрии
национальное блюдо Багам
национальное блюдо Барбадоса
Национальное блюдо Болгарии
Национальное блюдо Китая
Национальное блюдо Сальвадора
Национальное блюдо Эстонии
Национальное блюдо Гонконга
Что Национальное блюдо Индии
Национальное блюдо Ямайки
Национальное блюдо Японии
Национальное блюдо Мексики
Национальное блюдо Нидерландов
национальное блюдо Норвегии
национальное блюдо Южной Африки
национальное блюдо Испании
национальное блюдо Шри-Ланки
национальное блюдо Суринама
что Национальное блюдо Швеции
Национальное блюдо Швейцарии
Национальное блюдо Сирии
Национальное блюдо Тайваня
Национальное блюдо Танзании
национальное блюдо Таиланда
национальное блюдо Тринидада и Тобаго
Драники Рецепт: картофельные лепешки с грибами
Перейти к рецептуЕсли вы любите жареные картофельные лепешки или рости, вам люблю этот рецепт драников из Беларуси. Измельченный картофель фаршируют сытной грибной начинкой и обжаривают до золотистого цвета, а затем подают со сметаной для вкуснейшего перекуса !
Обзор БеларусиБеларусь – одна из немногих европейских наций, о которых до недавнего времени мы мало знали. Очевидно, мы стали лучше осведомлены о его предыстории из-за того, что международное внимание было сосредоточено на нем в результате его послевыборных демократических протестов против тирании. Таким образом, это было интересное время для Беларуси, чтобы появиться в нашем кулинарном соревновании. Всегда здорово узнавать о культуре страны. Этот вызов был отличным не только для расширения нашего кулинарного репертуара, но и для того, чтобы узнать больше об истории каждой страны через ее кухню.
История белорусской кухни
Национальная кухня Беларуси складывалась на протяжении веков довольно своеобразно. С одной стороны, существует множество кулинарных традиций и простых рецептов, которыми пользовались простолюдины и крестьяне. С другой стороны, в Беларуси более изысканная кухня, состоящая из уникальных ингредиентов и необычных способов приготовления. Эти гастрономические традиции зародились у белорусской буржуазии. В наши дни белорусская кухня представляет собой смесь этих двух блюд, и многие традиционные рецепты все еще популярны.
С точки зрения кулинарного влияния на белорусскую кухню повлияла смесь прибалтийской, славянской, еврейской и немецкой кухонь. На современную белорусскую кухню сильно повлияло ее недавнее советское прошлое. Вы по-прежнему найдете много ресторанов с русской кухней. Как и у восточноевропейских соседей, белорусская кухня в значительной степени основана на мясе и картофеле.
К счастью, в Беларуси в изобилии местные продукты, а это значит, что подают не только мясо и картофель. Почти вся страна равнинная, что делает ее идеальной для ведения сельского хозяйства. Это означает, что ингредиенты, представленные в кухне, обычно выращены в домашних условиях, включая овощи, бобовые, ягоды, злаки и даже специи. Ниже приведены некоторые популярные вегетарианские блюда в Беларуси, приготовленные из этого местного продукта.
Популярные белорусские рецепты
- Драники- самое типичное блюдо в Беларуси. Эти картофельные оладьи готовятся из тертого картофеля, муки и яиц, превращаются в котлеты и обычно подаются со сметаной.
- Сашни – жареные картофельные котлеты с начинкой из творога
- Борщ – Популярный в Восточной Европе суп, который можно подавать горячим или холодным. В Беларуси к горячему добавляют кусочки картофеля, а к холодному — яйца, свежую зелень и огурцы.
- Весенний салат- простой салат из нарезанных помидоров, огурцов, лука, перца и укропа, подается со сметаной или оливковым маслом
- Кулага- простой традиционный десерт из ягод, меда и пшеничной муки, часто подают к блинам
Было очень легко решить, какое блюдо приготовить для Беларуси. Мало того, что национальное блюдо белорусов является вегетарианским, так еще и состоит из жареного картофеля. Жареная картошка очень вкусная, так что это было легко. Драники — это просто картофельные лепешки (или латке), приготовленные из тертого картофеля, муки и яиц в виде котлет и обжаренных на мелкой сковороде. Их обычно подают как есть со сметаной. Однако они также могут быть фаршированными мясом.
Мы решили, что вместо того, чтобы упускать из виду начинку, мы сделаем вегетарианскую версию. Учитывая мясистую текстуру грибов, они были очевидным выбором для замены начинки. Хотя драники сами по себе были бы вкусными, грибная начинка действительно выводит их на новый уровень. Это также делает их немного более адекватной едой. Не то чтобы мы когда-либо осуждали кого-либо за употребление жареного картофеля в качестве самостоятельного блюда.
Драники у нас получились очень вкусными (в смысле, жареная картошка, ну как же нет?) Единственная трудность, с которой мы столкнулись в процессе, это формирование котлет. Мы использовали кухонный комбайн, чтобы измельчить картофель, что сэкономило много времени. Однако настройки, которые мы использовали, означали, что кусочки получились довольно толстыми. Мы обнаружили, что намного сложнее сформировать котлеты из толстых кусочков картофеля. Чтобы противодействовать этому, нам пришлось добавить дополнительную муку, чтобы связать их вместе, и это помогло. Если вы хотите, чтобы котлеты легко слипались, мы рекомендуем мелко натереть картофель. Однако, если вы предпочитаете забавную, крупную текстуру своим картофельным пирожным (как у нас), просто имейте в виду, что вам может понадобиться добавить дополнительную муку, чтобы связать их вместе.
Как приготовить драникиЭти картофельные лепешки станут быстрым обедом или закуской. Их можно приготовить всего за несколько простых шагов. Если вы действительно хотите упростить процесс, то можете пропустить грибную начинку и просто приготовить картофельные лепешки.
- Приготовьте грибную начинку, карамелизировав грибы и лук
- Смешайте тертый картофель с яйцом, молоком и мукой и сформируйте котлеты
- Обжарьте котлеты из смеси картофеля и грибов в течение нескольких минут с каждой стороны до золотистого цвета.
- Грибная начинка – Если вы не любите грибы, смело готовьте их без начинки. Или проявите творческий подход с собственным вариантом наполнения.
- Чтобы сделать безглютеновые — Чтобы сделать эти картофельные лепешки безглютеновыми, вы можете использовать муку ниже обычной с опцией GF, такой как рисовая мука.
- Измельченный картофель – Для измельчения картофеля можно использовать терку или кухонный комбайн с насадкой для терки. Как упоминалось выше, чем мельче вы нарежете картофель, тем легче будут собираться котлеты. Если у вас более толстые кусочки, вам нужно добавить больше муки, чтобы связать котлеты.
Эти картофельные лепешки станут прекрасным перекусом или обедом. Традиционно в Беларуси к драникам подают простую сметану, а иногда и яблочное пюре. Они также станут вкусным завтраком в качестве замены картофельным оладьям.
Ингредиенты
Грибная начинка:
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 1 чашка грибов (нарезанных кубиками)
- 1/2 красной луковицы (нарезанной)
- 2 ч.л. коричневого сахара
- Соль и перец по вкусу
Драники:
- 1 яйцо (взбитое)
- 1/4 стакана молока
- Соль и перец по вкусу
- 5 картофелин среднего размера, очищенных и мелко нарезанных
- 1 зеленый лук (нарезанный)
- 1/2 стакана муки
Для подачи:
- Сметана
- Укроп
Инструкции
- Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте нарезанный красный лук и грибы и обжаривайте в течение нескольких минут. Добавьте коричневый сахар, приправьте солью и перцем и готовьте до мягкости и карамелизации.
- Тем временем в большой миске смешайте яйцо, молоко, соль и перец. Добавьте натертый картофель и зеленый лук и перемешайте. Медленно вмешайте муку, пока смесь не слипнется в руках.
- Нагрейте 1 см растительного масла в сковороде на сильном огне. Добавьте полную ложку картофельной смеси, затем ложку грибной смеси, а затем еще одну ложку картофельной смеси. Жарить 3 минуты, затем перевернуть и жарить еще 3 минуты.
- Повторяйте, пока не будет использована вся смесь. Подается горячим со сметаной.
Notes
Recipe inspired by Global Table Adventure
Other savoury snacks to make
- Baked Empanadas with Mushroom & Cheese
- Vegetarian Sausage Rolls Recipe
- Mahjouba Recipe – Savoury Algerian Crepes
- Читать
- Читать
- Читать
- Читать
Моя миссия — открыть для себя ЛУЧШИЕ направления и блюда со всего мира. Будь то прыжок в самолет или на кухню, присоединяйтесь к приключениям!
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
Начните свой день с превосходных бананово-гречневых блинов без глютена. Увенчанные сладко-солеными карамелизированными бананами мисо, они станут полезным, но вкусным завтраком! Эти бананово-гречневые оладьи были моим любимым рецептом на поздний завтрак в течение многих лет. Я делаю…
читать дальше
Эти бисквитные шарики – вкусная и полезная закуска, богатая белком. Печенье Lotus Biscoff, орехи и специи смешивают вместе и обваливают в корично-кокосовом сахаре, чтобы получить идеальный протеиновый шарик! Не секрет, что я немного одержим бискофом. От…
читать дальше
Если вы поклонник баунти-баров, вам обязательно понравятся эти овсяные хлопья! Овсяные хлопья с кокосовой стружкой покрыты насыщенным шоколадным ганашем, что делает их вкусным завтраком. В последнее время я очень увлекся приготовлением овсяных хлопьев, вдохновленных десертами.