Рецепт с творога: Блюда из творога. Что приготовить из творога

Содержание

ТЫ СЕЙЧАС ПОЙДЕШЬ НА КУХНЮ 5 рецептов из ТВОРОГА

содержание видео

Рейтинг: 4.6; Голоса: 5

5 рецептов из творога. Как всегда, просто и вкусно. Закуски и десерты. РЕЦЕПТЫ: —1— Творожное печенье. Творог 250 г Мука 240-250 г (может уйти меньше или больше. Зависит от влажности творога Подсыпайте постепенно) Масло сливочное 100 г Разрыхлитель 10 г Сахар Корица —2— Запеканка с куриный фаршем и творогом Куриное филе — 500 г Творог — 200 г Молоко — 200 мл Мука — 100 г Яйца — 2 шт. Морковь — 2-3 шт. Лук — 1 шт. Твердый сыр — 40-50 г Укроп Перец черный молотый Специи, соль —3— Ленивые вареники с творогом Мука — 260 г (+/-50 г) — зависит от влажности творога Творог — 500 г Соль — 1 ч. л. Яйца — 2 шт. Сливочное масло —4— Закуска из творога и селёдки Творог (некислый) — 200 г Селёдка (малосольная) — 100 г Укроп Сметана — 1 ст.
л. —5— Пирог с творожной начинкой Для любимых Для теста: Масло сливочное — 200 г Сахар — 150 г Мука — 350 г Какао-порошок — 30 г Разрыхлитель — 10 г Яйцо — 1 шт. Для начинки: Масло сливочное — 180 г Сахар — 150 г Яйца — 4 шт. Творог — 540 г Ванилин — 1 г Ванильный пудинг — 30 г Ингредиенты для формы 22-26 см. У меня разъемная на 22см, но иногда готовлю в стеклянной форме на 26см
Дата: 2019-05-23

← КАК ПЕРЕСТАТЬ ВЫБРАСЫВАТЬ ПРОДУКТЫ и научиться использовать морозилку не только для мяса

Как использовать МАКАРОНЫ не только на гарнир — 5 РЕЦЕПТОВ →

Похожие видео

Рецепт брусничного мацерата, все тонкости приготовления мацерата от А до Я. (LUXSTAHL 8M.

• Домашний СЭМ

Ели все без остановки. Ореховые КОТЛЕТЫ, цыганка готовит.

• Галина Кухня

Что же я того добавляю в котлеты из печени, что все кто пробуют просят раскрыть секрет

• Калнина Наталья

В магазине больше НЕ ПОКУПАЮ! Овсяное ПЕЧЕНЬЕ за ПАРУ МИНУТ

• Юлия Смолл

Быстрые лепешки на кефире с зеленью и сыром! Бездрожжевые лепешки на сковороде!

• Коллекция Рецептов — Дина

Доставка ЗДРАСТЕ Большая сеть с большими проблемами

• Покашеварим

Комментарии и отзывы: 10

Олег Паевский
Творог с сельдью первый раз пробвал в фаст фуде начинкой в блинах дальше эксперементировал хлеб торог селедка укроп сметана или маенэз многие до сих пор смеються проще некуда. Галстук черняшки делаем основу для конапэ замазку из творога и сверху красавицу селедку. Да попробовал первый раз лет 15 назад под названьем староруская закуска. В Москве на Новослободской. Руское блюдо пироги с горохом Тихий дон дед Щукарь смешно попробвал вкусно с начинкой можно импровизировать укроп желательно так-же и блины бонально горох и блин складываем пополам затем греем на сковороде. прям душу отвёл. Приятного аппетита.

Елена Терентьева
Доброй ночи всемВчера был у меня д. р. и я накрывала на стол. Решила сделать рыбное меню. В кач-ве основного блюда это рис и кета жаренная после лимонного маринада, закуска оливье(из-за детей пришлось вместо краб. мяса положить колбасу, закуска рулет с краб. палочками сыром и яйцом, закуска из селедки с творогом. Мне она не понравилась. Раньше я схожий рецепт делала(сельдь с/с, сырки, зелень и блендером измельчить. Жаль фото моих блюд сюда не добавить. Ps: может творог был кислый(простоквашино5%. А и тарталетки мои с ТЦ Лента оказались сладкие.

Серена
Фруктовая шефа с сыром и жареными орехами
Очистите манго, отрежьте две половинки камня, отрежьте оба конца и нарежьте остальные. Вырежьте остатки фруктов от камня и взвесьте с концами манго, это должно быть около 100 г. Мелко смешайте с 2 столовыми ложками воды, ванильным сахаром и соком лайма. Вымойте ягоды и хорошо процедите, нарежьте крупную клубнику.

Слегка обжарьте орехи в сковороде без жира, остудите на тарелке, нарежьте очень грубо.
Распределите фрукты по 4 мискам. Сверху выложить творожно-манговый соус, маринад свободно. Посыпать орехами.
Летом абрикосы или персики также очень подходят в качестве альтернативы манго.

Вера Филиппова
у меня есть рецепт творожного пирога ТЕСТО: 2 стакана муки, 150 г. слив. масла, 1 ст. сахара. НАЧИНКА: 1 кг творога 1 ст, сахара, 3 яйца, сода гашенная 0, 5 ч. ложки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: сделать крошку из муки масла и сахара. Распределить половину порции крошки в форму сверху начинка из творога /в творог можно добавить изум или что вам по вкусу и ванилин/ разровнять но не до самих краев а немного не доходя до края, затем вторую половину крошки и в духовку на 40 минут попробуйте получается очень вкусно.

Юрий Зварич
ДЯКУЮ Готовила закуску с селедкой, нам с мужем понравилось, вчера готовила запеканку. Это вкусно и горячей, и теплой, а сегодня с утра я пробовала холодной. Тоже отлично. Оксана, Ваш канал рекомендую всем своим подружкам. Просто пересылаю ссылку. Готовить по Вашим рецептам вкусно и быстро. А самое главное, что волнует многих хозяек в наше время, довольно бюджетно. СПАСИБО. Храни Господь Вас и Вашу семью.

Наталья Гончарова
Здравствуйте, уважаемая Оксана У меня больоая радость от того, что я нашла васЕсли можно делайте рекомендации по возможной замене продуктов. Я второй раз готовлю печенье с творогом. И очень хочу приготовить запеканку. У Вас рецепт курица и творог. А у меня дома есть свинина сейча. А можно этот рецепт со свининой, или не будет вкусного блюда? Ответьте пожалуйста, можно ли заменить?

Изабо Калугина
Привет всемВот не удержалась. — как мне все в вашей кухне нравитсяЯ просто балдею от ваших блюдПростите за такую лексику. но иначе и не скажешьДелаю ваши рецепты. — идут все на ураСпасибо огромное вам и вашему мужу — вы прекрасная пара кулинаровВчера делала вашу икру из моркови и селедкиСпасибо. — было очень вкусно. девченкам передала этот рецептик в соцсетиСпасибо еше раз

Виктория Т.
Спасибо за Вашу дружный тандем. Увидела и сразу подписалась. Так как ваши ролики приятно смотреть, и если не готовить, то даже просто слушать. Про рецепт творог с селёдкой. У нас в Латвии это национальное блюдо. Только с варёной картошкой, творог с укропом или зел. луком и соль и малосолёная селёдка. Желаю дальнейших вдохновений в этом вкусном деле.

Alex Nemo
Спасибо Вам Я сделал а печенье и запеканку для домашних. Полный восторг Запеканку правда делали со смешанным фаршем свинина-курица. Очень вкусно Можно видимо и с другими начинками, например, с рыбой. Печенье тоже превосходно. Мы что-то похожее пекли раньше, но не на сливочном. Все таки оно рулит. Очень понравилось. Спасибо.

Ольга Мышкина
Замечательные рецепты, забрала себе, спасибо А можно попросить сделать рецепты блюд которые потом можно взять с собой в поезд на двое суток, и ещё такие рецепты которые можно готовить в путешествии, без духовки там где мы обычно снимаем комнату нет духовки(, газовая плита есть. Спасибо большое

Рецепты из творога — 5 рецептов с пошаговыми фото от 2D-Recept

  • Творожное тесто для пирожков

    Творожное тесто для пирожков — интересный рецепт очень нежного и сытного теста, которое является достойной альтернативой дрожжевому тесту. Пирожки из теста с творогом приобретают яркий и приятный вкус. Они хорошо сочетаются с различными начинками, например, капустой или картофелем.

    Екатерина

    (4.9 / 5)

  • Творожные пончики

    Творожные пончики — это очень нежное и вкусное блюдо для сладкого стола. Готовятся пончики с творогом очень легко. Попробуйте, Будет Вкусно!

    Екатерина

    (4.9 / 5)

  • org/ListItem»>

    Творожная запеканка в духовке

    Творожная запеканка с манкой в духовке — пошаговый рецепт с фото. Попробуйте приготовить запеканку по этому рецепту. Будет Вкусно!

    Екатерина

    (5 / 5)

  • Блинчики с творогом (и сметанный соус)

    Блинчики с начинкой из творога — вкусное и сытное блюдо за считанные минуту. Попробуйте приготовить блины по этому рецепту. Будет Вкусно!

    Екатерина

    (5 / 5)

  • Сырники из творога нежные домашние

    Сырники из творога, приготовленные по этому рецепту, – это вкуснейшее и очень простое блюдо. Готовить такие сырники можно хоть каждый день.

    Они являются отличным вариантом для завтрака и очень нравятся детям.

    Екатерина

    (4.9 / 5)

Простые рецепты из творога. 5 рецептов творожной выпечки и других блюд с пошаговыми фото. Будет Вкусно!


Найти:

Последние записи

Кулинарные мерки

  • 1 стакан = 250 мл = 16 ст. ложек
  • 1/2 стакана = 125 мл = 8 ст. ложек
  • 1/3 стакана = 83 мл = 5.3 ст. ложки
  • 1/4 стакана = 62 мл = 4 ст. ложки
  • 1 щепотка = 1/8 ч. ложки
Рекомендованный рецепт

Лучший простой и быстрый веганский рецепт творога

Перейти к рецепту

В последнее время творог пользуется популярностью в Интернете. Люди кладут его на тосты, добавляют в соусы и даже делают из него мороженое! Я всегда рада прыгнуть в любой тренд и попробовать его на себе. Несмотря на то, что теперь у нас есть веганские версии почти любого молочного, мясного или яичного продукта, доступного в продуктовом магазине, у нас нет веганского творога. Мне пришлось взять дело в свои руки и сделать свой собственный рецепт веганского творога.

Эту веганскую версию легко приготовить, она очень богата белком, невероятно универсальна и вкусна! А для его приготовления вам понадобится всего несколько ингредиентов.

Традиционный творог

Молочный творог можно приготовить в домашних условиях путем кипячения молока и уксуса (пахты). Это занимает довольно много времени, и вы должны использовать термометр, чтобы убедиться, что температура правильная. В конце концов, вы должны процедить конечный результат, чтобы получить творожный творог. Это может занять много времени. К счастью, творог тофу приготовить намного проще и быстрее, чем его молочный аналог.

Отличительной особенностью обычного творога является то, что он богат белком, поэтому я хотел убедиться, что если мы делаем веганскую версию, мы гарантируем, что наш творог также богат белком. Вот почему мы собираемся использовать тофу как в сливочной части рецепта, так и в творожной части рецепта.

Многие онлайн-рецепты веганского творога используют йогурт в качестве сливочной части творога, но мне на самом деле пришла идея от Кайлы и Лиз в Tik Tok использовать шелковый тофу для сливочной части. На мой взгляд, это действительно сделало его намного лучше, чем просто использование йогурта, а также добавило немного дополнительного белка. Я также думаю, что тофу сделал рецепт таким же вкусным, как молочная версия, — гораздо больше, чем использование йогурта!

Что вам понадобится для приготовления веганского творога по собственному рецепту 

  • шелковый тофу И особо твердый тофу : вам понадобятся оба. Шелковый тофу будет использоваться для создания кремовой основы, а твердый тофу будет использоваться для создания классических творожных сырков.
  • пищевые дрожжи
    : придают легкий сырный вкус классическому творогу.
  • лимонный сок : вместо этого вы также можете использовать яблочный уксус или белый уксус , но я предпочитаю вкус лимонного сока.
  • морская соль

Полная информация о питании и пропорциях находится в карточке рецепта в нижней части поста. Если вы попробовали и вам понравился этот рецепт, подумайте о том, чтобы оставить оценку и отзыв, поскольку он действительно помогает моему блогу 🙂

Как приготовить этот простой веганский рецепт творога

Начните с удаления лишней воды из шелковистого тофу. Вы можете использовать пресс для тофу, чтобы сделать это, но я считаю, что шелковый тофу обычно слишком нежный, чтобы делать это. Вместо этого мне нравится использовать кухонное полотенце, чтобы промокнуть его и избавиться от лишней влаги. К счастью, вам не нужно прессовать твердый тофу, потому что в твердом тофу нет тонны лишней воды, которую нужно удалить.

Добавьте в блендер шелковый тофу, пищевые дрожжи, лимонный сок и соль. Смешайте до однородного и кремообразного состояния.

Переложите смесь из шелковистого тофу в миску среднего размера, затем руками раскрошите сверху твердый тофу. Раскрошенный тофу будет действовать как «творог» безмолочного творога. Размер творога вы можете регулировать по своему вкусу. Я решил использовать большой творог, но вы можете раскрошить тофу на более мелкие кусочки, если хотите.

Смешайте все вместе, затем добавьте творог во все, что хотите!

Различные способы насладиться этим творогом на растительной основе

Мне было так весело добавлять этот веганский рецепт творога ко многим блюдам! Мне нравится, насколько он универсален из-за его нейтрального вкуса и того, как вы можете добавлять его как в сладкие, так и в соленые блюда.

Мне особенно нравится добавлять его в тосты. Мой любимый способ насладиться им на тосте — добавить его в тост с авокадо. Это добавит вкусную кремовую консистенцию и наполнит тост дополнительным белком.

Я поджариваю хлеб на сковороде с небольшим количеством оливкового масла, затем добавляю авокадо, веганский творог, чесночный порошок, хлопья чили, кленовый сироп, цедру лимона, молотый черный перец и соль в хлопьях. Вы можете посмотреть полный рецепт моего веганского тоста с творогом и авокадо из Instagram здесь.

Я также люблю добавлять в этот тост с творогом ягоды и кленовый сироп. Может быть, мой любимый способ — добавить творог, измельченные грецкие орехи, кленовый сироп и соль в хлопьях. Это так невероятно просто, но так вкусно и это идеальный способ добавить в свой день немного полезных жиров.

веганский творожный тост с ягодами веганский творожный тост с грецкими орехами и кленовым сиропомвеганский творожный тост с авокадо, кленовым сиропом, хлопьями чили и листьями базилика ягоды, веганский протеиновый порошок и кленовый сироп, а затем заморозили на несколько часов. Это было идеальное холодное угощение!

Использование веганского творога для приготовления «мороженого» с высоким содержанием белка

Есть и другие забавные способы его использования: в блинах, в качестве замены йогурта в миске для йогурта и в вегетарианском соусе. Не стесняйтесь комментировать другие забавные способы его использования, если у вас есть еще идеи!

Как хранить этот рецепт безмолочного творога

Если у вас остались остатки, просто переложите их в герметичный контейнер и храните в холодильнике. У меня рецепт хранится 3-4 дня в холодильнике, но, честно говоря, к тому времени он обычно уже заканчивается, поэтому я не проверял, как долго он может храниться в холодильнике. Это может длиться больше времени, чем это! Если вы попробуете это, пожалуйста, дайте мне знать.

Если вы ищете другие рецепты на растительной основе и особенно рецепты веганских сыров, вам также могут понравиться эти другие:

  • веганский соус
  • веганский сливочный сыр
  • веганская сметана

Видео

Рецепт веганского творога

Габи Димова

Этот рецепт веганского творога на вкус такой же, как традиционный творог, но без молочных продуктов! Он богат белком и его легко приготовить.

5 от 1 голоса

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 15 минут

Общее время 15 минут

Гарнир из курса

Американская кухня

Порция 8 порций

Калорийность 62 ккал

  • Кухонный комбайн

  • Средняя миска

  • 900 37
    • 16 унций шелкового тофу около полной упаковки
    • 1 столовая ложка лимонного сока
    • 2 столовые ложки питательных веществ дрожжи
    • ¾ чайной ложки соли
    • 8 унций твердого тофу около половины упаковки
    • Добавьте шелковый тофу, пищевые дрожжи, лимонный сок и соль в блендер. Смешайте до однородного и кремообразного состояния.

    • Переложите смесь в миску, затем руками покрошите сверху твердый тофу.

    • Смешайте все вместе, а затем добавьте все, что хотите!

    • По этому рецепту вы получите около 2 чашек веганского творога.

    Калорийность: 62 ккалУглеводы: 3 г Белки: 6 г Жиры: 3 г Насыщенные жиры: 0,3 г Полиненасыщенные жиры: 2 г Мононенасыщенные жиры: 1 г Натрий: 222 мг Калий: 142 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 1гВитамин А: 0,1МЕВитамин С: 1мгКальций: 53мгЖелезо: 1мг

    Ключевое слово веганский творог

    Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!

    Соус из творога — hellofrozenbananas.com

    · Этот пост может содержать партнерские ссылки · 6 комментариев

    Перейти к рецепту 1 и вкусное ! Этот взбитый с травами творог идеально сочетается с овощами и крекерами .

    Почему вам понравится этот рецепт:

    Вкус = Ранчо встречает зеленую заправку богини. Какое идеальное сочетание!

    Это простое и впечатляющее приложение для вечеринок. Я настоятельно рекомендую его для вечернего воскресного футбола с друзьями.

    Никто не догадается, что этот соус сделан из творога! Творог взбивается в кухонном комбайне. Нет никакого творога или неприятной текстуры.

    Этот соус с высоким содержанием белка сделано из минимальных и простых ингредиентов.

    Ингредиенты:

    • творог — Я использовала 4% мелкой творога.
    • авокадо
    • свежая зелень — Я использовал зеленый лук, петрушку и укроп.
    • свежевыжатый лимонный сок
    • оливковое масло холодного отжима — Оливковое масло хорошего качества является ключевым фактором!
    • соль
    • перец черный молотый
    • чесночный порошок

    Полный список ингредиентов, количества и инструкции приведены на карточке рецепта ниже.

    Как приготовить сырный соус:

    Поместите творог, авокадо, травы, лимонный сок и оливковое масло в кухонный комбайн.

    Смешать до взбитых и сливочного состояния (около 60–90 секунд).

    Снимите лезвие .

    Добавьте соль, перец и чесночный порошок.

    Смешайте с ложкой.

    Поместите соус в миску.

    Украсить каплей оливкового масла и нарезанной свежей зеленью.

    Подавайте со свежими овощами и крекерами.

    Советы экспертов:

    Используйте свежие травы, такие как кинза, зеленый лук, петрушка, укроп, эстрагон и базилик.

    Используйте оливковое масло первого отжима хорошего качества. Какая разница!

    Не используйте лимонный сок из бутылок для этого рецепта. Всегда используйте свежевыжатый.

    С чем подавать соус:

    • огурцы
    • перец
    • помидоры черри
    • морковь
    • сельдерей
    • брокколи
    • 9 0019 снежный горошек
    • стручковая фасоль
    • крекеры
    • чипсы из лаваша
    • картофельные чипсы
    • свежий хлеб

    Указания по хранению:

    Храните соус в герметичный контейнер в холодильнике примерно 3 дня .

    ВЫ ПРОБОВАЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? ДАЙТЕ МНЕ ЗНАТЬ НИЖЕ С КОММЕНТАРИЯМИ И РЕЙТИНГАМИ! 🙂

    ВАШИ 5 ЗВЕЗД И ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ КОММЕНТАРИИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОДДЕРЖИВАЮТ МОЙ БИЗНЕС И ПОМОГАЮТ ДРУГИМ ЧИТАТЕЛЯМ.

    НЕ МОГУ ДОЖДАТЬСЯ, ЧТОБЫ УВИДЕТЬ ВАШИ ИЗОБРАЖЕНИЯ НА IG!

    НЕ ЗАБУДЬТЕ ОТМЕТЬТЕ МЕНЯ В INSTAGRAM ЧТОБЫ Я СМОГЛА РЕПОСТИ ВАС В МОЕЙ ИСТОРИИ!

    Соус из творога

    Соус из творога полезен, богат белком и вкусен! Этот взбитый творог с травами идеально сочетается с овощами и крекерами.

    5 от 2 проголосовавших

    Калорийность 89 ккал

    • Кухонный комбайн

    • 2 стакана творога — я использовала 4% мелкой творога.
    • ½ авокадо
    • ⅓ стакана свежей зелени — я использовал зеленый лук, петрушку и укроп. Используйте лишнее для украшения.
    • 1 ½ столовой ложки свежевыжатого лимонного сока
    • 1 ½ столовой ложки оливкового масла холодного отжима — Оливковое масло хорошего качества является ключевым фактором! Используйте лишнее для украшения.
    • ¼ чайной ложки соли
    • ⅛ чайной ложки молотого черного перца
    • ¼ чайной ложки чесночного порошка
    • Поместите творог, авокадо, травы, лимонный сок и оливковое масло в кухонный комбайн.

    • Смешивайте, пока смесь не станет взбитой и кремообразной (около 60–90 секунд). Снимите лезвие. Добавьте соль, перец и чесночный порошок. Перемешать ложкой.

    • Поместите соус в миску. Украсьте его каплей оливкового масла и нарезанной свежей зеленью. Подавайте со свеженарезанными овощами и крекерами.

    Пищевая ценность

    Соус из творога

    Количество на порцию

    Калории 89 Калории из жиров 54

    % дневной нормы*

    Жиры 6 г 9%

    Насыщенные жиры 1 г 6%

    9 0004 Полиненасыщенные жиры 0,5 г

    Мононенасыщенные жиры 3 г

    Холестерин 9 мг 3 %

    Натрий 240 мг 10%

    Калий 109 мг 3%

    Углеводы 3 г 1%

    Клетчатка 1 г 4%

    Сахар 2 г 2%

    Белок 6 г 12%

    Витамин А 295 МЕ 6%

    Витамин С 5 мг 6%

    Кальций 48 мг 5%

    Железо 0,3 мг 2%

    * Per Cent Daily Values ​​основан на диете в 2000 калорий.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *