Рецепт персиков печенье с фото: Рецепт печенья «Персики» с фото пошагово на Вкусном Блоге

Вкусное печенье «Персики» – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Печенье-персик очень схоже с таким печеньем как печенье-орешек из детства. Печенье в виде персика имеет тот же неповторимый вкус из детства, как и орешек. Данное печенье достаточно сложное в приготовлении.

Автор: Ануш Кесарян,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

Время на кухне

50 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

Куриное яйцо2 шт. = 120 г
Сливочное масло150 г
Сметана50 г
Сахар300 г
Сгущенное молоко400 г
Ванильный сахар70 г
Морковь120 г
Свекла100 г
Разрыхлитель теста10 г
Пшеничная мука хлебопекарная400 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Отдавайте свое предпочтение растительному маслу вместо сливочного.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Вытащите масло из упаковки и разместите в тарелке, муку, разрыхлитель, сахар и ванильный сахар насыпьте в отдельные емкости. Морковь и свеклу помойте и положите в тарелку. Сгущенку и сметану налейте в емкости.

Шаг 1

Взбейте сахар с яйцами, затем добавьте разрыхлитель, растопленное сливочное масло, ванильный сахар и сметану. Замешайте тесто и дайте ему немного постоять. После раскатайте длинную полосу из теста и нарежьте на равнозначное количество частей. Скатайте каждую часть в кружок и разрежьте на равные дольки. Каждую половину отправьте на протвень и выпекайте при температуре 170 градусов на протяжении 17 минут.

Шаг 2

Достаньте протвень с выпечкой и дайте им остыть, затем с столовой ложки достаньте середину заготовок, освободив, таким образом, ее для начинки. Смешайте сердцевину заготовок со сгущенкой. Соедините половинки. Возьмите морковь и свеклу, натрите их на крупной терке, после чего выдавите полученный сок на блюдце через марлю. Окуните каждое печенье в сок: с одной стороны в морковный сок, а другую половинку опустите стороной в свеклу. После этого — сразу макните печенье в сахар.

произвести впечатление

Печенье разложите на тарелке вместе с медом и ягодами

Печенье персики, 200 пошаговых рецепта — печенье персики рецепты с фото

  • Персики • Печенье «савоярди» • Сливки кондитерские • Ванильный сахар • Кефир • Творог • Желатин

    Елена Гичева 🌳

  • яйца • сахара • муки • коньяка • разрыхлителя • лимонного сока • ванили • персик •

    Анна Валерьевна

  • персика • Йогурт густой персиковый или клубничный • Печенье любимое • Шоколад чёрный • Мята

    • 20 минут
    • 4 порции
    • Сунжа, Ингушетия, Россия

    Pyatimat Ozdoeva cooking for the soul

  • — творог • — сливочное масло • — мука • — персики • — сахар • — сахарная пудра

    • 60 минут
    • 19 порций

    Марина

  • творога • сливочного масла • муки (+/-) • персика (можно консервированные) • (~60 гр) сахар • сахарная пудра для посыпки

    Антонина

  • Юбилейное печенье (другое печенье не берите) • Молоко • Персики (можно консервированные) • Творог • яйцо • Сахар • Мука овсяная

    Елизавета

  • сахара, • сливочного масла, • сметаны, • яйцо, • разрыхлителя, • ванильный сахар, • муки, • персика

    • 40 минут

    Ольга Иванченко (Тимошенко)

  • Персики • Маскарпоне • Сливки • Ваниль • Сахарная пудра • Фисташки • Мёд • Печенье

    • 15 мин
    • 2 порции

    Nadya 🇳🇱

  • печенье • персик • сметана • сгущенка

    • 2-3 порции

    Ирина Фаткулина

  • печенья • сливочного масла • творога, 9% • сгущенного молока • яйцо • желатина (1 пачка) • теплой воды • крупных персика •

    • 30 минут (или 2,5 часа)
    • 6-8 порций

    @azarova1605

  • хорошо крошащегося печенья • сливочного масла • творога • сметаны • сахара • консервированных персиков (850 мл) • желатина (20 г) • Верх:

    Лана Вкусная

  • рис (круглый подойдёт лучше, у меня был только длинный) • холодная вода • яйцо • кабачок (большой) • банан • какао • масло гхи • соли •

    Полина 🌻

  • песочного печенья • сливочного масла • сыр альметте для начинки • сливки 33% • сахар • яйцо • желтки • ванилина •

    • 1 ч 30 минут
    • 8 порций

    Наталья Ксенофонтова

  • персика • овсянки • миндального печенья Амаретти (или другого) • коричневого сахара • рубленого шоколада • какао порошка (ОБЯЗАТЕЛЬНО органического, горького) • арахисовой или миндальной пасты • миндального молока (или обычного) •

    Fia

  • Яйца • Мука • Масло сливочное • Сахар • Сахарный сироп (я брала сироп, который остался от персиков) • Сливки 33-35% • Творог 5-9% • Сахарная пудра •

    • 1,5 ч
    • 10 порций

    Yana P ✈️

  • не обжаренного миндаля • печенья • сушеных абрикосов • растопленного масла • мёда • желатина • сливок 35% жирности • сырного крема •

    • 8 порций

    Galina Chufyrina

  • консервированных персиков • ягод на ваш вкус (у меня сегодня вишня) • сметаны 20 процентной жирности • сахарной пудры • ванилина • печенья или сладких сухарей • миндаля • сахарной пудры

    • 3-4 порции

    Galina Chufyrina

  • консервированных персиков • печенье • слив. масло • желатин • сливок 33% • творожный сыр • сахарная пудра

    Ольга

  • печенья • сливочного масла • сливок 30% • творожного сыра • сахарной пудры • желатина + 70 мл воды • персиков (можно консервированных) • персикового сиропа •

    • 1 час 30 минут
    • 8 порций

    Kseniya Gorelova

  • Сгущенкое молоко • Яйца • Мука • Разрыхлитель • Масло сливочное • Сахарная пудра • Сметанка моя любимая Простоквашино 😌 • Персики консервированные •

    • 3 часа
    • 1 порция
    • Уссурийск, Приморский край, Россия

    Вера Дударь

Помогите нам улучшить результаты поиска

Итальянское персиковое печенье — Marcellina In Cucina

Опубликовано:

· Изменено: Автор: Marcellina

1.9K акции

Перейти к рецепту

Итальянское персиковое печенье представляет собой два мягких печенья, сложенных вместе с заварным кремом, а затем смоченных в ликере, чтобы они напоминали персик.

Традиционно подается на праздники и особые случаи, такие как крестины и свадьбы. Это также идеальный десерт для завершения особого итальянского ужина.

Итальянское персиковое печенье для особых случаев.

Впервые этот обновленный рецепт был опубликован 10 апреля 2010 г. .

Известные итальянские десерты, такие как тирамису, панна котта и кростоли появляются в меню по всему миру. Но вы, возможно, никогда не слышали об этом.

Это итальянское печенье, известное как «Pesche Dolci», что означает «сладкие персики», красивое на вид и восхитительное в еде. Есть также версии из Австрии и других стран Восточной Европы, наполненные различными сочетаниями джема, шоколада и заварного крема.

Пусть вас не пугает их внешний вид. Следуйте пошаговым инструкциям и моим советам для достижения успеха.

Заранее приготовьте заварной крем и печенье без начинки и соберите за день до подачи. Идеальный для вечеринок и праздников.

Содержание

  • 1 Ингредиенты для этого рецепта
  • 2 Варианты ингредиентов
  • 3 Инструкции
  • 4 Советы для достижения успеха
  • 5 Часто задаваемые вопросы
  • 6 Больше рецептов0034
  • 7 ОСТАВАЙТЕСЬ НА СВЯЗИ
  • 8 Рецепт итальянского персикового печенья

Ингредиенты для этого рецепта

Помимо основных ингредиентов для печенья, таких как мука, масло, сахар и яйца, вам понадобится несколько дополнительных ингредиентов.

  • цедра лимона и экстракт ванили — для ароматизации
  • разрыхлитель — немного поднимает настроение
  • молоко — придает печенью кремовую текстуру
  • Итальянская выпечка0028 — это начинка
  • Алкермес — ароматный и слегка пряный итальянский ликер, используемый в традиционной выпечке

Варианты ингредиентов

Крем для кондитерских изделий очень вкусный, но варианты начинки безграничны.

  • нутелла или любая шоколадно-ореховая паста
  • персиковый джем
  • рикотта – попробуйте мой рецепт сладкой рикотты
  • шоколадный заварной крем или любые варианты моего заварного крема

Алкермес – это традиционный ликер, который используется для приготовления этого печенья и придает ему аутентичный вкус. Однако есть альтернативы.

  • Используйте водку или белый ром с несколькими каплями красного пищевого красителя
  • Вместо этого моя мама всегда использовала вишневый бренди – это хороший вариант
  • Попробуйте Кампари
  • Красный вермут, например Cinzano Rosso или Rosso Antico
  • Персиковый шнапс было бы здорово
  • Малиновый ликер, например, Framboise

Инструкции

Как приготовить этот рецепт

Приготовить это печенье очень просто, а результат вас порадует.

  1. Взбейте яйца и сахар. Затем вмешайте масло, цедру лимона и ваниль.
  2. Добавьте муку, разрыхлитель и молоко.
  3. Скатайте шарики и запеките.
  4. Пока печенье еще теплое, вырежьте или выскоблите из нижней части печенья небольшое целое.
  5. Наполните заварным кремом и соедините половинки печенья.
  6. Окуните в Алкермес, затем посыпьте сахаром.

Советы для достижения успеха

Начинка заварным кремом

Следуйте этим простым советам, чтобы и вы легко испекли это печенье.

  • Для достижения наилучших результатов взвесьте муку
  • Если вы используете измерения чашек, хорошо размешайте муку, затем выложите ложкой в мерную чашку и избегайте упаковки
  • Тесто должно быть мягким и слегка липким; добавьте еще немного молока, если оно слишком сухое
  • Используйте ложку для печенья (#70) или взвешивайте (20 г) каждую порцию, чтобы печенье было одинакового размера
  • Раскатайте тесто между ладонями, чтобы сформировать гладкий шар
  • Не пережаривать
  • Вырезать или вырезать середину, пока печенье еще теплое
  • решетка для поглощения перед посыпкой сахаром
  • Охладить в течение 12 часов , чтобы печенье стало мягким и вкусы смешались.

Часто задаваемые вопросы

Можно ли сделать это безалкогольным?

Да! Замените яблочный сок или персиковый сок, окрашенный несколькими каплями красного пищевого красителя.

Нужно ли ждать 12 часов перед подачей?

Не обязательно, но это позволяет печенью размягчиться и приобрести правильную текстуру

Как лучше всего хранить это печенье?

Хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение 5 дней.

Можно ли их заморозить?

Да! Поместите в один слой в герметичный контейнер и заморозьте на срок до одного месяца. При необходимости печенье быстро разморозится при комнатной температуре.

больше рецептов, которые вам понравятся

  • Pizzelle
  • Губковые пальцы
  • Biscotti
  • Итальянское шоколадное печенье
  • Рождественские масла из детских сочетания
  • 333333333333 годы Alpeckeplice
  • . New Preseckest Alckeplice. Сложное

ОСТАВАЙТЕСЬ НА СВЯЗИ

Подпишитесь на Marcellina in Cucina , чтобы получать информационный бюллетень с рецептами, советами и новостями, доставляемыми на ваш почтовый ящик. И оставайтесь на связи в Facebook, Pinterest и Instagram , чтобы быть в курсе всех моих последних обновлений.

  • ▢ 3 яйца
  • ▢ 1 стакана (200 грамм) касторового сахара
  • ▢ ½ стакана (115 грамм) Не взырчатое масло, расплавленное и охлажденное
  • № 1 ТАБЛИЦА
  • 24
  • . 4 стакана (520 г) муки общего назначения
  • ▢ 3 чайные ложки разрыхлителя
  • ▢ щепотка соли
  • ▢ ⅓ стакана (80 мл) молока
  • ▢ 1 стакан итальянского кондитерского крема
  • ▢ ½ стакана см. другие примечания Alkermes
  • ▢ ¾ чашки белого сахарного песка
  • Разогрейте духовку до 350°F/180°C. Застелите 3 больших противня бумагой для выпечки с антипригарным покрытием.

  • С помощью электрического миксера или ручного венчика взбейте яйца и сахар до посветления и густоты примерно 10 минут.

  • Взбейте охлажденное растопленное масло, цедру лимона и экстракт ванили. Продолжайте взбивать, пока смесь не станет густой и кремообразной.

  • Просеять муку, разрыхлитель и соль и аккуратно вмешать в яичную смесь. Вслед за молоком.

  • Возьмите небольшое количество теста и скатайте его в шар. Размер должен быть немного меньше грецкого ореха (около ¾ унции/20 г). У меня есть маленькая ложка для печенья (ложка для мороженого), диаметром примерно 1½ дюйма/3,5 см (размер #60 или #70). Это гарантирует равномерный размер шаров. Сделайте 52 маленьких шарика из теста и положите их на противень, застеленный бумагой для выпечки, оставив немного места для намазывания.

  • Выпекать 10-12 минут. Печенье будет бледным и должно быть мягким. Выньте из духовки и дайте немного остыть.

  • Пока печенье еще теплое, маленьким ножом или чайной ложкой сделайте небольшое отверстие в нижней части печенья. Используйте в другом рецепте, например, ромовом шарике или трюфелях, или раскрошите и посыпьте мороженое.

  •  Заполните каждое углубление кремом для выпечки, затем соедините две половинки вместе.

  • Окуните каждый персик в ликер Алкермес. Выложите на решетку на несколько минут, чтобы ликер впитался. Затем обваляйте в сахарном песке.

  • Поместите персики в формочки для кексов и поставьте их в холодильник минимум на 12 часов перед подачей на стол. Они красиво размягчатся.

Советы для достижения успеха

Следуйте этим простым советам, чтобы вы тоже могли легко приготовить это печенье.

  • Для достижения наилучших результатов взвесьте муку
  • Если вы используете мерный стаканчик, хорошо размешайте муку, затем выложите ложкой в мерный стакан и не упаковывайте
  • Тесто должно быть мягким и слегка липким; добавьте еще немного молока, если слишком сухо
  • Используйте ложку для печенья (#70) или взвешивайте (20 г) каждую порцию, чтобы печенье было одинакового размера
  • Раскатайте тесто между ладонями, чтобы сформировать гладкий шар
  • Не переваривать
  • Вырежьте или вырежьте серединку, пока печенье еще теплое
  • После погружения в Alkermes дайте постоять на решетке для впитывания перед покрытием сахаром
  • Поставить в холодильник на 12 часов , чтобы печенье стало мягче, а ароматы смешались.

Рецепт адаптирован из блога Broxholm Road и южных итальянских десертов Rosetta Constantino.

Часто задаваемые вопросы

Можно ли сделать это безалкогольным?

Да! Замените яблочный сок или персиковый сок, окрашенный несколькими каплями красного пищевого красителя.

Нужно ли ждать 12 часов перед подачей?

Не обязательно, но это позволяет печенью размягчиться и приобрести правильную текстуру

Как лучше всего хранить это печенье?

Хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение 5 дней.

Можно ли их заморозить?

Да! Поместите в один слой в герметичный контейнер и заморозьте на срок до одного месяца. При необходимости печенье быстро разморозится при комнатной температуре.

Калорийность: 180 ккал | Углеводы: 30 г | Белок: 3 г | Жир: 4 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 31 мг | Натрий: 11 мг | Калий: 81 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 15 г | Витамин А: 148 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 32 мг | Железо: 1 мг

Информация о питании — это оценка, полученная с помощью онлайн-калькулятора питания. Для получения точных результатов рекомендуется рассчитывать информацию о пищевой ценности на основе используемых вами ингредиентов и торговых марок.

Пробовали этот рецепт? Буду рад видеть!Упомяните @marcellina.in.cucina или отметьте #marcellinaincucina

Больше итальянских десертов

1,9K акции

Взаимодействие с читателем

Рецепт печенья со свежим персиком | Марта Стюарт

Рейтинг: 3,14 звезды
  • 133 рейтинга
  • 5 отзывов

Спелые косточковые фрукты и сладкое варенье придают этому летнему печенью двойную дозу персикового вкуса. Хрустящая корично-сахарная начинка уступает нежной, влажной внутренней части, усеянной фруктами.

Марта Стюарт Ливинг, август 2007 г.

Галерея

Печенье со свежим персиком

Кредит: Виктор Шрегер

Реклама

Ингредиенты

Контрольный список ингредиентов
  • 2 стакана универсальной муки плюс 2 столовые ложки
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1 пачка (8 столовых ложек) несоленого сливочного масла, комнатной температуры
  • 1 стакан сахарного песка
  • 1 большое яйцо
  • 1/2 чайной ложки чистого ванильного экстракта
  • 2 больших спелых персика, очищенных, без косточек и нарезанных кубиками размером 1/4 дюйма (около 1 3/4 чашки)
  • 1/3 стакана персикового джема или варенья
  • 2 столовые ложки мелкого сахарного песка
  • 1/8 чайной ложки молотой корицы

Проезд

Контрольный список инструкций
  • Шаг 1

    Разогрейте духовку до 375 градусов. Смешайте вместе муку, соль и пищевую соду.

    Реклама

  • Шаг 2

    Взбейте масло и сахарный песок миксером на средне-высокой скорости до побеления и пышности, около 4 минут. Снизьте скорость до низкой. Взбить яйцо и ваниль. Добавьте мучную смесь и взбивайте, пока она не смешается. Добавьте персики и джем и взбивайте до однородности.

  • Шаг 3

    Используя 1 1/2-дюймовую ложку для мороженого или столовую ложку, выложите тесто на противень, застеленный пергаментом, на расстоянии около 2 дюймов друг от друга. (Если вы не выпекаете все печенье сразу, охлаждайте тесто между партиями; тесто можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 2 дней.) Смешайте сахарный песок и корицу. Посыпьте каждое печенье 1/8 чайной ложки корично-сахарной смеси.

  • Шаг 4

    Выпекайте печенье, переворачивая противни на полпути, пока оно не станет золотисто-коричневым и не затвердеет, 11–13 минут. Дайте остыть на листах в течение 5 минут, а затем переложите печенье на решетку до полного остывания.

Заметки повара

Эти печенья вкуснее всего в день выпечки. Через пару дней они станут мягкими по краям, но все равно будут вкусными.

Отзывы (5)

133 рейтинга

  • 5 звезд: 20
  • 4 звездочки: 22
  • 3 звездочки: 53
  • 2 звездочки: 33
  • 1 звезда значения: 5

Марта Стюарт Член

Рейтинг: 4 звезды

07. 11.2013

Влажный и вкусный. Я сделала их как только увидела рецепт в первый раз.

Марта Стюарт Член

Рейтинг: без рейтинга

29.09.2012

Только что приготовила, с абрикосовым джемом и разрыхлителем вместо пищевой соды, и никаких свежих фруктов, так как у меня их нет. Они восхитительны !

Марта Стюарт Член

Рейтинг: Без рейтинга

20.08.2012

Это невероятное печенье! Я использовал около 1 1/2 C. Персики нарезал кубиками и слил сок перед добавлением в мучную смесь. Такие нежные и сочные, они прекрасны! Настоятельно рекомендую!

Реклама

Марта Стюарт Член

Рейтинг: Без рейтинга

10.09.2011

Фантастическое печенье! Сделал как написано, получилось отлично. К сожалению, они становятся лучше в тот же день, когда вы их приготовили — простоя в течение ночи в герметичном контейнере, они становятся мягкими. Несмотря на то, что они все еще восхитительны, нельзя упустить взаимодействие между мягкими персиками и хрустящей внешней оболочкой печенья. Так что постарайтесь приготовить их в тот день, когда захотите их съесть!

Марта Стюарт Член

Рейтинг: Без рейтинга

28.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *